X



韓国・次期外相「元徴用工、原告が同意できるような案を数回提示したが、日本が頑固な立場を捨てずにいる」 [Felis silvestris catus★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/02/05(金) 20:13:02.33ID:DOm1da019
※統一まで84942秒

https://news.yahoo.co.jp/articles/9f16b37caada5993730ae3a175f3574c12c5f61f
韓国の次の外相に指名されている鄭義溶氏は、日本側との懸案について「日本は頑固な立場」との認識を示す一方で、歩み寄れる方法を模索すると述べました。

外相にふさわしいかを審議する国会の聴聞会で、鄭義溶氏は日本について「地域の平和と安定のために協力すべきパートナー」だとして、未来志向的な協力のために努力すると述べました。

知日派として知られる与党の李洛淵代表は、文政権の対日姿勢の変化を指摘しました。

──韓日関係に関する大統領の考えが微妙に変わっている感じがするが?

鄭義溶氏「“外交的に対話を通じ問題の解決を希望する”という大統領の意思を明かしたものと理解する」

ただ、いわゆる元徴用工をめぐる問題について、鄭氏は「原告が同意できるような案を数回提示したが、日本が頑固な立場を捨てずにいる」と主張。歩み寄れる方法を模索すると述べました。

また、鄭氏は、文大統領が残り1年あまりの任期中に日韓関係を正常化したいとの意思を持っていると明らかにしましたが、依然として、具体的な解決策は示されていません。
【関連記事】
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:30:01.91ID:vW9qx8JQ0
>>1
⬛2020.5.26
【残り17人】日本軍慰安婦被害者女性が死亡!政府登録慰安婦被害の生存者が残り17人に‥ 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54665507.html

⬛2020.6.10
【韓国】2007年の慰安婦お婆さんのお葬式 ... 韓国政府、挺対協は出席せず、日本政府から官僚が3人出席【ムクゲ会】
http://enjoy-japan-koea.com/archives/6218649.html
日本政府からは官僚が3人訪れ、韓国政府側の人物は皆無だった」
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:32:56.28ID:vW9qx8JQ0
>>1
⬛2020.8.30
【悲報】韓国人「日本軍慰安婦被害者おばあさんが死去…残り16名に」16歳の若さで日本人2人に「良い所に就職させてやる」と騙され慰安婦被害に 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54970181.html

⬛2020.9.6
韓国人「1980年代、米軍兵士を相手にしていた洋公主を写した貴重な写真を見てみよう」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57123234.html
洋公主(ようこうしゅ、ヤンコンジュ)
どれほど国が弱ければ、黒奴隷たちがキムチ女を食べるのか。
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:36:58.17ID:6MkxiV/g0
>鄭氏は「原告が同意できるような案を数回提示したが、日本が頑固な立場を捨てずにいる」と主張。

原告が同意できるような案って、原告の主張を丸のみしたらいいわけなんだが、これで国内向けには弁明になってるんだろうなあ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:12:01.71ID:F1keP8QQ0
何をほざいているのかサッパリわからんが、
とりあえず、こんな事をブツブツほざく民族とは
距離をとるべき
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:15:09.24ID:F1keP8QQ0
>>938
当たり前や
チョンのちゃぶ台返してお代わりは無限
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:21:04.11ID:zsBvVRq50
>>1
こんなのとも仲良くする必要ある?
個人的には在日に面倒なことで絡まれてから縁切りしまくってる
生理的に無理と言うより理解しないのに何を言っても無理だから、バーターで差し上げたものは返納いただき、建設したものは爆破しようよ

お互いのためにここはその上で国交断絶で

この期に及んで韓国ドラマだK-POPだなんだって言ってるのは敵国と見なしてあちらにくれてやるか、国内で収容でいい
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:24:40.11ID:zsBvVRq50
>>42
あの国にとっての未来志向って、おかわりできるってことなんだろうよ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:25:50.10ID:hhFENmAH0
日本関係ないし
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:41:32.29ID:by7Hwlvd0
ルールを守っているだけなのに「頑固」って言われちゃったよ・・・
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:44:29.41ID:yQYqRFjA0
日本が頑固なんじゃない
お前らが不当にしつこいんだ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:47:30.11ID:W7BIHwWd0
>>10
たまに見るけどお前らが落としたんじゃないからな。
お前らは寧ろ中国に慰謝料払わないといけない立場の側なんだよ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 04:11:26.06ID:87Z/QqIo0
はよ、竹島やれ。
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 04:41:23.02ID:RkJBbC590
元志願工と言いなさい!
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 04:41:57.39ID:oURAck0f0
全て解決済み
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 04:45:49.12ID:S2EyNLM50
毎回そういうこと言ってくるんだが
いつも約束破る
政府が取り合うようなら倒閣だな
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 06:12:51.27ID:qg/gE+Ay0
朝鮮人特有の自分だけが正しいと思ってるどうにもならんな。

人権問題だからと思いあがってるんだろうけど、本質を見失ってるというか頭がまわっていない。

韓国人って思考パターンは何時もこれです。
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 06:14:50.15ID:shqSL7hr0
頑固なのはどっちだよw
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 07:01:07.30ID:ms+L2f5N0
バイデンに命令されたら糞ジャップは韓国と交渉せざるを得なくなるから待ってればいいさ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 07:18:48.13ID:IqAuVFry0
これでも韓国好きとか言うキチガイがいる恐ろしい国日本
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 07:33:42.10ID:ykJdORyG0
>>21
というか国家間では解決済みだからな。

後は韓国政府が国民へ補償に応じるだけの韓国の国内問題。
元徴用工とやらが納得する案に韓国政府がそれに応じれば良いだけ。
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 07:38:57.58ID:4cGrk6eP0
チョンとかこんな連中と話し合っても時間の無駄だよ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 07:39:51.45ID:Z7L6tejo0
韓国政府を相手にせず
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 07:43:30.96ID:JeKCAyAH0
そもそも徴用ですらない元出稼ぎ労働者になぜ金払う必要があるのかと
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 07:45:02.94ID:BwvuCvud0
韓国の馬鹿どもはわかってないかもしれないが
これは日本には決して譲れない一線なの
ここを譲ったら条約無視してる韓国と同じになっちゃうの
わかるか?
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 07:47:17.58ID:rQoY7IC30
>原告が同意できるような案を数回提示したが、日本が頑固な立場を捨てずにいる」と主張。歩み寄れる方法を

チョンは、嘘つきの嘘に何で日本が同意すると考えるんだ
頑ななのはチョンだろう、日本の譲歩しか考えていない 
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 07:48:16.49ID:erCKcZd50
韓国は人類の敵

徹底的に滅ぼせ
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 07:50:45.39ID:322b186+0
自分の意志で日本に渡り、自分の意志で雇ってもらった問題だろ。
どうして日本人が誘拐して強制労働させたことになってんだよ。
半世紀前に払った金はどこへ消えたんだゴキブリ。
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 07:57:10.33ID:wJ4KifsV0
条約守れよバカチョン韓国人!

甘えるな!

以上
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 07:59:25.63ID:XWT3tK+G0
日韓合意があるからなぁ。
国際的な合意を遵守するためには日本は動けないよ。
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:04:07.64ID:322b186+0
バイデンの後見の下、完全且つ最終的且つ
不可逆的且つ何度も解決した問題だ土人。
これのどこが先進国だ?
土人以下だろ。
日本の技術と人材でこの20年で金だけは少し儲けるようになった
というだけの動物だ。
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:04:56.17ID:jEOMSLmv0
バカの極み
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:08:12.80ID:lhLbr63H0
国と国との関係であって原告は関係ないですよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 55分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況