X



【USA】バイデン氏、4月に気候サミット開催へ 日本・中国・欧州に温室効果ガス排出削減を求める見込み [ボラえもん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2021/01/24(日) 18:31:31.97ID:U3hAcE6g9
 【ワシントン時事】バイデン米大統領は重要課題に掲げる地球温暖化対策をめぐり、4月22日に首脳会議(サミット)を主催する計画だ。

 複数の米メディアが報じた。日本や中国、欧州などの主要国・地域に対して温室効果ガスの排出削減に向けた取り組みを強化するよう促し、温暖化対策の議論を主導する狙いがある。

 バイデン氏は大統領選で、温暖化対策の国際枠組み「パリ協定」への復帰と就任100日以内のサミット開催を公約していた。
サミット予定日の4月22日は、地球環境について考える記念日「アースデイ」に当たる。
11月に英国で国連気候変動枠組み条約第26回締約国会議(COP26)が開かれるため、それまでにサミットを開催したい考えだ。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/b5d5ddf4a9f5b22f8d316f7469d12babe5ce9fd7
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:05:10.12ID:uVG/bDGX0
日本は韃靼そば食べて貢献
0373wq
垢版 |
2021/01/24(日) 23:06:25.42ID:nnxohDHA0
6000ccのピックアップで巨大なトレーラーハウス引っ張ってバカンスだぜとかするの
やめさせろ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:10:08.48ID:mSLja6Uf0
>>361
真珠湾は予想よりも被害が少なかったし(ぶっちゃけ太平洋戦争全体で予想より被害が少なかった)
ハルノートの成功体験にアメリカは未だに取り付かれているのだよね
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:33:38.67ID:btclMWni0
中国「二酸化炭素の削減はする...するが、それをいつからやるのかを我々はまだ明らかにしていない...」
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 01:26:27.56ID:c1LVJAd80
アメリカが率先して削減するようになるなら結構なこと
でもポーズなんだろうな
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 01:29:40.41ID:VONMruCV0
もしバイデンが中国に守らせたら
評価する
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 01:36:00.83ID:NuckzMoC0
CO2温暖化は客観性がゼロという指摘🤣
今の時代になってその件振り返ると
アスペルガーの学者集団が頓珍漢な妄信してたって話なんだけどw

STAP小保方氏もアスペルガーで頓珍漢な研究してたんじゃね?って疑いあったけどw

アスペルガーに詳しい人が追及してるけどCO2温暖化ってSTAP細胞事件並みにありえない科学力wwww爆笑レベルだぞ?w

ttps://mogura-no-mogu.blog.ss-blog.jp/2020-03-16-solar-system-theory

そもそもCO2上昇の9割が自然界由来で、CO2を充填させて惑星の気温をコントロールするなんてSTAP細胞を越えるバカな話w

アスペルガーって日々すっげーバカな事考えてるけどCO2温暖化を信じるアル・ゴアや鳩山由紀夫、グレタはみんなアスペルガー確実って奴らだもんなw

CO2温暖化を偉そうに語ってるとアスペルガーだと思われるぞ?w

不都合な真実=あいつらアスペw

アスペの妄想が事実のように進んでる今の世界ワロw
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 01:43:58.94ID:hc3cu96b0
EVにしろ燃料電池自動車の水素にしろ膨大な電力が必要になるから今のように
都会から遠隔地に原発を置くのは送電ロスが大きい、従って都会に置けて海水の
冷却水が不要な方式の小型原発が必要になる。
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 01:48:21.56ID:jwVEL7/S0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://cfiuc.mccreadys.net/nJIu/194085119
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 01:49:36.08ID:UOMIMPlu0
お前がやれよ
本当オモロイ国だな
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 02:02:07.55ID:j1w3CpNa0
まず、ccpとどんな協定結んでも、履行しない。
前政権どころか、その前の前の前から変わらない
のに、まだ交渉しようとしているのに呆れる。
お前らなら交渉から何か良くなる保証でもあるん
すかね?

ないよな?
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 02:08:51.45ID:5A7/f/Gz0
アメリカと中国が削減すれば事足りる。
他国へ押し付けるな。
リベラルなら削減しろ。
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 02:13:34.15ID:tTgou5es0
開幕した途端に米産業界・産油業からNOくらって死に体政権になってるゴミがサミットとか寝言もいいとこだわ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:03:12.00ID:8Cjb0q2l0
トランプさんは不動産王だから財産・資産は豊富にある。しかし、バイデン・ヒラリー・オバマらは
弁護士出身だから資金も元手も資本もないから、他人や他国に「金出せ、金出せ」と募金や分担金を
要求する。しかし、ハイチ大地震の際、米民主党は募金を横領したんじゃないかという疑いを持たれて
いる!?
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:05:07.47ID:XbfSeIFy0
民主党の圧政がはじまったな
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:07:28.64ID:KH/TG3540
京都議定書の批准拒否しているアメリカがごちゃごちゃ口出しをしてくる意味が未だにわからん
何なのこいつら
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:08:50.41ID:yRq+W9MS0
気候サミットクラスター希望
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:09:52.62ID:q4iMbbkK0
>>395
バイデンは人気とるために「ミドルクラス・ジョー(中流階級のジョー)」という売り文句でいってるし
「最も連邦議会で貧しい男」なんて自分から言ってるが
実際にはフォーブスの富豪ランキングに名を連ねていて
毎年億単位の寄付してる金持ちだぞ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:44:43.87ID:HrBTcxaG0
とりあえず、極小期が終わって気温が元に戻っただけ
次の極小期が来たらまた寒くなる
普通に一般人ですらわかってる事を学者がねじ曲げて政治利用
いい加減にやめようよ
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:31:24.62ID:SEk+xqGE0
CO2出しまくりのアメリカが他国に削減を求める資格なんてねーよドアホ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:02:57.53ID:bKBUc91W0
バイデン政権の手口はアメリカのインテリジェンスのリソースを中国から気候変動に変えて
それで中国に結果的に融和政策に持って行くんだな
本当におぞましいわ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:26:04.01ID:XoOwutXK0
ほんとに気候変動する前にしな人にされそうですかね?
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:30:18.44ID:cIJafZQn0
HONDA e購入します
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:41:28.83ID:tfK1dNom0
火山が1つ噴火したら人間が出すco2と同じ量を出すそうな
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:35:27.26ID:OhJtVnSq0
クソ寒いのにバカのコイツw
世界中が売電ジャンプ知ってるにどの面だわw
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:58:32.54ID:Ld+KNOlE0
お前んとこが言うか????
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:48:07.32ID:pVyxNg4Q0
アメリカは石油の掘削やめるから、って言いそう
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:50:48.54ID:8zJjrscS0
詐欺温暖化のCo2排出利権に乗っかったか、アメリカもダメリカになるな
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:56:04.14ID:pVyxNg4Q0
てか、もうずっと気温は上がってない訳だから温暖化って言うのに
無理があるってんで気候変動www
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:21:20.42ID:Be+c5oGA0
ぽりぽりこれこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況