X



【地震】北海道・日高中部 震度4 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:11:52.59ID:B5A6b81G0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:11:57.27ID:eHQiITMM0
>>1
とうとう始まったか…

193 トランプ大統領サポーターさん 2021/01/27(水) 03:32:26 ID:k8xw1bzI
南極の地底人しんだんかな

282 トランプ大統領サポーターさん 2021/01/27(水) 06:36:07 ID:P/95/FzU
>>193
人類がレプに勝てるもんなの?

297 トランプ大統領サポーターさん 2021/01/27(水) 06:53:03 ID:Zj/04sic
>>282
プーチンなら勝てる。
というか、プーチンは既にニビルやアヌンナキ対策を始めている。

307 トランプ大統領サポーターさん 2021/01/27(水) 06:56:43 ID:P/95/FzU
>>297
マジありがとう。
絶対勝てんと思ってずっと鬱だった。

トランプ大統領応援スレpart14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611671368/
トランプ大統領専用板
https://jbbs.shitaraba.net/news/6597/
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:12:47.83ID:4AIwsXp/0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:13:15.24ID:tneWMERI0
道民大丈夫?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:14:26.17ID:8IgCEddW0
>>1
コロナのときに地震はまずい
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:18:17.46ID:QhwymZAX0
ああ・・・♣トランプタワーが崩れちゃった◆
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:19:02.07ID:mHHWxerc0
目眩かと思ったら地震だった 一瞬ドンときたけど大丈夫そうね
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:20:43.89ID:O/qEdR4C0
>>1
震度4とか・・・地震さんは空気読めや

震度7の地震を起こして北海道全域でブラックアウト(低停電)

道民(土人)は凍死
道民(土人)は避難所に集まりコロナに集団感染

こうなれば盛り上がるのに・・・地震さんは空気読めや
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:21:08.25ID:L9K8ROpu0
外で雪かきしてて気がつかんかった
夜中からの強風で家の陰に吹き溜まりができ
それが高気温で溶けかかっててえらく重たかったわ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:22:11.75ID:O/qEdR4C0
>>20
訂正 低停電→大停電
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:26:09.13ID:gCVM4gc20
日高のりこ頑張れよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:27:21.51ID:HIplZf6f0
今日は暖かいから屋根の雪が落ちたかなとおもったんだが
地震だった
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:29:48.90ID:0GNVAGkm0
震源・震度に関する情報
令和 3年 1月27日14時11分 気象庁発表

27日14時07分ころ、地震がありました。
震源地は、胆振地方中東部(北緯42.7度、東経142.0度)で、震源の深さは約130km、地震の規模(マグニチュード)は5.4と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。
http://www.jma.go.jp/jp/quake/20210127051129393-27140710.html


この震源は震度7のときの地震の余震っぽい
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:59:35.89ID:bSQvvPbq0
北海省だから日本人は殆んどいないからな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 15:03:51.58ID:rVt3KPlN0
真冬の停電になったら最悪だわな、ブラックアウト北海道2月とか
どうする氣よ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 15:22:18.81ID:cS+88zln0
広さはカプセルホテルくらいだけど、独立した個室になってる京都の新しいスタイルのホテルが良さそう「特筆すべきはこの値段」

http://socim.satelit.org/QzT/018417115.html
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:47:44.16ID:pkuuZACA0
「コロナ、お前すげーわ」現場医師が見た5つの ”新型コロナ、ここがすごい”

http://socim.satelit.org/Que/179026143.html
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:56:55.56ID:joZzYZMo0
日本列島が沈んで北海道だけになって、全人口が北海道に移住しても
全然余裕があるくらいデカいもんなあ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:17:28.96ID:riLIpnXH0
ブラックアウト
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:42:23.12ID:A4ePHmNc0
トンボ鉛筆の佐藤です。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:54:36.45ID:ZxJDYesO0
手稲の極楽湯の釜風呂に入ってたときに揺れたのわかったわー。

全裸でいるときに地震はやめてほしいわー。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:16:45.57ID:aa/dOqvF0
>>43
全裸で公共の場所に飛び出せるチャンスなのに
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:11:15.46ID:FhXLZKCR0
渡島でも地震来たな
苫小牧沖の地下にCO2注入してるのと何か関係あるのかな?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:56:16.53ID:7/9VBIqJ0
ブラックアウトすんなよー
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:06:04.43ID:8pbomISL0
こんなときに巨大地震か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況