X



【南極昭和基地開設記念日】◆◆◆雑談専用スレ★589◆◆◆【昭和32年年1月29日】 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/01/29(金) 10:41:17.80ID:WTE/oZYZ9
                   

                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し       新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  、
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

前スレ
【郵便制度施行記念日】◆◆◆雑談専用スレ★588◆◆◆【明治4年1月24日「郵便規則」が制定】 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611449165/
【寒波到来】★★★CB連絡所★★★6 [女王蜂★]
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1610289647/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:42:00.94ID:CBZHR11w0
南極一号記念!!
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:45:31.16ID:TIILvM070
適当に選んだ地点の観測を続けても意味ないじゃん。 しかもあんな僻地に

韓国の基地のほうがよく場所を考えてある
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:46:32.55ID:TPjZHQ4Q0
宇宙よりも遠い場所か
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:51:05.87ID:kWwFziAN0
基地?
軍靴の音ガー
0006暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2021/01/29(金) 10:55:55.75ID:MFV7TvWz0
(´・ω・`)いちおつ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 11:05:37.73ID:ObvR5mqC0
乙です
0009愛の戦士 ◆8iY.HttYmFe3
垢版 |
2021/01/29(金) 13:25:24.94ID:Lc4HFGxl0
>>1
乙ですー
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 13:31:19.13ID:xa2amn9G0
「コロナ、お前すげーわ」現場医師が見た5つの ”新型コロナ、ここがすごい”

http://adsyio.vasilevsky.org/zvPI/065247481

GJKGJHGJHHJG
0012香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL
垢版 |
2021/01/29(金) 15:44:30.49ID:KRV2V5mA0
ご飯に先に醤油を掛けて混ぜて後から卵を掛ける卵かけご飯を作ったのだ
従来の卵かけご飯とは全然違うものだが
ものすごく旨いかといったらそれほどかな、今後はこの方法で作るけど
0015朝一くん  ◆.uFIo0td6g
垢版 |
2021/01/29(金) 18:16:30.65ID:3UHo4zUH0
まず牛乳と合わない
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:36:14.67ID:KQzr14zV0
大阪民だから、食べた記憶が無いなぁ(忘れてるだけかも)
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:22:51.71ID:GILB/Emk0
>>1
乙でありますぬ!
寒いところは嫌だぬ…😰😰😰
南極って原住民はいたンぬ?


おはようございま〜す♪
今日も乗り切っていきまっしょい♪

を送信できず…

ビュオオオオオオオ♪ビューー♪
今日もお昼寝たいむをお知らせします♪

もこのスレに送信できなかったぬ…
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:30:02.13ID:GILB/Emk0
麺類も給食にはあったけど
ソフト麺で出てくる袋入麺は見たことない…🤔
炭水化物系で美味しかったのはえんどう豆ごはん〜☺
0020納豆パスタ ★
垢版 |
2021/01/29(金) 22:22:34.76ID:IxZQnqO29
てす
【科学誌ネイチャー】レムデシビルとの併用で新型コロナを1億分の1に抑えられる新薬候補発見「GRL2420(5h)」日本の研究チーム


レムデシビルとの併用で新型コロナをほぼ抑えられる新薬候補物質を発見 国立国際医療研究センター
MEDIAN TALKS 2021.01.29
https://median.press/new-candidate-for-eliminattion-sars-cov-2-of/

 日本の研究チームが、新型コロナの既存治療薬との併用で、
大きな治療効果をあげる可能性を持つ候補物質を発見したと発表した。
世界で複数の治療薬の新型コロナへの転用、新薬候補物質の探索などが行われているが、
特効薬になり得る物質の発見は初めてと言えるだけに、今後の研究進展が待たれる。

基礎的試験で、ウイルス増殖をほぼ完全に抑える結果

 成果を発表したのは国立国際医療研究センター研究所
難治性ウイルス感染症研究部の服部真一朗研究員らの研究グループ。
研究グループではまず、新型コロナウイルスとほぼ同様の構造を持ち、
過去に流行したこともある、いわゆる「SARS」「MERS」の原因ウイルスに着目。
これらのウイルス増殖を阻害する効果を持つと知られていた化合物の中から、
新型コロナウイルスにも効果が見込めるものを探索した。

 研究の結果、候補として「GRL-1720」「5h」の2つの化合物が浮かび上がった。
どちらも単体でほぼ同じ程度の良好な結果が得られたが、
「5h」に関しては、すでに治療薬として使用されている「レムデシビル」と併用した場合に、
ウイルスの増殖をほぼ完全に抑える目覚しい成果を残したという。

 ただ今回の成果はごく初期の試験結果であり、
実用化までには動物実験のあと複数の段階の治験を経る必要がある。
研究チームでは治療薬開発を目指し研究を進めるとしている。

 なおこの研究成果は論文として、
英科学誌「Nature Communications」に2021年1月28日付で掲載された。

外部リンク(論文):A small molecule compound with an indole moiety inhibits the main protease of SARS-CoV-2 and blocks virus replication(Nature Communications)
https://doi.org/10.1038/s41467-021-20900-6
https://media.springernature.com/full/springer-static/image/art%3A10.1038%2Fs41467-021-20900-6/MediaObjects/41467_2021_20900_Fig2_HTML.png

-----

 その結果、
二つについてウイルスの増殖を抑える高い効果がみられ、
「GRL1720」「GRL2420(5h)」と名付けた。
2420は新型コロナの治療薬として使われている
レムデシビルとあわせて使うことで、
ウイルスの増殖が使用前に比べて1億分の1まで減るなど、
ほぼ完全に抑えることができたという。
朝日松浦祐子2021年1月28日 19時00分
https://www.asahi.com/articles/ASP1X52CZP1WULBJ014.html?iref=comtop_National_01


関連
【コロナ抗体薬併用】 入院または死亡のリスクを7割減少・・・アメリカの製薬大手「イーライリリー」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611720170/
【コロナ治療薬】東大TLOがコロナ治療薬候補「フサン」海外治験へ フサン併用投与で重症患者9割が軽快
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609345236/
【コロナ治療薬】解説 新型コロナウイルスの中和製剤開発へ、
結合力を100倍高めたACE2 ウィルス個性を検索する手法と異なる釣り
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607447614/
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:49:51.52ID:v2GQTPYU0
今宵もニュースチェックと参ります♪

もぅ新コロナちゃんに打ち勝ちそぅ?
人類の優秀層のレベル凄いんだぬ〜☺
0025インチキ預言者
垢版 |
2021/01/30(土) 01:47:12.51ID:FDu4s5jx0
>>1
乙です
ソフト麺は、特段まずくなかったよ(昔の川崎)。時折、光化学スモッグ警報や多摩川が洗剤の泡で汚染されていたな

江田島健児の歌
https://youtu.be/Jz1PkU2kig4
四、
短艇 海に浮かべては 鉄腕 櫂も撓むかな
銃剣 とりて下り立てば 軍容粛々 声もなし
いざ蓋世の気を負いて 不抜の意気を鍛わばや

五、
見よ西欧に咲き誇る 文化の影に憂い有り
太平洋を顧り見よ 東亜の空に雲暗し
今にして我 勉めずば 護国の任を誰か負う

六、
ああ江田島の健男児 時到りなば雲喚びて
天翔け行かん蛟龍の 地に潜むにも似たるかな
斃れて後に止まんとは 我が真心の呼びなれ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 02:11:53.18ID:XEL8T3uv0
高速道路が近かったからか光化学スモッグ注意報はよく出てたぬぅ…

じゅじゅちゅ観たから片付けて寝るだぬ
おやすみなさ〜ぃ♪
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 13:38:10.07ID:DJMlmBUK0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594357659/490
490 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 ▼ 2020/07/10(金) 22:06:21.70 ID:HsiQlewU0
あんまふざけてると次はほんとにアメリカになるよ
残念ながら恫喝とも受け取れるけど、大事なものを見失わないようにな

【5ちゃんねるの皆さんへ】ジム・ワトキンスがどれほど危険人物かお伝えします、フレデリック・ブレナンより

私の名前はフレドリック・ブレナンです。 この投稿が私のTwitterアカウント@HW_BEAT_THATで正当であることを承認します。

私は、2013年に8chanという名前の英語の匿名BBSを作成しました。それは4chanのようなものです。 そして、私は2014年の秋にジム・ワトキンスに会って共に仕事をし、その後、ジムは2015年1月までに8chanを完全に乗っ取りました。

私は、2015年から2018年までRace Queen社員として2ちゃんねるでの仕事に取り組んでいました。キャップ名はホット・ホイールズ★です。お絵かき機能を作ったのは私です。お絵描きLOADをクリックして「?」を押すと、私が従業員であったことを確認できます。 私の名前が見えます。
(略
※Sugawara Megumiはすらいむ★です。

※Asakawa junはMangoMengue★です。

※ロン・ワトキンスは、2chのユーザーデータを販売する株式会社シノマ株式会社(http://shinoma.jp)を設立しました。 私はこのプロジェクトに取り組み、株主でもあります。 シノマの主要な目的は、ユーザーデータを販売する検索エンジンになることです。 私はRonと協力しながら、2chに対して行われたすべての新しい投稿を受け取り、それをデータベースに入力するプログラムを作成しました。 電通をはじめとするシノマの購読者は、希望するキーワードに関する新しい投稿の通知を受け取ります。

>>1
0031愛の戦士 ◆8iY.HttYmFe3
垢版 |
2021/01/30(土) 15:00:18.81ID:lTe3EYoX0
教えてちゃんゴメンナサイですが
過去のニューススレのランキングて何処で見れますかね?
ちょいちょいコピペでは見たこと有るのですが、変態(毎日)新聞て何位だったかな?と思いまして。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:49:43.26ID:XEL8T3uv0
>>28
特級、1級より黒ひげ危機一発で一喜一憂する低級のほうが平和で幸せそうよぬ〜🤔
音楽はヨクワカンナカッタ!


>>29
なにたいむなんだろ〜?
自営自由だなぁ〜🙄

>>31
知らないぞぬ〜
ばーどちゃんに聞いたほうがはやぃ!
現在の勢いランキングなら分かるけど

わたしちゃんは新着から見る派
過去にはあまり興味がないンだぬ〜
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 18:19:14.31ID:XEL8T3uv0
>>31
聞いてきたぞぬ〜!
↓らしいので参考までにどうぞぬ〜🤔

わたしちゃんはニュースチェックしてドン引きレスをしてくるンだぬ…
ウォシュレットスレ臭い…

641 ばーど ◆/XNCuogwOHlx [sage] 2021/01/30(土) 18:13:16.25 ID:tuyVPv1m0
>>639
わたしちゃん〜
これのことかな?
大統領選でまたランキングが入れ替わってるはず
最近ランキングマンは来ないんですよね

ニュース速報+ 歴代スレッド数ランキング
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570930218/3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604639393/2
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 18:51:46.03ID:Lun7ObUH0
ブギー「小太りがブーム」
0035愛の戦士 ◆8iY.HttYmFe3
垢版 |
2021/01/30(土) 18:52:34.26ID:lTe3EYoX0
>>33
わたしちゃん、わざわざありがとうです
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 19:10:09.55ID:J23Y3LFr0
【朗報】オリンピック中止なら、電通倒産らしい [524260914]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611995481/

誰か間違って立ててくれないかな
凄い楽しいスレになるのに
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 21:03:59.02ID:XEL8T3uv0
>>35
聞いたけど、解決してない予感!😰😰😰

は〜用事だるぅ…
自由から逃走本を読むぬ〜
全体主義は共助の恩恵が大きい人の社会では逃れられないと思うンぬ

>>37
まつりちゃんの自殺は可哀相だけれど
電通全体が悪いわけでもないし些か不憫
電通に勤めて自己実現したり幸せだという人も中にはいるだろうし…

自殺当初に出た記事で過去ツイあんまり良くなかった記憶があるな〜と思って検索したら
テラスハウスを観て出演者ディスしてたぬ
こういうのも自殺の連鎖なのかぬぅ…?
悪い感情と言葉が周囲に渦巻いてるような気がするンだぬ…?🤔🤔🤔
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 21:35:08.36ID:zqNewR3U0
>>31は解決したのかな?
過去の継続ランキングはメモってないから役に立たないわ
0040インチキ預言者
垢版 |
2021/01/30(土) 21:55:05.11ID:izm/dKwu0
陸軍士官学校校歌
https://youtu.be/cnzZt6I5SxU&;t=0s


隙ゆく駒の たゆみなく 文武の道に いそしめば 
土さへさくる 夏の日も 手にぎる筆に 花開き 
星闌干の 霜の晨 揮ふ剣に 竜躍る
0041愛の戦士 ◆8iY.HttYmFe3
垢版 |
2021/01/30(土) 23:10:19.45ID:lTe3EYoX0
>>39
解決してないっすw

『変態新聞勢いあったよなー、確かbest10以内やったよなー』と内輪で話してまして・・・
そやのに心配してくれてありがとう。
m(__)m
0043朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/01/31(日) 05:07:05.31ID:blLWWCC49
肥満怖い(´;ω;`)
0044愛の戦士 ◆8iY.HttYmFe3
垢版 |
2021/01/31(日) 07:40:35.70ID:rDzZYObu0
>>42
いえいえ、優しいっすね😊
こちらこそ変な質問ぶっ込んですみませんm(__)m
ありがとうございます😊
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:21:51.08ID:5lipytYH0
おはようございま〜す♪
今日も乗り切っていきまっしょい♪

肥満ぢゃないけどコロナ怖いンだぬ
仕事だとノーマスクとかきちんと防疫してくれない面倒な人に接触するから仕事に行きたくないンだぬぬ…😓
0049インチキ預言者
垢版 |
2021/01/31(日) 12:16:44.07ID:7FARjiy00
鉄道唱歌第1集
https://youtu.be/4ruPmUHovvk

心配のし過ぎは免疫力落とすといいますからね
余り気にし過ぎない方が ☆
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 16:39:54.28ID:hdJHWX+Z0
自分(従業員側)の心配もだけど
ノーマスクマンを放置して客側にコロナちゃんが発生するのも問題だからぬ〜😓

爺ちゃんでアル中が入ってて(今はノンアル漬けだけど)糖尿でコロナちゃんが怖くて来れない来れないとコロナちゃん発生初期に喚いていたのに
いざ来るとなるとノーマスクで来るからぬ…

爺ちゃんに教えてもオンライン出来なくて、従業員が来るの勧めちゃって…
コロナちゃんで斃れたり感染来たら「お前らが来い言うたからや〜!」と責めてきそうぬ…

あと他にもいろいろあるンだぬ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 16:42:42.13ID:hdJHWX+Z0
ぷにょ♪ぷにょ♪ぷにに♪ぷに♪
今日もお昼寝たいむをお知らせします♪

ぷにぷになたぬたぬと一緒にゆっくり寝て暮らしたいンだぬ〜
今日も時が過ぎ去るのを待つのみ…Zzzz
0052インチキ預言者
垢版 |
2021/01/31(日) 19:50:40.38ID:5/onlsaq0
それも天命でしょう。

高齢者は話を聞かなくなるので大変。家の親も軽度の認知症だと思う。
検査に行ってくれない。株なんかに手を出したりするし。
あまりに危険なので、本人がいないところでは成年後見制度の話題がでてる。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:24:59.95ID:5lipytYH0
愚痴ったら疲れ倍増するンだぬ!
お疲れなので音楽は後で聴くんだぬぅぅぅ…!

今のところ時節に合ったり気持ちに合う曲もなしぃ〜!
たぬたぬと早く寝たいしかないンだぬ…😴😴😴

今宵もニュースチェックと参ります♪
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:37:54.35ID:5lipytYH0
>>52
高齢者は何でも面倒臭がるぬぅ…😔

あの爺ちゃん、若干認知症が入ってるのかぬぅ…?🤔
従業員が本来は付いて手取り足取り教えないんだけど、1回目教えてもダメで、2回目も教えてたのにネット使えないンよぬ〜

マスクはもぅ街なかで品切れなく売ってるンだし
コロナちゃん恐怖で罵詈雑言を電話口で飛ばすくらいならマスクして防疫してくださいっ〜のぬ

温かく見守ってあげたいけど危険なこともあるからぬぅ…
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:58:25.89ID:5lipytYH0
マスクが街なかで品薄時代には〜

女性のノーマスクマンに@「マスクしてないと施設利用できませんよね?」「マスク無いんでマスク1枚貰えませんか?」と質問・要求されて
そんな規定は無いから「いえ、マスクされていなくても会話を控えて頂ければ…」と答えたら
「マスクしないと施設利用できませんよね?」
と@に戻って同じ回答しても@に戻る以下繰り返しという恐怖も味わったンだぬ…😭😭😭

近くにいたお客様ァ!!が「あ〜1枚マスクあげますよ〜」と助けを差し伸べてくれたから去って行ったものの…(この時のこのお客様は正しく神だった。ちなみに1枚あげるとそういう声掛けてくる全員にあげなきゃいけないから断るしかない)

ノーマスクマンにはトラウマがあるンだぬ…🥺🥺🥺
0061暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2021/01/31(日) 23:02:26.02ID:SvQhuZ5M0
https://i.imgur.com/GQAQUFf.jpg
・タロとジロと一緒に南極に行った船の守り猫タケシ
・名前の由来は隊長の名前で、隊員は猫を呼び捨てに呼んでいた
・オスの三毛猫の乗った船は遭難しないという言い伝えがある
(´・ω・`)
0062暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2021/01/31(日) 23:39:53.37ID:SvQhuZ5M0
https://i.imgur.com/dhVPVre.jpg
お弁当には林檎うさぎとタコさんウインナーは必要ですねw
(´・ω・`)
0063少考さん ◆0N0Shoko/9Au
垢版 |
2021/01/31(日) 23:54:00.75ID:rzHB2z8N0
>>61
立てようと思っていいねだけして
忘れてたので(´・ω・`)
立ってなかったか

https://www.yomiuri.co.jp/media/2021/01/20210129-OYT1I50033-1.jpg

南極に行った三毛猫のたけし、ぬいぐるみに…昭和基地で写真撮影 : 社会 : ニュース : 読売新聞オンライン

https://www.yomiuri.co.jp/national/20210129-OYT1T50135/

南極へ行った猫 たけし -国立極地研究所 アーカイブ室
http://polaris.nipr.ac.jp/~archives/contents/takeshi.html
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:26:53.48ID:p8oDKxR00
>>64
あーーーー!!
にゃん様だにゃーーーー!!
かっわぅぅぅ〜〜😍😍😍

誰かうちのバイト学生しゃんの拾ったにゃん様を貰ってあげてくださぃ(祈

にゃん様を飼えるなら飼いたいけど
うちは高齢者もいるし将来を考えると余裕がないからぬぅ…

>>62
お弁当には焼きおにぎり入れてけろというのが幼き日のわたしちゃんの好みだったぬ…🤔
生温いリンゴと油の浮いたタコはいらぬ😡
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:34:20.86ID:p8oDKxR00
さっ〜て、ねーようねよう〜😴😴😴
特に変わったこともないしぬぅ〜

何か面白い事があればどーぞ
今日はお客さんの電話が途中で2回切れて
わたしちゃんのせいぢゃないんやけど
切られたと思ってたら嫌だなぁと思いましたまる

もーーーーーーーーー心労😡😡😡
おやすみなさ〜ぃ♪
0068暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2021/02/01(月) 00:37:49.76ID:vVJlrLhm0
>>66
私は幼稚園に行って無いから育っての母親に作ってもらった林檎うさぎは皿の上だったよ
(´・ω・`)弁当箱に入ってたのは運動会の時かなw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 01:10:39.91ID:p8oDKxR00
>>68
暇ちゃんのまっまはちゃーみんぐだぬ!
うさぎちゃん林檎とは可愛らしいンだぬぅ〜☺☺☺

幼稚園っちゅーたら表面がテカテカするくらいの硬い泥団子作りに精出してたぬゎ…😓😓😓
あたま鈍いからか当時も感覚がぼんやりしててあんまり覚えが無いんよぬ〜🤔🤔🤔
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:31:19.85ID:Zo00SlhO0
タヌタヌタヌタヌタヌタヌタヌタヌ…♪
今日もお昼寝たいむをお知らせします♪

ミャンマーがクーデターだけど
わたしちゃんの生活に特に出来事はなし…🤔🤔🤔

買ってみたラベンダーのエッセンシャルオイルの香りが邪魔にならない優しい香りで良かったくらぃかぬ

後半も乗り切るんだぬ〜😴😴😴
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:11:25.78ID:/kp4Dq/z0
【テレビ】山口百恵さん最後のコンサート8・6% 横並びトップの好視聴率!瞬間最高13・0% ステージ去り際
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612166250/-100
1砂漠のマスカレード ★2021/02/01(月) 16:57:30.47ID:CAP_USER9



75名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 10:28:16.40ID:qlg9U+1C0
NHKで山口百恵「伝説のコンサート」8・6%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210201-32010127-nksports-ent
0074ばーど ★
垢版 |
2021/02/01(月) 20:49:46.48ID:JnQmYhZo9
>>73
スレストされてるんだから立てたらダメだよ
こういうスレを立てるなと言われたのと同じこと
0075みなみ
垢版 |
2021/02/01(月) 20:59:29.23ID:eALGQUMi0
>>74
ハーイ
いつもおおきに
0076ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/01(月) 21:03:40.53ID:I6MjP5r20
>>73
ニュースじゃないからってのもあるだろうね
こういう都道府県別の格付けスレって、とかくお国自慢合戦になって荒れるから
運営さんからは忌避されるみたい
とはいえ、優先的にスレストするほどのものでもないとは思うけど
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:24:12.75ID:69lpeeSU0
>>75
お前気持ち悪いよ
0082暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2021/02/02(火) 00:06:29.90ID:W5r+KEW90
https://i.imgur.com/W1kZY7A.jpg
最近ニンテンドースイッチとか聞かないなw
(´・ω・`)
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 00:50:09.12ID:1ohc0p5J0
>>81
仲良しさんだぬ〜☺☺☺

>>82
今は人々はPS5に群がってるぬぅ〜?
据え置きはもう年だし触らんかも…🤔🤔🤔
暇ちゃんはゲーム遊んどるンぬ?


返品の印刷しにゃならんし
さっさと片付けて寝るかぬ〜😣😣😣

明日(今日)は節分だよ〜んぬ
人々は恵方巻きに群がりそうだぬ

おやすみなさ〜ぃ♪
0084暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2021/02/02(火) 05:48:27.08ID:W5r+KEW90
>>83
最近はゲームしてない
D&DとかテーブルトークRPGやりたいけど仲間が居ない
(´・ω・`)
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 10:55:53.27ID:+XOTSIsW0
>>86
流せ流せー
まだ一度も経験ないわ
0088暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2021/02/02(火) 10:57:48.01ID:W5r+KEW90
>>87
流すしか無かったw
(´・ω・`)
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 11:30:16.88ID:4xTmR8x70
昭和32年年1月29日

昭和32年年1月29日

昭和32年年1月29日

昭和32年年1月29日

昭和32年年1月29日
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 11:38:06.11ID:Zcrcjsd50
>>86
上がれるからイーピン切って待つかな
0091暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2021/02/02(火) 11:41:51.89ID:W5r+KEW90
昭和45年3月13日金曜日
0096凜 ★
垢版 |
2021/02/02(火) 14:29:19.89ID:3Y2avssA9
カゴメ野菜生活100アップルが美味しい
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:30:30.68ID:AWPSjZCl0
>>84
わたしちゃんが遊んで差し上げようかぬ?😁😁😁
と言いたいところだけど…
非リア充なので他人と対面したくなぃンだぬ……🤔

ネットや地域で仲間を募ってみては?
今は対面は密だからオンゲでロールプレイするとか〜ぬ…?🤔🤔🤔


画像は帰ってから見るぬ…

ぐるぐるぐるぐる♪ぐるぐる♪
今日もお昼寝たいむをお知らせします♪

あと後半終わったら休日っ!
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:01:36.16ID:v6gGudpl0
【動画あり】 京都国際学園の校歌がこちらwwwwwwwwwwwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612218639/

マジで気持ち悪い
芸スポに立てたいけど
立てたらシジイがうるさいんだろ?
なんとかしろよ
あのジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況