X



【西暦2021年1月-】ユリアが拘束される★2 [NEO★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NEO ★
垢版 |
2021/02/02(火) 14:04:26.10ID:Kd9YCOKn9
モスクワ(CNN) ロシア全土で1月31日、反政権活動家アレクセイ・ナバリヌイ氏が帰国直後に拘束されたことに抗議するデモが実施され、同氏の妻ユリアさんを含む参加者少なくとも計5045人が拘束された。
拘束者は首都モスクワだけでも1600人を超え、人権監視団体「OVDインフォ」が記録を始めた2011年以降で最多の人数となった。

ナバリヌイ氏のチームは次回のデモを2月2日に実施すると呼び掛けている。この日はモスクワの裁判所で、同氏が詐欺罪で言い渡された執行猶予刑を実刑に変更するかどうかの審理が予定されている。

同チームは1月31日夕、通信アプリ「テレグラム」に「きょうのデモは終わったが、我々はナバリヌイ氏の自由を求めて戦い続ける」と投稿した。

支持者らは、国内120都市でそれぞれ現地時間の正午からデモを実施すると発表していた。現地のCNN取材班によると、モスクワのデモ隊は同氏が拘束されている市北東部の施設へ向かう行進を計画。これに対して地元当局は、同施設につながる地下鉄線の駅を次々に閉鎖した。

ユリアさんはこの地区でデモに参加し、集団の先頭で両手を挙げた自身の写真をインスタグラムに投稿した。ナバリヌイ氏が設立した「反汚職基金」の法務部門責任者によると、ユリアさんは平和的な行進の最中に説明なしで警官に拘束されたが、その後釈放されたという。

ロシア内務省は「無許可の抗議活動」に参加しないよう、市民に呼び掛けていた。
在モスクワ米大使館とブリンケン米国務長官は31日、ツイッター上でロシア当局の対応を非難した。ロシア外務省はこれに対し、「重大な内政干渉だ」と反発する声明を出した。

https://www.cnn.co.jp/world/35165836.html

1スレの日時 2021/02/02(火) 11:50:03.87
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612234203/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:05:19.01ID:03SppbxG0
シンやめてやれよ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:05:27.56ID:UOTD/khI0
ケーーーーーーン
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:05:46.74ID:41Qc8iJK0
天帝はどうなった?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:06:15.15ID:AQP3jBmp0
リハクの罠にハマった結果、これ以上ない上機嫌になるラオウ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:06:50.86ID:sRVcrfI50
>>1
名前で釣るって小学生かよ・・・
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:07:01.50ID:vGmenEZd0
ユアショック
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:07:16.77ID:Fh0nFoJo0
愛を取り戻せ〜♪
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:07:55.22ID:SKTv9HRr0
>>8
はい逮捕
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:08:12.76ID:tsAhX+Vp0
もう出てこれない気がするしらんけどな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:08:25.25ID:aXslr02v0
ユリアで思い出すのは皆同じかあ
2chの高齢化がしみる
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:08:47.93ID:Lviwer930
ユーリチカが高速された
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:09:03.69ID:+AHLoC0+0
そんなババアいるか
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:09:13.99ID:fxFOcNIa0
ご射精がいるから大丈夫だろ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:09:49.54ID:03SppbxG0
ここだけの話
会社関連だけで子供の名前にユリアとケンシロウがいる
本人たちは狙ってないって言ってた
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:10:37.12ID:/s516ci60
いい時代になったもんだ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:11:36.46ID:JfA/dnu50
なぜ、韓国、いや違った、ジャギはユリアに手を付けなかったのか?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:12:09.81ID:/s516ci60
>>25
にわかか
蝋人形だぞ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:13:05.74ID:41Qc8iJK0
>>28
リハク
トゥ
犬 フドウが改心した時の
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:13:11.94ID:IA1CS38y0
>>29 ジュウザが自分で、命をくれてやると言ったんだが。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:13:13.40ID:HLQRGz9R0
それユリアじゃなくて人形やで
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:14:20.99ID:Z95fQ0BI0
コリアが拘束される
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:15:05.26ID:OS6owH7N0
7つの傷は付けられたのか?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:15:17.15ID:H7hv6jLB0
これ北斗の拳で例えるとどのあたり?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:16:04.07ID:wd+JJ33P0
ケン「み、水…」
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:16:15.06ID:OS6owH7N0
>>28
バット
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:16:59.32ID:AwOA8gFk0
★ ★
   ★
  ★
   ★
    ★
      ★
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:17:41.53ID:HlwfgPD60
微笑み忘れた顔など見たくもないホントにマジで
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:18:15.04ID:cV+SU2VX0
海のリハクが仕掛け大失敗した辺り
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:18:32.26ID:41Qc8iJK0
>>46
★8つあるぞw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:18:49.51ID:fxFOcNIa0
カサンドラこと淡路島に囚われてるらしい
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:19:30.71ID:PtCG2bwK0
プーチン、あなたはまちがっている、こんなことでわたしの気持ちはかわらない、むしろ軽蔑する
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:19:47.59ID:qS6w6Ahz0
前スレみたら
案の定、北斗の拳スレになって消化してた
いわっしゃー
おれの鼓動熱くなーるー
うー
いわっしゃー
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:20:06.41ID:sqYlzB8G0
ラオウ
トキ
ジャギ
拳四郎
考えてみるとラオウやトキも何とか日本の名前に出来るけど、やっぱりジャギだけは仲間外れなのね
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:21:08.41ID:kcDdOF7J0
ユリアの親父はヤリチン
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:21:28.10ID:BkIPZubQ0
男だけど北斗の拳でなりたかったキャラはケンシロウでもラオウでもトキでもなくユリアだった。
人生って強さよりモテ具合なんだよ。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:21:46.96ID:IA1CS38y0
>>53 ジャギとかアミバは、如何にも悪役用の名前だからな。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:22:04.58ID:6pG4jr/s0
愛で空が落ちてきそう
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:22:21.59ID:Nx+CeI2K0
ユリアとかリンとか
設定盛りすぎ

矢印が向きすぎやし
天帝とか

その点
男子は努力家やし
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:23:00.84ID:/E9NFygd0
リ チ ャ ー ド ロ ッ ク フ ェ ラ ー は

 こ ば や し さ ち の


 名 器 を


 堪 能 し た

richard rockfeller say
sachis manko is too delicious !
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:23:09.08ID:6Cph/RAS0
アニメをリアルタイムで見ていた世代だが、
第2部の冒頭から先の記憶が一切ない
さっきWikipediaでストーリー見て初めて結末を知った
ユリア死んでもケンシロウに雷落とすとか終盤すごいな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:23:21.81ID:H7hv6jLB0
>>49
今から終活しよう
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:23:27.70ID:Nx+CeI2K0
男女平等にしんとなー
設定も
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:24:46.82ID:mnbVsJ2p0
まさかの2スレ目とは・・・
みんながこんなにアレクセイ・ナバリヌイ氏に興味があったとは知らなかったわ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:26:42.03ID:fXowZ9el0
シンとかユダとか、全裸でうっとりナルシストシーンがあったのに
羅将ハンにねえってのが許せねえんだアッー!
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:29:05.54ID:fxFOcNIa0
まあ全部リュウケンが悪いんですけどね
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:30:37.33ID:IA1CS38y0
>>73 正体バラしてるやんけ。(´・ω・`)
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:32:23.52ID:KHLaLekb0
>>53
ラオウ(兄:カイオウの実弟)
トキ(弟:カイオウの実弟)
ジャギ(リュウケン門下生から養子:出生不明)
ケンシロウ(義弟:シュケンの血・ヒョウの実弟)

そりゃ無理ゲー過ぎてグレるわな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:33:53.29ID:jizGD0vO0
>>53
破門になって追い出される場面でケンシロウに「お元気で」と声を掛けられ
火病を起こしたキムさんみたいにリュウケンがどっかから拾ってきたんじゃ?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:34:04.46ID:BkIPZubQ0
>>73
ラオウ「トキの事か?」
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:34:12.02ID:eiTeyFRV0
プーチン「女の心変わりは恐ろしいのぉ!」
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:34:24.96ID:OS6owH7N0
>>49
それは死兆星だ
俺には見えん
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:34:54.91ID:E89g/msL0
惜しい・・
ケンシロウにくれてやるには
あまりにも惜しい!!
ケンシロウを捨てろ!!
そして今日からこのおれを愛するのだ!!
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:34:55.84ID:iA627Ezd0
何でユリアが最後の将なんだよ
戦闘力ないじゃん

どう考えてもサウザーがラスボスやろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:37:27.80ID:IA1CS38y0
>>89
五人目でラスボスっぽいキャラを出しちゃったから、
六人目で同じ路線に行っても仕方なかったんだよなぁ…
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:38:11.54ID:fXowZ9el0
シン「こんとんじょのいこ!」
幸楽はシンによってピン子が殺されて没落
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:38:50.77ID:VT8cVWrB0
>>89
何でユリアが?そのとおり意味わからんけど
それが漫画に深みを与えるだろ

6人目もサウザーみたいなやつだったらバカみたいな漫画になる
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:39:12.01ID:UOTD/khI0
>>28
ユリアの野グソを見守っていたのがヒューイとシュレン兄弟
盗撮してたのがフドウ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:41:32.03ID:TlKKOQpH0
拘束されてたのはトキだと言ってみる。
北斗有情破顔拳>∩(・ω・)∩<

まあロシア系の裸グラビアのユリアは非常によかったなと。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:41:52.66ID:eA29CezZ0
>>89
その当時はな、なんだってーとか驚いて見てたけど、北斗の拳って実はラブロマンスなんだよね。コメがないだけで・・・
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:45:28.52ID:/E9NFygd0
リチャードロックフェラーは結局喧嘩売りそうやが
負ける気しかしないぞリチャードが
あと貴重なまわした兵隊死んでるし
もう北朝鮮がロックフェラー家の警備に兵隊回さないだろうな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:45:39.66ID:fdk/TSHn0
>>68
実写版で確か
仲村トオルの嫁が
ユリア役してたよな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:47:17.14ID:L89RFARt0
>>1
ユアー ショック!
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:48:35.10ID:la+NTWSL0
ユリア100式を駿介がプロレス技でホールド?
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:51:19.75ID:JDhli1BO0
そういや昔、Yulia_Novaという巨乳のアダルトモデルがいたな(´・ω・`)
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:51:58.93ID:IA1CS38y0
>>112 ジャギこそ、庶民出身の北斗の男。(´・ω・`)
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:55:39.12ID:SKTv9HRr0
前会社の先輩がアミバのことアミべって言ってて吹いた
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:03:31.03ID:g8LIQDXf0
よーわからんけどリンてのは天皇家の内心王でユリアが徳川のお姫様でおけ?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:03:56.49ID:shjpZlj50
拳法が使えない南斗の将ってなんなん?
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:04:57.87ID:/qVbzc2z0
おい、北斗だけで2スレ目じゃないかw
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:06:09.02ID:IA1CS38y0
>>123
リンが皇室なのはその通りだが、
徳川は北斗で、ユリアの南斗は豊臣みたいな存在では…
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:07:32.57ID:GiDREsj10
俺には見える!無数の拳(レス)が飛び交うのが!
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:07:37.45ID:agTm6wSa0
ユリアの代行がジュウザだぞ アイツの才能はラオウやトキと同等 ラオウを馬から下ろしたから実力的にはシンやレイやユダより上
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:10:22.64ID:oyLArrSL0
「ユリア・・・永遠に」

https://youtu.be/sI5ML8Zwn4w


時間の中で生きてる
孤独な囁き
手探りの中 覚えた
ぬくもりと淋しさ
まぶしく輝く
お前の身体抱き寄せ 今
そうさ愛する人には 時代は流れ
徨う心に 明日は見えない

光の中で揺れてる
お前の微笑
足音だけをのこして
闇に消える シルエット
満たされ 羽ばたき
女神が背中向けて 今
だから今日より 明日より 愛が欲しい
夢より愛する君が欲しい 全てが・・・
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:10:38.06ID:eRAk2hp50
>>1
「そんな事は神が許さぬぞ!!」
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:10:58.27ID:mwMl3jTE0
ユリアは史上最凶の下げマン
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:11:18.83ID:BkIPZubQ0
設定の後付けが多すぎて色々おかしい事になってる。
南斗最後の将をシンが知らないとかリンが皇族なのにルンペンやってたとかあり得んやろ。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:12:09.95ID:sbXIBXQC0
>>136
モヒカン同士で刈りあってるのでは?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:14:45.09ID:Gl9Cdriy0
アレクセイ・ナバリヌイって奴も、反プーチンで寄付集めて生活してるんだってな
こいつも大概きな臭い
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:16:37.48ID:ETgvnfB90
タワーから身を投げて自殺したはずのユリアが実は生きててなんと!最後の将に
後付にもほどがある無茶苦茶や…
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:17:22.81ID:IA1CS38y0
>>139 真面目にロシア情勢を語りたいなら、こっちに行った方が…

【ロシア】ロシア抗議デモ、拘束者5000人超に 1日当たり過去最多 ナワリヌイ氏の妻も拘束 (時事通信/読売新聞) [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612135984/
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:22:44.57ID:b6MLZgpD0
>>124
部活動における有能なマネージャーみたいなもんやろ

練習終わりに主力メンバーにコッソリとレモンの砂糖漬けくれたりするんや
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:24:58.36ID:8LVII6g10
ゴ ドリアー!!
015242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/02/02(火) 15:25:16.75ID:uZ5G9IF90
このふざけたスレにようこそ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:27:08.40ID:82K+ggYg0
あたぁ!
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:28:12.41ID:7PsykO7O0
なんと! 最後の千円

旧北斗時代の2ちゃんスロット北斗スレより
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:33:15.57ID:PAebnjrc0
>>155
ラオウは誇り高き男で自らの子供を産ませるくらいだから、気品ある高貴な女性なことは確かだろな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:36:38.26ID:OrfeftGJ0
リュウガってなんだったんだろうな
ラオウまでは最高の構成だと思うけど
あそこだけが妙に微妙な展開でモヤモヤする
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:37:53.10ID:xu/h+zj50
初期型ユリアはオバハン顔だよな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:43:22.64ID:d+1l8i8H0
芳賀優里亜「誰も私には触れてくれない」
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:46:03.33ID:kAHJKt4c0
Youは無shock バイトさえも落ちてくる
Youは無shock 髪も床に落ちてくる
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:48:10.42ID:CrC3gu0H0
>>162
南斗の都でラオウとばったり再会した時のほうが色気あったよな
フェロモン全開に見えたな
ラオウに拐われた時濡れてただろうな
最後は黒王号の巨根で果てたかもなw
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:48:21.02ID:dRsWnqP30
ユーチューブのMADでトムキャットの北斗の拳EDをよく見る
それに出てくるユリアが菅井友香に似ている
シャクレ美人
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:53:16.45ID:CrC3gu0H0
ユリアもアイリもただの淫乱女だろw
ケンシロウも勘違い正義脳でただの人殺し野郎

まともなのリンちゃんだけ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:54:32.96ID:sHdVCiKr0
トキとサウザーが戦ったらどっちが勝つの?
俺はトキに一票
やはりサウザーの強さは体の謎に重きを置いてるから、それを知ってるトキが勝つから
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:05:13.04ID:YxM29LeW0
>>161
目的のはっきりしない戦いをしてしまったねぇ…

リュウガをユリアの兄にしちゃったのもまずかったねぇ…
あそこでユリア兄ネタを使っちゃったせいで、
ジュウザの異母兄設定の価値を減じてしまったしねぇ…

ただ、毎週締め切りに追われながらストーリーを考えてたから、
失敗があるのも仕方ないさ。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:10:08.97ID:kDz/kw+A0
うじきつよしは音楽続けてたらよかったのに
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:11:38.11ID:YKq4jn2c0
ユリアショック
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:12:25.05ID:FfflLk0i0
米議会は乱入で死者まで出てるからな
大事にならないように対策されるのはしょうがないだろう
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:15:32.50ID:abEjhT7+0
南斗五車星なにやってんの
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:15:51.86ID:q2FAt/X70
お師さ〜ん
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:17:35.48ID:49D+QZ6JO
>>161
リュウガは観なくても良い場面で、要らないんだけれど
最期にリュウガがトキを抱えて一緒に天へ還る場面だけの為に居る感じw
確かにジュウザと被ります
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:19:51.86ID:CrC3gu0H0
>>176
病人トキの緩い突きでは死なない
病いを治すことしかできない
サウザーの険な性格を治すことはできるかな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:21:00.99ID:olIn8ROs0
>>12
淀んだ街角で僕らは出会った
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:44:33.84ID:tTTI4S8V0
>>185
ピエタ像ぽいやつね
あれは美しい
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:59:03.34ID:1bRC2iaH0
>>23
狙ってないわけ無い。
親どころか祖父母ですら知っていても不思議じゃない超有名長寿コンテンツだぞ。

オナニーみたいに名前付け終わってから「ふう…あれ、俺なんでこんな馬鹿な名前付けたんだろ…やっべ!!」
と賢者モードになっただけよ。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:38:37.64ID:73SwUghM0
それで出向いてシンにヤラれちゃったケンシロウ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:06:19.46ID:YxM29LeW0
バカげてるけれど…コーフンする。(´・ω・`)
0207!ken
垢版 |
2021/02/02(火) 18:09:05.42ID:JfJnvTar0
ゆりあ・・・
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:13:17.26ID:hsEAfshA0
ユリアはシンの所にいたから分からんが
マミヤとかリンとか何日も同じパンツ履きっぱなしだよな…
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:34:11.80ID:XzrdMQj+0
アタタタタ・・・・の最後は「終わった」と言ってた
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:35:42.71ID:r2SeYyir0
犯人はシンだろ。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:36:42.38ID:vXYrGfP60
俺との愛を守る為 お前は旅立ち
明日を見失った
微笑み忘れた顔など 見たくはないさ
愛を取り戻せ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:40:45.37ID:fxFOcNIa0
ラオウって他の女に子供産ませときながら、ユリアに振られたことで無想転生を身につけたんだよな
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:53:44.69ID:eIqZ+/Jz0
トキ、ラオウ、ケンシロウにモテモテのユリアさん
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:55:09.54ID:eIqZ+/Jz0
シンにも愛されてたんだっけ
実の兄雲のジュウザにも
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:21:21.25ID:pj8YDV0h0
シンに連れ去られて、拘束されているのか?
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:22:36.80ID:Ja+gkG0c0
力こそ正義 いい時代になったものだ
0228 【13.9m】
垢版 |
2021/02/03(水) 02:49:41.58ID:VGUl8BN60
Welcome to this crazy Time
このイカレた時代へようこそ
君はtough boy tough boy tough boy
tough boy

まともな奴ほど feel so bad
正気でいられるなんて運がイイぜ
you tough boy you tough boy
you tough boy you tough boy

時はまさに世紀末
澱んだ街角で僕らは出会った
Keep you burning 駆け抜けて
この腐敗と自由と暴力のまっただなか
No boy no cry悲しみは
絶望じゃなくて明日のマニフェスト

We are living
living in the eighties
We still fight
fighting in the eighties※
0229 【15m】
垢版 |
2021/02/03(水) 02:53:31.80ID:VGUl8BN60
愛ゆえに人は苦しまねばならぬ
愛ゆえに人は悲しまねばならぬ

こんなに悲しいのなら苦しいのなら
愛などいらぬ!!
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:56:59.74ID:ENDBL2fp0
最近痩せて調子に乗っとるからや!
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 05:09:12.87ID:ZVuTvAo50
そもそもシンに攫われた時五車星は何してたのよ?
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 05:17:29.10ID:G4QXmnVd0
強者は心置きなく欲しいものを
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 05:36:00.82ID:+vsn4Cue0
>>3
シンはやっぱり嫌がるユリアを
何度も無理矢理パコパコしたよね?
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 05:52:24.95ID:Pg9Pb1br0
コリア「わたしが生きている限りチョンは略奪と殺戮を繰り返すそれならばいっそ」


〜HAPPY END〜
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:15:06.56ID:KZl+0k690
ユリア、国家なんてものは単なる道具にすぎないんだ。そのことさえ忘れなければ、たぶん正気をたもてるだろう
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:30:40.97ID:6hXCtTwZ0
>>231
五車星より六星の方が格上だから手を出せないし、シンの事を信用してたじゃないかな?あの段階でまだ未知数のケンシロウよりシンの方がユリアを守ってくれそうでしょ。
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:39:54.82ID:oQNhmtV20
あの聖女ユリア様がついに拘束されてしまったというのか!
あの聖女ユリア様が…
あの聖女…
ユリアって誰だっけ?北斗の人?
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:43:57.73ID:bKbCHs6L0
>>1
あなたはまちがっている
こんなことでわたしの気持ちはかわらない
むしろ軽蔑する
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:48:36.98ID:SozNGmm30
>>229
ケンシロウ「愛は滅びぬ」
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 08:44:57.60ID:UISW1up20
在日朝鮮人よ

CCP中国共産党の一味だと知られていたようだな

終わりだ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 08:47:24.17ID:vLg6v/2J0
ユリアってユリウス家の娘って意味らしいな
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 09:07:21.18ID:J5TvOU0o0
「ミュラー提督、このような仮定を申しあげることをお赦しください。もし、あなたがたの敬愛なさる皇帝ラインハルトが亡くなったとしたら、あなたがたは仰ぐ旗をお変えになりますか?」
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 11:40:40.57ID:FAs4CDdq0
>>240
ケンやシンならOKだが、
ラオウはAUTOっていう、
五車星基準もよくわからんな。(´・ω・`)
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 16:28:22.13ID:wa411AKF0
>>244
定番のオチだなw


まあジュリア回の方が笑えるんだけど
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 16:31:56.98ID:i1w2EZaZ0
ところどころにユリアン・ミンツがいるな
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:06:45.35ID:u2fYoHlt0
プーチン「受けてみよ!我が全霊の拳を!」
ナワリヌイ「貴方が最大の敵(とも)だった・・」
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:51:50.35ID:vlePZe1s0
>>233
シンは童貞だから
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:54:07.67ID:vlePZe1s0
食糧難なのにみんなムキムキ
モブまでムキムキ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:01:55.55ID:VwIaTfHe0
>>96
「最期の将が実はユリアだった」は、あまりに強引過ぎて白けるだけだったよ。
無理があると深みなんて出ない
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:33:02.54ID:VwIaTfHe0
>>263の追記
ユリアが、最期の将であるという重大な事実を
ケンシロウに教えていなかったのは不自然。
設定が後付けだから、こういう不整合が生じる。
他にもおかしな点はあったが
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:34:33.58ID:VwIaTfHe0
>>258
レイが近親相姦するわけない
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:39:54.15ID:UyaH3YoT0
>>21
疾風のごとく早漏のヒューイは脱落。
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:42:12.14ID:8TeOmVYn0
暴力はいいぞ!
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 10:06:09.97ID:jXklnNBk0
>>275 最初からそのために立てられてるだろ。
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 10:10:20.89ID:PyzB2zLq0
シンの声が諸星あたるであることに長いこと気づかなかった
確かにあたるがイケメンやるときの声だった

あの声優は本当にうまいわ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 10:13:48.54ID:u1kLvuas0
ボーナス確定
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 10:14:53.95ID:NrBePAPg0
>>49
死兆星見えてるwwwwwwww
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 10:19:41.95ID:3FQE5Pu90
ヒャッハー!ここは通さねえぜ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 10:21:05.81ID:PYo7MwEt0
>>278
全然シンのイメージに合ってなかったよ。
アニメ版北斗はいろんな意味でセンスが非常に悪かった。
セリフも駄目、拳法名のネーミングも駄目、拳法の視覚効果も駄目

武論尊がジャンプの巻末で「アニメと原作は別物として見てほしい」
と発言したことがある。
おれにはその気持ちがすごくよく分かる
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 10:24:48.46ID:BqnNjSKqO
強さ議論でサウザーとファルコどちらが強いか
とかあったなw

ケンシロウ>カイオウ≧ラオウ>>
ラオウの次が微妙
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 10:29:48.17ID:BqnNjSKqO
ラオウの馬は巨大すぎる
ラオウ自身3メートル以上あったっけ?
微妙に大きさ変わってたことあったよなw
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:08:38.18ID:VsZCXDxt0
喰らえ〜!特大世紀末爆弾!
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:24:47.34ID:ZZEiRO7L0
天に滅せいッ!
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:26:58.37ID:EA3/vneM0
女の心変わりは恐ろしいのう!ケンシロウ!
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:48:43.94ID:Pp7vYEwm0
イチゴ味のキャラしか思い出せない
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:53:21.13ID:1J7Er0Nn0
>>293
若僧の貴様でも聞いたことくらいはあるんじゃないか?
世界最強の暗殺拳「南斗無音拳」のことを
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:56:47.77ID:jHHNMo/Y0
>>285 トキに決まっとるやろ。(´・ω・`)
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:03:05.06ID:ypiQtyfT0
Welcome to this crazy time

このイカれた時代へようこそ!
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:10:25.28ID:6smTNYpM0
>>263
実はリンが天帝でしたとか言い出した時点でもうそんな事どうでもよくなり、
ラオウに兄がいたとか言い出して今度はリンの事など些末な問題になる
それが北斗の拳
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:46:57.84ID:BqnNjSKqO
カイオウとラオウが同じ女から生まれたのはわかるが
トキは似てないうえに体の大きさが違いすぎる
ヒョウとケンシロウも似てるのか?
ケンシロウがロングヘアにしたら似てる?

>>296
トキの次が微妙だな
やはりサウザーか
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:50:58.98ID:ZADj9SRg0
>>275
ユリア拘束なのにユリア100式になってないとは!

やっぱり白泉社じゃ集英社には敵わんか
系列だけど
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:16:04.92ID:Pp7vYEwm0
サウザーとハンが好き
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:16:34.29ID:98hxo54M0
南斗獄殺拳ッ!
ナバリヌイ「ぐああああ!」
ユリア「ヌーイ!」
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:32:22.16ID:RJiyWoVk0
202X年 世界は、コロナウイルスに包まれた
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:08:50.18ID:FoYwLoJv0
ユリアが緊縛!?
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:13:03.09ID:DqST4knA0
ラオウってどうやってユリアにチンコ入れようとしたの?
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:10:52.42ID:mwBXx4n80
ふにゃふにゃだったら無理
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:38:47.01ID:XSeTeddy0
プーチン「勃たぬ!勃たぬのだトキぃっ!」
ナワリヌイ「お前はもう勃っている」
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:59:21.01ID:uPG8b1fj0
女の心変わりは恐ろしいのぅ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:02:34.10ID:F02nJ2mU0
>>311
海は枯れず、地も裂けず、あらゆる生命体にも影響がないように見えた
だが、人類は死滅への道を、意志とは無関係に進んでいった
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:06:11.76ID:mwBXx4n80
じじいが死んで怖いものが何もなくなった今、ユリアはおれがもらうぞ!
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 09:11:26.93ID:l/0cYh2i0
おまえなどおれの敵ではないわ〜
南斗獄屠拳!
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 09:28:10.46ID:U2LH97AY0
あーあたたたたたたたたた
荷物運びで腰がぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況