X



【東京五輪】二階幹事長、観客参加を希望「選手は観客がいた方が良いに決まっている」 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2021/02/02(火) 14:04:03.44ID:uJzXEqZk9
※日経新聞

自民党の二階俊博幹事長は2日の記者会見で、今夏の東京五輪・パラリンピックについて無観客での開催に否定的な見解を示した。「選手は観客がいた方が良いに決まっている。観客が参加する形で成功裏に開催できることを希望する」と述べた。

2021/2/2 13:30
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODE022OU0S1A200C2000000/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:44:29.13ID:rkrkA/ZA0
多分コロナになったらジジイは死ぬ
但し既にワクチン接種済みの可能性あり
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:44:53.78ID:yT2gz3hK0
2fのみ一人で全ての観客席を買い占めて国会議員だけ全員で見に行けよ
行けよ!!
行けよ!!!
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:45:21.55ID:ySOge2Nx0
令和の相原尚�ヘいないのか?
我こそが相原尚�ノなる!と意気込みのある青年は決起してもらいたい!
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:45:46.50ID:69F008EQ0
>>53
羽田空港でお迎えしてもらおうぜ。
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:45:53.05ID:1wehlSvH0
国民全体から見ればごく一部の選手や団体の利権ばかりを優先して、開催による感染の蔓延は考慮してすらしない、ゴミ自民
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:46:47.84ID:aGhBvrCj0
♪星雲 それは 君が見た光
 二階先生が 見た 希望〜!

 
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:47:26.11ID:Dotqvtfl0
身内以外は金払ってエキストラ役じゃないと集まらないだろし
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:47:52.82ID:TJhSgd1o0
ジャックマーさんの板が見つからないけれど、
ネトウヨの人は皆、共産党支持だったんだね。
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:48:00.97ID:sitSndPY0
彼岸の彼方には病気もないだろうし、あちらでご先祖様たちとオリンピック楽しんでくれ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:48:09.99ID:PAebnjrc0
>>954
幹事長というポストの絶大な権力と、中国共産党の後ろ盾が大きいんだろな。
多くの駄目な議員を当選させてしまった有権者の自滅に近い。
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:48:53.08ID:L/bniJo+0
日本在住者に限定すれば余裕
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:49:24.40ID:hYp8wVGv0
だから国民も世界もオリンピックを望んでない
コロナ終息しか考えにない
誰も開催出来ると思ってないし望んでない

利権献金で億万長者になれる政治家だけがやりたがってるだけ
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:50:30.96ID:G7K4Wq6r0
開催しても観客いなきゃ観光業界が儲からないもんなw
コイツにとっては無観客なんかとんでもない話なんだろう
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:50:50.50ID:3bMfuubK0
もうダメだ
金の事しか考えてねえ
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:51:06.49ID:Ldi9nPyz0
これは文脈が足りなすぎてどういうつもりで言ってるのかわからんな
マスゴミもう少し真面目にやれ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:51:32.49ID:qTfxSIyg0
>>969
ただの国外人差別だろ
オリンピックの冠はずせよ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:52:51.64ID:R4WG2YKM0
選手より国民だろ
ズレすぎだ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:53:00.47ID:DjTkWxQG0
二階派なんてショボい残りカス議員の集まりで大してチカラも無かったのに
重鎮たちが引退して行ってまさかこんな老いぼれがフィクサーを気取るようになるとはね
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:53:06.50ID:YwgO7i6G0
>>33
トランプ大統領に裁きを下してほしい
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:53:29.97ID:3P0Xd1Cs0
こいつ力士の件ニュースで知らないのか?
まぁ都合の悪いことは聞こえない老人らしいし仕方ないか
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:54:23.05ID:a4R4CPo00
>>88
感情論でしか考えることが出来ない層を
動かそうとしているのさ
この人に限らず
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:54:27.03ID:DqhzxNee0
>>1
そりゃ参加選手は
お前さんと森、安倍、小池、チンジロんだもんな、燃えないわな
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:55:14.22ID:69F008EQ0
おい、和歌山県民どーすんだこれ?
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:55:25.49ID:w4bF2FBu0
政治家達とマネキンに服着せて置いとけばいい
エキストラ使うのは税金の無駄だからなめろな
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:55:40.25ID:j6Kcj+Lt0
野中広務も長生きした・・・
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:56:24.32ID:oYLewu+o0
何がなんでも

日本人に感染広げたい


 2F

w
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:56:36.77ID:PAebnjrc0
>>980
最大の原因は、ただ国会議員の身分が欲しいだけの屑を大量当選させてしまったこと。
だからこんな糞ジジイがやりたい放題できるわけで。
0997この呉忠弘がお前らアラフォーの悪事を暴いたるさかいなーー!
垢版 |
2021/02/02(火) 15:57:09.81ID:6Pul1oPi0
犯行声明だでww

以下のメンバーたちは裏口入学に手を染めてから人生が狂い、オウムU主力メンバーに入信し成長して破壊活動の毒ガスや火炎瓶を製造し、暴力団組長や組員を刺殺して殺害し、
2005年4月福知山脱線置石106人殺戮テロ事件や京都アニメーション放火テロ教唆事件や首里城放火や金閣寺放火や徳川ゆかりの寺放火や新幹線関連テロもやったで
麻原彰晃の後継者としてオウムの復活(オウムはまだ死んでない!!)を
狙うでえwww


他の阪大オウム神仙の会グループの裏口入学軍団は阪大医学部医学科の平将生は奈良市青垣台3−3−1(0742459880)で
ホモのウンコ食べる悪役武道と呼ばれるピンク番長の用心棒、関学大のコネが広い、
住所は大阪市生野区桃谷3−16−3(0667169514)の東京青年会議所の金城景敏、
阪大の大阪市福島区海老江1−11−1−313(0664544667)の大段正英も
阪大基礎工の天目隆平、八馬利彰、須山達彦も浅井政嗣も住吉博昭も和田充史も和田洋貴も
阪大工学部の草野満洋も
阪大経済の島秀直も阪大院の富居聡も
京都大学工学部のオウムU中核派の堺市鳳西町2−333(0722626448)の中野雅信(大阪市大医学部)、浅井政行で八尾市北本町4−4−5(0729997532)、清水宏昭も、大市大といえば商の轟晋也、上田準、横山智明、佐々木慎也も法の峰松希吉、工の喜多邦周も裏口合格で
44歳になる、入試を受ける前に前もって入試問題もらった裏口入試で不法合格してオカマで梅毒患者でウンコ食べる変態で美女マスクで女装して女と思い込ませてアナルセックスして隠れエイズに1000万人感染させたでえ
女にフラれてばかりのホモ軍団でホモ軍団でウットリするほど美女に見える美容整形したニューハーフを使って政略結婚を狙う蘇我入鹿バリの手段で
阪大OBらと同性結婚させる藤井恒次は岐阜垂井環状線も建造開通中の野心家であるでえ

東京都 30代 主婦(大学教授の妻) 呉忠弘の親戚より
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況