X



【横浜】暴走族「鶴見家族(ファミリー)」のメンバーら6人を逮捕 男子中学生を集団リンチ 被害者は意識不明の重体★2 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/01/12(火) 21:58:53.33ID:jwdynYay9
 男子中学生に殴る蹴るなどの暴行を加え、意識不明の重体にさせたとして、神奈川県警少年捜査課は12日、傷害の疑いで、横浜市立高校1年の男子生徒(16)=同市中区=ら6人を逮捕したと発表した。いずれも容疑を認めている。

 逮捕容疑は4日午後7時半ごろから同11時20分ごろまでの間、同市保土ケ谷区内の公園で、同市瀬谷区に住む中学3年の男子生徒(15)に顔面や体を殴る蹴るなどの暴行を加え、急性硬膜下血腫などのけがを負わせたとしている。被害に遭った男子生徒は現在、意識不明の重体という。

 同課によると、少年ら6人のうち4人は同市鶴見区を拠点に活動する暴走族「鶴見家族(ファミリー)」のメンバー。被害に遭った男子生徒が暴走族の名前を勝手にかたったり、約束を守らなかったりしたことで、トラブルになったとみられる。同課は6人のほかにも事件に関与した人物がいるとみて、調べを進めている。

1/12(火) 17:50配信 産経新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e111f1048bdd89b03ecc1d2980aee971f3cb7b0

2021/01/12(火) 19:05:12.49
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610445912/
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:49:09.77ID:f7T7JWtJ0
>>510
川崎フロンターレのサポーター団体か?w
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:10:12.34ID:nA8M8J6M0
鶴見系蕎麦最高
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:57:54.78ID:DxNsLG5O0
なんか京急線沿いの川崎横浜辺りって独特の治安悪い雰囲気が昔のまま変わらないんだよな
松戸とか川口辺りなんて今はせいぜい見た目だけのマイルドヤンキーしかいないのに
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:15:52.11ID:QJCu4fhU0
爆音小僧とかもっと暴走族っぽい名前にして欲しいな
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 04:31:24.02ID:ct3h3zzw0
神〇川犬警「自殺」
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 04:39:33.28ID:/hK4Uy2F0
集団リンチとかする子供は、ロボトミー手術しないと矯正しないんじゃないかなぁ。
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 04:42:50.77ID:JKJ1naTU0
全部マガジンが悪い
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:31:39.91ID:cDo+VX3W0
この時代にまだ暴走族www
あ、童話か挑戦人かwww
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:40:13.31ID:jtyH/SZf0
なにこれ、昭和のニュースか?
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:43:41.20ID:RVFuteeL0
優生思想は大事だ
こういうクソガキを政府が拉致して強制断種とロボトミー手術をするべきだと思う
じゃないと他人に対して暴力や迷惑をかけない人々が泣くことになる
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:44:36.29ID:D9aXIF730
な?横浜ってクソイモだろ?
幻想カッペはハマの小綺麗な幻想捨てろ
実態はチバラギ栃木グンマーなんかと変わらんから
ピエロにいた自分がいうんだから間違いない
横浜連合
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:52:21.91ID:D9aXIF730
>>596
戸塚は今壊滅してる
でも横浜、横須賀、相州連合としていくつかは残ってる
全日本レーシング
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:52:58.20ID:60I/YRWE0
>>1
名前と顔出せ。少年法なんかいらんわ
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:17:36.51ID:E2uECWct0
船橋組か?
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:25:07.78ID:Y1gb1wsi0
疼くんだよう・・・
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:27:34.80ID:SCUy24Uw0
鶴見家族、ダサい名前。バカじゃねーの。
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:41:26.67ID:CRdLNndR0
螢が死んで蝶になるケイシチョウでおます
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:42:40.33ID:ZQQBPS9s0
半グレか
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 08:26:24.19ID:OqKP0qsH0
これ知り合いの知り合いらしい。
6人のうちの1人が親が金持ちなんだって
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 08:37:06.73ID:tHBIEelB0
こーゆー事があるから子供は不良とは絡ましたらあかんね。
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 08:38:09.33ID:tHBIEelB0
>>638
一応どんな名前がかっこいいのか聞いて良い?笑
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:01:16.68ID:SzWKbsv10
車でよく鶴見の辺り通るけど、陰気なんだよな。
田舎でとくに何もないんだけど、足立と同じ負のオーラを感じる。
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:02:39.26ID:V7XydKYj0
アメリカのギャングがボスのことプレジと呼ぶのはちょっとかっこいい。

自分達組織を国家に例えて、トップをプレジデントとして扱うのがクール。
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:06:37.43ID:5q9kXOJh0
ゴールデンカムイかな?
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:11:32.24ID:5W28cTiS0
ファミリー()

群れなきゃ何にもできないクソ犬野郎の集まり
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:55:37.58ID:S/Txma1z0
>>610
ナイス!
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:01:02.14ID:S/Txma1z0
どこの公園だったわけ?
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:38:22.33ID:OyoWTBwH0
鶴見注意
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:47:36.69ID:PjMoWERG0
被害者は瀬谷区、現場は保土ヶ谷区、捕まったのは中区・南区・保土ヶ谷区・磯子区のガキらしい
でも鶴見家族
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:49:39.01ID:7ak3ahms0
あの辺は川崎民国の飛び地なんだろ?
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:00:17.25ID:A5xSm6w50
>>23
真面目に矯正無理だからな今のご時世指導者が雁字搦めで好き勝手子供が出来るからおかしくなってる
昔なら、大人が殴ってても止めれたが今のご時世不可能だから治らない
犬の躾でさえ首輪で行けなくして指導するのに言葉で理解する訳無いだろうに言葉の意味理解できない連中だからやり過ぎるんだからな
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:01:48.66ID:A5xSm6w50
>>628
昭和なら死亡するまでやってない
相手がのびたら終わってる
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:04:52.38ID:0eIEIl4a0
>>602 正にその通り。中、高校くらいはよく使ってた。社会人になってからは恥ずかしいから自然と使わなくなったけど
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:08:45.20ID:5CvH5gVX0
実名はよ
殺人は年齢関係なしに
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:01:19.29ID:AIfQSJ760
名前で調べてみたが年齢やら居住地が噛み合わないので多分ガセだぞ
そもそも未成年の名前はそんな簡単に流出しない
福岡のマークイズで起きた事件も犯人の実名未だに分からんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況