X



【米大統領選】米、ウクライナの個人・団体に制裁 大統領選挙介入疑惑で★20 [noinnoin★]21 [noinnoin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001noinnoin ★
垢版 |
2021/01/13(水) 12:58:16.53ID:0F6SZdwk9
[ワシントン 11日 ロイター] - 米財務省は11日、米大統領選挙への介入疑惑でウクライナの個人7人と4団体に制裁措置を科すと発表した。

財務省は昨年9月、米国の選挙に介入を試みたとして、ウクライナのアンドレイ・デルカッチ議員に制裁を発動。デルカッチ議員は親ロシア派で、バイデン次期米大統領と息子ハンター・バイデン氏を巡る疑惑への関与で取り沙汰された人物。今回の制裁対象となった個人・団体はデカルッチ議員と関係があるという。

今回の制裁措置により、対象となった個人・団体の米国内の資産が凍結されるほか、米国人との取引が禁止される。

ムニューシン財務長官は声明で「米国民を標的としたロシアの偽情報を拡散する動きは民主主義に対する脅威だ」とし、今後も米国の選挙制度を積極的に守っていくと述べた。


2021年1月12日4:54
https://jp.reuters.com/article/usa-election-ukraine-idJPKBN29G2H2

★1が立った時間 2021/01/12(火) 08:12:19.09
前スレ
【米大統領選】米、ウクライナの個人・団体に制裁 大統領選挙介入疑惑で★20 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610506660/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:03:15.65ID:5e+5RJ720
>>928
トランプの今朝の声明でもそれが上がっていたからな。

これからは政治より安全保障重視で、軍事政権に移行する。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:03:27.31ID:+wEzyNnX0
>>946
厨二病がすぎる
あいつら厨二病大好きなんだよ
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:03:28.04ID:wQuL4UHZ0
>>945
3日じゃ決まらないよ。
明日下院で可決して上院の審議は早くとも来週から。
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:03:29.54ID:63xxJSgQ0
>>646
02:11:10〜、05:33:50〜
がそもそもないんだが
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:03:29.56ID:+NNvq6640
あ、致命的に恥ずかしいちっぱいのレスをみつけた

武士の情け、貼るのやめといてあげる
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:03:31.09ID:BYd4PUdi0
>>933
怖いw
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:03:31.91ID:HTHGYnxa0
>>945
上院が19日まで休会やから
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:03:36.53ID:WZi8jYB80
>>948
何年後からワープしてきたん?
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:03:54.85ID:AhCrXScY0
>>158
このおっさんもコロナになったと言うニュースあったな
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:03:56.01ID:uJXbAKaA0
>>863
そんなことをリンウッドが言ったっけ?

まあ教皇が逮捕されたぞ、って意味だろ
そっちはまだ真偽が不明だ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:04:00.44ID:bvF7ZrrJ0
>>904
この程度で教祖になれるって信者のレベルがヤバすぎるw
他人の転載ばっかしてテキトーに思わせ振りなこと言ってるだけなのにw
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:04:00.79ID:PNZDLQhN0
>>945
世界そのものが余命4年未満や
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:04:03.23ID:jiVQ6DzR0
>>937
敗者だけに
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:04:07.99ID:UCtVR3wk0
>>899
公にはしないだろう
混乱するし
アンティファとか暴れ出すし
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:04:11.39ID:kPjVnCXg0
そういえばバチカンの停電は実際には停電していなくてカメラの露出が抑えられた設定になってたのでは?って話は既出かね?
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:04:14.08ID:55qVrEne0
>>863
あれは本当に停電だったね
だれか消灯とかいったけど
あれは停電
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:04:17.38ID:SQiTsvX00
>>885
ここまでの不正は無かったな
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:04:32.15ID:/sUaM8PV0
一旦軍事政権に移行して3月に改めて軍の管理のもとで大統領選挙かな
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:04:33.84ID:WZi8jYB80
次スレ用意してあるのかしら?
いつもスレで迷子になる
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:04:40.42ID:WWeaqjPr0
>>840
Bプランはロシアになすり付ける。
どちらにせよ、ロシアとトランプはグルだったという
結論だけを民主党応援団使ってプロパガンダ。

そんな予定だったという話ですか?
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:04:47.76ID:69KSIubv0
まだYouTuberのナニナニさんがーとか言ってる連中、真剣に騙されたのに気づけよ。マジで。

お前らが騙されたままでデマを撒き散らすと、社会にとって有害なんだよ。わかれよ!
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:04:48.87ID:+NNvq6640
>>945
いや、上院の採決はバイデン大統領の就任後にするとおもう
任期切れでも弾劾はできる
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:04:51.93ID:4gz+TtFI0
>>910
トランプ垢停止した時点で予想されたやろ
トランプ支持者がいまだにツイッター登録してるのが理解できひんわ
垢なしでも閲覧できるのになんで?
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:04:51.96ID:X6qF/UOU0
>>728
見てないくせに言うな
朝のスレで検証されてる
見てこい
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:04:53.95ID:SQiTsvX00
>>955
リアルでライブ見てたけど出てた
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:05:02.53ID:IfHvKw2j0
>>961
ドンパチやってる感じの
光が見えたらしいよ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:05:03.07ID:HTHGYnxa0
>>972
そんな感じするね
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:05:05.06ID:0A4AL7pW0
>>930
それ言い出すときりないけど居る時と居ない時あるから腑に落ちないんだよなー
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:05:07.44ID:wx49nril0
>>919
デマ流すなよ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:05:19.99ID:bvF7ZrrJ0
>>930
今日だよ
黙祷してたろ
修正25条なら下院は余裕で通過だし次の弾劾の準備でもしてんじゃねーの?
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:05:28.67ID:55qVrEne0
>>967
いくつかのライトはみえるが
あれはソーラーシステムのライト
今日もみられるはず
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:05:30.17ID:HwrlnAqa0
>>27
シナチクの情報錯綜作戦。
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:05:43.70ID:/0ue/en40
>>966
暴れさせて捕まえたほうがええやん
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:06:02.88ID:R3fa3RYW0
中共にボロ負けしたヅランプwww
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:06:11.82ID:xf2+JCB40
トランプ勝つ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:06:16.31ID:PcJQ8wV50
不正はなかった

イイね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況