X



【日本の恥】森喜朗の女性蔑視発言、海外で批判殺到「議論に我慢できない老人」「このバカは首相を務めた人物で〜」 ★4 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2021/02/04(木) 22:42:20.54ID:rCaeBOMC9
東京オリンピック・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長の女性蔑視発言を受け、海外にも波紋が広がっている。森会長は2月3日の日本オリンピック委員会(JOC)の評議員会で、日本ラグビー協会を例に出しながら、

「女性がたくさんいる理事会は時間がかかる。女性は優れており、競争意識が強い。誰か一人が手を挙げて言うと、自分も言わないといけないと思うんでしょうね。それでみんなが発言される」

などと発言。これを受け、米主要紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)などが報じたところ、SNSでは日本に根強く残る女性蔑視問題に対して辛辣な意見が寄せられた。

「日本が男女平等ランキングで中国やベトナムより下位なのには驚き」

海外大手掲示板サイト「reddit」のコメント欄でも、大規模な議論が展開されている。

「なんで日本はそこまで性差別主義なのか。(中略)日本が明治維新で近代化を進めた史実と関連があるのかな」
「日本が男女平等ランキングで中国やベトナムより下位なのには驚きだ。高所得かつ先進国で、G7経済圏なのに」

また、中には「日本の性差別主義は1970年代から時が止まっている」と指摘する人も。リプライ欄では「このバカは2000年代に首相を務めた人物で、多くの生徒が亡くなった事件を聞いた後もゴルフ場にとどまった無礼者だ」と紹介し、日本人すべてではなく、森会長の人間性に問題があると強調していた。

首相を辞任する原因にもなったこの問題は、当時日本を大きく賑わせた。森会長が首相時代の2001年2月、ハワイ・オアフ島沖で愛媛県の宇和島水産高校の実習船「えひめ丸」が米原子力潜水艦に衝突され、沈没する事件が発生。生徒4人を含む計9人が亡くなった。

事故発生時に神奈川県のゴルフ場でプレー中だった森会長は、事故を知らされたにもかかわらず、その後2時間以上にわたりプレーを続行。その後、世論から首相としての資質を問われる事態につながった。

「この役職は彼にとって重すぎる。彼には会議を遂行し得るだけの強さがないからね」

米主要紙ワシントン・ポスト(電子版)が森会長の発言を取り上げた記事に対しても、フェイスブック上で2000人以上がコメントを寄せている。

「森会長は社会的特権から現在の役職に就いていて、議論することに我慢できないだけの気難しい老人に思える」

「森会長は辞任すべきだと思う。この役職は彼にとって重すぎる。彼には会議を遂行し得るだけの強さがないからね」

コメントは女性蔑視発言を批判するものにとどまらず、議論で反対意見が出ることに耐えられない森会長の姿勢を指摘するものもみられた。共通するのは多くが森会長の発言に不快感を示し、現職の辞任を望んでいることだ。

森会長の女性蔑視をめぐっては、2003年にも「子どもを一人もつくらない女性」を蔑視し、「税金で面倒見なさいというのは、本当におかしい」などと発言したことがあった。少なくとも直近18年間で、森会長が性差別意識をまったく改めていないと言えるだろう。

森会長の発言は女性蔑視以外でも、注目を集めている。同じく3日には、お笑いコンビ「ロンドンブーツ1号2号」の田村敦さんが、聖火ランナーを辞退すると発表。理由は、森会長の東京オリンピックを「どんな形であっても開催する」というスタンスだという。

こうした一連の騒動を受け、国内のツイッターでも「日本の恥」がトレンド入りするなど辞任を求める声が強まっている。

https://news.careerconnection.jp/?p=110323
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612439131/
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:49:11.41ID:Hinf7fa20
「森喜朗辞任!」
「後任の委員等は辻元清美、副委員長は蓮舫!」

こうなったら競争意識の塊で発言が多すぎて時間がかかりそうw
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:50:01.22ID:FvkrmBol0
暴言はいて威張ってても仕事できればがまんもするが
石原でこりたからな、仕事しねーはやることうらめるし
オリンピックや尖閣の責任あれにあるだろ。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:51:16.75ID:2WCWtHtb0
まともな人の支持がさらに減った代わりに
女に相手にされない逆恨みのキモウヨの支持が
大きく増えたから森元は安泰w
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:53:07.59ID:H+7tTxXz0
コイツが有事の際に賭けゴルフしてたゴルフ場のあたり
犬の散歩してる
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 01:07:50.33ID:i9GPCMts0
女子選手がオリンピック出場ボイコットとか言い出したらヤバイぞ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 01:17:39.47ID:qKd8Nqee0
これで世界の世論をバックにIOC側から五輪中止を言い出させれば良しと政府は目論むだろう
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 01:18:26.69ID:HocXKULi0
オリンピックでジェンダー云々言うんなら男女関係なく競技しろよ
女なんか金メダルとれないぞ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 01:23:46.45ID:qkgYYryC0
女性蔑視の五輪なんて
見たくない

五輪憲章違反でケチのついた五輪なんて
絶対見たくない
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 01:27:23.56ID:OoAnWYYj0
森を応援する
五輪はダメだけど、森を応援する
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 01:28:37.97ID:t0xOUgp90
嫁の子育てを見ていると女に母親は偉大だな。と感動すらするぞ。俺は女性批判を絶対にしないよ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 01:29:07.51ID:MqZ5ToEs0
80才以上に公務やらせるな
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 01:29:27.03ID:mMsZn74o0
どっか間違ってるか?世の中は偽善者ばっかりやからな。森さんの話は正論だよ。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 01:34:09.98ID:h9j+93Nc0
>>98
お前はイスラム原理主義者レベルだな
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 01:35:57.54ID:65Rgk9TT0
だがみんなこの発言に共感してる
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 01:37:25.94ID:6o6wfMwQ0
森と鳩山は日本の癌
二階なんてかわいいもんよ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 01:40:07.54ID:TU6N+67V0
>米主要紙ニューヨーク・タイムズ
www
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 01:40:12.22ID:Dc5ZWzp70
ここまで問題となってる老害を放置し続ける菅ってなんなの?
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 01:42:34.82ID:i6Nqyhgx0
>>224
森さんはめちゃくちゃ人望が厚くて顔も利く
失言も多いが実際の人物と世間の評価との乖離が激しい
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 01:44:04.64ID:LFCIN9lH0
海外の方も差別酷いからね
同族嫌悪ってやつやろ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 01:51:58.38ID:TREi9+cB0
>>218
偽善者っていうか、リベラルだろ?
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 01:54:58.08ID:TEV4M74c0
>>225
仲間内に都合がいいだけで国傾けていいわけない
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 01:59:52.73ID:oRwtxqCJ0
事実だけど、アホが批判してきてうるせーから、言わないほうがいいのにねって思います
世界にもアホがたくさんいますw
言わないほうがいいとは「一般論は目の前の事実とは関係がないから」ですよ
たとえば、男は女より背が高い、という事実を
150台の チビ男が、180女に叫んでも意味ないからです
それと同じなんですよ
面倒な奴らと戦うのが目的なら何もいいませんがw
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 02:06:04.57ID:oRwtxqCJ0
おれは居酒屋談義と呼ぶんですが
それは一般論で語って楽しみ発散する行為のことです
そして、今の時代は特に「戦う気がないなら」居酒屋だけにしとけってことです
女は、男は、血液型B型は、東大卒のやつは、東京都民は、関西人は、中国人は
そうやって一般論を語るだろ?w
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 02:18:39.35ID:/2YeDc4K0
長い間、生きたままの男女の脳の動作の違いが科学的に分からなかったが、
fMRIの開発によって一変した。
fMRIでは、脳の動作状態がわかるが、それによれば、男女で全く違う
動作形式を持っていることが分かった。
男女で動作モードが全く違う。
これは差別ではなく、厳然とした科学的調査に基づいたものだ。
これにより、歴史上の科学的発見などで圧倒的な男女差があるのは、差別の結果
ではなく、脳の根本的な働きの差によっていたことの科学的裏づけが取れたことになる。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 02:21:08.51ID:/2YeDc4K0
>>213
ありのままを評価すると、女性目線では「女性蔑視」だと見えるだけだ。
男女の能力が同じであるとみなすことは、事実をゆがめることになり、
経済的にも科学の発展にもマイナスになってしまう。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 02:21:21.41ID:UcKZ/h3L0
事を大きくしてるのはマスゴミでしょうよ
森元さんの発言なんて昔からこんなもんじゃん
国会みてたって森の発言は間違ってない
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 02:27:52.54ID:AkjLj8fr0
>>1
老人蔑視ですね
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 02:33:54.30ID:nOL565Im0
>>208
その根拠は?
>>210
理路整然と反論すれば良いよ
単に表現の自由棒を振り回すだけでは誰も共感しないってだけ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 02:44:31.17ID:oy8KEi4u0
森元自らが五輪中止決定することに。
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 02:48:40.36ID:Oq71pVFF0
ブーメランルーピー鳩山ワロタ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 02:56:01.42ID:/BwEK9f20
森元「女性がたくさんいる理事会は時間がかかる。女性は優れており、競争意識が強い。誰か一人が手を挙げて言うと、自分も言わないといけないと思うんでしょうね。それでみんなが発言される」

むしろ女性大絶賛してるように見えるのは俺だけ?
要は
女性はアクティブな面でとても優秀
と言ってるわけだろ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 02:56:37.16ID:YWeSlziY0
ニューヨークタイムズやワシントンポストにこのスレを見せてあげたい
たぶんブチ切れるだろうな
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 03:01:40.78ID:LNeWCIul0
82うまれ で 美智子 って なまえ 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。古くさいの ?
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 03:07:04.13ID:MCdxN3VH0
森と鳩山から元首相の肩書きを剥奪するべき。
こいつらは余りにも国益を損なう発言が多すぎる。
しかも二人ともそれを理解出来ない。
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 03:07:33.10ID:0rTfRSvA0
漢 モリにケチつけるとか何様よ
彼はいろいろ叩かれるが

周囲に配慮せず 誤解を招きやすい発言を多発し
自分が物凄く偉い人だという自己認識のもと
ボケに対する進行に抗えず 抑えが効かないだけだ
バカにすんな
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 03:11:50.51ID:65Rgk9TT0
>>247
日本に羨望する朝鮮人みたいに言うなよ
自分の能力なんて関係ない、女は無能すぎるのよどんなにがんばったって
所詮女
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 03:12:01.27ID:MxdRYaO80
女も森も邪魔だよ
大人しく引っ込んでろw
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 03:14:56.44ID:Ba5bXbI50
50万人のデモの声に対して「ノイズ」と言い切った首相だったっけ?
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 03:42:05.61ID:hCcDBs+G0
極左新聞社だけが騒いでるのがよくわかるね

やってることが政策の邪魔しかしないゴミ野党と一緒 日本の繁栄に邪魔だから死んで
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 04:40:45.63ID:f7lrRi5r0
おっさんの会議の長さも大概だぞ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 04:48:31.60ID:4cHT/0tV0
森が辞任したら後釜を森田にしよう
同じアホでもこっちはあまり失言は無いし
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:01:43.57ID:EKAhrC2E0
>>1
日本のフェミが燃料投下して一部のフェミが騒いでるだけ

80過ぎの爺さんなんだから笑って聞き流してやれよと思うわ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:07:04.00ID:hG7YzENi0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

63+66+2+2897897
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:07:47.30ID:hG7YzENi0
マスコミの「世論調査は捏造が当たり前」だと、サヨクの鳥越俊太郎が言ってる

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html

鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい


ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから
.625456+4
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:09:21.46ID:XaXHtJNj0
自民党にはコロナ検査もワクチン調達も一生できないよ
自民党に入れる奴は勝手に死ねよ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:16:21.96ID:oLnaD7kk0
>>1
糞スレばかり立てるなボケ

こいつらキャップ剥奪しろ!
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:21:23.13ID:JfZ3ipYO0
女性蔑視の塊の糞男たちがギャアギャアうるさい
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:28:39.71ID:pryr6g6J0
女性軽視は問題だがそういう価値観だった人間もいるのに
思想強制するのはただ弾圧じゃないの?
寛容性多様性を唱える癖に双方少しずつ歩み寄らないで
一方的に攻撃して社会的抹殺する欧米の風潮には疑問しかない
中国共産党やナチスと同じ弾圧と思想強制では?
戦争に参戦しない奴は非国民っていうのとどこが違うのかわからない
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:30:05.84ID:pryr6g6J0
>>261
リベラルってすぐに殺人と暴力容認するんだね
さすがリベラル=不寛容非多様性
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:32:13.99ID:6fsxN/3w0
騒いでいるのは、表向きはジェンダーフリーとかやっているけど
反日活動が目的の集団で、そのバックには韓国系団体がいるからな
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:32:41.08ID:UK6hgdAp0
この人の人生そのものが問題発言の連続だが、
その問題発言はメディアや特殊な思想な人が問題にしているだけであって、
国民の多くは問題にしていない。
首相を辞めてからこんなに活躍している人はいないのがその証拠。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:32:55.31ID:7QSoS3/W0
>「最大のニュースは、記者が出席した公式の場で発言したこと、
>そして誰も差別を止めなかったこと」


最大のニュースは、サヨクはこれまである一人の言動でもって
そのコミュニティーの総意かのように一括りにするなと言って
きたはずだが、今回は「日本は遅れている」と森個人の発言を
日本国民の総意だとして日本を一括りにして差別したことだ。
韓国人犯罪を指して「韓国は〇〇」と一言でも言おうものなら、
社会から抹殺する勢いで叩きまくるサヨクが何も言わない異常。
森はバカ、しかしNYタイムズの発言は差別だとどうして言わない?
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:33:40.41ID:pryr6g6J0
>>264
こう言う汚言を言い放つ人がジェンダー問題に真剣に向き合ってるとは思えない
ジェンダー問題を政治活動に使う似非フェミニストでしょ?
相手を憎悪した時点で差別者で加害者だと自覚して?
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:36:32.83ID:7QSoS3/W0
>中には「日本の性差別主義は1970年代から時が止まっている」と指摘する人も。


だったらこの発言はメディアでは取り上げられないし、日本国民が挙って
外国を逆批判するはずだろ。こういう話題になると、物知り顔の馬鹿が表れ
無意識下の日本差別を展開する。差別問題を批判して差別するんだから馬鹿だ。
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:39:24.21ID:c24S30c00
ロンブー淳はここぞという時に効果的な目立ち方知ってるよな 相変わらずしたたか奴だ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:44:39.71ID:VC6zFMkl0
本当クソ老害
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:45:21.61ID:V1dzYU3R0
会議あるあるだから、気を付けようwって笑ってすむ話では
心当たりあるから、怒るより納得してたわ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:50:52.66ID:ehZFm3Aw0
>>1
森さんは日本女性の実態を的確に表現しただけなのに、なぜ批判されるのか理解に苦しむ
日本女性は目立って周りからチヤホヤされることだけを生きがいとする、底の浅い薄っぺらな生き物
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:51:11.25ID:ravM+dGx0
発言の内容自体は過去のも含めて全く問題ないと思うけど、もうやめて欲しいです。

そもそも問題の収拾とかをする立場でしょ。
自ら問題を起こす重鎮とかマジで要らないですw
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:52:21.42ID:vGy6E6xM0
ここは日本や!!海外の失敗国家どもは黙っとれ!!(笑)
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:53:52.06ID:JWgFOudT0
>>1
あーコレ世論誘導な記事だな。
こんなんで踊らされるバカは能無し確定。

オレも森は既に老害レベルで言う事が時代遅れ
場を乱す邪魔者なのは明確だけど

このハナシの持って行き方は気色が悪いし
イチイチ他国を持ち出すのもイラつく。

お花畑思考のクソが書いた駄文にしか感じない
ただただ不愉快になる。
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:55:49.56ID:BS88YVJr0
森の顔って死相出てるよな?
俺のじいちゃんが死ぬ数週間前のときの顔とびっくりするぐらいよく似てるから死相にしか見えないんだが
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:56:23.08ID:3pnmI8rv0
頭のおかしい糞まんこが騒いでるだけだろ
ほっときゃいい
ほんと、女ってのはくだらないことにばかり努力を惜しまないよな
日本で少子化が進行したのだって女が出しゃばって社会に出てきたせいだ
文句言われんのが嫌なら表に出てくんじゃねえよ、アホ!!
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:56:49.61ID:u5xfRmnz0
これで会長交代→オリンピック中止の道筋がつくのか?
実はマジ有能じゃね?
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:57:21.81ID:qlNBc9nk0
老害の被害を一番被ってる自民党の若手は早く議員辞めてくれて一つポスト開かないかなと思ってるだろうなあ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:57:21.98ID:vDQdze3i0
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:59:20.26ID:oaztPFQC0
実力で総理になった訳じゃないしなあ
今の総理も
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:59:30.10ID:DAWTo2qu0
まーーーーた有能な人がマスコミの印象操作で貶められる構図か。
権力者に都合が悪いんだろうな。

かつてイルクーツク声明で北方領土の2島返還(元々国際法的に日本が正当に主張
できる領土は歯舞と色丹のみ)がもう手が届く状態にまでなっていた。
森首相がその手腕を振るった。
しかしこの時もマスコミが災害時のゴルフ問題で森首相を叩きまくって、
政権が維持出来なくなった。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:59:34.21ID:Hp2hxOez0
the stupidと言えば安倍ちゃんだったんだけどな
お株を森に奪われちまったな
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:59:38.97ID:UIgFgOzR0
この人、もう息子も死んでるから死んだらお家断絶なんだっけ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 06:03:32.29ID:UIgFgOzR0
>>290
とか言いながらアイナサハリンを捕虜にして犯す妄想でちんぽしごいてるんだろ?
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 06:03:39.89ID:PcOHXej/0
こうやって「女性蔑視だ!」って騒げば騒ぐほど、女性との関わりをできるだけなくそうとするだけなんだよな。
言葉尻とらえて騒ぎ立てる左翼マスコミも同じ。会見や取材に応じなくなるだけ。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 06:05:35.37ID:VKIOYFgP0
フェミニズムはマスゴミとキチガイが異端審問ごっこに悪用してるだけで女性の役にたってない終わった思想
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 06:05:40.85ID:JWgFOudT0
>>285
なんつうのかな
正論のフリして大袈裟に騒ぎ立ててる。
誘導したい結論を逆算した文章でしょコレ。
だから胡散臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況