X



【ロイター】米国、中国のウイグル族「虐殺」を認定 新政権発足直前に発表 [右大臣・大ちゃん之弼★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★
垢版 |
2021/01/20(水) 03:20:06.72ID:N+V+6yNR9
[ワシントン 19日 ロイター] - ポンぺオ米国務長官は19日、中国が新疆ウイグル自治区でウイグル族などイスラム教徒の少数民族に対し「ジェノサイド(民族大量虐殺)と犯罪」を犯したことを認定したと表明した。

ポンぺオ長官は声明で、入手可能な事実の精査を経て認定に至ったとした上で、「ジェノサイドが継続していると確信している。中国と中国共産党によるウイグル族壊滅に向けた組織的な攻撃を目の当たりにしている」と言明した。

政府高官によると、ポンぺオ長官は新疆ウイグル自治区における中国政府の政策や慣行、虐待に関する文書を精査し、少なくとも2017年以降にこうした行為が行われていたと判断したという。

米政局混迷を踏まえ、バイデン次期大統領の就任までジェノサイドの認定は見送られるとみられていたが、20日の就任式を待たずに発表された。すでに悪化している米中関係に影を落とすことは必至だ。

中国問題に関する米連邦議会・行政府委員会(CECC)は先週公表した報告書で、中国によるウイグル族に対するジェノサイドの可能性を指摘していた。

昨年11月の米大統領選前、バイデン氏の陣営は新疆ウイグル自治区でジェノサイドが起きているとの見解を表明していた。

ロイター 2021年1月20日2:44 午前
https://jp.reuters.com/article/usa-china-genocide-idJPL4N2JU3JO
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 11:38:42.72ID:YxN/PhbL0
これを

どうやってひっくりかえすか

売国バイデン 中国企業 あまぞん
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 11:39:40.31ID:Kq+xXeCp0
リチャードロックフェラー誘拐
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:10:23.87ID:ISyf9umI0
ネトウヨが騒いでただけでバイデンも対中国強硬派
欧州と協力できるから、中国にとってはトランプより手強い
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:15:44.45ID:O/QmHNYU0
>>887

- 中国とフランス、航空機販売と5Gでの協力強化を表明 _ 2020年7月22日
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-07-22/QDUDPYT0G1KW01

「中国とフランスは、航空機販売や第5世代(5G)移動通信ネットワークの分野で一層緊密に協力するとビデオ会議で約束した。
会議では新型コロナウイルスのパンデミック(世界的大流行)による不況や米国との競争激化の中で、
両国にとって最大の経済的懸念の一部が鮮明になった」
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:16:18.43ID:O/QmHNYU0
>>887

- 中国・イタリア外相が会談、より緊密な関係構築を確認 _ 2020年8月26日
https://jp.reuters.com/article/china-italy-idJPKBN25L2A7

「イタリアのディマイオ外相は25日、欧州歴訪を開始した中国の王毅国務委員兼外相と会談し、
両国はより緊密な関係を築く必要があると述べた。
中国政府に警鐘を鳴らす米国とイタリアとの関係が悪化する可能性がある」
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:16:53.93ID:O/QmHNYU0
>>887

- 中国・オランダが関係強化 / 米にらみ多国間主義支持 _ 2020年08月27日
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020082700424&;g=int

「欧州歴訪中の中国の王毅外相は26日、オランダのハーグでルッテ首相と会談し、両国関係を強化することで一致した」
「ルッテ氏は国際社会の課題に各国が協力して取り組む多国間主義への支持を表明し、
『欧州、中国、米国の3者は意思疎通や協調を強化しなければならない』と応じた」
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:18:22.87ID:O/QmHNYU0
>>887

反中国のスタンスを打ち出してるのは、世界中で、アメリカとイギリス、オーストラリアだけだよ。
この三国が、世界の中で孤立している。
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:21:24.06ID:VZLRgC650
そうかあかんか集団ストーカーはあかん
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:26:51.97ID:le+wrj/w0
酷いね。。。
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:33:29.47ID:fBHsVS9D0
言っとくけどキムチは中国が起源
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:53:40.16ID:YxN/PhbL0
隠すなよ

ばーか
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:02:39.87ID:le+wrj/w0
えげつないなあ〜
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:39:20.52ID:le+wrj/w0
中国には必ず賠償してもらうからな。
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:00:05.30ID:osb2+8B90
習近平、オワタ /(^o^)\
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:16:16.62ID:n5EtRpZi0
チャイナチス
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 02:27:11.45ID:SlyBxayo0
>>883
本当典型的な馬鹿って
どこにでもいるよなw
親中売電がこの案件をあからさまに
否定してみろ
とんでもない事になるわ
ガキでも分かるw
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 08:24:41.47ID:oy/vrROI0
中国、戦争を仕掛けるようだな。米国内は騒然としているらしい
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 08:38:25.47ID:2D0+Ilkv0
やはり戦争か
トランプのほうがマシだったと後に言われるのだよ
マスコミが加担する側が常に悪者なのはナチス時代も大日本帝国時代もおんなじ
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 12:22:43.77ID:pSF8PalC0
マスコミが加担するって、マスコミ情報に操られてて正常な判断ができてないって状況だからな
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 15:55:28.49ID:Pz5of6og0
事実だし・・・
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 16:27:56.44ID:Ebv0diay0
チャンコロの悪事が暴かれましたw
東アジアや領内でも脅しまじえて、自分の主張は通らなくなると思えよ、中国。
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 16:33:04.44ID:Ebv0diay0
国内に人種民族問題を抱える、だらしない中国の頭に拳銃が突き付けられたわけだねw
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:57:27.39ID:Pz5of6og0
真実はひとつ
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:16:45.51ID:Li9yzsuA0
バイデン政権も追認したんだっけ
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:30:17.94ID:ePGo0e3V0
本来、支那での人権問題を諸外国が重視する事は
支那人にとっては、望ましい事なんだがな
五毛は、自分が共産党の戦車で踏み潰される事が嬉しくてしょうが無いのかな?
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:32:00.94ID:ucVD6wid0
>>880
詳しくて草
左翼の負け
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:36:24.33ID:4dEqNaGY0
>>919

おまえには、上の>>839が見えないの?
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:17:43.73ID:eMqgfLPN0
前から言ってるけど・・・
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:19:02.36ID:Kz5fGHlI0
CSISに名指しされた人達

かわいそう
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:20:49.92ID:fPdNGaIg0
どうせバイデン(実質カマラ)が即取り消すんだろ?
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:22:34.47ID:NtAjlM7f0
リチャードロックフェラー部隊に逃走勧告がでており
ゴーリチャードって言われまくっており
北朝鮮軍の監視が住居近くにいっぱいいてすぐ捕まりそうである
なお警察が誘拐黙認である
まず住居を出たら北朝鮮軍を倒したあと特定されない場所に逃げないといけないが
本来はこの場合殺害後にすぐ顔の似た誰かを殺害し、衣服を奪い、そのまま他人のパスポートで
海外に夜逃げをしそれ経由でアメリカに帰国、という段取りで逃走であるが

すでに赤外線かなにかで常時監視されており、生体波長もとられておりすでに詰んでいる

運がよければ逃げるかもしれないので
虐殺されるだろうなと思われつつアメリカ帰国を望まれている
特定された時点で詰んでるのでなにもかもがおそすぎたのであった
なお偽名を使っているがばれている
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:30:24.10ID:NtAjlM7f0
まず北朝鮮軍を即殺害からの、顔を似た相手を殺害で衣服を奪い
そのままパスポートでアメリカ帰国、という段取りである
即断即決でこれをやらなければいけなかった
なお生体波長をとられる前にやる必要があったので、政府が通信でガタガタしてるうちにさっさと
やるのが最低ラインである、生体波長をとられたらもう偽装が効かないので詰みである

アニメでもよくあるが実際の軍隊でもそうである、所詮軍隊のシステムはアニメ以下のため
現代だとバカしか軍隊をやらないのはそれであるが、高学歴がバイトおまけで不殺で無双やっている程度に
軍隊はレベルがとても知能が低い

でリチャードロックフェラーはこのとっさの行動ができないためすでに詰んでいる
キャリア警察も軍隊業務をバカにしまくっており
軍隊を抑えるのは受験テスト程度に楽である
政治はさておき軍人におびえているキャリア警官がいた場合確実に裏口であるので、裏口ってからかうのがよい
ただし自分も白い目で見られる
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:38:11.25ID:NJQeNGNE0
やばいことになったなあ〜
0928傍田博明
垢版 |
2021/01/23(土) 23:20:14.05ID:ykF/mTaK0
日本が悪い
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:38:10.92ID:8tjyAfAK0
ちょっと何言ってるのかわからない。
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:38:35.97ID:2eadQF+k0
シネトランプ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:19:20.11ID:YnrODNh/0
エグいなあ〜
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:04:29.85ID:YnrODNh/0
やばい
おわってまう
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:06:26.55ID:EeVhyASu0
しかし、ほんと中国は頑張ったな。情報戦で中国に勝てるものは無いんじゃないかね
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:15:42.54ID:PRgRz4Rm0
なわけないだろw
バイデンは、アメリカにとって最大の敵と戦うために中国に協力してもらうと言ってるぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況