X



【新潟】わいせつ目的で10代女性を車に乗せ連れ回したとして無職の五十嵐恵一容疑者逮捕 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/01/31(日) 21:31:47.60ID:RbM0bY/j9
新潟放送

わいせつ目的で10代女性を車に乗せ連れ回したとして26日、新潟県加茂市に住む58歳の無職の男が逮捕されました。女性にけがはありませんでした。

わいせつ目的誘拐の疑いで逮捕されたのは、加茂市に住む無職・五十嵐恵一容疑者(58歳)です。警察によりますと五十嵐容疑者は25日午後5時半ごろ、加茂市内で1人で歩いていた10代女性に対し、わいせつ目的で声をかけ、自分が運転する軽乗用車に女性を乗せて、加茂市内を連れ回した疑いが持たれています。女性はその日のうちに開放され、けがはありませんでした。

女性の親からの届け出で、事件が発覚したということです。五十嵐容疑者は女性と面識はなく、道を尋ねるふりをして声をかけたということです。五十嵐容疑者は車で連れ回したことは認めているということですが、わいせつ目的という点は否認しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/310045779c5eae0baff4ca2a8c1fca8349811aa7
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:32:16.76ID:/o8hO+Rh0
ようついてったな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:32:42.53ID:VifPrn2V0
安定の新潟

こんなんばっか
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:34:01.71ID:AFOJbtjY0
女性は実名公表されないんですね。なぜですか?人権は至上で平等だと学びなしたが。
裁判は公開されるのですから原告も被告も姓名を公表すべきではないでしょうか。違いますか?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:34:02.80ID:oNXC26wD0
無職・五十嵐恵一容疑者(58歳)
社会のゴミ、無職犯罪者ですか。
捕まえたらそのままゴミ焼却炉に捨てろよ。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:34:08.54ID:i3TFaBPQ0
なんで乗るんだよwwwwwwwwwwwwww
新潟とかチョン拉致多いエリアじゃなかったっけが
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:35:50.17ID:lL4AKjWr0
53歳のワシがナンパを最後にしたのは35歳の時や
以後、ナンパをする気も起きない
痔になってしもうたからな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:36:49.07ID:bAJ38Ne50
>>7
これな。運が悪かったら北朝鮮行きなのに親は何やってんだ、って思うよ。
拉致問題は所詮他人事としか思ってないんだろうなぁ。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:43:07.00ID:eVIb6tNw0
な?無職だろ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:43:42.42ID:8uyJ9mzL0
女の子をナンパしただけじゃん
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:54:06.33ID:SLE8itr40
>軽乗用車に女性を乗せて

ちょっとビンボウったらしい
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:05:45.75ID:Fs+iXJ2R0
新潟の五十嵐は「いからし」「いがらし」に二分される。
聞くまでわからないから何とかしてほしい。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:44:58.20ID:apfmRwZY0
風俗行け風俗。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:01:34.47ID:1nHxYyHS0
ニート歴20年の57歳無職の俺だが
前科前歴のないことは誇って良いのかな?w
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:06:51.59ID:wD0u0PdS0
ご…五十嵐
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:12:52.61ID:GLfYehVm0
無職って必ず車乗り回してるよな。
犯罪の下見でもしてるんだろうな。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:17:21.83ID:Efh5aSNz0
くりまきかと思ったら違った
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:23:31.01ID:6AiQK56x0
>>10
イケメン無罪美少女無罪ってのが世の中の常識だ
ドラマとかアニメがそんな感じだから察してくれ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:41:32.85ID:zw3sQyu/0
>>32
イケメンだと女性から是非!ってケースもしばしばだしまず女性から訴えられることが少ないもんな
慶大生程度だと強姦で捕まってたような気がするから
無職クラスまでいくと車に乗せた時点で御用!じゃね?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:29:57.26ID:eDHERVho0
58歳て・・・どんだけ厚かましいんだ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 01:06:07.86ID:4DhciKHU0
軽自動車www
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:41:48.44ID:4f58+jdD0
本人が否認してるのになんでわいせつ目的ってわかるんだ?
ほんとにドライブしたかっただけかもしれん
途中で口説いたとしてもそれはあくまでついでの成り行きで
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 04:35:26.69ID:H7USIX3V0
いがらしは新潟だけらしいな
いからしは他の地域出身者
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 04:51:15.17ID:aVAALrsi0
ろくでなし子がまた何かやったのかと思った
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 07:17:55.04ID:6GPmJcH00
わいせつ行為してないのにわいせつ罪って可哀想だな
こういうことするから男もここまできたらやらなきゃ損と思うんやで
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 07:41:33.68ID:i3ceIfMp0
ご、五十嵐…
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 08:13:21.94ID:+M2PAFTs0
>>44
車に乗せて、移動して
やらない犯罪者いる訳ないだろ

被害者のプライバシーあるから
現実はしっかり中に大量に
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:17:42.64ID:Y8/WQOZL0
夫を亡くした専業主婦がハローワークにいったら「何もやって来なかった」と言われて保育士になった話…「主婦業スキルは仕事で役立つ」の反応続々


http://xdidyt.jtizyl.net/Drax/277482336
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:29:28.96ID:VdXNhjKn0
男が真っ当な理由で見知らぬ女にものを尋ねることなど絶対に無いから、親切心出さなくていいよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 19:07:25.60ID:eKtA5afh0
どうやって猥褻目的か判断するんだ?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:23:21.53ID:jQqdUuNh0
独身ロリコンジジイなんか死んだって誰も悲しまないからマジ死刑で
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:56:07.73ID:0p5Ytkaj0
ナンパなら合意かどうかが全てでしょ

親に子供のセックスを禁止する権利はないよ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 17:09:41.17ID:8wC+vKJf0
50arashi
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 17:27:18.62ID:JHDVIMmE0
また無職
無職を生かしておいても凶悪犯罪しでかすだけなのに
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 18:03:47.21ID:jA45PPOB0
また新潟か!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています