X



【速報】「一緒に遊ぼう」 身長160センチ程度の中肉の男が小学生男児に声かけ後方から抱きつく [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2021/01/13(水) 15:56:05.45ID:y9QVu5TO9
 福岡県警宗像署は12日、宗像市天平台付近の路上で11日午後4時半ごろ、小学生男児が高齢の男から「一緒に遊ぼう」と声をかけられ、後方から抱きつかれたとして、防犯メールで注意を呼びかけた。署によると、男は70歳くらいで身長160センチ程度の中肉。黒っぽい服装、茶色の野球帽、白色のマスク、サングラスを着用し灰色の車両を使用していたという。
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/680865/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 15:57:37.80ID:CNdPjOje0
昭和ならアタリマエ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 15:58:36.37ID:Bob9DdGd0
>>1
ちっさ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 15:59:52.91ID:Jwh70p0l0
遊びたかったんだろ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:03:12.11ID:Cs+hyBK+0
池沼なんじゃないか?
やっぱ脳のホルモンなんかがおかしいせいか
体型も異様にデカいとか逆に小さいとか多いし
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:04:56.55ID:BDKEdDIr0
鬼ごっこで勢い余っちゃったんだろう
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:07:04.67ID:JObfRd8x0
まぁ不審者なんだけど、目的がサッパリ読めんな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:08:32.44ID:LAm3DwSp0
不審者に思われるから迂闊に声をかけられない
何かあっても子どもたちは今の時代無視されると思う
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:08:54.57ID:HhsyqZRQ0
口笛吹いてー 路上に行ったー

知らない男がやってきてー

遊ばないかと笑って言ったー
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:10:08.51ID:hUyl9p+b0
廬山亢龍覇ー
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:12:06.24ID:j3/EElE50
昔は、こういうのが妖怪に認定されてたんだろうな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:16:23.58ID:Euy9bNd10
孫と会えなくて寂しかったんだね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:18:07.19ID:kktiohuH0
こなきじじいじゃん
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:19:18.30ID:YwihWSSO0

0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:19:30.95ID:qNfV0O660
昔は小太りだったのかな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:20:13.38ID:bzPYXqFR0
160センチだと中背扱いにはならないのか?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:39:36.66ID:sWKhjFwV0
>>12
昔、小学校の頃にそういう同級生♂がいて、実際げへへへへ!!って笑いながら抱き付かれたことあるわ…

本当にそういう笑い方するのな…
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:46:05.03ID:Q1fh8gl40
浦安鉄筋家族で例えると
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:47:03.23ID:bLU7v27a0
なんでいっつもチビとか小太りなんだよ
たまには175〜180のスラッとした体型の変質者も出ろや
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:52:15.14ID:YwihWSSO0
>>42
野球帽で察しろ!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:01:45.59ID:NvOboQYo0
アニメでよくある後ろからハグをリアルでやるとこうなります
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:18:34.18ID:4vW19tlF0
何年生かわからんけど、下手したら小学生のほうがでかいとかあるよね
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:40.30ID:DCexIys20
 /⌒\
/   |
( ノ\\\ )
6  6
   
ノ・  、  、、、
   Θ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:33:30.39ID:apN53cgY0
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 群馬★3[ばーど★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1595679271/l50

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
群馬県警渋川署は13日、群馬県高崎市の会社員、一関公史(29)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
県警の調べでは、一関容疑者は13日、群馬県吉岡町内で県警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
一関容疑者は容疑を否認しているが
、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。

2021年1月13日14時50分 産経新聞
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:57:11.80ID:Qs8aKALW0
160センチで中肉っていうと70キロくらいだよな
んで小太りだと90キロくらい

この感覚がいまいちわからん
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:26:13.59ID:qlVD/9hf0
160cmって小さくないか?
身長の低さに比例して身体の全てのパーツも小さく見えるから以外と子供っぽい外観のやつだったのかもしれない
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:31:47.36ID:uEuKtaB80
ホモこなきジジイ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:39:29.09ID:c8QHfAUy0
>>41
変態はたいてい在日だよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:45:56.56ID:oYvcr5TP0
>>10
タッキーは157って聞いた。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:46:37.82ID:qlVD/9hf0
警察「楽しそうだな、俺らも混ぜてくれよ」
不審者「ボク、ケイドロは苦手なんだよなぁ…」
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:15:37.20ID:38KIO6GA0
老けた小学生かもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況