X



ビル・ゲイツ氏 新型コロナ用ワクチンを接種 [ゆき★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆき ★
垢版 |
2021/01/23(土) 03:37:21.96ID:u6N5uULT9
マイクロソフト社の創設者で億万長者、慈善活動家のビル・ゲイツ氏が、コロナウイルス用ワクチンの1回目の接種を受け、コロナウイルスに対する製薬開発に参加したすべての人たちに感謝を表明した。同氏がツイッターで表明した。

ゲイツ氏は、「65歳ということでの特権の1つに、新型コロナウイルス用ワクチンの権利を有していることがあります。今週、私は1回目の接種を受け、気分は上々です。この瞬間を与えてくれたすべての研究者と実験参加者、当局、最前線の医療従事者に感謝します」とコメントした。

ゲイツ氏は使用したワクチンのメーカーについては明らかにしていない。

スプートニク 2021年01月23日 03:20
https://jp.sputniknews.com/amp/covid-19/202101238101478/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:38:34.01ID:oVYwGAxX0
JaP企業「協調性!あいさつ!身だしなみ!気づかい!」

欧米人「人付き合いができる大工やきちんと挨拶する大工でなく、良い家を速く作れる大工が良い大工じゃないのかい?
欧米の経済界の巨人たちは日本基準では出世できないどころか採用すらされないような人だらけだよ」
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:38:44.02ID:womiEpW40
現時点でモデルナ製は考えづらいからやっぱファイザー製かな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:41:28.00ID:JIefGiCn0
>>1
民主党支持者のビルゲイツくんじゃあ無いですかw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:41:38.28ID:mW7i/9yy0
嘘である。
この男、ワクチンに細工をして口減らしをしたくて仕方がないのである。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:42:37.79ID:bW9fgaVn0
まぁ、ワクチン製造と接種をめちゃくちゃ援助してたからな。当然の権利だろ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:42:40.91ID:ycz2Kl3U0
ワクチン接種後に必ず「気分はいいわ!」っていうのはなんかそういう病気になってんじゃねーか?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:42:55.99ID:iiY7Qthi0
アメリカは上級国民でなくてワクチン打ってくれるのかな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:43:31.96ID:Zv6qMUNR0
嘘くさい
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:43:36.92ID:CSc1tHkn0
>>8
また嘘でしょ
そもそも、こいつは
嘘でのし上がった人ですよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:44:09.88ID:MinKLWhf0
ワクチンって中身なんなの?

蜂の毒とか?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:44:22.76ID:SM/nIr1o0
ファイザーの受けられる医療従事者は勝ち組
持病ない下級にワクチン接種される直前にはモデルナアストラゼネカもなくなって急遽中国製買い付けるって2階が言い出すかも
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:45:00.75ID:u7NRp8E50
>>17
こいつはただのフロント
悪党は顔だして表にでんわ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:45:01.86ID:mW7i/9yy0
>>18
蛾の細胞とか水銀
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:45:11.66ID:MinKLWhf0
>>15
まず金でゆで卵を生卵に戻す事から挑戦しよう
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:46:39.46ID:UKbJvhGh0
本気でこいつらと戦えるのは習近平だけ
食っちまえよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:48:00.86ID:J12QEmkp0
>>23
検閲で情報見れなさそう
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:49:24.51ID:yr59OB970
偉い人だ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:50:55.14ID:w0HarRQK0
愚民供にワクチン接種させたくて仕方がないんだろうな
接種してくれなきゃ人口削減ノルマが達成出来ないもんな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:51:00.30ID:ZN2OCQOA0
俺も今回でアップル不振になって
Chrom Book買ったんだけど、やっぱiPad慣れてるせいか
切り替えに時間かかりそうだ

ただChrom Bookもクラウド依存でデータ管理が難しそうだね
出来ればクラウド使いたくない
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:51:15.12ID:tZvyOo0m0
ワクチンどっちでもいいんだろ
仮にコロナになっても
トランプみたいな治療が受けられるから

まあ試しに射ってみるかみたいな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:51:25.81ID:WkNRz98l0
これはただのビタミン剤じゃあ!ギギギ…
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:51:26.86ID:97dNGFX30
マイクロチップがワクチンの中に入ってるって疑惑はどうなってんの
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:54:13.88ID:xCypO5W10
死ぬんですねわかります
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:57:10.82ID:9BZLnx5w0
2021.01.23
 メジャー最多の通算2297打点と同2位の通算755本塁打などの記録を持ち、82年に殿堂入りしたハンク・アーロン氏が22日朝(日本時間23日)に死去した、とCBS電子版が伝えた。86歳だった。
 アーロン氏は今年1月6日、自身の公式ツイッターでAP通信の写真入り記事をリツイートし「新型コロナウイルスのワクチンを今日、受けたことを誇りに思う。みなさんも同じように受けられることを望みます」とつぶやいていた。記事は、アーロン氏がジョージア州の医療施設でワクチン接種を受けたことを伝えており、写真に写るアーロン氏はマスクを着け、元気そうな笑顔で椅子に座っていた。
https://www.daily.co.jp/mlb/2021/01/23/0014025784.shtml
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:00:29.36ID:iddKwT1K0
すだれハゲと日米ディープステート会談 △👁

人類削減を本気で考えている変態ユダヤ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:00:30.57ID:po1PMM1W0
絶対にワクチンじゃねえだろうなw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:01:28.09ID:lHiozsh90
慈善活動家とかいう高度なギャグ
アメリカンジョークにはついていけませんわ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:01:55.60ID:w+PhY8+90
最近売電、オバマ、エリザベスなどの悪魔崇拝者がワクチンを打ったって報道が出てた気がするけどワクチンを打つって処刑する(した)っていう隠語じゃない?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:02:43.31ID:vqJXS+570
CCPと白人金持ち連中が
大統領選挙と対中強硬政策を潰すために
東アジア系じゃない人種の致死率が高い
改造SARSをバイト兵器としてばら撒いて
人為的なパンデミックを引き起こしたのでは?
だから仕掛けた連中に予めじっくり用意
してあったよく効くワクチンを摂取済みと
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:03:00.92ID:pXQzAh2Z0
ビルゲイツが成功したのは慎重で頭がいいから
怪しいな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:03:38.58ID:po1PMM1W0
>>44
間違いないな、これはやばい
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:04:08.68ID:K+WE6vY40
ビルゲイツはインドでポリオワクチンで
インドの子供コロ助したり、障害者にした実績がある
アストラゼネカも中身の製造は中国
モデルナはパルプンテ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:04:10.04ID:kW+gFr9I0
打ったのはワクチンではありません
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:04:20.27ID:vqJXS+570
>>52
左腕の入れ墨ない位置にモザイク入れる必要性は?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:06:26.14ID:OZ7+j77b0
>>1
コイツのワクチンは怖い
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:06:49.23ID:ZV6moAIM0
中国製のワクチンだったら笑うが
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:07:21.45ID:U3ZKrMDC0
>>57
馬鹿だね
インド人の子供は親が流言信じてワクチン避けまくった結果受けるより数十倍も死者が出てんのに
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:11:56.24ID:/3QQBGFe0
>>2
これ。ゲイツだけじゃなくて全世界の政治家もただのポーズでしょ。
今回のコロナワクチンは地球規模の口減らしのためのゲイツらの人体実験だと思うわ。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:14:27.46ID:f/zLhB5I0
>>69
陰謀論者きめえ
人生の敗北者
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:15:03.87ID:f/zLhB5I0
>>70
陰謀論を信じるワクチンが怖い人生の敗北者とはお前のこと
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:15:48.08ID:f/zLhB5I0
>>2
お前は低学歴の人生の敗北者だから陰謀論を信じてしまう
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:16:21.16ID:I9e9FDHZ0
日本の資本家の皆さんも是非打ってもらいたい
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:16:34.39ID:MF2zgba90
ゲイツ怪しいから怖い
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:16:39.34ID:f/zLhB5I0
ワクチン接種を拒否した奴は全員死刑でいいわ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:18:09.28ID:f/zLhB5I0
ワクチン接種を拒否した人間はウイルスをばら撒く人間になるわけだから
死刑に処すべき
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:18:22.57ID:WhgyMURw0
>>69
ワクチンじゃなくてコロナがそうだろ。

>>71
コロナがアメリカからシナの研究所に持ち込まれて管理がゆるゆるだったのは、
誰でも知ってるよな。

机のうえに500円玉立てておいて、倒れたら誰が悪い?
立てたやつだろ。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:18:26.14ID:8jBjxWsG0
だからなんだよ?あぁん?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:18:40.50ID:8jBjxWsG0
>>77
お前も死ね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:18:51.73ID:JMk1NyZe0
どこのワクチン打ったんだろう?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:18:56.50ID:WhgyMURw0
>>77
ワクチンは効くかどうかはふめい。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:18:59.25ID:2R6+elI/0
それで死んだらどうなるのか見てみたい気もする
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:19:33.08ID:C3O/K/EP0
なぜパソコン屋が日本の首相と電話会談をし
報道では五輪について話をしたということだがそのあと直後にワクチンの話が国内で急に進むのか謎ですね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:19:49.99ID:JMk1NyZe0
>>85
自民党の支持団体と違うの?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:21:24.52ID:oKnm3qyH0
>>11
言い回しが草
でも本当ワクチン打たない方がいいような気がするわ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:21:45.99ID:sOTuDz6v0
>>2
だろうね、打ったふりかw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:22:57.95ID:ZN2OCQOA0
金持ちがわざわざリスク取るわけがない。
頭がいいんだから最後の最後まで逃げる
日本人もそうなるだろ

>>89

下級国民じゃないから拒否権がある
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:24:22.30ID:w/9NbTjT0
>>2
うん、みんな知ってる
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:26:07.62ID:Maxf9l2w0
陰謀論者的に言わせてもらうと、世界の名だたる人物が打ってるからといって安易に行動しないことだ
彼らのそれと我々のそれが同じとは限らないのだから
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:26:14.63ID:pYiT8Bxk0
>>69
陰謀論^^

陰謀論^^
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:27:18.77ID:sOTuDz6v0
>>69
だろうね
人口五億人に減らしたいんだと思う
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:27:59.86ID:RCdOMQuQ0
スマホ売ってたジョブズが子供にスマホ持たせなかったんだっけ?
世界の富裕層ってそんなもんでしょ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:28:00.47ID:w/9NbTjT0
陰謀が無いと思ってる奴まだいるの?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:29:24.09ID:CI/J7L8Z0
ハンク・アーロンがワクチンで死んじゃったからなぁ・・・
ゲイツも死ぬのかなぁ・・・
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:29:29.77ID:ZV6moAIM0
つうかコロナ流行してから1年でできちゃうワクチンってどうなのよ
落とし穴がありそうで怖すぎ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:31:49.20ID:WhgyMURw0
>>103
ワクチンと病原体は同時に研究しないと軍事的に意味がない。
つまりそういうこと。アメリカとシナが早いのは当たり前。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:32:23.35ID:ZV6moAIM0
>>105
そういうのはあるだろうね
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:32:47.22ID:xXoKW1Nu0
こいつは怪しい
製薬に投資してるやろ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:34:34.91ID:E4uE8lhP0
単なるビタミン剤だろ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:38:36.14ID:zDnS/S2X0
自衛隊員は強制なの?
大丈夫?
0112元ネトウヨです。アベノミクスは失敗!
垢版 |
2021/01/23(土) 04:38:38.41ID:D+8QCOFJ0
>>1
こいつは上級国民だけの特別な100%のワクチンを打ってもらったんだな!!
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:38:47.23ID:7v0J9EBL0
・ワクチン開発しないほうが人口削減できる
・死なせて客減らしたら儲からない
・バカにつける薬はない
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:40:13.56ID:0OTw9vLo0
人類初のDNA、RNAワクチン
開発に10年かかるところ1年で実用化
用心にこしたこたぁない
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:41:14.02ID:ZN2OCQOA0
>>113

決してそう言う訳じゃない。
増えすぎた人口は反乱分子をつくるんだよ。
そして、日本が40年失われた経済を作ってる理由が明確なんだよね

下級国民を低所得で奴隷化する方が政権運営しやすくなる。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:41:43.96ID:zDnS/S2X0
ワクチン接種後死亡するニュースはよく聞く
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:44:05.80ID:2mRJH+hE0
ビルの打ったやつはただのビタミン注射…




と見せかけてモノホンのファイザーの危ないワクチンだったらgj(笑)
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:44:14.30ID:ZN2OCQOA0
トランプのお陰で上級国民の存在だけでなく、大企業や貴族階級が国民を奴隷化する
実態が透けた。

トランプは正に命を張った。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:46:00.94ID:lFyyUuEa0
>>69
ファイザーの研究者が、
このワクチンで作られる免疫は女性が妊娠する時に作動する内在性レトロウイルスに対して作用してしまう可能性があるって言ってたね
ワクチンに入ってるRNAと似てる配列部分があるんだって
その場合は不妊の問題が出てくるけど妊娠する予定のない女性には関係ないし男性にはそもそも関係無いね
これが唯一予測されている長期的な危険性じゃないか?
他にも「思いもよらない」長期的な危険性があるかもしれないが
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:46:42.42ID:zDnS/S2X0
本命は抗体カクテルか?
トランプはこれで復帰したね
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:47:12.88ID:ZN2OCQOA0
そもそも現存のワクチンは臨床実験中の緊急承認なんだから
商品上は未完成品。

でも老人らにはりかいする情報源もないだろ
老人から減って行く
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:48:34.39ID:d1v/p0Hs0
2015年にコロナの話しを講演してたってTwitterで見たぉ(´・ω・`)
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:49:56.11ID:tS0Cbmwq0
日本でもやるのかな?
実験の為にワクチン打ったグループと騙して非ワクチン接種で効果確認
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:50:27.17ID:ZV6moAIM0
有名人がこれ見よがしにワクチン射ったとか言っちゃうのな
大衆を扇動してるのかとw
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:50:29.91ID:WhgyMURw0
>>121
まんま、不妊ウイルスやんけ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:52:14.83ID:x3qhNm9+0
人体に安全なニンニク注射というやつ?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:52:26.25ID:zDnS/S2X0
国産で備えなければならない
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:53:28.54ID:W2EYp8Hk0
まぁ一定数の人間はこれで「ゲイツが打ってるから大丈夫」と認識するね
こういう話に関しては普通に信じるのが笑えるよ
権威に弱いというかトランプ信者と同レベルだと気付こうな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:53:39.42ID:ZU4E/b9E0
効きが悪くても、アストラゼネカにしとこ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:53:40.67ID:iV5HDvlj0
>>2で終わってた
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:56:43.33ID:ZN2OCQOA0
二酸化炭素が増えて、温暖化自体が根本間違ってるし
そもそも人類増えていって食品の生産力に限界があるから
必ずアフリカの人らは餓死して行く。

そして二酸化炭素が増えてもおそらく地球の寿命で爆発する方が早い
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:58:13.30ID:iV5HDvlj0
本当に安全なワクチンなら香ばしい連中がワクチン打ちましたアピールなんかしないよ
ニューモとかいう育毛剤と同じでインチキだから宣伝に走る
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:58:43.09ID:zDnS/S2X0
食で大丈夫だみたいな情報出て来ないかな?
牡蠣、ニンニク生姜、鮭、きのこ類、その他みたいな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:59:35.39ID:lFyyUuEa0
>>129
ごめん>>121を書いた者だけど
こないだ見たソース探したんだけど見つからないや
なんか勘違いしてたみたい
不妊関係ではこれが出てきたけど陰謀論サイトみたいだから当てにはならなそう
https://www.google.com/amp/s/bonafidr.com/2020/12/07/%25E6%2596%25B0%25E5%259E%258B%25E3%2582%25B3%25E3%2583%25AD%25E3%2583%258A%25E3%2583%25BB%25E3%2583%25AF%25E3%2582%25AF%25E3%2583%2581%25E3%2583%25B3%25E3%2581%25AF%25E3%2580%258C%25E7%2584%25A1%25E6%259C%259F%25E9%2599%2590%25E3%2581%25AE%25E4%25B8%258D%25E5%25A6%258A%25E7%2597%2587%25E3%2580%258D%25E3%2582%2592%25E5%25BC%2595/
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 05:00:35.00ID:ZN2OCQOA0
結局、権力者のイカれた殺戮遊びだ
>>139

最近落ち着いてるけど
納豆はいいぞ。要するに血栓を予防して血管を若く維持することが重要だ
ビタミンb郡も効果ある
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 05:00:36.46ID:ZU4E/b9E0
>>137
まじか?
どれが安全なんだろう
WHOはデータを公開しろよな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 05:01:58.08ID:po1PMM1W0
安い薬のアビガンを定期的に服用すればいいのに、なぜやらないのかな
去年の3月の段階で他の製薬会社にも号令かけて大量生産すれば風邪薬並に普及できたはず
レムデシビルの次はワクチンワクチンってバカじゃねえのか
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 05:04:21.64ID:ZN2OCQOA0
日本は今でもアメリカ貴族の奴隷だし
アメリカの薬剤商売優先にされる。
安部も自民党もアメリカの奴隷なんだよ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 05:11:57.85ID:38m4+H8J0
>>146
選ばれたエリート層でも便所掃除とかやらされるんだろうな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 05:12:36.99ID:WhgyMURw0
>>140
前からゲイツ周辺ではそういうこと言っているやついたし、
人口抑制と毒物としてのワクチンってものすごくわかりやすいので、
ありうると思うよ。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 05:13:48.42ID:GrLfrftC0
なぜ各国の著名人が、忘年会の出し物の如く公開テキーラ一気飲みみたいな皆の前でワクチン接種するところを見せようとするのか?これが答えだろう。わざわざそれをアピールする理由が裏にあるということだな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 05:14:18.02ID:N5alKGE+0
今月5日にワクチン接種をしたハンクアーロンが昨日亡くなったがな。
感染予防は無理でもあるい程度の重症化予防が期待されるワクチンを
接種して亡くなるとか悲劇だろ?
打ってなかったら今も息をしていたかもしれない。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 05:16:09.35ID:ijYIAxMT0
ビル・ゲイツは軽井沢の住民でしょ?
町内会費ちゃんと払ってるのか?w
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 05:21:44.25ID:WhgyMURw0
>>145
聞いてみたけど、不妊に影響がないかは
統計的にしかわからんから、厳密な反論にはならんな。
まあ、欧米はそれどころではないんだろう。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 05:25:50.16ID:WhgyMURw0
>>153
ゲイシってユダヤ人だっけ?

ウイルスをシナにもたらし、ワクチンを作る
ってもしDSやシナがやってるなら、
儲けるタメっすよね。戦争と同じ。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 05:26:39.67ID:dD6U6iQc0
何故こんなあからさまなのか
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 05:28:20.79ID:N5alKGE+0
>>154
アメリカではワクチンを接種した医師も半月ほどで亡くなってるから
コロナが原因とは限らない。もしかしたらPCR検査陰性かも。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 05:36:00.29ID:G6fkIJbC0
>>64
ソース出せや
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 05:43:38.79ID:hJgJj6eN0
>>157
   ┏━━┓
   ┃    ┃
   ┻━━┻     計画通り ユダ〜♪
   J`┏J┓´し
   /
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 05:45:34.10ID:z8k1O8uC0
♪副反応! ♪副反応!
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 05:57:56.51ID:8Vb3S5cz0
ゲイツ家は石油王の代理人だったしな
命令されてOS会社作ったのだろう
技術は支配下の軍部から引っ張ってくればいいしな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:17:32.90ID:IlP2tXgp0
>>69
温暖化で胎生から卵生にチェンジ
子供たちは工場で生まれるようになる
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:19:50.76ID:X8x9L2ll0
食塩水に決まってるだろw
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:21:13.23ID:RfAyXffF0
ビタミンCです
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:38:04.15ID:vBAO4sV30
>>123
断種剤入りなんだろーなw
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:43:39.70ID:tJHUpw2B0
マイクロソフトは医薬品分野に進出したら面白いことになるなw
実際人体はウイルスに対して脆弱性だらけだから
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:48:26.60ID:IlP2tXgp0
>>1
ナチスドイツは差別を合法化して
1:ユダヤ人をゲットーに閉じ込め
2:次々とガス室送り

JAP.COMはコロナをばら撒いて
1:日本民族を自宅に閉じ込め
2:次々と感染肺炎焼き場送り

という比較
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:00:43.04ID:eqtM55t90
しかしダボス会議に集まった世界の金持ち達が人類全体のアジェンダ設定するって本当に世界統一政府や1984の世界だな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:10:55.32ID:ZLzG+MQQ0
>>18
だからアナルフェラスキーショック起こすんだな(´・ω・`)
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:17:17.75ID:E4CFoPe00
ワクチン受けるならファイザーがいいな。きちんとワクチン作用の説明してるしmRNAの配列も公開してるからな。一番信用できる。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:34:20.91ID:NF9nDOCH0
世界の人口が増えると中国が食べる食糧失くなるからコロナウイルス作ってばらまいた。これで正解?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 08:40:03.21ID:7BKn150g0
早く打てたからって安心とは限らんのにドヤ顔。(副作用)
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 08:44:04.62ID:p8AfuBA60
ビルゲイツ氏はOSに限らず何かを作るのが好きな人だろw

最近も旧友のバフェット氏のためにケーキを作ってたじゃない。

少なくともここで実名も学歴経歴も紹介できないチンピラとは違うでしょう。

ここのチンピラに当時のCPUを使ってOSを作れと言われて作れる人いるの?w
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 08:53:31.63ID:rs84fU2h0
こんだけ頭がいい人が得体の知れないワクチンなんか打つわけがない
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 08:57:42.13ID:QTXSz/OF0
>>141
ありがとう
ネギ多めだね
日本食はバリエーションがあるね
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 09:03:49.25ID:xCypO5W10
俺は正直言って打ちたくない。周りに聞いてもみんな同じこと言ってる。出来たばっかりの急製造のワクチン。正直今も普通に暮らしてるし取るリスクが大きすぎる。死ぬんやぞ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 09:12:56.38ID:mL6sNVWA0
>>2
>>69
まだ頭Qが残ってんのかこの板www
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 09:14:50.98ID:3DCh1O6f0
>>191
打たないのが正解だと思うけどね。
この短期間で十分な安全性、効果(変異株など)が確認できるはずがない。
なんで早く接種させたがるんだか。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 09:18:22.10ID:8ioiAOIL0
>>79
薄毛になりワラをも掴みたい連中にさらに追い討ちをかけるように発毛剤やら育毛剤とかいう名のハゲ薬を売りつける会社と同じ構図だよ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 09:22:56.54ID:K+WE6vY40
ワクチン出来たよーと発表直後に速効でファイザー株を売って

ファイザー社長「僕は打たないよ皆さんに先をお譲りします」

こんなんされて誰が打つか
ある意味やばさを体をはって教えてくれた聖人ww
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 09:23:01.41ID:0i5GUzmHO
打ちたくない人は打たなければ良いだけ
でも早く打ちたい人は待ってるでしょ

ブラジルもワクチン接種開始したし今は日本の方がノーガード状態
今でも自宅待機が増えてて丸腰の方が不安な人もいるわけで
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 09:30:06.95ID:xCypO5W10
打つのは一番最後でいい。というか打ったことにして打たないまである。マイナンバーで管理されて打たないやつは懲役になったら日本は終わり。インフル打たないやつも五万といるのに
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 09:43:30.72ID:QTXSz/OF0
感染を拡げた安倍内閣菅内閣を逮捕せず放置して好きにさせて良いの?
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:11:49.35ID:QGxeOpmz0
どこのワクチンを打ったか言ってくれよ
ワクチンのマニアが打ったなら俺もそれ打つわ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:33:57.83ID:H20SloDX0
海外の注射の打ち方おかしいだろ。針を根元まで刺し込んでる。あんなにグッサリやられたら筋肉ぶち抜いて骨に当たるだろ。それともこのワクチンは筋肉注射なのか?
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:59:16.79ID:nrSobIXD0
> ゲイツ氏は使用したワクチンのメーカーについては明らかにしていない。


ここだよな
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:17:29.66ID:ICQ4wFb50
>>187
さいしょっからソフトの面倒くさい部分は他人から貰ったり買ったりしていた
仕事は好きだが決してモノ作りが好きなタイプでは無い
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:23:44.97ID:WyMWoRlV0
ファイザーやモデルナの経営人とその家族、社員は全員接種してないだろ。
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:28:21.59ID:0l7uw+gp0
これが正常な行動
普通の大学程度の科学知識があり
精神も正常なら、ワクチン受ける
受けないで死にたくないと思うのが普通
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:44:53.17ID:1kMV+edt0
>>2
大金持ちのビルゲイツが最初の実験台になる事が怪しい。
使用したワクチンメーカーを言わない事も怪しい。
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 12:39:03.73ID:PFHHoikK0
まぁ、どういう検証を得たワクチン打ったのかは気になるな。
限りなく絶対安全に近いという確証があるだろうから。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 12:43:20.19ID:HI9WMUkD0
全メーカー打ち込んでやれよ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:04:05.74ID:U0JVi7QN0
瘧のワクチンをしかも流行期にだなんて絶対にやめといた方がいいのにな
その日のうちに新たな脅威が確認されました 不具合が見つかりましたと
修正製作しないといけない いくらやってもそれ以上のが新たにみつかるという
地獄のような日々になんのに
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:12:34.32ID:8ioiAOIL0
地球の人口は理論上250億人程度が限界
水資源の問題も関係してくるとなると150億人超える頃には世界中で殺し合いになってるかもな
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:44:43.71ID:V2YRCS1L0
ビル・ゲイツが接種したワクチンはフェイク
もしくは世界の上級国民専用の本物のワクチン
俺たち下級国民には殺す用の殺人ワクチンだ
ワクチンで人類を選別して人口を削除する計画
殺人ワクチンから生き残れるのは上級国民だけ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:49:20.30ID:7S8xKgpU0
ばら撒かせた張本人が何言ってる
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:54:06.81ID:iddKwT1K0
人工削減を本気で考えているユダヤ変態 △👁

すだれハゲ・ゲイツ電話会談 = 日米ディープステート会談
(チョントリー同席)
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:57:21.45ID:Lep+RSWM0
薬害が怖いから子孫をまだ残していない若い方々は少し様子を見たほうが良いよね
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:00:02.22ID:Aa7Xowh20
打っても打たなくてもどっちもリスクあるよな
ファイザーなら既に人柱がいるから大丈夫なんじゃね?
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:01:36.59ID:nrSobIXD0
脱炭素とか新型コロナとか突貫ワクチンとか
どうも地球上の人口を減らそうとしているような気がしてならない
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:01:55.27ID:ucaQH0qf0
タネの無い手品は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況