【コロナ】WHO調査チーム「武漢ウイルス研究所」で研究員らと意見交換 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2021/02/03(水) 20:16:12.34ID:WGXSc9YG9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210203/k10012847991000.html

WHO調査チーム「武漢ウイルス研究所」で研究員らと意見交換
2021年2月3日 18時20分 新型コロナウイルス

新型コロナウイルスの発生源などの解明に向けて、中国・武漢を訪れているWHO=世界保健機関の調査チームは3日、アメリカのトランプ前政権がウイルスが流出した可能性を主張してきた「武漢ウイルス研究所」を訪れました。中国側がどのような説明を行ったのか、今後の調査の進捗(しんちょく)が注目されます。

続きを読む

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210203/K10012847991_2102031759_2102031820_01_02.jpg
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:21:46.82ID:vE+6zKGR0
中国共産党の展示会に真っ先に行ったWHOなど信用できないなあ。
しかも、感染源とは別の海鮮市場にも行っている。
完全に中国とグル。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:24:41.14ID:tSGHPlKe0
>>2で終わってた
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:24:51.63ID:mGcxH3t50
体液交換はするなよ

自作自演で誹謗中傷するのが得意な「砂漠のマスカレード」が、2020年5月中旬位からスレ立てをやめて、逃げました
違う名前でするようになっただけです
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、スレ立てしたりしなかったりを続けています
そんなネット工作員の彼に興味のある方は、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:27:23.08ID:Q7T46RKl0
あれ?爆破して跡形もなく成ったんじゃ無かったっけ?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:28:58.44ID:jKtSWIGq0
(´・ω・`)

「どうやったらみんなに納得してもらえるかなぁ。」

(*´꒳`*)

「そうですねぇ。一芝居打たないと無理なんじゃないでしょうか。」
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:29:34.09ID:9GkjwAxT0
ここってGoogleマップで見れる?
ニュース映像では濃霧で建物見れなかったから
全体を見てみたいんだが住所は武漢のどこ?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:41:58.20ID:HMTyCiAI0
研究所行ったのかよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:46:02.57ID:tHINv5oR0
「どうしてこんな危険なウイルスを作ったのデスカ?」
「貴殿の研究費を申し分なく今後十年間提供するアルよ!」
「武漢は美しい街ですね。調査はこれにて終了デス。」
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:48:52.10ID:+SXdjM2c0
WHO「人工合成コロナのサンプルはまだアリマスカー?」

シナちゃん「もう全部食べたアルヨ」
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:49:12.19ID:g3iFuFLW0
もう形式だけの調査はいいだろ、世界中の大部分の人びとが
新型コロナは武漢ウイルス研究所から漏れた細菌ウイルス兵器
だとおもっているよ、状況証拠からもまちがいないだろ。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 21:07:46.43ID:cj0dMCO10
生物兵器の威力はすさまじかったな。
中国は防御策として、ビデオカメラをあらゆるところに配置済みだったしな。
ビデオカメラで感染を抑えることができたのは中国だけだったな。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 21:17:24.63ID:nxl9smxZ0
あれ?研究所は爆発したってニュース流れてなかった?

フェイクニュースだったの?最近はフェイクニュース多いねー
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 21:23:24.79ID:i466xPwa0
トランプは間違えてる
野生動物はコウモリじゃないんだ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 21:27:52.47ID:7Dn4ouBS0
中国が発生源で初期に隠ぺいしたから広まった事は、
すでに広まっている共通認識だし・・・。
いまさらだな・・・。
「教科書」に記載する内容に影響があるぐらいで、
世界からの印象は1世紀は変わらないと思う。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 21:35:30.12ID:DAjSR+Yo0
不正はなかった(棒)
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 21:42:38.23ID:LUK5XIoB0
コウモリ女は居たのかな?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:11:07.71ID:nZH/t0z50
WHO調査団「武漢の夜は最高〜ぉ」
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:29:57.27ID:6ts7CWjQ0
>>43
ハニートラップ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:31:57.02ID:TXJP8goG0
これだけ時間かかってるのに今更何が出てくるのよ、何にも出ないのに馬鹿じゃない?
無能にも程があるわ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:37:45.65ID:siCTnUtm0
>>1
ようやくかよ!

ここが本丸だろ、

P4レベルの世界最強研究所は世界に数か所しかなく
その一つ
とっても危険な生物兵器すら研究できるといういわくつきの

それなのに
シナのはセキュリティから科学者の認識までレベルが疑われていたとかなんとか
そして事件は白日の下に晒された
やっちまった、シナ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:43:49.84ID:G04NLMzE0
研究員が正直に答えるわけないだろ。WHOの職員と国外に出た後に話聞いて亡命でもしたんなら真実話したと信じるが
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 00:00:15.94ID:fqnGmb/W0
>>30
だよな。それ以外考えられないだろう。「私が開発しました!」ってドヤっていた、
研究者のおばちゃんも、コロナ漏れる前に、ニュースで見た気がw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 00:06:26.23ID:QfR+IDNS0
武漢ウイルス研究所って実在してたんだな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 00:49:25.57ID:Bk2Ic+ny0
【新型コロナ】 起源は7年前の中国雲南省の銅山か、武漢研究所が保管 [影のたけし軍団★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594607400/

【コロナ起源?】おびえて「あんな所、だれが行くものか」コウモリの「死の鉱山」坑道から連続肺炎死「RaTG13」発見 雲南省通関 [納豆パスタ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611418427/
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 00:50:25.19ID:Bk2Ic+ny0
米国「武漢研究所からウイルス流出示唆する新情報入手」 中国「米国はうそと陰謀論を拡散させている [Felis silvestris catus★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610961056/

米国務長官「武漢研究所の複数の研究員がコロナともとれる病気にかかっていた」と、WHOの現地調査を後押し [Felis silvestris catus★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611008693/
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 03:52:58.53ID:mgc2/9790
中国の動きが怪しすぎてみんな漏らしたと思ってる
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 04:14:45.07ID:BjqkGoJr0
中国が初期からキッチリやってれば何億人も死ななかった
事実は消えないからな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:37:25.59ID:D8pS+Mmb0
どんな調査?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況