X



【USA】バイデン大統領、トランプ前大統領が機密情報を漏らしかねないとの懸念を示す [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/02/06(土) 14:19:12.57ID:pULnpdg09
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210206/k10012852921000.html
バイデン大統領「トランプ前大統領 機密情報漏らしかねない」

アメリカのバイデン大統領は、大統領経験者が退任後も機密情報の報告を受けることができることについて、情報を漏らしかねないとして、トランプ前大統領は報告を受けるべきではないとの考えを示しました。

アメリカの大統領経験者は退任後も要望すれば情報機関から機密情報などの報告を受けることができます。

バイデン大統領は5日、CBSテレビのインタビューで、トランプ前大統領も報告を受けるべきかと問われ、「そうは思わない」と述べ反対する考えを示しました。「常軌を逸した言動が理由だ」としたうえで、「口を滑らせて何かを漏らす以外にどんなことがあるのか」と述べ、報告を受ければトランプ前大統領が機密情報を漏らしかねないとの懸念を示しました。

アメリカのメディアは、トランプ前大統領が在任中、機密性の高い情報をロシアに漏らしたなどと伝え、「機密情報を軽視している」と批判しています。

これまでホワイトハウスは、トランプ前大統領から要望があった場合について、情報機関が対応を検討しているとしていました。

2021年2月6日 14時15分
NHK
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:19:52.49ID:+SCnb99Y0
ロシアにね。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:21:07.32ID:lLvJ+W8K0
じゃぁトランプに
大統領特別顧問
やらせりゃええやんな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:23:16.51ID:uOOuB1GB0
機密の刃
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:23:39.59ID:xbHmbSwJ0
「私と私息子に都合が悪い情報をトランプが漏らされると困る」@バイデン
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:23:42.83ID:IpmuEIj70
>>1
やり手ビジネスマンの最大の武器は「情報」だからなw
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:24:45.01ID:bFRoxYC50
トランプはロシアに決定的な弱みを握られてるからな
ロシアから要求されたら間違いなく漏らすだろうし、
ロシアからの要求がなくてもバカだから情報の重要性に気づかず簡単にSNSに書き込むだろうな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:27:19.73ID:Wmphtehb0
グアンタナモ送りにすればw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:28:19.26ID:8Bw3nm5J0
まーたトランプかよ
0015アニー
垢版 |
2021/02/06(土) 14:28:26.91ID:AqQpjVBr0
おまゆう
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:28:34.52ID:KpffM29R0
>>1
オバマが懸念していた通りだな
アレは何をしでかすか分からん奴だ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:30:31.16ID:wcQWz7dp0
もうトランプは牢屋に入れとけば?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:31:45.32ID:HJhiaCDS0
ペンタゴンがニセの機密情報渡したら30分後には中共に渡ってたので
軍事の移行手続きを停止されたと聞くお前が言うな

現在国防総省は諦めて直通の奴に情報渡したのかまだなんとか抵抗してるのかどっちなの
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:33:09.44ID:YbFTN59s0
かわりに君津情報を木更津から流しとけ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:33:37.54ID:lqAybGsN0
>>1
臭いもんを漏らされたら困るよな
バイデン臭すぎ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:33:47.59ID:HJhiaCDS0
面従腹背でニセ情報渡し続けて騙すぐらいしか国防の方法がないわな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:33:50.95ID:LmVTtn0F0
バイデン耳たぶどうしたの?チョンの耳たぶになってるじゃん。昔は耳たぶあったのに。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:35:58.81ID:mqq0Sa4U0
お前に言われたくないわ。お前こそ
機密を流すんじゃないのか心配だ。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:36:43.67ID:XXI9ylKF0
言ったもん勝ちだからな
するかも知れんししないかも知れん
それはトランプもオバマも一緒
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:37:58.86ID:HJhiaCDS0
馬鹿は他人への批判の形で自己紹介し続けるというのを見るのは5ちゃんの最下層の間だけにしたいものだよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:38:17.42ID:tYDuXSnA0
今更言ってもしゃーないことだがバイデンに情報が渡ることの方がが怖い
トランプが辞めて早々世界がきな臭くなってきてるしこのお先真っ暗感は異常
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:38:44.92ID:qcampkHy0
お漏らしトランプ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:39:54.39ID:+iSiKIZF0
とらんぷ拉致拷問して機密情報吐かせるのか?
歴代大統領や元首、総理は生涯に渡ってSP警護と言う監視は死ぬまでされ続けるから
退任後自殺事故死で口封じされるとこもあるらしいけど
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:41:12.95ID:XXI9ylKF0
>>33
よくも悪くもアメリカの利益だけを考え、色々利用するが交渉で有利な条件を引き出そうとするトランプおろして、言うこと聞かなかったら実力行使の民主党バイデン選んだんだから仕方ない
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:41:58.98ID:bSpKXDss0
尚ハンター
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:42:29.12ID:3JH6NPlw0
ロシアのスパイ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:43:05.94ID:KIIynHIa0
>>23
バイデンが何サインしてるかわからんよとおどけたら、ハリスにサインしてとせかされた。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:43:07.08ID:7yW2p+1f0
在任中に機密情報をダダ漏れにしてたならわかるけど
こんなこと言われる筋合いねーと思うけどね
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:43:28.58ID:HJhiaCDS0
真の史上最多得票とニセ史上最多得票とどっちが支持されてんだよ
ニセのほうの実際の数字はトランプの10分の1あるか? ない気がするねえ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:44:38.68ID:XXI9ylKF0
結局は、アメリカの利益考えてる間はやり方はともかくトランプは頑張ってた
でも、もう自分の利益だけ考えれば良いから使えるものは使うかもなw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:45:02.58ID:xd/bhduB0
>>33
カルト信者おつ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:45:13.80ID:o9BF2Dx60
ドミニオン大統領か
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:45:47.59ID:Ci67MQf00
かもしれないでトランプを拘束する言い訳にでもするつもりか?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:46:34.58ID:KIIynHIa0
ミシガンの投票用紙持ち込みの動画が公開されたしなw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:46:51.78ID:Ci67MQf00
テメーの都合の悪い事バラされたら困るんだろ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:47:14.97ID:NP23KWzQ0
いや、むしろ逆だろうが
民主党にも最近は反中が多いから、あまり宥和的な態度は取れないだろうが、
長男がらみのコネクション考えると、米軍が正直にバイデンに情報上げるのは危険だぞ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:48:29.40ID:LQyEmpd50
殆どの大統領は弁護士から上院議員に
なって、大統領になるコースで
暗黙の了解が判るが、トランプは
機密を守れなさそう
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:52:32.97ID:tPTsrIUD0
>>7
クリストフ「ハンターの動画は私が守護ってあげましょう」
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:53:44.32ID:/9ZcR4Eg0
表ではデマと誤魔化ししか口にしてないかったトランプが
裏では本当の機密情報を漏らしてたんかい!ってのはちょっと笑うな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:54:24.69ID:f5iZ6ROx0
ロシアと接触させないよう軟禁したほうが
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:54:44.54ID:ggYPF1yF0
トランプにそんな度胸はねーよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:56:04.71ID:rrAEMZPw0
トランプ何か証拠を握ってるのかw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:57:18.80ID:HS1Ws+NN0
弾劾裁判への地ならしでしょう
これで上院の共和党委員も賛成しやすくなるね
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:58:13.82ID:UBhRrxPi0
焦ってるのかバイデン?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:00:03.17ID:fWnbUOam0
トランプ特別法作るの? すごい強敵なんだね
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:00:22.06ID:7xcXWMkE0
それこそ無駄だろ
何より重い機密保持契約してるはず
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:01:02.10ID:NOhNwegs0
>>1
おまえは中国にな・・・
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:02:01.96ID:7HFWwgCI0
バイデンの高齢ボケの方が心配やろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:03:14.06ID:NOhNwegs0
>>33
ミャンマークーデターって中国にとても都合良い展開だし
ミャンマー抑えれば中共はインド洋にアクセスできる

尖閣占領や台湾侵攻ガチでありそうだわ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:03:47.71ID:PFPN+sMu0
>>44
しょーもない軽口叩く辺りが森元総理とそっくりw

森元と違ってマスコミからのバッシング受けたりしないけど。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:03:59.77ID:G9F4hxQY0
トランプ強すぎワロタ
もう無敵の人だもんね
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:04:08.78ID:+2f34LmY0
知らんがな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:04:22.48ID:xCQ1QAIV0
NHK ほんとひどいねw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:06:28.71ID:qemmoyBV0
トランプは刑務所に押し込んどけば安心
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:08:39.22ID:PnBH6G9I0
史上最大の選挙不正組織を作ったんだ

ってポロッと口を滑らせちゃうかもしれないもんね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:13:57.03ID:eXOvlamJ0
情報漏らしかねないってんなら万人がそうだろう
何でいままでそんな事してきたの?ジジイボケたのか?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:14:38.93ID:Q5D5IszY0
NHKを潰す
すべき事はこれだけだ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:17:50.73ID:uj8rV1Ik0
>>82…犬HKは絶対に解体される!職員全員逮捕されても文句は言えないと思います!犯人引き渡し条項があるから日本は拒否出来ません!w
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:20:27.64ID:tYDuXSnA0
そういえばバイデンはウクライナの検事総長辞めさせたったwって得意げに語ってたらしいが
(自分にとって)喋っちゃマズイことを人前で堂々としゃべるとか危なっかしいな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:20:33.56ID:bhTbEJjp0
ハンター&ナタリー
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:21:01.25ID:uj8rV1Ik0
そもそも今のバイデンは偽物だw顔を過去画像と比較すれば誰でも解る!耳の形も違うしw
本物は何処で何をしているのか?鉄格子の中か既にタヒんでいるのか?…
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:21:17.55ID:CksvOeqg0
トランプ関係なくそんな制度はやめろよ
退任後は知る必要もないし国にとってメリットないやん
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:22:25.87ID:bhTbEJjp0
足コキ!
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:23:22.17ID:CAnJ4R600
漏らされると困るのは自分の事なんでしょ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:25:05.26ID:oqh7oaOy0
対中融和かと思ったけどそうでもないのでバイデンでよかったのかな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:26:13.95ID:QJlJT3840
トランプ派狩りやってるのか?
ツイッターなどでいろいろ喚いていた人たちは、裁判にかけられる?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:26:21.66ID:CAnJ4R600
>>104
最初そうかな思ったがそうでもなくないみたいだよ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:26:28.67ID:cmBEfB+H0
ビックガイはお前だろ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:27:30.36ID:CAnJ4R600
>>109
なんか司法省にハンターの関係者を据えたらしい。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:27:44.52ID:KSbc2f7J0
ハンターのことやろ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:28:04.71ID:PnBH6G9I0
まぁバイデンが米国の機密情報をポロることはないのかな
いまだに軍にアクセス拒否されてて知らないからな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:29:54.72ID:OHb+r51T0
トランプ人気すごくて2022中間選挙で共和党が
また担ぐ予定らしいぜ。待っとけ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:31:30.41ID:CAnJ4R600
台湾に軍用機だされたり中国にためされてるよね
中東もせっかく対イランでパレスチナ以外、イスラエルと他の国で和平がまとまったのに、
まためちゃくちゃなりそう。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:33:39.75ID:GTi0FnEL0
>>1
バイデンはホントに大統領に就任してるのか?
米軍にそっぽを向かれているというネット情報が出てるのだが
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:37:19.78ID:8Uxoyd+N0
仮の話としてならセーフ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:37:28.15ID:2jgwAFfK0
トランプって選挙境にして想像以上にヒステリックだったからこの懸念はありうると思う
就任当初はすごい人キタと思ったもんだけど正直あそこまでみっともない駄々こねる人だとは思わなかった
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:43:20.91ID:Y2hV71V20
>>33
トランプはクルド勢力を見殺しにして中東の安定を保ったが…
バイデンはクルドの支援を始めてまた中東戦争の火付けを
やってもおかしくないな。
0126◆SB6nDm.G4E
垢版 |
2021/02/06(土) 15:44:10.17ID:mUo5a7ol0
口封じのテロを煽ってるのでは?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:46:45.81ID:66hr8UqK0
キチガイトランプは大統領の頃から自分のビジネスに利用してただけらしいから
教える必要ないだろうな
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:50:29.15ID:2jgwAFfK0
>>124
結果支持者のためどころか関係者に迷惑かけて幕引きしてるし乱心でしょもう
射殺されたほうも死に損だし射殺したほうも今頃悶々としてるだろうし誰も得しなかった
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:50:45.79ID:fFbajnCO0
偽バイデンがホワイトハウスでなくどこかのホワイトハウスに似せたセットで大統領ごっこをしてる事を漏らしてしまう懸念かね。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:54:23.15ID:gEbW0R0P0
あまりにもおまゆう過ぎて・・・笑いを取りに言ってる気がしてくる
あの青山繁晴参議院議員がついに真相言ったらしいね
・・・・ホワイトハウスのは誰も入れないって! 開かずの扉かよww
でもあの議員なら、米本土の関係筋からの確認情報だろうな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:56:08.76ID:O+0L/qUG0
>>10
えっ?まだロシアべったりがトランプだと思ってるの
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:56:09.60ID:FcSjCXnm0
バイデンは中国に流してそうだが
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:56:36.96ID:o9BF2Dx60
>>135
あの柵は普通じゃないよな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:57:37.65ID:xM2jDao20
バイデンはと言うよりバイデン政権はなかなか良い
トランプには国務長官しかいなかった
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:57:50.75ID:gEbW0R0P0
>>137
30分以内に中国に流さんと・・・息子の裸祭りされるからなw
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:59:02.98ID:gEbW0R0P0
>>139
そらチャイナにとっては好都合だろよ・・・ヤバイ伝な
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:00:26.52ID:gEbW0R0P0
>>138
だよね、そらバイデンもお漏らししてるかもね
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:01:14.20ID:xM2jDao20
日本や欧州は良い印象しかないだろう
今年の米国の対中貿易額が見ものだな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:01:56.53ID:Vbdsv2+K0
ここは中共多いね 
トランプネタとなるとすぐ攻撃しようとわいてくるのがチャイニーズさんだw


それにしても
就任式控えスペースにバイデンがそっくりくさんと二人いた写真は笑ったなー

道路が背後にないはずの執務室の窓に
トラックやじーさんが横切ってるのも
腹がよじれたわ(笑)

バイデン昔と顔変わってるし
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:01:57.97ID:gEbW0R0P0
>>144
金粉現象ってのはよくやってるじゃん、百田関連のナイトスクープとかでもやってたぞ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:02:38.84ID:Vbdsv2+K0
>>113
爆笑した
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:03:45.77ID:wIXaHWbB0
アリゾナ州にもバイデン提訴されちゃったな

(笑)


アメリカ人だれもこいつ信用してないWWW
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:04:40.68ID:wIXaHWbB0
>>149
中共の上海閥ね

今は習近平をds+上海閥で倒そうとしてる

しかし時間がかかるだろうね
習近平はトランプと違って人殺しをためらわない
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:05:58.27ID:gEbW0R0P0
いやマジで選挙不正のことなんかな〜んも知らん一般人さえも、
あんなよぼよぼの爺さんで大統領務まるんか???って呆れてるでw
そらそうだわな、猿でも分かるwwwwwwwwww
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:06:21.28ID:xM2jDao20
あとはミャンマーの対する経済制裁発動
事務総長もかなり批判してるから
有志国による海上封鎖で中国に嫌がらせ
までは読める
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:07:29.88ID:q6IE1ppd0
ホワイトハウスの公式動画がbadがgoodの10倍あるとか異常
やっぱホントはバイデン負けてたんやろな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:07:36.63ID:iSGzCe9Y0
実際のところ票数は7:3程度でトランプの圧倒的勝利だったんでない
動員数や動画の再生数を見ているとそう思わざるを得ない
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:07:38.05ID:T8z7CIlq0
>>26
トカゲ星人がゴムかぶってる偽ゴム人間
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:08:23.47ID:wIXaHWbB0
中国の内部抗争の決着は数年かかるだろうね。

dsも絡んでお互いの派閥の企業のつぶしあいが始まっている

これにより中国経済はメタクソになるだろう。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:08:39.92ID:xM2jDao20
さぁ南朝鮮の方々はどうするんだろうか
楽しみだねぇ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:09:14.79ID:gEbW0R0P0
>>160
まじやりそうなんだ仲間が、トランプのせいにできるからね
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:10:11.17ID:wIXaHWbB0
韓国の反日指示してるのは金一族だからそいつら殺せばすぐ終わる。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:10:23.25ID:3atu0Xx00
イギリスが核保有国なのを知らなかった大統領なんだぞ、トランプ。
日本軍による真珠湾攻撃のことも知らなかったらしい。
恐ろしいほどの無知大統領。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:10:37.59ID:8iwQHEgD0
自分達のヤヴァィ所業だろ
島とかの
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:10:44.14ID:Sq6K9nLF0
トランプに粘着、妄執するのをそろそろ卒業すりゃいいのに
核ミサイルがどうとかロシアがどうとか、ありもしないことで延々と電波飛ばしまくってるよなw
頭おかしすぎるわ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:11:37.74ID:wIXaHWbB0
>>171
それでもメキシコマフィアの入国禁止を行ったのはすばらしい功績
トランプ以前は入り放題だったからな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:11:41.80ID:qQi1ZUj30
バイデンは馬鹿だと言うと国家機密漏洩罪で逮捕される。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:11:54.10ID:sHFN9HZJ0
おまゆうだわなあ
トランプならロシア
バイデンならシナ
その違いなだけ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:12:32.98ID:gEbW0R0P0
>>164
ドミニオンのデータでもそうなってるって話もあるね
バイデンの会見殆ど誰も聴かないし、演説も集まらんし
あまりにも・・・いくらなんでも程度ってもんがあるしねww
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:13:00.92ID:wIXaHWbB0
>>173
アメリカ共和党議員がトランプ詣出してるからな

結局2年後の中間選挙トランプなしでは勝てないと悟ったらしい

新党結成されたら共和党有力議員はみんな新党へ流れる
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:13:30.43ID:6ksY7ZSR0
ないない
お爺ちゃんもうご飯食べたでしょ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:14:11.52ID:gEbW0R0P0
>>170
いや、中共やDSもバックだよ、北朝鮮もだけど
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:15:29.60ID:iKF0a7i+0
トランプは一度衛星画像をお漏らしてるからなぁ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:15:43.88ID:wIXaHWbB0
>>182
韓国では左派が保守
左派は北朝鮮のスパイ。

北朝鮮は実は中国嫌い。
dsも嫌い。
トランプなら交渉できそうだったけど
バイデンになってアメリカを警戒しまくってる
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:16:37.45ID:bX4bB49Z0
トランプ「バイデンはロリコンだ!」
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:17:09.86ID:gEbW0R0P0
>>184
同じ認識、ただ反日だけ異口同音みたくなってるw
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:17:42.09ID:wIXaHWbB0
金一族の指示で韓国に反日させてるだけだしな。
もうわかってる

北朝鮮を破壊することが先決
韓国をいくら叩いても無駄。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:18:31.85ID:5YomZgrW0
>>177
ロシアは唯一、自分達の力でDSを追い出した国やで!
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:19:14.08ID:gEbW0R0P0
>>185
たぶんクリントイーストウッド似だから受けるかもって思ったかもね
クリントイーストウッド似なのは影武者なのかもだけどw
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:19:19.65ID:wIXaHWbB0
韓国はただの道具にすぎない
慰安婦10億だって韓国議員がネコババしたのではなくて
その金は最初から北に流すために慰安婦でいちゃもんつけてるだけ
女議員は北の手先にすぎない

だから偽慰安婦の老婆なんかに金は一円も流れるわけがない。

韓国国民そろそろ気づけ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:20:05.48ID:5YomZgrW0
>>144
青山が金粉ってナニそれ知らない
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:20:32.22ID:wIXaHWbB0
今は習近平 vs ds+上海閥だな

習近平は手ごわいぞ
軍隊動かせるからな。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:21:52.20ID:Z4x7ft8X0
バイバイデーンw
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:22:04.82ID:gEbW0R0P0
>>192
金粉現象のことだよ、別に金かどうかは別にして
かなりある現象らしいね、TV番組でもけっこうやってたし
ただ原因は様々らしいけど
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:23:29.62ID:oRTHsMKg0
オバマが機密情報を漏らしていた可能性には触れないのか
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:24:25.18ID:wIXaHWbB0
プーチンがdsのロシア人逮捕しまくったように習近平も邪魔をどんどん排除するだろうね

ジャックマーとかな。。
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:25:32.43ID:gEbW0R0P0
>>198
顔がちょっと似てるだけじゃどうしようもないからね
変態ボケのイーストウッド似じゃ逆に幻滅酷過ぎかもね
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:25:45.25ID:wIXaHWbB0
dsのアメリカマスコミがロシアを攻撃するのはプーチンがdsを受け入れようとしないからだろうね。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:25:50.99ID:v3gEFNLG0
>>189
DS追い出してDSそのものになりおったやんプーティンは
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:26:41.50ID:d8ctXTAw0
今のトランプさんをこれまでの大統領経験者と同じように扱うわけにはいかないのは当然の話。
トランプさんがそういう道を選んだわけだから仕方がない。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:27:38.15ID:PwPtsvCU0
今やアメリカ国民の60%以上が
救世主と崇めるトランプ様に対しての
ボケ老人の暴言。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:27:46.52ID:gSwSAR490
ネトウヨって統一教会とトランプが大好きだよな
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:28:24.31ID:ZuHr0X/E0
>>2
ロシアのスパイみたいなもんだからなトランプ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:28:51.86ID:lACPTYij0
あれだろ
「選挙は不正だった」
そら漏らされたらエラいことだわ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:30:14.59ID:AglZiWNi0
>>163
オマエらと違って普通の人は
代議士や大統領の政策聞きたいと思った時に
つべみたいな娯楽メディアにアクセス
しないんだよ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:30:30.23ID:gEbW0R0P0
>>209
統一教会が好きってことはねえだろw レーガンさんは親しかったみたいだけどw
まあの頃は勝共連合ってことで協調できたんだろね
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:30:50.35ID:18K7TE850
HUNTER×HUNTER
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:31:06.63ID:wIXaHWbB0
ロシアのスパイ

=dsにとっては国民のために働く大統領は邪魔
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:31:58.72ID:ARJ4tBRt0
マイケル・フリンがやっと反乱法は署名されてない軍政権になってないと認めたようだな
軍政権説は軍がちゃんとやってるから民間人は大人しくしとけっていう情報操作だったわけだ
ワシントンを州兵で固めてるのは民衆の武装蜂起を恐れてる
今すごい勢いでアメリカ人が銃器を買ってる
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:32:05.87ID:gEbW0R0P0
>>213
ヒラリーの周囲じゃ50人くらいもポアされてるみたいだからね
鳩山小沢どこじゃねえ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:32:46.58ID:iBdrrQX60
バイデン秘密主義体制の批判すべき点など開示されない
したがって、君の言っていることは陰謀論に過ぎないのだよ
なあ君、君も批判主義人である前にバイデン秘密主義体制人だろう
わきまえろ!

あ、これ日本の方が簡単なやつや
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:33:55.11ID:SWBDwQz80
盗っ人猛々しい、とはこのこと
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:36:15.89ID:6MMP4AJa0
前大統領が機密情報得られてる時点で今のバイデンの状況がおかしいって分かるわ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:36:38.38ID:wIXaHWbB0
dsにとって庶民は労働力以外の何物でもないからできるだけ安く抑えたい

その労働者のために働くトランプは邪魔だったのだ


ds=大政党・大マスコミ・大資本家・大企業
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:37:37.02ID:kMasGulM0
>>222
平均寿命が70代の国で70過ぎの婆さんの周りで50人死んでるからなんなんだよ
死んだ関係者の数を数えるだけなら、30代の俺でも既に二桁は行ってるわ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:38:27.60ID:BqNr47IC0
>>1
>「口を滑らせて何かを漏らす

そんなん、自分もやんw
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:39:17.42ID:o9BF2Dx60
>>216
停電の事だろ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:39:47.02ID:DQX4zxUU0
>>11
どう考えてもロリペドバイデンの方が先じゃないの?
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:41:05.22ID:DQX4zxUU0
>227
ちゃんと死んだ人たちの年齢とかを調べてから書いたらどうよ?
持病があったかとかも含めて
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:45:21.13ID:Iyh+EG1l0
トランプが執務室に残したという心のこもった手紙の内容が気になるなw
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:46:04.71ID:iZ3uw5AK0
懸念することは認めよう
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:51:11.76ID:reNfL3ed0
在任中もCIAは報告しなかったろ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:53:24.05ID:Z26AWH2Q0
日本人のDSが友達逮捕されるの見てびびってるってさ
大統領選挙曲げたらそうなるわな
死刑回避したいらしいけどテロリストになったら最悪だな
やはり雇われてるみたいだよ。
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:56:30.25ID:iSGzCe9Y0
大風呂敷を広げたようにも見えるQ関連を陰謀論と否定してもー
河添恵子や馬渕睦夫の指摘している事実までは否定できないよ
トランプ逆転はともかく、どちらにせよチャイナは終わりでしょう
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:57:13.86ID:o9BF2Dx60
元CIAエージェントのパロットが「漏らした」ところによると

アメリカが911の後、アフガンでテロとの戦いを始める時点で、既にビンラディンはジョン・ブレナンの計画によってトラボラからイランへ移送されていた。

ラディンはそこで10年間軟禁されていた。

パキスタンでSEAL Team6に殺されたラディンは替え玉。

その後SEAL Team6のヘリを撃墜したスティンガーミサイルは、シリアルナンバーからカタールにあったCIAのものと判明。

このミサイルは、ヒラリーがまずベンガジへ不法に輸送し、その後イランへ輸送された。

この不法な輸送を行った米輸送機は撃墜、アメリカの駐リビア大使は口封じのため殺された。

バイデン、オバマ、ヒラリーは国家反逆罪に値する。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:59:01.06ID:o4OJRn0v0
はっはっは
ナイスジョークだジョー
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:00:09.45ID:CwWiWj++0
オニキスみたいな地底人、宇宙人の目をしている。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:00:45.31ID:eFMJK1Ck0
>>アメリカの大統領経験者は退任後も要望すれば
>>情報機関から機密情報などの報告を受けることができます

米憲法意外とやべえなw
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:02:32.68ID:Idzpv5eW0
>>1
あるわな
そりゃあの人物に倫理観なんかあらへん
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:05:31.00ID:eFMJK1Ck0
>>246
ゼロ・ダーク・サーティって結構やばい映画だったよな
メジャー配給なのに
殺害のラストシーンは後年物議を醸すと思う
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:06:52.02ID:lbPe8ykL0
兵隊さんたちがバイデンに背を向けてる動画がみつからない
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:08:46.52ID:Z26AWH2Q0
>>244
テレビ電話で連絡取ってたら逮捕されたらしくて
ビビりちらしてる
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:10:36.38ID:o9BF2Dx60
>>253
それとベンガジと両方とも観たんだが、ディテールは忘れてしまったw
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:11:48.72ID:+yNqVq580
げんだいとうりはトランプだ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:12:53.65ID:o9BF2Dx60
>>246
ベンガジからの移送先は、別情報に依ればイランじゃなくてシリアだった
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:13:08.72ID:Z26AWH2Q0
>>247
どうもかなりのアホぽい。自分のしたこと理解してなくて
友達のDSが逮捕されて目が覚めたらしい。
同じこと保守系の人間多数に書き込みしてるみたいだよ
探してみ。俺も友達から連絡きてわかったレベルだから
俺は関係者じゃないよ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:13:53.56ID:JIXHra2U0
>>232
意味がわからなかったわけな
若くして死ぬ人間は一定数いる
それを抜き出してこんなに死んでると騒ぐのは頭が悪いと言ってんだよ
不審だと感じるのは、お前が読んだアフィカスが不審に感じるように書いてるからだろアホ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:15:21.14ID:Z26AWH2Q0
保守系の人間攻撃してるやつは共産党員確定だよ
ゲロってるみたい。ccpとも関わってるみたいだね
全くアホすぎるわ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:20:13.02ID:X32DqSZ/0
>>256
閲兵式じゃないんだから背面警備なんて普通だよ
背面警備がおかしい、あれは抗議だとか言い出したら
https://iwj.co.jp/wj/open/archives/404589
これとか、日本の警察は安倍総理とトランプ大統領に抗議してケツ向けてることになる
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:27:10.44ID:/X+ztC2L0
これ裁判とか経て決定しないと、民主主義とは言えないような。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:31:49.46ID:o9BF2Dx60
要するに自分の悪事に関わる機密情報だろ?
漏らされるのを心配してるのはw
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:41:21.77ID:y3vT8ewZ0
逮捕だな。取調べでバイデンの機密事項もしゃべってもらい記録とって欲しい。
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:45:06.83ID:oyGxnXAk0
ネトウヨQのトランプ支持者はバイデン一味は逮捕されてて今のは全部CGだと言ってるから凄いな
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:47:03.04ID:0qv2CkSN0
今日もアホのパヨクがトランプ消しに必死
もうバイデンが大統領に就任してるんだから少し落ち着いたら?
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:59:01.83ID:JV6dgvUT0
>>272
あぁ、他にも生きてるからな。
フェイクなのはメディアに映っている一部のやつらだ。
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 18:00:38.94ID:iSGzCe9Y0
Miyoko Angel 2のチャンネルタブの中にホリエモンを見つけてしまい
がっかりしたのは自分だけではないと思う
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 18:13:16.60ID:mnDpaMlJ0
トランプまじで機密売りそうだし
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 18:21:17.89ID:4FUx/w620
バイデンだって他国の外交団との
世間話でw機密情報を喋りまくった
前科があるだろうに
口の軽さはバイデンの方が上だよ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 18:22:17.06ID:v27FuHfn0
早く世界緊急放送お願いします! この土日は丁度良いと思うけど…2月の前半と言う事で休日の人達も多い(仕事の人達も居ますが)と言う事で…流れたら11~14日?
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:12:40.22ID:s3jSQCok0
30分で機密情報を中国に漏らしたバイデンが
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:21:09.63ID:lACPTYij0
信用できないのはバイデンの方だろ
既に中国にすり寄ってるし
今後のアメリカが心配だ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:34:41.59ID:n+ohwxjW0
NHK
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:34:46.70ID:6GLNzKDL0
中共の宣伝部のようなことをしている朝日新聞が
バイデン特集を何度もやっていることからして
選挙前からバイデンはアウトだと思ってたは
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:39:39.93ID:qMAApWWS0
どのみちトランプは逮捕が時間の問題だし機密とか伝えたらアカンでしょ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:53:24.99ID:1tl0dAly0
バイデンもみじかい大統領になりそうやな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:02:01.01ID:5ZM9WsuM0
鳩山由紀夫さんならきっと良い答えがあるよな
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:13:13.70ID:KIIynHIa0
バイデンの失脚は民主党でも望んでるので一緒に民主党も倒れりゃいいよ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:17:42.41ID:mTWhYf510
>>299
でも現実はバイデン大勝利
ザマァ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:21:05.46ID:KIIynHIa0
>>300
全然わかっとらんね。ハリスに早く変えたい。
100日ルールを破ってバイデン批判をマスコミがいている。
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:29:09.88ID:TA7BdLZ/0
>>255
で?お前はそいつを警察につき出さないの?
DSってお前らの敵なんだろ?
共犯でお前も死刑になるぞ?
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:30:06.65ID:q9yoUPTj0
この後、トランプが謎の死を遂げるシナリオ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:38:33.14ID:dbcmR+rq0
漏らす漏らすって
介護が必要なのはバイデンだけだろ
トランプはまだ大丈夫
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:48:08.61ID:1tP3C/nS0
>>307
安倍だけでいいよ
刑務所じゃなくてGTMOで
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:50:20.76ID:6GLNzKDL0
ケネディ家はマフィアみたいなもんでない
自分はよく知らないので思い入れが皆無だから
ケネディ.Jr生存説だの待望論もよくわからんは
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:50:26.93ID:ss5hapEt0
側近から中国に筒抜けだから心配するなw
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:50:35.00ID:+xBV8u5y0
ハンターの事があったからこういうことには敏感だな
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:03:03.35ID:OEn3T+/S0
トランプからロシアにダダ漏れだもんな
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:16:31.03ID:D+pNyAbd0
息子のハンターバイデンとかオバマ、ヒラリーの
秘密はタップリ持ってるだろw
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:08:41.11ID:LIEz139Z0
ベンフォードの法則でトラ勝利確定
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:20:44.16ID:kwRw6N970
しかしいったいナニ怖がってんだ、バイデンは?www
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:22:16.22ID:kwRw6N970
>>280
地下から子供たちが大量に救出されたやん!
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:23:13.66ID:kwRw6N970
>>309
DSだよ。
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:24:13.05ID:kwRw6N970
>>308
アベはもぉ処刑済み。
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:25:47.11ID:2Jm/cRAH0
というか何で辞めた後に情報を流す必要あるんだろ
他国の元大統領もそんななの?
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:26:48.36ID:mHqCfrTc0
>>1
何言ってんだバイデンは

トランプを悪者に仕立てて
目線逸らすのはもうやめろ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:27:29.72ID:NPR3RWzj0
>>1
戦争をしたやつらのほうが危険だろw
クリントンやブッシュやオバマとか戦争で何人殺した?
そういやバイデンってオバマの副大統領の時のウクライナ疑惑どうなった?
ロシアゲートってだれが作ったの?
機密知ってるやつだよね?
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:28:06.23ID:mHqCfrTc0
>>323
トランプは過去の民主大統領が機密を漏らすとか
大暴れしたことあるのかね?


トランプ攻撃なら何してもいいとおもってんのかよ
ポリコレ殺すぞ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:29:17.48ID:mHqCfrTc0
現職大統領なんだから

トランプ攻撃でポイント稼ぐのはもうやめろ
0328なーにが機密だよクソ国家アメリカが、、
垢版 |
2021/02/07(日) 00:30:29.36ID:z8QsT3V00
■沖縄の選挙民意など叩き潰し美しい沖縄の海を破壊して、辺野古軍事基地が建設されている、
腐敗詐欺集団自衛隊防衛局をネズミ奴隷のように操り、沖縄県人を半殺しにしながら、
コロナで苦しむ国民を無視して辺野古基地の暴力建設を強行しているのだ。
まさに環境破壊の最も凶悪な犯人は自衛隊と米軍ではないか。esashib.com

shibuyaleft blog 2021-1-17
これ、↑北朝鮮パレードのミサイル、オモチャじゃないかよ、
インチキミサイルでさえない只の模型ではないか、
積んでる台車は木材運搬用を改装したものだぞ、
完全なハリボテだ、
ふざけるなよ自衛隊・米軍・電通。


改憲利権の政治屋を一掃しないと間違いなく日本は滅びるよ。

国民がどんなに努力し、食費さえ削る生活をしても
腐敗詐欺集団自衛隊と凶悪な軍事企業がある限り、何をしても無駄だ、
何をしても無駄なのは腐敗詐欺集団自衛隊と軍事企業は毎月毎月5000億円もインチキ防衛費として血税を奪っているからだ。

●全くの詐欺であるインチキ防衛費に毎月5000億円だ、
我われが朝から晩まで事あるごとにむしり取られている血税が腐敗詐欺集団自衛隊に毎月5000億円だぞ。
オカシイと思わないのか。  esashib.com
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:30:33.12ID:j5OkVwC60
統合失調症&アスペの典型的なアメリカン

「ソロモン海上決戦」興亜日本社 平出英夫 著 昭和18

大統領ルーズヴェルトはワシントンの官邸の一角から、

『自分たちは、自分さへよければよいと云ふ思想で生きて來た。
自分さへよければよいと云ふ思想でやって來たのが誤ってゐる。そこで国が敗けるのだ。
日本のために我々は敗けつつある。
遂には日本のために滅ぼされるかもしれない、さうなると自分たちの自由もなくなるし、享樂もなくなる。
アメリカ国民はそこの事情をよく考へて日本に敗けないやうにしなければならない、日本に打ち勝つのだ。
日本を世界の地圖から削り取ってしまふのだ。
日本民族も亦一人殘らずやっつけてしまふのだ。
これが、眞の戰爭の目的である』

このやうなことを大統領が叫んだのである。
わが日本が八紘一宇を理想として、或は大東亞新秩序の建設をめざして戰ってゐるこの際、
敵は日本を亡ぼし、一人の日本人も居らないやうにするのが戰爭の目的だと叫んだのである。
これが最近に於けるアメリカの日本に對する戰爭の目標である。
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:30:49.41ID:gGmXgHZlO
トランプもイカれてるようで国益に係る情報はいまんとこ全然漏らしてないじゃん
そのあたり食えないジジイなんだよな
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:32:31.93ID:j5OkVwC60
「史考大東亜戦争」二見書房 中井良太郎 昭和17(1942)

米英共犯

矢面に立ち大東亞戰爭を挑發したのは、米国であることは何人も認識する所であるが、
米国の對日挑戰を裏面から推進したのは英国で、米英は此の戰爭の挑發責任者としては同罪だ、
我が日本を、絞殺しようとした犯人は米国だが、英国も亦其の一場に在った共犯者として論告すべきだ。
米国を强盗とすれば、英国は此の強盗を煽てる蔭の妖情婦である。
援蒋と對日包圍陣とは米英共犯で、日本絞殺の爲、豆絞を日本に擬した下手人は米国で、
此の豆絞で日本をやっつけろと云ったのは英国だ。

英國の罪惡

自己の競争国が擡頭すると、必ず之を壓倒しやうとするに在る。
そして、此の壓倒の爲めには强弱を論ぜず、他国を誘引して、之を犠牲として野望を達するのだ。

此の惡辣なる手は、七年戰爭、クリミヤ戰爭、ナポレオン戰爭に於てもよく顕はれ、
第一次世界大戰に於ては、其の手は更に巧妙且つ强化し、
今次の歐洲大戰や支那事變、大東亞戰爭に於ても此の手を看取することが出来る。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:35:36.97ID:j5OkVwC60
>>332
・・・今日迄、印度やビルマ馬来を苛斂誅求(税金や借金などを容赦なく厳しく取り立てること。)し、
凡ゆる手段を盡して搾取し、印度の住民の家内工業を奪って、印度住民を飢餓に陥れたことから、
印度住民をば原料供給の奴隷的存在、イギリス製品の強制消費者として、
イギリス榮華の犠牲として居ることなどは言はずもがなであるが、其の征服に當っては、先づ非道の苛斂誅求を爲し、
印度人は之に反抗すれば、彈壓目も當てられぬ殘忍を敢てして之を征服し、
印度国内土侯の反目軋轢を醸成して之に乗じて征服し、印度ヘ徒と囘教徒とを故意に反目せしめて、
印度住民の心的合一を妨げて、統治を容易にして居ることなど擧げて數ふれば大冊の書も尚かき盡し難きものがある。
無頼漢上りのクライブや假令無頼の徒に非ずとも非道官吏的なヘスチングの遣口などを見れば全く鬼畜の業である。

濠洲を罪人の流島とし、濠洲土人を鏖殺して今日殘す所なきが如き非人道を敢てするのがイギリス人の本性である。

併し此の欺瞞は何時迄も看破せられずに済む筈もない。
化けの皮の剥れる日が来ることも當然であり、
老狐、妖婦の正體を見れば、何時しか劍客、義人の刀の錆となることは天道である。
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:36:53.42ID:VSvuloxq0
ペンタゴンに機密情報を拒否されているバイデンに言われたくない
0336高篠念仏衆さん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:37:22.94ID:iTP8XPx40
🇷🇺ロシアと🇯🇵日本は
仲良くしちゃいけないわけ?
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:38:08.07ID:vStxjHWs0
>>279
いるとか言われてるなー
墓を上から見てみろ、
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:52:57.37ID:kwRw6N970
>>336
北方領土〜!
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:54:35.83ID:kwRw6N970
>>330
「あたしのことはどうか黙ってて、お願いだから
もう忘れてえ〜!」田中マキコ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:56:23.69ID:P78POFAU0
ハンターバイデンの猥褻映像なら手遅れ。
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:58:22.18ID:mfj1mjhv0
常軌を逸した嘘つき歪野郎が何言ってんだ
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:59:10.81ID:bFtKA8oD0
そういえばUFO関係を明らかにするんじゃないかって話があったねw
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 01:04:53.00ID:kwRw6N970
>>257
俺がこの目でちゃんと確認したから心配するな。
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 01:05:57.27ID:kwRw6N970
>>342
全部真実だよ。
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 01:13:58.29ID:kwRw6N970
>>337
見たけどよくワカランから解説おながい
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 01:17:18.73ID:aUGNEnDW0
トラさん、プーチンと仲良いから不安やな
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 01:18:35.07ID:kwRw6N970
>>246
しかしホント酷いハナシだよなぁ。
米国の英雄たち、さんざん利用した挙げ句に謀殺…
一人養成するのに、どんだけの税金投入したんだか。

こいつら(ブッシュ・オバマ・ヒラリー・…)いったいどんだけ人殺してるんだ?
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 01:22:08.47ID:upSL9K4z0
国防省が政権移行の準備期間中に機密情報の移行を一時停止したのって、一部の情報をバイデン側に渡したら30分で中国側に渡ってたからって話があったが。
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 01:24:09.61ID:WFNq3X590
お?売電も下半島みたいな事を始めたのか
あそこは民主主義の墓場
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 02:39:19.68ID:h65fbKbL0
>>353
内容は、タイム誌が図らずも選挙の裏話を暴露
民主党がトランプに勝つ為には郵便投票を行う必要が有った
その為に共和党も巻き込んで策略を巡らした

及川は敢えて触れてないが、郵便投票の絶対条件は未曾有のパンデミックなんだよ
元々ある全人類ワクチン接種計画を選挙のタイミングで実行したというのが真相だ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 03:02:07.91ID:h65fbKbL0
>>347
映画は現場で起こった事を忠実に再現したみたいな内容だったな
問題なのは、ヒラリーが駐リビア大使からの救援要請を無視した事
それで、現場の僅か数人のチームで脱出を試みるが大使は死亡した
アランパロットは選挙の直前だったか、信頼のおける米軍人に全データを渡してるそうだ
それには、イランのビンラディン軟禁の見返りとして、オバマ政権からイランへ「イタリア経由で」カネが動いた話も含まれてると思う
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 03:03:58.30ID:OJIR2Bln0
>>353
そこ、ジャーナリスト風の幸福の科学信者が嘘をばら撒いて再生数を稼ぐデマチャンネルだろ?
嘘の検証とかしないの?
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 03:06:00.28ID:LPqaWAiN0
トイレに間に合わなくなったら痴呆の始まり
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 03:07:31.38ID:SIG3XQi40
そもそもおまえは誰だ。バイデンじゃ無いのは判ってる。
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 03:09:14.78ID:7bQeOIC30
韓国みたいになってきたな、前任者を全否定して嬲り殺しにするの
金持ちと権力者が心酔して殴り続けるのがたちが悪い
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 04:01:06.73ID:Oln8lOqs0
バイデンが大統領に就任して、
バイデンを信頼しない軍部がニセの機密情報をバイデン側に伝えたら、
30分後に中国に伝わったのが分かって、
軍部はバイデンに情報を渡すのを拒んでるらしいよ。
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 04:06:58.28ID:87vZZyVy0
まず間違いなくプチンにご注進するだろ

金欲しいから

偽愛国者ってそんなもん
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 04:09:45.97ID:87vZZyVy0
あべ=>どランプ===>プチン もあり得る
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 04:15:19.56ID:87vZZyVy0
コロナ感染死がテキサスがカリフォルニアを追い抜きそうになってきた
今月中に感染率&死全米1位になるだろう
いまやフロリダもニューヨークを抜く勢い

田舎全土に蔓延してきた

ドランプ集会のせい
マスクなしに有りもしないDSと戦って 名誉のコロナ死

お前らも万歳突撃玉砕しろよ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 04:30:31.10ID:yoy0uM3Y0
テキサスは田舎
なんだ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 06:35:19.24ID:b1QQE0250
「NEW-バイデンはトランプがもう大統領日報を受け取るべきではないと言いました。(CBS)」

愚痴ってるなw
トランプは未だ大統領日報を受けとってんだなw
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 06:45:17.46ID:h65fbKbL0
>>369
ワロタw
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 06:47:32.12ID:h65fbKbL0
どう見てもおかしいよな
バイデンは行動を制限されてるように見える
ホワイトハウスには柵が有るし夜には停電する
議員は誰も入れない
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 06:52:59.65ID:uUUmPcp50
>トランプ前大統領が在任中、機密性の高い情報をロシアに漏らしたなどと伝え、
ん?
この疑惑晴れたんじゃなかっけ?

NHKはさらっと書いてるけど「だから出入り禁止」になるんだろw
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 06:53:43.79ID:wcIQZ+Ej0
>>2
ロロロロロロシアwwwwwwww
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 06:53:59.74ID:uUUmPcp50
>有りもしないDSと戦って
不正選挙とDSの関係は置いといて

DSは紛れもなく存在するよw
ばああああああああああああああああああああああああかw
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 07:20:21.24ID:WZo6UF8n0
ここ見てるだけでトランパーは頭おかしいのが分かるな
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 07:24:08.30ID:WemxuPQW0
>>371
まず柵は守るためにある。面白いのがね我那覇さんの動画見たらわかると思うけど
柵の向こう側に兵士がいるんだよ普通は柵の外に兵士がいて警備するんだけど
真逆なんよそして柵のボルトがある方向や溶接してる場所を外側に向けてるのよ
つまりねワシントンを隔離してるが正解なんだよ。
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 07:26:55.77ID:WemxuPQW0
>>375
既にCNNの盗聴で自白してるからもう遅いんだよ
全世界見てるから
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 07:27:09.75ID:YtYFrpI90
いまだに大紀元とか幸福の科学チャンネル信じてる大きいお友達いるんだな
はやく現実世界に戻ってこないと取り返しつかないよ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 07:27:57.60ID:h65fbKbL0
>>377
柵は内側を向いてるって話だな
まるで逃げられないようにしてるみたいだとか
停電中に護送車が入って行ったなんて話もある
一体何やってるんだw
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 07:37:57.06ID:WemxuPQW0
>>380
日本のフェンス見たらわかるじゃん。表裏ぐらい。
もうね笑ってしまうんだよ。左翼表裏すらわかってないのよ隔離されてるのは
ワシントンDCなのよ。大統領令でサインしてる紙が白紙だったのはみんなみてるじゃん
カマラハリスがサインしろって言ってる動画でも全く何も書いてない白紙の紙にサインしてるし
ピエロだよ。37個の大統領令だすとか頭おかしい。しかもその大統領令が法律なんだよwww
もう笑ってしまうんだけどね。大統領は行政の方向性と条約が決定権なのよ
法律は議会が作るのに何故かバイデンが法律作ってるんだよ
こいつアホか?って感じなのよ。例えばテキサスの壁の撤去とか作ったものを撤去する権限なんて
大統領にはないんだよ。とどめにトランプが就任して出した大統領令は4つ
バイデンは37だよ。こいつ頭おかしいとしか言えない
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 07:48:00.89ID:cNuA42vg0
自分のことか
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 07:58:03.03ID:jRBphbyj0
875:↓名無し:21/02/06(土)13:03:18 ID:fi.3g.L1
大紀元より
「迫る全体主義の危機」
https://www.epochtimes.jp/p/2021/02/68185.html

以下記事の一部を抜粋
「米国民主党と中国共産党は、ともに無神論者という共通点があり、それが両者の相性の良さにつながっている。
 良心の呵責がなく、自らの欲望・快楽を満たすことだけに関心がある。
 米国でハニートラップにかかるのは、ほとんどが民主党の議員である。」
「英語圏のメディアや学界は日本人に対して人種差別的な考えを持っていると語っていた。
 そこで、中国人も日本人と同じ黄色人種だが、米国が中国に対して甘いのはハニートラップや裏金による工作があるからかと
 私が問うたところ、モーガン氏はその通りだと答えた。」
あかんやろ、これwwww
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 08:56:42.98ID:WsL/1svd0
>>330
メディアがイカれてるように見えるよう編集したりしてるだけ
潰したいから

メディアが叩く政治家=正しい
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 09:17:46.95ID:BfVeyaR30
TIME誌が左翼とメディが共謀して選挙を動かしてたこと暴露したらしいね
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 09:20:38.48ID:JAvjpfp00
タイムもメディアじゃん
信用できないw
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 09:21:10.28ID:1g4Z2k7h0
中国に機密情報流しそうだけどな
ハリスが
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 09:31:03.71ID:5CpwHbVK0
今更だが

トランプのツイートで世界中が知ってしまう
中国人民大学の國際関係学院副院長で教授の先生の発言w
 
1. 1992年から2016年まで(トランプ登場前まで)、米中間でどんなに深刻な問題が起きても、われわれ(中国)はそれをコントロールすることができ、米中関係はわれわれの『手の内』にあった
 2. その最大の理由は、アメリカの上層部にわれわれの味方の人間がいること、米国の権勢核心層に中国の老朋友がいる
 3. アメリカの政治エリート上層部をわれわれに繋げるのはウォール街であり、米国の政界と権力中枢に強い影響力を持つウォール街はわれわれの味方である。
 ところがトランプの登場により、この手法が通じなくなって、米中貿易戦争が始まって「ウォール街はじつはあの手この手で中国を助けようとしたが、力が及ばなかった」。
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 09:37:57.42ID:JAvjpfp00
ソースがトランプTwitter
ww
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 09:41:23.39ID:8HwBit+u0
ソースもなしに朝からペラペラうるせー蠅がいるな
帰ろう・・
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 09:44:01.50ID:mHqCfrTc0
バイデン大統領は
余計なことせずに目の前の仕事に全力であたれ

トランプ攻撃でポイント稼ぐのは
卑怯者のやること
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 09:45:30.64ID:JAvjpfp00
>>391
バイデン本人はトランプ訴追には消極的だよ
それどこじゃないからな
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 09:49:23.58ID:5CpwHbVK0
ドミニオン バンジャーイ!!w
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 09:59:40.41ID:5CpwHbVK0
>>358

オバマ時代のバイデンの写真と現在の写真を並べるのは禁じられてるらしいw
特に横顔の耳の写真は一発アウト!!で規制が掛かる。
かなりデリケートな問題になってるw
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:02:47.36ID:5CpwHbVK0
この後書き込み禁止になったらどうしようw
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:06:07.62ID:JAvjpfp00
>>395
自分のブログ作ってあげろよ
それで監視でもつくかどうか試してみたらw
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:07:08.78ID:ruyu0DYc0
後ろからの視線を感じるのが犯罪者心理だそうで
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:15:44.20ID:rZ5oHnAw0
>>385
共和党の議員もグルでしたw
フェアな選挙を取り戻すためwらしいが
立会人閉め出してバリケードしたり
夜中スタッフを追い返した後で机の下からゴソゴソ取り出して集計機を通してたり
民主党議員が他州の開票所に紛れ込んで追求されて「ヒェッ」と動揺しまくりでも取り調べなしとか
検閲とか司法抱き込んでごり押しとか
アメリカ人の「フェア」ってさっぱり分からんわ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:29:32.50ID:jEp2EYFT0
>>397

そんな面倒くさい事はしないよ。
貴方も写真並べて、ほら!全く同じ耳だろ?
何処みてんだよ!バカじゃね?....って言って見たらどうだろうか
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:30:55.10ID:JAvjpfp00
>>400
馬鹿の相手はしないよ
からかうだけ
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:33:22.69ID:MnQJJz2N0
>>1
>バイデン大統領は5日、CBSテレビのインタビューで、トランプ前大統領も報告を受けるべきかと問われ、「そうは思わない」と述べ反対する考えを示しました。
>「常軌を逸した言動が理由だ」としたうえで、「口を滑らせて何かを漏らす以外にどんなことがあるのか」と述べ



0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:49:02.22ID:3rJiYNMA0
>>403
意味がわからない
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:52:52.06ID:JAvjpfp00
トランプに嘘を教えて
中国を混乱させればいいいじゃん
更にトランプが情報漏らしてるってわかるし
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:55:26.71ID:tofYfqEK0
てめーが言える立場かと。

ビンラディン殺害の実行部隊devgruの存在を、最高機密なのにパーテイの場でうっかりゲロった人は誰だよ?
それで、その精鋭部隊数十人はアフガンでのヘリ輸送中に撃墜され全員死亡だ。
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:04:53.59ID:oRHbWaVE0
安倍ちゃんにも漏らしてくれるのかな
ネトウヨ評論家たちが安倍ちゃんを通して機密情報を入手!ってネットにあげてくれるぞ
これは楽しみ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:44:28.66ID:ZTvAJEmL0
バイデン 実はおれ大統領じゃないんだ  トランプさんに頼まれて演技してるんだー

とか漏らしそうw
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:51:14.55ID:wJDmRcQH0
エリア52〜54!?の情報をぜひ!www
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:59:51.73ID:ZTvAJEmL0
もしかしてそれじゃない?情報漏えい心配しているの

宇宙人関係 ついに未知との遭遇くるか!
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:06:10.55ID:IbpGJQhb0
>>260
それってDSでもCCPでも無く、ステマ業者なのでは?
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:22:17.90ID:ZTvAJEmL0
レプティリアンVSシリウス星人VSラストバタリオン

三つ巴の覇権争い [3V](Visitor・Victory・Victim)作戦が発動されてしまうのか・・・
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:25:23.66ID:ZTvAJEmL0
ステマ業者とか夢のない事を言っちゃダメダメw

ムー民は空想の中に真実を見つけ出す旅人

きっといつかは 君も出会うさ青い小鳥に〜♪
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:27:26.76ID:nn7/2BTU0
>>1
CNNの社員が一名、中国共産党幹部組織ISOSHMAN下位組織の民兵に殺されたそうだな。
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:28:54.69ID:9zNLYaYY0
中露の代理戦争www
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:30:56.71ID:r2GXa53g0
>>407
頭Qちゃん、まだ生き残ってたのか
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:40:22.24ID:vE9vFHG10
現実世界ってなんだろうなあ
みんながフェイクニュースを信じてなあなあで暮らす奴隷の平和?
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:48:40.21ID:yoy0uM3Y0
>>423
んー でも奴隷とまではいかないし努力でなにか目標達成したり報われることもあるならばそれ以上なに望むかって
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:20:22.33ID:O2sgqfPl0
>>425
中国なんか不意に隣にいた奴がいなくなったりするけど
人生そんなもんだしな
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:26:37.69ID:NTMX4u0p0
>>422
ジム・キャリーの変装だとする有力説が出てきた 私は推してみたい 
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:27:18.32ID:IJCtcnFO0
ほんそれ、子供好き爺さんはポロッと自分で俺達が不正選挙企てたりエプスタイン常連で手広く人身売買とかやってんだって言いたいんだもんなw
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:29:54.94ID:TKxOvgyT0
それよりバイデンの方が現在進行形で進めるだろうが

米国にとって本当に怖いのはこれからだ
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:34:46.65ID:iklM30I90
池上彰さん、もっと勉強してください 
「トランプ氏は人権問題に関心がなかった」発言…
虚偽の疑い濃厚、放送法違反か

まず、はっきりさせたいのだが、本コラムでは幾度も
取り上げてきたとおり、トランプ氏は、米国の歴代大統領
の中で最も熱心かつ実効的に、ウイグル問題をはじめとする
中国の人権問題に関与した人だ。

 「何も言ってきませんでした」「人権問題に関心がなかった」
というのは、真っ赤なウソである。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6697d41aa63d5b7fa6cada3822fdb261b9fcb60b
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:36:56.66ID:mB+CS+OT0
トランプに限らず、世界各国、大なり小なりあるじゃろて
無論、日本もな
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:47:17.84ID:mKsAkicP0
>>1バイデン大統領「トランプ前大統領 機密情報漏らしかねない」

@バイデン親子は中國共産党から兆円規模の裏金を受け取っていた
Aバイデン息子はウクライナガスの不正利権で多額の報酬を受け取っていた
Bバイデン息子は誘拐された子供を使ったエプスタイン島悪魔儀式に関わっている
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:11:29.95ID:JAvjpfp00
>>434
そういうのはテレグラムだけにしとけ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:13:16.68ID:JOGQEFhO0
>>1
自分は糞尿漏らし金ないのになwww
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:15:28.30ID:JOGQEFhO0
>>407
しかも撃墜したのはヒラリーwww
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:30:49.49ID:jEp2EYFT0
どうやらレッドパージならぬホワイトパージ(トランプ支持者)が始まったな。
大学入試のホワイトパージ(カラード優先)訴訟もバイデンが取り下げさせたw


■マイクロソフト、バイデン氏承認反対議員への献金停止 22年まで
By Reuters Staff
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 00:50:52.34ID:8YndyHs80
コイツほどお前が言うなが相応しい奴いないだろw
CNNは視聴率半減から、売却先も見つからないからか、もはやチャイナニュースネットワーク化が加速してきてるな。
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 01:00:33.02ID:uASXoTnp0
>>433
アメリカの週刊誌『ニューヨーク・マガジン』によるエプスタインの特集記事は、
彼が服役する前、そしてトランプ氏が大統領に立候補するよりもはるか前に
掲載されたものだ。この中でトランプ氏は、エプスタインを知っていると認めて
いた。トランプ氏は記事の中でこう述べている。「ジェフとは15年前からの知り
合いだ。すごくいいやつだよ。彼と一緒にいるとすごく楽しい。俺と同じくらい
きれいな女性が好きで、その多くは若い子らしい。間違いなくジェフリーは
社交生活を楽しんでいる」

トランプとエプスタインは、趣味が同じ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:41:35.28ID:EbXrv5Jo0
バイバイデーンw
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:45:54.00ID:dXbO/Sjp0
パフォーマンスが上手 バイデンさんw 
あなた大統領違うでしょw
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 13:29:55.25ID:LYyl0R+M0
ドミニオンインパワーフォーエバー!
ハレルヤハレルヤ♪
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 13:34:06.83ID:LYyl0R+M0
>>416
日本の地下にいたのはドラコニアンだったそうな。
葉巻型UFOで逃げるとこアライアンスが撃ち落としたのが
昨年、関西で満月の明るさになった火球とのこと
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:11:32.24ID:rtfhetRe0
>>442
トランプは子供嫌いだろ!www
いや、子供は(フツーの意味で)好きだろうが…
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:12:33.48ID:0V32NedP0
どんなに機密があるんだよ
UFO,ケネディ暗殺とかか?
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:38:00.57ID:8ozL6TYF0
そりゃ、おめぇだろwww
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:43:39.32ID:MPuC5LYz0
トランプはロシアの手先だし普通にありえるな
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:44:01.57ID:dnM2aqO80
大統領でもない奴が何言ってんのw
ホワイトハウスはずっと停電状態で空位
マスゴミは嘘を垂れ流しております
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:58:38.09ID:EbXrv5Jo0
>>451
ソースw
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:06:22.30ID:SixpoaM00
>>452
生IPでサイバーアタックする奴が居るとは思えんから、踏み台だろう
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:10:29.52ID:KEj927C80
ハンターちん子は機密じゃないから大丈夫です
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:12:54.75ID:HBTcYMAj0
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8639501/Bill-Clinton-smiles-receiving-neck-massage-Jeffrey-Epstein-victim.html?ito=social-twitter_dailymailus

エプスタイン島の常連はビルクリントンであって、トランプがエプスタイン島に行ったなんて記録はない。
ついでにいうとバイデンもない。
エプスタインもトランプもニューヨークの実業家だから、ニューヨークで何かパーティーがあれば
顔を合わせるとこもあったというだけ。
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:25:31.90ID:VKA51S/80
だったら、クリントンやバリーソエトロにも教えんなよ、じじぃ。
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:20:14.41ID:uASXoTnp0
アメリカの週刊誌『ニューヨーク・マガジン』によるエプスタインの特集記事は、彼が服役する前、そしてトランプ氏が
大統領に立候補するよりもはるか前に掲載されたものだ。この中でトランプ氏は、エプスタインを知っていると認めて
いた。トランプ氏は記事の中でこう述べている。「ジェフとは15年前からの知り合いだ。すごくいいやつだよ。彼と一緒
にいるとすごく楽しい。俺と同じくらいきれいな女性が好きで、その多くは若い子らしい。間違いなくジェフリーは社交
生活を楽しんでいる」

トランプも一緒に楽しんでいました
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:03:24.10ID:u5pHtxQf0
オバマ政権時代のバイデンの画像は保存しておいた方がいいかもね。
横顔のやつは特にw
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:11:38.25ID:uyDcKoz/0
プロファイラーによるとトランプの性格はアメリカを裏切り機密情報を流す可能性が高いらしいからな
用心した方が良いと聞いているのだろう
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 03:47:45.72ID:6aXRktCI0
ダバ「‥‥アマンダラさん、くどいようですが、あなたはなぜこんな所にいらっしゃったんです?」

アマンダラ「商売人というのは、機会を逃さぬよう、常に気をつけているものだ。戦いともなれば膨大な物資が必要になる。そこに利があるのは当然だろう」

ダバ「‥‥やはりあなたは死の商人であるということですか?」

アマンダラ「言葉には気をつけてもらいたいな、ダバ=マイロード君。私とてこの仕事にいささか誇りをもっている。面と向かって死の商人呼ばわりは不愉快だな。それに、
確かに私は正規軍、反乱軍双方に武器を調達しているが、反乱軍からは金をもらっていない」

ダバ「反乱軍から金は受け取っていない?」

アマンダラ「ビジネスの対象にしているのは正規軍だけだよ。私自身としては、むしろ反乱軍に思い入れしているのだ」

ダバ「‥‥そうですか。失礼な発言はおわびします。すみませんでした」

アマンダラ「わかってくれればいい。君のような前途有望な青年を応援したいだけなのだよ、私は。さて、では物資の搬入に移ろう」
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 04:18:56.84ID:+a4Cdttg0
×・・トランプ前大統領が機密情報を漏らしかねない
◎・・トランプ前大統領が機密情報を漏らすのは確実だ
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 04:26:56.38ID:CjPD0ebk0
>>1
在任中からプーチンに全部漏らして筒抜けだよ
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 05:06:01.13ID:awPl0oUu0
>>467
×トランプ前大統領
○トランプ大統領
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 05:07:56.08ID:awPl0oUu0
>>464
そうやって大嘘ばかりついてると、
最終的に悪魔に食われて地獄に落ちますよ。
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 05:12:48.67ID:dCHIyAFd0
>>33
バイデンだから戦争始めそうってのはわかる
副大統領だったんだから、やる事はオバマ政権の続きだろう
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 05:13:02.74ID:awPl0oUu0
>>442
トランプはヘンタイではない。

もしも本当に「同じ趣味」ならば、
何故トランプはその悪魔の組織を根底から破壊しようとしたのだ、
エプスタインを逮捕させたのか。
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 07:45:45.66ID:RqlGRk/L0
バイバイデーンwww
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 08:38:47.77ID:K8qLXkni0
ミャンマークーデターを一番恐れているのがこいつ
いくらドミニオンを使っても、暴力で政権転覆されたら意味がないからな
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 13:27:06.51ID:fYkBtaao0
ボブ・ウッドワードのトランプインタビュー読めばバイデンが言ってることもわかると思うぞ
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 13:37:53.35ID:tibmHPyN0
QAnon/闇の大量逮捕&逮捕者全リスト
https://ameblo.jp/mari-love-usa/entry-12655551500.html

2月2日
ナンシー・ペロシがガベル(議会、調停で使うこづち)を置いた直後に起こった。
議事堂前にたくさんのパトカーが向かってくる。 
ビデオ、2:53” 6:20” からご覧ください。
議会での委員会がライブで放映されてます。
動画:国会議事堂と左上にそのライブの模様が映される

80〜140人の議員がすでに逮捕され、
バイデン、オバマ、ヒラリー・・・・すでに死刑になってる模様
今見てるのは全員替え玉かほんとかな?
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:02:40.74ID:cE0Kk0qC0
バイバイデーンww
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:03:36.09ID:5+QjIW6o0
スーパーボウルでの大ブーイングがバイデンへの本当の評価だな
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:32:01.54ID:sgsdIbft0
マイノリティリポートな世界にするんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況