X



【やってる感】WHO調査団の「華南海鮮卸売市場」視察、約1時間で終了…実質的成果なしか [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/01/31(日) 21:24:34.30ID:RbM0bY/j9
2021/01/31 20:26
新型コロナ
 【武漢(中国湖北省)=吉岡みゆき】新型コロナウイルスの発生源を調べるため、武漢入りしている世界保健機関(WHO)の国際調査団は1月31日、流行初期に感染者が集中した華南海鮮卸売市場を視察した。市場は閉鎖から1年以上が経過しており、感染経路などの解明につながるかは不透明だ。

WHOがこの市場を視察するのは初めて。扱っていた食用の野生動物を介し、出入り業者にウイルスの集団感染が起きた疑いがあり、WHOは調査の焦点と位置づけてきた。5万平方メートルの敷地に約1000店が入居していたが、中国当局が昨年1月1日に閉鎖した。

 調査団は中国の関係者と卸売市場の敷地に入り、視察は約1時間で終わった。内部は水産物の水槽などほとんどの備品が撤去済みとされる。中国側から店舗の位置の説明などを受けるだけで、実質的な成果を得られなかった可能性が高い。
https://www.yomiuri.co.jp/world/20210131-OYT1T50072/
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:26:17.80ID:4dByP+VT0
コロナに打ち勝った証として開催する五輪のために、もうすぐコロナ撲滅宣言を出すんだからな
そりゃてきとーにもなるわ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:26:48.60ID:VifPrn2V0
>>4
夜の部会があるんじゃ?
0012夏厨
垢版 |
2021/01/31(日) 21:27:25.22ID:te/g/VDy0
議員の視察並みに役立たず。。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:27:43.37ID:k7LmVQcH0
よしっ!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:28:27.92ID:86HMxYYU0
更地にされた後にのこのこ出て行って分かる訳がない
そんな暇があるなら抜き打ちでPCR検査でもしてどの程度感染が広がってるか調べとけ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:28:52.62ID:ioTt6qOo0
カニとフカヒレが美味しかったデス
キンペーのマグカップ貰いました
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:28:58.29ID:XtZ8PJyp0
無能集団ゾロゾロ
代表へドロス
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:29:27.74ID:z40O89gB0
何の成果も! 得られませんでした!!
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:29:39.86ID:bg/5o55A0
アリバイにもならねぇ笑
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:30:00.64ID:ouqgR4GJ0
接待受けに行っただけ?お土産も貰うの?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:30:13.64ID:lViY0a4O0
無駄遣い
金の
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:30:26.94ID:T6p8UuLy0
街には老人は一切いなかった。WHOのある職員談
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:30:27.05ID:46ZFU9vy0
WHOテドロスと中共の茶番劇
そしてこれにアメリカバイデンも加わり猿芝居がこれから4年間続く
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:31:32.38ID:OqRJkvJs0
観光だろ、シナの広報官
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:31:49.07ID:yoDDgi6l0
子供でもわかる茶番、アホ過ぎ
0033妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2021/01/31(日) 21:33:07.56ID:OnvmfQ5U0
モロじゃん。
もっと働いたふりをしておけば無難なのにね(笑)。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:33:55.53ID:zlg4hqSp0
WHOはシナ畜の犬だからな、期待するだけムダ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:34:02.66ID:m3cGx/VD0
実績が欲しかったんだね
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:34:02.89ID:XtZ8PJyp0
街中の住民にヒアリングしろよ
見張り入れないようにして囲んで聞けよ
何のためにゾロゾロ行ってんだよ無能
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:35:04.81ID:M6HdZEVZ0
>>1
調査団のメンバーだって
中国が証拠を隠滅しているであろうことは百も承知だよね
1年経過しているんだし

こういうときの現地調査って真の目的は何なんだろう?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:36:10.81ID:CmCxHbjl0
今更何やってんのかね
ただ中国は関係なかったって既成事実を作りたいだけだろ
こんな組織要らないだろ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:36:41.32ID:NbttG2/v0
ガキの使いかw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:38:23.44ID:QPP9oHkA0
現地調査を行ったが何ら問題は見受けられなかった、っていうアリバイ文言を作りたいだけだろうが、これで保証される身分もあるんだね
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:38:25.05ID:XG34GQxf0
( `ハ´)台本通りアルw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:39:02.80ID:F46/QSfl0
調査じゃねえ。見学だ。

WHO本当なんなんだろうね。
なんかあるたび文句つけるだけじゃねえか。
ワクチンも特効薬も作れねえような機関が保健機構やってんじゃないよ。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:39:27.88ID:cg2bf1710
「この市場の野生動物の販売エリアからウィルスが特に多く見つかっててここから感染が拡大した可能性がアル」って中国の国営メディアが当初報じてたらしいからな。

実際には逃げ出した実験動物が野生動物として捕まって市場に持ち込まれてそこから感染拡大って事なんだろうな。
だから他の場所よりも短い時間で追い出されたんだろう。

ついに点が線になったな。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:39:38.53ID:RtRJqRMK0
>>28
>WHOテドロスと中共の茶番劇

中国の意を汲むWHOは東京五輪も潰しにかかっておるぞ。
今週のシンガポールCNA報道では、
東京五輪開催の前提となる「選手への優先ワクチン接種は認めない」w

よくコメント出してる白人のライアン(アイルランド出身)がそうコメントしてたが、
冬季で感染リスクの更に高まる半年後の北京2022には言及せず。
ライアンもわかっているのか顔真っ赤にした答弁だったぞいw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:39:55.96ID:lcScV+9q0
そもそも、到着してから共産党の展示会に行って、その次に海鮮市場って
やる気も何にもないのがチョンバレ。
キンペーの犬「テドロス」WHOと中国当局の茶番ですなあ。
こいつらのいう事など欧米も日本も聞く耳を持てるだろうかな。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:41:44.27ID:6Ok4bkCN0
>>1
5万平方メートルの敷地に約1000店が入居
通路なしに考えても1店舗50平米
とんでもない密度だな…
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:42:25.05ID:Kc3WcZxl0
結論は最初から決まってる。

「コロナが武漢以外から来たという証拠は全く見つからなかった。よって、武漢が発生源と考えるしかない」
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:43:47.94ID:ngesuJ7S0
そもそもコロナってイタリアかアメリカ発症説が濃厚だろ
中国をスケープゴートにしようとアメリカが暗躍しているだけで
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:44:51.35ID:p1ir6Myx0
>>50
それどころか
中国は冷凍食品などからウイルスを
持ち込まれた被害国って主張に理解示しんてんよ
気が付けば日本のせいとかにもなりかねん
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:44:55.13ID:ANFBkhbx0
シナ狂の演劇
くだらねぇなハリボテWHO
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:46:06.96ID:Pnv77ViS0
パフォーマンス目的の調査団だな
少しぐらいやってる振りぐらいすればいいと思うが
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:48:03.03ID:MlKQh/lT0
安倍事務所捜索なみの遅さ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:49:07.23ID:ngesuJ7S0
戦争をしたがっている英米の扇動に惑わされたら駄目だよ
日本は常に中立的立場で中国を擁護しないと駄目だ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:49:53.87ID:dCd+ZjYM0
「まあどうせ中国だから証拠隠蔽済みだろ。行く意味は無いけど、行かなきゃそれはそれで言われるから格好だけつけとっか」

ってスタンスの視察だろ。さすがのWHOさんも百も承知だろ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:50:02.31ID:wBlpScCa0
やる気ねえんだろ。ただの旅行だ
日本の行政も似たようなもんだけど
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:51:05.38ID:OaHHn9oU0
疑惑はますます深まったと言い続ければいいだけの話。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:52:05.19ID:nrk5VYlt0
>>1
研究員「所長、この分電盤の製造年って … 」

所長「シーッ!黙っていなさい … 」

研究員「でも、」

所長「いいからカメラの映像も削除しなさい」
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:53:21.02ID:viuYUMqYO
自分たちも感染するんじゃないかってビクビクしてるだろ。
コロナとインフルエンザの本番だぞ。
無茶言うなよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:56:51.23ID:X1O8+wl70
中国の犬には最初から何ひとつ期待していない
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:00:30.67ID:V5818mK30
「中国政府は個人の好みを全て理解していて、素晴らしい接待を授けました」とテドロスに報告しそう。で
テドロスは「日本かインドが発祥国」と発表しそう
それを聞いたK国は「ウリナラがコロナの発祥国ニダ」
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:04:59.77ID:cY20i6n50
そりゃ国連の公衆衛生とウィルスの専門家が証拠が出ないようにと
1年も放置して世界中ボロボロになるまで放置したんだから見つけようがないでしょ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:09:57.44ID:CMOW1gs20
で、中国に接待漬けにされて終わり、ってかw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:12:51.21ID:E0QpgCPN0
コウモリだかヘビだか食ってた奴が原因らしいが、たいしたテロリストだ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:33:51.79ID:pknodWoX0
>>1
既に証拠隠滅してるし、行く場所は政府指定らしい。
中国が接待攻勢してるらしいから、調査団はお土産持たされて帰ってくる
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:39:09.06ID:0dGDyM+p0
調査団はこのまま帰国させられて、テドロスが満面の意味で
「コロナは中国発症ではなかったアル!イタリアからの輸入品が原因アル!」とか言いだすんだろうなぁ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:44:19.02ID:/ZXSZc2Y0
だって視察だろ?

共産党のガイドによる物見遊佐にしかなりようがない

途中で同行のスパイに何か申したそうだが、その段階で「ダメだこりゃ」って匙投げて早々に撤収だろ。共産党のプロパガンダに利用されるのはまっぴらだと
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:46:54.89ID:4CrIZmBe0
発生時からだいぶ経ってるし関係者は片っ端から燃やしたり餓死させてるから何も得られないだろ
街の連中の死にそうな顔して此処には何も無いの一点張りで察してやれよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:55:28.83ID:tBccQGSS0
支那のアリバイ作りに協力しに行ったの?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:56:44.75ID:YDIyXksX0
トランプが正しかった
何もかも
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:07:27.53ID:Iys+62AX0
一年かけて近平が隠蔽した市場
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:23:26.25ID:ZSSasrcg0
俺もアリバイ作りでハロワに行って適当に面接受ける事がある
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:03:32.09ID:90zBeskI0
やってる感以下やろこんなん
ニートですらもっとまともな仕事するわ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:08:53.51ID:uXnLj8iC0
対中にかんしてはトランプを応援しとった。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:15:22.82ID:8WC9r2/U0
恐らく、東京五輪が正式に中止となった後に
コロナ撲滅宣言が出る。

なぜなら冬季五輪が北京が行われるから。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:19:12.55ID:hKbtuw3H0
片付けられたとこを見るだけの名ばかり視察
WHOは中国に買収されてるのか
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:20:52.80ID:tQv5xrkX0
舐められ過ぎ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:25:36.06ID:Dn1PmNrv0
トランプ大統領が居てくれたら
今頃中国と開戦していた
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:27:19.53ID:eqT1bYDg0
1年以上もたっている完璧に証拠隠滅されている場所を見学するツアーですね
共産党当局の徹底的な監視と脅しで、医療関係者や住民も何も話さないし
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:27:41.05ID:VB1FeRe00
>華南海鮮卸売市場

>扱っていた食用の野生動物

おかしい
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:29:31.08ID:RNOm0sxP0
ひでえな。おいwwww
武漢は起源じゃないってレポートが出てきそうやな。WHOはどんだけ中国共産党から裏金つかまされてんだよwwww
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:30:21.11ID:7Xd7k0imO
>>1
子供と馬鹿は嘘をつかないって言うでしょ
自分はトランプを馬鹿だとは思わないけど馬鹿正直な発言しかしないと思ってるので
WHOを目の敵にしたのは正しい臭覚だと思うわけ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:39:58.25ID:bXvpWJDU0
海鮮市場になぜ野生動物が売られているのか
誰も何も言わない
中国に忖度してるのは日本人も同じだ
漢字が読めるのは中国と日本だけなのに
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:41:57.15ID:8FXXyueo0
徹底的に証拠隠滅されたあとなんだから、成果なんてあるわけないだろ

その隠蔽工作をもってして中国がクロだと決めつけ、ここでしっかり処分しておかないと、
これからも中国から新しい感染症が何度も何度も湧いて出てくるぞ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 01:04:46.48ID:chfdfRAE0
米科学者「covid 19 感染拡大は去年10月に中国で始まった」
The coronavirus pandemic definitely started in China, according to a scientific study that has traced the 'mother' of all Covid-19 infections and its initial descendants to the country.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9205501/IAN-BIRRELL-Virus-definitely-began-China-say-scientists-outbreak-started-October-2019.html
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 01:46:09.62ID:rtU5Z/8V0
遺族のグループチャットも閉鎖
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 01:53:10.68ID:JtZZH1Eo0
何もかも嘘
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 01:55:19.28ID:8avp9MkV0
トランプだったらなぁ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 01:56:58.33ID:z2C7T1bg0
リットン調査団とは偉い違うよな。嵌める為では無く事後了承の為だけに動いただけ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:00:04.47ID:SwkQ6eI60
初めから茶番だと世界中が知っている。もはや報道する価値もない。
チウゴク関係の話は多国籍軍が介入するまで聞く価値なし。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:01:07.51ID:/GtyZlI40
当人らはお気楽視察のつもりでも本当にもらうことけっこうあるんだよな
で地元民からお前ら持ち込んでばらまいたんだろと言われたあげく
襲撃うけるとこまでがかつては標準だったな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:01:15.76ID:v40AXlkT0
意味のある視察ってあるの
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:02:13.57ID:SwkQ6eI60
>>127
オーストラリアくらい?
日本は論外だし、ダメリカはあのザマだし。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:02:51.50ID:7x0rEQA/0
>>117
日本の保健所みたいだよな
〇月〇日にそちらへ検査に行きます
(それまでにキレイにしとけよ)
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:03:44.11ID:ck06KjPz0
>>1
内部は水産物の水槽などほとんどの備品が撤去済みとされる

さすがw
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:15:35.80ID:0jM74BxR0
数年後 新種が生まれる フラグかな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:34:45.52ID:SwkQ6eI60
役立たずどころか茶番でシナチクを支援するインチキ調査団共、
観光ついでのインチキ調査している内に、ガチで未知のウィルスに感染して、体中の穴から血を吹き出して死ねばいいのに。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:45:58.81ID:0zFdRyLT0
1年以上経過してから、何の茶番?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 04:27:59.41ID:90zBeskI0
観光旅行客以下で草
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 04:39:59.85ID:gZ7swIcu0
>>1
>調査団は中国の関係者と卸売市場の敷地に入り、視察は約1時間で終わった。
>内部は水産物の水槽などほとんどの備品が撤去済みとされる。
>中国側から店舗の位置の説明などを受けるだけで、実質的な成果を得られなかった可能性が高い。

今さら現地に行ったところで単なる観光旅行と何も変わらないし
中国政府御謹製の豪華装丁パンフレットもらって帰るだけしか出来ないでしょ > 調査団

で、調査団が現地入りして詳細な調査・検証を受けたって中国政府にお墨付きを与えるだけ
今回の調査はやるだけ無駄というよりやらない方がよかったかもね
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 04:53:47.91ID:iR8wEjMt0
>>1
今の現地に行ったって何も無いだろうからな、やってる感というよりはやるだけ無駄感を考えてるのかもしれない
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 06:22:00.14ID:hPWtJGax0
>>1

日本のマスコミは「疑惑はますます深まった‼」っていつもの決まり文句は使わないの?(´・ω・`)
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 06:50:20.26ID:0LzTh1eY0
バイデンでは中国に舐められて終わり
トランプならやってくれたのに
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 06:51:54.89ID:X0GfCAJZ0
>>150
みせるべきモノを見せるかどうかを見てんだよ

まずは武漢ウイルスラボ
パンデミック起こしたのは武漢だが発生源とされる所はそこじゃ無いんでそっちも
起源とされるコウモリの住む洞窟とサンプル

どれも拒否なら余裕で犯人
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 06:59:17.18ID:kSTFlgO50
リットン調査団もこんな感じだったんだろか?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 07:00:42.58ID:d7hv4Rr20
>>1
これで、「武漢ウイルス」は裏でバッチリ定着するなw
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 07:18:42.12ID:PfMXE1De0
消毒しまくって1年以上封鎖してる場所から何も出るわけ無い、出るわけないから中国政府も行かせてる
こんな場所意味無いし研究所は無理だとしても武漢周辺の洞窟のコウモリ採取するぐらいしないとな
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 07:21:28.44ID:NOojlJM10
捨て金
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 07:28:19.80ID:syVVI3wX0
>>1
こんな茶番で世界中の怒りは収まらないからコロナ収束したら
中国は滅亡するかもなガチで。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 07:28:57.79ID:PrUMDSsj0
どうせ武漢で発生したと断言できる証拠は見つからなかったとかいって帰ってくるんだろうな
てゆーか証拠見つけるまで帰ってくるなよ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 07:38:15.82ID:G1vdDteN0
まあ1年経ってから「現場」とか行って証拠見つけるとかそれこそ特命係か科捜研の女並みの事件捜査能力が必要なので
今回の査察の時間が短かろうが長かろうがそれ程関係はないけども
コロナ記念館だったか観光客みたいなコース案内されて発生源が中国とは断定できないとかコメント出してきたら
トップ相変わらずテドロスだしなあってことにしかならんわな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 09:16:00.59ID:ufW7URSa0
接待受けまくって動画撮られて帰ってくるんだろうなあ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 09:34:52.92ID:gdD1lXac0
接待受けてるとこ動画とってこんなハニトラしかけられました!くらい言ってくれよ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 09:35:05.90ID:NcD83PWc0
何の意味もない組織だな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 09:37:26.72ID:fjJVL4gO0
つーか1年以上経ってからする調査に意味なんてあるのかな
仮にコロナが発見されたとして、これが発生源ですなんて特定できるもんなのか?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:47:41.09ID:Ibktdkgb0
消防署の消防点検もあらかじめ連絡してくれるわ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 12:23:45.25ID:MkDOyyWe0
調査団に金つかませて終わりだろ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 12:46:35.22ID:s0DzFL7a0
社会科見学かよ…
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 13:14:19.75ID:Igh8Hr5q0
行くの遅すぎる。
研究所も2つあったのが一つなくなってるし。
しかも共産党のツアー通りにしか行かない
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 13:23:35.18ID:hjsXZLd80
なぜか研究所を消滅させてるからな
この状況下で研究所消す意味なんてないのに
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:10:08.61ID:VfsR44G30
ガイドツアーは調査とは言わない。
テドロスの日頃の行動から察するに、中国のアリバイ作りに手を貸すだけだろう。
多分、流行以前の冷凍食材からコロナが検出されちゃうぜ。

あれこれ見せろと言って拒否される、を繰り返し、憤慨して帰って「秘匿された」を世界にアピールするのが現時点の最良の結果だが、無理なんだろうなぁ。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:40:47.54ID:9aEqnKiG0
WHO国際調査チーム「とても素晴らしい国だった」
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 08:27:46.40ID:u8e1zV6a0
こいつらの目的は女抱くことだろ?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 08:53:48.65ID:kixKLQW00
WHO「中国以外の国から持ち込まれた可能性が高い」
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 09:07:08.28ID:l7Dv6aT40
打ち上げでヒャッハー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況