X



【光の戦士たち】1月17日の阪神大震災はディープステートの特殊部隊が起こした!? [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2021/01/16(土) 18:16:43.86ID:SAaMNVI+9
【光の戦士たち】1月17日の阪神大震災はディープステートの特殊部隊が起こした!?

https://ameblo.jp/64152966/entry-12650533865.html

1月17日の阪神大震災はディープステートの特殊部隊が起こした!?

2021-01-16 07:50:00
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:37:40.75ID:n34n3QaR0
あの地球号のストラバの軌跡もあるんだよね
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:40:42.37ID:py1Rhn5E0
>>1
+も糞スレ無法地帯だな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:41:21.81ID:XXVCiZ3a0
>>1
白い愛の戦士

白い愛の戦士(しろいあいのせんし)は、1994年にオウム真理教が養成した行動部隊のこと。教団顧問弁護士の青山吉伸が発案したとされる


これを思い出したw
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:41:31.21ID:tvqqZcEN0
>>139
そもそも安倍晋三ってCSISの制御下にあるじゃん
んで、安倍晋三を「お守り」してる統一教会自体がCIAの命令で岸信介、笹川良一、庭野日敬が作って文鮮明に教祖やらせてたんじゃん
おまけにトランプの娘婿は関係者だそうだし

自民党清和会がアメリカの傀儡政党なわけで
だから特捜検察も国税庁も公安も絶対に手を出さないし
自民党の政治家で特捜にやられたのって全部が「非清和会」で経世会系が殆どださ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:41:47.07ID:3iNzFSRg0
あの時は大変だった。
マグニチュード抑えるために右腕一本犠牲にしたわ。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:47:19.39ID:M77C3CQc0
>>140
その手がこんだけ大量にばらまかれてる時点で相当焦ってるってすぐバレるのにな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:49:52.71ID:ona/HAE+0
oage
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:50:39.40ID:CAwV4lOz0
メタルゾーンぐらい笑えるネタにしろよ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:59:20.34ID:5eWtu1Dh0
>>132
足して18になる月ですね
だいぶ分かってきた
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:00:56.73ID:yxv+LA9m0
>>23
常識的にレインボーマンだろ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:03:29.44ID:Q23EPjve0
オウムの村井がそのことに言及してたな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:09:15.19ID:93D470o30
地震起こせる相手には
ゴメンナサイするしかないと思うの
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:10:26.37ID:5eWtu1Dh0
>>143
地球号の居るところに地震が起きるよねぇって、前は冗談で言ってたのにな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:13:09.45ID:ZbGJaejt0
>>1
「キャハーHAARPで全壊も少しだったネー」
「でも落書き報道は出来ましぇん だってポチモン放送局だし〜 666」

の人達か・・・
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:15:07.81ID:2O3JNzTn0
117はともかく311の方は地震前に震源地の海上で何故か
スマートフォンの移動が頻繁に確認されていたらしいな
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:39:18.55ID:9Akv3d9J0
地震に対する陰謀論って絶えないねえ
3.11もアメリカの地震兵器によるものだとかあったな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:41:10.67ID:9Akv3d9J0
>>144
スレタイに記者が載るようになってNGで間引きしてくれるので助かる
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:57:36.51ID:9cSXcGLK0
「コロナ、お前すげーわ」現場医師が見た5つの ”新型コロナ、ここがすごい”

http://www.tonews25.shop/JVpf1786076.html
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:00:26.41ID:TNzIDu0m0
>>1
個人ブログが元ネタのスレ立てはニュース速報+板では禁止です
きちんとルールを守りましょう
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:00:26.98ID:mJS9Af3qO
>>1
とディープステートが言っております
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:03:39.43ID:mJG1if5J0
明石大橋は関係あると思う
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:05:25.96ID:xmnECOPc0
過ぎたるは及ばざるがごとし
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:14:50.02ID:defQ27ze0
それだったらぱぺぽで上岡さんが言ってた
明石大橋建てるときカンカン地盤うちつけたからやって方をまだ信じるわ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:36:29.29ID:BD+t9sAD0
こんな与太話まで持ち出してバイデンがロリコンでハンターが人身売買してることを隠したいのか
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:16:11.94ID:VX4NOQBB0
陰謀論の人にききたいのは
「そんな重要な情報を、なんで重要人物でないお前が知ってんの?」
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:34:18.35ID:FzJgjb1X0
>>176
陰謀論って”重要な情報”とやらがどっかから出てきてるわけではなく、公表されている情報の変なところを考察する過程で出てくるもんじゃないの?

JFK暗殺
 ↓
オズワルド単独犯だとニュースで流れまくる
 ↓
なんかおかしくない? ← 陰謀論
 ↓
真相は60年後に公表するからこれ以上の追求はしないでね


イラク派兵
 ↓
CIAが大量破壊兵器を確認。これがその証拠です。あと水鳥も可愛そう
 ↓
なんかおかしくない ← 陰謀論
 ↓
大量破壊兵器はなかったわ。ゴメンな


過去に起こったことなら似たようなことが現在進行系で起こってる可能性を考えるのは全然普通だよな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:37:47.37ID:dfkTN4tE0
神戸緊急事態宣言出てんのに普通に慰霊祭みたいなの今やってんだな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 06:02:25.91ID:fS5BmPIf0
ディープスロートに見えた
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:43.09ID:H2FvwvO40
トランプスレ開かないと陰謀論見られなかったのに
スレ一覧に置いて階層一つ浅くするんじゃないよ
お前も拡散に寄与してるぞ
0183正論
垢版 |
2021/01/17(日) 13:00:08.50ID:PDGMVB220
【1,000RT】✨阪神大震災26周年おめでとう㊗🎊🎉✨ https://youtu.be/zn_w2HSMaCk
5,555いいね   
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:02:30.96ID:oJ4IFtEY0
どうかな東日本大震災と原発事故はディープステートの仕業だけど
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:03:43.29ID:WSBm3n060
都市伝説とか陰謀論で有名な人の話を一回じっくり聞いてみたが、
この数十年にあった大地震、どれも人工地震と言っている。
天然の大地震はどこに消えたんだ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 23:47:29.24ID:tXV0l8dg0
人工地震が存在しないとヌカす奴が陰謀論者
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 23:59:18.39ID:XERy8znz0
人工地震の起こし方が公開されていないのは何故?
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 00:26:35.48ID:anHLtg9u0
「光の戦士」
幸福な科学が使う言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況