X



【投資】 ビットコイン暴落、投資家は「全てを失う覚悟を」(英規制当局) [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:21:35.04ID:WQN7604Q0
100万以上のときに買う奴は勇気ありすぎ
いつも50万に下がる度に買って100万〜150万越えた辺りで売ってるけどめちゃくちゃ儲かるぞ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:21:59.03ID:jAv6pR3r0
>>19
ワクチン来るからもうバブル終わりw
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:22:15.75ID:Kr7pgiP+0
テロ組織の資金源
換金も出来ないしマネロンや薬物のためのコイン
こんなの触る奴は破産願望のある奴のみ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:22:26.94ID:StWNErQ90
放っときゃいずれまた上がる
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:23:09.69ID:U5lGgT3W0
昨日入金だけした
まだビットコインは買っていない
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:23:23.44ID:B1SqhKj70
>>19
今すぐ売ろう!
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:23:27.31ID:lp0fn9in0
欲ボケは全滅でええ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:23:29.11ID:RMf2k4S+0
まだ350万のすんのか。
まあ一時的に暴落しても、また上がるだろ。
理由は、「バカは絶えない」から。
これから人間がどんどんバカになるから、
仮想通貨には上がる要素はあって、
下がる要素は希薄だ。
https://sekai-kabuka.com/bitcoin.html
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:23:49.02ID:zBbBE/6t0
儲かる奴がいれば必ず損する奴もいる
儲かると思わせて高値で掴ませるのが利益を上げるコツ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:23:52.63ID:3PXXEeBl0
物々交換の論理が働かない投資って
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:24:27.88ID:zBbBE/6t0
メダル以下
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:24:28.21ID:m3cbKZ060
>>98
そーなんだ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:24:47.42ID:2wLzhnCL0
普通の信用取引すらできないビビりの上に先見の明も頭も良くない俺は、タイムリープでもしない限り一生仮想通貨に手を出すこと無いだろう
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:24:56.13ID:ejGx8vGL0
お!
良いね良いねえ
破滅しろやあ!
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:24:57.46ID:REEffbsA0
新小岩が捗るな
0122!id:ignore
垢版 |
2021/01/13(水) 07:25:15.37ID:zFqc+hBu0
>>15
言うて180ぐらいかな
有事になればさらにストーンといくぞ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:28:09.69ID:WQN7604Q0
今の時期は恐くて売買できないな
でもビットコインは数年持っとく覚悟でのんびりやればローリスクハイリターンの神
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:28:26.70ID:OeZGuXgG0
>>121
ホームドア完備で警備員常駐、しかも駅がきれいになったちんこいわはオワコン
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:29:06.55ID:qbwpBXx70
>>100
簡単に動かしやすいから
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:29:38.82ID:CttLMPi20
ビットコインに、全振りしてるやつなんかおらんやろ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:29:52.28ID:euDA1Fk/0
やったぜ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:30:48.60ID:eQxQL8oC0
>>11まだ暫くは下がるだろうけど 次の波が前回の高値を抜けるかで先が決まるだろうね
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:30:49.42ID:1gZ7GmxS0
いいんじゃないの
一番下がったなって時にまた買っといて
スレ立つぐらいに高騰した時にまた売るってだけ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:31:17.43ID://DNXS+o0
やってみたいけれどゴールドより根拠が無さ過ぎて怖いんだよな
一瞬で資金が消し飛びかねない
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:31:18.81ID:FCSvKjwi0
ビットコインて価値の裏付けが無いので、
いくらが適正な値段か算出できない。
価格がいくらであってもバブルとは言えない
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:31:44.54ID:IlD9qa4B0
底で拾って上手く波乗りすりゃ良いんだけど
人間って馬鹿だから全力以上で行ったり高値で掴み続けちゃうのよ
AIを使えば上手いこと儲かりそうではある
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:31:46.00ID:UfCLOsu80
もう一回上がるために養分仕込んでるようにしか見えん
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:33:08.38ID:eQxQL8oC0
>>100金余り+よく動く+各国金刷り捲りで紙幣の価値が下がる可能性大 
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:33:32.45ID:4yNUB3lp0
金持ちの遊びだからわけわかめ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:33:40.91ID:m3cbKZ060
養分増やすのに必死だよなぁ
何にも無いデータなのに
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:34:47.30ID:VlXivoA90
政府の後ろ盾ないから良いんじゃん。
ドルも円も金も同じ。人が価値を見出すかどうか。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:35:12.18ID:zfCRqHPy0
全損ってマイナス100%までしか下がらんからな

怖くも何ともない。他方上がる方は数倍 数十倍にもなる可能性がある。

やらん理由がない
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:35:29.44ID:qbwpBXx70
これは、規制当局が言っているのがポイントだな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:35:53.74ID:Eb7aGnSq0
20年以上前に米国に居た兄弟からネット上に金塊みたいなものが出来たと聞いたけどそれがビットコインだったんだなぁ……
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:36:19.00ID:DD2t/+hx0
つぎ込んで失い遺産を横領したクズ

さっさと死ね
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:36:27.61ID:wmTVv8t10
ビットコインは株と違って空売りや信用取引が無いから
自分で借金して買うとかしなきゃそこまでヤヴァイことにはならん
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:36:51.74ID:JRBnX2WD0
>>146
今はマイニングよりそっちにリソース割いた方が儲かりそうだぬ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:36:53.65ID:zfCRqHPy0
>>156
ビットコ投資家は国難のこの時期に大量に納税をする愛国者や。もっと尊敬されてしかるべき
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:36:57.86ID:ai//muVj0
規制たって前の中国みたいな全体主義国家じゃないんだから
大した事は出来ないだろ
税制変えて日本のように累進課税に組み込むとかするのかな?w
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:37:04.25ID:Wn1aWXsP0
次世代の通貨だとか持て囃されたけど
結局投機ジャンキーの遊び場になっただけだったな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:37:42.06ID:Lw3NiKGE0
ビットコインは半分を取得された時点で終わったんだよ
完全に私物化されている状態
知らないバカが投機しているチキンレース状態
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:38:20.19ID:Kr7pgiP+0
実態も現物も無い電子ゴミを高値で買う奴w
いずれ梯子外されて各国に規制されてリアルに無価値になるのに
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:38:22.53ID:yxsBSDDd0
>>1
うちのファンドで使ってるAIによると2日後くらいに暴落
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:38:47.96ID:4lH3x2ZF0
上げて落とすの繰り返して貧乏人から巻き上げる仕事だからな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:40:06.05ID:/1Df8rI30
高値掴みが売り抜け必死だがもう下がるよ…
今から買うのはやめとけよ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:40:19.18ID:Atfu9yGT0
完全私物化で貧乏人から金を巻き上げるシステムになってるよね
知ってる奴らが一気にショートいれてくる
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:40:43.55ID:Y2llxipj0
通貨なら交換価値が安定してないと役に立たないんだが、交換価値が安定する(=価格が変動しない)なら誰もビットコインを買わないという矛盾

既存の通貨に取って代わると言いつつ、ビットコインを買ってる奴らがほしいのは既存の通貨でしかない
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:41:20.50ID:ghXgiKyq0
しょせん文字通りのあぶく銭
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:41:56.73ID:PKTdM+Y00
株もやべーだろ
トランプが中銀に圧力かけ過ぎたせいで崩れたらアメ公庶民の老後まで心配になるわ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:42:28.45ID:6l2MF4pS0
先週くらい「今買わない奴は馬鹿」って書き込み多かったな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:42:39.65ID:mHTbOE6x0
年金つぎ込んでる奴いるぞw
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:42:44.61ID:Y2llxipj0
>>185
最終的にはゼロになる
それまでの間にどこまで上がるのかは知らん
買うアホがいくらで買うかなんて予想できない
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:42:48.30ID:Bs3x+HYA0
低レバで売りでいいんじゃね?
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:42:56.06ID:2bOE6G/s0
>>143
どこの会社使ってるの?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:43:20.79ID:icRVIFSb0
各国の中央銀行がデジタル通貨出すとゴミになる
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:43:32.21ID:DkxrBX850
>>11
出た!
ビットコドッコイ!
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:43:35.19ID:DidjRKUM0
失わないよ。売り煽り。
なぜかって大量に下で持ち続けている人にとっては、
自分より上の人には手放してもらいたいからね。
一度手放してもらい、その上でさらに高い値で買ってもらうことで、
自分の持つ大量のコインの一枚当たりが倍々ゲームになるからね。

コインの枚数が決まっている以上は浮遊コインは多いほうが良い。
コインの流れが止まってしまうのが一番困ることだからね。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:44:23.79ID:3PXXEeBl0
偽通貨かどうか見届けたいね
エンデが泣いてそう
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:44:37.50ID:IQXROP3c0
>>189
賭場なのでゼロにはならないだろ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:44:59.00ID:n/2iUVbr0
これ本当に資本主義をパロディ化したゲーム以外のなんでも無い。

そもそもが価値の無いもの。でもそれを言ったら紙幣もただの紙切れか。

信用っておしろいよねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況