X



【兵庫】女性のオートバイに体液の入った使用済み避妊具置く 県迷防条例違反で67歳男逮捕 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2021/01/26(火) 18:12:30.55ID:9hht45ts9
【兵庫】女性のオートバイに体液の入った使用済み避妊具置く 県迷防条例違反で67歳男逮捕

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202101/sp/0014033140.shtml

女性のオートバイに避妊具置く 県迷防条例違反で67歳男逮捕
2021/01/26 17:55


 女性のオートバイに使用済みの避妊具を置いたとして、兵庫県警生活安全特別捜査隊と西宮署は26日、兵庫県迷惑防止条例違反の疑いで同県西宮市の無職の男(67)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年11月16日午前9時すぎ、同市名塩新町のJR西宮名塩駅前の駐輪場に止めていた女性(19)のオートバイのハンドルカバーの中に、体液のようなものが付着した使用済みの避妊具を置いた疑い。「よく覚えていない」と容疑を否認しているという。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:13:36.97ID:Eg3oVEBm0
また、パヨジジイかよw
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:13:40.61ID:JODoR7We0
げんきがあってよろしー
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:13:52.17ID:hZJ7N8+z0
何でバレた?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:13:57.49ID:i2aS6ntd0
もしシート上に置いてたら妊娠してたかもしれん
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:14:11.60ID:7GsV9lW80
67歳でも精液って出るのか
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:14:45.85ID:hpn03lr70
駅前とか監視カメラだらけだろ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:15:02.30ID:m4V9a1110
はい、実名、国籍、顔写真 が出ません
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:15:09.25ID:ebjMjblG0
この年でも出るのか?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:16:02.47ID:RnX1k2zs0
きたねえな
0018 【年収 1352 万】 【B:88 W:70 H:93 (C cup)】
垢版 |
2021/01/26(火) 18:16:03.37ID:Defpk4vk0
97歳でもゴムに耐るほどの勃起するというのにお前らの粗チンときたら
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:16:13.99ID:jHSSNYkD0
ハンドルカバーって防寒用の袋になってるやつだろ?
明らかに触るの狙ってるじゃねーか、きっしょ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:17:05.70ID:DM5ShsQV0
死刑にして欲しいんだけど。割とまじで。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:17:07.21ID:NBVvyBk90
>>14
ヨボヨボの精子だろうな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:17:12.64ID:hPfaTTrd0
ミニスカートでバイクに跨る女もいるからなあw
あそこに置かれてたら、妊娠する危険も。マジで。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:17:17.19ID:w5aXRsPk0
オートバイ売るしかないな。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:18:15.48ID:Co7rqmU/0
兵庫ってヤバいの多いな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:18:17.91ID:eaU0a9v40
体液なんてDNAという個人情報の塊で
高確率でバレるのによくやるな、こういうアホは
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:19:11.41ID:SgFY+WIe0
ワロタw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:19:32.60ID:/diUCYVM0
最後のひとしずく O.ヘンリー
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:19:51.53ID:U50noYWZ0
わざと立ちション見せて反応楽しむ心理か
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:20:53.65ID:Qk2pygYv0
>>18
最近ちゃんと立たないので生じゃ無いと入れることもできず
中に出すこともできず最後は手
ってな感じで子供がおらん
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:21:14.44ID:lt0aj0ml0
67でシコれるの?
発射できるの?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:22:19.31ID:nM1nljHi0
ハンドルカバーに手を入れたら、何かおかしいって気がついたのか
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:22:25.16ID:UW82LS3n0
俺もこんな寂しい爺さんになってしまうのかな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:22:59.13ID:CShYi18b0
>>40
風俗でも杖持った爺ちゃんがいるけど
調子よければ立つし申し訳ない程度に出るみたいだぞ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:23:23.55ID:ROKVKFmc0
マジかよ、日本国民の敵・竹中平蔵と二階の奴隷、キチガイ自民党最低だな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:23:39.48ID:6u1CHRd00
前科があればDNAでバレるけど
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:23:40.99ID:uE9I/u6w0
バイクとHするとはな
なかなかのオヤジだな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:23:53.11ID:uksHtzJI0
その女性がそのバイク乗ってるってのを
特定して狙ってやってるわけだし
相当やばいね
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:24:23.80ID:IQNWFCxv0
1発なら誤射かもしれない
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:24:31.75ID:5N/dpP9g0
50過ぎても毎日2回しこってるとは思わなかった
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:26:19.32ID:akPtrguG0
あたまわるっww
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:26:20.09ID:J3sYDxa70
ハンドルカバーってカブに付いてるやつか?
中見えんからジジイの劣化精子ワシ掴みかよ
悲惨だな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:28:46.82ID:YjFrqdfP0
また老害パヨチョンかよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:30:27.97ID:xsqN3+qc0
67歳になる頃に勃起する自信ないわ、元気だね
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:31:06.76ID:OZlZXVNt0
コンドームはハンドルグリップにちょうどいい
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:31:39.43ID:mO0iKj7o0
前科者w
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:32:49.97ID:xsQWAqDb0
VIBESの表紙めて欲情するタイプだな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:33:15.12ID:sihug93t0
若い子がバイクを停めるのをずっと見てたって事だろ?
そしてその子が用事を終えて戻ってくるのをずっと待ってたんだろ?
ストーカーと変わらないだろ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:33:42.68ID:IHR/easX0
>>75
間接的にsexした事にしてるんじゃ?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:33:59.10ID:VRB3gtvM0
ネトウヨはバカだから教えてやるけど
総連や民団は何か事あるごとに
「日本人に市民レベルで嫌がらせしなさい!」って命令出すんだよw
一連の煽り運転や、夜中の族の爆音も細かい所では隣人に騒音とか
うちの親くらいまでは通達くると必死にやってたけど俺らの世代くらいからバカらしくて従うヤツ少ないんだよw
俺も若いときはバイクいじって夜中やってたけど当時で10キロ走って8000円、今は弁当と1000円って後輩言ってたからねw
こんな爺さんらは上の命令にすぐしたがうけど半ボケだからこんな事するんだと思うよw
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:34:28.50ID:RWdvY46V0
結局こういう奴って何がしたいの?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:34:32.34ID:64O6YoID0
19才でハンドルカバー?なかなか深いな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:34:47.27ID:BBuQFXP30
てか、どこで出したんだよ?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:35:21.22ID:MRWYp3US0
女子トイレにカメラ仕掛けて盗撮とか
スカートの下からスマホ入れて盗撮とか
自分の精液を知らない女にぶっかけるとか
他の国じゃまずありえないんだってさ

日本人独自の文化らしいな

まさに性犯罪者天国、変態大国ニッポン
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:35:33.50ID:fy9l6SGc0
シートじゃないんだな
ハンドルカバーか
奥が深いぜ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:35:42.57ID:taulnpSy0
67歳!
負けた
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:36:07.76ID:sGYat3jv0
夜中に団地の駐輪場に行って女の子の自転車のサドルにチンコ擦り付けてブッ掛けたことならあるけどな
30年前だから時効な
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:36:22.35ID:1GBt+gdQ0
使い古しの精液でもハンドルが滑って危ないだろw
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:36:39.57ID:FHQBTr590
もうほとんど尿だろ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:37:12.61ID:fm2flXiL0
臭って見たのかな?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:37:22.29ID:aMHDv56d0
バイクに中出ししろよ馬鹿野郎
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:37:51.42ID:gKNzJbZD0
これもサドルマンなの
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:38:39.97ID:zkUv9PVn0
男って本当に嫌がらせしてまで女と関わらないと生きていけないのか
そうだろうな
5ちゃん見てても分かる
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:39:32.96ID:qBqCNRic0
>>95
https://www.afpbb.com/articles/-/3009406

>40代父親の子供は20代父親の子供より
自閉症(3.5倍)・注意欠陥障害(13倍)・
双極性障害(25倍)・自殺(2.5倍)・
薬物依存(2.5倍)精神疾患になるリスクが高い
0098ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/01/26(火) 18:39:36.48ID:v1ZHIhIV0
頑張ったね、お爺ちゃん( ´∀` )
次は中だしだね!
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:39:38.03ID:lvYAuxwF0
兵庫は殺人にしても性犯罪にしてもいじめにしてもレベル高いの多過ぎないか
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:39:42.69ID:QujnoMez0
コロナが蔓延しだしてからバカ男が増えた気がする
もともと多かったけど
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:40:10.51ID:0vvdynd/0
人間って何歳まで射精できるの?
ギネス記録はあるのかな
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:40:45.52ID:TDxCaqjE0
量がすごかったらしいね
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:40:59.11ID:qBqCNRic0
>遺伝子に起こる新生突然変異の発生率の増加は、要因の97.1%が受胎時の父親の年齢にある可能性が示された。

一方、新生突然変異の発生率の増加と、受胎時の母親の年齢には関連は見いだされなかった
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:42:09.19ID:cBaxK3Wx0
>>78
こないだ夜中バイク2台くらいで走りまわってるヤツいてよく見たらヒョロガリのチー牛みたいのが2人で行ったり来たりしててw
こっち4人いたしすぐ車乗って追いかけてまわりこんで
おどりゃヒョロころすど!って引きずり回してやろうかと思ったけど
ブイーーーーンてUターンして凄い逃げってったわ
屁虫のチョンコロかよやっぱり次は許さんよマジw
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:42:44.15ID:zkUv9PVn0
>>15
赤ちゃんがおむつにウンチたくさん出しても喜ぶよ女は
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:43:13.28ID:+gpofTUj0
>>32
アホだからそんなこと知らないんだよ。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:43:40.69ID:uHYgoSuf0
必ずその時間に来る通勤者(帰る時間も調べ済み、もうストーカーやがな)
たまたまバイク置きに来た人で気にいったから衝動的にやったか
(帰ってくるまで見張ってた)
どっちだろ、どっちにしろ細工は流々のブツは用意してたんだな
あるいは触るのは見てないけど想像の中でたまらんかったとかな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:43:44.68ID:PmHQKWbm0
>>83
ハンドルカバー
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:43:52.44ID:EZr5950e0
こんなことするためにコンドーム買ったのか
虚しくならなかったのかね?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:44:20.53ID:uNsPbN3b0
67歳…
0119ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/01/26(火) 18:44:30.80ID:v1ZHIhIV0
越えたな(´・ω・)大阪を越えた
でも名塩ってけっこう田舎でしょ?こんなんおんの?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:45:10.30ID:XBUzHDtc0
ショッピングモールで店員見ながらシコってた東大卒学術会議員ジジイも西宮での犯行だったな
人を狂わせる淫乱パワースポットなんじゃないか?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:45:19.91ID:+/aV17PK0
間引き、必要だと思います
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:45:41.22ID:UbMAcB6M0
ハンドルカバーに突っ込んでヌイたのかと
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:45:47.37ID:WWRQki6u0
67にもなって何をやってるんだ?
まさしく呆れ果てたな
多分隣国人だろうな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:46:35.79ID:ImbadCsj0
>>79
もしかして・・・認知症とか?かもよ。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:46:52.09ID:yhB61zhu0
兵庫のほのぼの事件簿
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:47:48.58ID:ab50sbAP0
淫スタ映えを狙ったんだろう
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:51:04.92ID:XRDI72DK0
>>10
自分は汁やら脂はかなり枯れたけどな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:51:30.46ID:R67Ygez60
この人にとっては自分の精子を触らせることに意味があるみたいだな
ドアノブにつける事案もあったな
潔癖症の気持ちがちょっとわかってきた
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:51:35.29ID:XRDI72DK0
>>96
女から生まれたせいだろか?不思議だわ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:52:40.18ID:HT8gUTcq0
二階「しこってもしょうがない」 
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:53:11.95ID:fyHwgjf40
>>3
「近藤!向かってこいやあ!!」
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:54:47.03ID:fyHwgjf40
>>7
不名誉除隊やで、
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:55:37.53ID:JHuyuY+L0
2Fの発言もあながち
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:56:26.40ID:v93FK84/0
19歳の女性に相手にされたくて67歳の爺さんが必死に考えたのがこれか
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:58:17.20ID:8q4pgtK90
50歳すぎたら性欲なくなって、
いつも賢者モードでいられるから楽しみにしていたのに。
67歳で性欲って、まだあるのか?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:59:35.24ID:RjhS+M9Q0
ハンドルカバーと性交していたが
発射後に中で取れてしまった。
むしろ女性は無関係の可能性もw
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:02:00.73ID:Pv+bvsSN0
オレのパンツをベトベトにしたのもこいつかな
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:03:07.02ID:yt67f+yY0
もう発想が気持ち悪い
67年も生きてきてもう終わりも近いのに何でここまでおかしくなれるのか
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:03:23.82ID:KqiDlmf00
年金暮らしの老人のくせに元気だな
ナマポかもしれんが
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:30.39ID:+lWSFulp0
>>14
>この年でも出るのか?

加山雄三のお父つぁん(上原謙)が85歳で子を産ませたのは
日本人なら誰でも知っている常識。入試に出るから覚えとくこと。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:07:15.11ID:ItVPDexJ0
何歳まで出るの?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:08:00.30ID:vJrVdWLQ0
パヨチョンどうすんのこれ?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:08:10.68ID:ItVPDexJ0
>>166
75歳じゃね?
あと、本当に実子なのか疑われてなかったか?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:08:50.71ID:RdOTBmg70
35 名前: 774RR 2006/05/12(金) 03:59:26 ID:MjPFQEpv  
どこのどいつだヽ(`Д´)ノプンプン  
もれの原付のシートの切れ目にカイワレ植えた奴は!!!!!一週間出張に行ってる間にやられた  
しっかり育って根っこはってるし・・・・さすがに最初は何が起こってるのか理解できなかった  
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:20.14ID:kW6f0qPv0
不倫相手の女が、その男に相手にしてもらえなくなると
「お宅の旦那が私の中で出した精液です」と冷凍保存して
いたネバネバコンドームを送られた男を知っている。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:12:34.64ID:Mfnze8Dc0
自治体が「条例」と称して刑事罰のある法律もどきを作るなよ

武漢ウイルスで罰則入れたら反対したマスゴミやバカ野党はなんで黙っている?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:13:04.26ID:qOsyb4Y90
67にもなって何やってるんだか・・・
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:15:52.33ID:ctp+3CFu0
> 67歳男逮捕

コレ思い出した。
>
昭和35年の『犯罪白書』の指摘する当時の少年(=今の老人)犯罪の特徴

即行的:欲求を満足するために、熟慮せず、ただちに無計画に行動に移す。少年の精神の未熟さが原因だ。
享楽的:かつては経済的な困窮や生活苦からの犯罪が多かったが、昭和30年代以降は享楽追求の面が強い。
集団性:犯罪から生ずる罪責感を仲間意識で薄める。
攻撃的:大人や権威に対して強い反抗心をもつ。
過剰性:金をとるだけで十分なのに、人や動物まで殺す。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:17:31.22ID:ctp+3CFu0
「最近の若者はダメだ」は昔から言われているが、特に今の若者はひどい。
まず、当事者意識が完全に欠如している。さらに、独り立ちをしようとせず、常に何かに依存し、
消費し、批判するだけの「お客さま」でいつづけようとしている。これはゆゆしき事態であり、
日本社会のありかたにかかわる重大な問題である。
最近の若者は、定職に就きたがらない。
あるいは、会社に入っても一定のポジションで身を立てようとしない。
なぜなら、社会的なかかわりを、全て暫定的・一時的なものと見なしているからだ。
彼らに言わせると、本当の自分は別のところにあり、現実の自分は仮の姿に過ぎないんだそうだ。
本当の自分は棚上げしておいて、いつまでも立場を替え、考えを変え、
自分自身をも変身させる余地を残しておく。一貫した主義主張をもたないか、もたないふりをする。
特定の党派、集団に全てを賭けることを避けようとする。

これ1977年に書かれた論評。1997年じゃないぞ、今から40年以上前の文章だ。
老害ども
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:18:19.88ID:2rCu9wNb0
マジで気持ち悪い67歳て孫もいるだろう
職場の爺婆もなんにんか付き合っている
連中がいるけど・やっぱりセックスしてんのかな?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:18:31.95ID:RQK7/HFx0
>>1
生出光
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:19:31.35ID:LwqJq1jQ0
パヨジジイワロタw
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:23:14.15ID:7oYohjL+0
こんなことで
通報したのかよ、暇人かよw
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:24:26.04ID:w2bd1Uk/0
ハンドルカバーにチンコ突っ込んでバイク犯してたんだろうな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:24:57.54ID:vIJDAixE0
梶井基次郎のファンなんだろうと思った
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:25:00.26ID:rpBq18nG0
ハンドルカバーって
オバチャンの自転車についてるあれかな?
虫とか入りそうで怖くない?(´・ω・`)
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:25:35.65ID:lvWnkE6h0
また我が西宮か(´;ω;`)
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:25:44.16ID:54dA+icA0
50歳も年下の女になにやってるのやら・・・
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:27:50.96ID:2njm8QPB0
俺なんてもうちょっぴりしか出なくなったわ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:28:07.47ID:JXnBetxZ0
コンドームに入ってるなら、汚れなくて良かったな
親切なおっちゃんw
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:29:28.36ID:s/RXroqk0
名前がない
チョンか
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:32:00.11ID:tDowoZLC0
知り合いの知り合いの当時女子大生もワイパーに近藤さんが引っ掻けてあったり、郵便受けに入れられていたことがあったらしい。

もう20年前の話だか
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:35:08.20ID:LEN0777J0
67のジイジが、
しごいて
勃起させて
コンドーム被せて
だして
外して
こぼれないように口を結んだ
一連の動きを想像したら悲しくなった
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:36:55.13ID:1tlnWkJq0
>>8
コンドームに名前が書いてあった
「オカモト」って
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:38:27.66ID:o8LISuY80
いまの日本ってこの世代のジジイがキモすぎる
バブルで一番浮かれてて自分が衰えてるのにバブル期と同じように欲に執着してて
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:44:08.49ID:jDe231Kb0
わざわざコンドーム買って自家発電でハンドルカバー
こんなじいさんにならないようにしよっと
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:47:51.23ID:jqSHav960
元気な盛りジジイwww
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:48:14.30ID:krCsgpjQ0
>>180

「最近の若いモンは」という落書きは
プラトンの時代の物が残っている。
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:48:53.58ID:LT58WZgR0
>>164
良く覚えてないわけねーだろ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:49:50.53ID:hLQw2W0l0
>>3
そうだよ。態々連想させてムラムラするように仕向けてるんだよ昨今のマスゴミはw

ストレートに書けば、気色の悪いジジイだぜww で終わりなんだけどさ。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:55:35.50ID:x1RJUeoz0
>>162
>67年も生きてきてもう終わりも近い

君は若いからそう思うのは当然なんだけど
現実の67歳の男は最低でもこれから20年は生き
るつもりでいるんだよw
終わりが近いなんて全く思っていない、
気分が学生時代に戻っている、女子大生を抱きたがっている
不埒な連中も少なくないんだよw
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:55:39.08ID:Oeb9sGAd0
バイクのハンドルカバーは暖かくて快適なんだけど事故に遭った場合バイクと一緒に引きずられるからとても危険なんだよね。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:00:55.95ID:jqSHav960
ジジイになって脳で性欲を制御を出来なくなるのだろうかね
周りに迷惑かけてないで風俗へでも行けって
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:07:37.61ID:aOy5AMgL0
なぜはっきりと精液と言わないのか
避妊具に付いた体液とか精液以外ないでしょみんなわかってるでしょ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:09:31.42ID:NcQdQ/QV0
どんなバイキンが付いてるか分からんから殺人未遂で懲役30年にしろ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:12:24.90ID:DiXoDvUQ0
こういう気持ち悪い事件は決まって兵庫県。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:35:02.46ID:RD5GSPOm0
ハンドルカバーってなあに?
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:40:26.75ID:dpn7WQO60
まだちんぽたつん?
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:41:59.34ID:72cXjfo10
>>221
同意
若くて羨ましいわ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:43:43.33ID:2x9PZ35l0
その体液って恐らく白濁した液体と思われるが
DNA鑑定して被疑者と結び付け断定するんやろか
防犯カメラで人相が似ているだけでは冤罪になりかねないし
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:44:57.31ID:QfahBWM00
>>3
サリッペだよ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:47:11.66ID:n8kESw/R0
梶井基次郎の
檸檬のちょっとエッチなバージョンだろうな
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:53:14.69ID:Z3Y+WP080
19歳の女がバイクのハンドルカバーしてるの珍しいな
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:04:41.25ID:0/GelPFX0
>>2
私は評価してるからね!
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:40:24.62ID:xG+zCL5T0
>>2
はっはっは元気があってよろしい!
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:43:20.57ID:NWRX/Ldr0
67歳でも体液出るの?
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:11:30.94ID:7VzzRdhB0
遺伝子検査したのか?w
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:23:13.52ID:JwxBu5OJ0
67で戦闘態勢になれるの?!
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:24:44.89ID:0b+J9xH00
名塩か。
被害者が女性(19)で容疑者が67歳男。
名塩が始まる未来予想図は俺には無かったです。
人生日々是勉強ですよね。俺はまだまだです。
山口町に模倣犯が現れる事を懸念する次第。
と見せかけての高須町のUR団地も警戒すべきかと。
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:28:21.40ID:0b+J9xH00
>>230
防寒用のアレなんちゃうかな?知らんけど。
自分の体液を手に取って貰いたかったんやろな。67歳。
実名が無いのが残念ですが。
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:31:43.42ID:n5PlGZTw0
何が楽しいの?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:31:53.78ID:sGYat3jv0
>>116
いや普通にチンコ出して擦り付けて発射
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:38:32.75ID:0b+J9xH00
>>242
19歳の女の子に自分の精子を握らせたかったんやろね。
楽しいか楽しくないって話では無いんちゃうかな。
性的欲求を果たしたい67歳男子って話ちゃう?
俺には全く理解出来へんけどw
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:44:47.50ID:vC9hwrSb0
出た出た兵庫スタイル
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:49:26.45ID:uO/WHoPv0
67歳wwww
生ける屍だろwwwww
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:56:43.73ID:0b+J9xH00
>>246
何やて?俺の前世は鮭やったと?
朗報やんけw
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:56:50.01ID:vC9hwrSb0
オートバイのハンドルカバーって防寒用か?
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:59:47.15ID:0b+J9xH00
>>250
俺はそう思ってます。オートバイってかスクーターちゃいまっかね?
詳しい事は勿論存じませんが。
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:04:07.10ID:fZ+KF8Dg0
67でも出るの?
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:06:21.88ID:b6W/diy20
歳取ったら性欲なくなると思ってる奴いるけどそんなわけないよな
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:10:29.64ID:l+Yw9qTH0
67歳だと後期高齢者と呼ばれるまで8年もあるな。
二階や麻生に比べればまだまだ若い
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:14:19.19ID:4uv0BKas0
>>254
お前は67歳男子が射精したくなるような19歳の可愛い女の子なんか?w
せやなかったら余計な心配やw
R言いたいだけとか。
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:22:24.11ID:uCKuAN9U0
ハンドルカバーしてるバイクとか
酒屋のカブしか想像つかんわw
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:23:12.56ID:uCKuAN9U0
>>255
君も仲間だw
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:27:06.78ID:d6Qhd7cm0
こいつ絶対ハゲだぞ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:28:49.36ID:4uv0BKas0
>>259
貴方様は今もエロDVD屋に行くん?w動画とかネットでナンボでもあるのに。
その飽くなき探究心には頭が下がりますよ先生!
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:52:07.93ID:b6W/diy20
>>261
ネットってまともなフル動画にたどり着くの結構大変だからいまだに地道にDVD借りて時前サーバーにmp4化してるわ
最近の動画サイトはアドブロックブロックとかもあるしな
ストレス溜まる
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:53:06.29ID:sV2uLJsV0
兵庫ってことは、また在日か
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:24:42.24ID:G0RSzw/r0
>>79
🇰🇷
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:30:25.75ID:M5LAOStE0
>>269
明治
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 15:03:23.04ID:pzHH34Ix0
>>1
男(67)「つ、つかってください(≧∇≦)」
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:23:10.80ID:L5A3vLn30
キチガイを注意深く避けてもキチガイが隙をついて襲ってくるからなす術がない
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:30:28.83ID:mm8s0xq40
オスジャッブはこれだからダメ🙅‍♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況