X



菅首相、銀座クラブ訪問の田野瀬副大臣を激しく叱責「あるまじき行為だ」 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:42:38.63ID:vR8qRdXx0
あるまじろ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:42:44.48ID:Mtl2DKsy0
>>1
ステーキ会食は叱責に当たらない
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:44:10.47ID:qcuXurC20
菅首相、銀座クラブ訪問の田野瀬副大臣を激しく叱責「あるまじき行為だ、俺も誘え!」
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:44:29.86ID:YBVep2E40
おまゆう
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:44:30.65ID:gFIM//YA0
>>1
松純ピーンチ。嵐同様活動休止か?


 田野瀬太道・文部科学副大臣(自民党)と同党の大塚高司・国会対策副委員長は1日、役職を辞任する意向を固めた。
緊急事態宣言下の1月18日に、松本純衆院議員とともに東京・銀座のクラブに訪れていたことが理由という。

 松本氏は18日夜に銀座のクラブなどに通っていたとニュースサイトのデイリー新潮が26日に報道。
報道を受けて、松本氏は記者団に「陳情を承るという立場で一人で行っている」と語っていた。

https://www.asahi.com/articles/ASP213QK6P21UTFK006.html

                                    
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:44:36.05ID:fe6aNydp0
これだも蓮舫氏が怒り爆発するわな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:45:04.05ID:xKrwHCpk0
お前が言うな!
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:45:29.00ID:MJ0jCsKF0
えー菅さん銀座クラブにシネっていってんの?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:45:39.98ID:uRBcZ93d0
携帯電話料金が値下げされたから菅総理大臣を支持するよ
コロナ対策も間違ったことしていない
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:45:47.29ID:RSusttVu0
菅政権はもう持たん
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:46:00.42ID:5C5EKRMh0
>>1
ステーキは?
フグは?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:46:02.34ID:Ckcv1Gux0
ほんとうは二階が悪いんだけど、菅さん文句言えない
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:47:23.68ID:qa1U+rip0
お前が言うなガースーwww
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:47:50.26ID:XvhWpOoZ0
>>7
多分それw
夜のチン情w
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:47:53.38ID:XJ2v0PEP0
>>1
𠮟責とか子供かよww
𠮟責とかいらんからさっさと議員辞職させろ

自民党はクズ集団かよww

嘘ばかりついてる自民党
ちゃんと仕事してください

ガキの使いですか?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:47:53.37ID:SoqV9bRL0
何階のクラブ?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:48:00.44ID:3dfZonQK0
>>1
ガースーはお笑い路線に転換して
支持率回復狙ってんのか?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:48:01.47ID:1BeD28Pk0
ガースーイライラすんな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:48:02.66ID:1xBlL8zz0
自らのステーキ会食は不問
ゴミやんこいつ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:48:42.82ID:bRqSgeLe0
>>20
じゃあ誰が首相でもその悪い二階を止められないなら、
自民党を下野させるのが最善の選択
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:49:37.92ID:72WKSjvm0
八丁目は楽しいよな
リッツに連れてくやで
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:50:01.78ID:XJ2v0PEP0
陳情といえば甘利と小渕を思い出したわ

あいつら説明責任果たしてないんだけどw

自民党はクズしかいないゴミ箱かよww
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:50:01.94ID:0eTiFSwM0
お前も散々、会食してたくせに、よう言うわ。
死ねよ、ハゲ。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:50:17.31ID:uZVSJ2Cw0
ステーキ会食が?あるまじろ?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:51:07.80ID:tvPN34Fy0
田野瀬って、奈良の西大和学園の創立者のボンボンか。
子供の教育に失敗したな。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:51:24.42ID:4OrWcM9T0
お前が言えたことかよwwwwww自分が無能だから他の無能を叩きたくてしょうがないのなwwwwwwwwwもう投げろよとっくに勝負ついてるから国民はひっくり返らないぞwwwもう遅いよジジイwww
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:51:26.72ID:totBQqRq0
アルマジロ行為だ!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:51:46.41ID:i71F5/bc0
嘘つきだらけで
もはや真実が何かわからなくなってんだろうな

自分がついた嘘も何だったか覚えてなさそう
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:52:04.68ID:2PPycQ1u0
自分のこと棚に上げてブラック企業の悪い上司みたいw
アンリ夫婦といい、離党で幕引きしようとする根性が気に入らんわ
マツジュンの陳情ってのも子供の言い訳かよ見苦しいなぁ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:52:27.29ID:DlWRlI810
ステーキングは?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:52:29.29ID:XJ2v0PEP0
テメーも銀座でステーキ食ってたくせに

ステーキ議員がクラブ議員に𠮟責ってコントですか?ww

お前ら国会議員の資質がないんだよ
さっさと議員辞職しろ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:52:29.55ID:VT8UWDZY0
叱責だけですが公明党の方は潔く議員辞職して次の選挙にも出ないと言ってんでスガー
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:52:34.92ID:3XTGKr7B0
2Fにも言えたら本物
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:53:02.59ID:xqkh5V3g0
お前国民に自粛呼びかけたその日に忘年会してたよな?
辞職しろよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:53:06.90ID:xWQhyqVx0
まさかの非正規から 搾取した税金で、銀座の高級クラブの姉さんから
スペシャルサービスコースを受け取る国会議員が居るとはなぁ…
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:53:08.49ID:K45TfrWE0
おまゆう

こう言われるから政治家というのは模範的で清廉潔白じゃないといけない

まぁこれ言い出すと与野党ほとんど全滅なんだろうけど
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:53:59.85ID:Ig/IVLGK0
こういうのって誰か止めないの?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:54:00.43ID:7wMqs4qK0
ステーキハゲがよく言うよ
3歩あるいたら忘れる動物かよ
病院行け
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:54:04.24ID:DdsiTLES0
>>47
自民党議員は特級国民でほかの国会議員とは違うからね
世襲で先祖代々議席を保障されているから議員辞職とかありえない
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:54:09.18ID:gdD1lXac0
2F銀座クラブいってくれ。バーコードの反応が気になる。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:54:15.04ID:XJ2v0PEP0
嘘ばかり自民党

自民党は恥を知れ

噓つき太郎の自民党wwwwwwwwww
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:54:18.75ID:PQLQHIz00
会食して感染して無症状で入院して変異株クラスター出たから緊急退院した人は叱責しないんですか?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:54:47.51ID:xoq9hT7U0
ステーキ会食はありがちな行為
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:55:04.47ID:G+ADWqxc0
田野瀬「そ、総理だってステーキ食ってるじゃ無いですかっ!!!」
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:55:35.25ID:vidyZD3M0
お前の任命責任はどうなんだ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:55:53.55ID:BVQiRRI10
二階と石原と石破に言え
あと自分に言え
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:56:10.25ID:rU51Aa640
マツジュン「てめーも会食してただろ…」
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:57:26.59ID:iEnI107P0
馬鹿自民は早く政権から退け。なんの反省もしてない。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:57:36.61ID:ycF4t3920
菅がコロナ下の会食見本を示したから、
バレても謝ったら終いwww
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:58:11.54ID:j/Cwi/He0
後日

2F「ああいうのはな、愚民にわからんようにやれ。選挙も近いしな」
田野「御意」
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:58:31.96ID:8RrvxhrG0
地方選挙で連敗中。
そりゃ機嫌悪くなるわな。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:58:35.49ID:iCgUi+YJ0
ふぐはいいのね
ふぐ食えふぐ
変態と一緒に
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:59:08.01ID:rSCwhYjT0
方や秘書上がり 方や世襲議員自ら申し出ない以上お察し
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:59:12.02ID:ryjNN12C0
いや、お前が言うなよ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:59:19.79ID:kX5PIoAb0
犬と戯れててステイホームしていた安倍晋三が有能に見えるほど無能のハゲジジイ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:59:22.82ID:9kzJbIOF0
松本は自民離党だけか
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:59:50.38ID:MPovQMst0
>>66
「そのステーキは当たらない」
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:59:58.73ID:OnISFC6V0
お前が言うな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:00:11.80ID:9czLLAGh0
芸能人とステーキ店に行った議員おるらしいやん
誰やったけ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:00:14.51ID:DdsiTLES0
菅「会食は8時まで!って言っているでしょ!」

ばーか
老害
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:00:15.00ID:QA99gp9s0
これはクラブ側の努力が足りない
完全隔離で飲んだり喋ったりできるようにすればいいだけ
そこまでやれる店は少ないから、客が集中するよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:00:29.23ID:AhQNXOa50
二階にもガツンと言ってくれたまえ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:00:56.79ID:fVTnAf920
>>2
クッソこんなのでwww
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:01:08.69ID:qQn0E+N/0
たのせ
「俺は1回だけじゃんよ。菅さんは何回会食に行ったんですか?」
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:01:29.37ID:7nh46yWj0
あんまり全国ニュースになってないけど、昨日のうちの市の市議会選挙で
自民党現職6人討ち死にという衝撃の結果がでてるぞ
衆院選だいじょうぶか
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:01:56.80ID:QA99gp9s0
>>93
二階を怒鳴りつけてショック死させれば国民的英雄だよな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:02:14.13ID:Q4XGJRm20
>>1
バレるようなドジを踏むなとw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:02:31.42ID:DdsiTLES0
菅「ステーキはセーフ、キャバクラはアウト!」

あほですか?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:03:16.78ID:t5o98jD60
6万じゃ足りない高級クラブに直接税金を補填してあげるためには、議員が利用するしかないやん
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:04:09.60ID:DdsiTLES0
>>101
ノーパンでなければおけ

[ノーパン しゃぶしゃぶ]
で検索!
この国の上級おわってんやで
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:04:16.26ID:4axZ15fk0
若者が外出自粛に協力しない理由として議員は自粛してないって言ってたしな。
国民の手本となるべき議員としてあるまじき行為なんだから議員辞職が当然だよな?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:04:58.37ID:+fN0groj0
管「この緊急事態宣言のなか、どういうつもりか!」

田野瀬「首相も二階さんに言われ・・・」

管「は?」

田野瀬「いや何でもございません(汚ねえ・・・)」
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:05:24.94ID:MDfPdigZ0
ステーキもダメやろ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:05:45.30ID:cdaw6jzc0
二階を除名処分に
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:06:22.58ID:4OgiJ+Sz0
ステーキ二階も首にしろ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:06:31.66ID:sFob0DnQ0
>>34
それはない
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:06:31.77ID:DdsiTLES0
>>108
自民党お得意の閣議決定でセーフなんやで
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:07:18.08ID:XvhWpOoZ0
>>88
誰うまw
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:08:01.41ID:L7oXArKL0
はあものすごいブーメランだな

完全に痴呆症かすだれハゲ

こいつも神奈川…
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:08:16.57ID:N+CmZJse0
>>97
これでも野党よりマシと考えてる人は沢山いるから。
最大のライバル?であろう立憲の支持率なんてたったの3%だしそもそも選挙行かない人ばかりで自民が勝つ可能性の方が高いと思う。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:08:40.00ID:feXAvhyu0
菅首相の頭の中ってどうなってるんだろうな
情報の接続能力に問題があるように見えるが
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:08:48.67ID:j0NVRUG00
飲酒党のすだれハゲ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:08:49.95ID:D5BRtEM80
言ってて恥ずかしくないのかな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:09:21.82ID:XvhWpOoZ0
国会議員が3人も陳情聞きに出向くとかドンだけ親身なんや!!(超棒読み
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:09:25.94ID:jTsbqafb0
末端の気の緩みはトップの気の緩みですよ?w
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:10:28.55ID:rgZLEkhH0
コロナ禍でも我慢できずに行っちゃうぐらいだから
普段ゎ毎日行ってそう
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:10:33.48ID:+fN0groj0
俺の会社の先輩も
もう辞めたけど

よくそんなことが言えたもんだのおま言うワルの先輩だったから

共感はする
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:10:57.93ID:XX00m0D20
次は誰かな?これが国民の楽しみになってしまったら日本も終わりだねお前ら本当に日本人?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:11:11.60ID:jGWjeJhH0
とりあえずN国党が離党組を拾うんだろ?
堂々と会食できるぞw
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:11:43.36ID:yyTXUkac0
副大臣と事務次官ってどっちが偉いの?
 
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:11:46.35ID:DdsiTLES0
>>134
上級国民は捕まらない
飯塚幸三みてみろ
人殺しても拘留すらされないんだぞ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:11:49.93ID:uLg8LYI20
>>7

アルマジロのステーキ?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:13:12.33ID:nXz3NxM20
問責決議か懲罰決議しろよ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:13:31.70ID:XvhWpOoZ0
>>141
やってる菅を醸し出すつもり
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:13:42.93ID:GAmiVyqI0
ステーキ食ってた癖によく言うよw
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:13:53.90ID:JRXbKMo60
>>100
パンケーキはセーフ。でも会食でアウツ。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:13:58.81ID:aM3PHxee0
あんな問題になって黙ってる時点でやばすぎでございます
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:14:08.56ID:7AnOisWH0
クラブの女と同伴だよ?
なんで平気で会見なんてできるんだろ
恥ずかしくて出てこれないよね
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:14:16.05ID:H0uCljlm0
R4の逆ギレに追い風吹かしてどうすんだよw
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:15:02.38ID:koyt+Jeu0
>>25
新語「チン情」早くも定着か
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:15:04.96ID:4B5vDFTP0
カースー「俺のは緊急事態宣言前だからセーフ」
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:15:19.07ID:d8xQM2JK0
大事なのはどこからお金が出てるかだわ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:15:19.62ID:wprtk2PE0
他人に厳しく自分に甘い
管理職の鑑
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:15:22.55ID:A6hIExOf0
まあそもそも公職にあるやつがクラブてぇ・・・もうね前提からおかしいんだわ。
公職公務についてるやつが酒飲むとかもダメだろ?おかしいんだわ、日本緩すぎ。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:15:25.58ID:yp8zGeMY0
( ^∀^)「菅は昨日の信長みたいなことをしたのか」
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:15:34.52ID:ZvigC2PV0
昭和なら見せしめに打ち首だったな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:15:36.12ID:w9UmbBry0
穿山甲「アルマジロのおじき?こいつぁさすがに」
アルマジロ「有馬次郎さんの意見を待とうッ!」
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:15:50.01ID:EGYXRbvs0
愛人連れて4人で飲み直したのかw 議員辞職しろよもう先はない
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:15:51.56ID:Hs+PEIbi0
周りに厳しく自分に甘い
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:15:58.93ID:L3OpIaYy0
ステーキは良し、キャバクラはダメ
じゃあ、間を取ってノーパンしゃぶしゃぶで
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:16:00.68ID:8BvoEOa80
同伴じゃん( ´∀`)
違うって釈明してたけどwww
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:16:04.46ID:yHpwKHEV0
結果嘘をついたわけだな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:16:14.78ID:fp10nyZ20
松本氏、議員 退職金7000万円を受領。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:16:23.95ID:elyZwuh10
二階が会食してたらどう注意するんだろうか
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:16:31.01ID:oAzcryOj0
失礼じゃないですか!!!
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:16:49.28ID:cb3hodzQ0
夜の街に行くと勤め人はクビになる
これは全国のクラブやキャバクラには大ダメージだな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:17:00.11ID:2tYx1Pmv0
こんな方を放置されるとコロナ対策で足並みが揃わないし、総選挙でも危ないんじゃないかしらね?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:17:12.14ID:yyTXUkac0
自由飲酒党の議員が性夢活動費で珍情聞いて離党しただけのこと
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:17:14.25ID:XvhWpOoZ0
>>150
金豚や基地外ムンちゃんやキンペー辺りの特定アジアのアレな指導者ですら安倍菅よりはコロナ対策まともにやってるっていう恐ろしい現実w
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:17:16.27ID:aIqPQMzw0
エレベーターからは 一人で出てきたんだよな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:17:19.97ID:yp8zGeMY0
( ^∀^)「来週は本能寺やで」
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:17:25.16ID:wl1O4Aqt0
会食駄目だと発言した日にステーキ会食してる奴に言われたくないだろ
あれ菅て何か責任取ったか?
最低でも総理職辞退だろ示しつかないだろ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:17:37.26ID:VCcljiOF0
嘘つきばっかやな
まー、親がそうなら子もそうするか
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:17:56.42ID:2tYx1Pmv0
ステーキ食って議員生命を終えられて、豪快じゃないかね?
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:17:57.49ID:LVIbAMC60
>>1
他にまだいたのw
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:18:02.91ID:XbhHMzFE0
ステーキ会食してる奴が何をいっとんねん
国民からしたらどっちもどっちや
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:18:05.29ID:JRXbKMo60
>>167
パンしゃぶは密だからアウツ。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:18:17.70ID:DdsiTLES0
閣議決定でステーキはセーフだから
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:18:23.00ID:xML0rAce0
総理大臣が党内3位以下では誰も言うこと聞かない
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:18:34.56ID:yp8zGeMY0
( ^∀^)「陳情でござる陳情でござる」
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:18:43.04ID:BZvkb2940
ちょっと前にカナダかなんかではクラブではないが旅行したのバレて大臣とか首にされてたりして自浄作用働かせてたな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:18:57.63ID:xqkh5V3g0
選挙3連敗で焦りだしたか
選挙は二階の担当だしな
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:19:04.07ID:nMN6IxRJ0
また出たか。
公明党を見習いマツジュンと副大臣も議員辞職するよう促したら。
叱責なんてしてないだろ。した形だけw
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:19:08.35ID:XvhWpOoZ0
>>155
今年の西早稲田流行語大賞にノミネートすべきw
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:19:11.80ID:0M+n0idv0
お前は毎晩毎晩税金で高級ステーキ食いまくってるだろ殺すぞ!!!!
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:19:45.49ID:wl1O4Aqt0
ニコチン野郎か枝野が近寄ってきそうだな
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:19:45.69ID:xqkh5V3g0
二階の強みは選挙に勝つことだけだったのに選挙3連敗じゃ居場所無くなるよな
もう死んで良いぞ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:19:48.59ID:Ma3UKlsI0
最悪の上司w
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:20:09.24ID:8vPC9f9B0
自民朝鮮人「だから安倍さんがよかったんだ!」
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:20:28.33ID:TT1rpbBt0
ステーキ会食してたオマユウ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:20:40.56ID:aIqPQMzw0
順番に抜いて 帰ったんだろ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:20:40.65ID:wprtk2PE0
自粛の言い出しっぺだけど、ステーキ食ってくるわ
総理だけど緊急事態事態宣言を発出する当日の朝も会食するわ

↑問題なし
↓総理が激怒で離党勧告

総理が出した自粛要請無視してクラブに行った
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:21:01.85ID:Be7Ibrvp0
自分もorigamiに通いつめだっただろ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:21:04.85ID:sC4F6QDE0
イケメン議員じゃないかしら。後の爺さん2人はぬれ落ち葉としても。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:21:28.73ID:KOHlimvB0
>>1
こいつが自民コロナバラマキ3人衆の中で一番選挙に強い
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:21:45.70ID:/4QVQtFA0
菅も離党した方がいい
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:21:47.52ID:wl1O4Aqt0
>>11
嘘つきか
議員辞職ものだな
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:21:50.51ID:UkjqNcoF0
>>1
クラブに行った3議員たちは自民党を離党したけど、
緊急事態宣言を延長し『検査数を意図的減らすことにより』
感染者数を減らし(感染者数が急速に減ってきたように国民に印象操作し)、
感染者数が減れば、内閣支持率は上がるので、
支持率が上がり高くなった3月に衆議院の解散総選挙を菅は打つつもりだから、
また選挙後、ほとぼりが冷めた頃にシレッと自民党に復党するよ。

『そこまでが既定路線なので、筋書きのあるプロレス』なので、
菅は敢えてクラブ活動した議員を叱責してみせたのだろうな。

「菅総理はちゃんとやっている」と、簡単に騙される人たちも多いからね。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:21:51.98ID:DdsiTLES0
>>167
ノーパンしゃぶしゃぶは前代未聞の大量辞職者だした大事件だから
三塚博の政治生命にとどめ刺した鬼門やで
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:22:13.86ID:8s9fWql40
スガ お前のステーキ会食もあるまじき行為だよ!
ハゲ!
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:22:14.55ID:2ADiAjha0
激しく叱責したという演出
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:22:23.04ID:K2flTEDo0
( ^∀^)菅(シメシメこれで蓮舫がキレてくれたら儲けもの)
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:22:38.37ID:B/6camnU0
>>1
ステーキ会食は【勝負の三週間】だっけ?
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:23:01.61ID:eHRruRm10
そんな自民党が国民に罰金を導入しようとする。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:23:30.96ID:XvhWpOoZ0
>>229
勝負ステーキなのかw
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:23:45.76ID:ERvvV+ZZ0
芝居だろ
国会答弁自体がシナリオ付き学芸会なんだからさ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:24:07.52ID:5BaMN0tw0
ステーキ会食あったから叱責するのはなんだかなぁ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:24:40.23ID:wl1O4Aqt0
愛人が勤めてるとか?
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:25:33.73ID:PoGowvm50
>>1
菅さんの力強い言葉が響いている!
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:25:37.31ID:G2fa5ZVL0
火消しに躍起だけど人出が減ってる訳じゃないからな。
支持率対策以上のものでもない
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:26:29.11ID:aacRYoCF0
自由政治資金飲酒党のいつもの
国民なめ切った態度じゃん
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:26:33.71ID:7TKAc8bw0
今までたんまり稼いだんだから少し休めよ
ホステスだって毎月数千万の世界だろ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:26:40.68ID:XvhWpOoZ0
お姉ちゃんと俗に言う「同伴(出勤)」だったって話も出てきてるみたいやねw
凄えな夜のチン情w
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:26:55.74ID:xWp/83Z/0
昼間に行けばいいのに、開けて無いから、夜出かけたのかい?
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:27:02.16ID:DdsiTLES0
ステーキだったらセーフだったのに
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:27:38.86ID:NHTaxIK60
>>1
どうせマスコミ向けのポーズだろ。
本気なら離党勧告くらいしてみろ。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:27:53.25ID:sv8FBXZg0
じゃあクビにしてくれ
党を、じゃないで?
議員を、やで!!
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:28:30.45ID:qkjO/qw00
自分には激甘、他人には粛清

ガースーです
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:28:59.61ID:BoowxaWZ0
ステーキハゲに言われたくないw
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:29:07.43ID:gJTevI4q0
>>34
自民に変わる政党がないことが1番の問題
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:29:07.95ID:UkjqNcoF0
>>211
総理の菅
「今回は我慢して一度自民党を離党してくれよ。
そうすりゃ、政権の支持率も上がるから。

3月にはすぐに解散総選挙するから、短い辛抱だ。

国民が忘れた頃に自民党、政府に戻してあげるからね。」

田野瀬
「はい、総理。ご迷惑かけました。仰せの通りに。
なるべく早く戻してください。」

という会話をしてそうだね。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:29:41.48ID:MZCQmkgt0
ステーキジジイは?
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:29:46.80ID:nQ7bCtUq0
プロレスやんけ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:29:52.40ID:nNNnKJRQ0
田野瀬「ステーキ会食とはあるまじき行為だ」

このくらい言い返せや!
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:30:41.31ID:aC7Hs9r10
訪問って何?

媚びる事しか能がねえのかよ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:31:23.73ID:OP0d/Zef0
永田町はGOTO銀座キャンペーン中かよ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:31:39.77ID:1hDtjfn10
それだけw
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:32:00.52ID:aqANLTNJ0
すが「アルマジロである!」
たのせ「えええ?ステーキは?」
すが「もう、たのせちゃん、形だけだからw」
たのせ「あ、空気読めなくて、、申し訳ありませんでした」
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:32:33.74ID:Gd9X3GpR0
大塚高司ってどこかで見た顔だと思ったら。。。
wiki検索してみな
こいつもう議員辞職もんだろw
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:33:05.36ID:F0i+sECm0
菅が最も悪い。
菅自身がステーキ会食をしたし、この間まで毎日、ホテルで会食していた。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:33:23.73ID:xsKW31oF0
おまえが偉そうに言えるのかよwww
ブーメランすぎww
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:33:28.32ID:ML+uvEyh0
◯税の鐘を鳴らすのは貴方
ってなるよね〜
もっと凄いネタも有るよね〜ん
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:33:49.99ID:lLdShLdT0
調査って言ってたやん、嘘やったんか
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:34:29.76ID:aqANLTNJ0
>>273
不祥事しか出てこないじゃねーかw
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:34:33.81ID:5FWUdyeP0
またもらえるんか?
二か月で余裕で300万超えちゃったんだけどええんか?
仕入れも少なくて済むし、ほかの業種の人には悪いけどしょうがないな

みんなの税金おいしいです! 来月車買うわwww
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:34:41.12ID:h19w7mOC0
年長者であり、任命権者の特権だ。今後もバカな奴は叱り飛ばせ。
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:34:42.61ID:zPHVJxPP0
>>1
自民党の日常w
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:35:23.13ID:P8p6Nkzj0
ステーキ野郎に言われてるw
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:35:41.97ID:v0NfwRzE0
おまいう・・・
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:35:43.98ID:aIqPQMzw0
刑事罰はありません
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:36:06.08ID:XvhWpOoZ0
>>273
腐敗の玉手箱で草w
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:36:33.94ID:mQ3K1M+w0
自助しろすだれハゲ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:37:27.56ID:V7CcmxWd0
うっせぇわ、そんなことよりさっさとワクチン配れや
このハゲーーーー
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:38:38.46ID:fT4zBpcN0
まじ の解説
[形動]《「まじめ」の略》本気であるさま。本当であるさま。「まじな話」「まじ、うざい」→がち

[助動][まじから|まじく・まじかり|まじ|まじき・まじかる|まじけれ|○]
《上代語「ましじ」の音変化》活用語の終止形に付く。ただし、ラ変型活用語には連体形に付く。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:38:50.43ID:9WaSaiD80
はっきり言ってステーキ会食直後に選挙やってたら今やるよりマシな結果になってた
オリンピックとか給付金とか問題が積み上がっていく一方だもんね
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:39:04.12ID:DdsiTLES0
ステーキ→セーフ
origami→セーフ
二階出席→大セーフ
キャバクラ→アウト

閣議決定済み
老害痴呆集団自民党
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:39:13.21ID:K2flTEDo0
( ^∀^)「学級崩壊」
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:39:27.20ID:iTFUfAkM0
でステーキは?
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:39:53.97ID:XvhWpOoZ0
>>280
後ろから前川の貧困調査みたいなもんやねw
夜のチン情(笑)夜のホステス視察(笑)
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:39:54.36ID:MZKshTyv0
夜の水商売は廃業するしかなくなる
銀座とか再開発したって次がない
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:40:03.02ID:XljVMIZN0
アホのおおさか維新イソジン吉村なみのアホ総理。次期総理はイソジンに決定。
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:40:39.66ID:A1VPkJbX0
よく、黙っていたよな。

信じられん。

コレが学校の上に立ってた人。

ある意味、衝撃の不祥事だぞ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:40:46.36ID:EWKYLeTD0
陳情の体だったろどした?
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:41:08.31ID:XljVMIZN0
イソジン買い占めの吉村や雨がっぱ異常収拾癖の隠れ喫煙松井よりマシだろう。
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:41:34.90ID:aIqPQMzw0
チンにまたがって チン上
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:41:43.44ID:w9HYPzfu0
あー田野瀬かーとか思ったけど
親父さんの方想像してたわ
五條の人だよな
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:41:58.73ID:fh/dxGDG0
菅さんは結構雷親父みたいだね。いつだったかJRが立ち往生したときに1人だけ
激怒していたしマスクの生産が遅れていた頃もキレまくっていたからね
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:42:36.79ID:K2flTEDo0
( ^∀^)菅「誰か伸晃に食パンとプリント持っていくやつはいないよかぁ」
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:42:39.92ID:Ru7k4NPx0
大塚は2014年にホステスに暴行して送検されてるらしいじゃないか
よくこんなのが議員になれるな
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:43:01.64ID:ryjNN12C0
どの口が言うとんねん
アホかワレ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:43:10.30ID:aIqPQMzw0
わしを誘わずに 勝手に行ったのか
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:43:30.99ID:3daGbsWN0
菅政権自体があるまじき存在
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:43:37.13ID:Ji6Ff/i70
>>260
あんたの言うとおりだ。収賄(秋元、吉川、西川)、、偽証(秋元)
買収(河井夫婦)、108回の嘘答弁(安倍),緊急事態下のクラブ遊びなどなど、
違法違反行為をこれだけやってのけられる政党は自民党以外にはないw
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:44:30.08ID:K2flTEDo0
( ^∀^)保健所「こんなの追跡調査しなきゃダメなの?」
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:46:00.16ID:heRwHuT40
何日たってんだよ?

黙っていれば 逃げれると思ったのか?
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:46:25.32ID:TT1rpbBt0
のびてるは?会食てコロナに罹ったんでしょ?
のびてるの処分は??
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:46:59.69ID:ICEH76y/0
尚更 総理に対する執着心増しそう 暗黒時代が
続きそうだ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:47:03.55ID:aC7Hs9r10
>>273
これは酷い
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:47:46.33ID:vVWarMER0
「先ほどお答えしたとおりです」
こいつ、質問に答えられないとこう言ってごまかす
毎度この手を使う
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:48:04.73ID:heRwHuT40
辞職しろよ。

テメェ何様なんだよ?
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:49:32.98ID:NY7YHuvW0
激しく叱責した場面見たのかよ
どうせとりあえず離党してまたすぐ戻ればええんやでくらいだろ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:51:17.40ID:ok4y5T5b0
クラブって何?女の子とイチャイチャして電話交換するところ?
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:51:19.49ID:rSYXukrh0
躾が出来てないわ
だから蓮舫にああも言われるんだよ

いささか失礼なのは自民党、お前らだと思うぞ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:51:55.75ID:Unqs9nMK0

死んだほうがいいなこのクソハゲ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:52:34.52ID:aIqPQMzw0
夜の銀座を見る会
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:54:16.38ID:t+8CgPXE0
>>273
喫煙者であり、超党派の愛煙家国会議員からなる議員連盟「もくもく会」に所属しているw
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:54:27.43ID:D3SLW+bT0
電球みたいなフォルムしやがって何言ってんだ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:55:20.58ID:FbKUcHgw0
オレが我慢させられてるのになんでおまえが行くんだ的な怒りにしかみえないのがな(´・ω・`)
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:55:40.89ID:9tnEPPS20
ステーキはええんな
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:56:06.39ID:tWGFSRJF0
お前にその資格はない
0346tree d
垢版 |
2021/02/01(月) 15:56:38.91ID:eDkmUHx50
>>15
死ねよ。
カビ臭い虚業だろ。
女性を口説く事すら出来ない根性なしの日本男向けのカスサービス😋
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:57:33.28ID:wLGEM0pH0
犠牲になったか
副大臣くらいなら目立たない上に役もあるからリーダーシップ取った感でるもんな
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:59:12.54ID:j0PHdQgm0
メシはいい
オンナがダメ
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:59:48.29ID:Nb9mYd710
>>1
菅「何でバレないようにやらないんだ!そのせいで俺の支持率がまた下がるとから、あるまじき行為だ!」
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:01:00.95ID:Ru7k4NPx0
クラブだのキャバクラだのは女性ならこういうとこ行かないから
こういうのに関しては女性はいいよな
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:01:10.74ID:mzM/cWBC0
棒読みで怒ったの?
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:02:13.14ID:pTLjxtlx0
少々言い過ぎじゃないでしょうか?
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:03:16.35ID:BWFn3CsW0
厳しい失跡の具体的内容が書いていないんですが何か
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:04:27.83ID:heRwHuT40
>355
大臣が黙っていたんだぜ。

信じられん。
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:05:25.27ID:IBGTjoC20
痴呆老害ハゲはもうステーキ食ったの忘れてるWWw
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:07:20.37ID:hu8X5SRx0
>>1


『管ぁ…』

『お前の後手後手の方があるまじき行動』

『2F忖度のお前が言える言葉じゃねえ』
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:09:48.39ID:5rRCNu2B0
違法じゃないんだから別にいいじゃないか。
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:09:54.23ID:Gs2zpSNo0
安倍一強時代にかなり馬鹿が紛れ込んだからな
二階が引っ張り込んだリスク因子も含めて
そろそろ綺麗にしないと
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:11:04.54ID:0M+n0idv0
税金で毎晩高級ステーキ食いまくりのお前が言うなや焼き殺すぞ!!!!
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:11:15.07ID:0Yl/jDsM0
ホテルの会食はOK。

菅は、酒を飲まないから、クラブは「あるまじき行為」

官邸機密費で喰うステーキは美味い!!
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:12:16.33ID:5rRCNu2B0
緊急事態宣言中に銀座クラブを訪問してはいけないなんて法律のどこに
書いてあるんだよ。
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:13:22.03ID:I9smYFPx0
オメーだって集まってステーキ食ってんじゃねえかハゲって言ってやれや
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:14:02.44ID:0Yl/jDsM0
銀座のクラブで、コロナの窮状を聞きとり調査して何が悪い。と開き直れよ。
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:15:10.37ID:XD74rukx0
>>1
おのれもはよ消えろ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:15:19.29ID:FcYyjLdy0
スダレハゲ
「銀座ホステスまんさんが入るとこでの
淫<飲>食なんて許されない !! うらやましい。。。」
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:16:42.95ID:XD74rukx0
>>352
紙を見ながらな
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:18:15.88ID:BoNSl7iS0
今日のお前が言うなw
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:18:43.65ID:eFLJiB1l0
自分の失点を隠すためにコマを使い捨てにするさすがスガーリンですわ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:20:09.14ID:heRwHuT40
>371
飲食代は、ドコから出てます?
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:20:20.65ID:LmugAqEV0
アルマジロ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:21:21.72ID:0M4vY/Yc0
有名人を招いて忘年会やった菅が言うことか?

スガも辞任しろん
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:25:02.43ID:95wwZfpT0
菅「アクセルとブレーキを同時に踏むこともあるだろう」
菅「入院拒否は懲役刑」
菅「入院受け入れは罰則」

菅「会食はあるまじき行為だ」New
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:26:33.64ID:aL3oNHpg0
高級ステーキ VS 銀座クラブ
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:28:02.22ID:yKqI74+X0
お前も同じ括りだよ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:29:54.39ID:gD7TYUsl0
自分だって食ってるんだから、下の者に厳し過ぎないか、抑揚が庶民的じゃあないんだよな。下には冷たい
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:31:01.43ID:h1B+g7n20
どの口が云う
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:32:19.51ID:mWq2jbp/0
女目当てだもんなwそりゃ怒るわ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:32:59.43ID:WKniqsVZ0
>>15
中国の愛人100人くらいつくってたお役人はタヒ刑になったからな
まだカワイイもんだろこのくらい
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:33:16.44ID:K5/SuOa+0
スダレハゲもだろ
早く死ねよハゲ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:33:47.07ID:BTqRe34G0
銀座ステーキンはOK,
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:34:44.60ID:E+UfQFZI0
スダレハゲ、お前が言えた立場かよ!
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:36:22.05ID:XWC5Np/70
じゃあ、公明の山口みたいに党のトップとして議員辞職勧告をしろよ
結局スダレは離党でお茶濁してるだけじゃねーか
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:36:41.26ID:0M+n0idv0
キレ芸で税金高級ステーキが許されたと思ってんのかクソハゲ蹴り殺すぞ!!!!
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:37:24.77ID:P1qE+oIY0
志村みたいに女から客がいなくて困ってるんですって言われて
わざわざ出かけて行って大金使って
これが陳情受付のの正体かな最低百万は使ったんだろうな
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:37:40.36ID:BTqRe34G0
福岡フグも当然OK,
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:38:25.52ID:Dc9DfgIn0
政治家だって人間
飲みに行こうがクラブ行こうがおっぱいパブ行こうがソープ行こうが責められるいわれはない
行動の自由は憲法が保証している
違法行為をしていないのに辞職を求められたり組織から追い出されたりするのはおかしい
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:38:26.23ID:r9AyPiKn0
銀座のママは実際最強だろ
こいつらのバックにはアメリカCIAだの中国共産党だのの関連会社がいるだろうし
セックススキャンダルさえあれば雑魚政治家は終わりだしなー(精豪の西村康は除外w)
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:39:23.68ID:0M+n0idv0
>>405
ハハ!このガイジ笑える
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:39:36.11ID:IHEBVdAa0
自宅待機組を放置してる方が大問題だけど
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:40:46.19ID:IpL+Lnqx0
×菅総理、激しく叱責
⚪︎菅総理、鉄板焼店で田野瀬副大臣を呼びつけステーキを食べながら激しく叱責
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:41:25.66ID:ozQD/2fo0
蓮舫に言われて怒るようになったの?
国会では「党のことは党で考える」とか、優しかったのに
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:41:43.42ID:gkBV46Qs0
文春が本気出したらこんな人数じゃ済まなそう
今回の一連のメンバー赤坂でも有名だったとか
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:41:52.09ID:qoubjWsc0
田野瀬って大和大学の学長の息子ちゃうの?
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:42:12.54ID:B1G8MHn30
>>2
吹いた
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:43:25.75ID:GNCtgivA0
どの口が言うのか?って思うわ
北九州市議選で大敗したから焦ってるなw
こんなの記事にしてもらっても自民は相当ヤバいよ
自民に入れてきたけど次はないな
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:44:01.72ID:4s6r3Ysd0
銀座クラブがダメで高級ステーキの忘年会は問題ないはおかしいけどな
自分に甘く他人には厳しいスダレらしい
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:44:31.70ID:BTqRe34G0
支持率は0までOK
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:44:38.32ID:kSTFlgO50
秘密警察 文春
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:44:49.15ID:CWJH49Ja0
髪を振り乱して怒ったそうです
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:45:45.28ID:Dl0XQDlD0
おまえのステーキ会食は?
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:46:49.00ID:x84h8thh0
二階→年末に有名人と会食

スガ→ステーキ会食🥩
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:48:01.22ID:IILMWIOx0
スガーリンの正体が判明
まあアホ議員は辞職させられるだろな
そんで網走あたりに左遷か
学術会議の時といい人事を全て握ってる総理大臣を怒らせるほうが間抜け
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:48:12.00ID:BVOv2wdo0
>>421
民主党は自民党に入れない議員の集まりだった。自民党が民主党みたいということは、立民はその辺のチンピラ集団になってるはず
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:49:51.36ID:Htovl1Rq0
まあ、トップ陣が見本にならないからじゃないですかね
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:50:28.93ID:BTqRe34G0
菅総理は悪夢だろうワクチン来なかったら
アウトだな。
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:50:31.81ID:zNFuwZS30
スカが説教とは片腹痛いわ。
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:50:55.91ID:UUju8Iso0
ステーキ菅「あるまじき行為だ」
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:52:46.33ID:F9lnace+0
>>414
頑張れよ、きっと仕事は見つかるから
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:53:09.22ID:F480IzZI0
怒っただけでは意味がない、怒ったと言う単なるポーズかもしれないしね、
本当に怒ているなら議員辞職させるべき。
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:53:52.48ID:HF2Uo61i0
バレない様にやれって言ったろ!って事か
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:54:21.90ID:cbTsdvMO0
営業電話したホステスも立場ないねー
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:56:13.38ID:SQ4b0B5F0
叱責しやすいヤツ選んで八つ当たりするなよw
二階の胸ぐら掴んで、ボディブロー食らわすくらいやれば、菅を指示してやるよ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:56:24.71ID:Unqs9nMK0
ダブスタクズ
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:59:52.10ID:kpGDgAkb0
てかあの年でステーキ食えるのかよ
俺はもうムリだわ ちな49
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:00:10.47ID:SU/tenci0
俺はステーキ屋で非難されたんだぞ!
銀座クラブなんていい思いしやがって!
って怒ったらしい
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:00:56.85ID:7WmIprGj0
蓮舫が総理ならもっと冷静に対応するのに失礼ではないですか?
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:02:16.80ID:vw7oOzIW0
公認外されたら親のスネかじって生きてくしかなさそうだな。
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:02:20.45ID:xq91IPzOO
オリガミはいいのかボケ
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:03:03.20ID:itXueFPP0
たまにはストレス発散しないとな
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:04:49.94ID:pybNNVV/0
解散がしづらくなるじゃないか?
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:05:44.33ID:pybNNVV/0
公明党さんもすねに傷があって一安心
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:08:51.28ID:pybNNVV/0
石原議員:矛先がずれてくれてラッキー
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:12:20.63ID:hm642A8V0
>>120,178,238
これからは新自由クラブにw
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:12:25.08ID:jJOYaFJT0
叱責する方も、中国の工作員の二階に呼びつけられ、ノコノコと忘年会に出て行ったけど。
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:14:35.40ID:vrhvPEbi0
え、自分は夜の会食で怒られて懲りずに朝の会食にしてまた怒られたのに?
人のこと言えんやろw
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:14:56.30ID:HSTrpvu20
俺だって小学生の時、学校で禁止されてるゲーセンに行って同じ目にあったぞ
最初にバレたのは友達一人だったから俺はバレないと思って黙ってたら、後からめっちゃ怒られたw
政治家さんも気にすんなよ、小学生の時の俺と一緒や
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:15:49.43ID:vFJenclj0
>>1

動画プリーズ。
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:16:48.34ID:JLpaiyM/0
みのもんたと忘年会してたジジイが何言ってんだ?
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:17:43.57ID:ejJch0F70
こういう空気読めないことしてるから自民内でもハブられ始めてんやで
噛ませ犬の自分の立場わからんほど低脳なのかこいつ
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:18:51.77ID:6f0RhzxP0
>>1

え?!!

テメエと二階の犯罪者は、一人9万円の

高級ステーキで、忘年会やったのに?

テメエは、どうなんだよ!!テメエは
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:20:13.26ID:LJTNtNnQ0
>>1
あるまじき行為だか

昨年末のGoto継続、入国緩和、会食続行

未だ自民が緩んでいるのは菅に原因がある
自分がまず反省しなければ下は緩み続けたまま
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:20:26.38ID:8BvoEOa80
ただの同伴www
鼻から行く気満々(*´ω`*)www
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:21:41.12ID:5YhxpM600
夜の会食はダメでも
朝の会食はOK
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:22:01.83ID:RLDJgFBk0
ステーキにしとけば怒られないのに
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:23:23.96ID:iIC72MFd0
叱責、って現場にいた訳じゃなし
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:23:48.33ID:2vUo/OYW0
ステーキ喰いながら
「あるまじき行為だ!」
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:23:49.99ID:ove1U3tY0
>>1
やっぱり今日のおまゆうスレ
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:23:57.94ID:xqkh5V3g0
下っ端を切り捨てれば人気出ると思ってんじゃねーぞスダレ禿
お前が忘年会してた事絶対忘れねーからな
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:25:00.11ID:RLDJgFBk0
誰か自民議員さんは
ステーキ屋に行ってみてくれ
ハゲがどう対応するか見てみたい
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:25:49.97ID:A6hIExOf0
叱責するような立場にないわな、GOTOしてたんだから、本当に道理のわからないただのじじいだろ?
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:29:10.44ID:yyC1u+TW0
アルマジロ行為
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:29:54.97ID:LS21zVXT0
惚けてるから
ステーキ食べたの覚えてないのよ
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:29:59.92ID:cmxWQDqV0
「あるまじき行為だ」はトーン強すぎるな

「バカだ、脇が甘すぎる」くらいにしとけばいいのに
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:30:48.37ID:ChlovO3W0
とりあえず消費税を期間限定で下げや
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:31:13.39ID:JH8eml4P0
これは自民支持者から見ても八つ当たりに見える
自分も12月まで似たようなもんだったのに
反省が出来てない証拠だ
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:31:21.09ID:rFSzDx5q0
あるまじきアルマジロ
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:32:26.67ID:f3ubqikK0
デリヘル嬢二人と議員4人で乱交パーティじゃなぁ

詳細は来週に出る
妨害されなきゃな
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:33:50.85ID:j9syKwUL0
>>1
何が叱責だよ、弱気を挫き強きを助ける姑息なスダレの正体

さっさと松本に議員辞職勧告しろよ!出来ないんだろ、口だけ野郎
所詮はポーズ、今は非常事態だぜ
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:35:01.59ID:cKAopzsq0
大人しくシドロモドロな答弁でも、叱責は一流
今回のけんはさておき部下が気の毒だね
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:35:31.24ID:cKAopzsq0
>>435
絶対できないだろう
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:35:46.18ID:j9syKwUL0
>>1
で、テメーは杉良太郎やみのもんたと忘年会!

次総選挙は必ず行くぞ!
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:35:54.02ID:ipJJdECh0
副大臣かよw
終わってるわ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:36:37.07ID:ghL1hoP10
自民党の議員は犬猫と同じようにしつけないと理解しないよ?
選挙にいって、自民党の国会議員を落選させて無職にしましょう
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:37:59.14ID:QbnyKYQU0
選挙の時ばっかしへーこらして
後に血税で豪遊のパターン
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:38:48.09ID:XD74rukx0
86億の公助 何に使ったんだよ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:40:27.93ID:SDAn1lMB0
>>30
時期が違う。緊急事態宣言下で銀座のクラブだものな。
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:42:38.04ID:sp2bCaET0
勝負の3週間で会食40回しても許されるのにね
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:46:03.98ID:G+kTIrLQ0
>>1
パワハラだな
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:48:06.67ID:3OneMnY50
二階氏のGoToの所為で、オリンピックの開催が結果として無くなる可能性が高くなっているのですよ。
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:48:33.98ID:fh/dxGDG0
幹事長は選挙の陣頭指揮を執る人だから身内がいっぺんに3人も離党したらほんとは
痛いはず。菅が激おこプンプン丸なんだろうね
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:49:44.03ID:u7AJr1BI0
学会婦人部激務おこで、公明党議員は議員辞職w
自民党は叱責〜離党だけ?
副大臣だよね?
国民に範を示さないの?
嘘までついて恥ずかしく無い?
腹切って死ねよ!
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:51:54.27ID:TUh4MHz70
アホよのお
嘘発覚は最悪だろう
親分=首相に大迷惑じゃん
会社のバカ社員と変わんねーじゃん
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:58:59.40ID:NTyPwENG0
共産とか祭りだろ。嘘だからな
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:59:54.37ID:3r6Tw8y50
こいつ人のこと言えんのか
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:03:11.96ID:FwmujUKH0
>>2
くそがぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!それ書こうと思って来てみればぁぁ〜!
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:05:04.06ID:tchZkDaE0
菅と二階も離党しろ
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:05:16.52ID:tI/PxrS40
>>1
お前も週刊誌に抜かれて
慌てて謝罪した口やん
お前が言うな

ていうか菅が元凶だろ
叱責したことにしとけって?
辞任だろ辞任
感染症対策中の夜の街飲食は国会議員辞職しか
国民が収まるわけ無いやん
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:06:06.44ID:zi7y7JRZ0
修学旅行で飲酒したアホガキやなまるでww
赤っ恥もいいとこ。
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:06:42.67ID:lPRgLhxR0
あべちゃんニヤニヤしながら

すだれの奮闘ぶりをみてるんだろうな、
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:06:55.49ID:/4t6T02L0
だいじょうぶ、だいじょうぶ

ネトウヨが全てもみ消してくれるから

チンチンの先輪ゴムで縛ってる

ネトウヨがさ
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:07:10.35ID:UFj7k4Bw0
さすが団塊、自分の行為は棚に上げる。こんな奴についていく人いるの?
二階と一緒に別の党へ移籍しろよ。w
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:07:59.88ID:uwwk9xaW0
こいつは弱い者には強いよな
人事権持ってる人とかに
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:08:32.30ID:8JegN4SV0
自分には甘い菅ちゃん
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:09:13.14ID:flhzikK60
スダレみたいなのが居座ってるから繰り返すんだろ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:09:22.07ID:GKUHK4al0
疑問なんやけど、そのクラブは罰則匂わせてる時短要請セフセフな時間に行ったの?
御用達は見逃されるとか、そんなんないよなぁ
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:10:06.88ID:p3IiLbyt0
セクキャバと銀座クラブはNGで
料亭行った人から激怒されるっていうのは謎
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:12:51.08ID:95wwZfpT0
ある程度年齢行くとクセは治らないらしい
あんな爺さん達にはなりたくないな
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:12:53.19ID:tI/PxrS40
菅のせいで年末年始激増したのに
年始に行ったらドヤされるw
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:17:31.03ID:kz8r/hey0
>>30
あなたの脳がゴミ過ぎて悲惨www
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:17:54.63ID:7N27UH0p0
除名じゃなくて離党受理ですから。叱られるだけで、ほとぼり冷めたら復帰ですよ。
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:20:23.96ID:FVFWVA3K0
は?虚偽説明していた、松本を叱責すべきだと思う。かなり悪質。
次の選挙覚えてろよ。自民には絶対に投票しない。
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:23:13.69ID:EnJyvJdP0
だまれ 早く特別定額給付金くばれ 裏切り者w
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:28:50.14ID:zm1c2VHl0
あるまじき行為の田野瀬クン

議員辞職するなら

早い方がいいぞ
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:29:46.29ID:tI/PxrS40
3人の支援者を白い目で見る世の中にw
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:34:21.87ID:W88McbZC0
>>1
おまいうスレ
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:36:32.71ID:Sl3CXwRN0
議員辞職しないってなんなん?
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:41:28.30ID:KF/1dI0o0
肥溜め政権に引導わたして、馬渕澄夫総理の誕生を切に願う(^○^)
0537巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/02/01(月) 18:41:50.89ID:YXKp2ril0
怒ったのは判ったから、ぢゃあ離党させろよすだれ

ポーズだけちゃんか
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:43:14.92ID:E1/6KNgs0
昼食会やってた菅が言っても説得力無いな。
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:43:56.98ID:qnsdf6Qe0
「なぜ俺を連れて行かないんだ!」
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:46:55.50ID:pYBXJBOY0
「2Fに呼び出され8人ステーキ会食し逆切れした奴が、良く説教できるもんだなw」つって
カメラの前で逆襲して殴り合えば面白かったものを。
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:48:40.87ID:0RNolQEU0
議員連中は、このコロナ騒動は茶番ということを、どうやら知ってみたいだな。
答え→ただの風邪

これから、随時導入される5Gの強力電磁波や、コロナワクチンで重篤化からが、本物のパニックになる。
もちろん、このような流れは、人為的なものである。
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:48:46.03ID:0wk58kNY0
Beyond the 棚〜♪
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:52:02.72ID:M6+SMsEv0
    ン───丶
   / / ̄ ̄~ヽ \
  ( /       ヽ )
   V   ≡    | /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)    | 
  \| =ー/  ー=   /     | これでステーキ会食
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ       | 
   /\⌒ /\     < 薄まったわい・・・
    |   レ只∨   |      |_______
    | |.菅.∨.義. | |
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 19:17:32.62ID:57u1oTDJ0
>>1
蓮舫に言われたからってwww
ワンちゃんやみのもんたひきつれてじじい共がステーキ食って遊んでんじゃん
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 19:18:11.46ID:xqkh5V3g0
じゃあ何でスガは辞職しないの??
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 19:19:47.44ID:AQp557R60
離党とか舐めてんのか
こんな国賊、議員引退まで追い込んでもバチは当たらん
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 19:21:13.24ID:xbyUBTHB0
自民党と公明党の終わりの始まり。
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 19:21:25.15ID:5IlQuMxR0
>>548
菅は2Fに呼び出されただけ
ステーキ会食の主犯は2Fなんだが
何でこいつが?
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 19:21:50.97ID:8vPC9f9B0
石原伸晃「これだから下級議員は」
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 19:23:26.10ID:bh4/RS100
叱責?
内閣支持率のためとしか思えない
いいかげんにしてほしい
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 19:25:28.71ID:RosMCIxY0
てめえみたいに毎朝ホテルでメシ食ってたわけじゃないだろ
銀座に1回だけの方がまだ許せるわハゲ
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 19:26:27.10ID:YOiZcfUP0
ガースーは離党しないの?
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 19:27:59.53ID:j5ymSjhG0
もうさぁ、今まで自民党って投票してた人も
こんなんでは選挙に足運べないでしょ。

もう腰が重くなった。

ダメだわ自民党。
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 19:31:29.71ID:lymG+IvE0
太平洋戦争直前の帝人事件だよ。まるっきり。
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 19:38:27.78ID:rXY9VzRY0
うん、自分が会食しまくってなければ格好ついたんだけどなぁ
複雑な感じ
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 19:51:42.47ID:YqUO4TII0
>>97
うちの市ってどこだよ
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 19:54:21.97ID:bwbDpbmO0
一気に動いてきた
解散間近ってことでよろしいか
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 20:06:36.38ID:RupNjzIj0
副大臣レベルの銀座クラブと首相レベルのステーキ会食なら
責任の重さを考えれば同レベルの悪質ではないですか?
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 20:11:02.30ID:4aCUejCp0
>>578
別にどっちも悪いことしてる訳じゃないし
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 20:11:23.90ID:3nnwjBgS0
おいスダレ
オメーな
まず自分で自分を叱責しろよ
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 20:15:38.37ID:Oh/iCi3I0
王貞治と野球の話さえしてれば怒られなかったのに
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 20:17:01.80ID:M+YyUWTZ0
菅総理の時は、緊急事態宣言は発出してなかったからな
宣言下でのはしご酒は、さすがに言い逃れできんだろう
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 20:28:37.96ID:0RNolQEU0
結局、一般庶民が渋谷の街を夜中ウロウロしようが、コロナとの関連はないということが証明された。
なぜか→議員連中は、コロナは単なる風邪だと、みんな知ってる。
全員です。
なので、コロナワクチンを打つにしても、中身はビタミン剤です。
本物なんて、危なっかしくて、打てないw
ワイドショーをみすぎた、ボンクラ庶民だけが知らない。
当然、マスクなんかも不要。
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 20:31:54.11ID:p3IiLbyt0
数人で銀座クラブに行った人を多人数で料亭行った人たちがクビにする行為
飲食うんぬんでわけわからんガス抜き行為
政治家はマスゴミに踊られずに仕事しろ
マジで選挙で落とすぞ
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 20:33:33.88ID:DkTkMDv+0
殴ればいいのに
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 20:51:49.64ID:xz8XD6Iy0
これは同種のやらかしのあった松本代議士が離党にあたり
党からの離党勧告を受けたことを明らかにしていたね。

そして今次のやらかしについて>1にあるように田野瀬代議士、
まあこれは代議士というよりスガ内閣の副大臣という一員として
スガ総理総裁に報告し、>1のように叱責を受けているわけだねえ。

つまり一連のやらかし&処分、
これはスガ内閣&党も世論を見て結構重く受け止めているんだね。
だから満天下に一見明白わかるように必罰しているわけだ。
内々で形式的にも「自主的に」「責任を取って」「身を引く」って
それすらも許さないことを鮮明にしているってわけだね。

しかしスガ帝の叱責、勧進帳のような演技なのかな?
まあ自らの支持率にもこのやらかし、まさか良くは作用しないからw
結構内心は頭きているだろうねえw たぶんねwww

>>544
かわいい
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 20:55:21.20ID:+DjEdbTV0
なぜ政治家は外食するか。
直接会わなければ、足のつかない金を渡せないからに決まってるじゃないか。
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 21:24:58.51ID:w79RDjKX0
田野瀬の選挙地盤はエグいから、選挙で落選する事は絶対にない
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:00:19.70ID:/SmKG7na0
水商売の所だけは議員がカネを払って陳情を聞きに行くのか
って話になるから、言い訳できないね
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 23:23:16.98ID:Qws7C/8d0
>>596
緊急事態宣言中ではない
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 23:31:08.67ID:fh/dxGDG0
女ひとりのために男が3人も雁首揃えて。もしかして恋のライバルかこいつら
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 02:25:03.54ID:XLFCb5oo0
>>598
ホステス2人
同伴とは参るよなあ
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 03:01:32.60ID:7365eqaz0
なんというおまいう
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 12:15:50.35ID:zyJqcdQH0
.
.
器を晒してしまった ガースーにゃ もう誰もついていかねえさ

ぼんくらを官房長官に据えたツケだな!
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 12:34:12.63ID:/YV0vDPc0
そういやステーキ畠って今なにやってるんだろう。
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 12:35:21.51ID:Q9ey5ahz0
コロナはいいバカ発見器だな
人間性がクズの議員が軒並み炙り出されている
最高だ!
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:43:40.85ID:OTveMz1r0
大阪の北の方だけど、地方議員なんて、与党野党に関わらず夜遅くまでウロウロしてるよ、ただここ数日与党議員は急に減った感じはする。
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 14:57:25.42ID:YzBXrJlx0
アルマジロ行為だ。
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 06:16:32.62ID:ap6/0tk30
>>1
賄賂利権汚職政党【自民党】
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 06:27:52.90ID:u4XcOQBk0
おぢいちゃん議員たちも子供と同じで自分の遊びに行きたい欲求を抑えられないからね
子供と一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況