X



【米国】トランプ大統領、弾劾支持した共和党議員の身元情報を要求 [チミル★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2021/01/16(土) 17:02:48.27ID:hnBO8/I29
(CNN) 米連邦議会下院によるトランプ大統領に対する弾劾(だんがい)決議の可決でトランプ氏が決議支持に転じた与党・共和党議員の身元の情報を要求していたことが16日までにわかった。

トランプ氏のこの要求に関する発言内容に通じている関係筋がCNNに明らかにした。同大統領はこれらの造反議員が2022年の中間選挙で改選対象になっているのかの情報も求めたという。

ホワイトハウス当局者はこの問題へのコメントを拒否した。


※引用ここまで。全文は下記よりお願いいたします。
https://www.cnn.co.jp/usa/35165139.html

◯あわせて読みたい
【米下院】トランプ大統領を弾劾訴追 史上初の2回目 共和党から10人が造反 ※上院では17人の造反が必要 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610600444/
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:09:55.02ID:WwjZ+RDn0
まあだけれども、BLMはあまりにもお粗末なものだったからね
あれは何かと不安を感じるところはあると思うのよ
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:10:34.64ID:BtfmVBS70
>>756 だから今回のDSだかで状況が現実に変われば良いと思ってるが、
ダメならダメで現実を生きてくしかないんよ
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:11:44.09ID:kLvbfM200
>>742
議事堂内から暴動支援した議員もいるらしくて調査するらしい
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:12:18.80ID:oin9cJN20
>>707
無理だろうな
そもそも不正論に加担した議員からスポンサーがどんどん撤退してるから
そして撤退は今後も続く
テッドクルーズとか不正論の急先鋒だが地元テキサスのメディアからさえも辞任を迫られている
今回の暴動を機にトランプの支持率も急降下して劇的に共和党党内のパワーバランスがシフトしている
トランプに関しては大統領で止まってた数千件の訴訟が一斉に解禁になる
オマケにSNSも取り上げられてトランプの党内求心力はダダ下がり
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:12:44.82ID:4YV+bvkT0
これはダメだろトランプ
末期が酷すぎる
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:12:53.43ID:FRGb04Dc0
>>756
単純な話で
中国の賃金が上昇しているということと
そもそも中国からの資本移動の自由がないので
中国で儲けた利益を中国国外に持ち出せない
というのが中国からシフトする理由だな。
アップルもそのうち移すと思うよ。
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:13:05.91ID:Q28ims6p0
トランプの共和党内の犯人捜しワロタ
総括でもするんかよ
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:14:20.46ID:TSQLVdwY0
■以下は中国共産党のスパイだから信用してはならない
バイデン陣営
バイデンが勝った州の知事、及び州が発表した選挙の集計データ
主要メディア全て
主要マスコミ全て
地方裁判所/連邦高裁判所/最高裁判所
司法長官
ドミニオン
米軍
Twitter (トランプ氏BAN)
facebook (トランプ氏BAN)
Google(Perler削除)
Amazon
MicroSoft
CIA
FBI
日本/英国/ フランス/ドイツ/中国/イタリア
国防総省/司法省/国土安全保証省
アベンジャーズ
ハリウッド
ゴールドマンサックス
ファイザー
全米製造業協会(NAM)
Apple(Parler停止)
Instagram (トランプ氏 BAN)
Youtube(トランプ氏BAN)
マリオット・インターナショナル ←テロ事件後共和党議員への献金停止宣言
ブルークロス・ブルーシールド協会(BCBSA)← 「11月の選挙の結果を覆そうとした」共和党議員147人全員への支援を中止と表明
大手アメリカン・エキスプレス← ←テロ事件後共和党議員への献金停止宣言
JPモルガン←テロ事件後共和党議員への献金停止宣言
マスターカード←テロ事件後共和党議員への献金停止宣言
グリーティングカード大手ホールカードマーク←テロ事件後共和党議員への献金停止宣言、バイデン勝利に反対した議員には献金全額返金要請
paypal← GiveSendGo凍結
Stripe←トランプ氏凍結
Spotify←トランプ氏削除
TikTok←トランプ氏削除
Shopify← トランプ陣営とトランプ氏個人のブランドのストアをどちらも削除すると発表
全米プロゴルフ協会(PGAオブ・アメリカ)← 2022年の全米プロをトランプ・ベドミンスターでプレーする契約を打ち切る権利の行使を決議
バンク・オブ・アメリカ← テロ事件後共和党の今後の献金の見直しを表明
フォードモーター← テロ事件後共和党の今後の献金の見直しを表明
AT &T← テロ事件後共和党の今後の献金の見直しを表明
エクソンモービル← テロ事件後共和党の今後の献金の見直しを表明
フェデックス← テロ事件後共和党の今後の献金の見直しを表明
銀行持株会社のシティグループ← 政治活動委員会(PAC)を通じた献金を無期限に停止を表明
銀行持株会社のコマース・バンクシェアーズ← 政治活動委員会(PAC)を通じた献金を無期限に停止を表明
大手小売ウォルマート← バイデンの大統領選勝利認定に反対した議員への献金を停止
ディズニーバイデンの大統領選勝利認定に反対した議員への献金を停止
米Visa ←政治献金停止 「違法な活動にわれわれのネットワークと製品が利用されることを容認しない」

■信用していいもの(トランプ寄り)
トランプTwitter(2021/1/9 BAN)
パウエル/リンウッド/ジュリアーニ Twitter
篠原Twitter(半分はデマ)
大紀元/クラーケンウッド/ワシントンタイムズ/ザ リバティ/世界日報
Qアノン
韓国(政府の意向流す国営放送でトランプ支持表明)
我那覇真子チャンネル
Parler(保守SNS)
GAB (保守SNS)
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:14:59.54ID:kLvbfM200
>>759
どっかのメディアがその間なにしてたか調べて公表すればいいのに
教えてくれないのかな?
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:15:00.82ID:XA5tetOs0
今、CNN見ていたら、暴動は以前から計画されていて
3日前には警察は知っていて州に警備増強を依頼していたが
断られたという
つまり、演説よりずっと前から襲撃は決まっていた
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:15:56.38ID:XA5tetOs0
>>759
14時38分にはツイートしてたってCNNが報じてた
割とすぐだね
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:16:37.83ID:kLvbfM200
>>775
>州に警備増強を依頼していたが断られたという

断ったの大統領なのかな?
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:16:46.06ID:FRGb04Dc0
>>768
>今回の暴動を機にトランプの支持率も急降下して
これは調査会社によっていろいろあるから
一概には言えないんじゃないかな?

あと共和党のスポンサーといっても
オバマ一期目の中間選挙の時って
どうっだたのだろうね。
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:16:51.80ID:XA5tetOs0
>>779
州らしい
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:16:58.51ID:4YV+bvkT0
もうヤケクソになってるなトランプ
いくらなんでも暴走しすぎ
そりゃペンスも見限るわけだわ
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:17:17.01ID:cUYT0PQ20
今日からこれみんな違法行為を煽る言葉な

The crowd went wild.
→群衆は熱狂した。
He is going to go wild tonight.
→今夜、彼は大騒ぎする(羽目を外す)つもりだ。
People go wild over Halloween.
→人々はハロウィンで大騒ぎする。
Let's go Wild!
→さあ、楽しもう!(スポーツ観戦にて)
Your kids will go wild over this drama.
→あなたの子供たちはこのドラマに夢中になるだろう。
Fans go wild over her reactions.
→ファンは彼女のリアクションに熱狂する。
England fans went wild over epic victory against All Blacks.
→イングランドのファンはオールブラックスに劇的な勝利をおさめて熱狂した。
The crowd went wild with excitement.
→群衆は興奮に包まれた。
The audience went wild with joy.
→聴衆は喜びに沸いた。
When he heard that, he went wild.
→彼はそれを聞くと、激怒した。
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:17:39.76ID:IsSnB0EK0
>>775
CNNも報じていたんだな。まぁあっち系もCNN(こっちも信用ならないけど)
両方なんだな。

まぁペロシが知っていてFBIも知っていたのにこうなっちまったんだな。
まぁこうなると暴動先導したのは一体誰なのかという話になるわな。
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:17:41.74ID:NX290ME00
ポップコーンの植物繊維でゲリ治ったわ
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:18:55.85ID:4YV+bvkT0
>>775
計画的な議事堂襲撃とか
完全にテロリスト組織じゃん
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:19:09.74ID:FRGb04Dc0
>>768
あとテッドクルーズに辞任を勧める
地元メディアってどういうところなんだろうね。
テキサスはネオコンのブッシュ家の影響力が
まだ残っているところでもあるけどね。
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:19:35.37ID:oin9cJN20
議会襲撃はこれから検証があって裁判まで時間かかるがどの道、トランプやトランプの弁護士は当然訴追されるとしてジョシュホーリー、そしてテッドクルーズあたりはどう頑張っても辞任せざるを得なくなるだろう
まあテッドクルーズは元々嫌われてるからほっといても次の選挙で大敗するだろうけどwww
完全に分裂した共和党がまともな党に生まれ変わるチャンスでもある
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:21:13.72ID:XA5tetOs0
>>784
AntifaのJhon Sullivan と同行していたCNNの記者は
議事堂突入で「やった!あなたが言ってた通りになった!」と大喜び
「これまでで一番の動画になる!」
他にも、群衆を煽る言葉や、窓ガラスを割る様子などが
編集されないまま
間違ってアップロードされていた
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:21:49.61ID:U6Wa1NWT0
不正選挙による裏切り者を監獄に送る

当たり前の行動
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:21:58.41ID:XA5tetOs0
>>787
Antifaです。John Sullivanは逮捕されました
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:22:00.26ID:tH0wYhtK0
トランプの支持率が急降下!!!

ウォールストリートジャーナル幹部の調査会社

こんなんばっかですわ
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:24:15.43ID:FRGb04Dc0
>>789
でもさあ
ネオコンが復権する共和党ってまともかな?
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:25:37.57ID:LxaoUmyJ0
そろそろおはよう逮捕の時間になるの?
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:26:44.75ID:FRGb04Dc0
>>796
襲撃なんかしなくても
選挙に出馬できない
出ても当選できない。
共和党の支持者の内トランプ支持者が
多数派だから。
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:27:32.70ID:8PvPxC+n0
>>792
先頭でテロリスト率いてたこの人は?


ジェイク・アンジェリ被告(Qシャーマン)
「Qシャーマン」を自称。陰謀論「Qアノン」の有名な信奉者で、アリゾナ州グランデール在住。33歳。
Qアノンは、「世界の政財界やマスコミにはびこる悪魔崇拝の小児性加害者に対し、トランプ大統領は秘密の戦争を繰り広げている」

チャンスリー被告は弁護士を通じ、暴動中に「平和的で規則に則した行動を取っていた」として、トランプ大統領からの恩赦を求めている。


ダグ・ジェンセン被告(Qアノン)
議事堂内でアフリカ系アメリカ人の警官が1人で暴徒に対峙し、上院本会議場の入り口と反対方向へ誘導したように見える映像が、広く拡散され、警官が称賛されている。この動画で、「Qアノン」のシンボルが描かれたTシャツを着て、侵入者集団の先頭にいるのがアイオワ州デモイン在住、41歳のダグ・ジェンセン被告だ。

ニック・オクス被告(プラウドボーイズ)
首都ワシントンから自宅のあるハワイ州に戻ったところを、ホノルルの空港で逮捕された。
議事堂内でたばこを吸っている自身の写真をツイッターに投稿していた。不法侵入などの罪状で起訴された。
プラウドボーイズは、反移民を掲げる男性だけの極右団体。2016年に設立された。昨年の大統領選の候補者テレビ討論会では、トランプ氏が「プラウドボーイズ、引き下がって待機せよ」と呼びかけて話題になった。


リチャード・バーネット被告
ナンシー・ペロシ下院議長の執務室で、机に足をのせて座る写真が撮影されていた。執務室から持ち出した封筒を手にしている場面も、議事堂の外で写真に撮られていた。
不法侵入や窃盗などの罪に問われている。アーカンソー州出身、60歳。地元メディアは、銃の所持権を支持する団体に関わっており、トランプ氏が立証されていない選挙不正を訴えた「盗みを止めろ」集会に参加していたと伝えている。

ロバート・キース・パッカー容疑者
「アウシュビッツ強制収容所」と書かれたパーカーを着て、議事堂内に乱入した様子が撮影されていた。秩序を乱す行為をした容疑などがかけられており、ヴァージニア州で逮捕された。
パーカーに書かれた文字を見て、ユダヤ人の大規模虐殺を実行したナチスドイツの理念を一連の抗議行動の背後に感じ取った人も少なくなかった。



デリック・エヴァンス被告
ウエストヴァージニア州の州議会議員(共和党)。就任から1カ月もたっていない。
自転車用とみられるヘルメットをかぶって議事堂になだれ込み、その模様を自撮りした。フェイスブックのライブストリームでは、「私たちは入るところだ」、「やった! デリック・エヴァンスは議事堂に入った!」などと述べていた(のちに削除)。
州議会は同容疑者の除名の検討を開始。同容疑者は辞任を表明した。不法侵入などの容疑がかけられている。
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:30:24.77ID:4KH7ZDYN0
ここ、本スレ?
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:37:27.27ID:vHSbR5C80
>>534
このまま軍は何もしないつもりかねえ
何だか謎の動きだけど
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:40:03.62ID:XA5tetOs0
>>800
ニックオクスは既に逮捕されてて
6日に扇動できないと思うんだけど?

お前、言ってること無茶苦茶だぞ

ジェイクアンジェリもその場にいたって書いてないけど?
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:40:56.51ID:FRGb04Dc0
>>802
そりゃこれから一度大統領やめるのだから
支持率はさがるだろうね。
で次の中間選挙はどうなるかが問題だけど
中間選挙というのは大統領を出していない
政党が議席を増やすという
非常にハッキリした傾向がある。
逆に一期目の大統領を出した政党は
その大統領選挙と同時期に行われた連邦議会選挙で
議席を増やすというこれまた非常にハッキリした
傾向がある。
で民主党はジョージアを含めた2020年の連邦議会選挙で
議席を減らしてしまった。
ボーナスタイムなのにね。
まあDCへの上院議席付与も
サンダース、キングといった非民主党員や
スティーヴ・マンチンなどの民主党の保守派が
同意を得て2022年の中間選挙までに実現するか
かなり微妙というか難しいな。
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:42:21.49ID:IimNVM5Q0
>>791
オバマが数百億円掛けて何年も前から周到に抜かりなく準備していた事だからな
イタリアの軍事衛星経由で
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:43:35.97ID:V+xcxEAn0
しかしトランプって民主党にとってはマジ救世主だよなww
まずバイデンで現職相手に勝てるなら誰出しても今後勝てるわ
トリプルブルーも達成して、おまけに共和党を壊滅に追い込んでくれるなんて
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:49:03.94ID:1xrOn3oM0
>>813
前回のトランプ、今回のバイデンの予想を雄一の日本人知識人である
渡邊の話によると、次の共産党は強いらしいから、捨てないほうがいいよって
提言している
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:50:38.92ID:8JI6ZpeA0
>>775
これはCNNの手のひら返し準備だろ?

もうトランプ勝利決まったと思う
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:50:51.38ID:FRGb04Dc0
>>813
従来の民主党共和党という体制が
変わっていくのじゃないのかな。
民主党も次の中間選挙で負けて
解体の方向に進むということに
なるかもね。
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:51:19.45ID:M05xkPc60
あれ、そういやカマラハリスて週末辞任しないとスケジュール的に20日に就任できないって誰か言ってたような・・・?
まだ良いの?
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:51:43.16ID:9cSXcGLK0
「コロナ、お前すげーわ」現場医師が見た5つの ”新型コロナ、ここがすごい”

http://www.tonews25.shop/lRaE1718305.html
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:55:31.77ID:y4FNOjnx0
よくわからんのがアメリカの選挙って何でもアリやん
BLMで略奪殺人暴動起こりまくりだったのに
トランプ側のデモだけ取り締まられるのはなんでなん?
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:56:04.81ID:FRGb04Dc0
>>817
共産党?
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:56:29.53ID:myvapIij0
議事堂に最初に入って来たアンティファらしき男たちとファイティングポーズを取りながらも何もせず、「こっちだよ」と彼らの方を振り返りながら誘導するように階段を登って行った警官らしき男を警官より上の段の階段から撮った者の動画がテレビなどでももっと見られるといいのに

警官風の男と初めから議事堂内にいて動画を撮った者は逮捕されたのだろうか?
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:59:05.49ID:kh5/a9JJ0
【米国】
トランプ大統領、
弾劾支持した共和党議員の身元情報を要求 [チミル★]

こわい!怖い!殺されそう!!

ま!どこの国にも”風見鶏”入るが!黒ン坊と女だろう!!

謎の死を!!
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:02:01.11ID:c6shG3z20
>>823
前回のトランプ、今回のバイデンの予想を当てた唯一人の日本人知識人である
渡邊の話によると、次の共和党は強いらしいから、捨てないほうがいいよって
提言している


訂正
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:03:48.00ID:B0pf/Zdt0
>>824
こいつか
ファインプレーだよな、
テロリストの先頭にいたQアノンのダグ・ジェンセンを階段登って議会の別の場所に誘導してたな
https://i.imgur.com/gFc1Voq.jpg

勇敢な警官を撮影したのは
米ネットメディア「ハフポスト」のイゴア・ボビック
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:04:21.23ID:mJS9Af3qO
スパイだったの?分断工作か
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:11:02.64ID:FRGb04Dc0
>>829
わかりました。
御丁寧に有難うございます。
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:12:26.55ID:V+xcxEAn0
反トランプの共和党候補だけ今後生き残ると思うわ
トランプ一味には企業献金が今後ないかならな
しかし若年層において民主党が圧倒してしまってるので
共和党は数十年無理でしょ。
分断したのはアメリカでなく共和党というオチ
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:17:21.45ID:b8q+NOaz0
>>824
あんな荒々しい雰囲気のアンティファ男たちが警官風の男に全く殴りかからないのも変だし、警官風の男も全くアンティファ男たちを押し返して外へ出そうとしないのも妙過ぎる
だいたい両者は全く戦っていない
動画を見た感じでは警官風の男もグルで誘導している感じに見えた

同じ動画を見ていた人たちも同じ感想を書き込んでいた

警官で逮捕された人もいたようだし
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:19:09.43ID:hzJB9dVN0
トランプって、自民で言ったらワタミの渡辺が総理大臣になったようなもんだろ
そんなに権力あるの?
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:24:43.57ID:wXLPLycv0
やっと結末が見えてきた。日本の保守ブロガーやネトウヨたちは一斉に鳴りを潜めたね。反乱法だ戒厳令だと大騒ぎしていたが、
完全に読みが外れて、さすがに見っともなくて出て来れないだろう。妄想に吹けることもできない。
中国の遠大な計画には誰も勝てない。新型コロナという兵器の散布・拡散で欧米は無力化された。
これからは世界の盟主は中国であり、その第一の息子である大韓民国も後に続く。倭猿どもは
黙って謝罪と賠償をしていろ! やがて世界は一帯一路の本当の意味を知ることになろう。
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:25:40.59ID:oBZzVONg0
>>385
鼻が似てないよね
でもマなら胸アツ
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:37:20.51ID:MV+44iLR0
>>12
ネトウヨのふりして、実は思いっきり馬鹿にしていて草
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:46:13.26ID:Tiy3qlpW0
>>106
こいつがアンティファに所属している根拠はない。BLM支持者と自称しているが、それだけでBLMとの関連を疑うのも早計。当人の主張と事実に相違があるケースは、献血ボイコット吹聴した輩と、韓国人や中国人を騙るネトウヨのように割りとざらにあるからな。

Facebook posts wrongly claim left-wing activist, antifa ‘incited’ US Capitol mob
IF YOUR TIME IS SHORT
https://www.politifact.com/factchecks/2021/jan/09/facebook-posts/facebook-posts-wrongly-claim-left-wing-activist-an/

米議会襲撃、FBIがこれまでに逮捕した人々
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-55671803
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:44:31.61ID:U/Bk+Kdh0
トランプ再選おめでとう。
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:13:32.29ID:kLvbfM200
>>830
この人が誘導した先には数人の警官がいたけど
反対側は上院議会で警備が手薄だったとか
暴力映像ばかりの中でこれには感動
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:27:28.54ID:H8fkuStg0
もう頼りない味方しかいないトランプ
自業自得
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:37:30.09ID:GXJKFjQZ0
オバマもヒラリーも全く出てこないね
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:48:43.84ID:dxJTrbDz0
>>12
ご愛読ありがとうございました
トランプ先生の次回作にご期待ください
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:52:37.34ID:7XFs/+020
>>845
まだバイデンがシナポチコマとして使えてるから
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:17:34.11ID:Ah6nLTII0
一時的に下がってもまた戻すでしょう
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:31:08.23ID:DVfD0VOh0
自分に従わない人は徹底的に排除するよねトランプは。で、周りにまともな人間が残らない。

もはやトランプは共和党主流派でもないただの老いぼれだから、誰も情報なんて流さないし、

こういう所業が恨みを買って、大統領辞めたら速攻逮捕が待ってるんだろう。
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:11:24.94ID:Xxlym5d/0
>>1
まさかトランプは、身元情報が分かったら、ネットにその身元情報を晒して信者に襲うように仕向けるつもりだったのか?
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:34:47.85ID:05iL4QCY0
トランプの政治生命は終わってるからな
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:40:44.78ID:T0If1zd60
なにそれコワーイ。
自分にはむかった者は許さないってか?

まるで中国みたいでコワーイ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況