X



【速報】東京都、新たに973人感染 重症者159人(+11) 1月27日 ★3 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2021/01/27(水) 16:21:02.38ID:T3yQvN1v9
■東京都で新たに973人の感染確認 重症者は11人増えて159人

東京都によると、27日に確認された新型コロナウイルスの感染者は973人だった。重症者は前日から11人増えて159人となった。きのう3日ぶりに1000人を超えたが、再び3桁台となった。

感染が確認されたのは10歳未満から100歳以上の973人。年代別にみると20代が最も多い193人、次いで30代が160人、50代が146人、40代が144人。重症化リスクが高い65歳以上の高齢者は合わせて217人で、全体の22%を占めている。

重症患者数は前の日から11人増えて159人。20日の160人に次いでこれまでで2番目に多くなっている。(ANNニュース)

2021.01.27 15:05
https://times.abema.tv/news-article/8643813

■東京都新規感染 1/27
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.files/030127sokuhou.pdf
検査数 1894件
感染者 973人
重症者 159人
高齢者 217人

■明日1/28に反映される1/25の検査数11,649件
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/cards/number-of-tested/

■関連スレ
【東京】重症者ベッド使用率107%★2 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611650300/

★1が立った時間 2021/01/27(水) 15:02:37.24
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611728962/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:18:25.27ID:5vYRddqJ0
東京の火葬場の予約状況ぐぐってみると
一週間以上全部×wwwwwwwwwwwwwww
どんだけやばいか一発でわかるw去年の数感染人数、100人以下の頃から検索してるけど
一週間以上あいてないのはまるわかるwまえは、せいぜい4,5日だったwww火葬場検索でばればれやんwwww
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:18:39.51ID:JB1DZEVa0
>>941
それもあるし、一回の飛瀑量もあるかもね
同じ行動にみえても細かくみると違うんじゃね。例えばトイレで手洗った洗わないとか
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:18:51.44ID:SKCNsUuF0
>>935
国籍確認中だろ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:19:21.47ID:jnOikiGl0
>>945
ノーカウント セーフ 百合子天才
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:20:02.99ID:oRHQrKYo0
>>1
もうさ
検査数しぼるなら100位にして
100人妖精にしろよ
目指せよ100%妖精
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:20:55.28ID:9k61aVWY0
>>941
かかっても体調に出てないだけなのと、結局それでも他人にはうつすから対処は難しいです
橋ゲが平パ二したのは本人の健康+クラスター源になる可能性があったから
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:21:15.66ID:hF5M5ese0
パスポートぶら下げて生活してる訳でもないのに国籍重要か?
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:21:55.32ID:ejugAd9O0
>>1
パヨクまた負けたのか
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:22:47.91ID:Y4pCKKOr0
東京+973 重症者159(+11)
神奈川+386 死者+9
埼玉+247 死者+2
千葉+258 死者+6
茨城+84 死者+1
栃木+38
群馬+52
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:22:51.33ID:Hn0/szJq0
出す情報は重傷者数と死者数だけでいい。感染者数なんて特に東京の誤魔化しが
酷くて話にならん。東京は重傷者数と死者数も誤魔化しているが、他の自治体は
そこは正直に出している模様。だからそれに比べ比率的に東京は全て低い。
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:22:56.40ID:H4w3ty2Q0
>>964
どうした?
何をそんなにイライラしているんだ?
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:23:13.21ID:S2QZA5Qy0
だから散々言ったじゃん
コロナはただの風邪だと
本当に怖いウイルスなら
こんなにあっさり収束するかよ
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:23:43.06ID:SKCNsUuF0
江戸川区w
そりゃ国籍確認中だろなw


永遠の
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:23:49.44ID:w2AWg6Mo0
収束だな。
飲みにいくど!!!
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:24:00.39ID:UgWc1J500
>>952
就職するなら葬儀会社だな。
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:24:26.19ID:jSKxarGm0
よくわからない事がある。

@500人に一人くらいの感染率らしいけど、周りに感染者はいないし、親戚にも
知人の周囲にもいない。いったいどういう人がどういう所で感染しているの?

A病院の集団感染はまあわかるけど、老人施設などのクラスターって、どうして
発生が多いの? 職員がウイルスを持ち込んでいるの?職員倫理とか検査とか
しっかりしていないの? 

B私は別のウイルス性感染症なんだけど、暴露はしたけど発症していない。
ふつう感染症というのは陽性というだけではあんまり意味ないし医療も介在しな
いことが多いよね? 発症者を医療対象にすればいいじゃないの?
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:25:34.12ID:Y4pCKKOr0
福岡+185 死者+3
長崎+11 死者+2
佐賀+2
熊本+22
大分+14
宮崎+17
鹿児島+10

沖縄+131
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:25:55.15ID:bcYPj1m50
なぜか保健所のPCR検査問診票に
gotoトラベル利用状況確認欄がないらしい

俺受けたことないから受け売りなんだけど本当なの?
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:25:58.95ID:MqVtGvaB0
というか重傷者が減らない、常時微増なのに感染者数が半減とかコロナの性質弱体化したんですかねぇw
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:26:02.64ID:8cPBO0an0
>>971
どこが収束してんだよアスペ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:26:13.79ID:UgWc1J500
>>959
100人クラスター起きても検査すれば全員陽性にはならんぞ。
まったく罹らん奴もいる。
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:26:22.77ID:4zPSFO2j0
>>976
引きこもりだと親が感染しない限り気づかない
俺んとこは回りにポツポツ感染者出始めたわ
近くでクラスターも発生した
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:28:00.26ID:mbGTQNcz0
>>916
沖縄増えすぎ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:31:27.13ID:Y4pCKKOr0
愛知+227 死者+4
静岡+60 死者+1
岐阜+49
三重+43 死者+1
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:34:47.38ID:DtH4w2uq0
>>505
自宅待機の重症者も把握してるってこと?
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:35:20.74ID:rMLz9ObK0
重傷者増えるてあかんな
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:35:55.30ID:AMdUnq7/0
なにそれ少ない怖い
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:36:51.52ID:3q3hshwJ0
>>524
そだね、累計という言葉を間違ってる人がいる
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:38:25.72ID:N+d7YQ+00
重症化しすぎ、死人も出過ぎ
これで新規感染者が減少してるわけがない
絶対になんかいじってる
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:39:23.67ID:IJ9eRPUv0
ガァァァァァイ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:41:03.93ID:IJ9eRPUv0
ガガガガガァァァァァイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況