X



【歴史の1ページ】CNN記者「今朝歩いていたら、国会議事堂で州兵が寝てた」 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:25:21.71ID:1EGnMNU80
「兵が寝てたってねぇ」
「へぇ〜」
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:26:24.35ID:GE9MomPu0
柴田州兵です。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:26:56.61ID:Fi3qjIzl0
ディープステート?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:27:30.62ID:/KXPg52R0
● 政府を批判すると、維新の支持が上がる

次回の投票先アンケート、1位自民、2位維新
日経 世論調査2020

立憲、共産、公明には国民は期待していない
現役世代の第2党は維新
高齢者の他界により、年々この傾向になる
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:27:49.08ID:v7ZmGQh20
 





【貧富に関わらず適切な医療を受ける権利 ー 基本的人権】

【どの国でも、憲法で、国民の生命を守ることが政府の仕事だ】


憲法にしたがって、米国は米国政府が国民の医療費を
出しているから、米国は国民皆保険であるのと同じことだ。
また、米国以外の先進国では、どの国でも国民皆保険制度に
なっている。国民皆保険制度は、けっして日本だけのこと
ではない。貧富に関わらず適切な医療を受けることの出来る
権利は、憲法に基づく人類共通の権利だからである。


竹中平蔵が、菅の参謀。竹中は米国保険会社の傀儡だ。
小泉が首相のときなど、米国保険会社からの要求は、
これまでにもよくあった。米国が敵国であると、認識を
改める必要がある。    
  
米国がTPP条約に参加することは、絶対に許可出来ない。

  



 
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:28:47.03ID:nDzN/mxW0
これからハリウッド映画も真っ青の大スペクタクルがアメリカで繰り広げられるんだよ。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:28:52.01ID:Q91AU+tQ0
>>2
😂
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:29:53.56ID:fv3Wz+Hv0
トランプの親衛隊が議会を制圧か・・・。

テロを理由に軍をすすめるとか古典的すぎるなこれも。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:30:13.94ID:5D4L5xep0
DC首都警察が封鎖を解いてデモ隊を内に入れちゃうからな(´・ω・`)
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:30:19.91ID:SVH/EiKb0
アメリカ帝国の終焉か。
300年もたなかったな。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:30:39.60ID:WyZ23VRC0
アメリカが平和な証拠だよ、(゚∀゚)ハハハ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:30:51.68ID:LPARmCpM0
ここは何州の管轄なんだ?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:32:22.88ID:+p6aHJnh0
おお、立派な戦場だな
古代ローマと変わらん
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:32:58.85ID:5lDm6Zi80
しゅうしゅうへい
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:33:06.11ID:GE9MomPu0
乱入して来たトランプ信者を皆殺しにするために英気を養ってくださいね。おーえんしてまーす。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:33:33.67ID:EIa3ceNG0
緊急事態で駆り出されたサラリーマン州兵かわいそう
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:34:07.61ID:8njwNfGz0
シューヘイヘーイ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:34:23.22ID:zYztcokL0
クーデターじゃん
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:34:31.08ID:fv3Wz+Hv0
>>22
連邦軍とか州兵とか関係ないよ。トランプシンパか否か。
派遣命令をだしたのはトランプだろ。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:35:02.26ID:zYztcokL0
>>7
ボディアーマー
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:37:04.87ID:SVH/EiKb0
こいつらみんな、英検1級が余裕なほど英語を勉強してるんだぜ。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:37:32.99ID:fv3Wz+Hv0
>>33
ワシントンには大統領令が発令されてます。つまり戒厳令下。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:37:54.63ID:9tovwQeP0
>>1
上の画像と下の画像は間違い探しか?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:38:08.56ID:mK5KjMuH0
>>24
連続用紙の上でも寝れるから平気平気
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:38:10.78ID:u+X5szLE0
ラッパ吹いたらどうなるんやろ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:38:41.61ID:VhPrZX2s0
早速正義の光に怯えとる
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:40:16.78ID:fv3Wz+Hv0
ハリスが20日までに辞められるかどうかが次の焦点って感じか。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:40:34.36ID:ngpcQ3w20
国会議事堂の中で自衛隊がフル装備でごろ寝
優しい世界だな
トランプを三顧の礼で迎えろよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:40:48.65ID:1qeHAJfW0
何人いてもランボーに負けるレベルだからな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:40:53.37ID:Xjxm6tg/0
こんな馬鹿でもCNNの記者やれてるのは、いかにメディアが拝金主義かってことの証明だな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:41:56.37ID:ucEJKhgs0
もう面倒だから、この州兵でホワイトハウスを襲っちゃえば?
トランプを逮捕しようぜ。

ついでにネトウヨも捕まえよう。
どうせ役に立たない
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:42:42.44ID:fv3Wz+Hv0
ペロシもPCネタで拘束されて、釈放された気がするんだよな。

ハリス売ったかもしれないと疑心暗鬼の可能性有り。
左翼の政権はそういう疑心暗鬼が凄い傾向があるから。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:44:23.67ID:fv3Wz+Hv0
弾劾やったら逆に新政権の支持率がやばくなる気がするんだが、おそらく弾劾はやる。

ビッグテックにもさすがに一般国民はドン引き。これは愚策だよ。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:45:21.83ID:Oy/lCzFC0
わろたw

何してんだよ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:46:52.53ID:Oy/lCzFC0
>>36
もう、トランプは大統領じゃないので無効
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:47:32.52ID:SGoqpQ500
○【意外性が無い?】セックスでのし上がったアイドルとは?

○人類の歴史とアヘンに関する一考察・・・。( ´Д`)y━・~~

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=8573513
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:47:59.09ID:CtQI7Stu0
寝てる風に見えたらなんだよ?
お前なら襲撃成功できたとでも言いたいんかよ?
フェイクニュースばかり流しやがって
お前こそ一生寝てろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:50:20.16ID:fv3Wz+Hv0
>>58
20日以降はね。
でも反乱法発動下だと合衆国憲法の条項は停止され軍事政権になる。
次期はバイデン政権というのに変化はないけどね。

やるやらないは別として、その準備は整っているとはいえる。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:53:42.71ID:G/sMwtx20
>>4
いびきがガードガードうるさかつた。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:56:10.93ID:fv3Wz+Hv0
証拠がなければなにやってもいい。裁判所もかかわらないっってルールに民主がしちゃったから。

最終的には軍隊掌握したやつが勝ちというのが人類の歴史。
どうなることやら。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:58:55.41ID:Qk15BDno0
最近、アメリカのリベラルがとてもアホっぽく見える
色々バレてるのに、頭隠して尻隠さず状況を理解できてないというかw
こんなんでまた日本に対して高圧的に人権だの何だの正義を振りかざすですかね
日本の方がよほど国としてまともだと思うんだが
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:01:40.78ID:mHEE3sVQ0
>>67
ネタでもなく何でもなくルドルフはこうやって共和政を打倒したという話を地で行くイメージだな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:02:04.09ID:p054KxUS0
>>68
米国の呪縛からは解き放たれた感じがするなw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:02:25.38ID:E6hJaIuv0
直ぐ起きて戦えるよ
韓国の徴兵の話でも、夜中に急に叩き起こして
長距離歩く訓練をしてるそうだ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:03:16.85ID:iH8E6Zoj0
>>43
連邦に州兵が居るのか??
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:05:07.99ID:p054KxUS0
ビッグテックのトランプ遮断も。

軍事オプションを遂行するときはブラックアウトが基本だから。
軍隊を動かすつもりなら渡りに船だったかもしれない。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:06:10.88ID:pPc/Oxja0
>>35
今度の大統領就任式でFBIなどが警戒・想定しているトランプ支持者からの襲撃は
・銃火器で武装しワシントンDCに乗り込んでくる
・爆発物による爆弾テロ
・化学薬品などを使ったBCテロ
・ドローンによる攻撃
・航空機によるカミカゼアタック

らしいね
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:07:23.08ID:doiGoZkq0
>>72
D.C.は特殊、連邦政府直轄で大統領にのみ忠誠を誓っている。
トランプが戦闘を命じたら死ぬまで戦う。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:08:46.69ID:FBkaiqLE0
>>2
吉本と松竹とナベプロに履歴書送っといたから
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:09:13.33ID:iH8E6Zoj0
>>75
おお!
日本で例えれば、近衛師団だな。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:09:40.77ID:alwgIsMJ0
だらしないように見えるかも知れんが、馬鹿げた事態を発展させないための警戒という
ことで理解できると思う。トランプが常人ならこんなことは起きなかった。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:09:59.45ID:p054KxUS0
連邦軍を合衆国内で展開するとか、本来ならこれほどセンシティブで難しい作業はないからな。

本来なら非常に深い堀を乗り越えないとできない。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:14:22.63ID:ADrl/tdt0
>>46
パートタイムの超やる気のない人たちのイメージが出来上がったよな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:15:15.76ID:eIyFhm1W0
>>1
アメリカに国会議事堂あるんだ(´・ω・`)
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:15:25.03ID:O0UvqbP90
>>78
民主主義を踏みにじったのは高潔なアメリカ民主党の皆さんじゃないんですかねぇ
もしかしてバレてないと思ってます?
選挙があんな体たらくで、今後どんな顔して世界に民主主義とやらを輸出していくのやら
バイデン政権には期待してますけどw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:16:31.14ID:alwgIsMJ0
>>75
これってトランプ派の暴徒を警戒しているのではないのか。
トランプの命令でここに兵士がいるという話はややこしい。
指揮系統がどうなっているか分からなくなった。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:19:54.18ID:5q9cAT6+0
>>68
周りが全員キチガイだらけと思ってたら自分がキチガイだったパターンだな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:22:06.67ID:O0UvqbP90
>>86
何なんでしょうね、アメリカ民主党の皆さんの自己評価の高さw
やってることは最低なのに、聖職者のように説教してくるウザさと言ったら
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:24:11.51ID:cb7hWomz0
もうすぐトランプ信者の死体の山が見られるのか。楽しみでならないよ。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:27:54.39ID:XU6Ga5Yj0
アメリカの自由と秩序を守る州兵の皆様ごくろうさまです
アメリカ人じゃないけどアメリカの安定は日本の利益になるからね
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:28:14.09ID:doiGoZkq0
>>85
連邦議会にいるのはニューヨーク州兵とかペンシルベニア州兵とかのバイデン派の兵だよ。
現在1万の兵力で就任式までにもう5千の援軍が来る。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:33:16.79ID:xhhIgyUr0
>>85
たとえトランプびいきでも「暴徒は暴徒、制圧するしかない」という認識なのかな
それがわかっている人は、口先だけで実際に暴れたりはしない
それでも暴れる人は、それはトランプびいきのふりをした反トランプ派とみなされて…
0096名無しのリバタリアン
垢版 |
2021/01/14(木) 00:37:22.51ID:mdnVu2Wy0
よくこんな時期にこんなとこで寝られるな
めちゃくちゃ寒いやろこの床
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:40:31.08ID:Wm5l1kU+0
すごいな
本当に信じられない
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:42:34.37ID:N7JJSseZ0
交代要因もいないのも驚きだが
これいる意味あるのか??
いるだけやられ損だろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:44:44.22ID:Wm5l1kU+0
>>99
いるだろ当然、なんかあったら即対応するためだ
わけてるんだよ
休息隊と稼働隊を
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:48:49.75ID:fn1s0XNf0
>>93
嬉しそうだな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:53:30.01ID:OoIuH2EM0
長渕剛全盛期の歌詞みたいなスレタイ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:57:59.65ID:b9nWyhY20
BLMの暴動には寛容で、白人の極右に激辛なのはなぜ?
トランプのアカウント永久バンとか、表現の自由の侵害も甚だしく完全に中国のやり方やん。
アメリカマジでおかしくなってないか?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:12:07.36ID:WKfm4Go20
「コロナ、お前すげーわ」現場医師が見た5つの ”新型コロナ、ここがすごい”

http://www.huscvy.shop/TQUm3101221.html
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:21:22.97ID:F2U7VQP40
鳥肌実の黙示録みたいだな

今朝、わたくし、目を覚ましますと、枕元に夏みかんが4つ、置いてありました。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:55:24.16ID:aS1wJsek0
>>104
Twitterなんて民間企業閉め出されてもしょうがないだろ
ソース二度付けしたから店からほっぽりだされた程度のこと
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:55:01.95ID:Z2NZ6UdO0
トランプ一味が襲撃に来たら次は侵入させる前に殲滅する気まんまんだな
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:57:30.15ID:Z2NZ6UdO0
これは微レ存ピュリッツァー賞狙いで撮っといたやつだな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 03:06:17.56ID:hPZEVjji0
>>104
事実認識が誤ってる
まずBLMの大半が平和的なデモだった
一部の暴動や略奪を働いた者を大々的に扱う情報操作に踊らされてはいけない
しかもそいつらは防カメ映像から次々取り締まられ法の裁きを受けている

ちなみに議会前デモで暴徒化したのもやはり参加者の一部だけだった
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 03:11:34.43ID:jejUGWnB0
>>111
終わってるやろ
真綿で首しめられた感じで気付いてないか?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 03:41:11.71ID:isgEC7Bu0
インタビューすらしない無能記者
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 03:46:16.16ID:k02iMF1i0
>>1
自分らのペンの力が此処まで国をグシャグシャにする一助になったのだからさぞ誇らしい事だろう
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 03:48:12.68ID:k02iMF1i0
>>2
「起きたら何すんの?」
「まずは髭そるじゃー」
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 03:52:26.37ID:3apDY9QA0
副大統領の黒人女性が大統領になるの絵が見えてきたじゃんw
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 03:53:35.81ID:M90ETR1a0
麻生太郎もよく寝てる
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:02:31.46ID:iJQ4D50H0
何が歴史の1ページだ?
お前らがドミニオンで不正を実行しバイデン票が垂直に伸びた瞬間がそれだろ
連邦最高裁が憲法から逃げ出した瞬間がそれだろ
1月6日にワシントンに集結した民衆の写真がそれだろ

チンドン屋以下が偉そうにジャーナリスト面してんじゃねー!
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:05:03.60ID:swu1U+VG0
連邦議会なのに州兵が守るのか
謎だな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:07:54.21ID:W8k1C0w10
どんなに兵士いてもバイデンやハリス、ペンスの子供を人質に取られたら意味なくない?
テロリストが正攻法で攻めてくると思ってるなら馬鹿すぎる
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:08:24.25ID:ZpSggPpl0
>>132
連邦軍は国内に向けられない。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:08:35.75ID:S7b38PIL0
陸軍・海兵隊「デモ参加は御法度よ」
あとは数キロ先から狙撃、命中させちゃう射撃のスペシャルチームもFBIだけじゃ数足りんやろ。
軍の精鋭もくるで

たぎってきた〜
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:15:22.61ID:4nH+GXWU0
>>104
反乱能力の違いじゃないか。

BLM運動の暴動はチンピラの略奪で、一部で議会占拠で自治区を作ったけどママゴト遊びで終わった。

トランプ支持層は撃たれて亡くなった女性獣医からして元米軍将校だし、民兵組織が参加してる。

米国では規律ある民兵になる権利は保障されてるから、トランプがガチで反抗した場合南北戦争の再来になる。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 05:01:10.61ID:iAv6dtMW0
州兵なんて駆り出された一般人だろ、眠くなれば寝るって
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 05:27:33.98ID:hBLoHjTY0
ハートマン軍曹「毛布はないのですかだと?次はパジャマを支給しろだろ、クズども!」
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 05:33:04.16ID:iJQ4D50H0
何が歴史の1ページだ?

お前らがドミニオンで不正を実行しバイデン票が垂直に伸びた瞬間がそれだろ
連邦最高裁が憲法から逃げ出した瞬間がそれだろ
1月6日にワシントンに集結した民衆の写真がそれだろ

チンドン屋以下が上機嫌で朝のお散歩かよ
まるでジャーナリスト気取りだな?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 05:35:18.44ID:hBLoHjTY0
>>142
お前、朝からテンションあがってんなwww
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 05:42:19.51ID:ZpSggPpl0
>>140
待機中らしいよ。
いや、州兵も連邦軍も兵士は人間なんだから寝ないと死ぬから寝かしてやれよw
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 05:46:26.31ID:PP8VZ2LR0
土足の床で寝るのはマズいもん吸い込んでるだろ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 05:50:04.09ID:L8FRdOZG0
>>1
人の寝相は様々だな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 06:01:05.47ID:7ZuVPdDc0
警察で対処できないような、危険な状態だったのね
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 06:02:42.18ID:ObGENJGx0
引き継ぎどころじゃないな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 06:08:07.06ID:hBLoHjTY0
選挙システムに問題があるなら、自分が4年間も大統領やってたのだから
その間に変えちゃえばよかったのに
そのまま選挙やって負けたら「不正だ!」と大騒ぎ
馬鹿じゃねえの
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 06:27:15.35ID:rN5DmKXb0
お疲れやん
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 06:29:32.28ID:FnBCgdey0
>>8
維新の工作員は公職選挙法で逮捕だってさww
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 04:01:01.99ID:r7LRUG0c0
>>3
> 柴田州兵です。


柴田恭兵にかけてる?
しゅうへいって著名人にかけろよ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 04:04:49.09ID:SoxTeSgV0
UBIソフトのDivision2ってゲームあるけど、
まじでこんな雰囲気
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 04:09:49.54ID:F3VTVSHj0
>>154
兵だとか基本ゴロツキだよ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 04:23:36.20ID:M6Ugg9io0
密だ密
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 04:26:43.20ID:2x/vArPJ0
いい実践だよ。
寝るのも仕事だからな。
日本の部隊なんて布団がないと寝れないだろ。
というか、普通はちゃんと休ませるべきなんだけど州兵だから数が少ないのかね。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 04:31:25.55ID:TgcUE85q0
時を戻そう…
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 04:36:23.54ID:wJyQcdsS0
>>1
3密です
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:51:48.23ID:x/1Dc4sj0
6日の議事堂襲撃はワシントンDCに軍を出張らせるお膳立てだな。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:16:39.58ID:Ic6PqkjG0
州兵って消防団みたいなもんだろ?
あんまりとやかく言ってやるな。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:19:24.46ID:yLKk/vXW0
>>136
>米国では規律ある民兵になる権利は保障されてる
「規律ある民兵」ってのは州知事の指揮下に入ることだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況