X



【スレ立て人募集中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★8◆◆【給食週間】 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/01/26(火) 20:18:01.19ID:wFNDzHDp9
立て子の連絡、継続スレ引継ぎ、新ルール告知、雑談など。
新人さんはわからないことはここで先輩に聞こう。
キャップもらったらトリップ付けて紐づけしてね。
名無しも参加OK。age進行でよろしく!

■立て子絶賛募集中。お気軽に申し込み下さい
1. http://plus.5ch.net/ へ行き
2. ペンネーム ← 好きなハンドル名
3. 電子メールアドレス ← パスワードを受け取るメアド。漏れてもいいやつ
4. アブリケーションポード ← ニュー速+と記入
5. 資格と経験 ← 豊富
6. 提出

■N速+のルールです。読んでね!
==ニュース速報+自治によるスレタイルール==

Q. スレタイに決まりごとはありますか?
A. 以下の決まりがあります。

・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
・原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。

==ニュース速報+ 最新ルール==

◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1411◆◆◆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611486003/1-5
有志ざっくりまとめ→https://i.imgur.com/qCVKcGd.jpg

==ニュース速報 +政争ルール==

「排除機動二軍」がバシバシとめます
http://5ch.bintan.me/plus/#seisou

定義 政争とは、永田町・政権・与党・野党・党名・派閥・パヨク・ネトウヨ・ポスト・後継者・高官・筋・強行・政治利用・血税・欧米(出羽守)・農政・デモ・選挙・説明責任・周辺が出てくるやつ・ツイート合戦とかも。
    誰が報道したか・言ったかスレタイでわからないのは即停止。

■立て子の愛(本日のスレ立て数)
http://download.co.jp/ai/
■すずめ(本日の書き込み数)
http://stat.2ch.net/SPARROW/
■山羊
https://download.co.jp/yagi/

■変なスレの報告、問い合わせはこちらへ
【寒波到来】★★★CB連絡所★★★6 [女王蜂★]
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1610289647/

■前スレ
【スレ立て人募集中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★7◆◆【ワンツースリー】 [ぐれ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611329581/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:18:29.83ID:VZSnAJ5B0
ツイート消えてる 

家族全員で結婚式に出席し、全員がコロナ感染 25日、友人の姉が亡くなりました まじでパーティとか大人数集まるのをやめてくれ★2  [black Jack★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611652786/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:18:47.70ID:VZSnAJ5B0
>>2
継続

家族全員で結婚式に出席し、全員がコロナ感染 25日、友人の姉が亡くなりました まじでパーティとか大人数集まるのをやめてくれ★3  [Cherry Blossoms★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611657878/
0004すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/01/26(火) 20:24:02.21ID:/NK6qJSR0
>>1おつー
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:31:19.37ID:V4eGRzuq0
なぜ立て子はバカとかゴミクズだらけなの?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:53:51.04ID:/drk8XKz0
>>1
乙です
0009孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM
垢版 |
2021/01/26(火) 21:53:01.66ID:+9k6TG6f0
NECエータムのルーターなんで、ファームウェアをバージョンアップしないといけない
レンタルルータなんで、ルーターの切り替えを申し込んだ
訪問設定を申し込んだので6000円也
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:04:05.11ID:H03gq7X20
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594357659/490
490 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 ▼ 2020/07/10(金) 22:06:21.70 ID:HsiQlewU0
あんまふざけてると次はほんとにアメリカになるよ
残念ながら恫喝とも受け取れるけど、大事なものを見失わないようにな

【5ちゃんねるの皆さんへ】ジム・ワトキンスがどれほど危険人物かお伝えします、フレデリック・ブレナンより

私の名前はフレドリック・ブレナンです。 この投稿が私のTwitterアカウント@HW_BEAT_THATで正当であることを承認します。

私は、2013年に8chanという名前の英語の匿名BBSを作成しました。それは4chanのようなものです。 そして、私は2014年の秋にジム・ワトキンスに会って共に仕事をし、その後、ジムは2015年1月までに8chanを完全に乗っ取りました。

私は、2015年から2018年までRace Queen社員として2ちゃんねるでの仕事に取り組んでいました。キャップ名はホット・ホイールズ★です。お絵かき機能を作ったのは私です。お絵描きLOADをクリックして「?」を押すと、私が従業員であったことを確認できます。 私の名前が見えます。
(略
※Sugawara Megumiはすらいむ★です。

※Asakawa junはMangoMengue★です。

※ロン・ワトキンスは、2chのユーザーデータを販売する株式会社シノマ株式会社(http://shinoma.jp)を設立しました。 私はこのプロジェクトに取り組み、株主でもあります。 シノマの主要な目的は、ユーザーデータを販売する検索エンジンになることです。 私はRonと協力しながら、2chに対して行われたすべての新しい投稿を受け取り、それをデータベースに入力するプログラムを作成しました。 電通をはじめとするシノマの購読者は、希望するキーワードに関する新しい投稿の通知を受け取ります。

※※このスレはばーど★とすらいむ★=スガワラメグミ が自分らのマイルールを住人に押し付けるためだけの為に存在します。
  おもにこの人物の独善で2020年に大量の無実の剥奪者を出しました。
  過ちは繰り返さないようにしましょう

といってもわからない新人さんむけ説明↓

・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
・原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。

のルールは自治スレそのものがないので効力がありません。自治王気取りのばーど★の一方的な主張だけですのであしからず。こいつはテンプレ()とか俺一人で決められると勘違いしてるバカ左翼自治厨です。
このルール()違反でハエが処罰することはないです。何度も言います。
ただ、このばーど★というキチガイが「ニュース速報+自治です」と勝手に自称して
社説+で誰かのキャップをはく奪しようと工作することがありますので気を付けてください。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:05:01.49ID:JBXyRhfqO
なんなんこれ

携帯店員「ahamo,povoへの変更、ご自身でできない方はプラン変更をお勧めしています」 客「ケチッ!!」 [雷★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611664267/
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:06:24.47ID:/drk8XKz0
ダイプリの人遅いね(´・ω・`)
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:07:19.77ID:D2cskkYP0
新作に期待ですよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:07:35.39ID:bsh1p34c0
板住人のみなさんへの分かりやすい用語説明

N速+:クルーズ船・ダイヤモンドプリンセス号
亀仙人=ハエ=インテリ町人=馬の骨:加藤勝信
ばーど:橋本岳
1号:岩田教授
Toy Soldiers=おでん=緑の人=マジで:新型コロナウイルス
Felis silvestris catus:新型コロナ変異ウイルス      ←NEW
安倍サポ:スーパースプレッダー
板住民 :乗船客
ネトウヨ:下船した陽性患者
しじみ:シウマイ弁当

番外
すらいむ:すがわらめぐみ
ブルマーAce:GHQマッカーサー元帥
削除第二書記:佐川宣寿国税庁長官
ネトウヨ削除風:黒川弘務東京高検検事長
0018ぐれ ◆RkA7SMNYKU
垢版 |
2021/01/26(火) 22:19:37.77ID:fx2ppiD60
>>1
乙です🙂
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:08:11.05ID:XjlTZL2Y0
しじみのシウマイ弁当は何が元ネタ?w
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:11:55.16ID:AoVUFgv70
ボラえもんソースなしでスレ立てしすぎや
意図的なのか忘れてるのか知らんが
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:16:19.06ID:WjxbJ0ff0
【ニコ生AbemaTV】しじみ ◆fbtBqopam767【テレビ実況】★21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565088684/188

【横浜名物】崎陽軒、シウマイ弁当4000個をクルーズ船の乗客乗員らに差し入れ

あたりなんかな、よくわからんけど
0022マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/01/26(火) 23:27:35.38ID:RDfIkMdU9
>>1
お疲れ様!

緊急事態宣言、2月末までかな
春節とは
00241号 ★
垢版 |
2021/01/26(火) 23:33:10.34ID:X/y4jJxR9
首相が自慰表明「しこってもしょうがない」まで読んだ
0025少考さん ◆0N0Shoko/9Au
垢版 |
2021/01/26(火) 23:33:49.37ID:WjxbJ0ff0
また変な人とID被ってるな(´・ω・`)
仕方ないか
0026あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/01/26(火) 23:42:36.72ID:71JN3CEB0
potatoと1号はトンスル飲んで頭おかしいからな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:43:54.87ID:AE/SVp020
スレ立て、数年前にやっていたけど
自民政権寄りのスレを立てると
嫌がらせのようなペナルティを与えられるんで辞めました

こっちはスレ立て依頼のところから任意で選んで立てただけなのに
「何でそんなスレを立てたのか」と責め立てられて、説明をさせられたり
あとは社説板で面倒な雑用をやらされたりで
何の得もないですよ
0029あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/01/26(火) 23:47:02.08ID:71JN3CEB0
自民ageスレ立てるだけでリア充と無職引き篭もりのパヨクから虐められるのがこの板の伝統ですので。
00301号 ★
垢版 |
2021/01/26(火) 23:53:10.30ID:QuTbCQQR9
こいつ馬鹿だろマジで🤣


【日の丸】自民、外国の国旗を壊したり汚したりした場合の処罰規定はあるものの、日本の国旗については規定がないとして法改正を訴え   [black Jack★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611653486/
1 black Jack ★ 2021/01/26(火) 18:31:26.96 ID:5ArGP36V9

2021/01/26 19:47:27 ニュース速報+板 black Jack removed.



【日の丸】自民、外国の国旗を壊したり汚したりした場合の処罰規定はあるものの、日本の国旗については規定がないとして法改正を訴え★2 [Cherry Blossoms★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611668357/
1 Cherry Blossoms ★ 2021/01/26(火) 22:39:17.11 ID:O5Gjqff69

2021/01/26 23:35:12 ニュース速報+板 Cherry Blossoms removed.
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:05:45.19ID:U6UcTwgG0
スタスのブリーフが汚れてたまで読んだ
00321号 ★
垢版 |
2021/01/27(水) 00:09:31.84ID:9skiSx6G9
トイレで3プペくらい出してきた
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:23:45.09ID:kfOtU5eV0
>>2
キャップ停止ルール記載してるの今どこだっけ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:24:17.19ID:kfOtU5eV0
>>27
政治は政治+扱い
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:25:23.73ID:kfOtU5eV0
>>6
自分でキャップとればわかる
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:36:02.87ID:R85rtrXU0
小倉智昭「なんで髪を見て答弁するんですかねー」
0037チミル ◆CHIUdwQkJM
垢版 |
2021/01/27(水) 00:37:16.11ID:b+JZxaP80
>>1
スレ立て、ありがとうございます(・∀・)!

>>6
ごめんなさい(∀`*ゞ)テヘッ
0039あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/01/27(水) 00:39:56.67ID:UIOCjIMh0
広島が嫌がらせ受けたとか精神病棟にいる1号の妄想が市況板に貼られててワロタw
0040チミル ◆CHIUdwQkJM
垢版 |
2021/01/27(水) 00:40:37.41ID:b+JZxaP80
>>33
>>1 の画像がおすすめです(´∀`*)それか依頼スレ?
0041あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/01/27(水) 01:06:05.55ID:UIOCjIMh0
緊急事態宣言中に銀座のクラブに行っても逮捕されない素晴らしい国から早く出て行けば?(・∀・)ニヤニヤ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 01:28:58.09ID:zfkYHKLa0
つか、やたらあぼーんあるなって思ったら1号いたんか。
まだくたばってなかったんやな。
前に剥奪されずに首の皮一枚で残りやがって。
0046インチキ預言者
垢版 |
2021/01/27(水) 03:37:28.68ID:GcYiI6800
早いですねえ^^自分もゴミ出しに行きたいけど、やっぱダメかな。
今朝は仕事で法務局よるから寝坊できない。今、仮眠の前に出せると安心して寝られる。

私は記者さんでは無いので、向こうの雑談所メインで、こっちは書いてはいけないものだと認識してます。
0047インチキ預言者
垢版 |
2021/01/27(水) 03:48:33.11ID:GcYiI6800
ゴミだし行ってきました。多分大丈夫。
気温はさほど低くは無く雨です@横浜北部

世界の虎さん&記者さん達、夜任務頑張って下さい。

まなさま、お先に、おやすみなさいませm(_ _)m
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 05:38:48.22ID:pydJ7aLs0
雨だし寒いし(´・ω・`)
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 06:06:24.40ID:7+1pCzlN0
ここまで読んでない
0050ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/01/27(水) 06:36:00.75ID:T3yQvN1v0
>>30
軽く20以上垢もってそうだな…
トイソルは複垢だけはやらなかったのに
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 06:45:04.76ID:0XLAd0A0O
>>1
 ノ⌒⌒⌒ヽ
( ((  )) )
( ( 人人人 )
  (,,・θ・)<乙ー
  ヾ(ノ )
0054あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/01/27(水) 07:41:31.24ID:UIOCjIMh0
日の丸スレにケチ付けるとはこれ如何に🙄
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:45:19.52ID:0XLAd0A0O
>>53
ヾヽヽ
(,,・θ・)<アハン
ヾ(ノ )

寒かったからせめてカリフラワーでものっけてやろうとw
0056ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/01/27(水) 07:50:29.72ID:T3yQvN1v0
>>54
自民外せばいいだけなのに、トイソルの信念がそれを許さない

>>55
カリフラワー、めったに食べないけどマヨネーズと食べたら美味しいよね
もう数年食べてないかも(・θ・)

【やさい】「ブロッコリーに負けない!」 カリフラワーの反転攻勢 多彩にオレンジ・紫・円すい形
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512483296/
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:16:05.88ID:0XLAd0A0O
>>56
ブロッコリーばっかでカリフラワーはなかなか食べないよなあw
クリームシチューに入れるとうまい(・◇・)
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:18:04.51ID:mYSe3w8E0
potatoって1号スタスなん?
0060ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/01/27(水) 08:25:19.44ID:T3yQvN1v0
>>58
> クリームシチューに入れるとうまい

誰かが作ってくれるのを待とう…
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:53:54.87ID:ffqOARejO
再放送うぜえマンカスタス
0063あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/01/27(水) 09:18:18.33ID:uuZhUiS/0
銀座でチンシュするスタス?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 09:56:14.83ID:pydJ7aLs0
実質アジア大会草
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:13:25.75ID:ZrJjU73f0
立て子はなぜ既にスレが立ってるネタで重複スレを立てるの?
0069愛の戦士 ◆8iY.HttYmFe3
垢版 |
2021/01/27(水) 10:50:49.93ID:i+zH5fMX0
>>1
乙ですー

>>14
ここに名前が載るように頑張りまーす
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:08:18.06ID:i4WJo6Zc0
爺だけどぎんざNowは見たことないな
関西なので
ヤングおー!おー!は見たような記憶
内容覚えてない
0072ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/01/27(水) 11:24:05.65ID:T3yQvN1v0
>>14
ダイプリさんの新作に立て子一同が期待
参考スレ投下しておきます

【横浜名物】崎陽軒、シウマイ弁当4000個をクルーズ船の乗客乗員らに差し入れ ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581501713/
【新型肺炎】崎陽軒がクルーズ船に寄付した「シウマイ弁当」4000食、乗客に届かず★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581588049/
【クルーズ船】朝食にヤクルト400が付くようになる ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581305584/
【クルーズ船】今日の朝食はヤクルトなし
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581386423/
【クルーズ船】朝食に再びヤクルト400が付く 2月12日
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581475828/
【クルーズ船】新聞が届きました
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581399390/
【クルーズ船】iPhone6s、来ましたーーー!!!
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581675666/
【クルーズ船】不二家・ミルキーが届く
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581676826/
【クルーズ船】タケダの「ビタミンC」 近江兄弟社「メンターム薬用リップ」が届く
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581677923/
【クルーズ船】ミツカンの「味ぽん」が届く
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581860004/
【クルーズ船】キットカット(横浜限定パッケージ)が届く
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581902787/
0073みの ◆ucxAp1Gpaw
垢版 |
2021/01/27(水) 11:25:47.85ID:x3THYPl+0
>>71
調べる気がないのか?

それとも、話題性のあるスレを
自分の名前で立てたいと思うのか?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:30:53.06ID:SGXBL7Dm0
まー、速報板だから、スレタイがヘッドラインみたいなもんって解釈ならハエの言う通り、もう重複は気にしなくてもいいかも知れないが
0075みの ◆ucxAp1Gpaw
垢版 |
2021/01/27(水) 11:36:10.81ID:x3THYPl+0
>>74
スレが重複すると、ヘッドラインが同じ話題で埋まって、
他の話題のヘッドラインが見えなくなる可能性あるから、
肯定すべきことだとは思わないけど。
0076ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/01/27(水) 11:40:01.54ID:T3yQvN1v0
恵方巻きスレが立つ季節ですか
今年は2月2日が節分
節分翌日に恵方巻きスレ立ててキャップ止められた人がいるので注意
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:40:30.00ID:pydJ7aLs0
Ψ( 'ω'* )
0079ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/01/27(水) 11:46:35.95ID:T3yQvN1v0
重複に関しては検索しても被る時はあるし速報は特にそうなる
沈んで死んだスレを再生させる時には有効だと思うしね

と言うか…この話に突っ込んでいくと、またハエが「重複推奨どんどんやれ」などと煽るから触れぬのが吉
0081みの ◆ucxAp1Gpaw
垢版 |
2021/01/27(水) 11:53:12.37ID:x3THYPl+0
>>78 そもそも、なにが違うと言いたいのか…?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:53:49.60ID:R46U65Wp0
全文読まないとこうなるんだなあ怖い怖い
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:54:38.68ID:R46U65Wp0
ヤフートップにもなってるが尾身の発言です
0084ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/01/27(水) 11:58:24.41ID:T3yQvN1v0
あー、尾身さんの発言か
最初からそう言えばいいのに
訂正しておきます
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:59:38.29ID:R46U65Wp0
こうやってデマは広がるんだなって
0086みの ◆ucxAp1Gpaw
垢版 |
2021/01/27(水) 12:05:47.39ID:x3THYPl+0
>>85
そう言うなら、まずは自分自身が、
どこが違うと具体的に指摘することから始めるべきじゃありません?

貴方自身も、デマの拡散に貢献するような書き方してますよ。
0087あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/01/27(水) 12:06:12.18ID:uuZhUiS/0
デイリーはダメ虎だけやっとればいいのに
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:09:16.78ID:i4WJo6Zc0
>>76
ロカでやれとのこかな😥
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:12:12.34ID:mRH0VRl/0
単に【】の弊害
本文読めとの指摘は当たってるから今回は素直に指摘を感謝じゃなかろうか?

スレタイ速報民もいる事だしね
0091ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/01/27(水) 12:14:25.20ID:T3yQvN1v0
>>88
ロカがわかりませんが、季節ネタを引っ張るとカチンとくるみたいですね
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:19:27.21ID:mRH0VRl/0
ローカルnews+の事だろうがローカルってな話題でもないでしょ
単に「いつまで引っ張ってんだ」ってな話じゃないかな?

アフターで「セブン、恵方巻きにも驚きの工夫が判明!」とかならギリセーフな気もするよ
0095ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/01/27(水) 12:19:28.43ID:T3yQvN1v0
都議選は7月4日
政争の「選挙が出てくるやつ」になるから立てないように注意
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:23:21.01ID:AeU+xjFC0
>>91
なんで、陰キャ非リアの連中って、体育祭、学祭、文化祭、ハロウィン、クリスマス、年越しカウントダウン、バレンタインデー、成人式、卒業式、入学式、新歓新勧・・・こういうイベントスレを叩くのか
東京五輪、箱根駅伝、夏の甲子園、ワールドカップしかり。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:32:37.09ID:pydJ7aLs0
お腹空いた(´;ω;`)
患者と同じ食事不味いよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況