X



【神奈川県横浜市】 酒を飲んで踊る新成人 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/01/11(月) 19:51:59.01ID:oXfIHRqW9
緊急事態宣言が出されている神奈川県の横浜市で11日、成人の日を祝うつどい(成人式)が開催された。

酒を飲んで踊る新成人の姿も見られた。
https://www.afpbb.com/articles/-/3325582

神奈川県横浜市で成人の日に、酒を飲んで踊る新成人(2021年1月11日撮影)
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/e/-/img_7eb1577b275fed67a807cf547d9de42c258230.jpg
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:17:54.40ID:LxDNnOnx0
ハズレガキw

将来は前科者
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:18:42.64ID:9M282qCX0
>20
>ハタチの門出に甲次郎はねえだろw
>もうちっといい焼酎飲めよ
>>48
>横浜とかハイソ街のボーイが甲次郎とか安物の酒を飲むのか

そこつっこむとこじゃないだろ
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:19:02.48ID:9itOvt/j0
ライブで見ると
お笑いより面白い
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:20:01.35ID:Kzu6h8Ks0
感染?しとるわなw 
追跡しとけや…
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:29:24.05ID:gwlzk2Sx0
チャリで来たの人みたいに、更生するかも
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:35:39.56ID:ZAy5AJUs0
>>800
それはあるな
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:39:56.60ID:MKUDM6Il0
>>31
中国?
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:42:55.37ID:MP0ogu7c0
>>441
つおい大学だらけで憧れる小さいローカル雑魚大学の東大卒のワイ
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:46:46.57ID:Dn5DOsGA0
そもそもお前らポンコツじじいが作った社会が不甲斐ないからここまでコロナ蔓延したんだろうが
自決しろ
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:48:54.95ID:u+3p+2Jy0
>>789
横浜でも深夜にバイクでイキってる珍走もどき稀にいる
警察署のすぐ近く通ってんだから、警察仕事しろよ
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:52:14.01ID:CVgnwYni0
一生に一度の成人式やろ。やるならせめていい酒買えよ・・・
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:58:35.45ID:aqZaVpXY0
新成人は悪くありまシェーン
悪いのは全てスガ
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 09:06:30.02ID:4DyBA0zx0
成人式にもザイニチ来るからなあ・・
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 09:17:50.09ID:zAQzux4P0
一部の人は横浜ブランドとか言うけど
地方となにもかわらない てかブランドと言うだけ恥ずかしいと思う
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 09:27:39.41ID:V/A+zRM/0
どこでも同じ感じだな
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 09:30:42.16ID:Kzu6h8Ks0
仕事では感染対策ガチガチせんとだめだ

遊びはよし、知らん


もう全面規制しろ
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 09:32:44.42ID:bmewBUg80
コロナでどんどん死んで欲しいね
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 09:42:48.95ID:VOa8RtB30
>>1
川崎がチョンなら横浜には中華街あるしな
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 09:45:49.56ID:SuVw7sPH0
>>803
十六葉八重のようだから控えるべきものだわな
でも注文を受けてる業者も着る本人もその辺の意識は無いだろう
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 09:47:55.17ID:Ufwkenf10
まぁ一部のアホな
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:29:29.81ID:c3CvfxM60
なんかこの人の写真長くネットでネタに使われそうだなw
なんか楽しそうで妙な愛嬌もあるからチャリできた、に続くキャラにされて一生後悔する写真になりそw
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:21:25.82ID:8wvNkLuR0
爽やかさがないんだよなー
何かアイテムを足すと爽やかさでたりしないのか?
完全に陽気なおっさんだよ
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:37:37.20ID:NL1LptX80
かぶきもんだな
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:30:37.22ID:OiXd5hg50
何中かわかったか?
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:33:16.01ID:khiIy/NY0
ゴミ袋持ってるDQNは初めて見た気がする
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:37:53.40ID:AX93447T0
>>832
根っからのアホですよ
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:24:50.91ID:3L9Egl1t0
>>116
最終的に総理大臣まで上り詰めてて草
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 03:46:40.69ID:n3ezy48i0
踊るポンポコリン…ポンポコリンとは何なのか最後までわからなかったな
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:29:47.79ID:iW0mGR5d0
これがカッコイイ横浜なんだろww
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:54:25.14ID:RF5EHqzn0
30ぐらいのおっさんに見えた
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:22.60ID:n54n9Lsl0
あほや。
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:54:45.25ID:IphY5MKN0
売れない芸人とか、わざと目立つ格好をしてTVに出ようとする
役者志望がAV男優からはじめることもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況