X



【東京五輪】二階幹事長、観客参加を希望「選手は観客がいた方が良いに決まっている」 ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/02/02(火) 15:58:16.06ID:uJzXEqZk9
※日経新聞

自民党の二階俊博幹事長は2日の記者会見で、今夏の東京五輪・パラリンピックについて無観客での開催に否定的な見解を示した。「選手は観客がいた方が良いに決まっている。観客が参加する形で成功裏に開催できることを希望する」と述べた。

2021/2/2 13:30
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODE022OU0S1A200C2000000/

★1が立った時間 2021/02/02(火) 14:04:03.44
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612242243/
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:59:24.86ID:e6q4Xi0a0
菅さんはカシコイ我慢強さもあるね
今年の七月ごろパァっと五輪やって
米ワクチンもなつすでに接種終える
GOTO地方で試うん転の再開だよ
夏に経済効果も出はじめるのだろう
五輪効果見込みウ無は言わせぬ様な
開催の決断下すツノを折る所なんか
大したものだしおうべき責任とかを
秘めて仕事した誤ダンをしない人だ。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:59:34.47ID:/8TBYJxI0
森元と2F、真の悪はどっち?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:59:51.60ID:t7Lm/Z3W0
マジ老害
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:00:00.29ID:q2FAt/X70
早く2回にコロナうつらないかなぁ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:00:10.52ID:7kt7DwQh0
そんな話はバカでもわかってると思うぞ

コロナ禍の中オリンピックはどうあるべきか聞いてるんだが?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:00:17.68ID:ONoYVcc50
>>8
どっちも
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:00:46.68ID:HQlskJPL0
お前の希望とか価値がねーんだよ
糞パヨ上がりの変節漢が
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:01:02.19ID:9OX0XXIa0
パンデミックさせろという中共からの指示ですね
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:02:03.47ID:vyaeLGia0
観客でコロ感染拡散するからな無観客が理想だけど
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:02:17.81ID:HQlskJPL0
>>5
七行目かw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:02:19.11ID:OijSptee0
さっさとこのクソ爺辞めさせろ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:02:48.74ID:SfYlXcFL0
そうとは限らないんだけどね

コロナが流行る前に
小学生の水泳大会を見に行ったんだけど
みんな運営者か保護者ばかりで、一般客は俺ぐらいだったぞ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:02:54.70ID:zeLC8wrJ0
観客なしでは旅行業界が儲からないしな!
利権利権!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:02:54.79ID:MwkhyR0Q0
いいに決まっている
(出来るわけねーがなwマジうけるwまだ出来ると思ってるの?wプギャー)
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:02:58.80ID:uhIs0VxJ0
菅首相になってから2Fは随分ハッスルしてんな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:03:14.72ID:7kt7DwQh0
>>29
通報しました
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:03:17.88ID:vyaeLGia0
ワクチン接種した観客だけにすりゃいいじゃん
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:03:36.08ID:tM7xAmJ00
絆とか震災復興とかまったく関係なく話が進んでてワロタ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:03:57.75ID:9OX0XXIa0
>>33
選手より金ですよ金
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:04:17.45ID:JdRR0CDI0
ハヨシネヤ、オイボレガw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:04:19.27ID:G1XB6Edf0
こんなんもう全力開催反対しかねーじゃん…。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:04:20.09ID:JigUBrIe0
あー二階にコロナうつしてぇーよー
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:04:26.81ID:7kt7DwQh0
>>40
金は・・・命より重い!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:04:45.79ID:UALQqaWP0
カネは命より重い
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:04:46.78ID:sgzFm4L/0
>>1
国民はやめた方が良いに決まってる
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:04:54.28ID:vyaeLGia0
>>37
じゃあ日本メダル独占だな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:05:13.05ID:U1bY7rT30
頭おかしいんか?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:05:30.94ID:6rE6MdO70
>>1
だからオリンピックが諸悪の根源だと認める発言はやめろって
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:05:39.56ID:zucbi3+40
無観客だったらホテル、旅館、観光業界にカネが流れないからな
いつもの二階の利権誘導、選手どうのこうのという詭弁
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:05:40.45ID:kTvEnFYD0
こいつをなんとかしてくれ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:05:43.13ID:pfMjPxDj0
選手じゃないよね
GoToと同じ忖度だよね
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:05:45.18ID:7kt7DwQh0
>>50
チャンスニダって某国だけ来そうだけど
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:05:54.94ID:m0AC9wbG0
>>1
そりゃそうだわね
けど無理だわね
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:05:58.85ID:L/bniJo+0
観客は日本在住者に限定すれば安全安心♪
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:06:03.18ID:zBNYdd/V0
これをただのおっさんじゃなく国会議員、それも与党の幹事長が言ってるという恐怖
今年の夏に観客入れてオリンピック?w できるわけねーだろ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:06:28.15ID:JoGmhC290
自公には選挙で罰を与える

待っとけ二階
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:06:28.53ID:pdc43Fzc0
>>49
観客が来ないと二階に政治献金しているJTBなどの
パックツアーや個人旅行が売れない
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:06:41.14ID:lbuTUYiq0
野球って応援が無ければ葬式のような雰囲気になるよな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:06:58.12ID:B4qE5UnJ0
>>5
を=×
お=〇
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:07:21.05ID:7kt7DwQh0
>>59
むしろコロナ陽性者だけなら逆に安全なんじゃね?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:07:23.03ID:5l2tq/F+0
二階をコロナ病棟で1週間奉仕させろ。
それからだ。発言するのは。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:07:28.67ID:yJkmGnzN0
ボケてんの?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:07:51.92ID:sOjfnWPe0
>>1
キンペーは日本を混乱させたがっている。
その訳は混乱に乗じて日本を攻めて侵略する為なのか?
キンペーの犬である闇将軍2Fを中心に回る日本

スダレを操る日本の闇将軍猿
http://imepic.jp/20210120/540690


◆日本の若者や自衛隊の皆々様へ◆

どうやらスダレ総理をはじめとした無能政治家どもやクソ経団連の一部は
変異種ウイルス侵入の恐れがある外国人の往来規制には、全く反対しないでユルユルのザル状態を放置してるクセに
感染拡大GOTO再開やアホ五輪開催や2F春節welcomeには積極的な姿勢を見せるなど
コロナ不況や医療の逼迫で苦しむ国民の事を全く無視した事ばかり考えているみたいです!

※春頃から始まるとか噂されてる早急に作った感じの【外国産ワクチン接種】とかも
果たして本当に国民を思っての事なのか・・・
それとも何かしら胡散臭い目論みの為なのか解らない位です
とにかく今の無能政府からは、苦しむ弱い一般庶民を救おうなんて
そんな姿勢なんか微塵も見られません!

新型コロナに因る、今までに無い「国難」で国内が混乱してる今こそこの歌をシッカリ聴いて
どうか苦しんでる国民たちを救ってあげて下さい(特に二番を)!

青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:08:15.70ID:W1vRZcNX0
チケット販売の準備にはいります
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:08:24.40ID:Rv6hjPAp0
>>25
最終行しか気づかなかった!
0079sage
垢版 |
2021/02/02(火) 16:08:32.65ID:oshXFrYk0
二階センセはもう中国製ワクチン接種済みだから
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:08:44.03ID:m0AC9wbG0
観客、選手の健康安全<<<<<<<チケット、ホテルの売り上げ
デスワネ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:08:59.55ID:Ixby+OV/0
飯塚幸三はこいつを跳ね飛ばせば英雄だったのにな。
たぶん、車の故障という言い訳も通っていた。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:09:04.40ID:PAebnjrc0
>>59
観客は日本人と中国人だけでいい。
すべてにおいて非常に弱く脆弱な国家である日本にとって、軍事大国中国との関係強化は日本の存亡にかかわるからな。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:09:10.32ID:9Q+CQuoV0
有観客で無歓声試合かよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:09:33.64ID:RdN0n+mF0
感染者だけを集めればいいんじゃねーの?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:09:51.46ID:Bczj7sZR0
>選手は観客がいた方が良いに決まっている。
それが無理そうだからどうしましょうって話になってんだろうが
馬鹿すぎて話にならない
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:10:13.59ID:Xy+GCibl0
なぁ、政治家なのにトレードオフを考えないのか?
あぁ、日本の国益と二階(中国語)の利益のトレードオフなんか考えてなかったな。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:10:23.84ID:kGSZvqGX0
ですよねえ幹事長、私もそう思ってたんですよー
でもなかなか言い出せなくて!流石幹事長!
さす幹!
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:11:20.40ID:AwaW273d0
無観客にしたら二階が会長をしている
全国旅行業協会が儲からないからだろ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:11:30.27ID:XA6SafST0
そりゃ選手は観客がいた方がいいかも知れんが
支那人とか見に来たら日本国民はたまったもんじゃないよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:11:34.85ID:kwM82eMc0
大勢コロナでなくなってる最中だが、今言うべき言葉か?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:11:36.18ID:+j91KTAm0
そもそも選手が日本に来てくれなかったら、
観客を入れるも入れないも検討する余地すらない。
二階という男はやっぱりバカだな。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:11:57.92ID:mMB8blEK0
中止にしろやクズ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:12:09.96ID:Zp4n9ehB0
真の売国奴、親中親韓の二階
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:12:14.28ID:gX48657O0
二階さん見直したわ
気骨のある政治家だな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:12:36.66ID:W24GI1Jo0
観客無しじゃチンポも勃たねえよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:12:42.06ID:gX48657O0
>>97
真の保守だよ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:12:43.83ID:8uLxQxPZ0
二階ってコロナを風邪だと思ってる節あるよね
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:12:49.39ID:pZSIaSEs0
誰しも反論できない当たり前のことを根拠に、非現実的なことを要求するのは極めて悪質な論理。
公権力を使って観念主義を押し通すヤツはぶっ殺して構わないんだぜwww
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:13:30.37ID:x98sQUNy0
>>1
選手も来ないよ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:14:07.74ID:IIpEn1SA0
うちの選挙区にまともな野党の立候補来てくれ
この際、維新でもいいよ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:14:09.87ID:mMB8blEK0
>>100
自分達の利権を全力で保守(死守とも言うw)してるのは認めるw
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:14:12.43ID:n+hdgqJc0
やるの?
やらないの?

できないよね?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:14:21.21ID:ghddGP660
国民民主系の地方議員が、国政選挙に出ると結構
小選挙区取れないかな?

おかしな人達は、野合連合になってくれたしさ。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:14:25.02ID:CkZSbi3t0
でたよ
お前ら感染してでも経済回せ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:14:37.08ID:h+iydw210
1月7日 緊急事態宣言

1月16日 17日
指原莉乃プロデュースアイドル=LOVE武道館コンサート開催
当日券も発売
指原本人も不要不急の買い物に行く

聖火ランナーがこれだからな
オリンピック!オリンピック!
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:14:58.77ID:RmmoYAKP0
今更、完全版なんて無理だって話でどこで妥協するのか?
そういうところまで来てるのにさ、聞く耳持ってない
状況を判断できないのか、しないのか
やるんだやるんだやるんだやるんだ
次こいつ落とせよ、日本の為にならん
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:15:08.03ID:LsEK+svH0
この糞野郎。コイツとスダレハゲと厚化粧と透析馬鹿だけは絶対許さねー。コイツらは自分たちの私利私欲満たすためだけに五輪に固執し、自宅待機中の母親の友人は殺された。
人間の面した化け物だよ。ぜってー許さねーからな。一族もろともな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:15:25.59ID:5M9xwn0Z0
この老害いい加減黙らせろよ
安倍のババアと同類やんけ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:16:19.86ID:PAebnjrc0
>>100
俺は革命家だと思うけどな。無論、日本を中国化する為だが
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:16:42.80ID:n+hdgqJc0
どう考えても中止だろうが観客がいない開会式を見てみたい気がする
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:17:24.91ID:x8kfFfkI0
でもクラスター発生すれば見捨てる気満々なんだろ
金の亡者はウィルスまみれの金抱いて一人で
サヨナラ!
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:18:17.47ID:ZaR2u3Bh0
お前の脳内の決まりはいいんだわ
同類の左翼ジジババと一緒にコロってくれ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:19:20.56ID:oWJFtlqi0
無観客でいいよ。観客なんかがいたら韓国人客が日本選手にレーザーポインターを
あててくるよ。あいつら日本を困らせることなら何でもやってくるから。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:20:29.13ID:xGNPvg490
会食に誘ってあげなw
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:20:32.22ID:n+hdgqJc0
日傘に打ち水
懐かしいな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:21:13.99ID:5TXK9pNT0
政治家だけが観戦すればよくね?

あ、お前らはボランティアか
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:21:29.02ID:ebMwrepP0
だったら、日本国民全員にPCR検査して
海外からの受け入れ停止しとけよw
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:21:33.65ID:N/Jke8nO0
だまれ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:21:35.79ID:HAH31hPT0
前スレで観客はペッパー君でってw
国立競技場を埋め尽くすペッパー君が観たいw
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:21:50.52ID:h/E5Mf8l0
なんでこう議員はウイルスを認識できないんだろうか
こんなボケ老人さっさと政界から消してくれないと

これやシンキロウみたいなのが本物の老害て奴なんだぞ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:22:01.75ID:QBAZIsrE0
無選手なのに観客入れてやるん?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:22:17.33ID:8M2GXfxh0
>>65
元々試合時間の8割ぐらいは止まってる、スポーツとは言えないものだからな。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:22:55.51ID:h/E5Mf8l0
>>2
当たり前の状況じゃないときに当たり前のことをいうこと自体
ズレてる からな
状況を認識できてないことの証。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:23:02.67ID:kaz99rmM0
森元の方がまだ可愛げがある
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:23:27.76ID:oWJFtlqi0
>>3
小早川(二階)が家康(スガ)に突進を仕掛けてきた!
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:24:15.21ID:kHNAxAML0
客席数減らして入れるんだから
国民の負担にならないよう
運営費を回収するため

チケット代を数十倍で売るのが条件
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:24:31.30ID:Dotqvtfl0
選手が可哀想だから、小学生に段ボールに人の絵を描かせて観客席に並べればいいよ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:25:11.89ID:7ig46b3P0
筋金入りのあほ。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:25:27.47ID:kaz99rmM0
その条件だとまず間違いなく中止になると覆うが
中止にしたいのかな?ならば支持しても良いぞ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:25:59.85ID:K47/TOY20
マスコミも聞くなよ
馬鹿だから
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:26:01.73ID:psOkARbL0
ジジイは無茶苦茶やな
ブレーキとアクセルは一緒に踏むが成立するバカ
辞めてくれよ老害
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:26:25.36ID:P/BhS/Z/0
国民の命よりカネが大事だもん
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:26:36.97ID:RHJ4Gfuq0
二階って同和と仲が良いけど
部落出身者なの?
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:26:39.54ID:YQGG5Gh40
コロナの蔓延が、せめてもう半年遅ければなあ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:26:56.04ID:MGQ/RiLU0
無観客はちょっとワクワクするなw
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:27:12.50ID:wT9LwOz40
二階 森元 麻生 安倍 張本 ナベツネ

コロナさんお願いしますよこいつらです
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:27:17.61ID:psOkARbL0
朦朧ジジイ
大好きな中国の病院に入れてもらえよ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:27:47.16ID:uFs3Kmpf0
ツマンネ質問すんなや
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:27:47.28ID:s+5ek9mg0
ホント余計なことする老害だが
もしかしたらオリンピックを完全に葬るいいきっかけになるかも
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:28:00.99ID:y6p+rOD50
ペッパー君いいね
ただそれだけで埋め尽くすと微妙に気持ち悪いから、
後はLOVOT、aibo、Robi、Qooboあたりでバリエーションをつけておくといいだろう
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:28:01.10ID:X2UniS3W0
>>16 
中国からの観客さん。
ホテル・旅行・航空業界、貸切バス、
土産屋、高目の飲食店に取って、福音。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:28:21.51ID:RHJ4Gfuq0
2016年の部落差別解消推進法に助力したのも二階だよね
部落なの?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:28:39.13ID:kHNAxAML0
国民に壮絶な負担を強いているのだから
アスリートのみなさんも
いつまでもアスリートファーストされるのは心苦しいと思う

まともな神経持ってるなら
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:29:13.32ID://H7uRrJ0
>>1
まずボランティアが集まらないだろうな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:29:17.48ID:psOkARbL0
東京都は組織委員会の給料を公表しろよ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:29:31.71ID:X2UniS3W0
>>172
太平洋戦争末期の軍需産業や満州利権みたいだな。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:29:49.88ID:aCsFv1T50
>>185
偽善者だよ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:29:58.54ID:IkC6GWo10
支那人お断り
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:29:59.75ID:+6Ia+KXS0
つまり菅ちゃんもそう思ってるわけやね
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:30:20.28ID:+YquMdhO0
親中派二階が幹事長でいる限り
バイデン政権から信頼されないぞ
バイデン政権は中国絡みの話を日本とできないでいる
機密が二階から中国に筒抜けだからな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:30:39.87ID:X2UniS3W0
>>188
看護・医療関係者を中心に、
赤紙発令。かな?
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:30:49.33ID:C1CSpduc0
あたまおかしいのか!
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:31:21.96ID:RHJ4Gfuq0
竹中平蔵と同じでBの人なの?
同じ和歌山出身だし
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:31:29.83ID:0oZPrcpC0
海外選手「いやそんな事ないです
     万が一感染したら損害賠償請求します」
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:31:53.51ID:5qJbGTjbO
二階のアホにしても開催権返上の決断をしろっつーの。
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:32:21.17ID:ABFID95G0
スレ無いから気付かなかったが北九州市議選ボロ負けしてたんだな自民党w
もうダメだろこいつらw
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:32:33.73ID:g0IY9UA+0
昨年は海外から五輪観光客100万人見込みと報道してたがまんま行くつもりかね
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:33:08.10ID:WZtOcM0c0
老害氏ね
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:33:20.06ID:Sg73peRA0
二階は観客もろとも皆殺しにするつもりですね。
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:34:13.41ID:QMa/LIhb0
気狂い政治家ほどボケるまで長生きしやがる
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:34:30.14ID:ikZSpYcd0
いつまで昭和の感覚を引きずっているのやら
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:34:52.85ID:G4EYG1RT0
2fよ国民の多くがてめーが政治の世界にいない方が良いと思ってるに決まってるからさっさと隠居しろよ売国奴
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:35:04.04ID:OzSXN+G00
海外の観客が購入したチケットは返金で対応して
そのチケットは日本人に購入させて
観客は日本人だけにしたらいいのでは?
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:35:07.79ID:ZWmGYfqo0
ダメだー老害理論全開だこいつ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:37:47.87ID:dVMBlu2V0
2Fはとっとと死んどけ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:38:04.35ID:K5XD4XUb0
そりゃそうだが現実的にはかなり厳しい 日本国内の感染者で手一杯なんだから
入国はPCR陰性の選手団のみ、開催期間中は選手は選手村に完全に隔離、
観客を50%(日本人限定)にして飲食禁止すれば可能だとは思うけど
結局、何事も中途半端で隔離すら満足にできないし、無責任な政府やメディアのせいでgdgdになる
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:39:07.04ID:P2WLy2IC0
すごい思い上がりだし
この人の周りの大人達も
いい加減心の底から愛想尽かしてそう。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:41:38.49ID:63kmbuH20
日本の感染率と検査体制で
観客入れたら
外国選手のボイコットだらけになる
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:42:06.88ID:GLESk8Qu0
こう言っときゃ忖度してくれると思ってんだろうな
コロナが
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:42:15.13ID:bwIFWgV70
どうしても見たいという奴がいるんだから見せればいいんだよ
チケット代は5倍にすれば儲かる
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:42:40.71ID:Vx1qvISo0
ノブテルは2回にコロナ移せばよかったのに とことん使えねえヤツ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:42:44.80ID:y6p+rOD50
中止へ流れる可能性がもしあるとしたら、
複数の主要国が選手を派遣しない事態になった時だと思うがなかなかそうは
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:43:31.95ID:nNWFmHdt0
利害関係者のガチの殺し合いを競技に追加しよう
政界からの代表はあの人とあの人で
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:44:17.09ID:yrfnZ8T00
>>223
周りにいれば金が流れ込んでくるんだから、愛想を尽かすなんてとんでもない
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:44:23.60ID:ZN2aMD+V0
>>3
逃げ惑う雑魚(スダレ)に、竹槍を突く落ち武者風の老人(2F)
つーか、相当する武将がおらんだろ。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:44:27.93ID:75Nprteu0
観客が日本人の非感染者だけでいいんじゃない
厳密に選別する前提でな
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:44:47.14ID:cGvT4lmb0
これわざとカウンターとして
観客入れてって言って
無観客なら開催してもいいって方に
うやむやに誘導するテクでは?

なんかの商品で最初に100万かかるといっておいて高い!と客が言ったら
でも今ならウン十万といって
なんだか安くて買える気にさせるやつ
購買の障壁を下げさせる

今の国民の意見は中止が一番なんだけど
観客入れる入れないの議論にして
開催前提にしちゃうってやつ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:46:32.76ID:6jO7eUVH0
早く死んで欲しい
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:47:17.01ID:75Nprteu0
外国人の観客は防疫隔離を義務付けて、隔離施設の収容上限以上は無条件で入国禁止
日本国内滞在中は日ごとPCR検査を受ける義務付きでね

当然だけどね
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:47:23.97ID:BUI/IWMY0
頭おかしいな
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:47:49.83ID:ZN2aMD+V0
施行でも良いから、和歌山に立候補しろ。二階一族を政界から葬り去れwww
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:48:59.24ID:5PpSDeNC0
>>3
戦終わって畑荒らされた農民達が怒り狂って竹槍で落武者狩りを始めるところ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:49:21.88ID:tzSScb/60
良い悪いの問題じゃねえ 出来るかできないかの問題
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:49:55.17ID:YRn5U5370
まともに考えたら中止一択だと思うけど
今の政府に好き放題させたら
五輪以外でもやばいことしかしなさそう
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:49:57.87ID:OAAFO3O/0
無責任
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:50:26.86ID:Uuw+vr8j0
こいつはコロナばら撒く方向ばっか舵取ってるな
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:50:59.19ID:pffRKjKR0
そりゃ無観客と客がいるのとどっちがいいかって聞かれたら誰でもそう答えるだろ
質問が悪い
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:53:02.28ID:MxqpDTTB0
行儀の良い日本人観客だけなら平気だけど、
このご時世にノーマスク大人数でデモするような
頭の悪い外国人観客とか来たら大変だそw
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:54:02.78ID:NVE1393T0
感染リスクを避ける形で開催する方法なんて幾らでもあるだろ
コイツが口開くと日本人がバカだと思われる
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:54:50.15ID:mzJyr0tV0
馬鹿山県民に選ばれた政治屋
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:54:53.08ID:PjW/bGCR0
ほんとこいつのせいで方向性定まらなくて腹立つわ
無観客ならまあ、みたいな人も出てきてたのにアホくさ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:54:58.84ID:8Axj+TPC0
和歌山ごと滅んで欲しい
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:55:50.41ID:JIrepZdE0
80過ぎた爺どもが好き勝手にする鬱苦死い国
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:58:50.91ID:JIrepZdE0
>>251
知ってるとは思うが↓だからなぁ 票田引金

一般社団法人 全国旅行業協会(ANTA)
https://www.anta.or.jp/anta/yakuin.html
会 長 二階 俊博 衆議院議員 自由民主党幹事長
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:59:24.18ID:5wscd3Sf0
この屑、なんで消されないの
こんな老い先短い売国奴に一億からの国民が振り回されるっておかしくない?
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:00:44.38ID:1cWRPBHJ0
これは正論
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:00:53.97ID:wws1ck3M0
平時ならな
今回は中止
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:00:54.59ID:UEpmt3I20
70代80代の老人に国の舵取りをさせていいの?
国内で威張り散らしてる糞二階は外国と渡り合えるの?
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:01:03.77ID:fd53zAks0
>>16
志村さんを頃した奴等は許せない。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:01:07.62ID:TVNdfSsq0
無観客なら失敗か
どうやればオリンピックが開催できるか考えてる連中の心を挫いてくるな
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:03:21.99ID:5wscd3Sf0
北朝鮮笑ってたけどマジでこの国、北朝鮮並みになってきたな
コロナで奪われる国民の健康と命よりも糞売国奴二階国家主席のご機嫌優先かよ
ネトウヨ、おまえらこんな屑支持できるってすげえな
感心するわ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:06:32.57ID:kO8eoTVt0
二階さんを辞めさせるにはどうすればよいか
自民党が選挙で惨敗すれば、幹事長は責任を取って辞めざるをえなくなります
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:07:01.23ID:goE3mv1B0
こいつだけはひたすら正論の真逆だな
こいつの発言の逆のことしとけば間違いない
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:07:04.51ID:sFYTVhQP0
2階レクイエムの日は近いな
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:08:04.27ID:I7NlkJmv0
中止しろってことかな?
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:10:01.62ID:T6vlfUsm0
そりゃコロナの無い世界なら、選手は観客がいた方がいいに決まっている。
しかし、ワクチンの接種が世界だけでなく日本すら進んでいないコロナ禍の世界なのだから、選手は観客がいなくても開催したいに変わっている。

2階は観客入れたいなら、コロナ変異ウイルスを自ら静脈注射して、3週間府中刑務所の独房で一切の医療行為無しで生き残ってから主張してくれ。
自分の体で、コロナに感染しても死なない事を証明してから言ってくれ。
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:12:03.09ID:8vUMqIzi0
ここでやるんだな ライナー!
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:14:46.18ID:lcAQnU440
>>1
⬛2020.6.9
韓国「東京五輪は電撃中止決定だ!痛快である!中止しましょう!」の声
http://kaigainohannou.info/2020/06/09/post-20946/

⬛2020.7.15
「参加国少ないぞ?」都知事「五輪、来年やりましょうよ、絆の象徴として!」
http://www.gekiyaku.com/archives/56970898.html

⬛2020.7.23
海外「もうお金使ってるんだよね…」70%が中止か再延期!前途多難な東京五輪に海外困惑(海外反応)
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:14:47.49ID:7nMXW1/C0
カンオケに片足突っ込んでるようなボケ老害の言動が
国の行く末を左右してる現状はマジで狂ってる
さっさと逝けやこの売国奴
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:16:05.15ID:lcAQnU440
>>1
⬛2020.9.5
英教授「ねえ日本、東京五輪は史上最高にコストがかかりそうだけど良いの?」
http://www.gekiyaku.com/archives/57151245.html
英オックスフォード大サイード・ビジネススクールのベント・フライヨルグ教授を中心とするグループが「東京五輪は史上最もコストが高い大会」
東京五輪の組織委員会側はこれまでに126億ドル(約1兆3356億円)を費やしたことを公表しているが、
実際には158億4000万ドル(約1兆6790億円)が使われたとされており、
これまでの最高となっていた2012年のロンドン五輪の149億5000万ドル(約1兆5847億円)をすでにオーバー。
新型コロナウイルスの影響で1年延期になったことから、さらに1兆円以上の費用がかかると見積もっている。
2013年に東京が五輪誘致に成功したときの予算は73億ドル(約7738億円)で、最終的にはこの3倍以上もの金額がかかる見込み。


⬛2020.11.18
【息をするように】訪日韓国議員「日本政府は東京五輪に金正恩招待したいって言ってた」 日本政府「は?そんなこと言ってないから。それはあなたの考え」
http://kankokunohannou.org/blog-entry-15840.html
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:17:16.86ID:lcAQnU440
>>1
⬛2020.11.30
海外「なんだと?!」東京五輪延期による追加費用の額に海外びっくり仰天!(海外の反応)
https://kaigainoomaera.com/blog-entry-13180.html
延期に伴う追加経費を大会組織委員会が約2000億円と試算


⬛2021.1.22
韓国人「2020年のオリンピック、これ日本じゃなかったら国が破産してたんじゃないか・・・」→「日本だから耐えられること」「準基軸通貨の威厳のようだ」
https://www.otonarisoku.com/archives/tokyo2020-4.html
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:19:13.17ID:brLXCGOL0
>>274
自民大敗は余裕だろう、あれだけ失策続きなんだし
日本人目線で日本のための政策を掲げる政党が出て来れば自民に投票する奴なんて居なくなるよ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:20:18.03ID:nirzQWe20
>>1
>「選手は観客がいた方が良いに決まっている。観客が参加する形で成功裏に開催できることを希望する」

二階が如何に超極悪人かが解るよな
選手を利用して、言いたい事は観客だからw
観客=観光客=観光業利権=二階利権

二階は根っからの超極悪人だよ、あくまで利権が全ての奴
ここまでの巨悪って滅多に居ないよ。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:20:21.10ID:LAq7qFQI0
そりゃそうだ
選手全員に聞いても無観客は絶対に反対する
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:20:28.87ID:mFafUKMG0
まじこいつどうにかなんないかな
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:20:43.72ID:mzljP91c0
ビジネス渡航すらお断りしてる現状、海外から観光客なんか受け入れるわけにはいかないじゃん
観客全部日本国内在住者に限定してやるなら良いけど、そんな五輪こそ前代未聞だろう
結局無観客で無理やり開催するか中止のどちらかだな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:21:09.42ID:BT6SWL6X0
>>8
森元は五輪に人生の最後を懸けていたからまだ同情の余地もあるけど、2階には微塵も共感できるものが無い
0299 【年収 1311 万】 【B:73 W:105 H:83 (A cup)】
垢版 |
2021/02/02(火) 17:21:28.36ID:MTAq4wz40
てめえはすっこんでろ低能
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:24:16.23ID:NcMKtaJ10
コイツと麻生を引きずり降ろせ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:27:22.55ID:wc5m9lOd0
二階…お前の希望など聞いてないし、聞く必要性は1mmもないんだがな。
何を勘違いしてんだ?
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:27:56.54ID:kaz99rmM0
何で観光屋が儲からないからって言わないで選手のせいにするの?
卑怯者
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:28:21.23ID:4kywlsJl0
>>1
だれかこのじーさんだまらせろ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:29:05.53ID:eOWBBBru0
いい加減こいつに誰が引導渡せよ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:29:07.23ID:5wscd3Sf0
>>304
汚物の間違いだろ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:29:53.61ID:07OsvOYd0
オリンピックとこの個人は何の関係者があるの?オリンピック組織委員会としての意見をニュースにしてくださいよ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:30:07.42ID:zXRhhm1t0
普通ならこんな発言できないけど二階だから言えるのはある
二階の力もとい中共の力は絶大だな
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:30:24.47ID:e6q4Xi0a0
>>5
7、8、9と最終行の4列
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:31:38.48ID:Uv+O90a80
開催派にとっては、力強い援軍だなw
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:32:29.78ID:kO8eoTVt0
中国は東京オリンピックを全力で支援すると言ってる
わかりやすい構図ではある
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:33:33.12ID:ghddGP660
コロナの原因を日本に!!
あの世に行く前に、日本が世界から批判される姿を
見たいのだろうね。

どうしてここまで醜く成れるのか・・・
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:33:33.86ID:di+Fa8N10
人間ここまで醜くなれるって
利権てほんとに恐ろしいな
全く同情はしないけど
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:33:38.81ID:Tc2GY3gE0
>>196
偉い人は一応五輪の有無と中国、アメリカに肩入れした場合どうなるかを常に天秤に掛けているとは思う
問題は天秤に掛けるしかない状態に何でしてしまったのかという話
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:33:57.19ID:XEgfNSXf0
だめだ、コイツなんとかしないと
党内で声を上げるやつはおらんのか
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:34:53.93ID:4iWR41y30
さっ菅ですわ。
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:35:48.67ID:pn06MOW10
GOTOで感染者増やしといて、これかよ。
五輪に観客入れたきゃ、その前に徹底的にコロナ無くせよ。
馬鹿なの死ぬの?
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:35:53.32ID:T1NJ/gpV0
コロナで困窮して自殺を考えてるやつは二Fと森元を殺してからにしろよ
ど底辺から一躍ヒーローだぞ、ガースーも危機感持つだろ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:36:24.88ID:K6/zxb+l0
>>1
宮本武蔵が不参加
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:39:08.51ID:di+Fa8N10
離党した3バカより二階ひとりの方が100倍は有害なんだけど
その二階に言われて離党したってのがもう出来の悪いコメディというか
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:39:33.02ID:8YRfDvWA0
>>1
出ちゃいましたねぇ〜本音w

世界で誰よりも望んでるのは

貴様

利権錬金術と支那への忠誠心

死ねや糞爺い
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:40:09.02ID:fTdkiscl0
>>1
老害氏ね
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:42:44.54ID:P9uYGwQ20
そらオリンピックの盛り上がりのことだけ考えたら観客がいた方がいいに決まってる

安全なオリンピック、選手ら参加者全ての不安解消ということも考えたらどうなるんですか?
というところが問題なわけで

二階は、もし感染拡大とか生じたら自分が責任とるつもりなくて他人に押し付けるつもりだから、
こういう一面的なことだけの意見言えるんだよ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:44:37.42ID:D6E0sdZl0
もうこいつは誰かごみ焼却場に捨ててこいよ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:45:49.39ID:n+6iW9w80
老害二階コロナに罹ってシネ
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:48:03.97ID:C+AztfvA0
>>1
いいから売国奴はとっとと市ね
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:49:03.75ID:OBl7fHCP0
>>1
国民はお前が1日でも早くくたばる事を希望してる
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:49:11.34ID:u1TrzDUL0
今、日本…というか世界を襲ってる問題を捉えることすらできない老害は
とっとと辞職して引っ込んで、どうぞ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:49:33.33ID:WJqCBQup0
選手でもないのに何で断定できんの
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:50:26.93ID:dnDqBYPf0
恥ずかしい国、日本
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:51:10.24ID:iCzucDVT0
>>339
比例と組織票があるから自民の有力議員はほぼ落選しないよ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:52:02.06ID:9XbDEtUU0
よく有権者はこんな爺を当選させるよな
自民だろうがこいつはありえないわ
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:52:29.55ID:zol7FiB00
早く辞任しろよ老害
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:52:41.41ID:dcxpekps0
日本の癌森二階
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:53:09.54ID:fhVDieRQ0
早く寿命でおなくなりになることを願います。

それか誰か◯してくれないか
英雄だぞ

日本人の命を救え!
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:53:56.85ID:C5zp8nS/0
誰が金払って病気もらいにいくんだよクソジジイ
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:56:21.59ID:2B6wts3y0
アベノマスクよろしく癒着企業に発注して制作したペラペラのダンボール客5万人。最前列には元ダンボール工員と森の遺影を膝に乗せた2fが並ぶ。拍手歓声はDJブースのDJトヨタがノリノリで。。。サイコーの五輪になるぞー
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:59:03.02ID:AVl7h/mw0
なんで本丸までコロナが届かないのか
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:02:17.53ID:dlfmTX3/0
「コロナには観客がいない方が良いに決まっている」
 「日本には二階がいない方が良いに決まっている」
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:05:21.29ID:C5zp8nS/0
>>350
高高度から本土空襲受けて対空砲火も迎撃機も届かない状態だな
落ちてきたら竹槍で刺してやるのに
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:05:36.97ID:234Pf8og0
誰がこいつに喋らせるの
日本人の敵なのに
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:10:31.66ID:F5qs94pb0
旅行業界と創価さえ潤えば
国民は死に絶えても問題無い

と、言いたいんですね?w
二階先生さすがです
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:12:13.16ID:CWG8EG8L0
>>3
小早川が裏切って潰走しかけてる段階で、大阪の毛利輝元が「一致団結して戦うが良いぞ」とか呑気に言ってる
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:13:01.45ID:Hud4vYz70
次の選挙で自民党消滅
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:15:19.41ID:2Yfu2g3O0
やべーなこの爺
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:16:53.49ID:XG26cBph0
この老害真剣バカだろう。
安全が保てねーだろう。
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:21:51.51ID:K82bjjeX0
あんたバカぁ?
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:23:20.72ID:E4G5W8Ua0
老害筆頭はまだそんなこと言ってるのかw
和歌山県人は恥ずかしいだろwww
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:26:41.00ID:GAepLUd40
これさ、記者はそれは今年開催の場合か観客を入れられるようになるまで延期ということなのか聞いたのかね?
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:30:36.59ID:F5qs94pb0
>>370
五輪イコールインバウンドw
無観客など問題外、日本人だけ
無理やり観戦させても旅行屋
が儲からない

二階
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:31:29.83ID:86UfAuUW0
でたgotoトラベル利権の大魔王
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:31:30.15ID:JO87aMvw0
二階は日本にいない方が良いに決まってる!
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:31:47.41ID:xy/msEOx0
自民党の老害政治家の運動会で代替しろよ
観客として自民党員と上級の連中を動員してな
汚物の塊など誰も見たくはないだろうが
まずは自分がやってみろ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:33:03.36ID:a8yh+bnS0
そもそもこんな小汚い性格ひん曲がってそうなジジィの言うこと何一つ信用できない
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:33:36.32ID:kNnKu4CZ0
森は昭和の脳みそのまんまの純粋なボケ老人って感じで、二階は金と中国しか見てない売国奴って感じ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:33:48.69ID:xRRLsO5y0
日本の場合、年金貰い逃げの後期高齢者が死ぬだけだから実施イイよ。
むしろ大流行して、60代以上が減れば楽になるだろw

あと外国人に広まるのも大賛成!
だって、日本を敵国条項付にしてるだろ。

おらぁ、来てみろよ白人どもw
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:34:14.02ID:vrk2Hmdu0
>>5
うん努力賞
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:36:25.90ID:kChxszhaO
二階幹事長から観客入れて五輪やりたいから
今年は五輪無理とコメント

他の森らは何て答えるかな?
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:36:51.87ID:vrk2Hmdu0
>>353
うちは二階をゴミ部屋にして一階と三階に住んでる
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:38:37.57ID:vrk2Hmdu0
>>360
創価はJTBに就職するとか
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:53:32.09ID:tusO4v+80
>>1
オリンピック開催期間中に緊急事態宣言出しちゃおっと
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:00:09.19ID:Zy2uohst0
>>1
コイツの言ってる観客てのは中国人のことだろ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:08:07.28ID:K47/TOY20
まだ上から目線でモノ言ってるのか
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:19:08.87ID:I8eyPxOm0
だな
お前が強行したGOTOのせいで感染拡大
コロナは大したことないという誤った空気ができ
今年開催するなら無観客以外あり得ない状況まで追い込んでる

党の支持率を下げ、日本でコロナを蔓延させ、対策はせずにひたすら邪魔ばかりする
お前は立憲民主党か

そういや立憲のドンの小沢一郎に忠誠を誓った子分でしたね
中国つながりで🇨🇳
>>1-3
>>1000
世界の現状について
日本含む世界中で新型コロナウィルスに感染する人が増えています。主な原因は乾燥です。
今後ワクチンを摂取するまでおさまることはありません。
外出の際は防塵マスクが必要です。大袈裟のように感じますが、コロナに感染すれば健康を失います。周囲の空気に流されず、コロナ対策をしましょう
自分のために、家族のために、日本のために

世界のコロナ状況 12月時点
世界全体 感染者8000万人 死者175万人
第一波継続中
米国(感染者1500万人 死者30万人)
インド(感染者960万人、死者14万人)
ロシア(感染者240万人、死者4万人)

第一波押さえ込み後、第二波発生
フランス(感染者240万人 死者5万5千人)
イギリス(感染者170万人 死者6万人)
イタリア(感染者170万人 死者6万人)
ドイツ(感染者120万人 死者2万人)
台湾(感染者820人 死者7人)

第二波押さえ込み後、第三波発生
イスラエル(感染者32万人 死者0.3万人)
日本(感染者16万人 死者0.2万人)
ベトナム(感染者0.13万人 死者30人)

第二波押さえ込み成功
オーストラリア(感染者3万人、死者900人)

第一波押さえ込み成功、収束。
中国(感染者8万人 死者4000人)

以上、主要国の現状です。
マスメディアはアジアで日本だけコロナ感染者が多いと報道していますが、嘘です。
また途上国の場合、データ上感染者がいない国でも、日本の空港でコロナ陽性と発覚するケースがあります。これは途上国の検査の精度が悪いorデータを捏造していることが原因です。
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:45.83ID:6gdsfwn30
銀座の次は、五輪会場で感染拡大つもりか?
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:40:35.47ID:+UPD3oTS0
国民は二階おろしを希望
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:44:09.93ID:ccjGP+TB0
最近やたらしゃしゃってくるな
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:46:58.37ID:Q/ZkqGww0
銀座で飲食した国会議員を許せない人の割合 50%
石原議員が優先的に入院できたことが許せない人の割合 75%
森、オマエは国民を殺す気か?思ってる人の割合 80%
New! 二階が死ねばいいのにと思っている人の割合 90%
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:47:53.74ID:wws1ck3M0
中止ですから
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:48:23.15ID:8aWJgxW60
おめぇが選手として走るんだよ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:56:10.40ID:wD493fzQ0
こいつが言うと今度はイベント屋チケット屋グッズ屋がらみの利権かよと思う
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:59:27.59ID:xNuJqNNW0
それなら
全豪オープンを観客3万人で実施するメルボルンの
ゼロコロナ政策を真似してみては?
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:03:28.68ID:n3dwvvEb0
なんつーか、親中議員って例外なく糞じゃね?
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:06:07.94ID:Sd5DugdM0
>>1
自民の政治家ってどうして日本で新型コロナウイルスの封じ込めが失敗したのか?まるで理解できていないよね
さすが布マスク安倍が首相をしていただけあるわ

新形コロナウイルスでの日本の死者数は5833人でついに中国の4636人を抜いた
ちなみに韓国は1435人 台湾8人 ベトナム35人 タイ79人

2020年の春節ウエルカムでは中国が武漢閉鎖している中でわざわざ武漢の人間にウイルスをバラまかせた安倍晋三
2020年の1-3月はほとんどPCR検査していなくて無理してオリンピック開催をしようとしていた
検査が増えたのもオリンピック中止が決定してからだ
急に緊急事態宣言出したかと思ったら今度はGOTOで布マスク

そして今年も中抜き100億電通のオリンピック利権(例えば放映権など)のために無理やり強硬しようとしていた

だから新型コロナウイルスの感染拡大も無視しようとしている
実際には中国の感染者数8万9千で日本は39.2万
ワクチンの接種も遅れそうな感じだ

オリンピックの強硬開催にも問題があるだろう

若者は死なないとか一万人も死んでいないから大したことないとか平気で言うのが自民党系マスコミ

マジでオリンピックのためにデタラメばかりして抑えられるものも抑えられていないのが現状だ
GOTO 春節ウエルカム 400億布マスクなどなど
そしてさまざまな利権のために大混乱を迎えている
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:08:27.63ID:+0IZ4JCY0
運動会見とけよ
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:10:06.84ID:/pZ+xjJg0
2Fの 反対やれば うまくいく つまりは中止 一択しかない
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:12:20.08ID:dTWZl8nZ0
さっさと死ねよゴミクズ
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:13:31.04ID:90SDrOOO0
これで開催して何かあっても2Fは責任取らないんだろうな
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:14:08.11ID:X2UniS3W0
>>349
FM世田谷とかFM葛飾とか、
コミニュティFMみたいな雰囲気だな。
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:14:38.98ID:7jLKYvFN0
要するに中韓を入国させろと
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:15:31.40ID:X2UniS3W0
>>386
今は静岡県に行かなくなったが、
以前なら、味方にすると、旅行代理店は大儲けだよ。
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:16:06.45ID:F7+n7D/D0
だから沖縄の石垣市長がキャバクラ行くんちゃうん。この緊急事態なのになあ。

2Fの息がかかると途端にモラルがなくなる。
ガースーまでステーキ屋に誘き寄せて謝罪させはる。
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:20:42.41ID:E5xOYYAc0
小学生の発言かよ、そんなんわかっとるわ。おまえは冬季北京を心配してるやろ。
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:30:23.08ID:hDjJ8OHe0
アスリートファーストやね
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:30:44.48ID:70uQ9Cfv0
>>396
この年まで生きてこれた自分の方が偉いとか
賢いとか思ってる
その自分が間違う筈がないという思考回路
自分より未経験のやつに何で頭下げるの?
ってこと
実際脳味噌が萎縮して石頭になってるし
逆にここまで生きてこれたんだからと
危機意識ゼロで正常性バイアスに凝り固まった究極の極楽トンボ 
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:32:44.16ID:Y/Jkv/ft0
かつて、1400人もの訪問団を率いて韓国入りし、事実無根の慰安婦問題解決を迫る大統領朴槿恵に「積極的な努力」を約束した、親中親韓で創価学会や都知事とも親しい二階幹事長。

左派の親玉=権力の塊。
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:33:49.17ID:4SSAPiFw0
>>1
馬鹿 乙

そんなことは誰でもわかっている
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:33:57.12ID:+o+X7T5K0
GOTOオリンピックでまた感染拡大させたいのかw
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:38:31.13ID:5pmPX5o70
クソムシとっとと死ね
バカ老害死ね
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:39:28.41ID:QPPBeaaM0
セカンドフロアーのじじいは、本当にヤバいやつだ
早いところ、あっちの世界に行ってくれないかな
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:44:35.92ID:aXjuuobD0
三島由紀夫がいきてたら自衛隊がクーデター起こしてたな
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:45:57.31ID:mobWxgCB0
二階の選挙区への焼き討ちによる見せしめも必要だろうね〜
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:50:55.41ID:akU4DXII0
お前はいないほうがいいに決まってる
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:51:35.57ID:9BlycuEu0
とりあえず患者を隣に置いておこうぜ
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:54:25.90ID:po2KrElx0
世界が参加拒否する中、ちうごくは参加表明し歴代最大の金メダルを掻っ攫い、ちうごくのお客さんがいっぱい来て観光業を助けるんですねわかります
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:56:15.53ID:exHz3Deh0
二階てめぇコロナ重症化して死ね!!
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:16:00.08ID:QAsz8FDi0
この期に及んでまだオリンピックをやろうとしている判断力の無さ。
こんなのに政治家なんかやらせてていいのか?
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:23:24.12ID:HAbXvCsA0
二階はどうしても国民ひいては日本そのものを殺したいのかな
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:53:34.66ID:OqzmzBWx0
【悲報】芥川賞作家の平野啓一郎氏 二階「選手は観客がいた方が良いに決まっている」発言を完全スルー
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:57:55.55ID:OqzmzBWx0
>>426
カスラック下村と竹中平蔵と飯塚幸三とメリー喜多川を忘れてもらっちゃ困る
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:59:36.95ID:aHPBiqM30
寝言は寝て言ってくれないかな
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:59:45.37ID:kChxszhaO
別に今年やるとは言ってないだろ
選手は観客が居たほうがいいのは確か
だから今年は無理だね
てことだろ?
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:00:27.72ID:2jhgzns80
リモートで見てやるよ
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:01:25.56ID:2jhgzns80
>>438
新コロ持ってこなきゃいいけどさぁ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:03:39.41ID:mobWxgCB0
>>448
来年は安倍・麻生・森元・菅・二階あたりの一周忌で忙しいから、今年のうちに開催したいのだろうね〜
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:09:03.99ID:6GfjnRXH0
選手村にコンドーム配って濃厚接触しまくりで
そこだけでコロナ患者が数千人増えそうだけど
それ日本人より優先して治療するの?
日本人入院できないのに?
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:10:10.81ID:mobWxgCB0
慰安を兼ねて、入院できずに絶望状態にある自宅療養者を新国立の観客席に招待すると良いかもね〜
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:10:28.41ID:6eTMunnkO
なにこいつ
ことごとく国民感情逆撫ですることばかり言って協調性まったくないやん
そんなに金が欲しいのかよ
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:10:47.22ID:bN3MciKX0
GoToトラベルとオリンピック、どちらを優先したいのかな
両獲りは無理だぞ
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:15:08.78ID:BTaOb3Ik0
二階俊博さえいなければ中国ウイルス発生と同時に入国制限が出来て今頃は台湾やニュージーランドのように普通の生活をしていたんだろうね
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:16:00.60ID:whe8czJ00
いた方がいいのはみんな分かってるけど
状況考えろよ、状況を
ほんと年寄りはこれだから
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:16:45.16ID:OqzmzBWx0
>>438
その"ちうごく"の選手団の中には、本当は香港代表として出場するはずだった選手がいたりしてw
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:18:07.39ID:Mx0UdF2L0
冬季北京に向けて、仔犬がキャンキャン五月蝿いな
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:26:24.45ID:GG8Qz3ki0
二階みたいなヤツほどコロナにならないんだよなぁ…二階自体がコロナより強毒だからだろうなぁ
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:56:46.84ID:kChxszhaO
>>463
大魔王キンペーワクチンは強力
並のコロナでは魔王二階は倒せない

いざ感染したかもと恐怖で検査させた橋下や
無症状のくせに死ぬの怖くて特権使って入院した石原らと違い
コロナに全くビビってない様子だからな魔王二階は
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 23:17:26.40ID:ZBDQgmiF0
コロナに打ち勝たない状況でオリンピックを開催したことにしようと必死に頑張っている関係者を絶望させる発言だよ
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 23:52:25.94ID:+UPD3oTS0
中堅・若手の間で2Fおろしの血判書がまわってるはず
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 23:54:56.80ID:tw/rZZu20
二階はとっとと死んだ方が良いに決まっている
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 23:55:40.30ID:d27Cf/vp0
生まれた時からドクズ二階
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 23:56:50.45ID:W5WYUdii0
>>1
GoToを命令に近いお願いで強行採決させた二階俊博と叫び続けておいてよかったわ

こいつの本性はこれだ

全力で真逆を取れば消せる
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 23:59:34.33ID:YH2HKEnZ0
長崎で中国製風車が倒壊。
"製造元はGHREという中国の会社"
"販売元のHYエネルギーは中国人が経営者で、
かつては自民党の二階俊博幹事長の次男が役員として
名を連ねたことで知られていました"
「中国製風車」が倒壊事故 同社の風車は全国に400基も

迷惑しかかけないな
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:02:52.38ID:4Iwt/e7v0
はやくやめろよ
とか言いながら後ろから膝カックン
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:04:10.08ID:vBV3jZaM0
ノーピープルデスマッチしか無理だろ
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:09:21.19ID:7wocalcQ0
>>1 なんでお前にわかるのw
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:10:49.67ID:rUyfFSHb0
観客の要否は選手によるんじゃないか
スポーツ庁長官の人が現役の時、
声援が集中の邪魔になって競技直前に声出すなってジェスチャーしてた記憶があるし
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:15:30.83ID:WAA7Yv320
オリンピックチケットは、もう全て払い戻しされてるの?
中止でも記念に所有しておこうと決めてる人以外の
チケットの払い戻し期間ってもう終わってるんだよね?
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:20:42.91ID:84rD4Yir0
観客参加を希望って、
観客が参加したくなる状況にしていくのはあんたらの仕事だろ
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:22:13.24ID:CAMuJQNg0
五輪は中止した方がいいな、新型コロナも更に新型に変化してるし
大量の外国人を日本に入国させるのはリスクが大きすぎる
さらに政治が正常に機能していない、国のトップから全体として
ゆるみが目立つし判断力に問題あり、こんな状態で外国人が
大量に入国したら、今の政府では対応できないと思うよ
絶対に五輪などできる状況ではないから中止するべきだと思うよ
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:22:14.88ID:Ro8HjoVF0
菅&森元「無観客開催で決まりかけてんだから余計なこと言うなや!!」
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:32:22.09ID:noibOkve0
2Fには選手がきてくれるかどうか怪しいってことも理解できてないらしい
こんな考えなら「せめて近くの国からは!」と中韓優先で呼び込みかねないな
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:46:19.01ID:nSz5yln10
上級老人の自己満足のためだけに日本の未来が食い潰されてく異常な状況
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:05:52.53ID:5uebSVh/0
わかったわかった
もう絶対やるんだろ?
こんなジジイが仕切ってるおかしな集団
を長年勝たせ続けた国民のツケだ
仕方ない
日本選手団の入場時には軍艦マーチでも
大音量で流してやってくれ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:12:02.25ID:jnZHqS5/0
息子もバカなら親もバカwww
馬鹿山へ帰れば?
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:17:01.05ID:GzDRV4pf0
>>1
2fとスダレと森と小池の
4皇で見ればいいだろw
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:19:16.64ID:M3pMy1/d0
>>1
オマエが毎日行ってこい
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:22:36.25ID:aC4X1Avt0
二階俊博や小沢一郎を見ていると、こいつらを生み出した田中角栄ってそんなに持ち上げられるほどの政治家ではないんじゃないかと思えてくる
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:25:32.92ID:TxL3AWDS0
コイツに逆らえる奴が自民党にいない不幸
どうしてこうなった
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:26:31.85ID:nACaffn20
二階の考えは和歌山県民の総意
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:27:27.38ID:c8OwBI+60
そりゃそうだけど感染が広まったらもっと困る
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:27:29.00ID:U/pOzRjE0
もう頼むから引退してくれ
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:27:31.03ID:M4x+k3LS0
ここまでコロナを気にしない議員はじめてだわ
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:28:43.50ID:Lc3nqAOU0
マジでこいつ死ねばいいのに
希望するってなんだよ
その結果たくさんの人が死に、社会が壊れ
多くの人が失業し、多くの人が死に追いやられ
出会いも交際も結婚も交友も控える事になって
とてつもないダメージを負う事も理解できんのか
この国賊が
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:29:05.18ID:c8OwBI+60
>>493
田中角栄って日本をめちゃくちゃにしたやつやん
便利便利で
全国の護岸工事をして
人間ブルドーザーと呼ばれた
俺は大嫌い
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:29:16.22ID:hjxKpxnD0
無観客、無選手、無役員、無ボランティア、無責任

五無輪ピック
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:29:36.11ID:AfI2js5x0
そう言うなら、ロックダウンして海外からの流入0にして感染者0にしろや
がばがばの感染症対策で何言ってんだか
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:30:12.96ID:nACaffn20
>>493

二階堂進だけは尊敬している

二階堂進の息子さんと鹿屋市議員と一緒にハンセン氏病のための町に行ったことがある
そのときすでに二階堂進は亡くなっていたし、その町を造ったのも数十年前なのに、町長は泣いて感謝の言葉を述べていた

政治家とはこうあるべし(泣くぐらい人々が感謝する)と思った
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:32:53.29ID:oL+zyFQ50
こいつのせいで
全ての判断が遅れる
支持率が下がって当たり前
二階を生贄に差し出せば
自民の一発逆転はあるぜ
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:34:18.96ID:c82SYRYm0
二階の活躍で自民はどんどん信頼を失っているがだからと言って野党の躍進にいっさい繋がらないところがすごい。
蓮舫なんて自ら自爆を続けて浮上を絶対に許さない。
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:36:17.09ID:3K+oBQBA0
>>251
中国からの指令だろ?
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:38:50.94ID:YZK3JZtU0
>>1
>無観客での開催に否定的な見解を示した

中止ですね、分かります
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:39:55.11ID:H9Hg0qTb0
>>314
8がわからん
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:43:59.12ID:M4x+k3LS0
おまえが進めるGOTOのせいでオリンピックできなくなるわな ざまあ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:44:49.53ID:tZyOdLLU0
デルタフォースの娘息子全部北朝鮮地下で虐殺済みやし
取引で帰ってこないぞ
ハーレム(爆笑)とかやってるし夢見すぎやろ
あほや
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:58:29.62ID:cjv+Tmt40
観客席から蔑視の冷たい視線しか注がれないことに気付く選手たちが、人生を誤ったことに
気付いて自ら命を断って楽になる機会を奪うなんて、多少はかわいそうな気もするけどね〜
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:59:05.68ID:kWP6CBxw0
決めるなら早く観客無しにした方がいいと専門家が言ってたよ
その方が安心してアスリートが集まると
今のままでは日本人しか出場しない運動会になるだけだと
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:02:32.82ID:N6nPcqsH0
>>29
おまわりさんコイツです
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:02:53.77ID:k2J7bMfu0
反対反対って言ってるけど、
日本国民は馬鹿だからどうせ開催すれば客は大入りなんだろうし、
感染が増えようがワクチン打ち始めれば大丈夫だし、
情けない野党のおかげで選挙も大勝だしって思われてるんだよ。
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:05:48.57ID:FvZHlcOc0
>>521
そうそう、馬鹿ばかりなんです。
勇気をもらった!とか元気をもらった!とか言ってる馬鹿しかいません。
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:06:25.88ID:tq37A23N0
GOTOで感染拡大。更にオリンピックで感染拡大。
ひょっとして日本壊滅を狙う中国の刺客かもねwww
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:15:57.19ID:FvZHlcOc0
>>525
毎度毎度、2Fさんとこは、共産vsヌカイしか選択肢はないのですよw
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:16:20.74ID:cjv+Tmt40
>>523
このままでは、近い将来に「史上最凶最悪のダニが自民党」と国民から言われることは必至だから、
自分たちの悪口を言われる前に国民を滅亡させておきたいのが自民党の標準仕様なんだよね〜
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:17:27.94ID:4ttjomJV0
森元ならまだ分かるけど、与党の幹事長がなんでオリンピックのことに口挟むのよ
出しゃばりすぎだろ
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:17:34.85ID:sp945bHx0
今すぐ東京にもっと、ウイグル人の移民のかたおよびウイグル人の外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ東京にもっと、台湾からの移民のかたおよび台湾からの外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ東京にもっと、ユダヤ人の移民のかたおよびユダヤ人の外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ東京にもっと、アラブ人の移民のかたおよびアラブ人の外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ東京にもっと、イスラム教徒の移民のかたおよびイスラム教徒の外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ東京にもっと、東南アジアの移民のかたおよび東南アジアの外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ東京にもっと、アフリカの移民のかたおよびアフリカの外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ東京にもっと、フィリピンの移民のかたおよびフィリピンの外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ東京にもっと、中東の移民のかたおよび中東の外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ東京にもっと、インドの移民のかたおよびインドの外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ東京にもっと、アゼルバイジャンからの移民のかたおよびアゼルバイジャンからの外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ東京にもっと、アルメニアからの移民のかたおよびアルメニアからの外国人労働者さんを受け入れよう!

で、オマエラ日本人の返事はなに?wwwそれがオマエラ日本人の正体。それがオマエラ日本人の本性。 君達日本人はレイシストだ。
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:17:34.88ID:37xUYoJ+0
早くこいつの前で咳してこいよ感染者ァ
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:17:55.62ID:2broh+Q50
>>1
先ずはお前が死ね
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:19:20.34ID:fZYtU9Hd0
そりゃそうだ
でもむちゃ遠くからポツンポツンじゃないと、GoToと同じ結果になるんだよ
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:57:33.49ID:o/Mpk3QT0
初めて二階と意見が一致したわw
そーよ、選手だって観客がいた方がいいだろう。
歓声があって、拍手や声援でより力も出せるってもんよ!
だから、他でやるべきなんだな〜東京でも日本でもないところで開催するべきだな。
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 05:11:23.13ID:V0nE+Bu00
>>1
また観光利権か
いいかげんにしろや
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 05:19:53.99ID:YtEyYRnu0
くそじじい
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 05:35:42.43ID:InRFGmws0
全国旅行業協会 会長
観光関連団体からの献金多数
観光のドンだからな
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:43:16.58ID:SOaXdPoq0
状況も理解できないのにいい加減なこと言うな。下が混乱するだろ。
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:45:03.09ID:+JTAUCpv0
一会場十人まで
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:48:41.71ID:rd52/eu/0
表情もおかしいが発言も常軌を逸している
痴呆だよね
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:03:03.41ID:iuRb80yC0
一貫してコロナに強気
何か根拠があるだろ
ひょっとすると二階は中国のメーカー純正ワクチン射ってるんじゃないのか
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:07:21.73ID:RVG8w6Af0
3区は町丸ごとヒャッハーな御坊と、人間性最悪の田辺と、かつて日本一豊かな藩だった見栄っ張り新宮なんですよね
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:30:12.41ID:MHGi3qeS0
観客入れないと旅行宿泊業が潤わないからだろ
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:36:24.06ID:y9lgAYqA0
>>5
ワクチン接種すればって時点でアホ。
ワクチンは重症化しない為のモノなんだよな。
コロナにかからない為ではないw
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:38:44.64ID:Dsbmzrsv0
>>552
頻繁にPCR検査をしている
石原ノビテルの件が、それを教えてくれた
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:40:30.53ID:breA/2jF0
二階幹事長、中国人観客参加を希望
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:44:01.20ID:/XNVdD/F0
大規模イベは観客5000人以下、飲食の出店は無しな
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:47:20.78ID:/NOxay8l0
これだけ恨まれても死なないんだからこの世に神とかいないって分かるね
悪い人間が得をするように出来てます
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:58:11.28ID:STB0maXQ0
インポールだな
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:58:30.45ID:7sJIUOKs0
国民の大勢は中止を希望している.幹事長は世論を見定めて発言せよ.
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 08:01:53.57ID:iWoBjsoj0
GoToに追加補正予算2兆円とか頭おかしいだろ
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 08:05:42.23ID:+51gHoN00
>>1
もう喋らないように竹ぐつわ填めておけよ
少しは人気が出るかも知れんぞ
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 08:27:27.57ID:ho5odVuj0
オリンピックは是非ともやるべき。
盛大にやって、盛大に爆死しないと、馬鹿は目を覚まさない。
下手に中止や無観客とかの言い訳が付く方向が一番ダメ。
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 08:59:57.68ID:wz3V3nww0
>>1
コロナにかかって引退したらいいのに
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 10:09:38.69ID:KY8IJhQj0
>>1
お前が死んだ方が皆喜ぶんだぞ
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 16:40:22.25ID:LNj9tDpT0
>>1
自民党議員の後援者名簿に載ってる連中を動員すれば満席に出来るだろ
ぎゅうぎゅうに詰め込んでもいよ。みんな感染して選挙に行けなくなればいい
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:40:09.48ID:dXXpYjjV0
二階が早く死にますように。(^人^)
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:42:49.47ID:RqQfTGBZ0
「無観客」と言われると、逆に見たくなって
観衆が集まるのを狙った深慮遠謀心理戦
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:46:06.82ID:njOBHDaI0
やっぱさ国の未来を左右する政治家が数年後に生きてるか分からないような年配者じゃ駄目だわ
コロナで悟った
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:47:45.48ID:nscB7tZS0
幅が40pもない背もたれもない木製の観客席の会場があったよね
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:53:11.78ID:aZvCnh/r0
でも実際に観に行くのに度胸いるよな
カメラに映り込むかも知れないし罰則くらうかもしれないし
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:57:44.37ID:HBAE9dK20
森は海外から叩かれてまくり鳩山と同列まで落ちた。
次は二階おまえやw
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:58:56.53ID:v52r7QwZ0
ネトウヨ「さすが自民のドン二階さんや!いいこと言うなぁ〜」
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:09:01.84ID:CAMuJQNg0
こんな国家の非常時によくこんな浮世離れした認識で政治家になれるんだな
今はコロナのリスクから国民をどう守るかを考えるべき時期であって
「観客がいた方がいいに決まってる」というレベルの認識ではダメだと思う
その程度の娯楽のためと、外国からの感染者の流入でのコロナ感染爆発のリスク
を評価せずオリンピック観戦という娯楽のために国民の生命のかかったリスクを
取る理由がないし、こんな判断もできないような政治家なら政治家を辞めてほしい
国民は平穏な普通の生活を望んでいるだけで、一部の業界以外はオリンピックで
利益を上げたいと考えているわけではないから、オリンピックは中止するべきだと
思うな
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:11:30.86ID:Za7k5XQ60
観光立国経済効果厨がアップ始めました。
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:12:28.15ID:CbqUrsO80
いかねーよ
アホか
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:24:00.73ID:MfF0fYk60
>>553
検査してたらかからないってわけじゃないじゃん
同じく検査しまくってるジャニーズは続々陽性者出してるんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況