X



【あなた(日本国民)とは違うんです】党本部の全職員にPCR検査を実施★3 [和三盆★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/01/29(金) 14:04:57.24ID:Zyj7Z5U39
自民、全職員にPCR検査を実施
党本部対象、コロナ抑止で

自民党は、新型コロナウイルスの感染拡大を防止するため、党本部で働く全職員を対象にPCR検査を実施する方針を決めた。
党関係者が29日、明らかにした。管理職や国会議員との接触が多い職員は1月下旬に検査を済ませたが、
感染拡大が続く状況を踏まえ、対象を拡大することにした。
https://this.kiji.is/727704452446945280?c=39550187727945729
自民党コロナ対策本部(`・ω・´)キリッ
https://i.imgur.com/cP4gVVV.jpg
★1:2021/01/29(金) 12:29:07.10
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611894179/

我が国におけるコロナ対策の流れ
695 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/01/29(金) 13:06:02.47 ID:OlQSTWLd0
国民「検査を拡充すべき」
与党「検査は不要。ただの風邪」
野党「検査してほしい」
与党「検査はできない」
野党「うちの議員死にました」
与党「ほーん、で?」
石原「無症状で入院するわ」
与党「うおおおおおおおお職員みんな検査するぞーーー!」
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:56:25.20ID:lHVmp+mu0
お前らがどれだけ頑張っても自民なんだなこれが
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:56:27.54ID:bOEdDxJa0
>>10
してるに決まってる
個人でも検査できるんだし特定団体が勝手に検査するのはどうぞご勝手にってやつだ
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:56:28.05ID:Rss5NECx0
>>905
保健所の検査も既に10倍以上に増えてます。
感染者が増えたらその分検査対象が増えるのは当然で、今は感染者が下降傾向なので対象者も減ります
安心したいだけの無症状は例えキャパが余っていてもそっちには割り振られませんから自費検査どうぞ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:56:35.18ID:yXE9odSy0
>>1
ここまで来ると
いっそすがすがしい程のクズっぷり
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:56:42.69ID:gBSSQmKz0
「Covid-19の原因ウイルスであるSARS-CoV-2は、

中国人民解放軍第三軍医大学と南京軍区軍医学研究所が共同で作った生物化学兵器である。

両研究所が実際に保存しているこうもりのコロナウイルスサンプルであるZC45、ZXC21と全く同じもの。

この2つのウイルスを使用して人為的に作られたのがSARS-CoV-2である。
 
Covid-19ワクチンとは中国人民解放軍が作成したウイルス生物化学兵器を直接人体に接種するものだ。」

元香港大学公共衛生学部教授 閻麗夢
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:56:50.76ID:EE38HjlB0
>>2
そういう事だったのか…
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:56:55.90ID:TTDeojqJ0
>>867
国民も税金で検査したらいいよな
ましてや順番抜かしで検査絞れよって言ってる自民党がやるわけないよな
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:56:58.54ID:lRdoXtMC0
>>932
たっか!これ税金でやるのかな自民党様は
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:57:00.51ID:mUxHISki0
野党は全部ゴミ
公明単独政権か、公明主導の自民が補佐の政権がいいよ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:57:07.62ID:jUBrS8tq0
私費なら好きにしろ
相撲やライザップみたいなもん
公費なら議員全員やれ、党の職員は私費でやれ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:57:07.74ID:sstkDPDo0
>>940
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:57:27.63ID:7sbakZaH0
もちろんワクチンも自民党員が最優先なんだろうな
アホ女だらけの看護師もすぐ死ぬ老人も自民党とコネのない庶民も赤ちゃんも後回し
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:57:28.83ID:7fZ9fjrw0
とり自公維氏ねでおk
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:57:32.31ID:W+lz9dfH0
>>810
ウポポイ菅は良かったよな
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:57:37.66ID:TbNrvvcc0
>>2
その通り
下級国民はパチーンと家で死んどけ

自民党です
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:57:38.55ID:Eb646pX40
こいつら国民の検査ちゃんとやらねーのにふざけやがる
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:57:45.76ID:K7eBX3s80
>>929
大量検査の定義聞きたきゃ厚生労働省に聞いたら?

200なら三百って答えるかもね

で信じればぁ?

>>950
???行為って意味すらわからないとか

もしかして日本人ではない?ああ、その顔だもんねえ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:57:47.55ID:zdg7kXRY0
>>879
そのため、新自由主義を進めるほど得する経団連などの一部の既得権益のための政策が取られ、
それを維持される国家体制が強化されているよ。

それに日本のウヨやネトウヨが好む偏った右翼イデオロギーが粉飾されている。
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:57:47.71ID:GeFy25Q/0
ってか、立憲もやればいいじゃん
誰も止めないだろ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:57:47.95ID:w4QUwEyS0
>>953
検査技師だってw
PCRなんて学部の子でもやってるよ
大学行ったことない奴は知らないだろうけどW
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:58:02.91ID:TbNrvvcc0
>>971
ステーキすだれハゲ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:58:04.02ID:1YhySPmg0
>>952

思想もまともじゃない

公安監視対象団体

つまりガチの反社団体

日本共産党
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:58:15.24ID:VTbjUMmS0
下級国民には医療を提供しないのに
上級国民には素早く提供するのな

少年兵を特攻させて生き延びた
日本軍上層部と何も変わってない
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:58:29.79ID:L5NsspN00
問診

現在、東京では緊急事態宣言下ですが
夜の飲食店(風俗店含む)に行かれましたか?

1.はい
2.いいえ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:58:35.48ID:sstkDPDo0
>>949
韓国ルートしかなさそう
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:58:39.47ID:Y7d8/Y4/0
>>937
医者がこう聞く

先生 症状強いですよね?
伸晃 いいえ
先生 もう一度聞きます症状強いですよね?
伸晃 いいえ…

先生耳打ち (無症状だと退院しなくちゃイケませんよ。質問攻めになりますよ)

伸晃 はい!すごく辛いです!!!
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:58:42.26ID:1YhySPmg0
>>975

逃げるなよ、ゴミ野党信者ww
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:58:46.80ID:UE/OTdks0
このまま国民全員受ける雰囲気作って
小池を追い込んだ方が
全国民に有利じゃね?
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:59:09.19ID:gjqDbCBc0
世襲議員だらけの連中だからな。
自分は生れながら特別な存在だと思ってるんだろう。
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:59:15.00ID:+wqSbs7W0
>>953
急に人員増えないから
機械で大規模化して世界各国は対応してんだが?w
欧米は増えすぎて人員も研修医、学生導入してどんどん増やしてるけど
日本は機械化進めりゃまだ検査は間に合うと思うけど?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況