X



【社会】全裸で自動車免許の合宿寮を歩き回る男を逮捕。職員「注意しても聞かない」と110番。「直感的思考しかできない」と供述。神戸市 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/01/24(日) 18:46:14.23ID:8zc16kpB9
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202101/0014028881.shtml

自動車免許の合宿寮内を全裸で歩き回ったとして、兵庫県警水上署は24日、
公然わいせつの疑いで、20代とみられる教習生の男を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後2時15分ごろ、神戸市中央区の教習所内の寮で、裸になって廊下を歩き回った疑い。

同署によると、寮の職員が「男が全裸で歩き回り、注意しても聞かない」と110番。
約30分後の署員到着時も服を着ていなかった。
同署の調べに「直感的思考しかできない」などと述べ、認否や氏名などの聴取に応じていないという。

男は11日に入校し、これまで特段の問題行動はなかったという。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:47:16.44ID:zHNHeQ6k0
人間じゃないのに
教習ってできるの?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:47:22.20ID:QKsqsql90
これは免許とらせちゃダメなやつや
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:47:45.94ID:/zM8XD5q0
直感なら仕方ない
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:48:30.66ID:8weMWSjH0
こいつも高学歴の気狂いだろうな。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:48:41.21ID:yYvE9BJ+0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  これが直感 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:48:52.42ID:W6dyUQTX0
おい、茂木
これも擁護しろよな?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:51:39.12ID:kGF8iKNk0
靴下を珍子に被せとけばOKなのに。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:51:42.00ID:DX09Bflz0
全裸はダメ!!!!!!


マスクしろ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:51:44.89ID:eRZnX6VL0
金の無駄遣いやんけ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:52:36.96ID:0/ZHEprt0
せめて靴下でも履いていればあるいは
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:53:01.76ID:YV2DZpHP0
ん?13日間は問題なかったなら本人の中で心境の変化があったんかね
まあ仕事続かないタイプかもなあ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:53:11.06ID:cqltGG4t0
>>11
ルール守れない奴に免許あげちゃダメだろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:53:53.62ID:zQsMCYLI0
芸術的表現者なんだな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:54:01.73ID:8zc16kpB0
じゃあなんですか!!!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:54:06.88ID:rZMH1o2R0
マスクだけはするのが変態のたしなみなのに。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:54:17.59ID:gT0ICotP0
法務省管轄の合宿所へ行ってください
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:55:03.86ID:CA22hfAn0
>>26
それにビックリした
神戸は山側はド田舎ということは知っていたが、まさか合宿免許までやってるとは
関東だと山梨とか栃木まで行かないとないのに
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:55:47.79ID:J38FTYuE0
もっと自由にのびのびさせてあげてよー
息がつまっちゃうじゃないのー
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:56:46.42ID:egtzTxpL0
発達障害ですな。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:57:06.90ID:96qj+KQd0
鼻出しマスクマンみたいなヤツだな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:57:32.29ID:da25leqR0
>>58
東京でも中央線の向こうの方ならあるよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:59:24.71ID:gS7MIBjj0
ほんと愛知と滋賀と神戸は奇行多すぎだろ 魔王でも復活したのかよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:00:29.81ID:mtES6ZVo0
>>43
なんで20代になるまで野放しになってたのか、謎だな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:00:41.21ID:XJghdRgZ0
自分の気の向くままに行動 直感とは違うよな
野蛮やろ パンツを脱いだサル
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:00:50.84ID:QUMerp1I0
>>13
マスクもね
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:00:53.67ID:8zc16kpB0
直観的思考しかできない奴に、運転免許を渡したくはないなあ。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:01:14.92ID:F1cMsDAF0
奇行種だな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:01:41.50ID:i0s9TUvY0
>>74
あのマスク野郎もそうだけど、触らぬガイジに祟りなしみたいな感じじゃない?
昔なら死ぬまで座敷牢レベルのに市民権が与えられてしまった
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:01:44.45ID:EMBsIarp0
>>53
ネクタイとシルクハットも必要だろ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:02:07.98ID:lvSGlVq20
生まれたままの姿に戻りたかったんやな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:02:12.28ID:n4f8yxLH0
「直感的思考しか出来ない」

免許取らせちゃダメだろw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:02:32.18ID:8EhvisT00
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  やぁ!また会ったね… 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:02:32.83ID:CrFjHy1E0
フルチンドリフト
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:02:59.01ID:EMBsIarp0
祭りなら、全裸でも問題なかったのに
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:03:01.95ID:ZA/ixGwb0
裸ってどこまで裸なんだ
全裸って書いて無いから、パンツ一丁か?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:03:36.38ID:lDiC3TR+0
俺の友人は直感的に死にたくなる自殺志願者で、適性検査で落ちるかと思ったが普通に免許取れたぞ
010096
垢版 |
2021/01/24(日) 19:03:41.39ID:ZA/ixGwb0
全裸ってかいてあるやんwww
ごめんね
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:04:08.14ID:EMBsIarp0
舘ひろしの 「全裸で免許がない」
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:04:30.51ID:27NFh4oN0
直感的とは簡単に言えば思いつきで何も考えない突発的な行動だろ?
それが何で裸で歩き回る事に繋がるんだ?しかも直情型なら何で黙秘?
完全な嘘じゃん
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:04:35.19ID:PRq0u0TL0
マスクだけ?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:05:01.86ID:Y4uMdjVr0
嫌でも社会は弱者優先ですから皆んなが守ってくれます!
その上、〇〇なんですから何をしようと自由で保護されるのです!
これが日本です!
がっかりですが、一緒に教習を受けていた方は本当にお気の毒でした...
良いとこ全裸とかもう無敵なんでこんな野獣でもどうにもなりません
いまの世はパヨク様LGBT様の希少種やりたい放題天国なのです
のうのうと生活する一般人はひたすらされるがまま耐え忍ぶ他無いのです
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:05:04.21ID:bryb83720
信号が黄色から赤に変わりそうなら止まるが
直感的思考ならギリギリで突破だろうな
免許は駄目だ当然。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:05:10.70ID:mxiEWDpy0
これかニュータイプか
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:05:10.73ID:lvSGlVq20
これで鈴木亜美のビートュゲザー歌ってたら地球終わってたな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:05:11.56ID:ZffT5sLr0
全裸で交通違反する前でよかったな
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:05:49.36ID:QVkaWLSr0
>裸になって廊下を歩き回った疑い。
屋外じゃないしそれほど目くじら立てる必要はないのでは
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:06:12.05ID:6D9PU7fR0
直管はダメだようるさいよ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:06:22.64ID:PRq0u0TL0
今思ったんだけどマスク履いてチンコ隠れる?
0121おる 森MORU(もる) ニッポンジュソときあかし
垢版 |
2021/01/24(日) 19:06:36.14ID:A1dx8MyO0
誇り(ほるり) 糞き(あるき) 泳ぎ(おるぎ) 歩き(ありき)
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:06:52.80ID:/M9fzGp20
直感的思考?
合宿所以外でも全裸でいるのか
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:07:22.44ID:oKILeHj40
全裸でクルマ運転したとしても万一事故の際危ないぞ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:08:05.17ID:clSO9ef/0
合宿免許って盗難も多いし
底辺のあつまる所だろ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:08:05.76ID:mHIWw7yh0
これは…なんだろう、精神的に問題ある人なのかな
免許取らせたら間違いなく事故起こしそう
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:09:05.21ID:bryb83720
今までの人生は直感的思考で渡って来たんだろうな、どういう人生だったのか知りたい
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:09:25.25ID:w5S8C0Sn0
>>45
未開の部族でも完全全裸はいなさそう
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:09:33.27ID:pl3DZphe0
免許を取る前で良かったな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:10:09.75ID:jdbBVszG0
最近は変態番付に載らない小者ばっかだな
しっかりしろよ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:10:19.62ID:h7G1GCRw0
危険物を所持してないことを目視確認できる。結構なことだ。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:10:24.45ID:KnYt31mw0
こういうお姉さんが近所にいたらいいな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:11:00.19ID:RWqyDMaU0
ザ!か・ん・さ・い・み・ん・こ・く・じ・ん
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:11:16.56ID:o0S5VoAl0
どんな直感が働けば全裸で歩き回る事になるのかそこが知りたい。
俺生きてきて「よし、ここは全裸だ!」ってなった事すらないのに。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:13:20.90ID:/DN3ZFdo0
まあ費用は先払いだろうから、一部タダ取り出来て得したなと思える分入校者でマシだったと思っとけ。
これが合宿所の近所に住んでただけとかいう奴だったら
さんざん手間掛けさせられて謝罪もされない一銭も賠償して貰えないとか普通に有るからな…
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:13:40.31ID:GCUwBau+0
日本は放射能とコロナのダブルパンチだからな
おかしい奴が急増するのも無理はない
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:14:13.31ID:Y4uMdjVr0
>>143
場末のスナックで、飲んでる最中にトイレに行った営業マンが、全裸でトイレットペーパーぐるぐる巻いて出てきた事件思い出したw
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:14:24.25ID:k4fkQybf0
>>3
建前上
適性検査とかで相応しくない人はとらせないからな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:15:09.30ID:4z4AaB3p0
運転免許は、メクラ以外は取れるからな
キチガイでもオッケー
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:15:53.84ID:2I+6KP9D0
ジミー大西 系だな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:18:21.86ID:aLfUM0OZ0
シフトレバーを握ってイメージトレーニング中だったんだな
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:18:24.52ID:irp6My3f0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、皮マスクだよ
  |  ω |
  し ⌒J
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:19:39.29ID:FhlO/gYv0
注意しても聞かないで警察呼ばれる事件が多発してるイメージ
意地張らないで素直にごめんなさいすればいいのに
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:20:34.93ID:UkiG+EUm0
ターミネーターか
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:21:03.11ID:rxAH8DE60
でもマスクは鼻までしっかりつけてました。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:22:34.87ID:hhBJtax/0
>>45こう考えるべき
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:22:38.35ID:WAysRGxp0
>>1
ネクタイを靴下を忘れたのか?

正装=全裸にネクタイと靴下
正装裏バージョン=チンコに蝶ネクタイと靴下
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:23:35.68ID:R8Iy2clx0
番付入門には、まだまだだな。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:24:46.97ID:IenL3A6i0
デデンデデンデン


デデンデデンデン!
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:25:03.50ID:3GgChogC0
繁華街の歩道などへ車をかっ飛ばす前で良かったと思うのは浅はか
無免許で乗り回しかねない
ポリはマークしておかないと
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:25:20.70ID:6aVcYdam0
キルラキル
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:25:31.63ID:RzYlCCb70
ヒトモドキ?
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:26:44.73ID:FYabOF2V0
「直感的思考しかできない」

全裸のくせに無駄にかっこいいせりふw
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:26:54.98ID:p0wscKr20
全裸だとどこをつかんで確保したらいいの?
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:27:08.50ID:POmNVjRR0
>寮の職員が「男が全裸で歩き回り、注意しても聞かない」と110番

マスクしない人間の同類だな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:27:22.84ID:d95iScKK0
マカかな?w
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:28:20.17ID:W6ZzM2ss0
暖房切れよ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:30:53.76ID:mTwyyV+s0
最近変なのが多いけどすべて発達障害のせいだと思う
自分達は普通の人より違う感覚持ってて天才だ
みたいなことばっかり言ってるから

団体行動できずルールを守れない
大迷惑
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:33:05.23ID:ZcpfI9zo0
なんで入学したんだろうw
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:33:18.93ID:rSTC8SjZ0
また発達障害案件か
親が発達障害だとケアされないまま成長してしまうんだよ
あと個性重視とかオンリーワンとかの勘違いが横行し過ぎた
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:33:37.15ID:VPnnoFGU0
>>1
>神戸市中央区の教習所内の寮
>約30分後の署員到着時

日曜日だからか知らないが妙に時間が掛かってるのな
相手がノーマスクということで防護服でも着て行ったのだろうか
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:34:06.42ID:F7WKkpGW0
まーたユーチューバーか
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:36:04.73ID:6N617hLG0
>【社会】全裸で自動車免許の合宿寮を歩き回る男を逮捕。

どこから来た男だろうか
運転免許合宿寮で全裸って
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:38:23.95ID:5rz9f8wJ0
>>1
兵庫県警水上暑
人工島ポートアイランド管轄
あの自動車学校か
無職の人が自動車免許を取るときハローワークから2割助成してくれるんやね
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:38:42.20ID:L4KoHmzG0
みなかみ署やからポートアイランドの教習所やな。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:40:30.33ID:ZcpfI9zo0
>>203
家で裸族やってたとか?
いままで問題にならなかったんだろうかw
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:41:31.05ID:CVM9R2hG0
ピーチ航空のマスクマンだな
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:42:09.95ID:0C30+kit0
直感事案なのか

真冬なのに寒くないの?
まさか発熱してるんじゃ…
大丈夫なのかね
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:43:03.23ID:6N617hLG0
>>213
>【社会】全裸で自動車免許の合宿寮を歩き回る男を逮捕。

運転免許合宿寮だから家ではなさそう
どこから来た男だろうか
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:43:14.60ID:KXwIy2nK0
「わいせつ物チン列罪」でつね。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:44:28.84ID:SQY+J5aw0
裸族として育てた両親も問題
たまにいるよな、家族がみんな裸とか
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:48:04.50ID:nmlhyRLS0
親にうるさく免許取れって言われて、合宿所に入ったのかな。
苦手な社会生活に慣れさせるという意味合いも含めて。
で、本人はどうにもしんどくて、合宿を辞めるためにアナーキーな行動にでたとか。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:48:41.32ID:s/c2jNzy0
>>1
合宿所で大麻が出回ってるのかYo!
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:49:04.46ID:xpkghyFl0
免許取る前で良かった
こんなのが免許取って車を運転したら罪もない人が犠牲になるだけだし
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:50:15.03ID:BP6GGFiD0
>>183
男のムスコ「マスクはしていました
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:50:20.53ID:5rz9f8wJ0
>>1
全裸徘徊の背景が分かるわ
11日に入校
最短コース14日間の合格を目指してたけど、路上教習で大失敗やらかしたのよ
自動車学校
教習員は警官崩れが多いから、兵庫県警とコネあり
南無妙法蓮華経
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:51:03.11ID:BGvGyENq0
こういう人に免許与えたらダメでしょw
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:51:12.90ID:50oZ16Fr0
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」

http://socoxi.mjdpe.net/rvYZ/913756702
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:52:09.37ID:ODgTIIFI0
長嶋「ボールがキューッと来たらグッとしてバーンだ。わかるだろ?」
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:53:22.90ID:ImWreSWe0
一緒の寮にいたかった
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:54:32.52ID:SQY+J5aw0
教習所に入る時に言われるもんな、言われたことができない奴は乗るなだっけ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:55:16.07ID:ImWreSWe0
触っても大丈夫だったのかな?
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:55:53.31ID:8M46Ku5A0
マスクしてたらOK
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:56:20.09ID:Oa5mq2JR0
むしろ、幸いやん。
教習所と警察がもう異常さを確認したんだから、運転免許が取得出来ない要素のある法的制約に、こいつをはめ込むように、色んな法制度を駆使しておくこと。
将来起きるかもしれん事故を未然に防げる。
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:58:04.12ID:du6gRMJP0
>>234
隣で笑ってたかった
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:58:07.52ID:zLEd9xcY0
合宿で免許取ったけど
けっこう変な奴多いよね
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:00:53.34ID:bJ9RlmEm0
>>240
ウレタンマスク叩きはここ最近ひどいけどね
通称マスク警察という一般人や一部マスコミなどによるウレタンマスク狩りが始まった模様
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:03:10.54ID:EMBsIarp0
>>45
チンコを怪我しやすくなるからだろ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:03:49.73ID:5rz9f8wJ0
>>1
俺の大学の先輩
自動車学校の適性検査で落とされた
ちなみにK大文芸部
セリーヌの詩にはまってた
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:06:26.30ID:H+CKfFtF0
だいたいたかが自動車の運転免許を取らせるのに
自動車学校だの合宿だの
警察利権が酷すぎるわ
そのくせ飯塚のようなのは放置だものなwww
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:19:02.72ID:Bwx0zG/y0
直感的に正しいと思うとルールを破ってもいいと考えるタイプって事では?
なら学校としては危険と判断したとして卒業の認状を出さなきゃいい
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:23:29.80ID:zhZMVfw30
漢じゃん
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:25:54.07ID:YUvorROS0
>>13
>>77
ちゃんとネクタイしろよ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:26:38.92ID:4RR2l8zw0
なんで差別するの?性的嗜好に他の人が嫌悪感を持つからと言って、それを取り締まってもいいの?
だったら他の性的嗜好の連中も嫌悪感しかないから取り締まれよ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:29:24.70ID:+QtJPkfC0
>>267
むしろ理詰めなら裸になるかも。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:37:07.58ID:HhTSh3Df0
>>270
20代の教習生の男だったようだが
確かに

>公然わいせつの疑いで、20代とみられる教習生の男を現行犯逮捕
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:43:28.63ID:zFidMdRh0
ガイキチ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:52:02.81ID:WH5+MFtq0
合宿の寮は完全に男女別々だから
ウホッの兄貴だったんかな?
素敵な出会いを求めてたのか?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:12:04.86ID:6xNFK7Q0O
アイルトン・ゼンラ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:14:59.85ID:2DyYE4BT0
ゲイだけの部屋作ればよかった
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:19:25.91ID:IxD6zpxD0
悟りを開いたんだな
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:24:16.06ID:4BJH8TQu0
合宿所まで全裸で来たの?
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:28:59.09ID:fwbTPaoj0
自動車免許取得合宿量において
いま全裸であるべきだという直感とは?
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:29:30.33ID:/qhlmbYW0
キチガイ無罪
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:40:22.52ID:p3IcNQ3g0
寒いのに苦行好きよの
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:42:54.00ID:grDGaAP50
iPhoneみたいだな
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:49:59.07ID:GFcEqD/Z0
その男は「ユリイカ!」と叫んでなかったか?
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:10:35.03ID:oKILeHj40
座った跡のシートに変な粘液とか
屁こいて分離失敗した茶色い汁とか付着してそう
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:15:08.80ID:lWht+Y190
>>1 約30分後の署員到着時も服を着ていなかった

全裸逮捕•••プロだな
同行を求められても全裸を貫いたのかな
警察官も昼間から見たくもない物を見せられてお疲れ様だったな
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:23:01.43ID:xbLW4LLu0
>>299
お縄で退校してここは出禁で取るなら他所になるんかな
実刑の人て戻った後用に資格を取ったりするてきいたことあるけどこいつはどうなるんだろう
0310傍田博明
垢版 |
2021/01/24(日) 22:25:27.05ID:7fg4ldSZ0
カッコいい朴を陥れようとしている
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:27:23.36ID:oJlsl27O0
俺は発達障害だからって無能の言い訳と同じだな。
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:32:33.58ID:8VKRAQ8m0
そもそも全裸で何が悪いのか
さっき野良猫がケンカしてたが、あいつらアナル丸見えだぞ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:33:39.01ID:BUNoZb6b0
>>1
無垢の巨人で再生された
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:37:03.56ID:yu7toaxe0
破瓜(はか)型統合失調症
奇行と言うか支離滅裂言動となる
20代で発症する場合はまずこれ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:55:19.72ID:U2GnLo600
鳥山明がドラゴンボールに「完全体セル」を登場させた理由wwwwwwwwww

http://vdfse.vacantcranium.net/vtqP/096800186
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:56:00.02ID:yu7toaxe0
>>319
奇行は突然出るよ
周りはふざけてると思う
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:49:01.32ID:gEnQ2FBE0
直感的思考しかできない糞わろたwww
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:53:25.81ID:P3QgXgsn0
最近は日本中キチガイだらけやなw
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:56:16.61ID:5w0X1Nv10
>>62
お前馬鹿?
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:59:53.72ID:kqRHY1Yp0
俺も合宿で免許取得したんだが、隣の部屋のやつにいきなり声かけられた。
「お前チョンやろ?」
恥ずかしながら当時、俺はチョンという言葉を知らなくて、「え?どゆこと?」としか返事出来なかった。
同室の奴が間に入って追い出してくれて、言葉の意味を教えてくれた。
そもそも俺在日じゃないし、丸顔だし目も大きい方。
そんなこと言われたの、後にも先にもこの時だけ。
わけがわからなかった。
数日後、そいつが逮捕されて強制退所になった。
自室でいきなり自分のバッグからナイフを取り出して、枕をズタズタに切り裂いたらしい。
アイツは一体なにがしたかったんだろう。
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:01:51.85ID:IN5YBN3f0
注意以前に警察に通報案件やろ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:30:41.27ID:9cxVo4Fe0
キリスト教の神がいるとして、服なんか着ると思うか?
全知全能だぞ?
神は自分の姿に似せて人(男)を創った
つまりチンコ丸出し
何か問題ある?
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:46:29.79ID:+PIwmese0
これ寮なんだからもちろん男性のみの棟でしょう?風呂場から何も着ないで部屋まで行って着てた人かもしれないし、この寮の長さんが気に入らなかったんだろうけど警察呼ぶなんて少し大げさ過ぎない?
全裸のホモで他の受講生につきまとって困ったなどならともかく、やめてもらうなどの注意で済むようなくだらないことをいちいち通報なんてのがむしろ大げさで気味悪いわ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:54:08.06ID:IfLTRUq10
精神病ぽいよな
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 01:14:39.33ID:IEcO1jL90
>「直感的思考しかできない」


直感的なら思考とは言わないのでは?w
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 01:22:00.71ID:cs3hu/yq0
こんな奴に免許与えたら何人死ぬことやら
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 01:22:53.80ID:hROTtCWj0
これさすがに免許取れないだろ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 01:26:00.58ID:92jznCEs0
こいつは追い出してもいずれ重大犯罪をやらかすだろう
キチガイとチョンは殺すしかない
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 01:31:24.91ID:68ENCpO20
ここからはレスの最後に
全裸で!!
をつけてね♪

全裸で!!
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 01:45:03.48ID:ak0/d/mj0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://cfiuc.mccreadys.net/BdQe/583778240
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 01:49:11.43ID:CX6Wxh7l0
これ教習所に払い込んだお金無駄になっちゃって勿体ないね

全裸で!!
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 01:59:27.15ID:cuPra5jR0
寮のスタッフさんはビックリして大変だっただろうが、
110番じゃなくて119番を最初に呼んでやってほしかった。

全裸で!!
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 02:02:04.94ID:YEg/srKI0
>>12
ペーパーテストで高得点とるテクニックしか能がないバカはやっぱり馬鹿
しかも自分が賢いと勘違いしてて最悪。
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 02:04:34.85ID:YEg/srKI0
全羅カンパニー社員だったかもしれない
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 02:18:24.95ID:MBe4XMzw0
猿朝鮮人の日常
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 02:25:29.71ID:vTuUwVud0
>>333
きっと明らかに統失とか出てる感じで免許なんかとんでもない状態だと判断したから警察呼ぶしかなかったんじゃないかな?
だって未成年じゃなければ親を呼ぶわけにも行かないし。言ってる事もおかしいし裸になる前からおかしかったんだと思う、もしかしたらクスリをしてるかも?とピーンと来てる可能性もあるよね
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 08:55:40.55ID:WM3HZoeo0
>>12
おいおいおい

高学歴のキチガイと低学歴のキチガイの数を比較したら

圧倒的に後者の方が多いんだな、これが
0356ニューアイムジャグラー
垢版 |
2021/01/25(月) 17:31:40.45ID:3xRJGaSw0
>>1
もしかして前に路上オナニーしてた日本学術会議のメンバーの関係者かな?
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 17:41:12.27ID:0TpK0LSO0
キチガイに免許やっちゃダメ
歩行すらしてほしくないレベル
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 17:48:39.34ID:a4Z/R8G70
教習で注意されたりしてるのがストレスになってバーンと弾けちゃったんだろうな
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 18:15:01.51ID:x7Wjj/dQ0
むかし全裸でコンビニで買い物する画像がはられていたが
駐車場で袋持って歩いてるやつ
なんか外れると全裸がデフォになるのか
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:51:58.71ID:/B38u1v/0
マスクはしていたのか?
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:26:02.28ID:t2McKNlr0
全裸で何故悪い!
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:28:28.26ID:C639WK8F0
どこの教習所
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:38:53.89ID:dhCMsrmj0
一度きりの人生なんだから好きなようにすればいいよ

全裸で!!
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:46:00.91ID:bQjGY9gF0
万が一クスリだったりして合宿中でもいけるもんなのか
成人だし荷物検査があるわけでもないか
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:33:10.06ID:lVuCLcUo0
cfnm
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:43:01.70ID:pFyFrW1p0
連行時も全裸?
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:26:04.17ID:xZO3Dmn90
sph
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:32:17.98ID:TH1EmOnO0
兵庫の教習所は教習生の氏名とか住所はしらないのか 
自分はトンキンの教習所だったがトンキンですら氏名住所しっかりばらされたんだが
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:35:29.52ID:zba3FVtL0
>>25
伝説のドライバーか
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:08:04.31ID:rHzDi6Lx0
ニュータイプだから普通の人間とはわかりあえない
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:11:07.88ID:V7n4W7NI0
「直感的思考しかできない」
運転免許とらせたらやばいやつ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:12:50.50ID:CodtF8Wf0
全裸になりたがる奴にかぎって粗チンなんだよな
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:14:16.65ID:nyPUBSAx0
令和のらっきょ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:55:28.33ID:oWNcmA8L0
>>1
寮内の出来事なので寮で解決するように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況