X



【米大統領選】米、ウクライナの個人・団体に制裁 大統領選挙介入疑惑で★4 [ebolanium2014 р★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ebolanium2014 р ★
垢版 |
2021/01/12(火) 13:41:38.53ID:Er6onlVj9
[ワシントン 11日 ロイター] - 米財務省は11日、米大統領選挙への介入疑惑でウクライナの個人7人と4団体に制裁措置を科すと発表した。

財務省は昨年9月、米国の選挙に介入を試みたとして、ウクライナのアンドレイ・デルカッチ議員に制裁を発動。デルカッチ議員は親ロシア派で、バイデン次期米大統領と息子ハンター・バイデン氏を巡る疑惑への関与で取り沙汰された人物。今回の制裁対象となった個人・団体はデカルッチ議員と関係があるという。

今回の制裁措置により、対象となった個人・団体の米国内の資産が凍結されるほか、米国人との取引が禁止される。

ムニューシン財務長官は声明で「米国民を標的としたロシアの偽情報を拡散する動きは民主主義に対する脅威だ」とし、今後も米国の選挙制度を積極的に守っていくと述べた。


2021年1月12日4:54
https://jp.reuters.com/article/usa-election-ukraine-idJPKBN29G2H2

★1が立った時間 2021/01/12(火) 08:12:19.09
前スレ
【米大統領選】米、ウクライナの個人・団体に制裁 大統領選挙介入疑惑で★3 [ebolanium2014 р★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610421882/
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:02:52.54ID:8mELUIqT0
>>743
自民、公明、維新、立憲、共産

残念ながら全てDS傘下
自民なんてDSが作った政党でもあるしな
アメリカ民主党批判ってほとんど聞いたことないわ
日本の主要メディアも同じだけどね
CIAの管理下
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:02:53.22ID:NLH63ADN0
【ネット】Twitter、米大統領就任式に向けて、陰謀論者Qanon関連の7万件のアカウントを凍結
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610423422/

米Twitterは1月11日(現地時間)、6日の議事堂襲撃を受け、陰謀論QAnon関連の投稿に
使われていた7万件を超えるアカウントを永久凍結したと発表した。
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:02:53.76ID:3B7BC9E+0
>>832
俺は知ってたぞ
YOUTUBEでもう流れてた

バイデン一家はウクライナでは指名手配されてる
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:03:00.19ID:4EegYb5/0
>>825
日本人だって同じ
エプスタインリストに
まさか天皇なんて😱
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:03:19.36ID:TamZPCZv0
厚生労働省 令和元年(2019) 人口動態統計の年間推計

1 出生数
出生数は 86 万 4000 人、出生率(人口千対)は 7.0 と推計される。
2 死亡数
死亡数は 137 万 6000 人、死亡率(人口千対)は 11.1 と推計される。
3 自然増減数
自然増減数は△51 万 2000 人、自然増減率(人口千対)は△4.1 と推計される。
4 婚姻件数
婚姻件数は 58 万 3000 組、婚姻率(人口千対)は 4.7 と推計される。
5 離婚件数 
離婚件数は 21 万 0000 組、離婚率(人口千対)は 1.70 と推計される。
 
日本は毎年140万人死んでるのに騒ぎすぎ

  新型コロナは捏造で存在しない 

恐怖を煽り飲食店潰して国民に悪魔のワクチンを打ち人口削減し、共産主義で国民を支配したいだけ

日本は出生数から死亡数を引いて毎年50万人人口が減ってんだろが調べろよ
 
 いい加減に創価学会の煽り工作に騙されるな
  皆がマスクを外せば新型コロナは消える
https://dotup.org/uploda/dotup.org2353321.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2353314.jpg
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:03:21.95ID:XMQAFwz70
>>845
あるらしいw
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:03:32.53ID:hFQdFLLK0
単発のデマに注意
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:03:32.62ID:uTwLQU4+0
ペロシが今日のトランプ弾劾(自ら主導した)のための下院議会を欠席した理由が
不明で、このことでアメリカ人もいろんな憶測を生んでいるようだ
その中でやはり最も多いのがトランプは既に反乱法を発動していて
それによってペロシも米軍に捕まったという意見
まだワンチャンありますよ!
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:03:36.00ID:YaiUF5Gt0
>>49
皇族邸関係は汚水建設
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:03:39.90ID:zwXppcbd0
大統領令って別に一回ぽっきりのシロモノってわけじゃないでしょ?
どっちに有利だろうが不利だろうが選挙に介入試みたやつらが今後根こそぎでるんじゃ?
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:03:47.33ID:kd3vDD5x0
エプ島顧客リストうpはよ
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:03:47.66ID:ZHhevyL80
>>878
結局ネトウヨって何?
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:03:51.08ID:SXLpWEWl0
これ素直に考えるなら民主党の働きかけなんだよなー
ウクライナからロシア勢力の排除
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:04:01.87ID:zzjorHTO0
損正義を殴らせてもらっての間違いですね。

今さらですが、私はその辺の有象無象の湧いて出たような
売名目的のコメンテーターとは一緒にはしてもらいたくないですね。

私は高度に物理学を学んだ”正統派”ですからね。

私が激怒するのも当たり前の話だという事はもうアメリカの要人の皆さんにも
ご理解頂けてると思います、連中の卑劣で小ずる賢い非生産的な妨害工作の手口と共にね。
連中はこの期に及んで必死になって誤魔化しの工作をするだけで最悪ですからね。

ようやく私が本当の意味で解放される時が来たのです、
このクソのような偽日本国の悪魔たちからね。
もう私は何度も何度も何度も何度も警告しました。本当の日本人にはご協力頂きたいね。

では。
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:04:05.81ID:WKzwOnur0
>>909
だからカナダ人がオカマハリスって言ってるのかwww
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:04:16.12ID:cNTskNcW0
今はまだ世論が2つに割れてるけど
ここ数日を逃したらもうチャンスはない
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:04:26.06ID:YwOTJzUJ0
>>912
インタビュー受けてたとさ。
0925南米院 ◆ULzeEom5Pip0
垢版 |
2021/01/12(火) 15:04:34.38ID:gxRZEk2N0
ざんねんながらお前らの望み通りにはならんqqqqq
まさかこのフェイクニュースを信じているわけじゃあるまい?qqqq
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:04:40.22ID:hFQdFLLK0
淡路島来てんのか
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:04:54.52ID:8XCGoQje0
>>8
5毛が必死だが信じるわ
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:04:58.66ID:3E1ap5qK0
>>908
独仏、トランプ氏のアカウント停止に反対−民間企業が言論の自由制限
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-01-11/QMS9T8DWX2Q101?srnd=cojp-v2
公選された大統領のアカウント完全停止は問題があると独首相は認識
オンラインプラットフォームの公的規制が必要だと仏欧州問題担当相

言論の自由を否定したツイッターさんの明日はどうなるwwww
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:05:09.61ID:clZDAVtH0
>>753
出てこれなかったね

代理のお姉ちゃんきれい
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:05:09.97ID:K8URmc290
トランプ信者は知ってるけど顔信者が知らないのがウクライナ疑惑
一緒にしないでくれw
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:05:20.37ID:9MSdq5+k0
>>736
bite the wax tadpole
なんか中国語でコカコーラの読みらしいよ

でもカードの意味だと日本の出生率落とせって感じ?
オタマジャクシを噛み潰せ
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:05:29.44ID:J2GkjxEf0
NYのANTIFとか
ワクチンとか続報がないな。
クオモとか生きてるのか?
乳首ピアス引っぱられて拷問中?
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:05:31.54ID:YaiUF5Gt0
>>926
電力消費が東京都の2倍
淡路島やべーよ
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:05:35.68ID:nbk+m/MC0
>>597
これ以前から言われてたね
3月再選挙
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:05:36.39ID:Y0bIKaON0
スガちゃん、ビルゲイツからビルゲイツ側が作ったワクチンの売り込み受けたんじゃね?
オリンピックやるにあってファイザーだけじゃ足りないからとか言って
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:06:02.96ID:R1Q22oyo0
淡路島の時給800円程度の仕事をよく頑張るなぁ
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:06:04.84ID:nWVHDV9D0
>>756
あれは男優のおにんにんだったんだ安心しろ
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:06:13.57ID:3B7BC9E+0
遺伝子ワクチンだから
なんらかのほうほうで行動が全部モニター管理できるんだろう
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:06:15.11ID:TamZPCZv0
ID:8mELUIqT0

大量逮捕されれば誰がDS一味だかはっきりする
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:06:15.71ID:Zkje8Nio0
>>935
無理無理
俺の性欲には勝てん
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:06:18.92ID:XMQAFwz70
>>900
230条廃止が確定したな
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:06:22.05ID:iE1Nm5In0
>>937
おいおい
淡路島でなにやってんだ
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:06:45.03ID:4o6nOm2g0
和田と奥山、Kazuyaは民主党の広報に成り下がった。
トランプ支持者に酷いレッテル貼りをし、トランプ下げのツイートばかり。
メルケルやフランスがビックテックの言論統制を批判した記事や、数学者がバイデン票はありえない伸びかたといった記事には一切触れない。

保守で食っていけると思うなよ!
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:07:01.13ID:Q5ieOmsr0
>>939
スダレハゲイツ!
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:07:08.00ID:9MSdq5+k0
>>863
次男だろw
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:07:15.46ID:A0G00TS80
この議員はトランプ支持者連中が信じたフェイクをばらまいてた奴だよ。

トランプ支持者達がいまだに信じてるバイデン親子のウクライナ関連フェイクの数々は、昨年9月の時点で連邦政府自体が事実上否定して、
出どころのこの議員を制裁対象に指定してたの、今回その制裁が発動になった。
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:07:27.73ID:l+QbW0Wt0
>>289
これのことだよ
//www.youtube.com/watch?v=d292GegCCcw&feature=emb_logo
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:07:33.75ID:MkjSF1Ws0
突っ込み入れると
2年間ロシアの関与を疑って
トランプの不正は見つからず
きっと関与してたとマスゴミ報道
バイデンは調査します数週間後に
疑惑は有りませんでした
負かり易くてな
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:07:50.86ID:K0m3XsAt0
>>917
エプスタインの黒い手帳に載ってた日本人名は4人だって。
前に日本人リストいくつも出てたけどあれは怪しい。
日本人や他のアジア人はエプスタイン本島ではなく
他の島ではないのかな。
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:07:57.59ID:3ZcMA36B0
>>950
場所を無理やり結びつけるなら

今回は負け
でも次に勝つ

という布石にしたいと予想してる
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:07:57.94ID:0Bv8okCo0
>>928
デマだぞ騙されんな落胆するから
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:08:05.96ID:va94MTw70
お前らが敵視してるDSってのよく分からんが

特権と強大な影響力を持つ人達とその組織ってこと?

そして幼児趣味のある変態たちが悪魔としか思えない所業をして悪魔崇拝してるってことだろ?
そんでそいつらが世界を牛耳ってるってことだろ?
世界の半分の富を62人が持っていて
うち8人は30億だか40億人の富と同じくらいもってるそんな世界はおかしいってことだろ?

つまりDSがあるとしての主要人物は誰よ?
俺が〆てくるから教えてくれ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:08:07.94ID:MX9WdY5+0
>>522
大紀元ソース。
30%に急落。
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:08:12.13ID:K2rA1laD0
>>951
権力者にすり寄ってるだけだよ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:08:24.14ID:3gtq794k0
>>937
なにしてんだ淡路島で!なんか核兵器で地震でもおこそうとしてないだろうな!
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:08:27.21ID:B95VsGv00
>>960
小山田圭吾の従兄弟が載ってたよ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:08:27.82ID:8TDEv2T30
ここ後継予定?
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:08:29.64ID:GJtdN1of0
>>951
あれは単なる逆張り知的アピールしたら完全に読み誤っただけ
そして自分に都合のいいメディア引っ張ってきたら左翼と同じこと言うハメになったアホども
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:08:38.38ID:tvOD/iyS0
>>951
保守なら、バイデンだよ。
泥舟には、乗らない。
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:08:49.26ID:Y0bIKaON0
ところで緊急って日本にも流れるの?
英語てくるのか?

しくみしってる?
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:08:50.58ID:tjwbqcjr0
>>867 >>904
それ一次ソース無いパヨクの願望反日都市伝説本の話じゃねーか
歴史的な一次資料と状況証拠的にも真逆の破綻したアホ話だ
一瞬信じかけてちゃんと調べたからなバカヤロー
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:09:01.74ID:cNTskNcW0
>>923
恨み抜きにしても割とガチで経済的にも邪魔だからな
日本人は質の高いものを作りすぎなんだよ
アメリカが圧力かけた過去もある
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:09:15.24ID:clZDAVtH0
>>770
秋篠宮となんちゃら宮はあった
あとマスコミ関係と政治家らしい
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:09:16.72ID:TamZPCZv0
903 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/01/12(火) 15:02:56.77 ID:GJtdN1of0
>>873
自民はDSの手下
言う事聞かないやつは自民幹部にすらなれないだけ
単なる雑魚の集まり


安倍晋三はイルミナティ幹部麻生太郎もな
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:09:23.76ID:K8URmc290
>>975
流れるわけないだろwまだ信じてるのかw
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:09:24.28ID:N/5ll88r0
終わってねえのに次書き込むなよ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:09:52.46ID:QWFHQbZA0
>>522
>完全別れてて過激派はトランプ関係ないからやっちまおうって話になってて

それはそれでしょうがないじゃん
民主党が招いた自業自得じゃね
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:09:54.21ID:Zkje8Nio0
>>776
予言なんて実行できるかどうかだろ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:09:58.18ID:+LWs6QmH0
これは終息やん
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:10:13.10ID:q/QWQkyy0
これで選挙結果を無効化出来るな
反乱法も適用出来る
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:10:43.93ID:jS2QxCKn0
パウエルさんはどうしてるのかな
0998南米院 ◆ULzeEom5Pip0
垢版 |
2021/01/12(火) 15:10:48.75ID:gxRZEk2N0
999なら次スレで北米院降臨qqqqq
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況