X



日立製作所・企画本部長、女子高校生に3000円渡して駐車場で下半身露出「10点満点で何点か評価して」→逮捕 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2021/01/29(金) 09:35:42.05ID:z7+ENW419
※読売新聞

 神奈川県警横須賀署は28日、東京都稲城市、日立製作所の企画本部長の男(52)を公然わいせつ容疑で逮捕した。

 発表によると、男は昨年11月23日夜、横須賀市本町の京急線汐入駅近くで市内の女子高校生に「アンケートに協力して」と声をかけ、3000円を渡して駐車場に連れ込み、自らの下半身を露出した疑い。「10点満点で何点か評価してほしい」と話していたという。

 女子高校生からの110番を受け、同署が防犯カメラの映像などから捜査していた。調べに対し、男は「酔っていて覚えていない」と供述している。

 日立製作所広報部は「社員が逮捕されたことは大変残念。今後確認を進め、事実であれば厳正に処分を行う」とコメントした。

2021/01/29 07:22
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210128-OYT1T50305/

■関連スレ
【びろ〜ん】日立製作所企画本部長を逮捕 女子高生相手に露出し、「何点?」などと尋ねた疑い ★4 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611851467/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:11:03.72ID:OA9Z7a6D0
>>934
日本人はエリートが落ちぶれる様を見るのが好きなゲスい国民性だから仕方ない
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:11:38.45ID:52aypA9j0
犯行当日勤労感謝の日も仕事だったのかな。
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:13:46.71ID:khxlOzD90
>>954
職務上の問題じゃないから懲戒免職にはならないのでは
ただ辞めてくれないかなって空気にはされそうだけど
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:16:14.64ID:fhXm5nVi0
本社はお茶の水駅前?

釈放されて訪ねたら、
♪ハサミで切ったチンコを聖橋から放る
快速列車の赤い色がそれとすれ違う
の刑だな。
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:17:26.28ID:52aypA9j0
>>949
令和納豆w
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:20:32.17ID:fhXm5nVi0
>>962
エリートで出世街道ばく進中なら当然だろね。

家族は恥ずかしくて街歩けないだろ。
子供だって学生かもしれんしな。
多数のメディアが実名報道したし。
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:25:14.37ID:VvqKyeII0
これ何点なら満足なんだろう?
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:26:09.44ID:SCC4Iuh40
オバサンに3000円渡されて
わたしの点数つけてって裸になられたら
まあ素直に採点してそれで終わりだな

なんでオッサンだとこうなる?
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:26:30.04ID:bjKq5sAf0
>>263
君CFNMの才能あるね!
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:27:19.14ID:0u/cIMak0
ん〜いちおう 13点
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:29:29.42ID:SCC4Iuh40
こんなアンケートは問題だ
金渡して評価させるなんて言語道断
JAROに訴えてやる
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:40:55.39ID:5ZWw3ASL0
女子社員は噂しまくりだろ

えっあの人が〜?

なのか、

やっぱりねぇ〜

なのか、


意外とこの手の事件外面は良かったりするからなぁ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:44:01.75ID:+zlgq8lN0
>>966 2点
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 15:00:22.73ID:Tk3PC5xz0
>>19
普通のアンケートかと思ったんだろ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 15:01:11.40ID:thpcDaCA0
なんやこれクソワロタ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 15:11:19.70ID:3xX5F+t90
あほやん
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 15:12:51.84ID:hMjBCVo40
こりゃ3000円が敗因だなw

せめて3万でも前払いしてりゃ

テキトーにあしらわれて

お縄にはならずに済んだだろw
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 15:17:38.14ID:ldaVMUy10
すでに特定されて顔画像も判明してるみたいだな

わりとイケメンだし、経営中枢にさらに登り詰めることが濃厚だったろうに
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 15:18:50.64ID:3xX5F+t90
1000なら、ばーど記者はよしね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 43分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況