X



【韓国】「女を見ただけで殴りたくなる」 江南駅で女性の後頭部を殴って逃走する通り魔事件、20代男の動機が明らかに [ニライカナイφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2021/02/02(火) 18:40:40.49ID:HWsvLZiK9
☆ 韓国のことわざ「女は3日殴らないと狐になる」

韓国・ソウル江南駅周辺で、面識のない女性の後頭部を殴って逃げた疑いで拘束された20代の男。
その犯行動機が、女性に対する敵対的な感情だったことが明らかになった。

ソウル中央地裁の判事は1月29日、容疑者の男に逮捕状を出した。
男は就職活動中で収入がなかった。

1月はじめから、江南駅付近を歩いていた30?40代女性4人の後頭部を手で殴り、逃走した疑いがもたれている。
被害女性とは面識がなかった。

時間帯はバラバラだった。
捜査の結果、男には精神的な病歴もなく、犯行当時は酔った状態でもなかった。

聯合ニュースによると、逮捕された男は警察に「女性を見るだけで殴りたくなる」と動機を陳述したという。

https://img.huffingtonpost.com/asset/6018bf6b2800005c009750f5.jpeg?cache=TRKpYDgtK9&;ops=scalefit_630_noupscale
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_6018bef4c5b63b0fb283bb8f?utm_hp_ref=jp-homepage
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:41:57.21ID:/8TBYJxI0
また愛知かw
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:42:26.38ID:tFZGtWtV0
韓国を陥れる報道は止めてくれ
今は両国関係を考慮してほしい
まず日本から始めよう
0007ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2021/02/02(火) 18:42:34.20ID:d/ll8PaL0
>>1

カタカナいらね
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:43:06.72ID:21tL1PHC0
おい、コラ! チョッパリw

さっさと報復してこいや。

やれるもんならやってみ なっ!(大和田常務)wwww
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:43:49.56ID:WgsFZ9Sb0
向こうは男女対立が凄いからな
これで向こうのフェミが「フェミサイド!」とか言ってギャオる
それでますます対立が激化する
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:44:06.59ID:KODStXX50
ほのぼのとした日常の光景
普通の朝鮮人
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:44:31.52ID:W1vRZcNX0
愛知のカンナムかと思った
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:44:35.39ID:AieN0bv20
韓国にも日本にもいる ネトウヨみたいな小さい男
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:44:48.61ID:HhRajCQ/0
 
 
韓国依存症ネトウヨ
 
 
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:44:52.89ID:/aihlYbl0
キチガイ馬鹿チョン、やべーなw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:44:58.27ID:qKUTtN5M0
わかる。女は殴られるために生まれてきたんじゃないかと思うんですよね。ムカつく👊😠
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:45:13.14ID:bBtVVLpP0
絵に描いたような朝鮮人だなwww
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:45:41.53ID:Mn4BYkaG0
韓国のネトウヨかよ

ネトウヨは今日もセンズリで忙しいんだろうなあ〜

女性蔑視が大好きなネトウヨは

女欲しいなんて死んでも言えないもんなあ〜
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:46:03.83ID:r5Fo5XLi0
韓国ならありえること
長らく中国の植民地として
女性が蹂躙されてきた過去が男性の心理的にも影響してる
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:46:11.26ID:2mjEUg4i0
火病って怖いね。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:46:31.01ID:7R1l5aAZ0
顔出てないのか
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:46:37.43ID:2BQ2pZAJ0
韓国内でやるぶんには好きにしろよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:46:51.59ID:9281kASd0
>>4
KONAN市ね。愛知は何かと半島と紛らわし地名が多いような…気のせいかな。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:46:55.97ID:PbNPPYid0
韓国の女性って虐げられてそうだよな
そもそも整形が多いのも
それを望む男が多いからでしょ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:47:05.42ID:LJOmN4SJ0
半万年培われた朝鮮人の遺伝子だな。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:47:20.64ID:B+7eH1Ee0
江南駅というと
あの江南スタイルの本場か

正直、チョソポップの中でもあの歌のPVはわりと好きだったわ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:47:27.91ID:vqEmPKMo0
チョン猿の日常wwww

さすがライダイハンを起こした戦犯民族wwww
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:47:55.87ID:QMa/LIhb0
お前らじゃん
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:48:25.91ID:7R5k9+nh0
韓国人の犯罪動機は「ムシャクシャしてた」っての多いけどどうなってんだ
我慢を教えてもらえないのかね
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:49:13.96ID:OzSXN+G00
韓国の男のファッションは
ヘルメットみたいな髪型で前髪ぱっつん黒縁メガネなの?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:49:14.34ID:m5/YXqzM0
後姿が旭日旗に見えたと言えば無罪になるんだろ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:49:18.02ID:ohVLs38S0
火病の変異型。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:49:31.16ID:Yzzd13uQ0
韓国はどうだろう。
この国は確認できる限りの資料では元、明、清の時代には朝鮮と蔑称され奴隷的属国であったという。
蔑称朝鮮とは汚れた人が住む国という意味だそうだ。なるほどこれでは朝鮮人と呼ばれたくはないわな。
朝鮮が日本によってはじめて属国の歴史から解放されたのは明治28年の日清講和条約であった。
「清国ハ朝鮮国ノ完全無欠ナル独立自主ノ国タルコトヲ確認ス因テ右独立自主ヲ損害スヘキ朝鮮国ヨリ清国ニ対スル貢献典礼等ハ将来全ク之ヲ廃止スヘシ」
しかし、その後に併合、独立、朝鮮戦争ときたら民度なんて話は縁がない。これだけ世界中からいじめられたら病気になるのも当然ですな。ちなみに、この病気のことを火病といいます。
wikipediaによりますと「朝鮮民族特有の精神疾患と指摘されている病気。発症者は必ず脳の欠陥があるとも言われている。
普段感情を抑えることのない朝鮮民族が怒りを抑制する事によって強いストレス性の障害を起こす疾患とされている。
症状としては、胸が重苦しくなり、不眠症や拒食症・性機能障害などを併発する事が多い。
朝鮮民族の場合、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す例が多い。この為、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすく、早急に対策を立てなければならない。
火病の発症者は、他者への攻撃性とヒステリー性・強迫性が顕著である。韓国ではウラビョンともいう。

余命三年時事日記
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:49:55.75ID:PbNPPYid0
韓国人て自分たちの国はすごいっていうけど
形だけなんだよな
外国のカッコ良い感じをもってきて真似てるだけ
中身がない

整形せず、そのままで良いじゃん?
そのままの韓国女性の顔を好きになれない
心の方が曲がってるんやで?
オマエの母ちゃん、そんな整形顔じゃなかったろ?
母ちゃんと同じ顔の女性を可愛いと思ったら良いじゃん?
なんで整形なんか女性に求めるの
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:50:34.07ID:gosaNmSv0
またお前らか 
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:50:42.45ID:xuOA29Zq0
ホモの一種?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:50:45.10ID:dlfmTX3/0
 
今にも壊れそうな ガラスの自尊心
その実態は 劣等感による神経症
死にそうになる焦燥感 あせり イライラ

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の焦燥感が頂点に達すると
 怒りが沸き起こり我を忘れる【火病の発作】

その間だけ焦燥感が薄らぎ楽になれる
その怒りが消え去った後には更なる焦燥感

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は、現実を直視するのが恐い
 脳内世界では世界一のゴキブリ朝鮮民族
 現実は世界一愚鈍な嫌われゴキブリ民族

現実を直視するまで続く終わることのない悪循環
 【日本人への暗い悪魔のような劣等感】がうごめく
 【日本人の不幸を喜ぶ陰湿な民族性】が煮えたぎる

世界で最低の馬鹿ちょん民族 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
  
0049 【年収 1311 万】 【B:76 W:67 H:87 (A cup)】
垢版 |
2021/02/02(火) 18:51:11.12ID:MTAq4wz40
お前らと同じやんwwwwwwwwwwwwwww
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:51:34.36ID:Yzzd13uQ0
キチガイ過ぎんだろ(´・ω・`) さすがチョン。鬼畜民族 【韓国】91歳の母親を性暴行して殺害 50代男性に無期懲役
5年ぶりに家に帰って酒を飲んで90代の実母にわいせつした後、殺害した疑いで裁判中の50代の男性に控訴審も無期懲役を宣告した。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:51:48.46ID:zACXdyUf0
強烈な男尊女卑の国なのに
女性の地位を向上させすぎた弊害

身の丈に合った事を少しずつやってろ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:52:01.83ID:8oI/nshW0
おっぱいカンナムスタイル
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:52:14.94ID:lzEruABa0
おまえらの日常
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:52:18.65ID:+7LerCFJ0
カンナム市の近くの岩倉市にアイツがいるな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:52:38.39ID:40SfuHNb0
朝鮮じゃみんな売春婦だからな
気持ちがわからないでもない
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:52:54.09ID:UHwsGsa00
パヨクそっくりな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:53:33.21ID:UJwa2hHr0
>>43
化粧の延長線です
イエス高須クリニック
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:53:37.03ID:vN3w+IdZ0
お前らwww
こじらせすぎやぞwww
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:54:05.06ID:Yzzd13uQ0
【福島】神社で奉納品損壊、韓国籍の男再逮捕 仏像や地蔵像など県内で130以上壊され、捜査続く[2/22]
【韓国】「彼氏ができて死にそうだ。もう一度だけして」…ひざまずいて泣きながら実の娘を性暴行した「人面獣心」の父に懲役8年[10/25]
◆在日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)

◆韓国人をはじめ、外国人による強姦、殺人などの凶悪犯罪

 殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

刑法犯の外国人検挙数(警察庁)
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:54:08.73ID:PbNPPYid0
普段は、慰安婦おばあさんを大切にしよう
オモニを大切にしようッて言ってるくせに
なんで性犯罪が多いわけよ?

ぜんぜん女性を大事にしてね―じゃねーか
ふざけんなよ馬鹿
過去の戦争のときのあったかなかったかも
わからんことを金欲しさにわめくような
政治団体や扇動団体を支持して

目の前にいる女性たちを守ろうっていう
気持ちはねーのか
馬鹿韓国のくそ男どもが
お前らみたいなのが偉そうに人権だ
女性を守れなどと喚いてるのを見て
本当に韓国の女性たちが喜んでると
思ってんのか?馬鹿が
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:54:17.87ID:u2mNeT+40
殴るしかにーじゃにーかよう
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:54:34.98ID:Lxh9XwY/0
「女は3日殴らないと狐になる」という諺は韓国人女性は気が強いので
下手に優しくすると付け上がる(=狐になる。日本でいうなら天狗になる)ので
殴ってどっちが上なのかちゃんと教えるべき、という意味
通りすがりの女を殴るのは、さすがにちょっと違う
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:54:51.54ID:d3ls2G1M0
韓国式"生活の知恵"です。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:55:39.78ID:I8TlZOJa0
日本でも若い女にぶつかっとる奴がいるな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:55:45.44ID:UHwsGsa00
売春婦だったと気がついている気持ちと日本に対して道徳的優位に立ったままでいたい気持ちがぶつかり暴発してこうなっているのだろう
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:55:54.79ID:/OvTcgPE0
「女は3日殴らないと狐になる」真理だと思います
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:56:19.21ID:tnsV+ybf0
>>5
無理
1000年恨まれてるんだし
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:56:23.11ID:H0u5IfgI0
オッパン 江南スタイル!!
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:56:48.45ID:G0nFxFqd0
チョンは男尊女卑文化
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:57:09.02ID:XN/H9BLV0
韓国人だと思ったらそうだった件
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:57:25.92ID:PlnegLww0
朝鮮のおまえらか
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:57:53.03ID:Yzzd13uQ0
関連スレ:【韓国】 教師に暴行・セクハラ、「恐怖の小学生」急増 5年で3倍〜小さい頃から暴言や暴力に接する機会増え[09/24]
【韓国】 「頭なんてただの飾りさ。もうサヨナラだ」〜小学生の間で自殺ソングが流行、1年間で150万回再生[09/25]北も南も、マジキチカルト民族


【韓国】 ムクゲの花は旭日旗を象徴する日本の花。国花にしている韓国を見て日本人が笑っている★2[03/20]
朝鮮人のDNAは、盗む、嘘つく、殺人強姦売春のみ、KOREAN GO hOME!!


【クロアチア】ウナギの稚魚25万匹超の密輸を試みた韓国人2人 クロアチアで逮捕 [02/08]
 容疑者は38歳と57歳で、「保護下にある自然的価値の破壊」の罪で訴追される可能性がある。
また、勝手に兄弟が始まったか  トルコは止めたのかよ

【国際】文大統領「UAEは韓国の兄弟国だ」「100年間にわたり原発協力していこう」
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:58:04.05ID:XN/H9BLV0
>>75
韓国人が言ってんだろw
日本人は言ってない!
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:58:08.63ID:KNaD9yEP0
日本でリアルで女殴ってるのは在日か左翼かワタナベマホトみたいな成金だ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:58:27.07ID:5hoHZ+9e0
>>1
またインセル発達かよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:58:29.25ID:RsF7y8fN0
5chにも、こういうクズたくさんいるだろ
すぐババアとかまーんとか煽る奴ら
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:58:42.49ID:Gw5EtQUY0
まあ気持ちは分かる
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:58:43.08ID:XNJ9r3l+0
女栄えて国滅びる

韓国は繁栄する
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:59:05.52ID:hZ9josM30
単なる暴力通り魔なんてほのぼの韓国の日常ですら緩い方じゃないか
被害者女性はレイプがなかっただけ感謝すべき
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:59:11.74ID:FH0vX3Pq0
>>87
まーん(笑)
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:59:15.59ID:Yzzd13uQ0
【韓国】<試し腹> 45歳の男が未成年の実の娘を性的暴行して妊娠させる ⇒ 娘が産んだ子供を遺棄させ逮捕[3/27] 826 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/04/27(土) 13:25:22.09 ID:jriMbmqj
これは世界に誇るべき朝鮮文化
827 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/04/27(土) 13:39:54.82 ID:EzPOw4TX
韓国のごくありふれた一般的な家庭の日常的な出来事だ。
ザ・韓国、って感じのニュースだ。
828 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/04/27(土) 13:54:00.40 ID:eu0s/HlM
朝鮮男は息をするかごとく当然のことのように娘をレイプする、
という話はマジだったんだなぁ。。。
829 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/04/27(土) 14:34:22.93 ID:6VUdh4Ao
そして今日も多くの韓国人家庭では、父親が当然のように娘をレイプしているんだろうな。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:00:05.04ID:5TKWOXg40
なんだ。韓国のネトウヨか。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:00:27.08ID:2oyX9WZq0
藁で出来た男でも黄金で出来た女に匹敵する(イギリス)
女の口が秘密を守るより、ザルの方が水をよく保つ(イギリス)
女は髪は長いが脳は短い(イギリス)
明け方の雨と女の涙はすぐに止む(イギリス)
女と犬とクルミの木は、叩けば叩くほどよくなる(イギリス)
国政にかかわる女はガラス商品店の猿のようなもの(イギリス)
女はサタンの罠(イギリス)
男の歳は気持ちで決まり、女の歳は見た目で決まる(イギリス)
女の悪魔ほどひどい悪魔はいない(イギリス)
男−女−悪魔と並べると、比較の三段階変化ができる(イギリス)
女は、大便と小便のつまった汚い容器である(インド)
女は嘘の権化であるから、女の涙と抗議は取るに足りない(インド)
神が女を男の頭から造らなかったのは、男が支配されないため。(ユダヤ)
女は三日殴らないと狐になる(韓国)
男同士は本来、互いに無関心なものだが、女は生まれつき敵同士である(ドイツ)
出産の苦しみは女に与えられた神の罰(旧約聖書)
女は災い(イタリア)
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:00:56.08ID:UzL4LUMW0
>>94
エラ張ってるのは言論と暴力の区別がついていないお前な
しかも言論だけなら女も同じように男を中傷してるがな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:01:12.58ID:PbNPPYid0
暴力で従わせるなんて恥ずかしいことだぞ
何が三日殴らなければ狐になるだ
好きに生きさせてやればいいじゃないか。
男として度量があるなら、女に好きな生活を
させてやればいいんだよ。

日本では一条天皇のころに貴族の娘が
文学を習い、女流作家として活躍した。
光源氏など今に続く日本文学の一端を
女性たちが築き上げてきたんだ。
自由に生きた女性たちが多くの文学的貢献を
してくれたんだよ。

韓国でも女性たちに自由に活動させる空気が
必要なんじゃないのか?才能ある女性を
活躍させる度量は韓国男性にはないのかな?
なさけないな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:01:18.82ID:XN/H9BLV0
>>87
BBAとま〜んは言うけど殴らないだろw
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:01:20.48ID:nQOQrqwE0
強姦 撲殺は江南スタイル
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:01:56.62ID:UzL4LUMW0
日本女
韓国女

どちらがよりアバズレでよりキチガイなのだろう?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:03:06.20ID:Yzzd13uQ0
【韓国】「MERSは人間に伝染しにくい。しかし、韓国人の遺伝子はMERSに脆弱なようだ」 …米サイエンス誌

米科学誌サイエンス(Science)は、韓国におけるMERSウイルスの感染者拡大について、「医学界の通念を破っている」と報じた。
主要な学術誌が韓国におけるMERSを取り上げたのは今回が初めてで、海外の医学界でも事態を深刻に受け止め始めている。
サイエンス誌は、韓国で急速にMERSが拡散しているのは、韓国人の遺伝子の特性に原因があるかもしれないとする専門家の分析を掲載している
また朝鮮人か…
【国内】「被害総額は20億円・・・詐欺のアジトを一斉摘発」〜韓国人の容疑者ら40人逮捕[06/17]
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:03:56.88ID:UzL4LUMW0
今はネットで簡単に男性全体を中傷できるからね
何か嫌なことされたかってそれが嫌なことだろ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:04:09.26ID:+EEDDQZg0
やっぱり何かしら心の病はあるでしょ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:04:22.96ID:OhfyhF8a0
>>105
ニュー速で男性を叩きまくってるオバさんもそんな感じなん?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:04:36.33ID:eeRMVgKQ0
>>15
>>21
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1072210506.html
左翼が暴力を肯定する理由がこちら…

https://ja.wikipedia.org/wiki/ABCD%E5%95%8F%E9%A1%8C
ABCD問題とは日本の新左翼メンバーによる女性強姦事件の総称である。
被害者からは「女を切り捨てた形で闘っていきたいのなら勝手にやればいいと思う。
ただ、その場合には、もう『人間の解放』などとは言わないでほしい」と決別を宣告された。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:05:56.97ID:XN/H9BLV0
韓国のセクハラ
i.imgur.com/2GCLO4k.jpg
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:06:17.91ID:UzL4LUMW0
女って批判を暴力以上に嫌うところがあるよなw
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:07:14.10ID:Yrn+tOkX0
>>118
見たことない聞いたことない
0122ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2021/02/02(火) 19:07:40.04ID:d/ll8PaL0
>>29

たしかに安城なんてのもある
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:07:56.11ID:uodUG+ju0
殴るなら日本の女にしろ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:07:58.25ID:rO2rUXEB0
狐になるんだもんな南朝鮮のことわざだと
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:07:59.22ID:B5o0M1uf0
ここにスレ建てる必要なくね?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:08:14.11ID:UzL4LUMW0
動物も同じだわw
口で「ダメっ!」って言ったら「ガウッ!」とか反抗してくるが叩いたら「キャイン!」とか鳴いて大人しくなる

女も口で批判されたら反抗的なままで調子こくんだよな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:08:24.43ID:Yzzd13uQ0
■アメリカ私立学校…「韓国留学生に問題児多い」「韓国人学生を多数受け入れると、学校の雰囲気が悪くなる」■

米国東部ニュージャージー州のSスクールは、外国から留学に来る学生に対しては、
国際電話を通じてのインタビューを行ってきた。

しかし、この学校は韓国の学生に対しては方針を変えた。

今後この学校に入学しようとする韓国学生は、必ず事前に米国にきて、入学査定担当者
と直接会ってインタビューをしなければならない。

インタビューの目的は、単純に学業修学迫ヘ(英語実力)だけを見るのではない。学校側は
受験者が道徳的に問題があるかないかをまず検討すると明らかにした。
一時期、米国私立学校で韓国学生は歓迎された。学校財政を援助してくれるという理由
からだ。韓国の早期留学ブームとも絡み、韓国学生が大量に集まったのも事実だ。

▲しかし最近になって、相当数の米国私立学校で韓国学生を拒絶している。米国の父母らから
韓国人学生を多数受け入れると、学校の雰囲気が悪くなるという認識が徐々に高まっている。
「韓国の子供が多い学校に行かせるのはよくない」という非難さえ出ているという。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:08:38.76ID:jGA6nV1X0
チョンモメンみたいで草
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:10:18.87ID:PbNPPYid0
なんでこんなことすんの?まじで韓国人あほやろ?
オモニが〜 イアンフが〜
って言うんなら、目の前の女を大事にしろよ
カスこらあ
ほんと腹立つ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:10:20.26ID:tE+IDRvZ0
こう言うのこそフェミニスト達に訴えろよ!
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:10:52.91ID:rXgtbSmM0
そんな韓国もフェミが猛威を振るっているらしい
もともと韓国女性の気質が荒いのもあるだろうけど
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:11:07.84ID:Yzzd13uQ0
【韓国】実の父と兄から性的暴行(試し腹)受け続けた女子高生、自殺図り保護される 中国ネットは怒りの声、「ケダモノ以下」
>>■ 人類の常識では想像もできないグロテスク、サディズム、を当然のように行い、しかも それを永久に続ける異常な人種が、朝鮮(韓国)民族。
韓国は1000年もの間、中国の奴属国だった。
毎年中国に3000人もの美女を献上しなければならず、
残った韓国男どもは不細工な自分の母をレイプしたり、 男が余った為に女の争奪戦で残った不細工を取り合った。
そのため、血が濃くなりすぎて頭がおかしい人間だらけになった。
さらに美女が中国へ行くもんだから、不細工の遺伝子だけが生き残った。
そのため、今では韓国人女性の95%が整形をしている。
これは韓国の女性が美人でないということでなく、
韓国の男の偏執的精神異常による女性に対する差別、人間の尊厳や人間らしさからかけ離れていることの証明である。
女性を物としてしか見ないから韓国では幼女の売春が昔からあった。
さらに、娘が嫁に行く前に実の父が娘に種をつけ子供を産ませ、それを奴隷として扱うという人類の常識では考えられない風習が、20世紀の現代まで、日本に併合されて禁止されるまで続いていた。
ちなみに「火病」とは、アメリカで韓国人のみに認められた精神病だが、
世界中の国の人々の遺伝子を調べたあるドイツ人学者が韓国人の遺伝子を調べたところ、 あまりにもショッキングな事実で固まってしまったらしい。
「韓国人とは、父と娘、母と息子が交配してできたような民族だ」 と。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:11:20.08ID:r2jw9/md0
>>8
お前は怒らんの?人でなし
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:11:44.79ID:DyUC9/Xc0
>>1
キチガイの鑑だな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:11:51.84ID:tE+IDRvZ0
>>137
ああそうなんだ!
まあいい薬だよw
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:11:53.87ID:SKQU+W3Q0
モテないのは女が悪い
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:12:57.74ID:pXMds5TV0
普通結婚してから正体露わしてDVするもんだろ。
結婚前に赤の他人の女をムカつくから殴るのは捕まって当然。
ホルモン注射療法やな。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:13:25.64ID:F1azBPk10
>>1
まあ国技だよな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:13:32.52ID:Yzzd13uQ0
【韓国】実の父と兄から性的暴行(試し腹)受け続けた女子高生、自殺図り保護される 中国ネットは怒りの声、「ケダモノ以下」歴史的事実 (根本原因)

朝鮮人の犯罪、被害妄想などの根本原因は、 古代より支那の属国だった文化的背景も重要だが、
それと合わせて遺伝的問題が大きく関与している。 支那では、犯罪者など、中原で生活できなくなったものが、
流罪になりったり、流浪の果てに大陸の東の果てに吹きだまっていた。
これが朝鮮人のルーツであり半万年にわたって
支那人の最悪のDNAを選りすぐった劣性遺伝の実験場国家が朝鮮だ。
犯罪傾向があり、粗暴で嘘や騙しをなんとも思わない遺伝子を
持った親が世間の総てを恨んで子供を育てる。 
恨の文化は単にこのような、遺伝と教育の両方をベースに成立した
世界でも稀有の劣等民族の国が韓国であり、北朝鮮なのだ。
支那の古代史、朝鮮の古代史から近現代史までを概観すれば、
明確に朝鮮が支那の劣悪遺伝子の廃棄場だと知れるだろう。
    この劣勢選択されたDNAの特徴は     ・嘘をつく
    ・盗みをする     ・姦淫する     ・粗暴凶暴     ・人を殺す
などなど・・・
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:14:11.98ID:o0M7mYVB0
日本のネトウヨそっくりやな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:14:25.13ID:GhIPQ/Xu0
カプサイシンの摂り過ぎで火病っていらっしゃる
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:14:33.62ID:7laMdDvo0
明らかに儒教の男尊女卑が残ってるよなチョン国
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:14:45.94ID:PbNPPYid0
そもそも韓国女性ってやたら露出のある服を
着てるけどあれも止めたほうが良いよ
はっきりいって売春婦みたいだよ
ぜんぜんおしゃれじゃないし

男の性欲に支配されてるみたいで気持ち悪いよ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:14:45.58ID:Ts9LPBHp0
>>151
日本の女は朝鮮人そっくりだしな
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:15:31.25ID:wJhc02LT0
オカマはセーフ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:15:45.22ID:cMw78oVO0
韓国の男尊女卑はえげつないからな
夫婦別姓も女は家族の一員じゃないという理由からだし
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:15:56.91ID:9SlNwJel0
ビョーキのチョンですね 触っちゃダメ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:16:16.00ID:1Ffraz7l0
日本でも流行りそう(^ー^)
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:16:16.90ID:cBaM3/tO0
俺は江南市に住んでるぞ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:16:35.15ID:MbbRxOJg0
また愛知か
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:16:48.04ID:Yzzd13uQ0
【台湾】 韓国人看護師が台湾で日本人を名乗り売春、18日間で95万円荒稼ぎ―台湾紙[03/17]
13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/03/18(水) 00:06:54.43 ID:UiMytZTw
戦時中も実際はどうだったのか、現在の韓国人が証明してくれている

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/03/18(水) 00:10:59.14 ID:onIiD8dn [1/2]
密入国不法占拠で居座ってる在日ゴキに比べたら・・・
在日ゴキは日本語まで使うからなw恥を知れ白丁

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/03/18(水) 00:44:24.18 ID:J8FKwSlY
韓国人はどうしてこれほど多くの韓国女が売春を世界中でしてるのに、
戦前、戦中に自分の意思で働いた売春婦がいなかったと信じているのだろう
どう考えても、昔のほうが朝鮮は遥かに貧しかったのだから、
売春婦の数も今よりも遥かに多かったと思うほうが普通だろうに

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/03/18(水) 01:11:07.81 ID:SGquCgrz [8/18]
日本政府も韓国に韓国女性が世界中で売春してることを国連で問題にすればいいのに。
「従軍慰安婦」が悪いと言って自ら売春してることはどういうことかと。韓国はこの点だけは完璧でないといけない(売春婦が一人もいてはいけない国なんだよ)。

220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/03/18(水) 01:18:16.63 ID:Io0kBkte
これが朝鮮人の姿だよ
本質的に朝鮮人は男も女もこういったプライドの無い売春業に手を染める
日本では一見属性が真逆そうに見えるも
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:16:58.71ID:nNtzxVb+0
ネトウヨ連呼してる奴らと同じ思考してんな。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:17:57.78ID:WIOmWtB30
>>29
竹島水族館は日本固有の領土
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:18:00.53ID:o0M7mYVB0
ネトウヨは同属嫌悪で生きているんやろうな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:18:47.60ID:7laMdDvo0
チョンモメンの女ディスりも血筋か
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:18:50.06ID:OyviHbyg0
韓国の男は超学歴社会で学歴の就職への影響日本よりはるかに大きいし
SKYなんか入るには日本の旧帝早慶一工よりはるかに勉強しなければならない
さらに男は兵役で強制徴用されて貴重な青春が2年消える。
そんな間に女は海外で売春して整形したりしてる。キムチ女は高校卒業後に顔が激変する。

そんな日本人よりもはるかに勉強して体もできてる韓国男もキムチ女の前で奴隷同然
バブル時代のアッシーめっしー並みに女に尽くすのが常識
それができないと相手にされないしキムチ女は常に気性が荒く機嫌悪そうな顔で中国女よりさらにヒステリック
フェミを行政が推進して頭のおかしいスパイラルになってて女性様の国である

結婚するにも日本みたいに一緒に頑張っていこうよじゃなくて男が住居を用意できなければならない

あいつらがキムチ女を殴る気持ちは理解できる。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:19:50.17ID:gJm/6Wys0
韓国の日常
   
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:20:06.28ID:Yzzd13uQ0
【韓国】怒りを抑えられない障害、若い男性を中心に急増…学校で道徳教育、治癒プログラムを取り入れるべき[03/22]
『韓国が世界で最も下劣な国であることを証明する5大要素』
韓国は以下の5項目で世界でものトップクラスであることを世界中のメディアが報じている。

1)人種差別大国:
2)障害者差別大国:
3)性犯罪大国:http:/
4)歴史捏造大国::h
5)売春婦(慰安婦)輸出大国:

これらの原因は次の一点に集約されるだろう。

「1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した」


(補足)

【韓国】新種の精神病で、前頭葉が破壊されてる韓国人激増。 子供の発病率、7年前より
100倍に増加
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:21:09.32ID:PbNPPYid0
>>173
おなごっちゅうのは弱いもんなんじゃ
咲いた花のごともろくこわれやすい
弱いもんなんじゃ
男が守ってやらないかん
大事にしちゃらんといかん
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:22:00.45ID:X7ScqZVy0
残忍な遺伝子のせい
永遠に受け継がれていくのです
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:22:46.89ID:emCr+jfh0
江南スタイルw
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:23:16.83ID:Yzzd13uQ0
朝鮮人は一般に、頑固で、気難しく、怒りっぽく、執念深い。
それは、彼らがいまだ浸っている半未開性のせいである。
異教徒のあいだには、なんらの倫理教育も行われていないし、
キリスト教徒の場合も、教育がその成果をあらわすまでには時間がかかる。
子供たちは成長した後は、男も女も見さかいのないほどの怒りを絶え間なく爆発させるようになる。
しかし不思議なことに、にもかかわらず軍隊は概して非常に弱く、
彼らは重大な危機があるとさえ見れば、武器を放棄して四方へ逃亡することしか考えない。
(シャルル・ダレ 『朝鮮事情』)
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:23:56.56ID:cloyb1F/0
日本の男にもいるよね自転車で通りすがりに女の体触るやつ
あれと同じ系だろう
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:24:33.46ID:OyviHbyg0
ゴミみたいなキムチ女だらけだから韓国男は本当に悲惨
遠征慰安婦や整形女だらけで結婚するのもバクチ

おかげで韓国の少子化は合計特殊出生率は世界最悪レベル
そりゃ萎えるわな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:24:38.39ID:HcVjnNmP0
レイプが国技の国である姦国では普通のこと、挨拶みたいなもんだろ
整形してもなお不細工なチョン女だけじゃ飽き足らず、日本女性を襲うためだけに飛行機で下見に来たキチガイまでいる国だからなw
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:26:28.60ID:yRB2SxYg0
>>187
兵庫に沢山いるな
ただの御仲間
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:27:31.40ID:LJOmN4SJ0
これは韓国の文化だ。
干渉してはいけない。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:48.32ID:Eg6fHl3T0
これが江南スタイルか
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:13.78ID:HcVjnNmP0
>>187
えっ?日本の男じゃなくて在日だよ、それはw
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:28.62ID:/dHw8l620
お前らの仲間じゃん。韓国にもいるんだな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:35:13.60ID:8nku1TyQ0
チョンのこういうバカっぽいとこ好きなんだがw
漫画喫茶でゲームやり過ぎて死ぬ奴とか
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:37:36.89ID:lwuDhMKW0
僕は殴りたくはならないけど…○○したくはなります
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:39:30.20ID:yYJSCXyM0
ひろゆき「モテないのは気持ち悪いからですよ(キッパリ」
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:39:52.48ID:z0B3zsnO0
5ちゃんで女ガー言ってんのもチョン老害ジジイやぞ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:41:23.45ID:z0B3zsnO0
>>196
ねずこちゃあああ〜ん!
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:42:00.06ID:iJVP83Vy0
通り道の真ん中で止まってスマホ除いてる女は突き飛ばしたくなるけどな
せめて端でやれと
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:46:43.03ID:aaL/vFYm0
朝鮮半島で朝鮮半島熊同士なら正常な行為
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:47:52.13ID:vGG1VrBM0
韓国や、日本の女性が そんなにイヤなのなら、自分が外国へ移住すればいいじゃないか
自由だよ?
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:49:34.96ID:WayZmNr90
女嫌いってチー牛かよw
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:49:36.60ID:8GTTGgTC0
韓国のインセル?
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:52:33.63ID:vGG1VrBM0
>>195
 女でも男でも ゲロブスが 大ッキライな人らだっけ?(笑)
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:54:02.02ID:qO9fGzGe0
>>209
どこの国にもこういう奴いるからどこ行っても女に好かれることはないんじゃね?
自分は何も変わらずにうまく騙して奴隷兼オナホをゲットできる国なんかあるか?
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:56:18.37ID:MP0Vaw9n0
お前らやんw
お前らも韓国に行ったほうがなじめるんじゃね?
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:03:45.86ID:TXf0xvvg0
>>139
それテョンやで
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:05:30.67ID:2PBcpSXl0
男殴ったらボコボコにやられるからね。カッコ悪
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:06:33.45ID:XWObwBTJ0
あたしも道歩いてると殴られるわ
日本と韓国って似てるわよね
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:08:36.63ID:AAlyubXw0
韓国人(笑)
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:09:32.90ID:XWObwBTJ0
2年兵役にいったら女ずるいとなるのも分かる
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:09:46.65ID:ONoYVcc50
日本にも女性だけに体当たりする小男がいたな
気が小さいところがいかにも日本らしいが
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:10:55.20ID:DtYyoiMa0
江南駅とか相当ド田舎だぞ

まぁ愛知は全域田舎だけど。
二番手の豊橋駅ですら、高崎駅前に惨敗だからな。
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:11:06.40ID:HhLQ3ygI0
>>1
ことわざから韓国って感じ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:26:47.13ID:iVRwSSNK0
>>17

ネトウヨ依存症 
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:29:06.41ID:4SSAPiFw0
>>1
ネトウヨとむっちゃ気が合いそうやんw
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:30:15.17ID:ZmDiejmj0
一瞬味噌カツ県の話かと思った>江南駅
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:30:42.11ID:30e9vjTN0
犬山線の江南駅じゃなくてよかったなw
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:34:55.45ID:HE+sHzaN0
チョンコの日常
糞の酒飲んで喜んでるキチガイ=チョンコ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:37:05.91ID:uVc0y1Ua0
Fortniteで江南スタイルが出てきて久しぶりに昨日見たところ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:38:06.97ID:MKjicSJc0
一瞬、愛知県の出来事かと思ったわ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:40:28.14ID:ZVdpESli0
>>1
>捜査の結果、男には精神的な病歴もなく、犯行当時は酔った状態でもなかった。

ダウト。韓国人は全員が重度の精神病だから
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:40:59.77ID:q9z/s9iW0
なんだ普通の韓国人の日常やん
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:41:27.37ID:O0uj7nai0
いや正直なはなし脳神経系統に腫瘍できてないか
そういうのあったと思うんだけどな
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:43:49.14ID:0zdSvFsM0
歩きスマホの女にだけ体当たりする日本人の男
誰でも良かったと言いながら女を狙う日本人の男
ニュー速+で女叩きしてる日本人の男と同じ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:17:01.07ID:kgVDmCHU0
スレもレスも、何言ってるんだ。
馬鹿チョンの暇つぶし、暇だなこいつら...。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:18:57.64ID:j/+UQ4CM0
頭がおかしいと思ったら、あの国か…
仕方ないな
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:23:07.23ID:/qs6t6QY0
俺もおんなじや
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:24:03.20ID:Ja+gkG0c0
コロナの後遺症だな
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:26:06.57ID:cIEMscnG0
ポリコレ活動で女叩きやってるんだから見てて笑えるんだけど
よくよく考えたらすごく気持ち悪いw
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:32:53.14ID:/VIdSmqT0
流石バカチョン、ブレないな
二十代までよくぞ野放しで、つーか脳味噌壊れたの最近?
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:35:39.18ID:p4yHUhYE0
なんでチョンの話しが必要?
半島内でやってろよ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:36:41.43ID:AlPHZZKg0
こういう奴5ちゃんにも結構いるよね
リアルで手を出さないだけまだましだが
根元の思想は同じなんだろうな
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:39:40.16ID:KpOA9jDV0
これが朝鮮人特有の火病ってやつか
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:46:23.08ID:zrKG7nsH0
そりゃそうなるやろ
「男女平等」の社会なのに男にだけ徴兵が課せられ肉体的にも精神的にも消耗させられ様々な機会も損失する
しかも社会は日本と同様、弱った男や負け組の男には同じ立場の女よりも厳しく冷たい
むしろこういう事件が多発してないとおかしい
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:48:27.60ID:WJqCBQup0
えwやばw
女から産まれてるくせにw
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:50:27.90ID:va6XhIBL0
男女平等の尊さを教えてくれる国、南鮮。男は地獄、女はいつ襲われるかわからない恐怖、ドチラも揃って地獄の住人。
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:22:02.73ID:LJOmN4SJ0
朝鮮人は、そうでなくちゃ。
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:41:16.42ID:YCauoL+Z0
あの顔見るとグーパンチしたくなるのもわかる
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 23:25:11.14ID:apeIQEJz0
あんまり興味のないニュースだから今後いらない
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:21:21.59ID:NDjNZI9j0
日本と韓国は殺害被害者の女性の割合が高いんだっけ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:02:37.02ID:Uxo3lGMM0
  ∧__∧
 <ヽ`∀´>  < おまえ日本人 ニカ?
 /    ヽ
 | |   | |
 | |   | |
.||   ||
 し|  i |J=二フ
  .|  | |    ;
   | ノ ノ    ・
   | | (     ;
  / |\ \
  し'   ̄
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:03:18.69ID:OA9XvMUP0
カンナムスタイル
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:04:24.02ID:yTAwoC1Q0
韓国のお前らじゃんwww
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:05:10.24ID:MZ92zzwp0
これぞ江南スタイル(ダブリ上等)
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:05:52.72ID:Wu74EKQP0
>>2
ジャップも女にぶつかりおじさんとか話題になったしネトウヨがやってそう
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:06:22.76ID:4SS0xoJ70
オカマの嫉妬
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:07:05.06ID:4SS0xoJ70
オカマてガチで勝負してくるからね
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:08:27.63ID:M3pMy1/d0
>>41
だと思う
SMに通ずるものがあるかも
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:12:02.78ID:yY/KiQui0
まさにおまえら
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:38:16.65ID:bMJQremg0
韓国猿&在日奇形チョン猿はこれから全世界で殺戮されていく
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 08:33:26.01ID:SBq9Im540
>>304
こいつはSMなんて高度なコミュニケーション取れないだろ
猫を見ると蹴りたくなると同等で弱いものに向けて自分の劣等感を発散させているだけだろう
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 09:47:16.02ID:0bokfikp0
>>41
支配欲も性欲も満たされるんだろな
警察が機能してない無法地域なんかいっぱい女死んでるから
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 10:45:47.19ID:fHAU8Em00
これがカンナムスタイルか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況