X



【大悲報】菅義偉、ハゲる ストレスで抜け毛が増えたか【ハゲ】 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2021/01/28(木) 18:48:55.74ID:DnvnRUKC9
画像
https://i.imgur.com/OpRrKsy.jpg

 菅首相の国会答弁に覇気がない。今に始まったことではないが、声はかすれ、せき込むこともある。25日の衆院予算委では野党議員に「ご体調はいかがか」と心配される場面もあった。

 菅首相は「喉が痛くて声が出ないだけで、至って大丈夫」と釈明。その後の自民党役員会では「喉は少し痛むが、内臓は健康です」などと話していたという。

 25日の会見で加藤官房長官は菅首相の体調について、「官邸の医務官とも随時相談し必要な薬を服用している」「必要な検査をしている」と説明。26日も「必要な検査にPCR検査は含まれるのか」との質問が出たが、岡田官房副長官は具体的な言及を避け、「喉に痛みがあり、せきも出る。それ以外は体調に異常はなく、公務に支障はない。必要な検査はしている」と従来の説明を繰り返した。

 自民党議員の間では、別の“異変”も話題になっている。予算委を見た若手議員が言う。

「答弁席で総理が下を向くたび、頭頂部が気になってしまう。どんなに動いても一糸乱れないヘアスタイルは、官房長官時代の答弁と同様に“鉄壁の守り”といわれていましたが、急に“薄く”なったように見える。以前は高い位置からの予算委中継でも地肌が透けて見えるようなことはなかったのに……。支持率下落が止まらず、『ストレスで抜け毛が増えたのでは?』と心配する声が党内で上がっています」

■高級店で4週間ごとに散発

 首相動静を見ると、菅首相は16日にザ・キャピトルホテル東急内の「カージュラジャ ティアド」で散髪。約70分間の「ヘアカット ベーシックコース」はシャンプー、カット、ひげそりでビジター価格1万4520円という超高級店だ。

 菅首相は就任以来、きっちり4週間ごとにここを訪れて、ビシッと頭髪を整えている。その鉄壁スタイルに綻びが生じるほどストレスがたまっているのか。

「#菅首相の辞職を求めます」「#菅義偉に殺される」など、SNS上には毎日のように批判的なハッシュタグが拡散。ネット世論を気にしてか、予算委開始直前の日曜日には、SNSの活用に詳しい山田太郎参院議員を公邸に呼び、効果的な情報発信のレクチャーを受けたことがニュースになった。「熱量がなければ拡散しない」と言われた菅首相は「よく分かった」と応じたというが、いまだ予算委の答弁に熱量は感じられない。やはり体調が心配だ。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/284434
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:49:16.09ID:thdpnC740
>>1
グロ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:49:25.76ID:qJ4WgB0J0
元から
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:50:23.19ID:u2slGTsT0
ハゲはクズだからな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:52:17.93ID:LQy29TAz0
角度じゃね?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:52:24.96ID:Uewqrn3g0
ハゲはコロナより恐ろしい不治の病です( ´∀`)
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:52:46.06ID:tS256OYy0
気の毒に...
レンホー、日本中の禿を敵に回したな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:52:48.39ID:PkjyjlpK0
ゲンダイやないけ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:53:02.70ID:8t6iEybg0
コロナ以外でハゲることなんて、ファンタジーの世界以外でありえるの?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:53:02.90ID:k+2N72810
元々スダレだったんだし、均等に被せてるトコが寄っただけじゃ…
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:53:08.69ID:e+ywEaue0
髪はガースーを見放された!
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:53:12.66ID:KUgp4kke0
偽装ハゲ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:53:13.51ID:ivU+9YTk0
批判記事の半分以上は容姿や人格攻撃という
読む価値もないな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:53:46.36ID:puqwAg/+0
顔色は良くなってるな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:54:04.56ID:dw/TzbXP0
どうにもとまらない〜♪
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:54:08.16ID:6jKEOLAZ0
スキンヘッドにして髭を蓄えれば良いのに。空手で鍛えているだろうから亀仙人系にイメチェンできそう
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:54:17.29ID:HNnvUXsh0
  ♪ "〆⌒ヽ     
  ∩ミ(´・ω・)ー―∩ ねぇ髪はもう♪
   ゞ⊃     i ̄ ̄´  友達じゃない♪
      )    | ♪
 ♪ (( / /⌒\\
    (_/    \_)))
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:54:35.41ID:BfMR9um60
緊急事態宣言延長の場合+10万円
非常事態下、催促されずとも率先してやらんかい
生活保護発言許さんぞ、後手後手菅


20万円 特別定額給付金 はよせえ






20万円 特別定額給付金 はよせえ






20万円 特別定額給付金 はよせえ






民放各局 電波利用料 引き上げ はよせえ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:54:35.81ID:8t6iEybg0
最近ハゲを見かけると、うつされないかなって昔よりさらにビクッとする
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:54:56.20ID:UqfpEQOr0
>>1
元々禿やないか
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:55:21.63ID:UTgTv8Nx0
>>11
いや、円形脱毛症なんかと似たようなもので、ストレスで頭髪が全体的にまばらになっていくタイプの人はいるよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:55:30.11ID:MX2BrQdR0
>>1
7つの間違い探し
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:56:37.59ID:0+pvCGiI0
>>1
角度や光の当たりもだいぶ違うんじゃない
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:56:53.92ID:uuteu7uH0
あの毛量でまたカット・・・?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:57:01.02ID:PmFmjLt70
短髪ヒゲ眼鏡でイメチェンするべき
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:57:10.48ID:8t6iEybg0
早くワクチン配ってくれ
ハゲて人生終わりたくない
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:57:36.86ID:AEOEIPj70
トランプ相手にやってた中傷を相手がいなくなったら菅にロックオンしたのか
品性下劣な連中だ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:57:42.62ID:kEb6Mm480
昨日あたりのニュース映像ではむしろ増えた気がしたんだが
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:58:13.92ID:h9TM7dYn0
たぶんこの人、もたないよ。
気の毒でもあり、ざまあでもあり。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:58:39.23ID:0LCdz1vu0
後遺症かな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:58:58.36ID:QQT7w+xL0
また髪の話してる…
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:59:14.50ID:YvV2b/+z0
>>1
光の加減でしょ〜
国会でへばってはいるけど
特別禿とか白髪が増えた感じしない
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:59:41.96ID:EFnUX/fX0
ボリュームを出せと床屋を困らせる
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:59:44.21ID:GVrFOucI0
>>27
個人攻撃はネトウヨの得意技だけどね
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:00:12.92ID:ZpciUW690
こんなん女性議員にやったら大変やな
ゲンダイも節操無いわ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:00:52.61ID:KwmlE07m0
プーチンみたいな顔になってきたな
右の髪を無理やり左に持ってくるバーコードをやめればプーチンになれるのに
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:01:04.64ID:T+q5ivvx0
これでも高級ホテルのサロンで整えてるの
そこらのハゲと手入れが違うのよ
見てみなさいよ
スッカスカベタベタで素敵でしょ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:01:26.31ID:MklJe14W0
いっそのことツルッぱげにしたほうが得体の知れないスゴみが出る顔だと思う
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:01:49.76ID:8t6iEybg0
ネトウヨは菅のこと嫌いだろう
ソースは俺
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:01:59.56ID:JVeVuZwl0
予算委員会の答弁聞いてても魂が抜けた痴呆老人と化しとるな
明らかに有事の際の首相の器ではないだろ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:02:18.28ID:8M1onmkb0
 日本明るく… 名誉総裁は首相
「ハゲの会」に小泉大臣が入会?

名誉総裁は菅義偉 首相が務める

 (宮澤 博行 幹事長 日本を明るくする会)歌
「♪あ〜た〜らし〜い〜ハーゲが来た き〜ぼ〜をの〜ハーゲーだ♪」

〔日本を明るくする会〕 会員数およそ50人
入会条件は「薄毛」ですが「特別枠」もあるそう(政治部 松尾一志 氏)

小泉環境相は曽祖父が薄毛として入会を申し込みしたそうですが
現在 入会の審査中の段階(宮澤議員によると)

(by.RX Nスタ 20201120 15:37)
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:02:57.95ID:Juul/uEC0
流石に失礼やぞ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:03:38.57ID:cqLpRXhI0
むしろ増えてね?最近
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:03:54.23ID:N310aWYk0
振りかけして来るの忘れたんやろ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:04:07.58ID:YWXvrH0i0
側近が信用できないガースーにどストライクの言葉。
「ググレスガ」
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:04:14.87ID:JgzD74ry0
元からだろ気のせいだ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:04:39.50ID:9pVVAGB00
黒く染めると目立たないが黒染めがなくなると地が見えやすくなる
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:04:53.97ID:YPuwhwmz0
光の加減やん
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:04:58.95ID:XSBb24+U0
ちょっとまてそれってコロナかもw
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:06:07.77ID:OPh7LOrj0
蓮舫より失礼
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:06:34.82ID:UwIbW3Fs0
ミリオンヘアーで叩いとけ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:07:34.44ID:AVaC8QKI0
 l~ソ彡⌒ ミ
 | |(`・ω・´)
 丶.  Y i|   だが、それがいい!
   |__|:_|j
   |  | |
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:07:43.48ID:KeXiKehI0
KORo那ウイルスこぇ〜
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:07:48.22ID:zuqIFF6I0
>>49
ハゲほど豆にカットしないと落武者みたいになるから。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:08:13.90ID:XLRfkbNR0
顔も汚くなったよね
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:08:36.10ID:XSBb24+U0
>>105
もう既になってるw
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:08:43.53ID:qtHbiCQD0
なんか黒い粉まくのあったろ
あれやれよ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:09:16.33ID:Vuuz8A7e0
豊田真由子が
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:09:46.60ID:OImpTp1w0
やっぱり禿げてたか。久しぶりに国会中継見たら頭頂部に肌色が見えたから気になったんだよ。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:10:17.33ID:tupxu9Pc0
髪は言っている
まだ抜ける定めではないと
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:11:08.55ID:fBzJqX6p0
とことんだせぇな
秋田みたいにだせぇ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:13:22.61ID:jjMi0F780
元からハゲとる。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:14:03.81ID:irkHks/N0
IDコロコロwww
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:15:13.51ID:bhle3OUX0
なんつーか、ホント死にそうな爺さんだな(笑)
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:17:02.57ID:+0qiwWwa0
いっそ剃ればいいのに
必死にハゲ隠しとか70過ぎたジジイがバカじゃねえのか
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:17:21.06ID:7jCO9Lmq0
よく見ると頭頂部ハゲを横の髪を無理やり天辺に持ってきてハゲを隠してるな
謎の理容技術すごいねw
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:17:36.19ID:QNQgi9cW0
[美容師]
すいません、今月から技術料ということでセット料金22000になりますがよろしいでしょうか?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:18:02.88ID:hiTUHPrP0
ハゲだけで済まされない 
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:19:54.61ID:vS+dRerT0
これまで首相とかどーでも良かったが
菅は顔も喋り方も何か生理的にムカつく

何より観光派閥なんで観光業ばかり優遇されるのがムカつく
早く潰れろ、自己中クソ政権!
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:20:19.76ID:bBujSPe70
>>1
面構えがまともな人間じゃねーよ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:21:00.06ID:/4H+Dluc0
伊集院光がメイクさんにハゲ用の地肌黒くするパウダーぱふぱふされてメチャクチャ凹んでた
スダレハゲ担当のメイクさんにパウダーかけてもらえ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:21:01.66ID:XltFgYxV0
ふりかけをかけ忘れただけだわ。
おれは禿に詳しいのだよ。
俺だけは見抜いていた。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:22:37.74ID:Ae/mdDEQ0
頭の上に乗っけてるだけやん毛
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:23:55.97ID:aPgfKEwD0
安倍よりコイツのほうがよっぽど不健康そうなんだが
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:24:25.29ID:92bvjeO20
  n:
  ||  彡 ⌒ ミ   
 f「| |^ト ´・ω・`) 一緒にすんな!
 |: ::  ! }    つ
 ヽ  ,イ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:24:57.57ID:hiTUHPrP0
>>144
狂気の目つきだよ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:26:36.41ID:RIiprhmK0
>>11
ストレスは全身に色んな症状として出る
頭部だとハゲたり白髪増えたりフケ増えたりと色々出る
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:27:07.48ID:ApAt9n3R0
ジワジワおまえらが毛根殺してるんやで。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:28:19.99ID:IhuunxrR0
スガは秋田の生ハゲ
「わるいこは、いねがー」
「それは、おまえだ」
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:28:28.48ID:+8gO5G5q0
>>1
>約70分間の「ヘアカット ベーシックコース」はシャンプー、カット、ひげそりでビジター価格

当然割引だよね
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:30:02.66ID:dAISgmYs0
人の容姿に対して誹謗中傷する奴って小学生の猿かよw
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:30:25.16ID:zw8qaIuQ0
早い人だとストレスなくても20代から来はじめるんやで、人の髪のことなんて何も言えねえよ。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:30:58.11ID:slXfdvEb0
>>158
品性の無さを売りにするような出来損ないが書く、
ケツ毛ンダイだからな

講読者がいたら縁を切るべき
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:32:05.54ID:bVeoDhgL0
誤差
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:32:23.94ID:E03NS8dz0
チャイナワクチン打っても効かねーんだよ!
コロナ陽性反応出てるんだよ!
だから声かすれて咳が止まらんし毛抜けてんだよ、ちくしょーめ!

ってカミングアウトしたら楽しい展開になりそうだよな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:32:32.22ID:Z5wtOV0K0
まだ半年たってないのに1年経ったらどこまでハゲるのか
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:32:39.26ID:BI6AT9gV0
抜け毛はコロナ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:33:00.63ID:xkSz9G5k0
せきこんで、熱ぽい顔して、禿げてるって、
コロナじゃん。
コロナだろ?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:35:23.14ID:mz6ybD0g0
ガースーがアホでもこういうのはやめろって
さすがに下品やで
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:35:47.52ID:f4ajUMzd0
白髪は増えたな。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:36:20.14ID:OdHuUBqK0
頭頂部、思ったより薄毛なんだねw
ツルツルじゃん。

さっさとスキンヘッドにすれば良いのに、みっともない。死にかけみたいな目して。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:36:58.87ID:ycyg52p80
こんなしょーも無い事でしか叩いてると、こういう事でしか叩く事が出来ないほど良くやってるとしか思えんし、ここまで酷いと同情したくなってくるわ。
既得権益を守る為に携帯会社やEVの件で自動車業界から金でも出ているのか?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:38:16.72ID:SFw1zU8v0
>>2
w
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:39:06.89ID:8ft/gehf0
髪型が変わっただけだろ
この前床屋に行ったばっかりだし
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:40:01.44ID:1CYtVnuh0
新型コロナで毛が抜けるっていうな
YMDTRもこの機会に逝ってしまえばいいのに。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:40:03.63ID:CkPn2fM90
>>1
なんかバイデンの方が若く見えね?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:40:17.75ID:SxuFWpWQ0
もう頭を隠蔽する気もねえのか
やる気ねえなら早く辞めろ
迷惑なんだよ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:40:45.71ID:MpscsurT0
ストレスでハゲるは嘘
ソースは俺
人一倍繊細で傷つきやすいのに50過ぎてもフサフサのまま
ストレスでハゲるは大嘘
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:40:59.10ID:pu7J08wn0
想像上の宇宙人そっくりでワロタ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:44:13.49ID:0TCNZAkq0
「トカゲのおっさん」に似ているよね。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:46:31.66ID:5bRLRDc40
>>1
つうかこいつ完全にコロナってるだろw
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:46:43.42ID:QHbKj7JK0
>>188
ハゲは甘え
臭いハゲをごまかすための遺伝とコロナ

甘ったれは甘ったれ故に(傍から見て理不尽な)ストレスを人百倍を抱えることになるので、
ストレスのせいと言えなくもない
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:49:01.18ID:SkviCk/d0
みんな知ってるだろうけど、小ズラさんはハゲてないよ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:01:19.35ID:ZYG9Ymb/0
選挙は10月だっけ?それまでには休ませてさしあげたい。
でも誰もこのハゲのケツなんか拭きたくないだろうな。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:02:49.74ID:6BRAaqc90
菅の文句はいいが、ハゲを責めるのは間違いだろ
ハゲはいいだろ、ハゲは!!!!!
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:03:53.65ID:yfq6AdDK0
スダレハゲザマァw
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:09:24.65ID:Uf2IT55h0
ストレスでハゲる
ちょうどはたらく細胞BLACKで見たとこだわ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:37:53.22ID:6BRAaqc90
>>211
え?そんなのあるの?
dアニメでみてみよう
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:39:00.36ID:uibIL4QP0
国民に自粛させて会食三昧したり、銀座のクラブ通ってたりして禿げました?ふざけるな! 自殺者、コロナ死者出てるんだぞ!
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:51:13.91ID:zEdx4swv0
それより何よりさ、自分の国会答弁を何とかしろよ 鳥頭三人衆の西村、田村、加藤がすだれハゲにボロ出させまいと、代わる代わる答弁に立って可哀相なくらいだったぞ 野党から「総理、総理、ソーリ」って答弁求められても逃げ巻くってて野党席からも「情けない・・」なんてマイクに入ってNHKで全国放送w 国民に給付金配って辞任さたほうがいいんじゃね?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:00:03.72ID:LHu1ft7t0
16000円の散髪を持ってしてもあかんか
フリカケやスベンソン使わないの?
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:02:03.60ID:lIuF3q5W0
>>1
見てみろよ
こういう隠蔽体質が世の中を悪くするんだよ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:02:19.08ID:EVwvXh9I0
こいつ無症状のコロナ感染者だったんじゃないの?
国会中継見てたら声凄い時あったよね?
検査したのかね?
ノビテルのことがあって検査もしづらいのかね?
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:02:47.17ID:imCfFg+a0
剃れよ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:03:01.38ID:YuCRdjiB0
無能な上にハゲじゃ救いようがないやん(´・ω・`)
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:04:13.63ID:goFx59WD0
自民党が下野して民主党
民主党が失敗して自民党
自民党が失敗して立憲民主党?

ジャップ馬鹿杉ワロタwwwwww
売国パヨクしか選択肢がないジャップ政治wwwww
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:06:35.42ID:Oo61n3wk0
あーもうこれ再生しないよ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:08:20.35ID:xj8mx6n80
>>193
石破さんは大学の先輩だけど、個人的には岸田さんが好き(笑)
でも、どっちも「派閥の領袖」というか、所詮2世のボンボン議員ポイからなあ

今の時代「無能な調整型」のリーダーシップよりアクが強くても「独裁型のリーダーシップ」じゃなきゃ、とは思う
今の時代有事のリーダーシップ発揮してくれる人じゃないと、とは思う
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:11:56.25ID:I4VO5d1C0
簾からツルっ禿に進化する前段階
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:14:22.89ID:umNfbOF90
今流行りの育毛剤買えよ
経済回せ!
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:17:04.02ID:YWjC75XR0
>>144
くっそwww
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:23:13.56ID:LHu1ft7t0
これは後頭部がキテルっ子クラブだね。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:26:35.56ID:mSelSA270
菅 「こ、コロナの副作用じゃあないんだからね」
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:31:59.04ID:J8fxQXt40
>>1

やっぱり剥げが進化しているwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





さすが菅ちゃん!国民の為に尽力しているからなぁ
頑張れ菅ちゃん!期待しているぜぃ!つるっぱげになるまで頑張ってくれ!wwwwwwwwwww
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:32:58.90ID:24ZjyXvt0
>>1
嘘だと言ってよ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:39:49.72ID:obk+bsR30
ゲーリー安倍の次はハーゲー菅かよ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:40:20.56ID:C+y3uBKL0
無能なのにこんな時に総理になんかなるもんだから
しょうがないよね。可哀想に。
もう無理しないで早く辞めたら?
お腹痛くなったとか嘘でもいいよ信じたげる。
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:42:38.53ID:pVuwAuDR0
パヨはそんなので喜んで脳みそ小学生ですか?
こんなのスレ立てして何が楽しいの?馬鹿丸出し
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:52:04.16ID:jTOR+UeL0
スチャ
  ∧、
/⌒ヽ\  彡 ⌒ ミ
|( ● )| i\ (´・ω・`) ハゲで悪いか
\_ノ ^i |ハ     \
 |_|,-''iつl/     v
  [__|_|/〉      |
   [ニニ〉
   └―'
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:53:45.78ID:BXZSC+cO0
最初から抜けるケ
すらないじゃん

そんなことよりもっと声張ってくれよじいさん てめえリーダーだろ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:54:22.39ID:TACWs7Jy0
何がどうかわったのかわからない。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:06:26.24ID:rJt8x0nd0
こんなに裕福な生活でステータスも抜群なのにストレスなんか無いやろ。こいつがストレスで禿げるんならワシなんかとっくにツルツルになっとるわい。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:08:22.03ID:FS2chH2Y0
>>1
マスクの付け方が表裏逆
ハゲはコロナの後遺症?
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:08:38.93ID:g/ihbPvl0
>>1
コイツはさ減らすもの減らさない。増やす物を増やさないんだよね。

髪の毛減らして増やさない
コロナ患者減らさないで増やしてる

簡単だろ?逆にすりゃいいんだよ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:11:45.22ID:MkAcG5Zb0
ヨレヨレのスガ叩いて
#国会で寝てないで給付金出せ なんてタグを流行らせる日本はオワタ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:23:01.25ID:q/esQ2Ti0
>>1
変わって無いわw
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:23:17.90ID:XehBt7ns0
早く生活保護費をよこせや糞ジジイ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:37:27.42ID:zOa0VnWN0
変わってないと思う。
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:38:53.68ID:8efO39kF0
喉に痛みがあって、咳が出て、ハゲてる?
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:40:31.39ID:mRJsnkmv0

0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:40:38.63ID:hJxpGTbp0
働きもせずに腐敗利権と日本壊滅と日本人絶滅のことしか考えてないから
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:41:57.22ID:W5fKqcWr0
安倍晋三は辞めるまでフサフサでワロタ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:44:27.15ID:DwLFHosN0
ただ本人の実力でハゲてるだけ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:46:06.97ID:2IWNDSZ/0
見苦しいよな。辞任してほしいわ。
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:47:22.74ID:8jAls/lB0
総理がハゲてくれているおかげで
俺も安心してハゲをやっていられる
0284ネトサポハンター
垢版 |
2021/01/28(木) 22:54:59.54ID:mRJsnkmv0

0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:56:11.93ID:Y9mEjAbn0
>>1
いっそ坊主にしちゃえ、楽かも
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:59:41.23ID:DuDPDFkP0
質問にもしどろもどろ。身体的なことは言いたく無い。
操り人形でも、一国の総理大臣って看板背負ったんならしっかりしろよと言いたい。
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:03:08.05ID:on8F05sx0
後ろから持ってきてまで隠したいもんかねぇ
気持ちがわからん
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:09:49.08ID:hiTUHPrP0
>>1
おまえ この目は要介護だろ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:22:45.00ID:/DPnjPnk0
今の植毛技術はすごいよ。
自分も30代で隠しハゲだけど、植毛って女性の化粧と一緒なんだよね。

菅総理もスダレハゲとか叩かれてるけど、見た目ってマジ大事だと思うよ。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:34:48.24ID:kYibgK300
この人が国の顔、最高権力者とかオワコンすぎ
国会じゃなくて、板橋のダンボール工場か、秋田の田んぼにいるのがお似合いですよ
分不相応
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:56:33.75ID:IEmXrH+J0
国に災いを招く 史上最凶凶相72歳
国に災いを招く 史上最凶凶相72歳
国に災いを招く 史上最凶凶相72歳
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:57:32.32ID:QB577GbQ0
ガースー「禿げは絶倫」
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:58:26.51ID:nZONOxI90
角度同じにしなきゃ
0301高篠念仏衆さん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:01:26.14ID:Q2bhOS3c0
🐾足代(あて)過ぎて、
糸鹿(いとか)の山の桜花、🌸
散らずあらなむ、
👨‍🦲還(かへ)り来るまで
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:03:32.44ID:/OisglU20
>>1

>抜け毛が増えたのでは

コロナなのでは?特有症状ではなっかったですか?
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:05:11.51ID:4/6EtVaf0
蓮舫に散々責められたストレスか
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:06:16.14ID:ep5OD5wK0
親戚のおばさん 「うちの息子(32歳)と1回デートしてみて欲しい。婚活が連戦連敗で... 何が原因なのか意見を聞かせて欲しい」私「おk」→ すると…

http://fgdyti.snookys.net/IIg/864268407
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:08:32.43ID:MX0OdbX10
ブラックジャーナリズムもここに極まったなw
ひとのハゲがどうこう、紙面に書くとはwwwww
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:09:47.98ID:I0PaUsiL0
元々こんなもんだろ。
でも、このときは忙しくてセットに失敗しただけだろ。
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:17:54.96ID:Xn/13CAF0
は?あのスダレ1万4520円も掛けてるのか?
年開けてから見聞きしたニュースの中で一番の衝撃だぞ
1万4520円もの血税があのクソみたいなスダレに浪費されてるかと思うとはらわた煮えくりかえるわ
脱毛しろ。テメーはハゲが相応しい
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:19:03.08ID:rPHT6/250
すだれがうすくなった!
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:19:22.19ID:lSPJYTum0
>>1
一緒じゃん。てかこれさ
わざと白髪染めないで苦労して頑張ってる感じ出してるだろ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:19:42.73ID:hWyoL5qy0
嘘つきは閻魔様に舌を抜かれると聞いたが、最近の閻魔様は髪を抜くのか…天罰とは恐ろしい…
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:22:07.78ID:ac3nqqbW0
毛根「もう二度と毛を生やすつもりはない。植毛があるじゃないか。」
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:25:47.83ID:LHsPeeOu0
ハゲているのではない、ガースーは前進しているのだ!
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:26:34.99ID:oWff0X8Y0
菅総理のストレス発散は人に対して物投げつけること
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:28:28.17ID:cp45qlqx0
ワンパンマンのコスプレして解散だこのヤローと叫んで欲しい。
楽になれるぞw
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:32:17.73ID:pg2tSSfy0
いや、分からないよw
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:35:08.05ID:Hor8Fdyt0
卵のニューモとかいうの使ったらどうやろか
効くようなら使ってみたい
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:35:17.49ID:5mnC7OaT0
ストレスて
単に加齢によるハゲだろ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:36:25.19ID:pg2tSSfy0
>>332
消去法でしょ
岸田はアレだし
石破じゃ党内揉めまくりだし
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:37:30.70ID:FFQX0LD20
>>1
リーダー向きではないなww
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:39:26.22ID:AXPVYdzn0
ストレス?w

無能過ぎるてめえの為に

こっちがストレスマックスだわwwwwwwwww
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:40:34.18ID:3kcDNJNX0
1回1万4520円だと? おれの3年分の散髪代やんけ!!
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:41:22.63ID:pw2bD/qj0
小汚ねえんだよ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:46:07.78ID:ulZdOCR70
たぶんおそらくそういう呪いかけられてるな
国民みんなに10万配ってみろ
そしたら呪い解けてまた毛生えるから
配るのは早めにな
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:49:18.70ID:mp2pvt9w0
>>34
ようハゲ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:51:45.82ID:riga4pg10
総理「生活保護があるじゃないですか」

庶民「アデランスもアートネイチャーもあるじゃないですか」
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:53:46.09ID:5w1xMp7E0
>>343
祟り髪ですね
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:54:44.20ID:1w5V4bgd0
官房長官になって体重を絞った時のような元気はないな
誰がなってもコロナ禍ではやつれるな
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:57:02.25ID:HwQf5is30
>>352
そらGOTOとか不自然な選挙工作やったら国民以外からも攻撃される
毎日国民が死んでるんだよ

この人らは後から集団裁判起こす
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 01:10:05.44ID:yMojJRb40
変わってないよ
こんなん光のあたり方ですわ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 01:22:46.73ID:qaNZ769p0
     彡⌒ミ
    (-ω-`*) フー
  |≡[酒]と )≡|
  `┳(__)(__)━┳
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 01:23:11.73ID:8z38Ndcb0
大差無いw
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 01:34:39.77ID:pyUze+nl0
都議選の前に降ろされるだろう。
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 01:37:44.52ID:TGILbXPE0
もともと すだれ禿げ がフルネーム
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 03:04:32.88ID:eVYI9nze0
後頭部の毛ももっと伸ばして前に持ってくれば全然大丈夫
全然隠せます
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 03:15:00.79ID:zID0LVv40
菅は心までハゲてるね、無責任で無能でどうしようもない奴だ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:51:19.35ID:GOzExyM00
>>1
菅ちゃん、白髪か銀髪に染めちゃえばいいのに
この程度ならハゲなんてわからなくなる
イメージは激変するだろうが、改革っていうのはそういうもんだ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:53:45.96ID:GOzExyM00
30代でこの頭ならかわいそうだけど
70越えた爺がこの頭でも普通か、よくもってるほうだろ
おれ、70になったとき菅ちゃんほど髪残ってる自信ないぞ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:55:19.79ID:vuoT2SJu0
その辺歩いてる爺さん見てれば如何に老人に国家運営任せるのがイカれてるかわかる
脳の基礎スペックは年齢とともに落ちる
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 11:46:49.98ID:GOzExyM00
>>369
外人は頭の鉢の形が奥行きあっていいのと
顔の掘りもふかくて禿げてもにあうんだよな
うらやましい
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 12:05:46.18ID:R3KlzrZN0
金はたっぷりあるんだろうから、日本中旅行でもして楽しく過ごせばいいのになぁ
なんでこんな時に総理大臣なんか引き受けたんだろう
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:40:19.28ID:LLH78om20
>>1
写真1 スメアゴルかよw
わしのステーキを返せ!!!
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:45:59.28ID:OO/zm1FH0
ムンクの叫びみたいな形してるよな
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:47:00.32ID:YguxW15a0
すだれからツルッパゲにステップアップするのか?
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:48:27.13ID:YguxW15a0
下痢三よりメンタル弱いよな
すだれ政権は短命に終わりそうだ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:48:43.35ID:+g400aJF0
悪意を感じる
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:48:47.11ID:8/W5jA8A0
似たようなオバアチャン見かける
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:52:44.11ID:Rf3mpuU30
ヘアセット失敗したんだろ。
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:09:15.31ID:DbN4JTBz0
>>1
ゲンダイの「おまえの母ちゃんデベソ」みたいなゴミ記事に金を払う奴いるの?

偏差値28ぐらいだと気分がいいのかな?

テレビなんかもそうだけどクズ同士の馴れ合いは趣味でやれ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:14:21.22ID:mfYCy8Z10
大悲報てw
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:15:44.89ID:ZQkcKMpr0
そんなときのための、きょうはプレミアムフライデー
繁華街に繰り出して、1か月の憂さを晴らして朝まで飲みまくろう。 だって、プレミアムフライデーだもん。
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:16:54.17ID:rtUggciv0
ゴミスガは辞めろ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:21:24.30ID:MuAsoHxm0
コロナじゃね
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:24:01.02ID:AkXaTs9N0
70過ぎのじいさんがハゲようが別にどうでもええわ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:32:06.72ID:5w1xMp7E0
禿頭天王
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:35:08.69ID:Ntt1oTo60
スガ帝のヘアスタイルスレ

しかしね、ウリは親韓左派だから、まあ親韓はともかく
左派の市井の貧乏人として格別スガレジームも自民党政府も支持はしとらんが
禿頭同志として髪型いじりはそこは惻隠の情として
やめてやろうず、とは思うけどね。

あの、政治家の特に宰相のね、健康問題は結構重視するんですよ。
現代のPC的には誤解を招きかねない問題発言か知らんが、
これはネトウヨ軍オタ用語で言う"リアリズム"としてね。
ただ、毛の有無は関係ないじゃん。治世その他と。

まあ脱毛がストレスのメルクマールと受容されるのかそれはしらんが
でもどうなんだろうねえ、そこは勘弁しようよwww
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:36:53.90ID:QbyCFBLo0
>>1
コロナ隠し?
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:39:01.83ID:l/chjSP50
自民政権嫌いはいいけどふざけるのはよせ1号
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:40:36.85ID:ORmBemLd0
あーあ屋根がすかすかになってバーコードになっちまう
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:48:07.10ID:VxSkm0oK0
>>1
ハゲ狂ってる!!
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:52:19.98ID:nS98kOy70
往生際が悪いな
スキンヘッドにしろ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 18:52:26.02ID:wsDd+rv10
スダレハゲの事をガースーと言ってる奴はハゲです
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 19:00:33.59ID:Ntt1oTo60
>>403 くんのカキコについて考えてみたが
そうなんだよなあ、これ結構意外なんだよな
たしかに現在の世に普通に蔓延するハゲ差別、
ことに病気とか関係ない加齢によるオッサン脱毛者に対して
サヨクが闊達に声明を出したなんて
そんな(個人的にも)要チェックなニュースは
少なくとも近年の+板を見る限りあまり聞かないようだ。
世間が狭いんで気が付いてないだけかもしれないけど。

一応、まあ別にプラトンの洞窟の比喩じゃないけどw
サヨク全体を代表するイデア(idea)みたいな偶像(idol)が
いるわけじゃないから、全体への物言いができるわけじゃないが。
たぶん昨今の左翼があんまりハゲ差別へアゲインストしないのは
ひとつにはルッキズム批判へ内包されているから、と思うんだろうね。
少なくとも問われればそう答えるサヨク人士が多いかもネ。

でも…そういうムーブメント、なにもないわけでもないんじゃないかい?
最近テレビとか見ないし、アニメとか全然関心ないけど
今でもあるの? 昔よくあったバラエティ番組とか
ギャク系の作品のロコツなハゲ煽りみたいなのさ
(ツマンネーよな、ああいうテンプレ的ハゲ嘲笑)。

少なくとも従来のテンプレ的な色情狂のようなカリカチュアされた
LGBT、まあ露悪的に言えばホモ煽りは地上波とかオフィシャルじゃ
まずみられないような気はするけどね。
こっちは普通にLGBTの権利擁護のムーブメント、あるからね。
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 19:08:15.17ID:Ntt1oTo60
(>419つづき)
まあ、以下は特に根拠レスな雑感雑談なんだけど(ってか419もそうだけどw)
あんまりサヨクに闊達なハゲ差別への言及がみられない印象があることについて
うがった見方をすればウヨが、その極相はネオナチのスキンヘッズがそうだが
体育会系や軍人、警官といった権威職種に短髪を好む文化があるアンチテーゼとして
サヨ側に長髪ロンゲをヨシとするヒッピー、フラワーチルドレンみたいな
長髪礼賛、短髪蔑視のふいんきがあるから、かなあ? しらんけどさw

ただまあねえ、例えば高校スポーツ選手への丸刈り義務批判とか
それいえば80年代以前の男子は全員丸刈り校則批判とか
(これは逆説的に今のヤングは想像もできないだろうけどw)
そういうのへのアンチテーゼは管理教育批判とかの論点から
サヨクも随分頑張ったもんだが…それとはオッサンハゲ差別disとは違うよなあwww

少なくともウリはポジショントークとしてw
ハゲ差別はNoといいたいところだし
(とはいえ2ちょんでは自称愛国者ネトウヨどもに
 ハゲ煽りはしないでもないからここらへんは甚だ不徹底だが)
逆に卑屈になってブヒブヒと自ら先行して有髪階級に対して
ハゲネタで自嘲的に笑いをとろうとする、世間でよくみる禿頭同志の
自虐的なビヘイビアに対してはまあ内心批判的だね。
気持ちはわかるし、それが偽らざる有髪どもからの迫害回避の現実的処世だから、
そこは武士の情けで口にはあまり出さないけれども。

しかしそういう自虐はハゲの風上にもおけないふるまいだ。
風上にいたってなびく髪はないけれど(論旨矛盾w)
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 19:28:02.27ID:LK0aUuIG0
せっかく18000円の床屋に行ったのに只でさえ少ない髪の毛が抜け毛増えて可哀想
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 20:46:36.85ID:kVjDWDyJ0
管「おまえらも感染してハゲればいい。そのための政策をうってやるよ。」
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 20:48:29.26ID:spBF4yxd0
( ;^ω^ )広い額にワクチンでも打っとけや
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 20:57:52.19ID:B4eQlxCW0
毛髪再生 Hair Follicle Regeneration|理研 CDB 器官誘導研究

総理 ↑こんな研究も進んでるので理研と防衛装備にもっと予算を 
守りたい 髪がある(( ー`дー´)キリッ

〇国境の中国通化市のロックダウンで飢餓状態 自殺や傷害発生中
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2021/01/blog-post_30.html


〇尖閣グレーゾーン対処法や国旗損壊から守る法案など献策される
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2021/01/blog-post_27.html
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 21:27:08.71ID:O2SglRaA0
政治家は60で引退しろ
老兵は去れ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 21:43:13.58ID:x4q44V+O0
>>430
そうおもわんでもないが、有権者がそう思ってるんだったら60以上は問答無用で落選させりゃいいんだけどな
当選させるって事は60以上でもいいって有権者が判断してるって事になるし
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:30:54.43ID:CA2f7Jm50
国民は死んでるんだ
ハゲるぐらいどうって事ないだろ
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:35:36.85ID:GKcQOB/p0
>>1
ストレスでやられるようなタマじゃねえだろ
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:44:47.65ID:6Xypxbcl0
会食依存症だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況