X



殺人女子高生を逮捕 友人らと買物中、ショッピングモールのトイレで赤ちゃんを出産し殺害・栃木 [水星虫★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/01/28(木) 12:41:51.57ID:8KBNpWz99
トイレで出産し殺害か高校生逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20210128/1000059573.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

先月、栃木県小山市のショッピングモールのトイレで赤ちゃんを出産して殺害したとして、
栃木県内に住む17歳の女子高校生が殺人の疑いで逮捕されました。

捜査関係者によりますと、先月18日の午後、栃木県小山市のショッピングモールに
友人らと買い物に来ていた県内に住む17歳の女子高校生が、トイレで男の赤ちゃんを出産しました。
通報を受けて駆けつけた消防が、女子高校生と赤ちゃんを病院に搬送しましたが、
赤ちゃんは死亡したということです。

警察は遺体の状況に不審な点があったことなどから、出産後に入院していた女子高校生から
事情を聴くなど捜査を進め、トイレで赤ちゃんを殺害した疑いがあるとして
28日、殺人の疑いで逮捕しました。

警察は、赤ちゃんが死亡した詳しいいきさつを調べることにしています。

01/28 11:50
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 44分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況