X



集団で「ドリフト走行」か…ブラジル人男3人を逮捕 静岡・掛川市 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2021/01/24(日) 13:20:14.20ID:JhdYyAYA9
静岡県掛川市の県道で、いわゆる「ドリフト走行」を集団で行うなど危険な運転をしたとして、ブラジル国籍の男3人が逮捕されました。

道路交通法違反の疑いで逮捕されたのは、浜松市に住むブラジル国籍の男3人です。


警察によりますと、男らは未明、掛川市の県道でそれぞれ普通乗用車を運転し、後輪を滑らせながら高速旋回を繰り返すいわゆる「ドリフト走行」を集団で行うなど危険な運転をした疑いが持たれています。

警察は、男らが容疑を認めているかどうか明らかにしていません。

現場近くでは複数回の危険運転の目撃情報があったということです。

警察では3人のほかにも、危険な運転をして逃走した車両が5台あるとして、さらに捜査しています。

静岡朝日テレビ

https://news.yahoo.co.jp/articles/202f7174cb9ad08d0b7b6e461ec865e2b4577a96
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:20:47.63ID:FSqnB4T70
宿題やったか?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:21:05.53ID:9QwGLY81O
強制送還して再入国を禁止にしろ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:21:12.92ID:a/6EBwaM0
アベノイミンw
高度人材w
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:21:21.12ID:3BpvDip90
ド ド ドリフト 大爆走〜♪
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:21:57.13ID:clJvu0po0
これは安倍ちゃんGJだね
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:23:06.67ID:DCLkLcLd0
ゴーンのあたまの上にタライが
はぁレバノンの
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:23:43.34ID:pEx0qAdJ0
土屋圭一が悪い
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:23:48.98ID:j0VDVeP00
静岡県西部はブラジル人の巣窟
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:25:18.45ID:6+ElhSIW0
この程度の犯罪だと、強制送還しないアホ政府。
土人は生体情報採取して、即永久国外追放しろ!
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:25:20.03ID:/DN3ZFdo0
職失って苦労してるとかピーピー言うのがお約束の出稼ぎ外国人なのに、
免許取って車入手してこのご時世にドリフト遊びとか、えらい豪遊っぷりじゃねーか…
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:25:48.61ID:fuYKCMay0
助手席乗せてもらってドリフト走行体験したことあるけど
めっちゃ怖かった
タイヤ痕が円状に残るからバレるよなぁ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:26:05.14ID:TbIWnlG20
ツケシのせい
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:26:54.64ID:xbyk83LE0
ブラジル人いいかげんにしろ
さすがに好き勝手やりすぎ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:27:21.89ID:pAuxKoHJ0
クルマ関係の外国人って窃盗団とか多いからな。
ドンドン強制送還した方がいい。
ヘンに永住権とか与えるな。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:27:36.08ID:pEx0qAdJ0
>>22
そういう偏見は良くないぞ
アニメオタクがロリ犯罪犯してそうだなというのと同じだ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:27:38.10ID:j7Wm7hEa0
日本人が外国行ったら問題起こさないよう必死になるよね。
捕まったらどんな目にあうかわからないもん。
こいつらは問題起こしてもなんともないと舐め切ってるのな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:28:26.32ID:6RhWooyY0
>>26
移民党の圧力で不起訴だからな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:29:32.88ID:pEx0qAdJ0
>>26
>日本人が外国行ったら問題起こさないよう必死になるよね。

あなたの主観でしかないよね?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:31:25.63ID:QYd59wNa0
5ちゃんの引きこもりは分からんだろうが今日本に大挙して来てるブラ公のクズっぷりはシナチョンとは比較にならんから
群馬、愛知、静岡あたりの南米土人密集地に住んでる人間なら皮膚感覚でわかる
殺人、レイプなんかの凶悪犯罪が日本の数十倍のブラ土人のマナーの悪さ、モラルの無さはアジア人には理解の範疇外
ブラ公土人に比べればシナチョンなんて優等生優等生だよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:31:43.02ID:zktM88900
Nani!? Kansei dorifto!?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:31:48.47ID:Kx0ROQdH0
>>26
そら日本の司法機関は銃で狙ってくることもないし、日本の司法は外人に激甘なこと知ってる
そして何より、アジア小人である日本人を舐め切っている
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:31:58.17ID:aIJQlzHk0
土人の犯罪は全て死刑でいい
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:32:03.41ID:y0AcLPQY0
これワイルドスピードに触発されてんの?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:32:16.58ID:JNA8QRZj0
ブラ土人は車も医療も無保険がデフォ
この前ガラの悪そうなブラ公が数人で病院に来て、保険証無いから現金で払うと言ったくせに、治療終わって会計のとき
やっぱり金が無いとほざいて警察呼ばれてた場面をたまたま実際に目撃した
ブラ公土人はホントクズばかり
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:32:42.79ID:5cmVTwc40
盗難車じゃないなら、予想よりはマシ。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:33:03.50ID:Kx0ROQdH0
>>34
ブラジル人がスポ車好きなのはワイルドスピードの影響だよ
日本には格安の中古スポ車がゴロゴロしてる上に警察の対応は甘い
わりと天国
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:34:16.12ID:2SQL7qKe0
強制送還しろボケ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:35:24.38ID:Uat/vBZj0
もっと移民を増やして
ドリフト天国にしよう!
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:36:28.40ID:3rUMawYS0
頭文字の影響すげえ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:37:33.11ID:8+eYX36a0
後々アイルトンセナの誕生
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:38:49.72ID:o+Js8Wc60
外人団地で「ここでバイクに乗るな」って各国語で書かれてんだよな。
英語も日本語も読めないのがバイクに乗ってるってこと
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:38:58.38ID:ffB0tkaZ0
>>18-19
なんなんだお前らw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:39:02.42ID:beB4SRex0
いいブラ公は死んだブラ公だけ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:39:12.10ID:XBgDTOLU0
共同危険行為が適用されるようになってもまだやるアホがいるのか
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:39:53.12ID:Kx0ROQdH0
俺はオープン乗っててマフラーくらいしか替えてないけども、某大型車用品量販店の駐車場でブラジル人に声かけられたことある
外見がフツーにDQNだからちょっとビビったけども単純にクーペ好きの明るいブラジル人だった
タイヤのインプレ聞かれただけだったw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:40:08.23ID:alCoZd/B0
>>1
リオに帰れ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:40:23.99ID:PdJkGIVY0
Vol.421 薄氷のゴールライン

ギャアアアア アアアアアア アオ ギャアアアア ゴェアウ
ワン ガオ アン ドア ゴワウアア ゴアア ドン ゴワウア
オン ガオウワ オン ボム ギャワア アアアアア

「くっ」 ←(ゴッドフット:星野好造)

ギャアアアア ヴアッ アアアアアッ シュアア ゴワアア ゴッ
ガオオオオ くっ くっ アアアア ゴア ギャアアアアア ゴア ドン

作者取材のため,次号は休載いたします。YM25号へつづく!!
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:42:18.67ID:0C9V5F8U0
なんか日本って10年以内にブラジル並みの治安の悪さになりそうだな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:42:26.92ID:3I2aUy9b0
公共心、公徳心、マナーゼロの厚かましいブラ公土人と隣り合わせで生活しなきゃこいつらがどんなにクズでこいつらが近くにいることがどんなにストレスかわからんだろうな
ブラ公土人のクズっぷりは異常
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:43:15.44ID:GAQrIECn0
死刑で
クソ外人どもが
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:44:21.77ID:b8VPSH4m0
>>70
豊田市に住んでる俺は納得
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:45:59.53ID:V9OVFhSc0
ブラジル人を左に
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:46:08.68ID:zBz8Fyk00
>>1
検察「アベノ移民だから不起訴」
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:48:08.51ID:ngJsbabr0
自国でやるとかなり金かかるんだっけ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:48:53.71ID:61Dzi+kM0
誰だよ、連れてきてカネモウケしてるアベは()
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:51:13.12ID:MyWwiUQO0
ブラ公じゃ無保険盗難車だろ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:51:53.69ID:QWR2YS9R0
なんでブラジル人が
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:52:35.62ID:MyWwiUQO0
ブラ公と言えば犯罪者
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:52:38.98ID:uZOdb8ls0
>>1
盗難車やろ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:52:45.39ID:CkK5HxIw0
今頭文字Dの新作が出たら、ブラジル人グループだの、ベトナム人グループだの、グンマー人グループだのがライバルになるんだろうなw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:53:02.87ID:MngwJ7aR0
外人受け入れて犯罪させるとか自民!潰せ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:54:12.80ID:zT4jWKJd0
>>82
ほんそれ
せっかく世界的に有名にしてもらったのに
チャンスを生かさず規制しまくるセンスの無さが衰退ニッポン
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:54:29.42ID:0TtJFVXp0
>>89
まあ無保険なのは間違い無し
ブラ公はマジで無保険で車運転してるから
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:55:03.66ID:ZGxHSyIE0
浜松市内のある地域なんだけど工場の関係で
ブラジル人が一斉に引っ越して居なくなったんだよ。
結果、その地域の車上荒らしや盗難事件がほぼ無くなったとさ。
残念で悲しい話だが。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:55:09.75ID:9t+Yg8LB0
ドリフトって遅いよな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:55:15.83ID:MngwJ7aR0
公団で昼間からブラジル人の若者が燃え朽ちた車の前で踊ってる光景を見る
自民をなんとかしないと日本が日本で無くなるぞ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:55:50.21ID:DM3PuXWo0
ドリフトくらい好きにやらせたら良いじゃん
深夜の山奥でカンケーねーだろ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:56:49.98ID:dnG15t6I0
>>97
ブラ公を見たら泥棒と思え
愛知、静岡、群馬のブラ公が多い地域の住人はマジにそんな感じに思ってるよ
実感としてね
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:57:10.04ID:rBG7+EDa0
どん、どん、ドリフト大爆走
ドリフ大爆笑のテーマに乗って歌ってください
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:57:11.57ID:8H6U3EkD0
茂木まんこ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:57:46.83ID:IenL3A6i0
集団ヒゲダンス的な
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:58:35.92ID:5W3vJFAn0
掛川の県道って、どの辺だろう?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:58:55.23ID:LkeJlSzM0
アイルトンセナの生まれ変わりか
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:59:54.83ID:8esL+GXK0
ブラ公に轢き逃げされたら終わり
トヨタやスズキが隠蔽してるが、ブラ公は横断歩道で轢いたら轢いた人間を道路や畑の側溝に捨てる
河川に捨てた事例もあった
自転車の女学生にワザと車を当ててナンパしたりメチャクチャだよ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:59:56.94ID:MngwJ7aR0
まず自民党の解体から
次にブラ公強制送還
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:00:14.62ID:aGfjw7zF0
厳冬の網走刑務所に収監してやれ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:00:45.20ID:TwcAlYma0
最近元気のある若者はだいたい外人だもんなー昔元気のあった若者は朝鮮人だったのか
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:01:23.56ID:o5X9Ehaq0
怒羅権のブラジル人版か
そうなるよな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:02:18.23ID:C4AVCkTg0
ドリフと走行
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:02:44.92ID:1mewbWvV0
殺人、強盗、レイプなんか発生件数が日本より二桁多い世界有数の犯罪大国のブラ公土人がまともな筈無い
車の盗難や車上荒らしなんてブラ公にとっては軽犯罪以下だからな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:03:02.73ID:H66Zh1Kw0
ありがとう移民党
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:05:33.11ID:LkeJlSzM0
>>115
違う文化、違う価値観、違う行動様式
そういうのをお互い認め合うのが、真のダイバシティ社会じゃないの?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:06:06.15ID:irp6My3f0
ドリフト感染拡大
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:07:17.89ID:i82jyjVq0
強制送還しろ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:08:22.61ID:LkeJlSzM0
>>128
価値観が違うから出ていけってのは違う
お互い認め合うべき
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:10:15.70ID:jbfD4gKZ0
微罪でも犯罪犯したら強制送還にしてよ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:10:32.68ID:56HSFnQ30
ブラジル人がドリフト走行。

ブラドリ〜。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:11:04.67ID:YZomaH/M0
治安完全崩壊の土人国から来てるブラ公にとっては日本はイージーモード過ぎて犯罪し放題
日本の警察は緩すぎ優しすぎだからな
ブラ土人国だと警官に盾つけば即射殺
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:13:31.13ID:zlTPNuTW0
ほ〜ん、まあ掛川言うても広いからな
確かにやれそうな場所はあるね
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:14:08.03ID:CkK5HxIw0
>>134
逆だろ
治安崩壊している方が犯罪はやりやすい

そもそも警察資源が不足して、微罪まで手が回らないから
マフィアや強盗団追っかけるのに必死で、窃盗や薬物まで手が回らないし、見付けても事務処理が面倒だから、賄賂でお互い穏便に片付けるw
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:14:20.08ID:YZomaH/M0
>>124
ブラ公犯罪者に寛容なのが多様性を認めるダイバーシティ?
基地外理論やね
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:14:37.05ID:Ao/6HNjN0
ブラジル人の走り屋とかセナやバリチェロみたいに腕良さそうだな
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:14:40.90ID:aixWKzbX0
茶畑ばっかの山道なら
別にええやん
あそこはど田舎やで
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:14:49.41ID:U9IQGOc00
>>124
別に誰もがそれ目指してるわけじゃないからなあ
元ある文化を消して押し付けるなら文化の抹殺だし
ジェノサイドだよ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:15:24.43ID:dJ0FNu7N0
ブラジル人を見たら犯罪者と思え
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:15:39.67ID:YPn07OG00
まーた自民の友達かよ
グエンといい土人大好きだな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:16:07.44ID:LmUKZIn90
>>138
見つかっても大した事ないって思ってマジメに思ってるよ
日本に来てるブラ公土人のドクズどもはね
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:16:26.07ID:zlTPNuTW0
北側か南側か考えたが多分浜岡原発寄りの南側でやったんじゃないか?

あそこでやったらすぐ通報だな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:17:23.69ID:E4LE36nX0
>>31
トラクションないとドリフトやり辛い
基本アンダー設定
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:17:28.35ID:Y1Xi+cv90
広さはカプセルホテルくらいだけど、独立した個室になってる京都の新しいスタイルのホテルが良さそう「特筆すべきはこの値段」

http://jsoc.ufgqgrid.org/isno/250743711
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:20:28.70ID:6HdprfaH0
>>26
旅の恥は掻き捨て・・・・・日本人なら前世から承知のコトワザ。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:21:04.11ID:WTbOBZvs0
>>104
撤退するだけマシなのさ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:21:05.83ID:CkK5HxIw0
>>146
逆だよ
刑事での中世ジャップランドうんぬんの話があるが、日本の警官や司法は厳しいってのが在留外国人の印象
歩いているだけで呼び止められてエイリアンカード言うてくるってな

海外なんてすぐに保釈が認められるし、刑務所も(犯罪者にとっては)無管理でパラダイスだし
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:21:15.07ID:/kUH8dvv0
軽犯罪でも厳しく強制送還すべきだと思う。
そうすれば外人も学習してバカなことする前に、違法かそうでないかを確認するようになる。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:21:16.65ID:i94y1/7j0
グエンに負けるな!
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:23:19.30ID:WpsyFAeC0
クソ移民を始末したいな。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:23:56.73ID:364n3Ner0
東海道はブラジル多いな
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:26:29.11ID:1GJ7NHkU0
>>109
小笠山
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:29:39.95ID:DKf3KWoo0
ありがとう安部さん
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:30:59.07ID:J793Qw+c0
ブラ公に乗っ取られた愛知の団地

完全に日本の警察を舐めきってる

ちなみにこいつら特別悪いブラ公じゃない
どれも似たり寄ったり、これがブラ公のデフォ
移民入れ続けてるからすぐに日本中がこうなる

https://m.youtube.com/watch?v=nnXX5U93feQ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:32:45.72ID:hmyhusji0
五年以内に事故激増するよ
ブラジル
シナチョン
グエン
このあたりが安い車買いだす
保険なし
無法地帯化
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:39:30.62ID:IgFVOfMV0
ブラ公と言えば犯罪者
犯罪者と言えばブラ公
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:44:51.24ID:ircePzhO0
>>171
古いホンダ車が多い
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:44:53.09ID:WyMia4Bc0
今でもそんな馬鹿なことするのっているんだな
壊滅したのかと思ってたが
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:50:44.78ID:iUPdmrL/0
ブラジリアン珍走団に絡まれたくない
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:51:36.21ID:6I0j/eER0
広さはカプセルホテルくらいだけど、独立した個室になってる京都の新しいスタイルのホテルが良さそう「特筆すべきはこの値段」

http://jsoc.ufgqgrid.org/Lpab/821825153
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:52:41.08ID:IXH7JF3V0
元気があってよろしい



わけねー死ねブラ公
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:58:21.34ID:hbj4paBx0
>>188
そりゃブラ公の場合無免盗難車だからな
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:59:10.91ID:/Bz8NDnR0
射殺しとけや
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:00:31.93ID:7MmkhYbC0
日本ならやりたい放題だなゴミクソが
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:04:19.82ID:FqvKAB5e0
死刑にしろ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:08:11.73ID:sm5ZRWMK0
>>194
あいつらやりたい放題だよなw
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:08:17.35ID:H9+KBDxz0
限界集落の日坂方面に住む掛川民だが
深夜ぶんぶん喧しい車集団が
国1バイパス方面から聞こえてきて
最近静かになったなと思ったら掴まってたのか
馬鹿どもは浜松から出張してきて
警備の緩い田舎道を走ってたのか
昔は夜泣石の所にルーレット族やローリング族が走ってたが
絶滅したからな 悪い事は出来んという事だ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:09:57.99ID:t5apro1t0
頭文字B
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:13:24.83ID:zEgKCxZD0
ベト公はまだ隠れて悪さするがブラ公は完全に日本社会を舐めきってるからな
一般ブラ公もとにかくルールを守らずマナー最低
世界最悪の殺人大国、治安崩壊土人国から来てるブラ公の方がより質の悪い土人
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:17:39.44ID:cLJmSei20
ブラ公だけは背後から轢き殺すのを道交法で義務付けるべきだ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:17:50.55ID:jyzxkY6A0
>>94
さっきから必死すぎるだろお前^^
0202窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU
垢版 |
2021/01/24(日) 15:19:30.54ID:EbETHSCG0
( ´D`)ノ<しげの修一ってあたまもじDでグダったくせにまた同じような漫画書いてるんだろ?バリ伝で終わった漫画家だよな。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:27:31.58ID:gtwrtGk10
お前らがドリフトやらないと、中古のCRZの値段が下がらない。ちょー後期のCRZが欲しい(´・ω・`)
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:29:29.58ID:bmsr0vwT0
>>65
くっ、こんなのでw
忠実過ぎて著作権で訴えられないか心配になるやんけwww
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:34:05.94ID:InJ14sfK0
>>14
無免許童貞がイキってて草
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:37:29.95ID:RaG2/Pen0
外国人がドリフト文化を継承してくれているのですね。良かった。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:39:20.25ID:9+RtkBJ00
>>206
ブラ公はシナチョンベト公以上に厚かましい強盗
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:40:58.96ID:CnvR8Sbw0
ブラジル人って
クルマ運転上手いからな
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:41:30.92ID:AGR5Tm/C0
今更ながらアニメのイニシャルD観てるんだが
なんなのこのエンディング
MVのごとく実写でシャシャリ出てくるこいつらなんなの?
気持ち悪い。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:44:04.15ID:dEFLOM7v0
総合格闘技の選手も最近は在日ブラジル人増えたからな。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:49:18.05ID:FWq+4OV+0
ブラ公のドクズっぷりは他の追随を許さない
浜松市民なら常識
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:52:32.34ID:NqLTb+QM0
「あおってんじゃねえよ」窓たたく ブラジル国籍の男逮捕

 追い抜かれたのに腹を立て車の窓ガラスをたたくなどしたとして、愛知県警蒲郡署は18日までに、器物損壊などの疑いで群馬県伊勢崎市境女塚、ブラジル国籍の無職、アンデルソン・ヨシジ・タニガワ容疑者(23)を逮捕した。「ガラスには触れていない」と容疑を否認している。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:55:28.36ID:oA7OvcPD0
>>33
日本人だとどんな悪人も、ナンバーつけて運転するよな(偽造や倒したりしてたとしても)
あいつら、バンパー事外して運手をしてたりするからびっくりするわ。感覚がまるで違う
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:55:43.83ID:LITwYaoO0
>>1
てかもっと逮捕しろよ
さっさと走り屋もウルセー改造車も排除しろよ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:56:40.77ID:pJ/2CeWK0
アベ遺産
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:56:59.88ID:LPuZwY1A0
>>83
完成ドリフトってノーブレでコーナー侵入慣性利用して後ろ曲げるってこと?
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:57:04.29ID:dpIu06UV0
浜松のブラ公はガチで運転下手だからな
しかも無保険だから事故ったら逃げまくる
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:57:39.12ID:IN5uD2Yn0
>>1
日本人が忘れてた走り屋魂
あの頃は車爆売れだったな
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:59:15.40ID:o7n2RvGb0
ザ、ブラ公

5千万円窃盗疑いで逮捕 ブラジル国籍男4人、浜松

 浜松東署などは9日、浜松市の女性教諭宅に空き巣に入り、現金約5千万円を盗んだとして、窃盗などの疑いで、ブラジル国籍の静岡県島田市大柳の派遣社員、ダ・シルバ・ヒシャジ・フジワラ容疑者(21)=強盗致傷罪などで起訴=ら男4人を逮捕した。同署は4人の認否を明らかにしていない。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:59:32.58ID:LPuZwY1A0
>>215
韓国 レイプ強盗、ナマポ詐欺
中国 犯罪全般
ブラジル 強盗

ベトナム 豚泥棒
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:07:49.19ID:0leJw7oT0
日本中旅した結果、今後も旅暮らしを続ける拠点としては浜松エリアが最適という結論に達したが、
愛知も含むブラ公生息地なのがネック。グンマのブラ公より2割増で悪質。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:09:54.91ID:/9EhQACk0
外国人が増えて日本の治安はどんどん悪くなる。
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:12:07.19ID:k81YAUcW0
中国人 ベトナム人 ペルー人 韓国人 フィリピン人 ブラジル人が多い都道府県

静岡 群馬 埼玉 東京 愛知 大阪 福岡
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:14:22.88ID:TYGUEDjT0
>>183
昔、青木と畠山というホンダのFFでドリフトするツワモノがいてな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:28:53.49ID:8VKRAQ8m0
掛川ってショボい掛川城くらいしかないのに、結構ホテルが多そうだし、
何の需要があるのだろう
単に大都市の中間点として便利なのか
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:45:41.18ID:PeubBxUV0
まるでダグラムにでてくる地球でのロッキー達だな
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:57:25.04ID:5cyC4MNF0
ブラ公は日本から出て行け

おおっぴらには言わないがブラ公生息地の日本人はみんなそう思ってる
これ以上ブラ公の傍若無人ぶりが酷くなればその内マジにリアルで排斥運動が起こるよ
何せブラ公のクズっぷりは半端ないからね
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:00:06.72ID:SaRF747m0
移民が増えると島国では考えられないような犯罪者が増えるんだろうなあ。
恐ろしい話ですだ。
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:03:27.54ID:PJoXf2eC0
豊田〜豊橋〜浜松辺りはブラジル人だらけ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:04:12.03ID:tseXrU8a0
ブラ公密集地の自治体がお題目に掲げる多文化共生なんて本気で支持してる地元民なんかいねえなからな
犯罪性向が高くてルール無視、マナー最低の厚かましいブラ公はホント日本から出て行って欲しいわ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:04:29.15ID:PJoXf2eC0
もう移民2世だか3世の世界
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:06:08.88ID:e6hD/H0U0
監修 土屋圭一
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:06:21.25ID:0leJw7oT0
伊豆以外の静岡行った時はさわやかに行く事にしているんだが、
混雑を避けて遅めの時間に行くと必ずと言っていい程、ヤカラっぽいブラ公達がいる。
別にトラブルも無いから文句も無いけど、なんとなくイヤ。
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:16:11.04ID:pEx0qAdJ0
>>37
ウヨって劣等感の塊なのな
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:18:08.67ID:8Yzw1MKX0
認めた永住権も何かあれば剥奪しないと
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:22:40.60ID:s7+20Qay0
ドリフと走行できたなら光栄じゃないか
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:27:15.64ID:Vnsu4Le40
ブラ公のクズ加減は異常
マジで
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:29:08.54ID:3xuedF7E0
江頭D
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:30:59.77ID:37dfUzx00
レンタルビデオのコピペ、、
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:41:57.33ID:Ee+0m1du0
複線ドリフト…
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:46:39.34ID:JuFQhbZm0
単純労働の移民は認めていないタテマエだけど
日系ブラジル人には自動車工場で働く場合に簡単にビザが出るからな。
自動車工場のあるところブラジル人あり。
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:53:45.96ID:daFsRQXa0
とりあえずブラ公の車がマジに気に食わないなら、フロントガラスの下のところにラー油撒くなりう〇こ汁流すなりしろ。

エアコンの吸気で臭い取れなくなるから。
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:54:51.67ID:VTqbjGHX0
シじまる子ちゃん
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:02:01.79ID:o5WXIM+I0
こんな想像を絶する治安崩壊土人国から来たブラ公がマトモな倫理観や道徳感を持つ訳ない
マナー最低、ルール無視で厚かましいのはある意味当然


日本で10年以上暮らしている日系ブラジル人の女性(30代)と話をしていた時、いつもの質問「ブラジルと日本との違いって何ですか?」ときいたら、「それは治安ですよっ!」と即答。
「ブラジルにはファベーラがたくさんあります。だから怖いんです。ファベーラって、日本語ではわかりません。日本にはないものですから」

治安に関するもので、ブラジルにあって日本にはない。
ファベーラとはスラムや貧民街のことだった。

ファヴェーラはふだんは警察も避けて通るような、無法地帯らしい。
つまり北斗の拳の世紀末世界か。
失業者はあふれているし、売春やドラッグで生計を立てている人もいるし、ギャングの抗争が終わったあとには死体が転がっている。

国際大会や大きなイベントがあるときには、フェヴェーラに手入れが入ることもある。
でもそれは「がさ入れ」というレベルではなくて戦争だ。

https://yukashikisekai.com/?p=96225
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:12:00.11ID:1YwSkWA30
「壊れたら盗めばいいや」ぐらいの感覚でメチャクチャやるからな。しかも武闘派が殆どだし。
日本人の方はおとなしいのがほとんどのだったから、
ブラの集団は怖かったな。20年ぐらいまえの某埠頭の話だけど。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:33:26.20ID:Kofdp+Wy0
現役バリバリだった頃のバンダレイシウバも地元の強盗には勝てませんでした
ブラ土人国って(笑)

▼ヴァンダレイ・シウバが先週ブラジルの地元クリチバで車を運転中、銃を持った三人組の強盗に襲われたことをフルコンタクトファイター誌が報じている。強盗は突然車に乗り込んできて、シウバの頭部に銃を突き付けしばらく車を運転。シウバを車から追いだした後、携帯電話と金銭を奪いその車と共に去っていった。
 強盗は相手がシウバとは知らなかったという。シウバには幸い怪我はなかったが、クリチバは他のブラジルの都市に比べ犯罪率が低く、最も治安のいい街として知られるだけに、関係者も驚きを隠せない様子。犯人はまだ逮捕されておらず、車も発見されていないという。

https://www.boutreview.com/news/data/grappling/995357469.html
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:28:02.97ID:GPvhCeyA0
>>11
市ね
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:30:29.95ID:pLBthKlK0
移民受入の自民、外人大好き立憲共産に入れてる日本人の自業自得

嫌なら日本第一党にいれろ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:33:07.31ID:XCCR/h9K0
安倍と菅は不良害人を入れた責任を取れ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:35:11.20ID:8kxdL9DH0
静岡はドリフトのメッカ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:40:02.15ID:oqHAMoVD0
幼稚
ブラジル送りへ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:46:26.73ID:ZvL4Za1E0
「このエキゾーストがたまんねぇぇぇぜぇぇ」
とか言ってたのかな。ブラジル語で
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:13:40.35ID:4hCQSgjC0
>>1
在留資格や免許あったとしても一発取り消しだから、そもそも仕事できないだろうし
まあ、国に帰るかゆく果ては知れてるな
頼むから無職無保険無免許はやめてくれ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:43:18.25ID:37dfUzx00
>>273
本人?
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:53:55.65ID:gq6rRx+r0
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」

http://socoxi.mjdpe.net/tmk/643345524
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:57:47.62ID:ibAxXYI/0
>>283
無保険盗難車だからな
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:34:04.21ID:VzZyTUY00
>>284
車検もないしな

車両保持市民の義務を無視してしまえば車なんてタダみたいなもんだ
罰則ゆるいから土人にはやりたい放題だ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:53:12.20ID:/LBOJkCC0
頭文字Dで何人死んだ事やらw
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:45:34.29ID:nKrFhKKh0
>>70
人の皮被ったサルだろ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:03:54.55ID:d5E7Swh40
掛川はコロナ感染者が増えてるんだよな
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:09:53.90ID:SxVLBQWK0
ブラジル人が何を乗ってたかだな
まさかの日本車かw それ映画の見過ぎwww
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:51:40.25ID:6DAWR4iQ0
移民が犯罪起こしたら容赦なく死刑にして殺せよ!!!

生かすな!移民だらけの工場地帯に自衛隊を治安出動させて犯罪者移民を殺せ!!
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 02:04:06.89ID:L+wsDIPp0
狭いのにドリフト良くやるなぁ

ちなみに、その時間は車通らないし地元としてはどうでもええんだわ
山の中で自爆しようが勝手にどうぞ。色々マズイから怪我しても救急車呼べないしw

まぁそんな連中は放っておいて、伸び放題の草刈ったり落ち葉掃除やってくれ
そっちの方が遥かにありがたい
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 02:09:01.02ID:kf3d4nvu0
>>1
自民党が永住権や国籍を取り易くしてるからな。
こんなのは序の口に過ぎないぞ。
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 07:27:01.06ID:eE9jEFBf0
コーン
ゴギャアアアアアアァアア
プシュー
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:20:58.31ID:EEM8UJmm0
同じように逮捕したベトナム人と素手で殴り合いをさせて相手を殴り殺した奴だけ懲役30年にしたれよw
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:22:07.96ID:JQpGfU6b0
>>1
変異株で汚染されてる静岡で何やってんだよw
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:46:39.75ID:QYOzaEzy0
まさか11月頃のビジネス渡航由来の人々?
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:03:08.68ID:JhxHOwT20
お前らよりも、けた違いにリア充で笑ったwww
あ、俺は犯罪を教唆してないぞ。よいしょしているわけじゃないぞ。
でも、やっぱり、お前らが引きこもりwwwなのと比べると笑ってしまうwww
ネットにブチブチ書き込む引きこもりジャップwww
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:10:35.73ID:lbuF8Izq0
強制送還してよ
迷惑外国人を住まわせていられる余裕は日本にもうないでしょ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:27:02.69ID:DZ3BZR610
良いブラ公は死んだブラ公だけ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 18:58:05.39ID:vUVZgrZd0
違法車と言えば、沼警にパープルかピンクのセダンを以前通報しているのだが未だに走ってる。
今時、ボンネットからマフラー出しててイカレてるわ。
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:31:14.20ID:oELfwQ2F0
ブラ公と言えば犯罪者
犯罪者と言えばブラ公

東海地方の常識
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:53:42.92ID:l831qrln0
イニシャルDの実写映画の酷さといったら、、、
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:33:23.54ID:XUPEcQhd0
昔からブラジル人は改造車が好きだよね
ブラジル人が多い地域に住んでるからよくわかるけど
都会から来るとビックリするみたいだな
最近は永住決めて家買う世代も増えてきてる
一部の若いのがはしゃいでるけど日本のヤンキーと似たようなもんだな
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:59:48.66ID:tYxZQsBd0
多文化共生だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況