X



【速報】Amazon ジェフ・ベゾス氏、CEO退任へ [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:00:37.37ID:w+BbtMBk0
ついにか
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:00:38.40ID:ghNwmdJS0
ニダール
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:24:04.03ID:I3lvNKIQ0
うまいとこで辞めやがって
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:24:10.75ID:MlgQ0cnH0
あれかw
確か投票してたよな、なんだっけ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:26:25.05ID:Z0/mqnx10
ギター、上手いんだっけ?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:46:11.06ID:GpwhtFr+0
検閲なしのSNSつくるんか?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:51:12.53ID:sx7Yhhd00
最高責任者に変わるだけなの?

何が、どう変わるの?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:52:44.16ID:sx7Yhhd00
裏から支配するつもりなの?

大株主なんだろう?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:53:03.59ID:unvIeU0P0
株主のままで金儲け?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:54:25.57ID:wBdsyyex0
>>7
令和最新版
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 08:10:58.78ID:jSP6c+kl0
辞めたら俺なら即座に手持ち株全部処分するな
でも創業者だし人格者だろうしそんなことはしないよな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 08:27:28.97ID:Ofyce7+Q0
>>22
世界9位の金持ちなんだっけ
まあ間違いない
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 08:32:51.87ID:fsPHPkmX0
アマゾンはインフラ無い国じゃ商売できないし
今後の成長市場である東南アジアのインフラ整備は中国が出資するから
アマゾンが食い込みにくい

負ける前にさっさと引退は
速すぎるけど良い選択かもなw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 08:57:00.44ID:ysBwc6da0
>>23
尼倉庫に入れた在庫は正規品も偽物も同じものとして管理してるから
以前大泉洋の番組が録画された音楽ライブDVDが出回ったりした。

そういうケースを見極めるのは超能力者でもない限り不可能。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 09:09:20.73ID:EE8orTGn0
>>1
  彡⌒ミ
 ( ´・ω・) これだけ稼いでも治らんのや。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 09:40:54.75ID:w3e66iTm0
改革派のアンディになったからAmazonも大きく変わるね
結局安定はしていたけど大きく伸びなかったジェフを首にした格好
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 11:11:24.00ID:tvt6iItl0
日本製のものだと思っていても出品者が正規の製造元やディラーでない限りは
偽造品かもしれないものな。特に潜在的なリスクがあるのが、医薬品だよ。
ビタミン剤など、日本のブランド製品であってもなんだか不自然に安いものなどは
偽造品かもしれない。雑貨と違って口に入る食品、薬品、などは正体のしれない
出品者の物は敬遠するのが安全。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 14:37:53.11ID:Z5FHb1Vp0
逮捕
資産凍結か?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 17:28:08.51ID:FGOdGvwQ0
トランプ仕事しすぎ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 17:34:34.30ID:YKjzPXpI0
>>48
トランプだな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 18:19:11.75ID:GcL8hHHk0
なんで本人からの発表ないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況