X



【韓国】文大統領「東京五輪を安全な大会として成功させるよう協力しなければならない」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/01/22(金) 20:09:43.48ID:lgScU1Ys9
※統一21

米朝・南北対話へ「平和の時計動かす」 東京五輪成功へ協力を=文大統領

※略

日本との関係については「過去にとどまらず、共に知恵を出し合って建設的で未来志向的な関係へと発展させなければならない」と述べた。また、新型コロナウイルスの感染拡大で今夏に延期された東京五輪を安全な大会として成功させるよう協力し、韓日関係の改善と北東アジアの平和進展の機会にしなければならないと強調した。

2021.01.21 17:34  聯合ニュース
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20210121004800882?section=politics/index
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:09:55.59ID:GW5aSpSO0
トンキンwwwwwwwww
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:10:13.86ID:Q4AQqLny0
こっち見るなボケが
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:10:57.00ID:0En2O5R/0
法則がぁ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:11:08.91ID:HhzKcoXx0
自民って韓国に厳しい顔するけどだからこそなのか韓国から尊敬されてるところあるよね
ミンスだと顔色うかがって舐められるからこうはいかないだろうな
やっぱり自民党がなんだかんだで強い
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:11:28.35ID:PeqMUTBL0
いや、お前ら関係ないから
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:11:41.18ID:ze6eLGM90
法則発動する前に早く中止を決断しろ南京玉すだれ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:11:46.91ID:pfZYwRMj0
やめろ

法則発動するだろ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:11:54.61ID:tMx0M3810
>>1
それならボイコットが最善手
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:11:57.04ID:+zg7c80t0
やらないってば
あとボイコットする国は無関係だから引っ込んでて
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:12:06.86ID:GW5aSpSO0
放射線
コロナ
文大統領


トンキン呪われすぎ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:12:30.10ID:XvVh3LZP0
>>1
いまはオリンピックどころじゃないから
悪いけど引っ込んでてくれるかな?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:13:03.59ID:RVutGMK+0
>>14
わかってて潰しに来てるんだろ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:13:08.17ID:H+HsLb5C0
うっせえ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:13:09.50ID:XvVh3LZP0
>>4
マジで日本国民が一体となって
中止を成功させなきゃならんよな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:13:14.19ID:BiYc7tmx0
>>1
何度同じことを言っといて裏切られたんだろうかw
過去の決まりごとはなかったことにされてしまう
それが韓国
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:13:29.45ID:Y8CoWbGZ0
中止確定
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:14:03.98ID:hoGMEixl0
ありがとう

とりあえず在日ゴミクズを引き取れや
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:14:07.18ID:CiGQntKT0
ボイコットして頂けるって事か?😉
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:14:33.28ID:FN2Q8AP20
マジムリこっち見ないで
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:14:58.46ID:ZDpPDzQF0
>>1
サッカーみたいに共同開催にしてやるから半分引き受けてくれ
参加者がF1みたいに拒否しそうだがな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:14:59.92ID:gCLwVHbZ0
東京五輪成功を願うなら辞退しろ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:15:04.17ID:06vlR4o00
えええええええええええええええええええええ
ちょっと前までフクシマの放射能が―で世界にトンキン五輪の悪口言ってたのに
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:15:12.64ID:uN1wWKay0
こっち見んじゃねえよゴミが
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:15:23.69ID:fq64nnx70
ムンムン、頼む、初志貫徹で
ボイコットする、って言ってくれ。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:15:52.83ID:tnrl+ASu0
日韓五輪2021

おめでとう
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:16:04.92ID:amfk1ZeE0
馬鹿チョン氏ねゴミ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:16:06.37ID:hNIjVOh80
やっぱりなんだかんだ言っても韓国は頼りになるな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:16:34.53ID:VuI3Y81t0
くそワロタ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:16:35.43ID:fOuinYVr0
黙って見てろ。
手伝ってくれるのは、ありがたいけど
結局余計手間が増えて迷惑なんだよ。

って上司によく言われる。

だから、韓国の気持ち
とてもよくわかる
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:16:59.95ID:xmAQMYz70
>>1
法則により、東京五輪は終わりまして
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:17:20.29ID:Z3cdF4JE0
>>1
文 「東京五輪を安全な大会として成功させるよう協力し、韓日関係の改善と北東アジアの平和進展の機会にしなければならない」チラッ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:17:29.42ID:+zg7c80t0
やっぱり断交がいいんじゃないの
放射能五輪を世界に発信すると息巻いててコレだぞ
ソウルの線量のが何倍も高いのにさ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:17:40.66ID:1HhfBS2D0
ムンムンのことだから、
五輪にかこつけてカリアゲ−バイデンのサプライズ会談を日本でやろうとか
考えてるんだろうなあ・・・
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:18:06.67ID:zXvo5Sac0
これは皮肉だろ安全じゃないから開くなということ
韓国はだいぶ抑え込んできてるからなやっぱローラー検査が正解ってこと
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:18:08.52ID:xYhcTY7v0
>>1
 :.     ○_____
  :     ||       .)
   :    || フラグ (
    :   ||       .)
     :  || ̄ ̄ ̄ ̄
      . ||
  ∧__∧.||
 <ヽ`∀´.||
  ヽ  つ0
   し―-J
  ̄  ̄ ̄  ̄
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:18:43.52ID:5U9gpuML0
露骨な秋波だな
こっち見んなキムチ悪い
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:19:36.18ID:it58CKRR0
ジャップよ、韓国兄さんにバカにされてるぞww
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:20:13.56ID:qGiI4XKd0
邪魔だよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:20:15.47ID:uVgr/REF0
放射線がーとか、散々邪魔したのを忘れてるのがすげぇよ
本当にこっちみんな
勝手に死ね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:20:29.59ID:CknU8GXW0
じゃあ朝鮮人の殲滅から始めよう
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:20:34.25ID:QcfSZSzY0
その前にすることがあるだろ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:21:21.43ID:8V0PbrbiO
必要ないです
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:21:48.68ID:98R3VAMy0
>>1
あら優しいじゃん頼むぞww
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:22:02.32ID:VHMEWwtQ0
どの口が言うとるのか
お前らのやったネガティブキャンペーン忘れんぞ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:22:28.36ID:4+++Egtj0
色んな意味で失敗フラグが
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:22:30.22ID:BDuTZN580
終わったわ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:23:14.44ID:808uyvkU0
ならばソウルで開催したら如何か
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:23:20.37ID:vPae850K0
kの法則からして、
韓国がすり寄って土下座してきたということは、東京オリンピック中止だな。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:23:31.11ID:qH8VMiYx0
さっさと逮捕されて刑務所に一生入ってろ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:23:34.46ID:JOyqCZF80
いやな予感しかしない
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:23:40.77ID:BDuTZN580
>>107
なんでだと思う?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:24:03.20ID:3A91Es8e0
けーの法則クルー(>_<)
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:24:43.52ID:/prdmySF0
いや協力要らないです!
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:25:31.78ID:xYhcTY7v0
  
     ∧韓∧     兄よりすぐれた弟なぞ
   <丶.`∀´>  n      存在しねぇニダ!!!
  /.⌒`γ´⌒`ヽ( E)
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:25:40.56ID:zAkzFJ+80
>>1
急にすり寄ってきたなwwwwwwwwwwwwwwww

マヌケかこの国
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:25:59.45ID:vPae850K0
>>103
東京オリンピック決定一週間前に
韓国が嫌がらせしたのは、
日本中の家庭で親から子に伝えられてるから。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:26:08.72ID:+YEqVqVa0
文在寅「東京オリンピックを成功させるニダ」
お前ら「韓国ボイコットで安全になる」
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:26:28.83ID:dn+oIeoz0
法則発動で中止ですわ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:26:32.40ID:lTJ9eoTi0
韓日共催でよくね?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:26:33.65ID:Sdh7ipjC0
イラネ。こっち見んな。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:27:54.35ID:eA/vbgc80
なんとか日本とコンタクト取れる手段を探そうと必死な感じ
すぐ態度変えるし裏切るから関わらない方がいい。韓国との関わりは百害あって一利無し。無視が一番
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:28:04.15ID:txQHQK/M0
韓国不参加なら良い大会になるだろうな
これは不参加表明と受け取っていいだろう
ありがとうブン大統領
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:28:10.92ID:mg95AzUS0
uzeeeeeee
ムンはほんとやることなすこと全てがうぜえな
ここまでのクソ野郎がいまだかつていたであろうか
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:28:34.67ID:VHMEWwtQ0
ってかこっち見る余裕あるなら
さっさとイランにごめんなさいしなよ韓国
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:28:35.73ID:CBVVp7880
東京オリンピックを 

放射能オリンピックと全世界に ネガティブキャンペーンを 

やってたのは、どこのどいつだったけ??


チョンは全員 重度の痴呆症か??
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:29:01.37ID:4SlYPH1C0
うるせえな
見るな寄るな関わるな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:29:30.98ID:UEfmspng0
五輪に関しては日本以外へのアピールもあるから
別にすり寄ってる訳じゃないんだよな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:30:09.59ID:LQfCQNM90
イランと揉めてる件に関連して相談したいみたいだよ
日本は愛が有るからね
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:30:24.42ID:bLuAZQHq0
日韓議連がひさしぶりに仕事したな
外国人出入り禁止になり両国行き来できずに苦労してる中
ムン先生からのありがたい呼びかけがきた
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:31:05.01ID:D5LESfTD0
うーわ! 溺れる者が掴むターゲットに東京五輪を選んじゃったよ!

五輪なんぞ中止だ中止! これ以上こんな世界各地のハイエナ連中に群がられてたまるか!
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:32:07.66ID:xMWrduQL0
>>1
おまエラ放射能五輪とか散々言って来ただろうが
今さら何を擦り寄って来てんだよボケカス
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:32:10.82ID:SeCP5t/C0
ネトウヨ「平昌オリンピックは大失敗なんだー!」


www
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:32:22.61ID:bRenfaJG0
ぶわははははwwwwwwww
負債しかない東京五輪wwwwwwwwwwww
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:32:26.25ID:nJ+iLRRi0
W杯もオリンピックも八百長やる国は
お断りだ。銅像建ててろ。○ネ。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:32:32.16ID:DtiijQ0m0
え〜?韓国ってパラリンピックで不正しまくった事とか反省してないよね?
ボイコットするとか議員が言ってニュースにしたし出ないのかと思ってた
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:32:33.28ID:3vEjNw510
韓国内に反対派を作り 文はいい子役
まあ 結局 自作自演だな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:32:45.99ID:CBVVp7880
チョンは 分別がないからな。


オリンピックを開催中に、米と北朝の首脳会談を日本で開催しようと企ててたからな。。


スポーツと政治を絡めるなよ ホントに常識と分別がねぇよな クソチョンは
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:33:37.78ID:t06eKW1b0
先ずは韓国内の感染拡大をどうにかしろよ
全国的にロックダウン相当の締め付けをやっても
止まってないのは知ってるんだぞ
日本に関わろうとするなよ糞チョン
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:33:59.67ID:CBVVp7880
まず、仏像返せ

どろぼう 南朝鮮 糞チョン
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:34:24.13ID:HfmdudRI0
>>1
コレで東京オリンピック中止が決定スマスタwww。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:35:42.25ID:8KHjC50d0
嫌がらせきたwwwww
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:35:43.25ID:u6ZQXkkk0
放射能五輪なんだろ。おまエラはこっち見んな。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:36:04.40ID:ZmoUUxCz0
どうぞお構い無く
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:36:13.44ID:BOQhU8G70
世界平和を脅かす国家は平和の祭典には相応しくない
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:36:38.34ID:i3r2D/Cc0
在日を引き取るのと朝鮮人の日本への入国禁止にしてくれるのムン
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:37:09.97ID:bRenfaJG0
>>169
開催強行させて負債を増やすのが最高の嫌がらせだからなw
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:37:17.74ID:CAuKLmCI0
良かったな、菅
友達は大事にしないとダメだぞw
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:37:24.51ID:NKBOlZwg0
全く無関係なんだが
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:37:52.84ID:o1tUbgZQ0
バカチョンが360℃方針変えんなよw
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:38:18.71ID:HfmdudRI0
>>191
まさかの共同開催狙ってるのかwww?
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:38:48.64ID:CAuKLmCI0
オリンピックに必死だから足許見られるんだよ、バカw
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:39:30.51ID:CBVVp7880
南朝鮮のマスクは、

エラが異常い発達している、国民なので、

世界標準のマスクより ゴム紐部分が長くつくられているらしい。


ゴム部分を長くしないと、エラが張ってる分 ゴムがパツンパツンに伸びきってしまって

すぐにゴムが切れるらしい。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:39:54.56ID:jv1sN5Pb0
ソウルで引き取ってくれないかな
ソウルオリンピック応援するぞ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:40:32.03ID:47X6WTXn0
あれあれ?珍しく日本の事考えてくれてる。
なんか仲良くしたくなってきた。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:41:09.45ID:DtiijQ0m0
>>201
在庫乙
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:41:46.61ID:p2tszcsP0
>>1こいつ馬鹿なのかな
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:41:51.78ID:cCQ4Ilp80
法則入りました
これは中止確定だね
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:42:18.48ID:lI8Hd5IU0
ムンムンの「東京五輪を安全な大会として成功させるよう協力しなければならない」
の意味って
・東京五輪をグデグデ(安全)な大会として失敗(成功)させるよう妨害(協力)しなければならない→ので、参加
・東京五輪を安全な大会として成功させるよう協力しなければならない→が、嫌なので参加しない
のどっち?
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:42:38.65ID:+bT+a9jP0
なお韓国ネットでは参加国日本だけで開催してろと揶揄されている模様
日本を助けるとろくなことがないと思ってるらしい
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:42:47.87ID:6vnK0XJ10
>>4
それなら在日を全員祖国へ引取れよ。

日本は医療リソースが不足してるんだから、人口が減るだけでも楽になる。

在日も長年の念願である帰国が出来てウインウインだろ。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:42:54.23ID:CBVVp7880
そもそも 今回のパンデミックは、

武韓から、

世界中に拡散したことを忘れてはならない。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:43:51.92ID:HfmdudRI0
>>212
助けたコトなんか一度も無いクセにwww。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:44:32.48ID:1xS5QH7x0
>>1
邪魔で厚かましい



クソ猿チョーセン



クビ吊って



死ね。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:45:28.34ID:CBVVp7880
大問題 統領
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:45:38.47ID:Rg/lSC1c0
今更なんだよコイツ
こっち見んなクソチョン
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:45:58.84ID:uuDEPQdy0
判りました。幾ら出せば邪魔をしないで貰えますか?
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:46:18.88ID:MXXbdRZW0
タイトルみて目を疑っちゃった。
え?文の発言??と
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:46:20.83ID:5U9gpuML0
チョウセンチン チョウセンチント パカニスルナ
オナシメシクテ トコチカウ
アタマノサキョッポ チョトチカウ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:47:04.35ID:i93n6i9q0
>>1
すり寄って来んじゃねーよクソチョン。
お前らはすぐ手のひら返すヒトモドキなんだからよ。
人間ぽい姿しやがって、もう騙されね〜からなw
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:47:27.19ID:ComeKLju0
>>1
北京冬季オリンピックが12ヶ月後に迫ってるからな、
東京オリンピックをコロナでも開催した前例にしておかないと、北京オリンピックがコロナ理由で咎められたくないからな。
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:47:53.27ID:/XEV/kOq0
放射能が〜はどう落とし前つけたの?
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:48:22.69ID:NNAkygww0
もう反日筆頭のムンムンと森元とガースーと小池とIOCバッカ会長だけで
東京お笑い芸五輪やって世界中継しろや
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:48:35.05ID:s5ISr4Mn0
法則発動させるつもりだなw
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:48:42.07ID:kCoH0Url0
でも、「要りません。お引取り下さい。」
とは言えない菅内閣と自公政権ww
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:49:35.10ID:NNAkygww0
ムンムンが協力惜しまないってことは
「中止決定」てことな
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:49:55.02ID:CBVVp7880
平和の時計...


0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:50:35.65ID:cc/eh4kr0
ムン「協力するからスワップ復活してくれニダ」
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:51:13.83ID:+N3CEbKy0
最近面白いほど擦り寄ってくるなwww
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:52:08.70ID:wtTs+sQs0
>>1
2021日韓共同開催オリンピックきたーw
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:52:46.78ID:k086e0pH0
これは失敗フラグ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:54:44.54ID:qc3FxfnS0
>>1
えっと、お断りです

そんな事してる暇が合ったら

●慰安婦問題ねつ造
●徴用工問題ねつ造
●ロックオンレーダー照射からの逆ギレ

に対する土下座謝罪とか、
本来すべきことは山ほどアルだろ?
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:55:43.15ID:5U9gpuML0
もう一回、ちゃんとアミダクジやってみろ
キチンとやれば、そんな答えにはならないから
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:58:21.75ID:uBWJemMD0
反日しても支持率が全く上がらんからもう反日やめるみたいねw
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:58:25.05ID:k/xNBZUl0
中止でいいわ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:58:56.35ID:Du/PK22a0
そう言ってもらえると
頓挫する予感がビシバシしてきた
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:00:35.33ID:3MCUJrTR0
五輪は選手が集まらない
でもやれば少しは血税回収できるからな
しかし俺的には五輪はダメ
大阪万博はやってほしい
ちなみに関東在住
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:01:26.05ID:t06eKW1b0
一緒にタッグを組んできた外相の白髪婆の首切りした位だからな
もう内政がズタボロなんだよ詰んでしまってるらしい
残るのは超絶反日で支持率回復狙うか
媚日に舵を切って日本からの施しに期待を掛けるかの二択の状態
今は媚日に舵を切ってる最中
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:01:53.23ID:Zm+siv9V0
放射能オリンピックだから韓国はビビって来ないんじゃなかったのか?
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:03:25.62ID:eS3FMZE10
>>238
憲法の問題だからね
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:05:14.19ID:754Oc2MO0
何かするってわけじゃないのか、いつもの口だけなのは残念
本当にやってくれるなら日本への入国禁止と在日全員引き上げてくれると助かるんだけど
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:06:48.77ID:p5uObQlb0
対外的にはそういいながら、無症状の感染者を密入国させて各地でクラスターを引き起こす・・・くらいの事をやっていても俺は驚かない。
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:10:38.13ID:eS3FMZE10
>>269
それ日本人だろ
検査を受けて陽性と言われるまでがモラトリアム期間なんてことはない
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:10:54.51ID:jBCX2yYO0
>>1
人もどきはなんで関わってこようとするの
まじで寄生虫だわ
そしてロクなことしないくせに
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:12:08.20ID:q5DmRxH50
ネトウヨ「俺たちネトウヨは五輪賛成派だよ!成功させるぞぉ!」
文大統領「僕も協力するわ」
ネトウヨ「…。」

↑この3行で合ってる?(´・ω・`)
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:14:34.74ID:6IWsOyt60
>過去にとどまらず、共に知恵を出し合って建設的で未来志向的な関係へと発展させなければならない
意訳:お金くれ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:14:41.06ID:fC0EA0o/0
東京の名前をつけてお前の国でやれば良い
日本国民にはオリンピックより
今10万円貰った方がいい
東京オリンピックを上げるから
日本国民全員に10万円おくれ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:19:35.35ID:2ntfrmOw0
ガースーとムンムンの意見が一致したな
日韓友好!wwwwwwww
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:21:48.81ID:LqmWYyqg0
お気持ちだけ頂いておきます。
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:25:15.94ID:pSW5+Rxt0
知恵遅れは近寄ってくるなよ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:26:01.28ID:3B4BcUCT0
2024 日韓オリンピックとか
ならねーよな?
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:28:07.02ID:Vx4q1oDf0
ムン大統領は
出来ないと分かって言っているだろうな。ああ、多分開催出来ないよ。

出来ないんだから協力とかそもそも
必要ないよね。それとも何か?
韓国のアスリートの方達を危険に晒したいの?それも無理だよね。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:33:48.95ID:gSA20R5H0
反日国家チョンは参加するな
そもそもトンキンオリンピック自体中止だけどな
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:35:13.03ID:2ntfrmOw0
>>291
韓国側は歩み寄ってますよアピールできる
ガースーより有能かもな笑
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:38:26.81ID:YVxqwZqZ0
シッシッ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:39:44.03ID:SzbNKBUd0
  
【奴隷民族】ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされた数千年の歴史で
【奴隷根性】(どれいこんじょう)
 がDNAにすっかり染み込んで
「正直者は馬鹿」という価値観となり
 空気を吸ってウソを吐くようになりました。
   
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
     
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい

6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 
立憲民主党の幹部は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が多いので
 平気でウソをつきます
 
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:47:24.97ID:Hb4w75C+0
安全な五輪にするためには
韓国が選手を送らずボイコットする
観客は親日派として投獄する等の
思い切った協力が必用
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:52:21.97ID:orv2/FBQ0
いらん事するな
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:53:32.18ID:I/nKxD2y0
中止だから余計なことすんな
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:54:37.04ID:D+WPMM7F0
気持ち悪い擦り寄り
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:55:53.37ID:pK+fGBO80
日本にかかわらないでくれよ
ろくなことにはならないんだから
0311ニューアイムジャグラー
垢版 |
2021/01/22(金) 21:58:23.64ID:s5jJOe1G0
>>1
そんなのはやらないから口出して来ないでくれる?
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:00:15.73ID:jI7gYvT+0
五輪で南北会談キメるしか起死回生の策が無いため、焦ってるのがバレバレ
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:03:38.84ID:pK+fGBO80
チョンらしく妨害してくれ
一度くらい良いことしろよクソが
0319辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2021/01/22(金) 22:04:55.19ID:JqPyt7xc0
>>1

具体的には、
何をどう協力するつもりだろうか


ピカリンピックの次は
コロリンピックかなあ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:07:21.99ID:33s9Z7no0
コイツらに利用されるぐらいなら中止でいい。
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:16:57.93ID:jVmGDEgF0
いーからこっち来んな南チョン
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:19:08.47ID:YGJahJaW0
>>1
こじきする準備で大変そうだな。
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:24:53.93ID:oKTMrC5J0
いらーん
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:25:06.14ID:fv/naFi50
あれ、ボイコットするんじゃねーの文ちゃんよ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:27:17.83ID:JFVnVhuN0
無理やりやったほうが失墜することバレてるな
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:28:20.73ID:JFVnVhuN0
中止ノーカンよりも強硬開催大失敗を望んでる模様
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:33:24.75ID:buYh4otp0
韓国にこんなこと言われて、これが四面楚歌って状況か?

オリンピック開催、、、潮時かな
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:36:46.35ID:mnLZKEqj0
あれ?おかしいな。
アンケートでは8割がボイコットじゃなかったかね?
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:37:44.02ID:QoPQ907r0
>>1

中止と知ってて、最大限の皮肉か?
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:38:10.59ID:mnLZKEqj0
恩を押し付けようとしてるな。
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:40:31.09ID:Xd3rvCNS0
2002年日韓ワールドカップに挑んだサッカー選手達が凄まじい形相で韓国を睨み付けるんじゃないか?

もう一切、国際大会に絡むな!と
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:42:23.22ID:yVMV66pt0
韓国が親日になる条件は一つしかない。
それは韓国が日本を追い越した時。
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:43:11.23ID:4tigJeYR0
>>323
大会を見てる方も参加者もね
日韓ワールドカップで糞韓国と対戦したチームは2度と韓国へは行きたくないと言ってたし
ゴルフのチョンボは当たり前だし
はっきり言って韓国は参加しない方が良い大会になる!
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:44:58.49ID:ySrM3di10
文たんも今やオリンピックが疫病神イベントなのを分かってるな
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:46:00.95ID:4tigJeYR0
>>340
だって
韓国の対戦相手によると前夜に宿舎のホテル前で深夜にも関わらず太鼓鳴らして大騒ぎしてたとか
秘密練習を盗撮されたりとか酷かったらしいからな
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:47:22.95ID:3K3+m9vX0
一切関わらないでください
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:49:29.08ID:x3wat0sU0
すり寄ってくんな!
クソくせえ!
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:50:01.25ID:Avf6eGS00
韓国人がついに最悪兵器、法則砲の使い方に気づいてしまったようだな
もう日本は降伏するしか無いのでは
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:51:01.13ID:xFz2g5yI0
文大統領お優しい...(;_;)
カンドーしました..。
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:54:10.40ID:ftEVasUh0
ついては600兆円の経済支援と日韓スワップを要求するニダ
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:54:37.77ID:xRKRz8/+0
>>1
んじゃ、ボイコットでよろ!
#cancelkorea
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:56:20.27ID:TblJ1Qtc0
擦り寄られても金はないよ。
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:56:59.32ID:tXTLnq8y0
だったらボイコットしてくれ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:59:22.58ID:nBlnUWPI0
韓国「無理やり開催して世界をコロナ地獄にした東京五輪だったと未来永劫伝えるニダ」
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:00:11.25ID:+A1MMaM60
韓国には関係のない話だ。
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:00:41.07ID:lV1gwCkh0
ネトウヨ韓国旗をにこやかに振ってて草
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:03:10.39ID:d5/Hd9WP0
ゴチャゴチャ言ってないでサッサと現金化しろやチキンが
0366傍田博明
垢版 |
2021/01/22(金) 23:03:28.41ID:Y+lg7ojQ0
朴は支持する
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:05:50.28ID:ARFC5eb40
FIFA2002でもうお腹いっぱい
仮にこの「協力」に謝意を表明したりすると
「大韓のおかげで小日本はオリンピックを開催することができた」
と何十年もくだらない宣伝に付き合わされる
韓国の参加を拒否したいのが正直な気持ち
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:15:19.80ID:ftEVasUh0
>>343
このツングースの蛮族は高麗人を絶滅に追い込んで半島を乗っ取った。
日本にも同じことをやる。親しくなることは絶対にない。
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:15:25.84ID:IgSWQx2V0
こっち見んな、吊り目
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:18:55.81ID:v6KtdTlb0
しっしっ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:20:36.93ID:W2Glh/tS0
非難韓国
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:30:33.33ID:vQOMq3lI0
北も南も金が欲しくなるとすり寄ってくる もう貧乏なんだよ日本は 中国に行け
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:34:00.98ID:oUtm8RPj0
韓国特別世論調査で韓国人の約7割が

東京オリンピックボイコットに賛成なのに

何を能書き垂れるんだよ!wwwwwwwwwww
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:48:26.95ID:f+es5Qk60
このタイミング
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:53:47.86ID:ooB6o5fK0
恩着せがましい。
結構だから自国の経済心配しろwwww
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:11:59.48ID:Jz54BKlm0
オリンピックよりコレだろw

2/14【イラン外務省】
「サムスンはイラン市場に戻って来れると思うな!」
サムスン電子はじめ全ての韓国企業のイラン市場からの永久追放を示唆、警告した
またイラン外務省スポークスマンは自身のツイッターで
サムスン電子の看板撤去の様子を掲載した

企業の足を引っ張る文大統領のK−外交
早く原油代金をイランに払えよw
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:21:04.82ID:nFTR4aQN0
中止だから
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:26:10.42ID:QCTE3kkI0
擦り寄ってこなくていいし
またほとぼり冷めたら
慰安婦問題蒸し返してくるのが
目に見えてる
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:32:14.50ID:gzGS3Q8F0
W杯の時みたく、おこぼれに与ろうって算段だろーが。
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:34:10.89ID:K0t/FfSz0
>>1
 . . . . ./ _,_ . . . . ._,_, . ::\ 
 . . . ./ . . .゙^\ヽ. . /゙ . . .¨\,.-z ::\
 . . . .「 .● . . .l .》 .ll .● . . . ゙》.ミ .:::\
 . . ./ \_,,_/ .’ .^=u,_ .v/ . . :::::l!
 . . l . ./ ,_ ._,/ ̄ .\ .\ . . ノ .( .::::l クソチョンの協力なんかいらねーよボゲぇ
 . . .l . .l. .l ./└└└└\./\ .\ . .’~ヽ .::::}
 . . . l . . .l.lllllllllllll/⌒/⌒ . .〕 . . . . :::::}
 . . . .l . . l.llllllllll . ./ . . . . .l . . . . .:::::[
 . . . . l . .l.llllll . . .l . . . .∧〔 ./ . . .:::::/
 . . . / . /l .\┌┌┌┌┌/./ ./:: . .:::::\
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:36:06.85ID:isDyENhz0
オリンピックが日本のスダレハゲのウィークポイントと思ってるからいってるだけ。
こんなもんやめた方がいいよ。
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:56:14.59ID:GioVl6lQ0
嫌味な民族だな
失敗したり損失が出ることが嬉しいんだろ?関わらんで欲しい
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:56:50.58ID:gDDaSTVn0
それよりも早く竹島に上陸しろよw
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:57:02.51ID:sgdypm/70
これは中止した方がいいな
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 01:01:24.98ID:grBQagHc0
チョンの協力って言葉は要らん。
また恐喝するのか
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 01:01:52.29ID:TItNzKVk0
オリンピックなんてできるわけねーだろ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 01:03:42.78ID:5+X3X77z0
お前がいろいろ困ってるってことだな? そーだろ?
分かり易すぎ文さん でも何もやらんよ
安全のためなら不参加でいいよ貴国は 助かるよ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 01:50:45.90ID:NZmkoLsO0
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww
http://fosy.myownsecondpc.org/eoah030827218


rb43534reb34d
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 01:52:01.59ID:Oiyqa4df0
これはまた反応しないと怒りだすやつや
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 01:52:50.89ID:NnlSfGMy0
典型的なうそつき朝鮮人の見本だな
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 01:56:38.75ID:9kHgMqQj0
なんか知らんけど韓国人ってやたらと五輪にこだわるんだよな
ネットでも五輪中止ざまーみたいに五輪が物凄く重大なことのように言ってる

ずれてるんだよなあ
日本人はそこまで五輪に興味無いのよね
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 02:16:54.67ID:2q5Q50dF0
お前らBTSがどんだけ凄いか知らないだろが!
このクソダボどもがぁぁっ!?
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 02:27:22.59ID:NtQaZQX20
この馬鹿むんは、相手が喜びそうなことを言って、機嫌を取ろうとしているんだろうが

日本にとっては、もうお前は関わるな、あっち行け って感情しか起きてこない
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 02:28:27.88ID:+suOhkyr0
いいからさっさと死ねよゴミクズが

てか弾劾されて一生刑務所暮らししてろ
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 02:32:14.01ID:EhoCu/8H0
【悲報】
東京五輪、チョンの法則により失敗確定
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 02:33:03.19ID:D6UUyVIe0
>>1
いいから島を返せよ
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 02:38:28.01ID:KwkYOkB80
>>422
誰それ?
無名の人物をトピックにする場合、どういう人物か説明を添えていただけますか?
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 02:39:40.91ID:IUG8yOnw0
あっ察し
これは中止で決まったな
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 02:41:12.91ID:BSemXbGq0
逆法則により中止確定かよ
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 02:41:50.33ID:kR8qhP260
法則が働いたことにより、五輪は見事大失敗のうちに閉会いたしました。
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 02:45:59.82ID:KwkYOkB80
>>429
知らんし、自分が知ってることを当たり前に他人が知ってると前提する時点で
おまえは低学歴者だと断言する
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 02:49:09.13ID:h4SCf26S0
中学の時いたな、みんなから嫌われてるのに後からついてくる奴
韓国ってそいつとそっくりだぜ
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 02:50:11.19ID:L1dXZTG20
>>1
マジモンの糖質
それとも北に向かって所信表明演説でもしてたのか?

日本が韓国に協力を求めることは金輪際ないが
奴(というかウンコリアン全員)の脳内では日本が韓国に擦り寄り跪いてるんだろうな
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 02:54:11.65ID:PjtIl8GI0
>>1
その前に判決どうすんだ??
マジで断交してバカチョン入国禁止!
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:02:30.85ID:DqR9ri6e0
え???
お断りします!
文在寅大統領は、言行不一致の鬼みたいな人ですね。
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:03:59.53ID:Wi6N7G4g0
やはり中止が正解なんだな
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:07:33.13ID:5sReyhoA0
こっちがやめかけてるから今更言い出しやがった
くだらねー恩を売ってくる姑息っぷりは流石だわ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:09:46.48ID:KwkYOkB80
ネトウョに類似した連中が無駄にファビョってるが、
実際はコリアは日本の事情なんて考えてもいないんだよねw
徹頭徹尾、自分(たち)の事情しか考えていない

五輪で北と共闘して民族感情を高め、北首脳と会談して支持率を高めたい、
その程度のことしか考えていませんよ
日本がどうとか、そういうことは連中考えていないよ
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:14:53.00ID:XdzZ0LpL0
2032年に南北共同開催狙ってるから東京が中止で2032年目指されると韓国としては甚だ都合悪い
なので、今年東京に屋ってもらいたい
ただし、辞退する選手続出で無観客というドッチラケ大会になってほしい
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:34:36.97ID:cL7VTH7M0
>>437
日本の主権を無視した判決がさっき確定したから日韓関係は終了しました
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:36:33.80ID:JBGDUI6O0
よく分からんけど
良いんじゃないか?

文ジェイン、反日もう止めようとしてんのかも知れないし
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:37:20.84ID:D+Ev0BSk0
あ、もう中止でいいです
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:37:46.45ID:B13+p1Zu0
絶対失敗するってわかってるから横で焚き付けて笑いに来たんだろ
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:42:28.00ID:4/sJ0Oii0
もはやオリンピック中止は残念ではなく
嬉しくさえなってきた、選手ごめん政治のせいだよ〜
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:23:21.39ID:0hqNPBep0
協力する意思があるんなら
日本に三跪九叩頭の礼を申し込んで、日本に向かう飛行機を撃墜されるぐらいのパフォーマンス見せろよ
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:24:37.94ID:MwIz2ER30
>>417
チョンの法則って運がいいってことじゃないの。
平昌も逃げ切ったし。
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:31:09.21ID:MDJq2WjY0
>>1
(ヾノ・∀・`)モウイイカラ
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:32:11.31ID:6DYVr8pr0
お前ら分かってないな
慰安婦の件を全面的に受け入れたらオリンピックに協力するって言ってるだけだぞ
そして追い詰められたスダレはそれに飛びつくのが目に見えてる
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:32:19.31ID:oCbvc7Li0
>>1
たぶん暗殺か逮捕される

経済的理由で反日大統領が親日になった途端 こうなる

李明博が竹島に上陸した理由はこれ

なんとしても日韓分断したい

中国ロシアの陰謀

ロシア中国は北朝鮮の父母

もう朝鮮半島が中国ロシアにコントロールされている
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:39:36.15ID:ClJztubs0
支持率暴落で北の将軍様からの作戦変更命令か?
何をたくらんでんだこいつら
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 08:08:30.93ID:ZVeRWI480
よかったら譲るよ
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 08:37:28.74ID:/kxTPwLk0
何擦り寄ってきてんだヴォケ。「放射脳五輪」とか言ってディスってた癖に
自分の立場が悪くなるといきなりそれかよ。笑かすな
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 09:03:26.03ID:MCVdR0K70
これまでの中で一番えげつない攻撃だな
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:03:03.51ID:2ykcU0/a0
>>1
まだクネ発言から1000年経ってないぞ
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:27:05.22ID:+HlfUGld0
こっち見るな
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:28:34.93ID:PEkkPorx0
平昌もパナがなかったらモルゲッソヨが出てきただけだろうが
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:32:10.11ID:2OKOzkWK0
「安全な大会」って「危険な大会だから大韓が協力してやって安全な大会にしてやる」って含みだよな。
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:27:20.05ID:TeWhrFVq0
>>477
いや兄の国は日本。クネが晋三兄さんと呼んでたのだが。
安倍家と佐藤家は朴正熙が暗殺されたとき遺児クネを養女として引き取る計画を立てていた。
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 14:57:45.05ID:TItNzKVk0
そんなことより、仏像返せよ
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 14:59:00.17ID:mPD+pOcc0
ボイコットするんじゃないのかよ
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:29:27.43ID:CWNUbRI10
ラーメンは中国と韓国の食べ物だと言っても良いです。日本は工場を作っただけ。日本のラーメンは不味いし
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:31:10.49ID:CWNUbRI10
韓国が戦争以後、粉食奨励政策によって…ラーメンを改善、発展させてラーメン宗主国になったのです。
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:40:09.91ID:Hy8AAS2G0
その前に金返せよ
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:14:44.23ID:GiPnkuQ60
>>484
申し訳ないが、君ら韓国事の大好物「排泄物味」は、韓国特有の味付けなんで、日本には無いんだ
諦めてくれ
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:08:15.82ID:3BOn1uDY0
>>10
ジミンスは中共の言いなりでキンペーを国賓で呼ぶんだよな
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:17:23.76ID:VFEyjUS70
こんなのムンムンじゃない
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:53:32.24ID:lGpFCuNE0
>>1
韓国がそういうなら中止だな
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:45:33.49ID:PJzcsgjh0
ムンムン頑張れ!
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:04:58.34ID:gw/Z2+w50
>>1
うわっ!気持ち悪い〜!
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:16:55.02ID:j55dpMOO0
    
うそつき民族の言うことなど
 一切信じてはいけません!

非韓三原則
(助けない、教えない、関わらない)
あるのみ!    
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:12:31.31ID:Y8zAY3V50
非韓三原則に何の意味があるの。
韓国を日本が助けることってなにもないよ。
島サルに文明を与えたり、維新の資金を与えたのは韓国だ。
何も日本が助けたことはゼロ。
歴史を知らない民族。
恥を知れ。
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:35:40.02ID:Vx6B2stq0
>>498 ID:Y8zAY3V50
非韓三原則に何の意味があるの。
韓国を日本が助けることってなにもないよ。
島サルに文明を与えたり、維新の資金を与えたのは韓国だ。
何も日本が助けたことはゼロ。
歴史を知らない民族。
恥を知れ。




植民地の土人を改良したのは日本の教育

在日はバカだが…


在日朝鮮人が使う言葉

「江戸時代から生粋の日本人民族」
「先祖代々から日本語民族」
「戸籍謄本はネットで江戸時代まで遡れる」
「家紋はよくわからないけど家に菊の家紋のお菓子があった、多分それ。後で調べたら驚きの家系」
「周りに在日コリアンの友人多いが』
「在日コリアンは戦勝国民族」
「日本と戦争して勝った」
「ジャップジャップジャップジャップ、ん?ヘイトにだーヘイトにだーミンジョク差別ニダー」
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:38:30.03ID:pKTJ6Wos0
チョンコロの特徴
@平気でウソをつく
A平気で約束を破る
B恩は仇で返す
Cすぐ激怒して暴力と強姦
D悪い事は何でも日本のせい
E強い者にはすぐ土下座
F弱い者には威張り散らす
G優しくされたら付け上がる
Hユスリ・タカリ・パクリ大好き
I必殺技は汚物💩投げ
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 09:05:44.06ID:dqhBS30h0
 
中国みたいに強く出る相手にはすぐ土下座をし
 今までの日本みたいに優しい相手にはトコトン付け上がるニダ!
 
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
 奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)ニダ!
 
今回は日本が強く出たので、すぐに土下座したニダ!
 日本がまた以前のように優しくなるまで、しばらくの辛抱ニダ!
 
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:46:15.72ID:LQzzF5QI0
韓国が救世主として
 行き詰ってるG7に
加わってやることも
 考えてやってもいいニダ!
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:51:28.71ID:B25GS0rn0
恩返し狙い?
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:59:18.56ID:ZlKk7fa80
〜そのためには、日本側の努力が必要である
ってね
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:32:00.48ID:pWy/x8O70
中止が決まっているのに何言ってんだコイツらは
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:34:39.66ID:gxAPL8ft0
ボケカスのくそキムチ野郎が
擦り寄ってくるな
心底浅ましいゴミカスが。ノージャパンやっとけボケ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:54:45.80ID:5STe+AL20
なんだかんだでオリンピックは開催されるんだろうなと楽観視していたが
Kの法則によって中止になる可能性が高まったな
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:33:54.66ID:nUOlUpXY0
外部の敵はわかりやすいですが、【内部の敵】が厄介なのです。


ネットをやらない年配層、及び政治に疎い若年層を切り捨てずに、
反日企業・反日人物の売国奴をしっかり周知させることが重要です。

そして、韓国芸能人、及び韓国女ゴルファーを応援している日本人には、
「売国奴」であることを自覚させ、日本に対する敵対行為であると通告する必要があると思います


もう、敵国である韓国と付き合うのはやめませんか?
0519 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/01/26(火) 20:02:22.32ID:wY7Z+mZr0
いつの間にか日韓共同開催にするつもりか
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:42:36.08ID:LQzzF5QI0
   
中国みたいに強く出る相手にはすぐ土下座をし
 今までの日本みたいに優しい相手にはトコトン付け上がるニダ!
 
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
 奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)ニダ!
 
今回は日本が強く出たので、すぐに土下座したニダ!
 日本がまた以前のように優しくなるまで、しばらくの辛抱ニダ!
 
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 05:22:19.85ID:sRRUQoIj0
なら来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況