X



ユニクロの親会社、史上最高水準を回復 「韓国店舗の閉店で黒字」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/01/15(金) 21:02:35.85ID:QlPz/2ov9
※統一まで84942秒

https://news.yahoo.co.jp/articles/428a9150dd659eb66bec7f4b2b765fa61158aa32
ユニクロの親会社「ファーストリテイリング」の営業利益が四半期単位で史上最高水準を回復した。

ブルームバーグ通信などによると、14日、ファーストリテイリングは2021会計年度第1四半期(昨年9〜11月)の営業利益が約1131億円で前年同期(916億円)より23.3%増加したと明らかにした。

ファーストリテイリングの実績は市場予想値である1015億円を上回った。

ブルームバーグ通信は四半期の営業利益で2年前1139億円を記録したが、それ以来2番目に高い実績が出た。

ただし、総売り上げ額は6197億円で昨年6234億円より0.6%落ちた.

ファーストリテイリングは「日本と中華圏(中国・香港・台湾)で大きな利益をあげ、他のファッションブランドであるGUも成果をあげた」と営業利益増加の背景を説明した。

ファーストリテイリング最高財務責任者(CFO)、岡崎健氏は有名デザイナーのジル・サンダー氏と協業してマーケティングの強化にも力を入れたと話した。

ブランド別には「ユニクロ・ジャパン」の営業利益が600億円で最も多く、昨年同期より55.8%も増加した。

韓国と中国を包括する「ユニクロ・インターナショナル」の営業利益も414億円で昨年より9.5%増えた。

特に、韓国ユニクロについては「売り上げは急激に減少したが、収益が出ない営業店を閉店して支出統制を強化し販売管理費と売り上げの総利益率が改善されて黒字に転じた」と説明した。

実績が市場予測値を超えたが、ファーストリテイリングはコロナ禍を勘案して2021会計年度見通しの「総売り上げ2兆2000億円・営業利益2450億円」は維持することにした。
【関連記事】
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:04:15.34ID:EftskB9d0
法則すげーーwwwwww
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:05:50.22ID:j4WNP82R0
日経平均3万円いくで。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:08:30.00ID:ha0N7n8O0
ちょおおおおおおおおおおおん
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:08:45.50ID:agsQwsji0
韓国人がユニクロ不買した結果wwwww
店が潰れて韓国人の雇用が無くなっただけwwwwww
ユニクロは逆に利益でましたwwwwww


流石兄さんのギャグは面白いわwwwwww
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:09:23.17ID:5hZbeb2Q0
東京に進出する前は中国製だけなく韓国製の服もあったユニクロ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:09:56.82ID:01jKDnQp0
おまいら「柳井政雄」で検索しちゃダメだぞ!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:10:53.09ID:2KWRXVp30
経営者はしっかり刻めよ
やめたら儲かる
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:11:39.66ID:7orVseEn0
あいつら本物のキングボンビーか
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:13:01.89ID:rvbvGEfo0
>>21
売れない店を閉めて売れる店に注力する

って単純だけどなかなかできないんだよな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:13:28.82ID:mXT8UTnr0
絶縁すると、いいことだからけ!
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:14:16.12ID:W08Rohcj0
笑うところ?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:14:22.98ID:bNFg4s8P0
韓国人の雇用が減っただけwww
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:14:23.62ID:HFHYaduE0
>>8
ソースが中央日報だからなあ
柳井のインタビューの動画があるなら別だけど
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:16:45.53ID:bMl0dK500
パヨちん、これどうするの?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:16:54.71ID:nIIbGVBt0
でも韓国には何店舗か残ってるから韓国の売り上げも大きい
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:18:03.66ID:iFuXdG/T0
韓国の不良店舗165位まだあるでしょ?
全部閉めちゃえばいいじゃん
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:22:18.96ID:p8lwThre0
突き抜けると法則逆転するんか
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:24:18.27ID:5EcAYPMt0
法則逆発動きたこれ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:25:25.10ID:iFuXdG/T0
ユニクロ「朝鮮の奇跡」とでも呼ぼうかね
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:26:35.81ID:321Nf+q10
ネトウヨ大好きな日中コンビやね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:26:43.63ID:ZUGPxiGw0
>>30
日本不買って言いながらガン見してんのマジキモい
サムスンの心配でもしてろって
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:27:01.92ID:AJ6P5DB20
ユニクロの柳井会長とか韓国擁護してる感じだったのにね。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:27:25.91ID:E9a6DBEK0
ウイグル綿売れてますか
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:29:43.13ID:3x8pKaxD0
さよなら朝鮮人
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:34:18.63ID:V2wN7wvP0
韓国は糖質患者のような人間しかいない国
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:35:54.90ID:wePrD/Oi0
>>1
韓国は要らないということww
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:37:03.91ID:g2nb8RsZ0
穢族土民国家
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:38:57.09ID:/s7homCW0
在日とか帰化した人間じゃない限り韓国からは撤退しないと危険だよ
何をされるかわからないし、イランと揉めてるからテロとかにも巻き込まれるかも
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:40:37.58ID:ha0N7n8O0
韓国みたいな小国で影響出るわけないよなw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:41:34.65ID:rpKv0GcH0
>>52
日清戦争で勝って下関条約で清の属国・朝鮮を独立させて
その後、大韓帝国に国名を変えてた朝鮮は借金まみれになって
どうしようもなくなってたので大日本帝国が保護して助けるようになったが
日本は朝鮮と深く関わるようになっておかしくなった
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:46:55.38ID:8Wfzg94B0
南朝鮮は要らない国
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:51:05.19ID:KFG9fkaf0
>>1
流石に草生える
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:52:25.81ID:ZoQUX9aK0
ノージャパンというより韓国からは他の国も撤退してるよね
彼ら買う力がないんだよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:55:25.62ID:4oEMQ3HW0
ノージャパンの活動をしてた醜いジジババの生き生きした表情が本当にキモかった
妖怪みたい
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:55:25.78ID:3CD31v6m0
まさか
日本に全国展開したての時にはユニクロなんか着てたら貧乏人扱いの嘲笑の的だったのに
今や全世界のアパレルのナンバーワンになりつつ有るとか
時代って分からないもんだね
当時ファーストリテの株買っておけば今頃億万長者だったわ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:02:14.11ID:8DlQpqgb0
現場には利益を出せとか言っててこういう経営者側のしくじりはお咎め無しで利益が出たらドヤるのはやめてほしい
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:04:45.84ID:vtUowXLK0
あんな高くて薄い粗悪品買うなんて
まだまだ日本は金持ちなんだな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:05:16.60ID:gO51vgv40
法則すごい
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:05:19.57ID:BkepOKyF0
みずほ銀行 「これだ」
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:06:06.41ID:wMlpE9Nm0
仲間割れか?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:12:38.08ID:R/Gx+JCT0
ワロタ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:16:03.51ID:UOhQB/kV0
>>9
日銀が株を通して1兆円寄付したようなもんだから。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:21:14.31ID:UOhQB/kV0
>>75
柳井様を舐めるなよ。経済界の帝王だ。
官僚OB・政治家・皇室の誰も敵わない。
日銀無償融資(株通し)が日本最大になるようにしたのも柳井様の力だ。

愚民は年収100万でユニクロが益々反映するようにがんばれよ。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:22:35.44ID:3CD31v6m0
>>75
本当に創業当時は場かにしてたけど
今になればカイハラのジーンズとか
今時期は延び延びヒートテックジーンズとか
リーバイスなんかコワゴワで全く必要無くなっちまった
時代なんだね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:22:48.61ID:UOhQB/kV0
>>66
自動車や洋服で世界市場で儲けるには、日本人にはインド人以下で
働いて貰わんと困るからなw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:24:00.89ID:UOhQB/kV0
>>81
柳井様が日銀から金が入るようにしたからな。
感謝しろよ。あとユニクロやトヨタが栄えるように
お前らは消費税をもっと納めて、低年収で働けよ。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:25:07.59ID:q4aP5jOc0
今季の防風フリースすごくいい
ダウンいらないくらい暖かい
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:27:48.00ID:l9QUAbOt0
>>37
今はオシャレ着買っても機会無いからな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:35:39.98ID:3CD31v6m0
>>83
あなたはどんな分野の方でどれくらいの所得が有る方なのですか?
因みにわたくしは経営者でコロナ禍は逆に利益になる立場のモノです。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:45:42.45ID:UsI115mC0
ヘタに売上あると
たとえ今は赤字でも何とか工夫すれば黒字化できるかも
と足掻いてしまうから
実際には売上がでかいほど黒字化なんか無理で、赤字が嵩むだけなんだけど

朝鮮人の不買があったにせよ、それにちゃんと乗っかって、店を閉めたのはさすがの判断かと
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:47:29.35ID:hA2LUC8s0
やはり朝鮮要らないじゃん
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:51:24.54ID:rub5ef2X0
日本企業が韓国に進出する場合は千年恨リスクを考慮しないとな
ちなみに、政権が変わる度にカウントはリセットされるからな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:51:45.05ID:hVI/uiQQ0
韓国ユニクロって、韓国ロッテとユニクロの親会社との合弁が運営していたw
「FLRコリア」と言う会社で韓国人が社員。店舗を韓国人スタッフが行っていたが
アホの「NO JAPAN」運動で閉店w
ユニクロは商品を引き揚げて他の店で売るだけ。損害を被ったのは韓国人だけw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:52:33.44ID:rKvelnDc0
ワークマンで買うようになってからユニクロは買わなくなったな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:02:25.57ID:UOhQB/kV0
>>17>>87
ユニクロ創業者の柳井政雄御大だな。
官僚や政治家さえ土下座するレベル。
お前らがユニクロの服を安く着れるのは、柳井政雄様のお力と、
柳井正様が日銀を使えるようにしてくださったからだぞ。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:03:46.48ID:qyPAY31N0
韓国からは撤退していいと思う
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:04:21.60ID:UOhQB/kV0
>>86
コロナだろうがどっちでも儲かる事を生業にしている。
コロナではエムスリーが良かったな。最近は中外。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:05:42.67ID:UOhQB/kV0
>>17
柳井家と日銀と安倍(岸家)の関係はいろいろあるだろうな。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:08:47.25ID:nt0gj+MA0
>>96
スリーエムとは違うの?(´・ω・`)
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:10:06.42ID:HFHYaduE0
柳井の親が部落出身で在日朝鮮人ではないってこと?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:17:32.10ID:ZfjuoGN90
>>91
韓国はセブンイレブンもロッテがやってるからね
馬鹿みたい
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:30:24.35ID:QMYiFS890
不買しても利益出されるとか韓国の恥
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:33:11.72ID:MJp9Xnyg0
ワロタw
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:14:20.79ID:cMe8tD6Q0
+J売れたもんなー
マスクも話題になったし
ステイホーム・テレワークで適当な服欲しくなった時に丁度良かったしなあ
オンライン注文もアパレルにしては比較的使いやすいのよな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 04:31:59.71ID:WCGN5jJB0
韓国人は自給自足でまかなえばいいやん。外に出てこないでください
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:06:09.01ID:c5obioYcO
関わると赤字になるの分からん経営者多すぎw
レジの数字しか見てない無能がいる限り害人大喜びだわな…
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:08:05.37ID:XI2vADuJ0
>>1
投資引上げ大成功だな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:10:59.56ID:bGudbLLM0
テレワになってからユニクロしか買ってない
最高の部屋着メーカー
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:21:34.30ID:2+b13KrC0
ユニクロはいつの間にかファステリの子会社になってたのか
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:22:52.92ID:jEK1FvnV0
いい事だらけだな!
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:31:54.57ID:XNdRGN+p0
これ断交したら日本V字回復あるだろ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:34:25.90ID:66K8sh5I0
潰れないかな
こんな売国企業
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:36:48.27ID:SVrs7/3W0
>韓国店舗の閉店で黒字

糞バロスwwwwwwww
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:40:49.13ID:Sgb1m5pC0
これは日産もV字回復するのか?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:41:11.66ID:WU9ZgBn+0
>>1
要するに、ホームセンターの繁盛と同じ、コロナによる<巣篭り需要>が原因だろう。
どこにも行けないので、おしゃれ着やホーマルウェアは必要ないから、部屋着のカジュアル
ウェアがよく売れているんだろう。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:43:10.04ID:tBFZ6tFy0
韓国にはユニクロより安いブランドでもあるんかいな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:59:28.51ID:yFncVdYV0
>>17
勉強になったわ。ヤクザな家系でも頭いいんだな。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 08:32:57.17ID:sQKFut5Y0
戦後日本が復活できたわけだ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 08:42:06.23ID:G8UO0/pO0
>>126
それがグローバル経済。
ただしユニクロの場合には、創業者の柳井政雄氏が政界などに、池田大作氏以上
の影響力をつくったので、息子の正氏とともに株市場を通して日銀から1兆円貰う
ことに成功した。これが世界拡大のドーピング金となったと思われる。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 08:45:14.78ID:G8UO0/pO0
>>118
日産はしません。あそこは官僚の天下りとか政治力がないので
技術は日本で二位だったのに、日本政府に捨てられた。
柳井政雄氏のような、全官僚・全政治家(共産意外)が平伏す
力を持っていないどころか、天下りポストも少なすぎました。

柳井家は経済会の帝王です。みんなで頑張って低賃金でユニクロ
やトヨタを支えましょう。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 08:51:57.91ID:hABvu6eD0
法則は絶対ってことだ。
完全断行まで持っていかないとな。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 08:56:51.90ID:TNzIDu0m0
韓国の人でさえロッテのパクリ菓子より日本でグリコやカルビーの本物を喜ぶから
本当なら需要はあったんだろうけど、チュサッパに見事に潰されちゃったね
アメリカも日本も韓国もどこも赤化がすさまじい
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 08:59:10.04ID:WlHEtkom0
全日本企業は危険な韓国から撤退しよう!
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:04:36.98ID:Q9J5pxna0
韓国が足引っ張ってたのね
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:06:32.66ID:8L8RzPhT0
>>8
日本人は何言われようと不買運動しないからこのやり方が正解
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:06:45.75ID:uKIDwphq0
ジルサンダーのダウン(黒)が全く手に入らん。
もうシーズンが終わってしまうというのに。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:08:48.62ID:YhCOSI510
ユニクロの衣料ってさ買う奴はゴソッとまとめ買いするよな、買わない奴は一切買わないけど
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:12:09.15ID:0b3/3hVp0
本当に法則って存在してるんだなw
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:32:30.97ID:TNzIDu0m0
>>135
バックは北朝鮮か中共か知らんけど韓国の日本製品不買運動のせいじゃないの
アサヒビールもどこも軒並み狙われまくってたやん
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:36:24.65ID:rQEaE/FV0
>>127
南朝鮮は戦後も日本が面倒みるはめになった。
朝鮮戦争が勃発して日本統治時代に大日本帝国が整備したインフラは
ボロボロになって南朝鮮は自力で復興する事ができないので
日本が経済援助、技術援助をしてやっと復興したら漢江の奇跡だとぬかすようになった。
通貨危機になった時も日本が助けてやった。
一生日本にたかるつもりだろう
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:40:23.78ID:XbPPDKNZ0
ユニクロって、色とかのバラエティは多いけど
サイズが少ないからな

3L以上はぜんぜん無いから、まったく買うものがない
イオンとかは6Lまで揃えてあるのにな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:44:50.21ID:7g43JPoP0
ユニクロじゃあ本当に買わなくなった。
福袋をタカQで年一で買って、あとはイオン。
まあ服事体ほとんど買わないけど、こういう人種が多いだろうな。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:09:03.18ID:G8UO0/pO0
>>139
下着、部屋着は3セットあると洗濯で困らん。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:27:10.96ID:rBKcXYYc0
ユニクロのせいでアホマスクしてるやつが多い弊害

ユニクロがあれは冬には止めてくれって言うべきなんだよ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:58:45.99ID:YJzSddSW0
法則炸裂ピキピキド韓
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:01:26.01ID:hO7lt1GO0
>>146
ユニクロは中途半端なポジションになってきたとは思う
フリースの頃のイメージで買ってる中高年が気づいたら終わる
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:33:50.79ID:lVFz2Vcz0
法則w
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 08:59:32.37ID:DOnK4HlY0
>>129
確かにトヨタが日銀にいるし、国が必死にトヨタを助けて、トヨタ向けの政策ばかりやってる
古い車の税金が高くなるのは買い換えさせるためだし
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 08:59:32.83ID:6d2sYYbj0
市場として、それほど有望でないのに過大に投資し過ぎたんだろうな
日本の庶民は韓国を過大評価し過ぎてるきらいがある
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:33:24.35ID:c9JmwXcS0
Kの法則
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:46:36.53ID:O2Xemp3m0
ユニクロのファーリーフリースがセールになってる時は
毎年絶対買ってしまうわ。
特に昨年のものはフワフワ感があって良かったと思う。
年中部屋着として着てるから何色も買ってしまった・・・。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:49:47.84ID:9RZomDjA0
名経営者は損切りというか、見切りがうまい
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:18:52.63ID:ykhXHHpC0
野菜も失敗したらすぐやめてたな
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:20:29.65ID:aCxFQKpu0
>>30
寒村.新聞だな。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:21:43.08ID:CwvTCFdY0
あ〜あ〜聞こえない二ダ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:22:05.98ID:aCxFQKpu0
>>123
今の893さんは経済893だから、
幹部は東京の著名私立大学を出た人が多い。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:23:47.89ID:aCxFQKpu0
>>129
トヨタさんは、非正規でも、
ボーナスと退職金が有るから、
少しは許してやれ。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:25:29.94ID:aCxFQKpu0
>>145
ユニクロ→デブは来るな。
デブ向け衣料を廉価で販売のイオンさん、ありがとうございます。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:31:24.87ID:8J1R7KIp0
逆法則ハマりすぎてわろたw
朝鮮人にかかわるとろくなことがない事がはっきりした。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:32:40.94ID:zhq19r7B0
経営健全化おめ!
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:33:11.72ID:qZX11BSx0
法則すげえな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:34:18.08ID:OnYUsob+0
>>1
ユニクロ不買宜しく
韓国に媚、日本人には贈呈しないものを10万着も韓国人にばらまく日本人差別企業の代表です


柳井正会長兼社長は「日経ビジネス」(日経BP社/19年10月14日号)で、「韓国の人が反日なのはわかる」「韓国にみんなが喧嘩腰なのも異常」と“韓国擁護”とも受け取れる発言をした。11月には韓国のユニクロでヒートテックの10万着の無料贈呈を行うなど関係の改善に努めてきたが、韓国での不買運動は収まる気配がない。

 韓国事業の19年9〜11月期の既存店売上は大幅に減少し、営業赤字に陥った。決算発表の席上、岡ア健最高財務責任者(CFO)は「非常に厳しい環境にある」との見解を示した。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:36:17.36ID:mDJybPDs0
>>167
ネットならあるだろ?

早稲田のユニクロ、慶応のマザーハウスは
早稲田の圧勝なんだね
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 12:16:54.67ID:jZ4MxWHz0
ユニクロも高くなったからな
デフレ最盛期に980円だったジーンズが2980円だもの
儲かるでしょう

しかしオサレに興味のない野郎は他に行く場所はないからな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 12:25:25.68ID:nGPwysQF0
欧米撤退もあり得るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況