X



【二階幹事長】「面倒くさいことを…」 ワクチン見通しで苦言 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/01/26(火) 12:17:13.54ID:wFNDzHDp9
※産経新聞

自民党の二階俊博幹事長は26日の記者会見で、新型コロナウイルスのワクチン確保の見通しをめぐり、6月までに全国民分の確保を見込むとした坂井学官房副長官の発言を河野太郎ワクチン担当相が修正したことについて、「私から論評するに至らないことだが、発信に対して片方が取り消すなんて、そんな面倒くさいことを…。よく調整しておやり頂ければいい」と苦言を呈した。

2021.1.26 11:18
https://www.sankei.com/politics/news/210126/plt2101260012-n1.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:17:46.36ID:c0kOIOdr0
キングオブ老害 
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:18:16.08ID:MdLDpewo0
日本でいま一番死を望まれてる人
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:18:30.84ID:xZMf8naV0
二階△
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:18:38.61ID:bTW+e64N0
干せ!面倒さ!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:19:06.53ID:m4V9a1110
支那中共の犬
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:19:13.49ID:G1j9c7su0
ワクチンワクチン騒いでるけど
結局集団感染しか手はないって上は分かってるからね
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:19:30.64ID:m4V9a1110
売国パンダ指数都道府県一位
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:19:44.79ID:m4V9a1110
マネトラ、ハニトラ、オーガントラ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:20:41.11ID:cRp/ugbM0
>>1
発言起こした文字すらくさそう
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:21:02.47ID:kdxEZgqG0
2Fに危害加えたら中華マフィアに消されるんだろうなw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:21:32.18ID:7thuWiOK0
>確保を見込む

これな・・「多分絶対大丈夫」とか「絶対可能な見込み」とか‥
詐欺師ってこう言う言い方するよなw
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:21:37.93ID:ySTGv1Cv0
ワクチンは米国優先でさらに遅れると報道されていたが
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:21:51.69ID:m4V9a1110
>>18
ごめん、血圧上がったわ
謝ってくれる?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:22:06.39ID:ui1thpBn0
暗殺されてもおかしくないレベル
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:22:10.10ID:K+KiRBg30
おまえらが権利持った姿
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:22:17.02ID:F2gbhPPI0
2回感じちゃうようがシコったとき
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:22:26.95ID:zplB+5Sa0
この国に自分で物事を決められる真の総理はいないのか
いるのは影の総理と上級官房長官
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:22:49.59ID:SyaOol+N0
>>18
中華街とフレンチどっちが嫌い?みたいな質問意味あんの?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:22:52.00ID:E6pCwWL+0
わぁ二階センセイ格好いい
和歌山三区(御坊市田辺市新宮市)有権者の皆さんは次の投票先もキマリだね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:23:00.02ID:kGpSQSSX0
二階先生のご立腹ももっともだわ
実にくだらない
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:23:47.28ID:FYrrXbbD0
もう老害だから議員引退して。2階は国家が衰退の象徴
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:24:01.49ID:2Th4Es0l0
>>10
森もつ追加で。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:24:59.33ID:Gd1PqOyx0
もともとはジャンクメディアのやつらの理解不足とデマの発信が原因だろ。

メディア関係者には中国製ワクチンの接種を義務付ければいい。アイツラ、マジで、
武漢肺炎ウイルスを拡散しやがるからな。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:24:59.76ID:CMQRvBOi0
なんか二階さん批判を全部引き受けてあの世に逝っちゃいそうな勢いだねえ。
そうなれば国民も野党も肩透かしを食らって菅さんが延命したりして。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:25:26.50ID:E4fsEBlB0
>>1
「しこる」の件もそうだけど、二階の言動が頭の先からつま先まで
逐一チェックされてて糞ワロタw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:25:27.31ID:T/PUeQkD0
この件に関しては二階の言う通りな気がする
河野は猪突猛進というか調整力が無さすぎる
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:25:45.67ID:8Ai/qbAf0
>>1老害ジジイいわく 「坂井学官房副長官の発言を河野太郎ワクチン担当相が修正した・・・・」

他国が作ったワクチンだ、修正していくのは当たり前だろが。

もう世代交代して消えろよアホジジイ!
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:25:58.33ID:+kMkOBRS0
NHKなみの嫌われようwww
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:26:41.60ID:LY1pQqp/0
これはなんもおかしいこと言ってねぇだろ?
何のすり合わせもなく口開いて
いらん突っ込み入れられてからあたふたとか馬鹿だろ?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:26:59.25ID:om9YbNxL0
嫌われ二階が幅きかせてる時点で自民は終わってる
この老害がいる限り自民には入れないことにしたわ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:27:10.23ID:zplB+5Sa0
ぼやき爺
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:27:43.32ID:8oW4aDGf0
二怪肺炎
また無駄な言動で国民感情逆撫で
お前が諸悪の根源なんだよ
自民はコイツを生贄に差し出せば
支持率回復するぞ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:28:06.81ID:4vkBqi4O0
まぁ見通しレベルでごちゃごちゃやってる暇が有るなら他に有るだろとは思う
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:28:15.49ID:MUPUvhuA0
引退させろよこんなヤツ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:28:17.17ID:7sRdjWuB0
棺桶に片足突っ込んでる老人にヘイト集めとけば
居なくなった時全部あいつのせいって出来る
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:29:07.21ID:2n6mbqRk0
2階レイクイエムのための布石か
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:30:09.49ID:Hj96LAQS0
取り消さなかった方も結局スダレが否定したけどな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:30:25.68ID:8oW4aDGf0
めんどくさいことを
とか言ってるってことは
お前の指示で混乱したって証拠
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:30:46.70ID:BRDly0Ik0
この人間のクズのせいで経済も人死にもでているのに
こいつ、ほんと全然つかえねえゴミだろ
さっさと追放しろ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:30:49.12ID:Ns3Bq10g0
メンドクサイって・・・orz

入院も出来ない国民にとって重要事項だぞ。なんでこんなのが議員なんだよ・・・。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:30:57.92ID:4DpqgeNw0
中国様のコロナ作戦の敵だからな
二階としてはなんとかしてワクチンを撃退したい
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:31:22.82ID:fpvdU07t0
河野を潰すための配置だから
こんなコメントも普通に出て来る
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:31:30.46ID:8oW4aDGf0
めんどくさいとか
コイツはやる気がないのか
二怪肺炎
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:32:16.78ID:s/RXroqk0
二階はさっさと日本から出ていって中国に利かしとけ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:32:46.23ID:Smw+IVLT0
思考する力が落ちたことを自覚すべきだね。
そしてそういう人が国を動かすのはとても危険だ。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:33:21.09ID:fpvdU07t0
支那のブツで奥さん救われて云々の噂って本当なんかなあ?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:33:33.05ID:zplB+5Sa0
面倒くさいとか、会食批判がアホらしいとか、ケチつけるもんじゃないとか
まったく言ってることが政治家とは思えないレベル
そこらで日向ぼっこしてお茶飲みながら、近所住人に愚痴って嫌われる隠居ジジイみたいだ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:33:35.86ID:wnl9pps40
ヒットマンに◯して欲しい!
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:34:09.48ID:om9YbNxL0
和歌山県民は責任取って二階を処理しろ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:35:07.38ID:Ns3Bq10g0
>>73 同感。

二階がもともとこういう人間だったとしても、年齢からして性格が濃くなってる。
辞めるべきだし、議員にも定年が必要。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:35:29.87ID:C7p27gyJ0
いやらしいジジイそのまんま
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:36:13.43ID:Xtipxpnv0
年取ると何でも面倒に感じるんでしょ
定年退職してもいい年だし、引退すればいいのに
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:36:42.44ID:gkOyVdtb0
内閣官房長室「我々が主導するんです あの方はご自身がお飾りだと認識したらいかがですか?」
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:36:47.06ID:9VDEVE7H0
>>8
初動から今まで医療崩壊避けながら少しずつ感染者増やす方針は変わらないからね
感染者ゼロ!死者ゼロ!とか言う奴いたら脳にウイルスを注射すりゃいい🥺
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:37:30.13ID:78ToPoRt0
>>10
よう!老害。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:37:33.23ID:f6z4mHz00
この二階って人自体が泥舟だね。
関わったら二階ごと沈むぞ、これ。

しかも自分が国民から完全に嫌われてることに気付いてない。
ここまで見えてない人も今時珍しい。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:37:36.10ID:zplB+5Sa0
>>81
一般人なら定年退職どころじゃない
介護が必要なレベル
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:37:48.92ID:ERNU7SuJ0
>>83
官房長なんて肩書は内閣官房に無いけどな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:38:13.96ID:AeBsI4YB0
>>1
良い歳した大人が公開他人の悪口って印象悪いね
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:38:25.63ID:d3hMnmYk0
>>1
ワクチンとかコロナとか会食とかどうでもいいわw

唯一の正義は消費税廃止のみ
それが立憲で100%実行するのならそこに投票するわ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:38:40.30ID:2f24Hhme0
>>86
80歳ならそんなもんかも
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:38:57.61ID:+ory23Hq0
政治家65歳定年、再雇用(天下り)禁止って法律出来たらいいのにと思う。
圧力や口出しを止める方法は何を禁止すれば解決するのかわからんけど。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:38:59.14ID:YkBOSccc0
2F「嘘のままでいいだろ、訂正するな!」
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:39:03.30ID:cxRin1WV0
消えて欲しい。不動のナンバー1
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:39:24.83ID:jFp8WWek0
最早発言内容の是非はどうでも良くて2Fが喋った事がムカつくようになってるわw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:39:29.21ID:KNocfEQs0
しこしこ……
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:40:02.32ID:D1KNmKEh0
>【二階幹事長】「面倒くさいことを…」

国民には必要で正しい情報をタイムリーにお伝えして・・・・って言ってたんじゃなかったのか??
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:41:10.35ID:OqoLVwJZ0
お前はgotoの責任とって辞めろ
次は直接、コロナ天罰が下るぞ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:41:25.00ID:yWYtB3vE0
記者はもっと肝心なこと聞けよ、聞くべきなのはそんな面倒くさいことじゃない
まずGo To献金とかの利権問題、国民の批判をケチと言ったこととか
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:41:38.65ID:MGZBZYSO0
>>86
ワザとヘイト買って首相への風当たりを軽くしてるだけだよ
小泉首相の時の森元さんや安倍首相の時の麻生さんと同じ役割を演じてる
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:43:02.54ID:AUrRr5iY0
河野はアメリカ式で悪い情報ほ早めに出すタイプ
坂井は日本式で悪い情報はギリギリまで隠すタイプなだけだろ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:43:06.70ID:6crnctQe0
死なねーかなまじで
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:44:14.13ID:eP0cmvlN0
>>4
今は石原伸晃じゃねーの?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:44:26.30ID:yxAPjiey0
みかんジュースで浣腸してやるからその汚いケツ出しなよwwwお前は特別20リットルなwwwwwwwww
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:45:03.94ID:ez4AQykR0
なんかあったらコイツが個人で補償な
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:45:18.85ID:E/mxUcHZ0
ワクチンにかんしては供給の件で
EUが契約順守を求め怒ってる報道あるし、
遅れるだろね

それに後進国とか世界に行き渡るようにもしないと
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:45:48.54ID:D1KNmKEh0
ちっ、うっせーな。

by 匿名希望の河野
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:46:06.28ID:zplB+5Sa0
>>105
表はスガで裏は二階の二人羽織だったが
いつのまにか二階の露出が多くなった
スガの存在感がますます小さくなる
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:46:53.42ID:ez4AQykR0
>>115
最大限に重篤になる事を希望
簡単に死んで貰っては困る
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:47:29.48ID:i1W/u7yN0
シコっても仕方ない。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:47:50.92ID:sZhdofU70
国民に対して誤情報を出したのを訂正することを、面倒なことといって非難。
なお坂井は、『ガネーシャの会』という菅首相へのおべっか若手議員グループの中心。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:48:27.27ID:sIrOEqxO0
みんな二階に夢中だな
おちょぼ口かわいいもんな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:48:29.68ID:YMreDELc0
米CIAはこれまで
二階俊博のような中国にべったりな
外国の要人を暗殺して来たはずだがなぜ二階俊博を始末しないのか
自動車事故でも毒殺でも何でも出来るはず
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:49:19.60ID:AeBsI4YB0
>>105
コロナ第1波ピーク前に、東京の備蓄品の防護服やマスクをいの一番に中国へプレゼントして、日本の医療従事者達を蔑ろにしたヒトを?
良い人とは全く思えないよ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:50:19.13ID:zplB+5Sa0
>>123
加藤「国民がゴカイ」
二階「ワシはニカイ」
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:50:36.34ID:WmJYK9GS0
幹事長会見ねぇ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:51:14.87ID:15feK6nL0
2F「めんどくせーなガースー」
ガースー「ははっ!」
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:51:43.82ID:n1SbFzQX0
>>100
それは比例区の定年
小選挙区なら100歳だって良いんだぜ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:52:39.25ID:QSergvC50
おそらく6月までに手に入るワクチン大半は国内生産のアストラゼネカ
アストラゼネカのワクチンの効果は普通でインフルエンザのワクチンみたいなもの高齢者への効果は薄い
ファイザーとモデルナのワクチンの効果は絶大 全年齢で効く

アストラゼネカのワクチン打って安心してGoTo、オリンピックとかやったら高齢者は死にまくるな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:55:22.40ID:ajaq5VlI0
6月とか素人でもムリと感じるし
遅れてから担当だと
責任を取らされる立場として
ハッキリ修正発言は正しいのに

二階は責任無いから好き放題言うね
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:56:35.60ID:5wgh+sh30
大した事言ってなくてもムカつくんだよな
スガ、二階、麻生、森元のボケ老人達は消えるべき
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:56:38.11ID:Gqwn3P450
日本はバカしかいないからワクチン開発は無理
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:57:29.91ID:h3kBvYtf0
全国旅行業協会会長の言う事は神の声
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:57:58.55ID:nsGdCB6b0
竹中平蔵と2人でダブルピースしながら国民を煽って欲しい
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:59:58.19ID:o0vxrN1y0
しこしこイキリおじさん( ´∀`)
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:00:26.48ID:84YKifA+0
こいつが首相やんw
菅はアトキンソンのマリオネット
影の首相はキンペーのマリオネット

ジャップw
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:01:37.89ID:Vu9iuZ0D0
そらスパイ防止法は作れんわなw
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:01:38.34ID:bKldRp2V0
>>10
と老害が申しております
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:01:52.13ID:rmm7H/Jn0
いやこいつは屑だけどこれについては正論だろw

なんせ役所の資料ベースに報道したらフェイクニュースとかいって報道機関を攻撃してる糞でしたよ大臣いたんだから
儲にファンネルさせておいて訂正すらしない糞野郎が
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:03:05.14ID:evSUf/ZC0
検査体制の敗北を受けて、
変なスイッチが入って、
ワクチンを利用してマイナンバーカードを利用して後方に巨大な防衛線築くつもりになったバカ一同の、
ご当人か煽られたかするのが「どっちなの?!」したんだろうから、
政府で対応もしたんだろうさ

であいつどこにポジション取りを?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:03:40.96ID:G2MBBLz30
>>74

自称愛妻家らしいから、あながち火種無き噂でもないのかもな。
新潮のネタでは「心付け」が巧みな事が曝されてたが、要所を攻められてコロッと...ってのは皮肉な話よ。
心臓病患ってた筈の小沢一郎が「人民解放軍の指揮官」とかほざき出した頃から闘病の話が出なくなった事もあった...人体模型展と法輪功弾圧が騒がれた頃の話よね♪

まあ与党幹事長からしたら、同党閣僚の発言が調整不足で食い違ったら収拾に追われにゃならんわな。
「実に面倒臭い事やらかしやがった」と言える話。

出戻りに五月蠅い安倍麻生辺りのベテラン議員が二階には一目置いてるのもなんか納得は出来る話。
媚中派には違いないが寧ろ財界方面の意向を汲んだ言動が強いと考える方が面白い。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:06:22.13ID:Vu9iuZ0D0
>>154
>自称愛妻家らしいから

恐妻家じゃないの?支那人なら洩れなくそうw
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:09:54.23ID:IVI+08JU0
責任感がないやつはやはり言うことが違いますね
無責任担当でしたっけ?あ、何もなかったか
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:12:20.71ID:Vu9iuZ0D0
>>159
それがどうして「面倒くさいこと」扱いなのかw
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:12:47.04ID:ez4AQykR0
批判しないのでノーマスクでの会食を毎日やって下さい
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:13:20.03ID:rmm7H/Jn0
>>159
それができずに公式発表を報道したところを責めるリアルアホ大臣がいるから
身内で話し合えという全うな話
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:14:34.46ID:Vu9iuZ0D0
>>111
伸晃はもうハゲる
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:14:55.48ID:A+ruSGD+0
和歌山3区みたいな人口いないとこの選出議員が、偉ぶるなよ

東京や大阪だと、二階の得た票数じゃあ落選必至
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:16:33.30ID:yVifDwk40
>>18
ゴキブリとダニ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:18:22.32ID:Vu9iuZ0D0
>>18
飯塚は単に人間のクズってだけだろ
2Fは有害
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:18:28.76ID:44tQFFCz0
河野は、安倍政権のワクチン確保が、だだの口約束だったことに
怒っているから、いちいち訂正してくる。
正式契約が遅れたから、日本向けは欧米の後回し。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:20:09.89ID:Vu9iuZ0D0
>>174
仕事だろどアホ
そんなんだから税金泥棒言われんねんw
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:22:05.29ID:LWM3R65j0
笑えるのが、
感染分類2類外さないと
強制入院処置になってるから病院パンクするというの

2類のままですけど 苦痛で、のたうち回っていて入院必要な人まで自宅待機になってるんですけど(笑)(笑)(笑)
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:22:56.36ID:210Ixmws0
>>175
税金で仕事してるなら
手間を増やさず混乱も招かず
外に出す前に調整しろという話だろ
情報の経路を一本化できてないからこういうことになる
こうならないためにわざわざハンコついて回ったりしてるんだが
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:24:31.80ID:4+ZAeS730
>>1
紀州の猿が何様のつもりだよw


◇自衛隊の皆々様◇

どうやら総理をはじめとした政治家や経団連の一部は、外国人の往来規制には全く反対しない上に
GOTO再開や五輪開催や春節2F祭には積極的な姿勢を見せるなど
コロナ不況や医療の逼迫で苦しむ国民の事を、全く無視した事ばかり考えているみたいです!

新型コロナに因る、今までに無い「国難」で国内が混乱してる今こそ
この歌をシッカリ聴いて、苦しんでる国民たちを救ってあげて下さい(特に二番を)!

青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:33:41.20ID:OgKHBNPx0
>>1
しこりすぎ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:04:26.78ID:1Y/fC46E0
二階もちょっとは役に立つこと言えよ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:10:30.13ID:FBbE57xn0
早くノビテルの見舞いへ行って罹患しろ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:13:15.49ID:VX7FkbiE0
>>1
こいつの顔、時代劇の悪代官か悪商人にしか見えないな
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:15:17.18ID:VX7FkbiE0
>>134
至らない和歌山出身ですみません幹事長
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:16:50.51ID:VX7FkbiE0
>>141
国賊とは小泉加えたこの3人
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:17:06.85ID:MgNiUXok0
河野は国民に対して誠実であろうとしただけだろ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:20:46.39ID:MhXazBfu0
これは正論だろ。
閣内で意思統一ができてない証拠。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:21:30.36ID:VX7FkbiE0
>>145
菅側の人間でもいうことを聞かないかもしれんから
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:23:31.23ID:2tdbikIy0
お互い年功序列が大事な国だな
そこは同情するわ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:24:31.62ID:Ryyf3mf90
こいつ何言ってもムカつく感じする。
さっさと引退して欲しい。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:24:57.94ID:/c80/M/g0
河野太郎の調整力の無さと口の悪さが際立ってきたな
そろそろ梯子を外されるんじゃないか?
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:26:02.33ID:9pKLEPrc0
二階は一言で用が足りる習がうらやましいな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:26:07.43ID:Ryyf3mf90
河野は人選ミスじゃないか。
行革担当はなかなか良い発言してるけど、組織間の調整事とかはうまくないんだろう。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:26:29.06ID:VX7FkbiE0
>>172
飯塚は人殺しだけどこいつは売国奴かもしれんし
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:27:42.40ID:m9EYRc4I0
はぁ・・・面倒くさいねぇ・・・
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:39:19.01ID:sx5GcUXV0
お前らミンシュよりマシなら良いんだろ?w
自民党に全部任せようよwwwwwwwwww
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:47:38.23ID:SKZnRFnS0
>>189
でも二階に関してはok
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 15:13:56.80ID:7xkhBEh30
なーにを日本総督みたいな態度してんだよ親中老害が
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 16:04:16.16ID:lCKFecOBO
>>204
「よりマシ」でしか評価できない政党しかない時点で、どう転んでもこの国は詰んでるんだわ
どこを支持しようがしまいが選挙に行こうが行くまいが、現状のシステムや制度、顔ぶれである限りは100%良い方には行かない
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 16:15:55.03ID:SAgiB83W0
二階は日本のコロナウイルスみたいなものなのかな?
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:25:10.24ID:gM9n15s10
広さはカプセルホテルくらいだけど、独立した個室になってる京都の新しいスタイルのホテルが良さそう「特筆すべきはこの値段」

http://dfsei.yourspecialtee.com/DII/864427636.html
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:33:11.38ID:uQpfZPBc0
また老害がとぼけたこといってる。早く死刑にしろ。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:42:08.71ID:W+pCMjRkO
今の日本を立て直すには、このクソジジイと残りの老害議員どもを抹殺することだろ。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:14:56.50ID:R8Xj+eAQ0
売国幹事長
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:18:57.63ID:NOzu/l450
河野にしてみりゃ、
無理なこと勝手に言われて責任だけ押っ被せられちゃたまったもんじゃないだろうからな
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:21:07.79ID:soLksdTA0
頼むから早く引退してくれ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:27:53.19ID:CHPRAd+n0
こら クズ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:30:06.58ID:iv3i0ocW0
>>111
体感的な空気では、二階は伸晃の六百倍ぐらい死を願われている
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:35:25.87ID:LCBMZJab0
政府が異なる情報を発信するなど許されないだろうに
年齢も年齢だし知識のアップデートや
科学的根拠に基づく判断が出来なくなっているんじゃないか
放置している周囲が悪いよ近くに家族いないの?
高齢ドライバーに家族が免許返納を促すように引退促すべきじゃね
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:35:28.23ID:4KWVJ46X0
絞首刑で
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:37:31.16ID:ib7uKwTt0
二階後二週間位で82歳だろ。
よくここまでしがみつけるよな
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:42:36.48ID:A+g71AuG0
現人神
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:08:14.07ID:lt1VEFpx0
>>104
なるほど、御慧眼。
それで行くと菅の主張が曖昧なとこに、二階のクセが強過ぎて反感だけ買ってしまってる感じか。
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 05:53:29.99ID:shtRNclY0
シコってもしょうがないだろ!
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 05:54:18.25ID:MhRqqwz/0
まずイベルメクチンで駆虫キャンペーンやれよ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 05:58:11.00ID:mExlsEO/0
二階のお墓を早く建てろ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 06:19:38.44ID:UEM/h1AT0
二階って、昔の金丸みたいなポジションだなぁ。

国民から徹底的に嫌われるも、利権の幅が効く業界からは神様扱いされる。

結局、国民のためには何にもやる気も無いし、やってもいない。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:49:55.96ID:EPLVZPYE0
>>235
あるだろw
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:08:11.61ID:oECVNxuCO
老害の典型例として教科書に載るレベル…。優先的に早く国賊売国奴の2Fにコロナワクチンを接種して地獄の苦しみを味わいながら一刻も早く逝ってもらおう!
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:11:51.13ID:2cpXVdoo0
もう死ね老害!
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 06:44:28.53ID:aDZXzOdz0
二階が早く死にます様に。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 17:07:43.49ID:3mVlz7+h0
この爺さんは
本心で日本のために政治家になったわけじゃないだろ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 17:22:22.65ID:kLP21Txy0
そろそろ引退をお願いしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています