X



【速報】東京都、新たに1471人感染 重症者159人 1月21日 ★4 [ばーど★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★
垢版 |
2021/01/21(木) 18:08:53.16ID:Zst6gui+9
【速報】東京都 新たに1471人感染、重症者159人

新型コロナウイルスについて、東京都は21日、新たに1471人の感染を発表しました。1000人を超えるのは9日連続です。

一方、現在入院している患者のうち、重症者は過去最多だった20日の160人から1人減って159人でした

21日 15時00分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4179347.html

■東京都新規感染者数 1/21
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.html
検査数 14870件
感染者 1471人
重症者 159人
高齢者 290人

■明日1/22に反映される1/19の検査数 10,574件
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/cards/number-of-tested/

★1が立った時間 2021/01/21(木) 15:00:24.89
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611212945/
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 19:44:32.52ID:xZLu+srW0
>>859
なんでそんな解除したがるの??
飲食業なの??
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:36:44.76ID:cWJ5AVQw0
入国制限緩和やGotoなんかやって感染促進してたんだから、政府はコロナを甘く見過ぎた。
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:32:48.67ID:70sCQdTX0
インフルエンザ患者数
例年より大幅に少ない状況続く

全国で65人。
1月17日までの1週間に全国およそ5000か所の医療機関から報告があった患者数です。

この時期になっても、全国的に流行期入りしなかったのは、14年ぶりです。
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:05:45.67ID:1N4XndPF0
GO To TO GOしろや!
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:34:37.16ID:yfr+a935O
時系列的にはGoToによる動きを完全に止めた以降で下り坂だなぁ
これで再開したらまた感染者数増えるんだろうね
国民の喉元過ぎれば気質を舐めてはいけない
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 12:19:43.89ID:Xj8ABf890
22日から追跡縮小
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 12:42:58.46ID:+cX/qXH/0
>>860
これからイギリス型とかの変異がもっと流行れば、東京オリンピック中止、菅総理政権投げ出し
ともっと面白い事が起きるだろうな
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:14:10.74ID:hBgTN86b0
>>868
飲食業全く無関係な人間からすると医療の負荷軽減してあげたい。
自分が事故や病気の時に憂き目に遭うのは御免被る。
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:16:05.78ID:77lr61Ef0
>>875
10代の少女から変異型とかな。もう止められないよ。緊急緊急って大勢出歩いてるしw
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:17:47.30ID:77lr61Ef0
鬼は外! コロナ(福豆)は内! 節分クラスターはよ。
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:15:50.00ID:eMqgfLPN0
今日は1054人か・・・
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:19:09.17ID:nKF1Ew510
飲食は一人席のみとか早よしろ
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:41:49.99ID:uenRewaY0
株価操作のプロが操作しているな
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:31:37.41ID:xVHa86A/0
これは明日で1000人切って月曜は500人くらいやな
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:33:56.96ID:Dwytxz+V0
東京て、毎日千人ぐらい感染者出してるけど、重症者は横這いだね 神経質な奴が多くて検診受けてるのかな?
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:38:21.48ID:pkzom/7I0
2月7日に向けて数字調整に入ったな
実際にはもっといるだろう
変異種も市中感染始まってるしな
数が減っても威力のあるウィルスが蔓延したら重症者の数は減らない
医療体制が整わないまま森ンピック開幕?
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:38:48.00ID:J5CeW9lP0
東京は白旗上げた

【コロナ新対応】 都内保健所 「リスクの低い人は基本的に検査しない、スクリーニング検査もクラスター追跡もしない」方針へ… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611387043/
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:43:23.27ID:e2XUWwVB0
検査数を公表しろよ
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:12:38.88ID:NJQeNGNE0
ほんまやで・・・
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 03:43:43.93ID:q+MMHJtH0
東京も大阪も終わりだろ
変異種が流行したら他もアウトドアだけど
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:41:39.63ID:Mg/IhK7V0
ワクチンのおかげでイギリスもアメリカもイスラエルも感染者が下がってきてる。
日本だけ高止まりワロス
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:20:12.99ID:ZJ9v5Jiz0
結局はワクチンが決め手か
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:23:13.14ID:8tjyAfAK0
減りつつあるが・・・
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:26:22.64ID:8tjyAfAK0
あげとく。
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:02:57.09ID:8tjyAfAK0
今日の予想をどうぞ。
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:04:43.61ID:nCG84yeI0
>>1
重症者が増えないのは自宅待機で殺してるからだろ
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:13:50.37ID:8tjyAfAK0
本日は986人が感染しました。
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:09:42.69ID:H7ubghct0
石原


ベッドあいてるよ?
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:05:05.24ID:YnrODNh/0
減ってきたが油断してはいけないよ。
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 07:03:44.76ID:aXRl/vC30
検査数減らしてんだからそりゃ陽性者も減る
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 07:07:25.37ID:DPG5eQEH0
1/21(木)のオレたちよ、ついに1000を切ったぞ
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:03:48.69ID:UczKPn0u0
今日も3桁で・・・
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:05:34.64ID:A/XCxWBP0
>>865
銀座のママって政務活動費で囲ってる麻生の愛人の事かw
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:01:47.98ID:UczKPn0u0
15時までこちらを使う。
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 16:06:11.39ID:y0ZGn7yL0
>>910

あっちがスマートフォンがらて、入らないのよ

アドレス登録するのも面倒なのよ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 16:16:07.67ID:y0ZGn7yL0
東京ハゲ鷹ばかり増えるのかぁ

東京コンドルズとか野球チーム改名したら強そうなイメージだなぁと
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 16:16:29.28ID:TXu4I3xu0
少し増えたか
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:43:57.28ID:YU6pqftD0
明日から4桁にならなきゃいいが・・・
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:59:53.49ID:YU6pqftD0
じゃおやすみなさい。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況