X



【社会】コンビニ店内で缶コーヒー飲みながら「119番して」。店長が断ると「なめとんのか」と暴行。73歳の男を逮捕。姫路市 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/01/20(水) 11:06:23.17ID:C/pSXaRF9
https://news.yahoo.co.jp/articles/81246415ab6d7ffa53d6b5c427a577f0b80c6b83

兵庫県警姫路署は20日、暴行の疑いで、兵庫県姫路市内の無職の男(73)を逮捕した。

逮捕容疑は19日午後9時半ごろ、同市内のコンビニ店内で、店長の男性(59)の腕を殴った疑い。
容疑を認めているという。

同署によると、男は同店で買った缶コーヒーを飲みながら、「119番をしてほしい」と店員に伝えた。
店員の報告を受けた店長が「119番はしません」と伝えると、「なめとんか」と暴行したという。

男は約5年前から、同店を訪れるたびに119番通報を求めるようになったが、
毎回、外傷などが見当たらないため救急隊が病院への搬送を拒否していたという。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:07:29.94ID:EHDSF8560
元気えーなぁ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:08:08.40ID:KxivVt/k0
>>1
村井秀夫
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:09:31.65ID:eopuI5Nw0
冬だし刑務所で暖まりたかったんだろ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:10:23.67ID:Z51pPlyQ0
さすが播州
じじいもいかれてるけど店長もいかれてる
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:10:34.31ID:KCM87qCM0
兵庫県の日常じゃん
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:10:41.39ID:9B+rSrfS0
ここのところ寒いし就職活動か…と思ったら119番かよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:11:08.80ID:bf/bUGfM0
>男は約5年前から、同店を訪れるたびに119番通報を求めるようになったが、
5年もよく我慢したな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:11:44.55ID:VBC47fMM0
な?老害だろ?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:12:36.21ID:lyOKC99b0
110と間違えて覚えたんだろう
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:13:07.30ID:szqoz25d0
年寄りにも若者にもキチガイは一律にいるけど

はっきり言えるのは

全部

雄じゃんwww
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:13:12.09ID:RI3J6hbt0
毎回とか営業妨害だろw
こんなおっさんがウロウロしてたら女のお客さん寄り付かないし何の得もない
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:13:24.72ID:gAIHwkzA0
コロナコーヒー飲ましてやれ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:13:28.49ID:hkSoNtDM0
よく読むと想像以上のイカレっぷりだった
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:13:43.21ID:ro/mIp120
姫路加古川はこういうイメージ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:14:15.51ID:xqA3Flg20
こういうやつを暗に消し去る組織がある世の中になるといいな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:15:43.65ID:VayS/Q7e0
元気なお爺さんだな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:16:38.32ID:iLQJOZ6Q0
自宅の電話番号は(拒否)リストに入れられてるのやろな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:17:51.04ID:lg20D3aQ0
認知症かな。隣の家のばぁさんも認知症で年中「泥棒に財布を取られたから警察呼んで!」って言ってるよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:18:06.02ID:yLYYtf3u0
お前らふざけるなよ
深い事情があったんだw
…ところで深い事情って何w
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:18:40.14ID:O1Gp7FHa0
頭が病気の自覚があるんだろ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:20:49.22ID:ouURvSqu0
年寄りはどんな場面でも、にじり寄って来るからな
スーパーと100円ショップのサッカー台で、他に幾らでも空いてるのに、わざわざ直ぐ隣とか同じ台に来る気持ち悪い
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:21:05.84ID:fWQRNU710
テレホンカード買わせて公衆電話でどうぞ
って言えばよかったんだよ(´・ω・)
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:21:22.15ID:pYrJH8VL0
何故兵庫には馬鹿が多いのだろう
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:23:02.93ID:3wA18JRD0
「(呼んでないけど)呼びましたから外でお待ちください」
と言って追い出せ

つーか5年もこんなことやってお互いアホじゃね?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:23:21.64ID:K1cTSx9B0
俺だったら2回目で110番するけど
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:23:23.90ID:+TYncB6K0
若いときも年とってもやんちゃだな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:23:48.23ID:sn0lG2iw0
73才と言うと、一番人数が多かった年代だな
小学校では、机が教室に入り切らず
廊下まではみ出してたと言うね
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:24:02.04ID:N0NqfjUe0
>>48
ウチの犬がそんな感じで散歩中に優しくしてくれる人の家とか気にするけど
70のジジイがそれはイラつくな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:24:13.05ID:oITPyPaD0
73は団塊のゴミ世代か
戦争も経験してないから
歪んだ左翼教育と横並び社会の被害者
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:24:26.49ID:yLYYtf3u0
>>52
なめてるんじゃないぞ
確か10月4日だろ
俺達の勝利だ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:24:43.53ID:cHEsw6N20
後場来るってパルピコからLINEはいったわー
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:25:12.91ID:N+IC+AOH0
コンビニってハイリスクローリターンな商売だよな

うちの近所のコンビニもしょっちゅうパトカーが来てるわ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:25:20.69ID:qW7NujFT0
老害は死ねばいいのに
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:25:38.87ID:FETgRskr0
西日本は基地外の巣窟
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:26:09.42ID:oTrfXSQA0
> 男は同店で買った缶コーヒーを飲みながら、「119番をしてほしい」と店員に伝えた
まずこの状況が理解できん
もっと物事の流れがわかるように記事書いてくれよ
具体的には119番してほしいというに至った動機 理由
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:26:36.59ID:5Vdz4zO/0
5年前からよく続けられたなw
誰も注意してないのか?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:27:03.13ID:gsFkXhR50
消防士たちからリンチ受けろ腐れ老人
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:27:20.96ID:IZZHg3+b0
暴行爺
最近多いね
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:27:23.42ID:/nog1xYH0
5年前からwww
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:27:26.23ID:np1yLhUV0
>>57
そんな事、バカに聞いても分かるかよ。俺も姫路出身のバカだし
俺がまだ姫路にいた頃なら、こんなバカは海に棄てられるか、山に埋められていたな
ちゃんと警察が対応出来るように成っただけ進歩しているんだぜ。姫路も立派に成ったもんだ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:28:11.19ID:F/eP2jJd0
73年も生きてこのバカさである
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:28:43.51ID:iobXqTi30
もっと早く逮捕しとけよこんなの
0089名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2021/01/20(水) 11:29:33.10ID:asDfbh1P0
寂しいんだろうなこのジジイw
ムショ入ればそんな事ないからよかったな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:30:27.24ID:QZtaqNbA0
>>17
姫路だけじゃダボ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:30:41.55ID:dm6106z10
関西らしいな。
大阪、京都、奈良、兵庫の人間とは付き合ってはいけない。目を合わせてもいけない。ちなみに愛知、滋賀県人もかなり酷い。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:32:25.04ID:d3B73s8r0
>>77
タクシー代わり?

昔似たような事件あったよね
通院する交通費がもったいないから
救急車よんで、病院へ
でも、業務妨害ってことで
賠償請求された事件
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:32:28.95ID:4vF1g7ya0
110番の間違いだろ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:32:32.42ID:yT1RvesW0
「なめとんか」

兵庫県だなあ。
大阪だと「なめとんのか」か「なめてんのか」になる。
関西弁圏外の人向けの豆な。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:32:56.96ID:sk7+A+ZA0
老人でこういう基地外たまにみるわ。
店員さんに絡んでたので注意したら文句言ってきたから警察に通報したらすごすご逃げた。
110番が一番。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:34:04.20ID:cpsVstzr0
団塊の爺はこういうやつホント多い
老害は早く逝って欲しい
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:34:27.18ID:dm6106z10
>>92
おまえらは必ずそう言うけど普通の日本人の見方は違うからな。否定したいのならおまえらが姫路人をなんとかしろ。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:34:37.32ID:N+IC+AOH0
>>86
団塊世代って色々でね、学生運動ばかりクローズアップされるけど
中学もロクに出てないような集団就職組もたくさんいるのよ
まともな教育受けてなくても、高度経済成長のおかげで生きれ来れた
そんな奴らがこの手の迷惑ジジイになってる
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:34:59.08ID:WN731n3H0
カッコいい
呼ぶように言ってるんだからすぐに呼べよ
本当は死ぬほど痛いのに我慢してるかもしれないだろ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:35:14.20ID:sk7+A+ZA0
姫路は昔からガラ悪い
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:35:16.44ID:gGBG1FeU0
なんでコンビニに行くんだろうな
警察署で受け付けのネェチャンに絡めばいいのに
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:36:17.25ID:6+lHOmFM0
なんでやねん

それこそ店長が「なめとんか」と啖呵切ってこのジジイを出禁にする案件やん
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:36:52.36ID:PkvPAJgQ0
こいつ若い時は悪いことしてきたんじゃないか?年寄りだからって
甘やかすな。。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:37:12.55ID:CI7gjUv90
その前に#7119に電話して救急車が必要かどうか聞かせてやればいいのにって思う
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:37:19.92ID:QZtaqNbA0
>>101
なめとんかぇじゃダボw
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:37:23.47ID:urBjG4th0
治安の悪い地域だと出禁になってるやつとかいるんだよね
飲酒して女店員に絡んでくるアホとか
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:38:28.64ID:OQeZu9D+0
ジジイって頭おかしい奴多いけど老化で脳がぶっ壊れるの?それとも世代的な問題?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:38:44.06ID:lZ4eD8z50
5年間もwタクシー代わりか
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:38:44.07ID:N+IC+AOH0
>>101
なめてんのか?って関西弁が標準語に影響されてミックスした新語だから

やってへんとか知らんかったとかも、本来の大阪弁ではない
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:39:00.30ID:0p0QpIk/0
>>79
かまってちゃんだろう。
どこのコンビニもこういう客を抱えている。
最初は適当にあしらっていたのだろうが、段々とエスカレートする。
俺の行きつけのコンビニにもこう言うのいるわ。
レジを一人で10分くらい占領して店員に絡んでる。
店側も業務妨害で警察に通報しろと言いたいわ。
日本もそろそろ、客は選べ、を実践すべきだな。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:40:02.12ID:CI7gjUv90
コンビニは客が低レベルだから過去何年も行ってない
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:40:38.73ID:mVDmQkxB0
俺が店長なら組み伏せて
爺の首に膝で体重かけて
警察待つわ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:42:03.13ID:+sZV5pxG0
なんか進行のテンポと疾走感とテンションだけは凄いなw
あほの稲川のコピペを思い出したわwww
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:42:17.84ID:CI7gjUv90
>>134
俺ならカーフキック入れて抱え上げてからのそのまま体を預けて後頭部から床に叩きつけるわ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:42:35.97ID:A3volyNU0
いたな昔、近所にも
買い物とかでかけて帰りに歩く宅無くなると119に電話するおっさん
毎回、救急隊員におこられてたな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:43:08.02ID:vgmUKbwA0
>>22
そもそも自動ドアに顔認証付けてブラックリストは強制的にできんなするシステムを作らないとな
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:44:39.84ID:/4Uex5S50
頭の病気なんだろうな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:44:43.86ID:bWmmTBtt0
店を始めたばかりの頃に引っかかったことがある
ホームレスらしき人に119番に電話してって言われて素直に応答してしまった

到着した救急隊の人に「またおまえか」って言われてた
けどとりあえず搬送されてた
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:45:07.83ID:1SHNUQpi0
キチガイに絡まれたら終わりなのに客商売しようと思う奴の気が知れん
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:45:20.45ID:3+Z4wGoZ0
久々ににきたな姫路ネタ
最近は尼崎に押されぱなしだったろ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:45:32.50ID:+sZV5pxG0
コンビニ店員に限らず接客業で必ず聞くな、面倒くさい勘違い客
個人の飲食店なんかでも社交辞令で愛想良くしてるのを勘違いして常連ヅラして
自前のお茶持ち込んで「この俺がチョイスしたお茶は絶対この店の料理に合うから使え」だの
くっそ面倒くさい勘違い踏み込みしてくる客とかある程度長く続けると絶対一定数出てくるらしいなw
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:46:43.48ID:0p0QpIk/0
>>101
君は大坂人じゃないなw
やしきたかじんの歌で、「なめとんか」と言うのがあるのだがw
「なめとんかな、あんたなめとんかな♪」 は
大阪人なら誰でも知っているフレーズだw
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:47:29.67ID:isRf85yS0
119じゃなく110番に連絡行って良かったじゃん
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:47:31.44ID:caqeeGyM0
>>94
滋賀と和歌山は許されてるんだな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:47:51.01ID:dtCgjYBP0
>>29
雌にもフェミニストっていうキチガイ居るやろw
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:48:39.04ID:OF4eoX490
夜勤コンビニは大学ん時短期間やったけど
会ったことのない人種を見られて社会勉強にはなったかも

変な常連客
酔っ払い
逆ナンしてくる客
万引き犯を捕まえること

いやしかし、単発肉体労働や飲食店などサービス業でも
同様に勉強になったな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:50:02.42ID:+sZV5pxG0
今既にそうなりつつあるけど団塊の爺婆の常識と今現在の常識が乖離しすぎてるから
お互いナチュラルキチガイなんよな
この爺に限らず多発してる団塊世代相手のトラブルも全部
団塊の一方的独善的な「俺らの世代の常識ではこうなんだから」が発端
団塊からしたら非常識な相手に常識を説いたら逆ギレされた、てな構図
相手からしても全く同じ構図
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:50:23.43ID:S2eLljJw0
むかし姫路ナンバーは評判悪かったけど今はどうなんだろな
まあとにかく兵庫ときけばガラの悪いやばい地域てのが一般的な認識だよな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:50:28.66ID:AD6g05XY0
>>155
さらっと自慢
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:50:38.20ID:0p0QpIk/0
>>140
技術的には可能だしね。
そもそも日本人は優しすぎる。
友達がニューヨークでコンビニやってるのだが、
こう言う奴のために拳銃を常にレジに置いてるって。
こう言う奴には銃を向けるって。
そうしたら二度と来ないと。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:50:58.42ID:rOjvNJDx0
>>1
諸悪の根源は無職ジジイが多過ぎる事。
片っ端から殺処分してやりたい。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:51:38.32ID:OF4eoX490
まーここまでの高齢化社会と人口の中では
まだこういう案件も少ない方なのかなあ

中には少数はいるだろからなあ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:52:52.63ID:kf4WhrRA0
こういう時に県単位で区切って騒いでるバカって何なの?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:53:45.65ID:tku/c0W10
店長「電話しましたよ。明日はお天気が崩れるそうです」
爺「なめとんのか!そら177や!」
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:54:28.45ID:WCSzPC5v0
>>45
まさかおまえが・・・
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:54:51.59ID:NiMH753Q0
もう今の世の中、屁理屈ばかりのお子様が増えてるんだから
不要不急であることが明白な場合、救急隊対応費用を請求するようにしろよ。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:55:27.33ID:vK9HPSHE0
記事だけだと意味わかんないけど、もしかしたら、ベストセラー小説になるよう世界が広がっているのだろうか?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:55:56.92ID:0p0QpIk/0
>>168
これから増えるだろうな。
団塊の先頭が73歳で尻が71歳。
十年後、この人達が83歳と81歳。
益々パワーアップして、パワー系ボケ老人と化す。
力には力、コンビニ側に小火器の携帯が許可されるかもw
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:56:09.15ID:/8rMZ24g0
決して全員とはいわんが、団塊の世代ってほんと頭おかしいのが多いんだよなあ
そういう教育受けてきたせいかもしれんけど
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:56:10.73ID:rOjvNJDx0
日本の70歳以上人口は何と約2800万人!!
一体、この国にはどれだけの無職ジジババがいることか、
想像するのも怖いぐらいだ。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:56:12.37ID:MEKuYzaH0
>男は約5年前から、同店を訪れるたびに119番通報を求めるようになったが、
>毎回、外傷などが見当たらないため救急隊が病院への搬送を拒否していたという。

119に連絡したこともあったのね
お疲れ様です
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:57:06.65ID:nA9qjZkh0
リカちゃん電話にかけてあげろ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:57:24.02ID:xeh9FFfs0
店長をボコボコにして救急車に乗せるためか!
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:58:16.68ID:0p0QpIk/0
>>173
まだこう言う事例が少ない頃は警察に本気疑われたりしたものだw
演技が真に迫っているので、こう言う人を見慣れてない人は信じてしまうw
さすがに今は、またかとなったがねw
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:58:29.94ID:IceH6R4B0
また帰って来たら次は何するか分からないぞこの手のキチガイは手に負えん
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:58:37.74ID:9+DFyUAU0
こういうの逝けよ!
コロナちゃん、頑張れよ!応援してるよ!
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:59:30.66ID:bKErl56O0
店員「店内飲食なので、消費税の差額分を頂戴します」
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:00:11.75ID:5GaReSlP0
今日バイト辞めるってやつがいたら、表出ろって言われて、
この73はシュンとなるやろね。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:00:38.39ID:/4Uex5S50
昔の妖怪とかおばけの話てこういう本当にいた頭のおかしい人らがモデルなんじゃないかね
この話も「救急車ジジイ」とかってことで後の世で都市伝説になるかもしれん
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:02:45.95ID:169ki/0R0
こういうユーチューバーのノリのやつ本当迷惑だわ。
島流しにしてほしい。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:02:50.88ID:KtsH1kAS0
てか救急隊って拒否するってあり得なくね?
拒否より威力業務妨害?とかで逮捕させるのが筋な気がするんだが

5年ぶりの正直で本当に救急車が必要だった場合批判されるぞ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:03:56.61ID:M4qtRQEE0
>>194
傘おばけは対人恐怖症のやつ
とか
砂かけ婆はボケて攻撃性が増したキチガイババアとかね
まあ一つ目小僧とか猫娘とかはちょっと語るには悲しいけど
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:05:04.47ID:iT0JwLem0
急な発作が出そうだったけど、怒りがそれを凌駕したのか?
な訳ないね。言い間違えたのが恥ずかしかったんで、ごまかしで暴れた?
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:05:33.03ID:djCnd//i0
姫路名物、なめとんかジジイ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:05:34.50ID:kf4WhrRA0
>>204
馬鹿なの?
兵庫とか大阪とか
これが岡山だったら?
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:06:05.57ID:Fxqv+Sab0
お前らの未来じゃんw

このあと刑務所でいじめられて自殺だろう?
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:07:01.67ID:djCnd//i0
なめとんか〜ほんまなめとんか〜♪
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:09:11.57ID:qM/Muxol0
119にかけるふりして110かけろや
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:09:26.72ID:2KYtDQs40
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
ゼロ高等学院にも爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文と井口理の家族全員とキングヌーのドラマーとおぎやはぎの小木博明と矢作兼トンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
松本てらだけは執拗にナイフで滅多刺しにして殺します
人を殺す。まともな人間に会うために
再三の予告で逮捕されなかった事情を白痴どもは考えてろ。
てか、きみらが通報しないから逮捕されないんだよね(^_^;)
93176148
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:11:01.14ID:7f4MZlmw0
>>29
その心笑ってるね!
引越し!引越し!さっさと引越し!しばくぞ!
ちがうだろーたがうだろーはげーーーー!
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:13:59.32ID:xgP/5Gor0
>>1
面白い人だな。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:17:13.34ID:ZDJe49HY0
>>29

香山リカ「ホントよね」
福島瑞穂「うんうん」
松居一代「間違いないわ」
小林麻耶「困っちゃうわ」
泰葉「金髪豚野郎がどーもスミマセン」
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:19:51.84ID:uzrlQrUu0
こういうわけわからん動物みたいな奴まれにいるけど、そういう奴を人間扱いしなくていい法律作ってほしい。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:20:13.92ID:fadWsJhJ0
>>1
二階を逮捕しろよ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:26:42.78ID:bdB92rxy0
>>162
公共施設なら兎も角個人の店なら不法侵入で警察呼ぶだけだろ
よくそんな基地外の嫌がらせに5年も付き合ったなと
元々救急医療パンパンな所にコロナで崩壊してる現実なのにそんな頭のおかしいジジイの相手させてはいけない
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:26:57.91ID:76zF21Ts0
>>1
どうせ生保だろ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:29:55.02ID:/eQNx9nK0
沈めろよ
今や日本に余裕ねえぞ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:30:08.04ID:hhpzTebi0
冬越しの為に刑務所入りたいなら児ポ所持な
元データを土の中にでも埋めときゃコピーで何回でもいける
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:31:45.95ID:MkCJkQj60
播磨は大きな枠でいうと中国地方なんだよな
神戸弁も東播方言で、東灘区住吉川が境界になるという
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:37:44.73ID:OkLsNSpo0
> 男は約5年前から、同店を訪れるたびに119番通報を求めるようになったが、

五年もよく我慢したな。
キチガイでも相手にしないといけない客商売はホント大変だわ。
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:38:27.98ID:5XBOUQcz0
>>1
今のご時世だったら
外に出してカラスマスクの兄ちゃんどもに
マスク外した状態で罵倒されまくり唾液浴びまくりが一番
乞食ジジイなめんな
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:45:46.33ID:g7Jk+y6d0
コンビニ店員って本当に大変そうだよな
ホームレスの奴に「トイレ借りるよ」と言われても
ニコやかに応答してるのを見かけたりするけどさ

サラリーマンと違ってホームレスはトイレ借りても
当たり前のように何も買わずに出て行くのに

コンビニのトイレにしろ119番にしろ社会的な
利便性にただ乗りする連中は本当に困ったもんだわ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:49:48.91ID:mOJkQRF60
最下層の奴ばっかり相手にせないかん
このてのやつに平身低頭
耐えれるやつじゃないともたんわな
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:51:10.66ID:Z9hJO7XZ0
働きアリは働く8割、働かない2割に分類されるそうだ。だとしたらこれは働かないのはまだうじゃうじゃいるはず、、
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:57:07.90ID:fBQ2djer0
缶コーヒー飲みながら、ってマスクしてなさそうだな
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:59:45.01ID:vfnPFgVw0
認知症なのかな?ただの嫌がらせで逮捕されたくないし
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:02:26.94ID:/5I0r0230
5年間どうやって対応してたんだよ?
まぁ無視するしかないか
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:03:30.90ID:ZJ7ciqxw0
>>101
関西弁でも割と細かく地域別になるんだね
全くわからん
すごいな
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:03:44.89ID:2Ybf30YQ0
>>1
名古山送りにしろ!
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:09:17.17ID:L9zAb9l90
>>53
それ位お金とってやったらもうやらないかもね
コンビニまで足を運んでコーヒー飲める元気があるのに119番って
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:11:36.68ID:2Ybf30YQ0
>>260
101は嘘だぞ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:14:44.66ID:2Ybf30YQ0
>>259
毎年一回1月19日に来てたらしい
頻繁にやってたわけじゃない
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:15:14.65ID:kWASv6H/0
基地外団塊 駆除してしまえ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:15:20.08ID:YpY0rR6A0
早く殺処分しろ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:16:32.40ID:ByrJrT/W0
>>1
老害ほど死なない
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:17:15.97ID:8c81fMDV0
>>23
まーーーーーーーだ「老害」の意味わかっていないアホがいるのか
「害になる老人のこと」じゃねーからな


老害(ろうがい)の意味 - goo国語辞書

企業や政党などで、中心人物が高齢化しても実権を握りつづけ、若返りが行われていない状態。
https://dictionary.goo.ne.jp/word/%E8%80%81%E5%AE%B3/#jn-244842
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:18:05.18ID:fF3yb8gd0
最近キチガイ多いけど、これコロナ後遺症なんじゃないか?
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:22:44.05ID:c0Xch5Gq0
己の嫌がらせに他人を巻き込んで
あまつさえ殴りつけるとか、どんなジジイだよ
死ねばいいのに
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:52:41.99ID:VUIsnrLe0
ワイの故郷の日常よ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:59:03.64ID:NyPhyL9m0
コンビニでバイトしてたけど本当にアホなこと頼んでくる奴沢山いる
タクシー呼んでくれとかお前がその手に持ってるもので呼べばいいだろうがよと
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:06:01.42ID:bdB92rxy0
>>249
トイレは緊急性が有るから勘弁してくれ
コロナの騒ぎで一旦閉鎖されたけど結局戻ったしな
感染リスクはあるし閉鎖したいって気持ちはわかるが
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:08:15.99ID:gERyPNtM0
>>269
意味は変化もするし増えもするがな
痴呆老人には理解できないか
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:19:55.16ID:EGncMzJQ0
こんなクソジジイ射殺でいいよ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:36:41.22ID:4encAHZJ0
兵庫か?と思ったらビンゴ!!だった^^
異様な事件は兵庫の独壇場だもんね\(^^)/
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:39:40.50ID:HGaA5ioz0
姫路の老害とかたち悪そうだ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:41:20.09ID:WevCXXYz0
これから殴って怪我する店長のために、あらかじめ呼んであげたのか。イイハナシダナー。
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:54:20.01ID:ewkZwIyN0
死刑でいいじゃん
こういうバカが居るから社会的コストが嵩むんだ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:55:49.27ID:sqHTZwPw0
>>57確かに俺も兵庫民だけど
キチガイと変態のメッカだからね
俺は今のところ人畜無害の変態です
紳士よ紳士。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:56:49.65ID:kGD+bzC90
>>269
この程度をドヤ顔で検索結果貼られても・・・
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:57:27.98ID:WevCXXYz0
茂木健一郎「世の中には典型的な行動ができない人がいる。それに配慮しなかった店員が悪い。マスクつけなくても試験受けさせるべき、119番呼ぶべき」
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:57:50.06ID:4qQMr8zO0
誰かを殴るまで逮捕できなかったのか
業務妨害的な何かで逮捕できないもんなの?
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:58:50.51ID:aZBAbvuzO
ヒカルの地元だから察し
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:59:16.07ID:tdyvcp340
生活保護なんだよな
病院や搬送料や飯代が全てタダだから
金がなくて暇なときに搬送されたがる
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:59:20.13ID:WevCXXYz0
>>300
呼ばずに本当に具合悪ければ、訴訟まであるからな。

よく新聞に「福祉事務所が放置」とかあるけど、前日譚は絶対に振れられてないからな。こういう奴の末路であることが多いんだよ。
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:04:15.48ID:C2Qrqk/e0
めんどくさー
老害中の老害って感じ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:06:32.82ID:TUodI9vl0
爺さん「俺たちの戦いはこれからだ」
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:06:39.07ID:bASneeoC0
>>124
ダボって?
挨拶みたいなものかな?

姫路では人に会ったら
久しぶりやんけーダボが
こんな使い方だと思ってるんだが
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:07:51.72ID:UalvUX7I0
姫路のガキか。竹垣オジキに始末してもらえ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:09:02.27ID:g/NOqTfL0
まーた兵庫県
こんなのばっかだな
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:09:45.01ID:bASneeoC0
>>310
悟さんでしょ?
会ったことあるけどめっちゃいい人だったわ
元山口組若頭とか信じられん
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:11:03.18ID:G2+qVBPC0
別の病院へ行ってあげて〜
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:16:05.53ID:2o2BoGZI0
>>300
不法侵入とか不退去罪とかあるけど
相手が老人だし被害額が大したことないからと
警察よんでも「まあまあ」といなされそう
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:18:00.51ID:5W0KNELo0
>>4
しただろ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:20:22.70ID:Djs4Uwkz0
>>1
姫路とか昔からチンピラヤクザの街だからな。
日常だろw
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:22:47.26ID:p2mx9oo/0
底辺ジジィが若い女性店員に雑談しようとするのキモすぎコンビニとかでよく見る
一応客だし対応しないといけないし
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:24:02.33ID:enU2SqEU0
こんなの実刑にしないとヤバすぎだろ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:25:25.50ID:14Hf5CxW0
救急車に来てもらって何がしたいの?
一泊させてもらいたいの?
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:27:32.76ID:6I4tBDCS0
110番の間違いだったかw
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:28:57.28ID:OmrehJWw0
イエローピーポー復活しろ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:29:08.60ID:lRFDUuq10
>>1
こういうのをワクチンの人体実験に使えばいいんだよ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:35:04.65ID:uuG2B9b50
こういう爺は若い頃から何度も問題起こしていそうなイメージ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:36:47.74ID:P84KmImd0
119番はしなくても、110番はしますwww
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:36:50.14ID:HGaA5ioz0
老害「今からお前を殴るから110番して」
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:37:18.41ID:djTVFffC0
>>1
ブクブクブクッゲホッブクブク
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:52:18.82ID:dy6oKo340
昼スーパーでレジの列並ばんと前から入ろうとする逆走ジジイが店員とモメてた
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:08:26.45ID:14Hf5CxW0
この爺さんまさかドラマ「相棒」のファンだったりしないよな…?
毎日コーヒー片手に「暇か?」とやってくる
アノ人に憧れて
真似したくてつい…とか
まさかな?
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:16:31.90ID:dUaIBp7q0
>>140
実際にそういうシステムを作ったらぶちギレてブロックとか投げつけると思う。
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:20:52.64ID:DURJNDmV0
>>334
こないだ近所の東光ストアで同じことあったが面倒だと思ったらしく
店員がそのままレジ打ってた。そのあと誰かに文句言われるんだろうと
店員は明らかに緊張してたが誰もなにも言わなかったのでうちの町内の住民
みんな優しいなって思った。
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:21:37.15ID:6fE4jCn60
もっと気軽に出禁くらわせられる社会になるといいな
アメリカみたいにお前は客じゃない!ってサクサク追い返せるようになればいい
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:25:42.51ID:R1C7zRso0
黄色い救急車は何番?
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:25:50.51ID:aeQBySbA0
自宅から119番通報多すぎで、相手にされなくなった

 別の場所からなら来てくれるハズ → コンビニで依頼・救急マニア拗らせ過ぎ

 多分、あのサイレンの向かってくる音が好きなんじゃないの

 そのうち 消防署の救急車庫 とか 病院の救急搬送口とか ウロウロしそうだよね
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:46:09.91ID:dc8WT4Po0
今どきは頭が悪いでは済まない
110番しないとコロナ患者かもしれないよ
すぐに出てきて暴行されるかもしれないから怖いけど
結局暴力ふるうまで救急車を呼び続けたほうも微妙
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:59:15.48ID:FEjsHG4N0
>>317
叩かれる前にしろよw
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:03:02.74ID:2BRJ9UZr0
強盗致傷にしたいけど窃盗と傷害か。
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:12:21.63ID:yxUVeY7D0
なんだ兵庫かそりゃヨゴレしかおらんだろ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:14:11.73ID:nRtwdreU0
えっちょっと待って
119に何のメリットがあるの?
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:23:45.00ID:1o8Ck6QU0
老    害
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:01:28.33ID:0+Qv7Ala0
昔程ではないにしてもキチガイは一定数
街中に存在してるからな、何時関わりを
持つかと思うと恐ろしいよ、下手に手を
出す事も出来ん第一汚いしな
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:24:05.93ID:AHvrY4WI0
>>129
知らんかったは小倉弁
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:38:33.65ID:P3uoT2Be0
ころなさん「オレも 関わりたくないww」
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:39:31.07ID:9kU21fpk0
姫路辺りじゃこのレベルの基地外は日常かも知れんが保健所で殺処分しとけよ。
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:40:38.19ID:/KqnqK0t0
糞コロナ対策の影響でもっとこういう奴増えるよ
0367あみ
垢版 |
2021/01/20(水) 21:43:23.48ID:ILdjKNN70
意味がわからない。
火事なの?救急なの?
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 00:51:37.46ID:3WY0edki0
施設のマイクロバスに来てもらえよ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 00:53:13.67ID:NS4GIa9J0
>>1
110番しました
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 00:53:42.44ID:kfD1CCyO0
ガイ=キッチーか
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 00:54:27.56ID:bHlQqp4Q0
姫路市民だけど普通に治安いいし勘違いされてて悲しい
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 00:58:24.52ID:J9Ze5LXX0
近所のコンビニで店長がババアにもう二度と来ないでくださいとブチ切れてたの見たな
そのババアはスーパーでも店長と大喧嘩してたな
やべえババア
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 01:09:55.38ID:U2QPii910
コンビニは一度基地に目をつけられると面倒なんだよね
新宿の某コンビニにも、毎日一晩中入り浸って
まるで本部のお偉いさんみたいに店員に指示を出す爺がいた
悪さするわけじゃないから110番するわけにもいかないし
ああいうのは追い出すのが難しいと思う
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 01:12:54.52ID:beMMgo+Y0
イエローピーポー呼ばないといけない奴だ笑
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 01:15:54.61ID:Gwjs6IrO0
>外傷などが見当たらないため救急隊が病院への搬送を拒否していたという

毎回だったらあれだけど、見た目普通で軽い症状でも
時間がたつと、脳出血起こしたりする場合あるからな
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 01:17:02.45ID:EvR2+nQs0
>>375
気軽に出禁することができるようにすべきなんだけど
人権屋がうるさいし本部は減点要素見つけると交渉に使うから
現場で働く人は苦労するだけ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 01:22:22.20ID:Gwjs6IrO0
>>375
んなもん店長に言えばいいだろ
何ともならないなら、辞めりゃいいだろ
たかが、バイトの分際で
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 01:54:38.51ID:jOooRfEl0
頭おかしい人だから精神病院に搬送しろよ
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:24:53.46ID:uS1Kq7Bw0
>>380
どこにバイトと書いてある?
客かもしれないだろ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 05:16:08.56ID:ceXIa5fW0
自分でかけるともうブラックリスト入りして来て貰えないからコンビニで頼んでるんだろうな
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 16:48:18.30ID:ui0cbIPN0
認知症で救急車を呼ぶという行為自体に執着してしまってるんだろう
逮捕してもキチガイ無罪で不起訴になるのがオチ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:30:49.82ID:rUIu7meg0
>>132
これな
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:39:57.83ID:7McnLUDG0
>>358
よく知らないやつに文句言ったりする話を聞くけど、よくやると思うわ。
樹違いかもしれないし、ヤクザかもしれない。
車の運転くらいで、直接文句を言いに行くやつの気が知れないわ。
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 08:32:15.79ID:1NDTJQr80
これよくいるんだよな
着信拒否でもされてんのか「病院にかけてくれ」っていう奴
あっち系の病棟に入れてやれよ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 08:33:17.62ID:gBRs2O2D0
ボケるにしても、もっと平和的にボケたいな
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 08:38:46.00ID:5vcgyrlJ0
姫路は難解だなあ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 08:44:55.73ID:AIwTRNmw0
>>29
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 08:46:22.56ID:4A6ovg9e0
飯塚2世かw
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 08:53:42.65ID:vPbA8gOs0
舐めてるに決まってるでしょ、どこに褒められる要素があるんだ
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 08:54:52.69ID:toG5u+Of0
あー時々レジの前で買ったばかりの栄養ドリンク飲み干して
捨てといて とか空き瓶カウンターに置くナメくさったジジイがいるけど ゴミ箱あちらですって言うわ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 08:56:48.45ID:Rv0ll7RT0
ボコったら金要求するんだろうな
○○確定でしょ
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 09:05:13.61ID:qzn8u7Es0
5年間もお付き合いしたのか
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 09:16:33.20ID:m2xpinO60
また兵庫
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:35:45.24ID:b/YWfjzW0
>>407
ドラッグストアでそういうの見た
ゴミはきちんと片付けてそうなきちんとした雰囲気のおばあちゃん客だけど、会計後のサッカー台に栄養ドリンクの空き瓶とふたを無造作に何も言わずに置いてって引いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況