X



松本純議員、離党へ 大塚、田野両議員も ★2 [アリス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 05:35:44.05ID:q+m8/hAk0
>>768
お客様の挙動がバレた銀座のクラブは、世間一般の評価はともかくも業界内では万死に値する。

4議員(公明1自民3)辞職となれば銀座のクラブはもう堪えられない。
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 05:47:43.57ID:Vl5xTj4K0
田野瀬の親父は自民党幹部

田野瀬 良太郎は、日本の政治活動家。自由民主党所属の元衆議院議員。 自由民主党総務会長、自由民主党幹事長代行、自治政務次官、財務副大臣、衆議院財務金融委員長、奈良県議会議員、五條市議会議員を歴任。次男は衆議院議員の田野瀬太道。
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 06:59:36.74ID:pOb7fMTL0
松本純って、横浜の名門私立男子校聖光学院中学高校から東京薬科大学なんだけど
あの年齢の頃の聖光学院だとこの大学進学は別に恥ずかしいわけではなかったんだろうか
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 07:02:57.59ID:oR6An8KA0
そもそも離党なんて党に対するけじめでしかない。
国民に対するけじめはどう取るんだ?
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 07:07:40.07ID:zg17HtP40
議員辞職させないと自民党への不快感が増すだけだよ
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 07:08:13.39ID:bvTK+eBb0
自民のお偉いさんの情報リークして
刺し違えるなんて事はしない方がいいと思います 世話になった自民党だし
ダメ!絶対!暴露反対
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 07:16:30.52ID:jEpVDYEd0
重税で苦しむ国民を魚に税金で飲み食いするお酒がなんと美味しい事か。上級はやめられませんわ〜♪
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 07:22:41.51ID:TbOLnUcE0
今の自民は腐ってるよもう駄目だろ国民のためになる政党を本気でかんがえなければいけない!腐りすぎ
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 07:33:39.61ID:tSih/RX+0
別に国民だって守ってないんだから離党まてまする必要ないって。ちょっと息抜きしに行っただけで離党とか怖いわ。
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 09:13:16.03ID:umNOH2xwO
>>806
で、会食してコロナに罹患したら、国民を押し退けていち早く入院するのが、自民党議員クオリティ。
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 11:36:56.54ID:9O2DYakm0
松本だけ飲酒?????
そこも無理あるだろwww
会見左のクズ議員は飲んでないわけないだろ
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 12:27:12.32ID:8MibvhYn0
>>801
家業が薬局だから家を継ぐことを考えていたのかも
余談だけど松純にとって中高の先輩である小田和正も薬局の倅
小田の所は兄が家業を継いだ
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 13:47:15.38ID:jEpVDYEd0
日常的に嘘ついてたんだろうな。有権者や国民を騙して平気なんだわ。松本は便所掃除からやり直し1
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:27:48.45ID:lps+WThn0
当然やろ。
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:40:47.92ID:ciYOHDdE0
三人で「銀座クラブ」として活動再開
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:41:39.66ID:tDfxE/gM0
自民のカスども自壊し始めたな
さっさと消えろクズ
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 23:17:11.13ID:F/1GLw2B0
>>778
親父は隠居ならともかく
設立した学校法人の理事長を現役でやってるから
流石にそんな格好悪いことできん

怒りでハラワタ煮えくりかえってるだろうが
「お前の作った高校出てるお前の息子、
 銀座にホイホイついて行くとか今までどういう教育してきたんや?」
と言われりゃ親父も大恥だ
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 17:04:34.57ID:o8OPKeR30
議員辞職まだ?
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 06:20:40.84ID:ap6/0tk30
辞職しろクズ
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 06:24:23.75ID:BW/QxVnS0
後は選挙民。
そいつらの民度が試される。
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 14:13:24.04ID:pFF95WH/0
さっさと議員辞職しろよ
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 14:22:09.02ID:Ep5h8wOv0
秋の選挙で公認得るのは難しいだろうな。
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 04:35:05.71ID:OUopw2pz0
コレが離党でUR甘利やカニメロンやHD破壊したBBAが
ノウノウと議員続けてるのはおかしくないか
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:58:17.45ID:3wxCfHxl0
2016年公安委員長?
弁護士と何かやってないか?

2016年は秋元氏や河井氏が沖縄に関わる年なんだが
二人とも逮捕されている
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 14:34:33.06ID:rntxSMeD0
創価学会婦人部の力で松本のアホの懲戒免職出来んの?
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:58:24.95ID:QxehEhd90
田野瀬が理事長やってる西大和学園の生徒たちが可哀想。
その中には田野瀬の娘も居るのに。
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:58:20.12ID:f9mT10lK0
やらかしたな。
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:06:08.86ID:snpTViG20
離党トリオ「銀座クラブ」で活動再開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況