X



ゲームで知り合った北海道の男子中学生にわいせつ画像・動画を送らせた大阪の無職(41)逮捕 男のスマホには児童ポルノ画像20万点が [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/01/17(日) 14:18:09.81ID:1kY/M1CN9
2021/01/16 20:58
 男子中学生にわいせつな「自画撮り」の画像を送らせたとして、大阪府警は15日、大阪市東成区の無職の男(41)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造など)容疑で逮捕、送検したと発表した。容疑を認めているという。

 発表では、男は昨年1〜2月、北海道の男子中学生にわいせつな画像と動画計4点を撮らせ、自身のスマートフォンに送らせて保存するなどした疑い。オンラインゲームで知り合ったという。

 男は、愛知県の男子中学生に同様の画像を送らせるなどしたとして昨年11月に同法違反容疑で逮捕、起訴されていた。スマホには約20万点の児童ポルノ画像が保存されていたという。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210116-OYT1T50205/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:19:09.95ID:Xnmloz+k0
アッー!!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:20:06.73ID:ht8q+M5X0
オッサンに自撮り画像送るDCもどうかと思うが
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:20:12.50ID:CcSh973N0
名前を出せよ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:20:15.74ID:ykhXHHpC0
最近ホモ犯罪のスレが多いな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:20:17.59ID:X644NOZa0
何かがおかしい
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:20:32.51ID:noaWR6+I0
女の画像拾って信じ込ませてたんだろうな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:20:35.97ID:rQjVR9cA0
まーた氷河期世代
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:20:58.44ID:1kY/M1CN0
>>5
さすがにクラウドやろ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:22:31.70ID:eWKSH/Tk0
>>6
同年代を装って仲良くなる手口もあるんだよ
所持している適当な児童画像を自分だよと先に送って安心させる
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:22:36.66ID:/LX6Y5ls0
無職ってことはこの画像を売りさばいて生業にしてたのかな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:22:50.18ID:8evTeOoq0
>>11
女になりすましてたってことか
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:22:56.75ID:GuJA91+J0
動くな!
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:23:32.04ID:c7jQlFLX0
ビービン撲殺
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:24:37.62ID:KV8X0PEu0
ホモになったら銭湯で裸を見放題だなあ・・と思って修行したが
いくら頑張ってもホモにはなれなかった。
次に視点を変えて、女でも耳とか唇丸出しだよなあ?あああ丸出しじゃんと思って
いいよ!耳!と耳や唇にハアハアできる境地を目指した。やっぱダメだった。
こういう安易な姿勢が境地を遠ざけるんだろうか?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:25:12.13ID:1Pi6gsvo0
毎日ホモ事件のニュース見るんだけど、ひょっとしてホモ激増してんの?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:26:17.43ID:UjSrnQj/0
まーた朝鮮人による犯行かよ!
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:26:28.92ID:3NYlVNqJ0
これ、送る方もホモじゃないか?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:26:57.85ID:hg/2plVA0
ここは同性の私が確認しましょう
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:27:03.03ID:2G9/pCsp0
チョンと大阪てホモ多いよな…

アッー!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:27:21.09ID:eWKSH/Tk0
成り済ましおっさん同士が拾った画像を送り合ってるケースもあるんだろうなw
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:27:41.31ID:NEofr/Kl0
コロナに感染するとホモになるんじゃないか?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:28:14.34ID:JAqksS5e0
自分で撮影して送ってんだから逮捕するなよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:29:57.17ID:A500jbOr0
無職でホモショタで犯罪者って何重苦だよ
これでハゲてたら現世に見切り付けてリセットするレベル
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:31:01.97ID:s2zhucFE0
北海道の山から下山して行方不明の男子高校生どうしてんだろ
個人的にはホモに拉致されたと思ってるんだが
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:32:59.13ID:RhjqHRIX0
三次元のショタが美しい時期って13歳くらいが限度よな。すね毛が伸びだしたらアウト
旧約聖書の時代から美少女より美少年のが高値だったのも希少価値のせいだな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:34:02.04ID:vKA7oFx90
男って乳房ないし、腰のくビレもないし、丸い尻もないし、毛深い奴はむっちゃ毛深いし、男のどこを見て楽しむのかね?

実際、週刊女性セブン・女性自身に男性水着グラビアや男性ヌードグラビアって載ってないし
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:35:03.90ID:jPlREUC00
でも一旦ハマると猿みたいにセックスしたがるのがショタ
オナニーさせながらベロチュー・乳首・ケツ穴責めないとイケなくなる
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:35:58.48ID:XaCsN7300
>>42
筋肉派、脂肪派、骨派で罵り合ってるよ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:38:06.92ID:27GEUxEz0
女キャラで女口調使ってたら放っといてもナンパしにくる世界だからなw
こいつらには格好の餌だわ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:38:57.20ID:uetJzT8E0
ホモが出たぞー
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:40:02.18ID:piKTdOaj0
ホモが悪事を働かない日が無いな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:40:20.83ID:mf5QQR6K0
ホモのロリコンかよwww
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:42:34.32ID:mf5QQR6K0
>>37
本当だ
無職のホモロリなんて生かしといたら駄目だわ
殺処分でヨシ!
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:43:05.31ID:DMu5HqG50
>>52
少年好きはショタコンって言う
由来は鉄人28号の正太郎(ショウタロウ)少年
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:44:40.00ID:POo2SQY00
最近大阪ホモの犯罪ばっかり見るなあw
大阪=ホモ 愛知=俺コロナでイメージが固まってしまうw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:45:07.90ID:JOKAwwvZ0
>>5
お宝欲しい、有料で公開すればかなりの利益に。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:49:12.63ID:/xPT28O+0
>>42
ボディビル雑誌バカにしてんのか

というか女性向け雑誌にヌードとまでは言わんがアイドルの上半身裸のグラビアとか普通にあるんだが
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:50:29.77ID:JOKAwwvZ0
>>41
三毛猫の♂は、最低価格が100万円 上は3000万円こえ、
生殖能力がある場合は億超えするぞ。世界に数匹しかいない。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:55:02.42ID:3pkildL00
俺的に萌える絵柄は
ショタ×ロリ>ショタ×大人♀>ロリ×大人♂
ショタ、ロリ、大人♂♀の4pもあり

大人♂×大人♀は欲しくない
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:57:02.41ID:pQ/h11pk0
またホモかよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:59:21.49ID:lly2MCxS0
よかったのか? ホイホイ自画像送っちまって。俺はノンケだってかまわないで食っちまう人間なんだぜ。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:02:53.76ID:hy+bzP4r0
>>10
外部ストレージ(microSD)256GB
と仮定すれば256x1024MB/200000=1.31072MB
平均1.3MBだから超高画質というわけではないが悪くはない
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:04:51.24ID:daq2M3O/0
ホモはお前らが思ってる以上に多い
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:13:04.68ID:GwltG/hO0
今日のホモスレはここか
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:23:16.94ID:AxFmTqO80
プロホモ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:27:32.95ID:5h8u1AwX0
最近ホモ多いな。温暖化のせいかも
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:33:37.80ID:7Y6bEJBR0
>>1
5chでリン・ウッドを叩いていたヤツの正体がこれだ

日本のエプスタインたち
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:36:03.07ID:x2qW2exf0
20万点ってそれもう個人じゃ無いわ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:44:49.89ID:RbJV/L4+0
ホモの凶悪犯多すぎ。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:46:41.76ID:GrdTv2KT0
ホモの性犯罪が絶えないな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:49:39.33ID:zHlAh8rf0
LGBTさぁ・・・
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:50:18.81ID:tTCKli920
こんなことぐらいで何で大騒ぎするんだろう

怪我をさせたわけでもないし、少年の実名を暴露したわけでもないのに

児童ポルノを規制する必要なんてないんですよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:01:35.74ID:r7dqbDay0
ホモのフェラを味わったらもう女のフェラなんかくそに思えてくるぞ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:05:15.46ID:AXUnfBMA0
ネットで面白おかしくお笑いネタにされてるホモの現実はこれ
とても笑えないクズの集まり
性欲満たす為なら他人にどれだけ迷惑掛けても構わない
むしろ男らしい、っていうのがホモの基本思想

その口で差別だ権利だって喚いてるから恐ろしい
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:10:04.79ID:cXEUZo4o0
東 成 区

あっ・・・
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:12:02.17ID:1g/R+N7p0
>>82
捜査や部署の都合で、同じように着手した事件は発表もまとまってしまうのかな。
去年の夏は県警もバラバラなのに「東京都の男が他県の女児を誘拐する」というのが連発したけど。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:27:10.46ID:69yqtR6y0
まーた男
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:32:02.35ID:jFjEyww00
ホモに送る心理ってなんや
おっさんネカマやったんか?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:37:17.75ID:OsvwyEEO0
スマホの中に画像ファイル20万個も保存できることに驚いた。SIMカードか。本人も覚えてないだろ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:21:27.73ID:CGdnZ4Aj0
画像に児童達に警察が聴取して両親にバレるのだろうな。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:26:07.13ID:F6QqIFGi0
女が裸自撮り送るのもよくわからんのに男が送るのなおさらわからん
この41の男が女を騙って送らせたのか
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:39:44.86ID:vGTK4siH0
ポコチン画像20万点とか

どんだけ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:02:18.01ID:Moav4rZk0
>>1
北海道の定時のガキが関西の子を狙った卑劣な犯罪があったっけ
やけにタイミングいいなw
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:13:10.23ID:GJDbZ+zX0
正直な話、おっさんになってくると若い美少年にムラムラするようになった奴結構いるだろ?
中学生とかはロリショタで別の性癖だからまた違うけど
20歳前後で女装してる奴とかメスじゃん
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:21:08.68ID:GAzGBM1S0
画像送る方もなぁ
子供の小遣い稼ぎの定番だよなもう
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:31:27.24ID:8YLZsrIm0
>>1
元流刑地と民国の夢のコラボ
中国共産党もニッコリ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:37:05.01ID:Mer9dvQw0
メスイキ脳www
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:38:07.00ID:c6Jq73Fn0
なんかホモの話ばかりだな。
野獣先輩のお陰でホモが増えた?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:47:29.58ID:FB1m6neC0
41歳って氷河期の初期世代か
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:55:27.05ID:OKhQThx80
>>1
日本一のド田舎民を騙すとは…
絶対に許せない
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 21:17:56.90ID:MJ2dyQe70
死刑が妥当
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:01:30.75ID:YFkekJMD0
20万点の児童ポルノ画像

俺は成人女性限定だけど、50万点はあるよ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 07:59:24.58ID:OI1ccxF30
ほもしね
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 12:48:30.97ID:fmDqpn0i0
>>47
お前こそヒキニート晒しとるやないかw
働かないならさっさと死ねよ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 12:53:44.81ID:Urj1FDTB0
無職
ヒョーガキ
変態

牢屋にぶちこんどけ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:31:17.34ID:pNTd2Is/0
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 群馬★4[ばーど★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1595679271/l50

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
群馬県警渋川署は19日、群馬県高崎市の会社員、一関公史(29)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
県警の調べでは、一関容疑者は19日、群馬県吉岡町内で県警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
一関容疑者は容疑を否認しているが
、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。

2021年1月19日10時15分 産経新聞
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 02:53:52.91ID:cRlap9720
>>1
大阪ってホモ多すぎない?
ホモ教師が300人レイプしたのも大阪だろ

チョンの血が流れてるからか・・・
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 03:29:11.11ID:Q67/BqXe0
やっぱり大阪民国か
チョン猿が多いところで名前も出ていない
なにわ()の日常ってやつか
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 04:05:11.64ID:fT0rFqWm0
いかんな。
許しがたい。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 04:08:03.58ID:rGgYE33G0
15歳までは男も可愛いわな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:43:05.43ID:JDbKOxwy0
児童ポルノにあたるものを一つ一つ確認したのだろうか
ファイル数を数えるだけでは児童ポルノではないのも含まれそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況