X



【悲報】二階幹事長、批判に逆ギレ「他の政治家に何が出来るの?全力を尽くしてやってるじゃないか!いちいちケチをつけるな」 ★5 [1号★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2021/01/20(水) 11:49:40.31ID:FyroWxRm9
http://twitter.com/62CaseOfficer/status/1351515932321976325
CaseOfficer
@62CaseOfficer
二階幹事長
#クロ現プラス
#クローズアップ現代
https://pbs.twimg.com/media/EsGMkhcVgAAwvIT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EsGMkhbVEAIRApV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EsGMkhdU0AQ4Vga.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EsGMkhbU0AIIZSN.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611104884/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【悲報】二階幹事長、批判に逆ギレ「他の政治家に何が出来るの?全力を尽くしてやってるじゃないか!いちいちケチをつけるな」 ★4 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611107943/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:40:23.16ID:SWDp9c/J0
頑張ったで許されるのは学校の部活動まで 仕事は結果が全て

おい、老害ジジイ、引退しろ!
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:40:24.88ID:GJJE0Z6N0
2回先生黙らせないと自民が終わってしまうぞ!
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:40:28.99ID:ELh6/51g0
>>20
あの口に餅でも詰め込みたいわ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:40:33.74ID:/Dkw8Uym0
自民サポは皆に申し訳なく思わないの?
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:40:39.45ID:Xz+izvbm0
全力を尽くした結果がこれ↓

沖縄県の尖閣諸島の沖合で、中国海警局の船2隻が、日本の【領海】に侵入
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:40:42.31ID:gBRKfOCV0
やっぱり政治家という職業を貴族か何かの特権階級だと勘違いしてるんだろうな その事に死ぬまで気付けない気の毒な爺さんだ 時代が時代だったら凶刃に倒れてただろうね 日本人を骨抜きにしたGHQに感謝しな
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:40:42.80ID:JoHj82wg0
>>1
おまえの全力これやんけ
・全力を尽くしてステーキ会食
・自身が会長を務める全国旅行業協会にGO TOバラマして全力を尽くして全国にコロナバラマキ
・安倍政権の時から全力を尽くして特措法改正のための国会も拒否
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:40:51.72ID:eW2xlgBI0
>>938
自民党は安倍ちゃんの時代から責任とらなくてよくなったから気が楽やろ😊
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:40:56.94ID:/FGwplQQ0
自民党の議員やその支持者も、二階がかなり不人気なことは
理解してる筈だが、自浄作用ねえからなあ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:41:00.96ID:xwwc7L230
糞爺wwwお前の立場で言って良いことじゃないだろwww
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:41:01.27ID:fOpSfGmj0
>>940
それをやったのは主犯安倍

主犯安倍がランサーズ使って

2Fを叩かせてるだけな状態

要は森友加計も検査拒否も主犯安倍

主犯安倍は惨殺形式の死刑しかない
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:41:04.15ID:h1KSHCN70
アベガーの次は
ニカイガーか
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:41:04.34ID:0NDYDXPy0
豪農とか自営でもなきゃ自民応援するメリット一切ないよ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:41:04.50ID:26PX/sZs0
>>1
結果出てないよ
そこで言うのはごめんなさいだよ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:41:06.46ID:ffmglpzh0
和歌山のお人形さんが票入れてなにがなんでも当選させるから権力の座からどかすのは到底無理だ
新型蔓延で消えてくれりゃなあ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:41:08.37ID:4iQOnpK50
>>950
シナチョンのパイプ役消えて最高なんだが
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:41:09.47ID:+xs8PCB00
>>945
GOTOは不確実性はあったけど
リスクの大きさは国民の側がマスクをきちんと使うかどうかに
よって変わっていたってことだよ。

経済のためには
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:41:10.28ID:J3IpM0260
山本太郎は二階の選挙区に立候補して寄付を募れ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:41:24.02ID:eW2xlgBI0
>>949
自民党を選んでるのは国民だよ😊
その自民党員が幹事長に二階さんを選んでるんだよ🙄
09741号 ★
垢版 |
2021/01/20(水) 12:41:26.86ID:A3oEaitl9
次スレ

【悲報】二階幹事長、批判に逆ギレ「他の政治家に何が出来るの?全力を尽くしてやってるじゃないか!いちいちケチをつけるな」 ★6 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611114076/
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:41:32.58ID:JzD2DT980
二階氏の力の源泉は選挙なんですよ。

選挙の神様と誰もが言う田中角栄さん。
其の1番弟子が小沢一郎さん。
阿呆の麻生が、オザー先生とオザーガールズに倒されて、民主党政権になりましたよね?w

其のオザー先生の1番弟子が二階さん。
オザー先生について行って、自民党を離党したのは選挙のノウハウを」盗むためと言われてましたからね。

帰党して、選挙の全てをを仕切る党幹事長に就任!
誰も逆らえないんですね。
候補者選定から資金の配分まで、党幹事長が全てを仕切るからなんですね。
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:41:33.45ID:FDjbz04f0
>>920
さらには日本なんてどうなったっていいという御仁まで居る始末だからなw
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:41:38.40ID:3Ric0JK+0
>>1
お前が居なくなれば
他の政治家がやるだけ
批判されてるのは
結果責任だよ
政治家が一生懸命を自ら言い出したら
引退する時だ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:41:42.38ID:7NHjS7En0
猫にやらせたほうがマシ
エサ代だけでいいし
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:41:47.30ID:YBKkDV2Q0
二階 俊博の代表質問、1時間後
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:41:53.48ID:4QwBjk1j0
>>896
次はヤバイかもしれない、医師会で自民党員の俺も少しお灸を据えてもいいかもと思った
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:41:54.34ID:vv+/Jvwz0
>>9
本当にその通り
台湾政府の爪の垢でも煎じて飲めって言いたい
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:41:58.60ID:+rXfFnN/0
>>949
自民党に入れるから
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:42:00.32ID:UWsFpjcU0
2F大人気じゃねーか。
嫉妬しちゃうなぁw
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:42:04.52ID:fDMar6d+0
なんなのこいつ
このままじゃ選挙で自民党惨敗確実だな
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:42:09.40ID:bS4oH0xd0
>>970
それはいいですけど、感染症対策をしてないことについて、何も言わないのは何故?
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:42:31.30ID:hEh2gBa90
二階さんも自民党も必ず守りきる
悪夢の民主党政権は絶対阻止する
国賊は日本から出ていけ!ここは日本人の国だ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:42:44.11ID:ELh6/51g0
二階は日本から出ていけ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:42:45.68ID:fOpSfGmj0
>>950
主犯安倍がランサーズ使って

2Fを叩かせてるだけ

要は森友加計も検査拒否も主犯安倍

主犯安倍は惨殺形式の死刑しかない
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:43:03.41ID:os3agByD0
>>1
国民はあんたたち一味にキレてるけどなw
小池も含めて
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:43:05.19ID:J6QA0P2Z0
擁護が言ってるならわかるけど
政治家本人が言い出したら終わり
政権交代不可避
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:43:11.64ID:bS4oH0xd0
>>970
あ、それに、ビジネス入国で国民は何の対策をすればよかったのかな?
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:43:19.24ID:p1BzJW3R0
>>873
ごめんな移民党ネット工作員


俺が二階二階GoToGoTo言ってたから
こんなスポットライト浴びることになって

まあ最
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:43:29.94ID:udF6dIF60
>>934
去年の夏頃は皆経済回せと言ってたやん
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:43:34.47ID:gAIHwkzA0
典型的老害
頑張る必要はない、結果出せば良い
ベッドで屁こきながら指示出して結果出せるならそれでもいい
え?利権はキッチリ守ってるか、そうか...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況