X



【国際】インド軍と中国人民解放軍、国境係争地で小競り合い 負傷者か [ゆき★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆき ★
垢版 |
2021/01/25(月) 22:21:01.88ID:q0s4JhlU9
【ニューデリー=馬場燃】インド軍は25日、インド北東部のシッキム州で中国の人民解放軍と20日に小競り合いが起きたと発表した。

印中の国境係争地域の一部にあたる。インド軍の発表によると、両軍の現地司令官によって問題は解決したという。

シッキム州は中国、ブータン、ネパールと国境で接している。印メディアによると、今回の小競り合いは標高5千bを超える場所で起き、負傷者が出たとしている。印中はヒマラヤ山脈などで約3千`bの国境が画定していない。国境係争地域での衝突は印北部ラダック地方が主戦場だったが、対立の長期化で他の地域にも広がる恐れがある。

日本経済新聞 2021年1月25日 19:46
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM259UY0V20C21A1000000
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:26:34.92ID:pu0FWo8Z0
パヨクの父の国の出来事
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:26:46.29ID:AkkoZiUm0
こんな真冬にこんな高地で殺し合いとかやらされてる兵隊だったら絶望するな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:27:38.47ID:rqDvPEYG0
そろそろ始まるか
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:28:10.13ID:JXg9EyxU0
応仁の乱再び
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:29:20.25ID:iIRt7ip40
いつまでも小競り合いで済むかなあ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:29:31.74ID:c2jkmo1i0
インド兵って意外と冷静なんだね。やたらレイプのスレ立つから抑制できない人種かとおもた。
教育受けてない下層がヤバいだけか。中東の連中だったらとっくに戦争になってる。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:31:02.30ID:AfvwVCA10
毛沢東の治世30年で中国共産党は自国民8000万を殺したと言われてる
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:33:15.65ID:1Ix0FyJF0
チマチマ…チマチマ…本当に肝っ玉の小さい奴らだ。
世界は環境破壊の原因であるお前らが戦って、人口を半分にするのを待ってんだよ!!

いい加減、白黒つけろや。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:33:28.65ID:Qml9FmPH0
インド頑張れ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:35:28.00ID:l2r65OMM0
dTVでNARUTO疾風伝観てたら玉袋がヌルヌルするからティッシュで拭いてみたら大量のウンコが付着してた😭

くっさ〜😭😭😭
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:41:14.86ID:gEXgGtfp0
インドはいるわ、隙見せたら何やってくるかわからんロシアはいるわ
国内の反乱分子だって機を見ればどう動くかわからない
海を見ればアメリカやらイギリスやら
まあインドも隙見せたらパキスタンとかいるけどさ
中国も言うほど好き勝手に暴れられない感じ?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:43:28.51ID:qdd2fyoj0
捕まえたら掘っていいルールでやってくれたまえ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:46:43.60ID:TpHXycWD0
また中国の侵略行為か、新型コロナも武漢ウイルス究所から
わざと漏らして混乱したすきに侵略しようとしているんじゃないだろうな。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:49:23.66ID:QZuPvni60
インド加油!
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:12:19.32ID:TbOCOMUs0
また石を投げあったのか?(笑)
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:37:51.70ID:PI58ucTi0
中国はどうやって
インド国境に入ったんだ
これは中国が悪い
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:39:19.05ID:0Q3PFJui0
中国軍、総合格闘家を部隊に配属 インド軍との衝突直前に 報道
https://www.google.co.jp/amp/s/sp.m.jiji.com/amp/article/show/2404708

仏AFPを時事が訳してる記事なんだけど、中国側には格闘家がいるらしいよ
釘バットでインド人をボコってる
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 00:02:16.48ID:r7nwa63s0
インド人頑張れ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 00:47:44.58ID:fpSOezcn0
e-sportsで決着つければ?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 01:00:44.89ID:tysGA1qu0
>>37
いつの間にか集落を作っていたんじゃなかったっけ
一般人だからな、下手に手を出せなさそう

実効支配というやつ?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 04:51:25.25ID:CdtycozF0
>>1

中国人が悪い
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 04:54:59.82ID:xaOG0ANK0
中国も弱いけどインドも弱いんだよな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:23:36.75ID:BPqc0fdX0
戦争やめれ😡
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:25:15.76ID:gt0FVJwl0
全面衝突してもええんやで
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:28:17.11ID:hiP8uaVN0
>今回の小競り合いは標高5千bを超える場所で起き

何かの実験?
肉体を改造された軍人が参加してるとか
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:50:21.74ID:zulptIgH0
いくね。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:00:36.45ID:rDoyJLU+0
標高5000メートルの高地で戦える元気さが凄い
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:12:07.99ID:zulptIgH0
いたよ。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:05:06.52ID:FrfwGi0Y0
富士山頂より高いとこでドンパチやってもまともに戦えないから
小競り合いで終わるんよなあ ココ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:06:36.54ID:951Su75P0
外交的会話ですよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:13:11.86ID:pyG1EcmP0
前、動画出ててコントみたいだったわ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:16:28.00ID:wq/AbxBa0
>>13
インド兵=チベットからの難民
標高5,000メートル以上で睨み合ってるからインドがチベット人を積極採用した
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:18:02.54ID:wq/AbxBa0
>>58
協定で投石で殺し合う決まりなんだ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:01:05.61ID:l3f6DjF/0
インド頑張れ!インド頑張れー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況