X



【大阪地裁】教室や更衣室で教え子12人(8〜9歳)にわいせつ行為、27歳の小学校元講師に実刑判決 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/01/31(日) 21:51:27.56ID:RbM0bY/j9
読売新聞
 勤務する小学校内などで女子児童12人にわいせつ行為を繰り返したとして、強制わいせつ罪に問われた大阪府内の公立小の元常勤講師で、被告の男(27)(懲戒免職)に対し、大阪地裁は25日、懲役5年6月(求刑・懲役8年)の実刑判決を言い渡した。

 判決によると、男は2017年5月〜19年12月、指導していた女児12人(当時8〜9歳)に対し、計31回にわたって下半身を押し当てたり体を触ったりした。

 坂口裕俊裁判官は、携帯電話で動画撮影できるようセットし、教室や更衣室に呼び出していたと指摘。「最も信頼できる大人であるはずの教師から被害を受けた女児らが、男性に不信感や恐怖を抱き、健全な成長が阻害されかねず、刑事責任は相当重い」と述べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8eb900f857279798e1202b7777c3f032cfcf855b
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:52:02.10ID:KGZTfwrL0
学校の教師は、変態が多い 
非常識で、偉そうで、変な人間ばかり
教師って、例外なく人間のクズだよね
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:53:12.83ID:rkvMGaUt0
>刑事責任は相当重い」

なのにいつもの様に3割引の判決
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:53:38.31ID:RuqyWOdB0
>>3
今考えるとほんと学校の教師ってクズだったな
まあその辺の普通の低学歴なんだから当たり前だが
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:54:20.68ID:Me+O5KZw0
男の教師を禁止にしろ!!!!
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:55:03.95ID:lViY0a4O0
当然だわ
軽すぎるぐらい
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:55:39.96ID:CO7v0iXz0
男って性欲絡みのことになると見境無くなってこういう突飛なことも平気でするのが恐ろしいわ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:55:48.10ID:yoDDgi6l0
憧れの職業だからな、ロリコンの
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:56:22.11ID:eezhEBI00
国籍は>?
 
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:56:38.35ID:eezhEBI00
少女2人に対してわいせつ誘拐逮捕監禁などの罪に問われた教頭先生「弱いものを虐げたかった」「『私は奴隷です』と言え」と強要
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612097292/
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:57:03.04ID:Wm+sio500
子供がいたらわかると思う
あそこハサミでちょんぎっちゃえ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:57:15.43ID:uQdcgoPZ0
こういうのは死刑でもいいよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:58:43.67ID:Sl+sx0b50
8歳9歳とか意味不明。。

女は70代!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:59:14.89ID:/NUTVayo0
教員になる男なんて捕まってるか捕まってないかの差だけで全員が全員生徒に性犯罪をする為だけの目的で

教員になってるゴリッゴリのロリコンで手が付けられない異常性欲の塊のとんでもないド変態しかいませんよ。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:59:27.62ID:hGcKJFKh0
スーフリより重罪だろ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:59:46.61ID:/NUTVayo0
ここを見てる人もお嬢さんに聞いてみては?教員が変なことしてないかって。

教員側も長年の経験と手練手管で巧妙に表面化しないように卑劣な性犯罪を繰り返してるプロ中のプロなだけに

親が見つけてあげないと性犯罪教員は何十年でもコソコソ生徒への性犯罪を続けます。

とにかく教師を侮り舐めてはいけません。教師になって性犯罪者になったのではありません。

性犯罪者が生徒に近づくためだけの目的で教師になっているのです。おまけに給料迄せしめています。

恐ろしいことに教師は朝から一日中フル勃起で絶えず獲物を狙い続けている熟練したプロの性犯罪者であり

どす黒い性癖を持つ変態の中の変態です。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:00:43.20ID:/NUTVayo0
生徒や子供の処女膜を毎日舌なめずりして、よだれを垂らしながら学校で待ち構えてるプロの性犯罪者、

小児性愛者であり性犯罪のエキスパートが教員です。

試しに絶対に性犯罪ができないようにして、バレたら無期懲役や死刑にしてみるといいです。

教師になる人間はいなくなるでしょう。現在が甘すぎで性犯罪教員大勝利です。

出生数の低下の原因も子供の時に受けた教師からの性犯罪被害がトラウマになってる女性のいかに

多いかってことです。日本は移民や在日よりも教師によって滅ぼされています。

生徒の人生を台無しにしている教師を野放しにしているのは日本だけですよ。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:01:34.42ID:TBcj+hfs0
熟女好きは趣味の範疇だけど、ロリコンは犯罪。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:01:38.37ID:bqh3R4qP0
ちんぽいれたの?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:01:45.02ID:JyXCAvkD0
小さい子へのわいせつのニュースばっかいらない!1日何回も何10年もしつこい!
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:01:56.89ID:E0QpgCPN0
ジャップオスいいかげんにしろよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:02:28.08ID:/NUTVayo0
>>31

教員さん?普通のロリコン?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:02:48.04ID:XG34GQxf0
こんなのさっさと吊せよ
出て来たらさらにパワーアップしたクズ野郎になってるぞ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:03:41.98ID:E0QpgCPN0
名前の出ない上級国民だし、またコネで教職ゲットよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:05:36.74ID:Toi1HBwq0
スキンシップだろ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:06:07.44ID:KgVekPNG0
タヒ刑
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:06:52.08ID:QBmDa9Lv0
>>1
女性様は子殺ししても執行猶予で報道されることすら稀なのに、わいせつ行為は親の仇のように叩かれるんだよな

女性様>>>>>>>>>>>>>>上級男>>底辺オスだからな
女性様の中では
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:06:53.67ID:L4JPcHQf0
>>39
同情の余地ないし、こんなの擁護したら同類だと思われるからやらんだろ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:07:27.93ID:QBmDa9Lv0
>>1
賞味期限切れたBBAが発狂してるのが滑稽だね
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:07:37.02ID:zlg4hqSp0
何で山脇魁斗(かいと)って名前出さないの?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:07:37.20ID:ZTKCNwNK0
>>1
教師という職業の奴は
学校卒業→学校へ就職と社会経験のないゴミ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:08:56.63ID:9FFzTPfk0
まーた教師か
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:10:06.72ID:TkYwHwu40
>>42
内閣法制局って何処の組織なんだろうな?

サヨク思想の蔓延してる酷い組織なんだろうか?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:11:20.99ID:L4JPcHQf0
>>48
ググったら報道の映像的近年珍しく自宅の画像が晒されてるな。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:12:04.88ID:L4JPcHQf0
>>53
その代わり文科省で40年前まで遡って処分歴が照会できるようになった。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:12:39.56ID:8+A38/zC0
名前出せ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:12:56.10ID:3dlFjj0d0
裏山けしからん
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:12:58.67ID:p2ULxaI70
教師=プロのロリコン
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:13:07.86ID:Ccb91Rxp0
これだけやってもクビにはならないんだよな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:14:19.11ID:L4JPcHQf0
>>61
>>1の文章よく読んだら?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:15:28.39ID:eEdEbkon0
>女児12人(当時8〜9歳)

やられた方は別になにされてるかよく分かってないだろうし
罪に問うほどのことではないと思うけどな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:16:03.02ID:OBbU9U+O0
挿入してたら重いけど 
追しつけまでならセーフ 
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:17:13.72ID:CBRLi6S00
俺も生まれたころ
母親に赤ちゃんプレイをさせられたおかげで
30過ぎても癖がぬけない
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:20:21.27ID:U25TJBVg0
うーん、まあ、当然だろうな

むしろ5年では短いかも
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:21:27.34ID:f/G4pNe+0
>>67
死ね
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:21:51.87ID:M6HdZEVZ0
>>1
ロリコン歓喜
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:21:59.75ID:jQmWQZqM0
これだけやってるとやられてない子は自分はブスなのかと逆にショックじゃないの?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:24:54.24ID:L4JPcHQf0
出てきたら苗字を変えて学習塾の先生かな?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:26:09.75ID:5mQBAlLz0
8歳〜9歳って…せめて10歳からだろ普通
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:27:56.09ID:JXZLpeT10
だいたい名前でないのは
生粋やないだろ
生粋なら
名前無論
写真付きだわ
朝日毎日新聞
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:29:02.72ID:a44ue7U60
>>41
大阪の事件は裁判とかまできっちり追ってわいわいと報道され、かつそれが5ちゃんねるにいちいちスレッドが立つ。ホモ教師のスレッドって何回立っているよ。
印象も強まる(知らなかった連中や忘れている連中にも届く)し、あなたみたいなのがまた書き込むし。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:29:44.53ID:S1bIPU4N0
>>76
じゃあお前もブサイクだからショック受けるんだろうな
あとロリコン糞男は容姿なんて見てないから
痴漢と同じで大人しそうな子を狙うんだよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:30:47.92ID:dQGgCTyM0
>>1

自民党は2年経ったら免許再取得できるようにしたんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:30:51.48ID:ayBRQC3N0
大人はプロに頼めば良いがどうしたもんか
我らは同胞の誰かを不幸にすることでしか幸福と安心を得られないのだろうか
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:33:40.57ID:L8rbrTmw0
>>81
アカヒガーとか変態新聞ガーの人たちって読売新聞に報道が無いことやその記事に容疑者氏名が無いことはスルーできて、やっぱり特殊な視力だという印象。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:33:57.85ID:NCWhxtPQ0
性犯罪者の教師が免許再取得を厳しくするのに内閣府が難色示したからな。
媚中の上にロリコン変態内閣って自民党は救いねえな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:34:02.16ID:wxMj+UGD0
>>1
日本はホント性犯罪者天国だな。殆ど微罪で済んでる。こんなの10年以上にしろよ。w
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:35:01.79ID:wkshltH20
教師が足りないならオンライン活用すれば良いからロリコン全員排除でお願いします
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:35:14.67ID:pcKtV2Wv0
お務め終わって出て来たらまた同じ事やるだろうな
こういう性癖は絶対変わらないから
今度は他の県で非常勤か塾講師かな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:37:10.78ID:er7mQxVi0
勤務先の学校の教室などで計12人の女子児童にわいせつな行為をしたとして、
強制わいせつ罪に問われた大阪府門真市立小の元講師、山脇魁斗(かいと)被告(27)=懲戒免職=
の判決公判が25日、大阪地裁であり、坂口裕俊裁判官は「わいせつ行為と気付かない幼少の被害者に付け込んだ、
文字通り卑劣というしかない犯行」として、懲役5年6月(求刑懲役8年)を言い渡した。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:38:13.93ID:wkshltH20
教育委員会を一旦解体して再編したほうが良いんじゃないかね?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:38:41.64ID:kDalKn5H0
>>50
利用されてる事に気付かない男さん
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:39:36.10ID:kDalKn5H0
男性の婚期は27歳
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:39:44.55ID:HjQtZPh70
監視カメラつけとけよ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:39:55.39ID:L4JPcHQf0
>>96
もう教職になるのは無理。
懲役終わって教員免許は取り直せるけど、各教委で処分歴が照会できるようになるから。

せいぜい学習塾だろう。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:40:03.61ID:gVJymiLs0
教師からはエロゲのような事件が次から次に出てくるな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:40:58.72ID:L4JPcHQf0
>>105
ねーよ馬鹿
0107<丶`∀´>
垢版 |
2021/01/31(日) 22:41:05.57ID:euzbO1J+0
((((;゚Д゚)))))))
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:42:14.58ID:sRYmNVkJ0
矢張り教える側というのは標としてのイメージも強いだろうから
仮に外側だけでも品行方正でなくては。教員試験はそこら辺もっと厳しくしてくれ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:42:40.65ID:GuKG9xx00
それでも児童が3割悪いのか 判事って奴はいつも
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:43:52.41ID:PEWwun+S0
水泳も体育もアホ教員じゃなくてスポーツクラブインストラクターを呼べばいいよ
彼らは人気商売だから客に手を出したりしない
それに実技科目の教師なんてほとんどスポーツ推薦やら親が教師だが学力が微妙な奴が
エスカレーターで教育学部行って教師になるパターン
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:44:54.57ID:5WvFevgP0
子供に対する犯罪って
5割マシとかでも良いと思うんだけどな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:46:25.61ID:wBlpScCa0
>>69
同志!
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:47:20.30ID:oahXZjee0
校舎内の至る所に防犯カメラを
仕掛ければええんじゃね
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:47:29.16ID:er7mQxVi0
山脇容疑者は昨年12月以降、別の女児2人に対する強制わいせつ容疑で2回逮捕、起訴されており、被害女児は計4人となった。同署はほかにも同様の行為を繰り返していたとみて捜査している。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:48:59.29ID:pHLfU5cA0
こりゃ当然だな
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:49:31.91ID:KilO4THl0
小学校の男の教員は
全員ロリコン
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:50:16.58ID:gLztsIzu0
こんな教師いても訴えた方は教師の人生追い込むとかいわれて逆に責められるらしいんだよな。教師ってやりたい放題みたいだな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:51:47.81ID:xOCCd0FQ0
SNSのフォロワーのJKが言ってたんだけど、
普通に教師と生徒が付き合ったりしてるんやて。
世も末だ。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:53:02.59ID:pcvv0peY0
>>1
レイプしたか?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:53:32.06ID:PlmfwpAi0
教員のDNA登録の義務化できないかな
0123名無しのリバタリアン
垢版 |
2021/01/31(日) 22:53:42.32ID:tLc7ISIW0
>>1
なんの科学的根拠もない被害妄想で単なる性的なスキンシップを被害と言い張ってるだけ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:54:05.86ID:L4JPcHQf0
>>110
取り直せるのは15年半後だな。
5年で仮出所したとして、その後6ヶ月で満期。
ここから10年経たないと教員免許の再取得は無理。
免許取れても教委で過去の処分歴照会出来るようになるので採用する所は無いだろう。
昔と違って免許状返納せずにダンマリでそれを再就職で提出しても、今はその免許が生きてるから確認入る。
姓を変えるのは過去に問題になったので、いまは誓約書入れるから、バレた時点で懲戒免職。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:54:48.48ID:M0wPzx050
教師ってアホか変態しかならないのか
0126名無しのリバタリアン
垢版 |
2021/01/31(日) 22:54:52.05ID:tLc7ISIW0
>>1
「最も信頼できる大人であるはずの教師から被害を受けた女児らが、男性に不信感や恐怖を抱き、健全な成長が阻害されかねず、刑事責任は相当重い」と述べた。
↑↑↑
このクソ裁判官はなんの科学的根拠もない被害妄想で単なる性的なスキンシップを被害と言い張ってるだけ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:58:47.56ID:KnMbeEFI0
官報の教員免許失効公告に出てる氏名をググると、普通に学習塾で先生やってるのが居るから怖い。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:59:04.79ID:PTqRa/7h0
教員はマイナン必須にしろ
完全管理が必要
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:59:22.20ID:lHWICsFB0
おれは炉ではないが
仮におれを炉だと仮定して

>女児12人(当時8〜9歳)に対し
>計31回にわたって下半身を押し当てたり体を触ったり

そこまで羨ましくないだろこんなの
仮に炉だとしても羨ましくないのだから
炉でないおれには全然羨ましくない話であってね

ちっとも羨ましくないから
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:01:59.93ID:wkshltH20
教師の横暴を許してはいけない
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:03:15.56ID:U/DVurAL0
小学校低学年はかわいいとは思うけど、セックスしたいと思うか?
せいぜいチンコ押し付ける位やるやつはやるのかな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:06:07.04ID:oS/E6KG80
面接の時にちゃんと教員になった動機を訊くべきだね。
ま、正直に答えるかは知らんが。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:07:29.83ID:oS/E6KG80
>>127
切ったら切ったで今度はペロペロなめだすから
どっちにせよダメだな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:08:46.73ID:6AiQK56x0
教師と性犯罪者はもうニアリーイコールでいいよね
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:09:05.29ID:9sPVPKSE0
>>1
ICチップを埋め込んでくれ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:12:13.29ID:ZDWQFTP30
俺も自分のことロリコンだと思って個別指導やってみたけど小学生では勃たんかったはw

発育がよくておしゃれしてるJCからやったな、ワイの陳ぽが反応するのは。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:12:26.62ID:eGlBrfzi0
親だったらモンキレンチで頭蓋骨粉々なるまで撲殺する
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:13:00.49ID:Ccf1+ONZ0
もう男性教師=性犯罪者だな
キチガイと馬鹿とパヨしかいねーわ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:16:03.20ID:zi7gezyv0
男性教師は全員が性犯罪者又は性犯罪者予備軍なのに
なぜ校内くまなく監視体制を整備しないのか、
理解に苦しむ。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:19:10.96ID:VqlfqPhp0
ただのエッチないたずらが子ごろしよりも重い国・土人国日本w
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:22:22.96ID:IKi2MQaA0
小児性愛者が小学校の教師をやってるなんてゾッとするわ
厳しく取り締まれない教育委員会なんて解体してしまえ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:22:46.01ID:1tkuCeTF0
これだけ教師の性犯罪が表に出ても
データ化に反対って腐りきってるな
永遠に被害者が増えるだけやん
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:24:46.00ID:8erpZYL60
被害者多すぎだろ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:26:55.91ID:56njkXsT0
ジャッポスの性欲は異常
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:31:47.01ID:XRylxgdY0
>>11

女教師は万引きが定番
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:34:40.45ID:XZp2t4Qf0
猥褻の懲役が車で人殺したケースより重たいのはなんか納得いかないのは俺だけ?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:37:02.65ID:eOz1HX3g0
なんで名前出ないの?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:39:06.28ID:sRYmNVkJ0
全員が全員そんな教師じゃなくごく一部なんてみんな分かってるけど
イメージって怖いぜ。なんとかせいよ教育委員会(?)
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:43:40.32ID:kBrabFvq0
>>1


なんかさーおれよく渋谷新宿に行くんだけど、途中の原宿駅で降りる人達って若作りしたおっさんばっかりだよね。しかもあきらかに30代半ば以上だろっておっさんが奇抜な間違ったファッションで1人で用事も無いのに行ったり来たりしてる姿とか哀れで笑える。竹下通りとか若い子とかいなくて孤独なおっさんと観光外国人しかいない。

あーおれに関しての質問だったよね。おれの初は高2だよ。意外と遅いでしょ。いや高1の頃から他校を含め他県の高校からも中学生とか小学校高学年とかあとデパートの化粧品売り場ブースのお姉さま方からも週3回は告白や告白っぽいことされてたし、同じ高校内だったらあからさまなアピール(後ろからおれの前に回り込んでわざとコケてやむなく一緒にノートとか拾ってやってたらおれと会話ができるみたいな)とかは毎日何度もされてたけど、やっぱさー社会人と違って他校含めて高校の女子陣の情報伝達スピードはんぱないじゃん。だからそう簡単にOKできないのよ。女子同士の横の繋がりがあるから1人と関係持ったら終わりじゃん。複数同時に付き合うって限られた地区だと難しいでしょ。だから様々な高校回ってドストライクなタイプ探しに費やしてたわけよ。

あと高校時期の人数?肉体関係=付き合った人数でいうんだったら4人かな。矛盾してると思うじゃん。でもやむなき事情なんだよ。やっぱ女子って女のプライドとやらを重視するから、それを傷付けない優しさを考慮して結果的に同じ高校だけだったら4人になっちゃったのね。同じ高校内でほぼ同時進行だからおれも大変だったわけよ。

事の発端は同じクラスの女子に昼休みの生徒多い時にローカでガチ告白されちゃってさー。それ反則でしょ!違う高校なら何とでも断る理由その場で考え付くけどさ、ふつー同じ高校だったら告白じゃなくてアピールって形とるでしょー。ローカの真ん中で長々なんか言ってるからローカふさがっちゃって両側に生徒めちゃ集まられてさ、しかもそいつが同性からは愛されキャラなわけよ。これNOとかだめじゃん。1年かけて築いたおれのおとなしくてやさしいキャラが崩壊すんじゃん。だからYES寄りっぽい形で返事は後でって感じで切り抜けてその告白女子と同じグループでおれが好意持ってた女子に相談したわけ。でもなぜかいつの間にかその女子がおれにアピール始めちゃってさー。でもおれ的にはその女子でOKなわけよ。おー雨降って地固まるじゃんとか思ってたら他クラスの女子2人組が話に入って来ちゃってさ。まあぶっちゃけおれの高校の同学年だったらその3人でおれ迷ってたんだけどね。そっからは先に書いた通り女のプライド合戦になっちゃってさー。おれどんな固まった空気の中でもすいすい泳げんだけどそん時はクサリでぐるぐる巻きなったね。

え?で、どうなったかって?複雑な流れは省略するけど要は途中から来た2人の内の1人が初の相手。その一緒にいたもう1人が2番目、てか実質同時進行みたいな関係かな。その2人は高校でも美人で自我強くてその2人のタッグには他の女子・男子・教師・他校のヤンキーどもすら逆らえない状況が構築されてたからね。おれも同級生だけどその2人にだけは最後まで敬語で喋ってた。(心の中ではラスボスと右腕って呼んでたけどね)そんである程度時期経ってからその2人の許可出て、最初の告白してきた女子の事で相談してた女子との関係が許されたわけ。あともう1人は1年の子。その子は最初みた時からうおーってなるほどレベル高かった。なんか100万円以上するラヴドールの(加工修正した)見本写真とかあんじゃん。それをも超える人形っぷりだった。こんなのが3次元空間に実体として存在してるのが不思議な気分になるレベルだった。ただその1年の女子にはおれが2年の女子3人と関係がある事は隠してた。

他校の女子とは一応無いよ。だっておれの高校は全クラス普通科進学校で、他の高校は工業高校・商業高校・看護科専門女子高校・あと一応普通科もあるけど進学しない系の高校とかだったから。そんな高校の女子連中と付き合っちまったら高校卒業した後でも付きまとわれるじゃん。進学しない高校の女子陣はがちで将来までプラン立てた告白の手法で来るからね。さすがにそれは重いわ。
https://www.youtube.com/user/quarterheart5214/about
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:50:01.40ID:VU0ZmhV70
マジメに厳罰化しろよ何なんだよこの国
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:56:31.55ID:Tq2x8dZc0
うちの小学校に更衣室なんてなかった
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:58:18.49ID:6Q20JeMD0
>>157
って事はアイツらか
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:06:57.88ID:l51iLLgb0
日教組はロリコン性犯罪者しかいない
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:08:47.91ID:wh9h14Go0
最近テレワークで12時前のニュースを見るんだが、ほとんど性犯罪絡みのニュースだな。
子供に見せられないんだが。くだらん犯罪起こすのやめてほしい。
ニュースも深夜にやればいいんじゃね。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:09:18.13ID:l51iLLgb0
>>159
教室で男女ともに一緒に着替えてたよな?
うちの学校は中学でも一緒に着替えてたわ
着替えてるときブラとか谷間が普通に見えてた
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:09:51.27ID:mJBlo9eb0
トットちゃんの先生みたいなあれ?
小学生の時に読んでガチで引いたわ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:10:02.78ID:9dvtkWrT0
本音は
わいせつ目的で学校の先生になった人
手を挙げて
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:11:26.62ID:gpkeag9t0
ガイジ学校か何か?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:16:01.82ID:vkxZgGsM0
ここまでやっても名前が出ないんだから
やっぱりロリコンは教師になって自分の生徒に手を出すの一択だな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:22:31.12ID:sJC/EEjp0
デブ専巨女好きには理解できない世界だなあ
小学生なんてどんだけ巨人でも160センチくらいだろ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:27:03.49ID:KHYR5xmp0
実刑とは珍しいな
エロ教師には異常に甘いのに
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:29:49.21ID:BTXrRAP+0
大体こんなストレス溜まりそうな職に就こうとしてる奴は何か目的があるに違いないよ
実際にやらなくても生徒をオナペットにしてる奴がどれだけいるかな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:43:15.72ID:j8M8kE1H0
国家反逆罪で死刑にすべき
他の犯罪者情報を提供すれば無期懲役
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:55:08.26ID:W57F2dqw0
>>14
そんな事しなさそうな奴は嫌うのが子宮脳の性、まんさん(嗤)
性犯罪しそうで暴力ふるいそうな男に自分から好きこのんで近づいておきながら、
文句はオタクに垂れるのが子宮脳の性、まんさん(嗤)
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:57:09.17ID:s+isleEe0
教師がわいせつ事件起こして懲戒免職食らっても、またどこかで教師してて再犯
この理由の今までの教員免許法は酷かった
懲戒免職→3年後に免許再取得可能
これだけ
わいせつ再犯が多すぎてやっと2018年に国は動いた
懲戒免職→3年間官報に名前を掲載
でもこれだけ
なんで懲戒免職されたのかわいせつ事件なのか不明瞭 しかも3年後は閲覧出来なくなりまたどこかで免許取得と再犯
そして、いよいよ多すぎて、わいせつ事件の懲戒免職→無期限で免許取得不可に改正案出したが国は断念
人権云々だとか
でも2021年2月〜いよいよ教師のわいせつ事件の再犯は激減する仕組みが始まる
懲戒免職→40年官報で閲覧可能 わいせつ事件かどうかも掲載
これで簡単にわいせつ教師がどここかでまた学校に採用されるなんて事はほぼ不可能になった
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:59:28.23ID:Txzlj4zZ0
うらやましからん
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 01:01:44.75ID:sJC/EEjp0
>>181
公務員天国日本すなあ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 01:04:55.23ID:39ANyU9A0
官報掲載は1回のみだよ。
インターネット版官報は1ヶ月前までしか閲覧出来ない。しかも画像だからテキスト検索不可。
で、こいつをひたすらOCRかけてテキスト化するソフトが公開されてる。
そのうち破産者マップみたいに一般公開する人が出てくるだろうなw
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 01:12:15.32ID:X+OQTU940
>>176
それなんだよな
古参おばさん教員のヒステリーリードの児童制圧術を真似て若手もやらかしたから
子供の頃のクラスは全部異様な事態になってた

授業時間より行方不明になったヒス教員を子供たちが探す方が多いという
官製学級崩壊
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 01:14:18.64ID:8Mzjz4we0
性犯罪教師は、逮捕しても逮捕しても
ゴキブリみたいに続々と湧いてくるな
まあ全然対策を施さないんだから当然か
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 01:26:36.10ID:fwJEXR0f0
>>181
教員免許とマイナンバー紐付けすれば
それで終わる話よな
改名するやつがいても安心
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 01:30:52.18ID:3SFpdpex0
いいかげん死刑にしろこいつら鬼畜は
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 01:35:55.04ID:jKCp4dSz0
子ども12人にこんなことして5年とか
子どもの人生も家族の人生も変えておいてこんな軽いって本当どうかしてるわ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 01:46:39.24ID:eH+xg8iB0
>>16
あそこ以外無い
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 01:50:14.71ID:39ANyU9A0
>>185
小学校の女教師ほぼヒスだったな。
すぐ泣くし、アレは教育上どうなんだ?って小学生ながら思ってたわ。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 01:58:58.88ID:PPKoSvNx0
学校の先生なんてブラックすぎてアレな奴しかなりたがらないし
純粋に教師に憧れてーみたいなまともな奴は、鬱になって休職かのどっちか
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 01:59:02.42ID:oFm6GJBt0
子供への性犯罪は実名と顔写真公表を義務づけてほしい
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:02:56.53ID:l7/OhOMg0
小学生なんて一番聞き分けなくて残酷なのに小学校教師になりたい奴なんて普通はいないよ
自分が小学校の時隣のクラスがクラス全員で担任いじめをして退職まで追い込んだのを見て絶対教師なんかになるもんかと思ったよ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:13:22.17ID:eH+xg8iB0
>>196
一昨日くらいに逮捕された教師は名前公表されてた。
もちろん通名で。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:20:33.39ID:39ANyU9A0
山脇が逮捕されたのは2019年12月だから、未決勾留期間差し引いたら満期でもあと4年半弱で出てきちゃう。
獄死させろ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:22:21.64ID:39ANyU9A0
同姓同名のK-1選手は風評被害食らってそう。
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:23:15.18ID:+/xC9RS40
>>1
短すぎだろ。
自分の子は5年6ヶ月で卒業だからあとは知ったこっちゃないとか?
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:40:13.33ID:8attaCDm0
そうだよね

プリウスで母子を轢き殺すより
相当刑事責任重いわ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:44:24.93ID:cWmedoYN0
小学校6年間の間に男性教師は一回だけだったが、
6年間の間に唯一嫌な思い出を残したのがその男性教師だったわ
男は教師に向いてないんじゃないかと思ったりする
まず感情が乏しい
>>197
地方や地域によるんでは?
うちの辺だと中学時代新人の男の教師が男子生徒にからかわれて、消えた
小学校教師になったとか
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:46:15.43ID:tNeVXV1c0
去勢して額にロリコンって墨入れとけ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:53:31.89ID:+/xC9RS40
こいつ名前変える特権持ってる例のアレかな。
そしたらもうわかんなくなっちゃうね。
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:55:54.00ID:oPqDWWNh0
自分が学生の頃、小学校教師目指してた奴は
中学生の頃プリキュアを見るために早く帰宅したがる奴だったな
俺ラノベに現実逃避してるけど、ラノベ界は恐ろしいほどロリコンだらけよ
なんかロリコンであることが普通みたいな態度で書いてあるし
世の中居るとこにはヤバい割合で居るんだと思う
ヲタ界隈はかなりの比率でロリコン居るよたぶん
全部じゃなかろうがな
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:59:13.94ID:39ANyU9A0
>>206
特権もクソも無くて、養子縁組すればいくらでも苗字は変えられるぞ?
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 03:07:59.00ID:WGHPaaNP0
今だから書けるけど、以前児童に手出してクビになった教師が近所の学習塾で先生やってたから、
塾の本部に当時の記事をFAXしてやったことがある。
程なくしてそいつは塾からいなくなった。

子供に手を出す奴は2度と子供に関わる仕事をさせてはいけない。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 03:14:04.36ID:HfqiRNhh0
強制わいせつで懲役5年て重くないか?

パクキョンベがレイプした事件だって懲役4年だよ?
強制わいせつはレイプより重いのか???
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 03:15:51.11ID:3QfiYNpa0
>>1
名前出せや?頭おかしいんかああん?
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 03:18:01.03ID:C4WALJ3I0
なぜ犯罪者の名前を出さないのかわからない
先日の日立の社員のような犯罪よりもずっと罪は重いだろ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 03:21:30.29ID:C6sKQWQm0
毎日のように教師や保育士の性犯罪がニュースになってるのに子供をつくる人が不思議
日本は我が子が被害にあっても平気な人が多いから性犯罪者が教師に復帰できるんだろうね
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 03:21:31.93ID:0cHDP3EY0
大阪は教師の性犯罪多いな
ロリコンとホモだらけじゃないか
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 03:31:18.96ID:rlH3FdRz0
性欲が起こらないような処方箋だろ…理想は
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 03:58:02.81ID:YUqpZrXZ0
また教師の性犯罪か
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 04:00:36.59ID:U10sohe10
刑軽いな
出所したらまたやるぞこいつ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 04:20:20.20ID:fvzx5jeV0
ち〇こと金〇を たたき切れ!
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 04:51:16.78ID:PsAGX2cv0
当時8〜9歳

に興奮するか? これはヘンタイ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 05:15:36.74ID:VM5qWUF50
またLGBTによる児童性犯罪か・・・
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 06:16:28.83ID:SJoZNi7R0
軽すぎるよな
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 06:16:31.99ID:rNvOQUuI0
確かに思い返すロリコン 男教師多かった
70%ぐらい
着替えを見る男教師
修学旅行の女子風呂にニヤニヤしながら堂々と入ってくる教頭
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 06:19:29.16ID:v40AXlkT0
毎日色っぽいロリっ子に囲まれてたら発狂する人も多いだろうな
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 06:20:35.39ID:6HT84+3o0
>>203
それはまた別の悪質な話
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 06:21:22.59ID:6HT84+3o0
>>224
全部表沙汰にならないといかんよなぁ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 06:58:17.89ID:e03wtjVr0
これが懲役5年半、長年実の娘に性的虐待を繰り返してたカスが懲役6年
マジでどうなってんの?
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 07:08:03.93ID:6GPmJcH00
昔の先生はしっかりしてたが、ゆとり世代が教師になってからこういう事件が一気に増えたよな
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 07:18:52.26ID:02xU9ShA0
日本人女性がかわいそう。日本に生まれたばかりに性欲異常な雄猿に性的な目で見られるわけだから。そりゃ男女平等ランキングでも世界最低クラスになるわな
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 07:27:03.53ID:zNJKktkT0
教師によるわいせつ行為が厳しく処罰されるようになって良かった
昔は野放しに近かったしな

後は、教師によるイジメだな
昔からずっと野放し
周りにも教師のイジメで人生が狂わされた人間が数人いるけど、それらの教師にはなんのおとがめもなし
イジメをしていた教師が今は教頭や校長になってたりする
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 08:10:11.10ID:+M2PAFTs0
被害者のプライバシーあるから、報道はソフトやが

たぶん生でやられとるね

探したらまだまだ被害者たくさんおりそうやな

ダミーでも良いから、防犯カメラ大量に設置しろ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:00:45.92ID:6n8fHmve0
パヨチンどうすんのこれ?
これもうパヨチン=性犯罪者で決定やんw
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:15:43.76ID:/teJpnSC0
夫を亡くした専業主婦がハローワークにいったら「何もやって来なかった」と言われて保育士になった話…「主婦業スキルは仕事で役立つ」の反応続々


http://xdidyt.jtizyl.net/JWqI/189147145
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:26:07.44ID:NOicM2za0
>>1
性犯罪者は必ず再犯するからな8歳〜9歳とかに欲情しないよな?
普通は11〜12歳くらいの女子の膨らみ出した身体をお触りするのが当たり前だからな
ダメな教師だな呆れるわ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:59:02.34ID:e03wtjVr0
>>249
松本、アウトー
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:03:36.14ID:3lgtg7AD0
教師と生徒間で同意のもとでやってんだろ
それを周りがとやかく言って騒いでるのが滑稽だし嫉妬以外何もない
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 12:21:08.23ID:4a0OvySI0
死刑不可避だな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 12:38:00.52ID:EArNY4hu0
イスラムは9歳だっけ?
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 12:40:08.72ID:0+YLHuai0
>>7
男様の性犯罪割だよ!
男様は性欲に弱くて()
少しでも誘った小学生が悪い()って思ってるからね。
本当性犯罪者は気色悪いわw
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 13:37:40.11ID:Wc1FJBs20
名前が出ないからチョンで確定ですね!
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 13:38:48.11ID:GIrlZSZQ0
パヨチンどうすんのこれ?
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:33:47.22ID:DMqVX/pi0
元常勤講師(27)「我が生涯に一片の悔い無し」
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 19:26:42.33ID:uwELkXWU0
>>22
おちょんちょん入れたの?
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 19:28:17.29ID:iEnI107P0
親御さん皆で殺してもいいんじゃないか。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 11:35:28.35ID:ohVLs38S0
勤務先の学校の教室などで計12人の女子児童にわいせつな行為をしたとして、
強制わいせつ罪に問われた大阪府門真市立小の元講師、山脇魁斗(かいと)被告(27)=懲戒免職=
の判決公判が25日、大阪地裁であり、坂口裕俊裁判官は「わいせつ行為と気付かない幼少の被害者に付け込んだ、
文字通り卑劣というしかない犯行」として、懲役5年6月(求刑懲役8年)を言い渡した
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 11:59:57.49ID:n+6iW9w80
わいせつ教師多すぎ!!
去年一年間にわいせつで処分された教師は
全国で約270人もいるからな
平均すると各都道府県に5〜6人はいる計算
あくまでも発覚した数字だから
実際の数はこの何倍もあると推測される
教師を見たら性犯罪者と思え!!
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 12:00:53.05ID:QzmNxn2d0
UYC
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 12:33:10.89ID:H1BUlLqq0
小学校なんかは全員女性教諭にするだけでも効果あるんじゃないかな
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 12:48:52.11ID:6wPbiSCJ0
サスガ大阪
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 13:25:06.83ID:pwo0rOJs0
こういうのって勝手に美少女を想像しがちだけど気が弱い子だよな
美少女は取り巻きも多いしな
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:32:58.13ID:SIxYx+XZ0
元気があっていいじゃないか
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:35:31.38ID:AjNoFYhK0
小学生の頃に60歳ぐらいの担任の机の引き出し開けたらクラスの美少女が一人で写ってる写真見つけたけどこいつも予備軍だったんかな?
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:42:14.94ID:6sgg7bZM0
>>242
どこに?
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:43:46.06ID:kX6/WxR80
>>1
エタ、非人以下
ムショで反省、更生してこい
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:20:05.12ID:x7h23Pv30
>>13
武井雅典教頭
「体液が出たことに間違いはないが半ズボンだから女子の手首にかかってしまった。半ズボンでなければ女子の手首にかかることはなかった」
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:20:41.06ID:KFTEGfll0
変態
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 23:04:05.59ID:MOf7SDKN0
>>267
掲揚ポールがあるけど国旗でも上げてたのかな?
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 23:07:07.19ID:gjENIaM70
小学校の教師ってロリコンだよな絶対に
放課後に生徒がいなくなった後にスクール水着や体育着にチンコこすりつけたりしてるだろ絶対に
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 19:57:32.42ID:4/uhAtam0
>>40
12人の膜は無事なの?
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 19:58:19.87ID:h5PIVYjO0
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 大阪★8[ばーど★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1595679271/l50

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
大阪府警都島署は3日、兵庫県尼崎市の会社員、石田一毅(29)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
府警の調べでは、石田容疑者は3日、大阪市都島区内で府警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
石田容疑者は容疑を否認しているが
、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。

2021年2月3日9時15分 産経新聞  
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 02:18:38.54ID:u0y1d0UA0
刑が軽くしてもらえるし公務員の特権だよね
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:13:21.71ID:Q4Op6ZU00
>>18
12人のおまんちょ膜は!?

おまんちょ膜は無事なの!?
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:18:02.73ID:lq5W3W4T0
みんな気づいて。

5ちゃんで男女離間を謀ってるのは在日朝鮮人だよ

5ちゃんで男女離間を謀ってるのは在日朝鮮人だよ

血液型差別コピペしてるのも在日朝鮮人だよ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 13:53:33.49ID:dm7nNyMZ0
>>1

男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 13:57:10.22ID:5W1vfsAN0
>>3
それでも高学年女子ならまだしも低学年なんて
どこがいいんだ?
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 14:01:03.26ID:5W1vfsAN0
>>286
それいいな
と言うか、男子は教師になる時点で宦官になるのを採用条件で
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 14:08:44.37ID:11bvV5Yx0
>>292
女にもショタがいるから問題の解決にならない
AI進歩、いやチンポスタンドアップ!
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 14:09:45.32ID:mhfSP6cw0
名前と顔をちゃんと報道セエやボケマスゴミが
人権人権て犯罪者の人権擁護にだけ必死かカスが
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:24:39.91ID:cD7eWxWh0



0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:32:13.02ID:DRrWU0mU0
数十年前だけど今思えば小学5,6年の担任が
やたら女子の体に触れてたなと思う
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:46:18.25ID:atnMVWhd0
淫行教師が短小で良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況