X



【速報】東京都、新たに1219人感染 1月11日 ★3 [Ikh★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:18:48.53ID:4eILu6Jb0
>>849
バットも釘も値上がりするなー関連銘柄あさらないと
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:18:57.76ID:fbIUS7Yp0
減り始めるのはまだ先
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:19:09.37ID:AbiUqKq00
>>910
もう感染者が出たくらいで店は閉まらないよ
発症者が自宅待機するだけ
クラスターで全員発症してもイオンとかなら近隣店舗から応援出すだろうから
店は営業続けられる
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:19:13.33ID:Hm88BbqY0
国民が緊急事態宣言に従って得た勝利だな!!

日本バンザーイ!
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:19:17.62ID:btqdPxob0
味覚障害あって熱がない人が病院行ってコロナ認定されてる動画見たけど、「スーパー銭湯行っていいですか?サウナは?」って聞いててゾッとした
無症状者含め感染者街中にあふれてるぞ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:19:27.79ID:ixvYc8YB0
重症者最多の病床はどんどん空き少なくなってきてるのな
ほんと感染者数なんて検査数と陽性率の兼ね合いでなんとでもなる
ただ病院だけは患者で込み合ってる
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:19:36.29ID:LkyYTNPI0
公園行っても普通にマスクなしで騒ぎまくってる子どもばっかり
親や学校の指導はどうなってるんだか
夏の熱中症にならないために外すというのを
この真冬でもそうだと思ってる
どんだけバカなのか
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:19:41.91ID:hXb1M/fr0
>>51明日の今頃は😱
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:19:46.29ID:SD0hjwH80
コロナに勝利したな、
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:19:48.10ID:+XDGcEPv0
これ以上増えることはない最終到達点

これ以上検査集計する能力はない限界値なんでしょ
これから保健所戦闘員の殉職が増えて報告数が無限に少なくなるのかしら
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:19:55.28ID:iEjENcmh0
>>821
国家は全国一律同じこと発信して
東京だけがセーブされること無くずっと増え続けてるんだし
都知事、都民が頭悪いのが原因の大半じゃね
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:19:59.00ID:Hm88BbqY0
緊急事態宣言したらすぐ収束したじゃんw
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:20:07.24ID:4eILu6Jb0
検査しなけりゃ感染者数増えないんじゃね?

天災かよw
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:20:09.51ID:5SReJufh0
>>815
>ただの実数で減った減ったと喜ぶ

昭和ではこんな田吾作だらけだった。
昨今、感染者数を観たら、瞬時に検査数は?陽性率は?と考える
国民っつーかねらーは増えたと思う。
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:20:13.25ID:zlRXQy79O
都民「さ、飲みに行こうか?
(´Д`)スウゥゥ〜
(´Д`)・∴ゴッホゴホ」
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:20:21.23ID:zQg/07d40
>>957
去年やっておけば良かったな
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:20:22.64ID:OevUdMNb0
新宿じゃぁ、ヤクザが見回りして20時以降フラフラしてる奴から脅しいれてるみたいだな
笑える
被害者も自業自得な時間に出歩いたわけだな
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:20:36.73ID:YBAN5Cql0
>>930
月曜祝日の場合木金が結構跳ねるね。
3000台で止まったら御の字かな。
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:20:39.23ID:zOAq6OGQ0
東京壊滅w
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:20:57.35ID:oFzaZ/HR0
工作員連投でスレ伸ばして大喜びだな
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:21:05.77ID:ixvYc8YB0
>>973
リアルでこれ見れそうだなw
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:21:06.89ID:R9o7IHX40
>>788
上級だったら念入りに調査する
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:21:08.01ID:+HsEq80T0
これからどうなるかだ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:21:11.19ID:WL4FYbzy0
前週比1.5倍で今週推移したとして木曜金曜あたりは3,000行くだろう
陽性率も相変わらず高いから検査数が多ければ3,000台後半まで行く
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:21:25.69ID:5ePrZRut0
航空会社の株買っとけ
来週には10倍になるぞ
これだけ落ちるとこまで落ちたんだからもう後は右肩上がり
明るい未来しかないよw
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:21:25.88ID:U2uliUkz0
グーグル予測大幅に下回ったから良かったと思おう
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:21:26.81ID:zQg/07d40
>>985
書き入れ時w
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:21:45.93ID:50LaS1Tp0
収束したな
変異型が密かに蔓延しているのかもしれんが
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:21:49.63ID:zOAq6OGQ0
>>989
都民開き直りが起こる
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:21:53.81ID:qHSwvOVV0
>>63
古市と橋下の方がタチが悪い
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:21:55.44ID:dDIRXIHr0
飲食全面禁止にすべきだったよ道端に行き倒れが転がる光景が間もなく見れる
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:21:58.44ID:SD0hjwH80
>>978
ヤクザってユーチューバーみたいだな。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況