X



【警視庁本富士署】盗撮疑いで順天堂大医師(51)を逮捕 「10年前からしていた」 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/02/04(木) 13:16:06.97ID:iU+tfSdr9
盗撮疑いで順天堂大医師を逮捕 「10年前からしていた」
2/4(木) 12:52配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7afb8d5e23a92a027d95b55ab1bf99972cab44de

 路上で女子高校生のスカート内を盗撮したとして、警視庁本富士署が東京都迷惑防止条例違反の疑いで、順天堂大先任准教授の脳神経内科医高梨雅史容疑者(51)を逮捕していたことが4日、署への取材で分かった。署によると容疑を認め「10年以上前から盗撮していた」と供述している。

 逮捕容疑は昨年10月ごろ、東京都文京区の路上で女子高校生に背後から近づき、小型カメラを仕込んだ靴をスカート内に向け盗撮した疑い。

 目撃者が通報し、防犯カメラの捜査などから高梨容疑者が浮上。今年1月31日に逮捕した。所持品から盗撮したとみられる画像が複数見つかっており、同署が調べている。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:16:51.97ID:YfnUAmGq0
 僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。
 布じゃん。
 わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
 したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというかパンツコメディもよくわかりません。 
 布です。
 さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。
 あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
 いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。
 僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。
 いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。
 パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。
 いやそうではなくて、
 なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。
 すいません。まちがいました。もういいです。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:18:26.63ID:7e1AX6w+0
また、パヨチョン犯罪か
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:19:03.31ID:ReOSJOuF0
婦人科いけよ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:20:36.11ID:lC4com8P0
医師免許没収されたらドカタでもやんの?w
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:21:42.95ID:MZT7QgqL0
the日本人
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:22:03.05ID:TD+IsaJ80
正直男の俺からみても盗撮なんて何が楽しいのか理解できない
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:22:59.12ID:TZXgF2Ox0
名前出てないやん
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:24:47.32ID:wSNWNRzg0
10年もよく飽きないな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:25:24.02ID:0OIV5S+F0
>>1
脳神経内科医って何をするん
外科医ならわかるけど
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:25:41.41ID:Aq6RZytr0
入院したことあるけど最低だったわ。殺されるかと思った。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:26:08.44ID:rznp4yj40
脳神経って小川さやかの不倫旦那と変わらんじゃん。自分の犯罪エロ脳の神経すらできない奴が医者?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:26:44.35ID:QPL2ti9z0
>>13
もう1回読み直せ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:27:01.14ID:Rvxl8EKs0
まあ脳神経内科だと診察でおっぱいやまんまんを見る機会もそう無いだろうから
損してる気分になったんだろな(´・ω・`)
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:28:09.34ID:vGruLkg20
な?
やっぱシリツだろw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:28:38.00ID:HdWgSDTs0
勉強ばっかりしてきたから 意外とこのタイプ多いんだよな お医者さん
撮影せずに 家でこっそり ネットだけみてればいいものを
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:29:41.13ID:JPZbuKyM0
>>1
小児科や産婦人科じゃなくてよかった
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:29:44.55ID:Xh6pg1hE0
脳のスキャナー画像でイクぐらいのレベルでねえとダメだな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:31:07.39ID:kNxnu3Mq0
都内にそんな名前の警察署があったのか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:32:11.40ID:gnkgj0VC0
>>18
神経内科だな
てんかんやしびれなど神経の異常で身体,意識の具合が悪く困る病気
手術が必要なら整形外科や脳外科に送る
消化器内科→消化器外科と同じ関係性
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:32:33.24ID:TbgRL4ar0
肛門科や産婦人科になれば良かったのに
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:32:45.53ID:Z65JgA6x0
>>22
それ銭天堂や節子
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:33:12.20ID:dMF1d5J00
障害者向け施設の 女子トイレ壁穴開きも
穴を塞いどいたよ
なぜ 穴あいたままにしてた?w
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:33:39.55ID:/bCCm5U60
糞ブスでも街中で風が吹いてチラッとすると見てまうwで、後でうわぁー見てもーたぁーってなるわ
やっぱ本能なんだろうな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:33:50.67ID:Xh6pg1hE0
そもそも文京区なんてお大名のお屋敷町のあれだから
最近ブイブイの(最近でもねえか)大田区田園調布とか世田谷区成城とか
渋谷の松濤町なんて野原で畠の時代からすごかった系。
ゆえに今は文京区の地名なんてほぼ誰も知らねえ。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:33:55.63ID:7w7Zbzt20
目撃者。蛇の道は蛇。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:37:07.71ID:6wfop18K0
こんな大胆な行動をする勇者を盗撮者などという卑怯な名で呼ぶべきではない!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:38:01.73ID:BlM2mpLy0
>>18
あれこれ検査しまくって
診断がついたら医師はそれで満足して興味を失う
結局大した治療ができない科という印象
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:39:09.42ID:rI2buUeo0
目撃者も盗撮マニアかもしれん。

普通は靴カメラなんて気づかん。
類は友を呼ぶ。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:39:39.40ID:MDPZmiiD0
またサルの街東京か
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:42:25.41ID:3FQE5Pu90
>>9
このくらいじゃ余裕で免許剥奪は無いよw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:43:36.11ID:k5tkL4n/0
文京区って医者多いんだよね、変な医者もいるだろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:44:19.18ID:67kSolb90
靴カメでもやりすぎると挙動でバレるんだよ
見た目バレない靴カメだけでなく自然な挙動で撮れるように仕込み
自然な挙動を心掛けることが必要
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:44:31.84ID:Z+Ps93z+0
マジかよ
順天堂最低だな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:45:59.15ID:AAbwPZUW0
51歳だと家族もいるだろうし一気に天国から地獄だな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:47:45.45ID:wc2qRYUG0
10年やってる大ベテランだよ俺は
何をいまさら言ってるんだね、チミ達は
みたいな言い方だな

普通はついやってしまった、出来心だったというとこだろ
真っ赤な嘘なわけだが
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:48:33.99ID:9l6EFruH0
盗撮って1度撮れてしまうと成功体験になって癖になるんだろうな
だから1度でも手を染めたら終わる
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:49:28.38ID:AAbwPZUW0
盗撮機能付きゲーム機だせよ 順天堂
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:49:45.79ID:IaJOSKQB0
筑波大学医学部卒なんじゃないの?
順天堂はお気の毒
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:51:52.81ID:g9lNFnPN0
>>44
靴にカメラ仕込むと当然レンズは空に向く
屋外の路上で撮ってたとなれば光源は空なんで
スカート内なんて当然真っ暗

なんで、画面の殆どがスカート内になるように
女の真下に靴を持っていかんとパンツなんて撮れん
知り合いでもない女のそんな距離に立つのは不審者でしか無い
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:52:11.81ID:lzgJz7vA0
懲戒免職にしろ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:52:15.53ID:Nsi1P4yv0
>>56
消防署はあったけど警察署なんて隣にあったかな?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:53:38.71ID:wqQ1XieN0
女子高校生のスカートの中見てどうするんだよ
どうせ、みんなパンツ履いてるんだろ??
履いてない子がたまにいるなら、そりゃ俺もチャレンジするけどさ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:55:28.46ID:flxVcJjn0
順天堂大学病院は

不祥事か多いな

誰かまとめてください
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:55:35.70ID:c5UGS94M0
覗くのはレントゲンで我慢しとけよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:56:31.34ID:c5UGS94M0
今年の箱根駅伝は8位ぐらいだっけ?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:56:42.90ID:9l6EFruH0
>>61
今は小学生でもくろぱんを履いてる時代
外には変態しかいないから
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:56:55.58ID:g9lNFnPN0
>>53
ここまで用意してやってるのは逆の方向でねえかな?
ネットで販売されてる様なのは大抵仕込みか
大量の試行錯誤でたまたま良く撮れた産物
または怪しまれない女にカメラ持たせて撮らせた物

この手のオッチャンが撮ってみても当然そんな風には撮れんので
販売品を目指すと回数重ねてどんどん行動がエスカレートする
結果捕まるという
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:59:36.83ID:dsbQqsl90
正義マンが一人の人生を狂わせたか
アメリカじゃ布扱いで逮捕されないのにな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:59:51.84ID:WhbHqeQk0
この身分でもJKのパンツには勝てない
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 14:00:55.23ID:RoSlZIn70
脳科学の研究資料と言っておけば無罪だった
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 14:01:57.98ID:OeaAL/lR0
今は医師でも捕まるのな
しかし脳神経外科なら捕まって手術がキャンセルされ亡くなるかもしれない命もあるわけでなかなか難しいな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 14:02:14.71ID:C+eEqYxb0
靴に埋め込んだカメラなんかによく気づいたな
10年気づかれなかったんだろ?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 14:02:48.89ID:Nsi1P4yv0
>>72
知らなんだ('A`;)・・・
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 14:04:02.37ID:mg8V+q6i0
50件やっても黒パンが49件くらいだぞ
バレないスリルだけが中毒だったんだろうな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 14:10:02.43ID:+DueQqKK0
塾経営してるやつのトイレ盗撮がすごい
便器を改造して埋め込まれてるから絶対バレないし
小〜高まで見放題やぞ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 14:14:51.05ID:PZnaOS8X0
今でも東大卒20代が署長なの?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 14:18:43.39ID:5FkljKFd0
取調べ担当の人、エリートの扱いがうまかったんだろうな。
警官「あんた医者としてはプロらしいけど、こっちはトーシロ丸出しだよね(笑)」(カマかけ)
医者「はあぁ? 今日までの10年間、一度もバレたことなんかねーわクソが!」
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 14:25:07.44ID:d/CK4G8T0
先任准教授って兵隊の位でいうとどのくらいですか
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 14:26:26.43ID:2+1YxeqI0
マジかよ学天則最低だな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 14:32:50.08ID:xAYOyBMe0
ドリルで穴開けたかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況