X



「Choose Life Project」女性排除の社会変える会主催 署名呼びかけ 福田和子さん 「森会長だけの問題ではない 女性達は日々苦しんでる」 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2021/02/08(月) 14:07:56.23ID:EzPw0eii9
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2021-02-08/2021020801_02_1.html 

東京五輪・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長(83)の女性蔑視発言に抗議し、
社会のあり方を考えるトーク企画「Don’t Be Silent #わきまえない女たち」が6日夜、
動画共有サイト「ユーチューブ」で生配信されました。報道番組や映画を制作する有志による
「Choose Life Project」が主催し、性差別の解消などに取り組む25人の女性がリレー方式で発言しました。

 森氏は、3日の日本オリンピック委員会(JOC)臨時評議員会で「女性がたくさん入っている理事会は時間がかかる」
「(組織委の女性は)みんなわきまえている」と発言しました。

政府や東京都などに森氏の処遇の検討と再発防止を求めるネット署名を呼びかけた福田和子さんは
「今回のような発言は、女性たちが日々、耳にして苦しんでいます。森氏だけの問題ではありません。
性別や年齢に関係なく、たくさんの人が声を上げていることに希望を感じる」と語りました。

 政治学者の岡野八代さんは「これまで女性を黙らせてきて、発言すれば『長い』とはどういうことか。
男性中心の社会で“黙らされている人たち”の傷口に塩を塗る発言だ」と批判。
作家の北原みのりさんは「女性が排除されてきた社会の問題が突きつけられ、悔しくて泣いている人たちがたくさんいる」と述べました。

「女性の社会進出や多様性を認めないことによって失われてきたものが多すぎる」との発言も。
たかまつななさん(時事ユーチューバー)は「当事者が声を上げるのを待つのではなく、外の人たちが声を上げていく必要がある」と訴えました。

町田彩夏さん(政治アイドル)は、声の大きい出演者を「怒鳴られているようで好きじゃない」と評したコメントを紹介。
「男性だったら『ハキハキ話せ』と言われるのに、女性がハキハキ話すと『好きじゃない』なんて言われる。
そういうことをくり返していると社会は変わらない。声を上げる人たちで連帯して前に進んでいこう」と呼びかけました。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:08:40.48ID:jWpxeVfd0
うるせえ
ばーか
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:10:13.20ID:jemfps3G0
>>2
うんこ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:10:17.63ID:eMV56Phc0
殺人の時効は20年
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:10:23.76ID:VJy0sqn80
はあ、きたよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:10:47.99ID:Em+/fwLg0
排除なんかしてない。
ただな、「純正品レベルのアホはいらんねん」。これは性別抜きに。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:11:37.28ID:4ck35nGm0
肉体労働や重労働には開放してるんですが
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:11:44.07ID:jemfps3G0
>>10
男より女は更に苦しんでるからなぁ
選挙権すら与えられない時代もあったんだから
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:11:49.58ID:uY4rtVfj0
こういう性格してたら男でも苦しい人生になるのだろう
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:11:50.07ID:zEfZFiUg0
了解
それでは各スポーツ男女に協議を分けることを廃し、すべてにおいて男女平等の精神でいきましょう!
深夜労働の女性優遇や肉体労働の女性優遇も含めすべて禁止です
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:11:51.58ID:x+Stjt3B0
どこかで聞いた名前だ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:12:25.97ID:faKwqg3M0
>>1
福田和子って、時効直前に逮捕されなかったっけ?
しかも、その後病気で獄中死したような
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:12:49.64ID:P76wQsQs0
>>1
福田和子って、逃亡した殺人犯やろ?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:12:50.58ID:Nvf7k7fs0
問題を大きくしたいバカ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:14:41.39ID:k8Wx3AXT0
完全に男性と同じにしろってんなら応援もするけど、日本でこういうの言う人達って男性より優遇しろ、だったりするからな
とりあえず、女性専用車両とか男女差別だって叩いて無くしてみせて欲しい
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:15:19.90ID:VezGlv600
女性が一流大学いって大企業、医師、弁護士、経営者目指せばいいじゃない 全く禁止されてないぞ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:15:53.65ID:VN6cWAUH0
英語がへん
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:16:18.45ID:SbxBHI3U0
そうだ!その通りだ!
日本は日本国による性犯罪を謝罪しろ!日本は謝罪および賠償をしろ!

テンノーは第2次大戦に関し、謝罪および賠償をしろ。
テンノーが第2次大戦に関し謝罪および賠償をしないのなら、テンノーも反アジア的だ。
テンノーは、従軍慰安婦問題および南京大虐殺を、公式に謝罪および賠償すべきだ。
日本政府は、従軍慰安婦問題および南京大虐殺を、公式に謝罪および賠償すべきだ。

日本は従軍慰安婦問題について謝罪および賠償をしろ! ヒロヒトはナチと同盟を結んだ悪魔だ!
日本の外務省は政府間合意を盾に、女性の権利を侵害しようとしている! 権力により女性の人権を侵害している!
日本の外務省も解体しよう!カスミガセキはレイシストだ!カスミガセキはナチだ!
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:16:48.35ID:c/8CeA/J0
強盗殺人犯
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:17:02.74ID:ji2t4tPy0
女だからじゃなくて、福田和子という名前に反応されてるのかもよ?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:17:25.77ID:2ZyklTeC0
男も日々苦しんでるけど?
男はこうあれっていう社会的プレッシャーが女の比じゃないだろう
女は女だからしょうがないって許されるものが多すぎる
男は男だからしょうがないって許されるもの、あるか?
言ってみろよクソフェミどもが
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:17:42.18ID:ifcT9ayv0
あぶない、あぶない。このへんで電話切るわ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:17:48.08ID:cQX4hkMw0
あぶないあぶない
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:17:50.34ID:ji2t4tPy0
福田和子排除を、女性排除と錯覚してません?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:17:52.29ID:1P3AHjNG0
>>1
こんな風にここぞとばかりにオリンピックと全く関係ないやつまで暇潰しに騒いでるだろ?

おまけに生産性も何もない。
とりあえず、アスリートが可哀想だから、もうフロリダの代替大会にしよけよ。
アホらしいわ、さすがに。

何の議論してんのかと。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:18:35.08ID:5uZ+wfqf0
パヨクがマウントとっちゃったのでこの話はお・わ・り
女性の皆さん残ねーーーーんw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:18:37.70ID:14YVpIGQ0
>>1
以下の発言は、ジェンダー研究の第一人者である上野千鶴子東大名誉教授の発言だそうですが、説明を求めます。

「男は知的に劣り、勤勉でもなくまじめでもない、ペニスでものを考える。女ほどの数は必要ない。善良で清潔で従順な男なら居場所はあるが」

酷い男性差別ヘイト発言です。
日本のジェンダー研究はレベルが低すぎる
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:18:38.06ID:ji2t4tPy0
福田和子と友達になるなんてなんとなく無理
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:18:42.51ID:JFYsYp1J0
結局セクト化されてるから内部から補正圧力でるんだよね
籠池問題みても二人とも養子じゃん?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:19:36.67ID:WbAh08ux0
本当に被害者アピール凄いよね
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:19:55.67ID:uY4rtVfj0
男、女関係なく、バカで怠惰、自己主張だけ強い人間は嫌われるってことよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:20:07.50ID:ZFmaabR30
女性が〜といったから森元は叩かれてるのに、また女性という一括りで反論するから
男性も〜 となるわね、こいつらも解ってない
今の時代に男性、女性、○○人とか白人、黒人、アジア人とか括って語るのが
ダメなんだよな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:20:37.27ID:Izw3ndZM0
仕事で結果を出した方が評価されるのでは
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:20:42.24ID:9yOlYNit0
福田和子の時点でダウト
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:20:49.62ID:uY4rtVfj0
被害者意識だけ強いのは精神病だから
男でもいるよ
京アニ青葉みたいなのは
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:21:28.34ID:xyKMdrG60
福田和子って殺人で逃亡してた奴だろ?
もう死んでなかったか?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:21:40.56ID:sTgeHp8w
https://i.imgur.com/TS1UruS.jpg
政治学者の岡野八代

もそうだが、北原みのりもそうだが

フェミってのはブスが多い
美人でフェミなんているか?
つまり、女性差別とかは建前
本心は「女として扱われて人生を生きたかった」
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:21:44.01ID:2hHv486B0
おっさん差別も苦しんでるんですけど。
無視しないで助けてください。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:22:14.87ID:hhLe3dZN0
私たちは日々苦しんでいます。だから改善して下さい。でも美味しいところはそのままで。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:23:09.05ID:xyKMdrG60
「ハキハキ喋れ」って男は言われるけど
女のはハキハキじゃなくて「キンキン」とか「ギャーギャー」だろ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:23:35.10ID:PgUT63qG0
>>15
ほんと、古代から選挙権は兵役との引き換えなんだよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:24:08.69ID:DBUs/F7o0
何も苦しんでいない
女自身がそれを望んでいる
実際、専業主婦になりたい
と言ってる連中が激増してるし
寄生する気マンマンで笑えるほどだw

女性の敵は女性
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:24:32.30ID:QPng/SWz0
実力で権利を勝ち取れば良い
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:24:44.52ID:dyvE93vw0
殺人の〜時効は15年〜♪ の人を思い出した
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:24:47.26ID:3gTR6Wwi0
確かこのひと、時効ギリギリで福井県の居酒屋で捕まって、裁判で無期懲役喰らって、獄中で無くなったが、生きてたのか?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:24:51.18ID:uf+r8TcO0
女性差別って妄想だから
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:24:55.83ID:Em+/fwLg0
アホなことばっか言うてる暇あったら
台湾の蔡英文みたいな「結果」出してみ。
女でも「能力」あるなら国のトップになれるんや。
馬鹿は性別関係なしに排除されて当たり前や。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:24:56.67ID:rePOQW1X0
能力が足りないんじゃないか
東大と京大の男女比は一つの参考にはならないのか
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:25:14.10ID:qDjiL9L40
私も悪知恵働くけんね、 あぶないあぶない
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:25:24.18ID:t5qMicDt0
夫婦別姓の流れに使いたいだけだろ胡散臭い
この程度の発言をここまで大事にする異様さと来たら
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:25:52.63ID:jp+Scuuv0
実際女なんてリアリティーショー見てネットで誹謗中傷するだけの存在だろ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:26:16.34ID:uY4rtVfj0
ブスは辛いというが、男のブサイクだって同じだろ
むしろ、女はブサイク・ハゲを馬鹿にして喜んでるわな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:26:39.94ID:PgUT63qG0
>>74
あいつら男女別で採点してると思い込んでる連中やからね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:26:46.61ID:dyineXYB0
>>32
命を選別しよう!
フェミニズムは優生思想なのだからこれで合ってる。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:27:05.13ID:yghDGSCe0
この間のchoose life projectのフェミニズム回よかったわ
テレビとかもああいうふうに女を一杯呼んで意見言わせればいいのに

この件で男があれこれ評論しても、やっぱり女がリアルで受けてる苦労はわからんところがある
モーニングショーでもバイキングでもサンジャポでもいいから大衆的な番組でやってくれ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:27:17.56ID:aeRRM8l50
テストをして成績で選ぶなら
平等にはできるが
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:27:19.56ID:cH8rFsqe0
排除されるのはほとんどの場合男女問わず当人に問題あるんだよなw
お決まりのパターンで何もしてないって言うけど
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:27:20.37ID:NCYk32l30
男性も職場で苦しんでいます!

若い女性はチヤホヤされていい仕事任されるのに
男は冷遇され嫌な仕事を押し付けられます!
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:27:25.95ID:/OLA3Fy90
>>1
なんか言えってんだレントン!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:28:00.52ID:xLQwbhq90
町田彩夏って昔よくニュース女子でてたけど
サヨク過ぎてクビになったな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:28:09.51ID:CNYsWWCe0
男性排除は綺麗な排除、これを改めない限り話聞こうとも思わないよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:28:20.29ID:Ve+TP5+70
はぁ?私は何も苦しんでないですよ
一緒にしないで欲しいわ
なんの生産性もない人間ですけど三食昼寝付きの生活で満足です〜
さっ、もうすぐ3時だから紅茶を入れておやついただこうっと
可愛げのない人間は男女ともに嫌われるよw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:28:38.35ID:PgUT63qG0
>>85
結果が同じじゃないと満足しない連中なので
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:29:03.76ID:aeRRM8l50
とりあえず自治会の班長とか
自治会長とか
PTAとか
子供の見守りとか
そういうめんどくさいのは
ぜんぶ女に押し付けてみよう
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:29:21.14ID:KeM18LsS0
80過ぎのジジイの意識をアップデートさせる事に何の意義があるんだよ
これより下の世代がこうならないように社会全体でどうして行くかの議論をすべき
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:29:31.42ID:QCujclZB0
やっぱり共産党朝鮮人による仕業だったか!
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:29:42.33ID:Em+/fwLg0
女だから上に上がれないんじゃない。
単純に能力が低いから上に上がれない。それを性別のせいにしてるだけさ。
台湾の蔡英文の政権運営スキルはウチの自民より高いぞ、間違いなく。
女でも能力高い奴は男を軽く凌駕する。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:30:02.33ID:DX5sxF1m0
職場では無能な男性こそ排除されて苦しんでるけどなあ…
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:30:08.17ID:VN6cWAUH0
>>82
なるほど
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:30:36.37ID:kH48YGx/0
>>1
朝日新聞と共産党
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:30:36.61ID:z3Jt3bH+0
「危ない危ない」って愛媛県警の捜査から逃れた
あの福田和子さんじゃねえほうかえ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:30:42.35ID:CNYsWWCe0
昇進試験、女から通して「ウチは進んだ企業です!」ってのをやめろ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:30:44.13ID:wRju0X6i0
男も苦しんでるよ
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:30:53.90ID:29XoRFex0
んヨシッ!! そこまで仰るのなら、男女完全平等社会にしてみましょう!
経理や事務なのに定時では上がれず、1日3時間以上のサービス残業で毎日12時間近く会社にいる
これも男女ともに平等にします!
女性だから定時も無しッッ!!

休日でも携帯が鳴ればすぐに店舗に向かってクレーム対応、人が休めばそのまま出勤
女性社員だから休日はしっかりと休める。
これも無しッッ!男女平等ッッ!!

会議でとんちんかんな事言っても女性社員だからと泣き出しても、先輩男性社員が「ちょっと落ち着けてきます」と会議室から連れ出して話を聞いてくれる。
これも無しッッ!結論出したり責任の所在が明らかになるまで女性だろうが泣くこうが、男と同じく徹底的に吊し上げます!!
男女平等ッッ!!!
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:31:14.69ID:uY4rtVfj0
世の中に不幸な人はいなくならないわけで、だからこそサヨクっていうのはいつの世も一定の支持はあるんですけどね
ま、心の持ちようなんですけど
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:31:23.12ID:+UKPa3Ll0
>>1
1/6ぐらいは出血するから大変そうですね
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:31:57.36ID:V1Cprlnf0
松山ホステス殺害事件の人? 出世したなあ。
似非リベラル旋風の真っただ中、殺人犯がフェミに目覚めたら世界の似非リベラルは歓喜しそうだよな。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:32:22.22ID:t1pbDQez0
>>1
テロを呼びかけるガイジにマンセー
日本人差別
高齢者差別
男性差別
性差肯定論差別
ヘイトクライムてんこ盛り!
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:32:25.17ID:V2nIZJl50
あーお前らも転勤しろよな
女の方が色々楽だろ・・・
ゴミ収集してる女子なんかほとんど見た事もないわ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:32:56.06ID:PWhKLg550
福田和子って
時効直前に逮捕されたあの強盗殺人犯と同性同名なんだな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:33:16.16ID:cw8sxxf30
>>1
福田和子って、整形繰り返して逃亡してた人?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:34:06.37ID:GicmiCkz0
この人達は女性排除の社会を変えるといっているが、ブルーカラーの職種なんてやろうとしないだろ。ホワイトカラーの職ばかり。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:34:14.94ID:Em+/fwLg0
性別云々で喚く時点で無能の証さ。
できる奴は行動を既に起こして前に進む。
世界を切り開くのに性別は関係ない。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:34:18.40ID:PWhKLg550
>>111
その殺人犯は2005年に死んだよ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:35:57.38ID:4g0oUOUU0
使えないから使われないだけなのにw
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:36:29.70ID:V1Cprlnf0
似非リベラル、キチガイポリコレ、キチガイフェミが台頭する社会は荒れる。
そのうち過激分子が暴力で己の信条を通そうとするようになるんだろうな。
ANTIFA然り、BLM然り。
キチガイフェミに反対するものは発言の機会を徹底的に奪われ、最悪、体育館のステージに
立たされキチガイフェミどもに糾弾され、吊し上げを喰らう日が本当に来そうだよな。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:36:53.77ID:z3Jt3bH+0
織田無道「あんたは死霊に!怨霊に支配されているんだ!」
福田和子「え?」
織田無道「あんたに憑いてるのは同姓同名の殺人犯の怨霊!もう死人なんだ!」
森繁久彌「待て!そいつも死霊だぞ?この前に死んだはずのあやしい坊主」
宜保愛子「だめ!ここは死霊に支配された死の世界!脱出するのよ!」
黒柳徹子「こっちよ!ここへ!」
ジャニーさん「YOU!ダメよ!自分だけを信じるのよ!みんな死霊!」
黒柳徹子「ちょw待てよwww」
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:37:14.42ID:mEZdGi8X0
>女性排除の社会変える

ぜひ、ダムの建設現場、植林現場にも女性が来て欲しい   
女性だからと言って差別しません。

 
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:37:34.37ID:J4Vu5cX80
なんか変な理解の仕方してw
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:37:41.73ID:9Xa/y46D0
>>1
排除なら男性排除も辞めろ
女性専用車両も排除しろよ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:37:45.48ID:+DfWU++A0
>>47
義務と責任は男へ
権利と自由は女に

これがこいつらの言う男女平等だからだろ
こういうのが結局女の敵になる
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:37:48.79ID:yghDGSCe0
>>130
そりゃ今まで女を抑圧してた立場の人間からしたら「荒れる」だろうなぁw

でもそれは正常化のための嵐だから仕方ないね
抑圧してた側に問題があるんだから
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:38:01.51ID:09jmrONJ0
>>1
また通名っぽいの来たな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:38:49.59ID:YV/sNscP0
こういう活動の多くが在日帰化系の名前だという陰謀論もあるみたいだけど、
実際のところ人種・民族・所属グループによる政治・思想性向の偏りってのはどの程度あるんだろうね
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:39:05.43ID:k/rOPIqC0
>>82
マジでそう考えてるなw
考え方も捉え方も選別しようと
言ってるのに等しいもんなコイツらの
やってること
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:39:23.68ID:uf+r8TcO0
女性が苦しんでいるとして、それは男のせいではない
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:39:36.61ID:IS8csnTs0
福田和子って過激派の人か。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:39:55.12ID:7O6d5+8P0
(うそ泣きだよ〜〜〜ww ペロッww)
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:40:07.37ID:HtlPLF8g0
パートのオバちゃんは会議ではないのだから口で無く手を動かせ。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:40:26.20ID:9LCd1I/80
一方で平等を要求しながらもう一方で特権を享受する
そのダブスタが問題の根幹
まずは優遇なんていらないと宣言するべき
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:41:13.12ID:wzHopAlS0
女の方が人生ラク

甘えんな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:41:27.98ID:iMdzCpHC0
昔、女ばっか80人て職場にマネージャ的立場でいたことあるけど派閥・嫉妬・嫌がらせ・イジメ・陰口の叩き合いetc.
それはそれは男からは想像もつかない魑魅魍魎な世界だったよ

そんで飲みの席とかでは自分達で「ね?女の職場ってスゴいでしょw」って笑ってた

正直女って多かれ少なかれその辺の自覚はあるんだよね
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:43:18.63ID:V1Cprlnf0
まあ似非リベラルのマズいところは特定集団に肩入れしすぎるところ。
しかも極めて不自然、不公平な方法で。
特定集団への過剰配慮だけでなく、社会的に優遇しろとまで要求してくるからな。
そう言う事ばかりしていると社会が歪んで、物言えぬ嫌な世相になっていく。
無駄な軋轢を生じさせ、対立を煽る。 そうした状況から過激分子が出てきて暴れだしたのが
アメリカだからな。
同じ轍を踏まぬことを願っているがね。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:43:38.16ID:t1pbDQez0
>>137
嵐?wwwwwwwただのテロだろ

あのなあ、恥ずかしい捏造キチガイジ

欧米はかつてはまったく主婦に金銭管理をさせない、夫の天下
日本は完全に金銭管理をさせて夫に経済的自由は皆無

この文化風習に対してフェミを主張するのは事実誤認通り越して男性差別、男性迫害、人権蹂躙なんだわな
欧米を日本に継ぎ足しても何も解決しねえわ

この恥ずかしい恥ずかしいテロリストがwwwwwwwwwwwww
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:44:08.81ID:24fLQKRD0
>>137
女を抑圧から解放した結果
地位のある女性は結果平等だ入ったんだろと信用されず
女子トイレには男が平気で入り
女子スポーツは俺女だからって言う男に蹂躙されるようになりました
良かったね
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:44:36.74ID:sa2xKgu90
う〜ん
もう”女だから”という理由で管理職だの理事だの国会議員だの東大の入学枠だの
一定割合で入れるようにしろってさんざん活動してるよね?
全部金と権力関係だよね?
努力しなくても”女だから”という理由で入れろって言ってるよね。
実際女なんてほとんどいないラグビーの理事にも女を入れてるし。
これが女性排除の世界なのか?排除されてんの男性じゃねぇか?
しかもピンポイントで金と権力からだけw
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:44:50.79ID:LNSCEPdn0
女性を排除しているのは、日本の解雇できないという、特殊な雇用環境が大きいと思うが。
企業は、男女問わず優秀な人がほしい。でも、女性にしか出産することはできない。
日本以外の国のように、女性がさっと休めて、さっと戻れる環境と、なおかつ、
企業が女性を取りやすい環境を作るには、仕事ができないおっさんを追い出すシステムが必要と思うが。
それには、解雇規定の緩和が必要。そういう問題はフェミは興味ないんだな。
失言に対して、うれしそうにハッスルする事しかやらない。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:45:05.50ID:EzWhE45h0
福田和子ってあの人か?
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:45:46.69ID:+YBcxKWw0
まずマスコミ自体が男性ばかりだから女性も同じ数だけ入れないとね。中年男性の数たまけ中年女性。若い男性の数だけ若い女性
経験積んだ年齢重ねた女性の発言を大切にしろ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:46:34.71ID:cloz0ctC0
俺は男だけど女性の権利拡大には賛成だ
そうやって弱者の権利を拡大していって例えば生活保護などの弱者に対する保障も大きくしたい
弱者が胸を張って生きれる社会をつくっていくべきだ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:46:50.85ID:aUddH22Z0
>>5
森の発言に共感してる女は
実は意外と多いだろうなw

キーキー批判してる女ほど、偉そうなポジションに立ってるほど
話が長い
性格いい女ほど、相手に気を使って話を短くしたり
聞き役になってたりするからな
女が多い職場にいたことがあるから分かる

女自身、自己主張強くてマウント取ってくる
気が強い女にウンザリしてるはずw
これからは森のおかげで、要点がまとめられず、話の長い
能力のない、偉そうにしてるだけの女は追いつめられることになったw
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:47:03.43ID:dw3d8l550
先進国滅亡の原因、フェミニスト

雌鳥鳴きて国滅びる
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:48:09.30ID:wzHopAlS0
フェミニスト「男女差別と、LGBTが大嫌いです」
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:48:36.14ID:i/P2V0qN0
なんだこいつまだ生きてたんか
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:48:46.21ID:b7Upr1H90
権利を主張するなら義務もちゃんと負え
それを理解出来ない女が多すぎる
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:49:01.01ID:cloz0ctC0
「Don’t Be Silent #わきまえない女たち」っていうのは良いキャッチフレーズだね
これまで弱者は大人しすぎて声を上げてこなかった
アメリカではBLMみたいな運動が起こってるんだし日本も生活困窮者などの弱者はもっと声をあげて権利を獲得していこう
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:49:19.15ID:sYYIeMV70
性別関係なく優秀かどうかが大事だろ
ギャーギャー行ってる連中はやる事やってんのか疑問なんだが?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:49:25.35ID:+zFkNqwr0
>>1
上野などの女性活動家の男性蔑視は取り上げないのかな。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:49:32.34ID:4gSUWDJX0
弱さを過剰に振りかざすのも一種のハラスメントだよな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:49:44.49ID:JFYsYp1J0
もう談合背任で寡頭制まで云って終わるんじゃないですか?
あと俺たちのやれることはいい制服を用意してあげられるかくらいだろう
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:50:12.54ID:ALYTXSX00
朝鮮人とジェンダーの共通点 胡散臭い被害者ビジネス
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:50:47.48ID:EF6JDxEj0
>>1
クズな社会のクズな女と男さ。
ろくなもんじゃないさ。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:50:57.29ID:cloz0ctC0
弱者が権利を主張するのは良いことだ
ここにいるやつらも弱者なんだから反発せずに自分も一緒になって声をあげれば良いんだよ
犬みたいに反射的に反発するからお前らはいつまで経っても上級の奴隷なんだよ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:51:06.33ID:d25ae8Ck0
すもも@sumomodane

幸福度の性差をみると、先進国の平均では、多少女性の方が高いくらいですのでおおよそ「女性の生きやすい社会=男性も生きやすい社会」と言えますが、
日本という国では幸福度の性差が先進国の中で最も大きく「女性が男性よりもとても生きやすい国」になっているようです。

https://mobile.twitter.com/sumomodane/status/1358414823483002880


※世界価値観調査に基づく事実
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:51:24.20ID:bxrp2x/P0
>>158
弱者が胸を張って生きるのは結構なんだけどさ、誰が社会を支えるんだ?
社会を支えている人が胸を張って生きられる世界が正解だろう。
福祉に寄生する気マンマンのやつはいらない
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:51:25.26ID:t1pbDQez0
>>157
脳髄ドロドロだな
日本全国の既婚中高年はお前らの奴隷だが人権蹂躙しすぎだろwwwwwwwwwwww
未婚中高年は風俗嬢やAV嬢の奴隷だわなwwwwwwwwwwwwwwwww

パヨフェミは常に偽善者、敵の人権は最大限蹂躙しますwwwwwwwwwww
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:51:40.47ID:V1Cprlnf0
似非リベラルの行き着く先は移民に行き着く。
移民に反対するようなやつは徹底的に弾圧されるようになる。
当然あらゆる発言は封殺され、場合によっては過激分子の暴力によって弾圧されるようになるだろう。

ああ怖い怖い。糾弾される側も不平不満が鬱積し、配慮してもらえない層は配慮される特定集団に怒りや憎しみの感情を
抱くようになる。 いつか必ず衝突する時がやって来るだろう。

朝鮮人への過剰配慮、社会的優遇と同じ結果になりそうだよな。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:51:50.05ID:Vvkr4i760
>>1
うざ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:52:30.51ID:XkWZ5g8W0
はあ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:52:34.68ID:2vPgmdDV0
北原みのり「なぜ男性はすぐに『長い会議』をしたがるのか?」(アエラ、朝日新聞)
https://dot.asahi.com/wa/2014110500094.html

朝日新聞は性差別新聞。
北原みのりだけの問題ではない 男性達は日々苦しんでる。
朝日新聞はただちに廃刊するべき。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:52:44.69ID:NGth0dfZ0
福田和子ってなんか人殺しのあれか
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:52:52.14ID:J0N672tm0
在特もそうだけど騒いで得したことがない。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:53:43.19ID:yghDGSCe0
>>151
テロの意味調べてから来いよキチガイ

>>153
ほんと馬鹿って議論が雑だよね
そんなもんでまともに相手にされると思ってる?
されないから頭のいいリベラルやフェミの意見が徐々に通っていくんだよね

ま、そのままでいろやw
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:53:46.36ID:cloz0ctC0
これに反対してギャーギャー喚いてるやつは何一つまともな反論ができていないな
弱者が権利を主張するのは正義
女性や貧困層などは社会によって弱者の立場に追いやられた人間なんだからこれからも正当な権利を取り戻すために戦い続けるぞ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:53:53.39ID:XGGqsmTK0
女が社民党を与党にしない
女が女候補に余り投票していない

これが答えじゃね
醜悪な外人は口出すなよ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:54:17.41ID:VzfEcWEz0
>>159
JOC臨時評議員会の「最初の挨拶」で40分も喋るような婆はそうそういないと思うの
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:55:04.46ID:EHpjrAOg0
私はかなりのバカで役立たずだけどそれは女の落ちこぼれなだけであって有能な女性は沢山いる
女ってくくりで全部見下されるのが不快なんだよなあ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:55:19.85ID:15R2P/UV0
自分たちをアピールできる
いいエサがきた!!!
って感じだろうな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:55:20.10ID:hy+ebNUq0
女性だからってだけで排除される事って少ないだろう
もうちょっと現実を見た活動をすれば賛同も増えるだろうに
炎上を利用するだけじゃ駄目だろう。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:55:24.45ID:mWZf4dtZ0
福田和子って、松井秀喜の近所に住んでたことあるよね
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:56:20.58ID:wn8ikGAS0
昔おばはんばかりの職場にいたことがあるが
派閥作って大変だったぞ。そういうのを改めろよ。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:56:31.09ID:6/hQ1fUV0
まあ普通に考えて共産がやることの逆が正しいわな
と言うことは森は辞めなくて良いということだよ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:56:40.40ID:cloz0ctC0
>>177
社会っていうのは助け合いだぞ
それが嫌ならどうぞ日本から出て行ってください
弱者には社会福祉を享受する権利があるんだしこれからもそれを主張し続ける
文句があるなら日本を去れ誰も止めないから
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:57:00.36ID:Sycp5ab20
本当に男女平等にしたいと思っているなら、そのように声をあげるのは自由だけどさ、この流れに便乗して女の権利のみ主張している声がでかいだけの奴はダメだ。
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:58:08.76ID:NYLqRZci0
>>199
そう、助け合いだ。
一方的に支える事を助け合いとは言わん。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:58:21.24ID:XGGqsmTK0
>>199
寄生する人間は日本から出ていけよ
それが日本の常識だ
共産党が野党な現実みろ
出て行くのはお前らだ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:58:55.91ID:cloz0ctC0
反対意見ってレッテルばりとか負け惜しみばっかりでなんの説得力もないよね
こりゃあこれからは弱者が正当な権利を取り戻すようになるわ
森と同じで反対意見のやつらってアホばっかなんだもん
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:59:02.89ID:ZOqrqTtU0
こういうクソ女が女の代表ヅラしてこれは女の総意だ(※総意ではない)と声高にほざくその姿が、女からしたら本当に迷惑
「女性たちは」じゃなくて「私は、或いは女性〜る会の会員は」と正しく言えよ
いちいち主語がでかいうえに煩い
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:00:23.82ID:t1pbDQez0
>>186
爆笑、悔しいのう悔しくいのうwwwwwwww

テロとはお前らの行為言動すべてだ、
自覚症状なし、さすがパヨフェミテロリストwwwwwwww

日本の夫婦の社会習慣は欧米と真逆なのは幼稚園児でもわかる話ですが、
この恥ずかしい恥ずかしいテロリストは
どこで暮らしてるんで?
地球ではない模様wwwwwwwwwwwwww

人権蹂躙テロリストが臭い恥ずかしいフェミパヨwwwwwwwwwwwwwwwww
いくらなきさけんでもフェミで上野みたい外車乗り回せるのは10人いないぞwwwwwwwwwwwwwwww
悔しいのうwwwwwwwwwwww
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:00:24.22ID:XGGqsmTK0
>>204
説得力がないのはお前らな
女が起業して女だけ雇えばいいのにそれをしない
女自信が女は無能だとわかってる
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:01:02.34ID:V1Cprlnf0
行き過ぎた似非リベラルは部落解放同盟のような怪物を生み出しかねない。
糾弾会は今は勉強会に名前を変えているが、やっていることは同じ。
それこそ体育館のステージに立たせ、徹底的に糾弾、吊し上げをやるような
過激なキチガイ組織が生まれる可能性は大いにある。
今の似非リベラル界隈やキチガイポリコレ、キチガイフェミの現状を見るとな。
このような危険分子は早いうちに潰しておいたほうが良い。
今の行政や司法はもはや解同にまったく太刀打ち出来なくなっているからな。
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:01:23.33ID:turF8MiA0
「森会長?あぶない、あぶない」(福田和也風に)
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:01:28.36ID:/nJljp4o0
>>65
男も女も
専業やるか働くかは選べるだろ
別に敵ではない

男も社内ニートみたいな全く才能ないやつ、一定数いる
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:01:41.15ID:cloz0ctC0
>>202
>>203
誰だって税金は払ってるし体を悪くしたら医療にかかれるんだからみんなで助け合ってるじゃん
これこそが日本の常識であり憲法で定められたルールだよ
オタクら自分が常識からずれてるのを自覚したほうが良いよ
憲法が気に入らないなら日本から出ていきなよ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:02:27.44ID:XGGqsmTK0
しっかし欧米インテリはほんと迷惑やなあ
BLMとかもそうだが頭の悪い劣等人間を勘違いさせて調子こかせて結果には知らんぷり
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:02:30.07ID:uf+r8TcO0
憲法も三権もメディアも企業も女性を応援している。もう少し経てばかなり結実するのではないか?
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:02:49.47ID:VN6cWAUH0
>>212
おまえめちゃくちゃ言ってるよ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:03:19.46ID:6iiZARON0
男の庇護欲に乗っかりおだててワガママ放題しとけば良いものを
黙ってれば何も言わずとも男が勝手に優遇してくれるよ
それが嫌なら女だけで社会作りなよ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:03:19.65ID:Hadd5wwf0
苦しんでいるなら、女性だけの国を作ればいいじゃん。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:03:35.44ID:t1pbDQez0
>>204
悔しいのう悔しいのうwwwwww
日本の男女関係は欧米と真逆ですわwwwwwwwwwwww
旦那から財布を奪って天下できるはずなのになんでフェミなぞやってるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんな女尊男卑社会は日本しかねえwwwwwwwwwww
そこから転げ落ちた女性弱者の恨みを焚きつけてテロリストとして育成wwwwwwwww
フェミは二重に人権蹂躙してるわなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:03:51.23ID:MCzhOlfA0
>>192
女性専用車両は極一部の痴漢のために男全員が犯罪者扱いされてるけどな
まずこれが炎上しない時点で差別ガー言ってる連中は胡散臭いんだよね
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:03:52.03ID:BOEv18N10
特に苦しんだことないんだけど
どのように苦しめられたのかちょっと具体的にお願い
こんなん続けてたら「女性の話はあいまい」というステレオタイプに
拍車をかけることになるわw
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:04:02.94ID:XGGqsmTK0
>>212
税金払ってるw
100円か?1000円か?
いらんわお前みたいな寄生中は
税金は寄生の免罪符ではない
義務だ
義務な
義務ですよ
日本から出て行くべき人間だけあって税金が義務なのすら知らなかったの?
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:04:23.81ID:cloz0ctC0
>>208
何言ってんだあんた
女だけ雇うなんて完全な差別だし正当な理由がない限り許されるわけないじゃん
それをこれまで社会がやってきたからぶっ叩かれてるのがまだ理解できないなんて森レベルの馬鹿だな
そんなことも理解できない馬鹿のことを無能っていうんだよ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:04:31.16ID:dw3d8l550
フェミニストが変なことを世の中の女に吹き込んで、
男が結婚しなくなるw
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:04:43.34ID:9LCd1I/80
そもそも女性政治家の大部分が女性であることを売りに選挙へ臨んでる時点でな
最初から平等な土俵へ上がる気がない
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:05:16.07ID:turF8MiA0
>男性だったら『ハキハキ話せ』と言われるのに

そんなこと言われたことないし、そもそもいまどきそんな言い回ししないだろw
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:05:53.68ID:XGGqsmTK0
>>223
はい言い訳きたあ
女が起業して女だけ雇うのは差別?
それ欧米人の誰が言ってる?
誰が言った?
人事をどうするかは経営者が自由に決めていいこと
そんなことも知らんの?
アホじゃないかお前
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:06:25.71ID:t1pbDQez0
>>212
出た!でたでたでた!
人種差別、高齢者差別、男性差別、性差肯定論差別
そして排外主義wwwwwwwwwwww
パヨクはいつでもどこでも信頼と実績のダブルスタンダード偽善者wwwwwwwww

今すぐ土下座しないと国家反逆罪で母国韓国国家情報院に射殺されるぞwwwwwwwwwwwwww
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:06:45.07ID:turF8MiA0
>>223
女性だけ雇っても誰も叩かないし許されると思うぞ?
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:07:11.30ID:scfOOOqt0
本当に自分のことしか興味ないんだな。 自分さえ良ければどうでもいいから、こういう主張が出てくる。
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:07:14.80ID:VzfEcWEz0
>>221
医学部受験における女性差別のニュースとか、見たことない?
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:07:36.74ID:LDo3WzUl0
じゃあまず国防について方策を述べてください
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:07:44.21ID:a14fBNO00
まるで男性は苦しんでいないかのような差別的発言
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:07:55.81ID:XGGqsmTK0
>>223
おいカス女
逃げてばかりしてないで努力しろ負け犬
ハロワいけ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:07:57.98ID:+Fm1BmUH0
君子危うきに近寄らず
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:08:00.41ID:khX/SYld0
この人この名前の方で苦しんでそう
あぶないあぶないとママチャリダッシュとか和菓子店新入with息子とか
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:08:46.05ID:cloz0ctC0
>>222
アホだなお前
さっきも俺は「誰だって税金は払ってる」って言ったじゃん
それと同じで誰にだって人権はあるしそれが踏み躙られたら怒るのは当然だろ
心配しなくてもこれからは弱者の権利が強まる時代になるしそうなったらお前みたいなアホも救われるよ良かったな
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:09:16.18ID:2k5ySZLH0
>>15
選挙権とかいらねえから
存在するだけで需要があるという愛をください
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:09:25.01ID:wT431htQ0
富裕国のマンはぬるま湯浸かりすぎて感覚おかしゅうなってきとんなw
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:09:33.57ID:XGGqsmTK0
パヨクってやはり俺の思い描いてる通りの勘違い人間どもだったな
欧米インテリよ、
アホは自分に都合よく甘えた曲解しかしないんだからそろそろ口閉じとけ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:09:39.17ID:LDo3WzUl0
イスラエルやスイスに習って女性も国防に参加して
銃や高射砲撃たないとね
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:09:47.77ID:MCzhOlfA0
>>223
男が門前払いの女子大があるんだから男の方がもっと苦しんでるw
医学部受験の奴は本当に優秀なら入学できるけど女子大はそれすらできないしなw
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:10:25.28ID:2k5ySZLH0
【事案】見知らぬ男が公園で遊ぶ女児を見つめる事案が発生。警察が防犯メールで注意喚起。福岡県大野城市★2 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612758450/

男卑女尊ここに極まれり
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:10:37.86ID:aC+SbgbH0
日本は女の天国
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:10:48.35ID:XGGqsmTK0
パヨク「女が起業して女だけ雇うような会社にするのはダメに決まってるだろ。それ差別です」


わろろろーん
わろろろろろーん
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:11:15.65ID:turF8MiA0
>>233
経営に苦しんでるごく一部の私学のことだろそれ?ある意味個人企業の勝手だからな・・
国立にはないだろそんなの。
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:11:18.16ID:BOEv18N10
女性は黙って男性に従うのが美徳、みたいな価値観があったのは確かだよ
でも徐々に変わってきてるし、従ってるばかりでもなかったでしょう?
変わった部分は感謝して、もう攻撃一辺倒のフェミ活動は考え直そうよ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:11:45.96ID:c29kjzY/0
世の中にはびこっている男性差別を廃止してくれるなら賛成します
男性もめちゃくちゃ辛い思いして生きてますよ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:11:47.32ID:MmSXgjmB0
福田和子?あの殺人犯か?w
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:11:48.83ID:JrWpUifL0
福田和子まだ逃げてるのか
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:12:31.87ID:XGGqsmTK0
もうこれだけでお腹いっぱいですw
パヨクの勘違いっぷりひでーなw

.
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:12:45.58ID:9tB+LS8i0
予想通り乗ってくるな森元のせい
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:13:09.35ID:cloz0ctC0
>>228
233も言ってるように医学部で女だけ落として問題になったのを知らないのか?
それに欧米人ほど女性に権利には厳しくて政治家なんかも女性の割合が日本より圧倒的に多いぞ
日本は女性差別大国として有名だよ
森やお前のような変態日本猿のせいで日本はどんどん世界の笑いものに堕ちていくんだよ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:13:17.78ID:55Qgd5OJ0
男性の方がはるかに苦しんでるだろ。
自殺者の数を見たことないのかこのキチガイどもは。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:13:20.78ID:XGGqsmTK0
ほんと知性がなく感情だけでモノ言ってるよw
朝鮮人とおんなじw
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:13:29.48ID:tX908WLo0
>>81
医学部で10校も不正入試問題ができてる時点で大したモラルなんてないのはわかってる
とはいえ東大と京大やってないだろうけどね
東大女は就職で東大男ほど有利になるわけじゃないのが最大の理由
高コストローリターンじゃみんな目指さない
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:13:40.46ID:gvbYD8AO0
ウイグル問題をおちょくる香山リカ…
ダブスタの極み
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:14:12.14ID:XGGqsmTK0
頭悪すぎ常識なさすぎ脳内妄想に頼りすぎw
話にならんw
あーおかしw
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:14:26.74ID:ddf2vDnK0
「男は気が利かない」
「男は育児できない、使えない」

とかしょっちゅうテレビで言われてて、そのたびにギャハハハみたいなSE入るけどあれって人権侵害だよなあw
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:14:39.14ID:turF8MiA0
>>256
>女性は黙って男性に従うのが美徳、みたいな価値観があったのは確かだよ

昭和にもそんなの無かったぞ?むしろ祖母ちゃんとかは「男はいざとなったら戦争に行かされるんだか平時ぐらいは好きにさせてやれ・・」的な価値観だったw
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:14:53.24ID:VzfEcWEz0
>>255
その場合の私企業の勝手が許されるのに、なぜこの板の連中は女性専用車両の存在を許せないのかねえ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:15:31.57ID:c29kjzY/0
全ての男性差別も無くしてくれるならばこの活動に賛成します
あまりにも世の中に男性差別が多すぎる
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:15:31.93ID:V8znf8N50
日本の女は自分はニートでいたいから男を収入で選ぶ
男女平等率が高い国、タイとかでは男が働かず女が家計をさせているからそうなる
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:15:58.49ID:AOKO4c660
もうゴシップに足引っ張られるのやだ
記者やゴミなネットニュースたちが乞食してるだけやろ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:16:12.77ID:iwiFm0Ry0
選り好みしないなら公平でいいよ
でも男を排除してるのお前らじゃん?
男も苦しむけどそれはどうよ?
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:16:25.95ID:VzfEcWEz0
>>273
でもおまえら、蓮舫と辻元清美のこと大嫌いだろ?
なぜ嫌いなのかね

「女のくせに」うるさいからだろ?
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:16:33.77ID:XGGqsmTK0
私たちパヨク女性が起業して女性だけを雇う会社を作らないのは自信がないからではなくそれは国際的に禁止されてるに決まってる差別だからです


これ真顔で言ってるからね😅
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:16:53.05ID:KzEbAICY0
>女性の社会進出や多様性を認めないことによって失われてきたものが多すぎる

失われてきたものってのを具体的に挙げてほしいわ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:17:03.69ID:55Qgd5OJ0
日本は男性差別大国でもう完全結論だしな。
ゴミクズキチガイ女のせいでここまでおかしくなった。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:17:09.22ID:BOEv18N10
>>273
うん、まぁ訂正するわ
女を従えてこそ男の甲斐性、みたいな男性の気合ね
それもまた良し、だとは思うけどね 気合だけならねw
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:17:12.21ID:MCzhOlfA0
>>274
前者が批判されて後者が批判されないんだからダブスタと言ってんだよ
前者はテレビでも何でも取り上げたけど後者が差別として取り上げられたことはない
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:17:52.01ID:dZXIRQ380
「私も悪知恵が働くけんね」

「切るよ、あぶない、あぶない」
0287名無しのリバタリアン
垢版 |
2021/02/08(月) 15:17:55.90ID:ZMCxgDRv0
>>1
男の真似して社会に出ようとするから苦しむことになるだけのこと。
家で男のちんこでもしゃぶってろ!
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:18:09.38ID:GwSx5bA70
お前ら気を付けろよ
名前に釣られて余計な事書くと誹謗中傷で訴えられるぞ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:18:29.71ID:XGGqsmTK0
パヨクなんて女の中でも少数派
若者の中でも少数派

社民党の議席数は?
女が女候補に余り投票しない理由は?
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:18:40.57ID:Ovj/wQBG0
福田和子って、長年指名手配されてた奴じゃないんか
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:19:59.46ID:VzfEcWEz0
>>285
マスメディアに取り上げられなきゃイヤだイヤだってか

マスメディア就業者はおそらく男性の割合の方が圧倒的多数だと思うけど、それなのになぜ取り上げないのかねえ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:20:06.48ID:turF8MiA0
>>280
いや、主張してる内容が全てだろ。
オヤジがあの態度であの内容しゃべってたら滅茶苦茶批判されるぞwww
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:20:08.98ID:cloz0ctC0
>>283
差別主義者って差別を指摘されたら決まって自分が被害者だと言い出すよね
そんな子どもみたいな言い訳が通用するわけないでしょうに
いつまでもガキみたいなこと言ってないで反省して改めろよ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:20:17.66ID:XGGqsmTK0
パヨクとかいうノイジーマイノリティを日本から全員叩きだせ!
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:21:55.76ID:MCzhOlfA0
>>292
ダブスタについてどうぞ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:22:33.73ID:0AgR8+bX0
話が長いで金メダルかい
安いもんだなあ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:22:48.63ID:TqnnhC5l0
>>1
色んな団体があるのねえ。
言葉狩りだけしてても、男と同じ土俵に立てるわけじゃないのにねえ。
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:23:22.33ID:VzfEcWEz0
>>293
あの内容って?
あなたは疑惑の総合商社でしょう!! とか?
面白いとは思ったけどねw
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:23:45.32ID:R9YfnnLX0
>>15

だから兵役無かっただろうがボケハゲ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:23:56.52ID:cloz0ctC0
もう弱者が黙っている時代は終わり
アメリカでもBLMが支持されて大成功したしね
これからは弱者が権利を主張して見事に勝ち取っていく時代だ
負けっぱなしの差別主義者どもは吠え面かくなよ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:24:15.78ID:AOKO4c660
>>294
何言ってんだ
差別主義者こそ堪え性もなく
差別されたら根拠もなく脊髄反射ですぐ喚くぞ
耐え抜いて訴訟根拠作ってきた人たちに無礼
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:24:21.90ID:4k9ym8JV0
女性が社会進出して良いことあったか?

女性の社会進出の最たる悪影響は少子化で
少子化は国家をも揺るがす日本の最も深刻な問題だよ

女性の社会進出で
男女共に賃金が低下
親が家にいない子供の孤独
家事には労働で忙しい夫婦の為のサービスや家電に金がかかり
少子化になって当たり前だろ?
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:24:32.71ID:c8+/pYGy0
危ない危ないじゃ切るよ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:25:10.46ID:XGGqsmTK0
朝鮮人不法移民とかとおんなじ
1から自分達だけで努力して築き上げたくない
努力好きな人達が頑張って築き上げた素敵な場所に乗っかりたいのです

これな
これの言い訳をするために
女が起業して女だけ雇うのは差別だからしないだけ!とか吠えちゃう😄😏😅
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:25:17.53ID:VzfEcWEz0
>>298
だからさ………

男性自身、それもメディアにお勤めの男性の皆さんが女性専用車両は差別だとは思ってないってことでしょ
あんたたちが攻撃すべきは、マスメディアの男性たちだよ

男の敵は常に男なんだよ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:25:18.27ID:L0Ktjx7J0
>>1
そうやって女性を一括りにするのも差別やろwww
脳みそ森元だなw
全ての排除に対して反対すべきだろ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:25:34.51ID:XGGqsmTK0
朝鮮人や不法移民とかとおんなじ
1から自分達だけで努力して築き上げたくない
努力好きな人達が頑張って築き上げた素敵な場所に乗っかりたいのです

これな
これの言い訳をするために
女が起業して女だけ雇うのは差別だからしないだけ!とか吠えちゃう😄😏😅

0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:25:39.70ID:AOKO4c660
>>306
おまえらが弁えて
女性同士で仕切る方が確実で早い
今後の少子化は良いこと
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:26:05.80ID:TqnnhC5l0
>>263
ナゼ女性の受験生を落としたか理由知ってるの?
女性が医者になっても使えないからだよ。
成績優秀な女性がより、そこそこ優秀な男性のほうがいいってこと。
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:26:11.90ID:Kq6Feevq0
余計なことするから「女性が輝く社会」とかいって仕事も家事も介護もやらされることになってるんだけど
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:26:28.91ID:tX908WLo0
>>285
女性専用車両があったが為に人生が変わるほど損する人間が現れるなんていう
軽業のような事態は普通は思いつかないんだから論調が変わるのは仕方ない
私は思いつかなくもないがそれに特に意味はないw
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:26:38.47ID:Im275F9C0
まーた始まった
どうせkutooとかで騒いでた連中の仲間だろ?
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:26:40.17ID:AOKO4c660
>>311
低い天井と薄い壁は「作った」と言えない
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:26:47.42ID:I9V7Yaua0
女性専用車両があるんだから男性専用車両があってもいいよな
痴漢冤罪で男性は女性に殺されてるし
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:26:56.74ID:IsffjZPo0
同姓同名で苦しんだのは分かる
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:27:07.16ID:keZ/EweG0
人類は女が頭悪いから今まで存続できた。
逆に言えばカマみたいな男が増えすぎた。
男尊女卑上等。
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:27:58.18ID:cloz0ctC0
>>305
お前は差別されてる人たちが耐え抜く時代のほうが良いと考えているのか
そういうナチュラル差別主義者どもが跋扈しているから日本は世界に笑われてるのがまだわからないの?
差別されたら声を上げるのが当然じゃないかよ
いつまでも黙って大人しくしてると思ったら大間違いだぞ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:29:04.48ID:VzfEcWEz0
>>316
うん もうクタクタ
男女関係なく、下層階級はもう疲れ果ててると思う
アメリカに近づいてる
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:29:09.25ID:9FZ8Tm1u0
日々苦しんでる女性がいるのか、気の毒だね。
俺の嫁さん俺の稼ぎではぬくぬく暮らしてるわ。苦しんでいるようには見えない。
家事をきっちりやってくれてとても感謝している。
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:29:23.21ID:AOKO4c660
>>320
性犯罪率は圧倒的に女性は少ない
悪平等は要らない

>>323
話をすり替えんなよ
医療の話なんかしてない
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:30:18.04ID:yghDGSCe0
>>316
で?男は何もしないでそれ見てるの?
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:31:14.50ID:XGGqsmTK0
アフリカ人がアフリカでアフリカ人だけで努力して素敵な国を作ること
これ誰が禁止してますのん?

女が起業して女だけ雇って女に居心地が良い会社を作る
これ誰が禁止してますのん?


言い訳ばかりしてないで背乗りばかりしてないで努力しろや糞虫ども
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:31:31.29ID:cloz0ctC0
>>315
じゃあそのような審査基準を公開しておけば良かったじゃん
それなのにそれをせずに結局バレていまや存続の危機に陥ってる
使えない馬鹿っていうのはそういう森みたいな馬鹿野郎のことを言うんだよ
よーく覚えておこうね
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:31:36.33ID:TqnnhC5l0
>>324
日本は世界に笑われて当然だよ。
女のメンタルが弱すぎるのが多い。
帰国子女みたいにガッツがある人間が少ないんだよ。
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:32:07.09ID:AOKO4c660
>>324
そうだよ?悪いかよ

耐えた人がバカを見てるから
そちらを先に救わないならどうでもいい
下らない切り捨て社会なだけだ
笑い物くらい耐えれば?
差別の意味すら分かってないお花畑は
一度ゴリゴリの差別受けるといいです
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:32:30.61ID:VzfEcWEz0
思うんだけどさ

こういうスレだと必ず女性専用車両の話が出るじゃん?
でも現実社会で女性専用車両を差別だなんて言ってる人間いないでしょ

どんだけマイノリティのすくつ(なぜか変換できない)なのよ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:32:39.66ID:XGGqsmTK0
>>333
それ日本が笑われてるっていうの?
笑ってる人間てどこのなんて人か一人一人ちゃんと紹介してよ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:33:06.58ID:D97KzQZU0
何これ偽名か?悪質すぎる
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:33:09.96ID:IRJYPcuG0
>>1
好みを排除とか言い出したら何でもありになるぞ、何で不細工をジャニーズに入れないんだって言われて反論できるのかよ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:33:19.76ID:PIi7Vw7B0
女のいない世界に住みたい!
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:33:31.03ID:XGGqsmTK0
差別主義者のパヨクにとって世界とはせいぜい数十人のことを指します
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:33:46.59ID:TqnnhC5l0
>>332
そうだね。
しわ寄せは、皆が被ることになるから
これからは、うまくやってほしいと思う。
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:33:50.84ID:I9V7Yaua0
>>328
性犯罪率が少ないから冤罪は我慢しろって?
お花畑もいいところだな
共に解消できるから男性専用車両もつくるべきなんだよ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:34:03.95ID:XGGqsmTK0
森を批判している奴ら見てみ
見事に一般人がいない
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:34:28.62ID:oHLa3Z7M0
女性が女性がて言うんやったら全部自分でやれや。男に頼るな
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:34:41.52ID:3tQEFq1N0
野田や稲田のようなのがいるかぎり大きな運動には発展しないw ステークホルダーからあぶれた単なる抵抗勢力みたいなもんだろw
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:34:59.98ID:MCzhOlfA0
>>336
そりゃ男性差別の声上げたら叩かれるからな
差別なのは法制化出来ないであくまで男性にお願いということにしてることで証明されてる
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:35:03.98ID:XGGqsmTK0
パヨクとナチスドイツって相性最高だよな
パヨクってナチスの奴らの隠し子の子孫とかないんじゃないの。
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:35:24.36ID:o9ewCZJV0
フェミババアが女と叫ぶことが苦痛
同性だからといって一緒にされるのは死ねと言われてるに等しい
差別差別とわめいて、くだらない揚げ足取るより
人間としてまともに生きろよクズ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:35:31.05ID:Tc8sPEMY0
あぶない、あぶない(´・ω・`)
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:35:43.56ID:VzfEcWEz0
>>346
メディアのアンケート調査はデマカセですかそうですか
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:35:50.84ID:YbrXg0lZ0
全部女にやらせようぜ
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:36:13.10ID:wLhgUcY20
>>1
森は女性をこれからも採用しましょうって言ってたのに排除って、、、

どうやれば理解してくれるの?
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:36:15.92ID:MG3DZPmf0
>>336
人間って思ってることを絶対に口に出す動物なんですかね?
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:36:35.15ID:cloz0ctC0
>>335
お前もはや自分の言ってること理解できてないだろ
馬鹿すぎるよあんた
あんたは「耐えた人がバカを見てるからそちらを先に救」うべきだと言いたいんだろうがそもそも声をあげなきゃ気づかれないじゃん
それで声をあげたらまた「耐えてる人を先に救え」とか言っちゃうんでしょ?
お前は初めから誰も救おうなんて考えていない典型的な詭弁野郎だよ
自分が差別されてると思うんなら声をあげれば良いのであって勇気を持って声をあげた人の足を引っ張るのはやめなさい
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:36:36.27ID:j1ukNwhg0
女が動いて変えてけ(´・ω・`)現状は参政権得てから怠け続けた結果
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:36:41.46ID:XGGqsmTK0
>>353
あたりめえじゃん
メディアのアンケート調査は事実です
これこそなんの根拠があって言ってるん?
いつの時代の人やおたく?
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:36:54.57ID:+9aD3NOC0
>>337
>>333に聞けば?
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:38:01.25ID:XGGqsmTK0
私たちは頭も心も弱いキチガイだから私たちに都合が良いメディアのアンケート調査は事実だと認定する

あーおかしw
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:39:10.68ID:XGGqsmTK0
メディア=ノイジーマイノリティ

そんなとこあてにしてないで社民党の議席数を見なさい😄
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:39:14.89ID:6iiZARON0
>>336
男は無駄にプライド高いから人前では女々しい事を言わないだけ
馬鹿だよねえ、これは男側にも問題あると思う
でもね、それが男らしさなんだわ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:39:15.41ID:cloz0ctC0
>>344
うまくやれなかった馬鹿は責任取ったんですかね
そういうドクズどもがのさばってるからいつまでも差別が終わらないんだよ
叩くならそういうゴミクズどもを叩けよ
弱者をいじめるんじゃなくてさ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:40:14.79ID:pRHOwLez0
>>1
森は積極的に女性を受け入れようと結んでるのにちっとも話聞いてないな
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:40:43.85ID:8vXCMj+i0
実力を無視して、女性というだけで枠を作って登用するとろくな事にはならない
男女平等と言うならガチでやれ
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:40:57.70ID:XpNa+M9R0
別に苦しいと思ったことないな
むしろ上手にレール乗ったら今どき女子の方が楽でしょ
レールに乗るのらない乗れないは男女とも同じとして乗った場合ね
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:41:09.32ID:ZcO9YDgT0
あぶない、あぶない
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:41:44.82ID:w5ja/6Wj0
ポケモンのバトルツリーでもカズコでてたな
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:42:14.81ID:zST35ovG0
女性専用車両は性犯罪から逃げるためのもの
悔しかったら性犯罪をしなければいいだけw
なんでそんな簡単なこともできないのかw
性犯罪はしたいけど女性専用車両は許さないとか、チョンみたいなこと言ってんなよw
あ、チョンかw
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:42:17.08ID:ZOqrqTtU0
>>336
よっぽど差別を受けてるようで…
私もあんたと同じ女性だけど別に差別だの受けることも感じることもなく普通に生きてるけどね
何があった?
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:42:54.48ID:XGGqsmTK0
選挙=選挙権のある国民全員が参加していい
つまり国民投票と呼んでもいい事柄


国民投票によっての社民党の議席数
これが答え
メディアのアンケート調査などという得体の知れないものにすがるしかないバカにとって良い現実が転がってるじゃないか
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:43:01.89ID:qyIxWQXj0
逃亡犯のスレになるわな。
あぶない あぶない。
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:43:28.69ID:pRHOwLez0
なんかデジャブだと思ったら前も同じようなパターンあったな
有権者に寝ていてもらえばいいというわけにはいかないと言ったら一部だけ切り取られて有権者に寝ていてもらえばいいという発言にされた
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:45:12.35ID:XGGqsmTK0
女性にアンダーヘアーをツルツルにしてほしというアンケート調査の話します?
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:46:21.52ID:+9aD3NOC0
>>367
若い男に吸い付いてた橋本をスルーしてる
男女平等団体()が言うことに、重みは無いよ。
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:46:27.10ID:/3lD0+yf0
これやぶ蛇じゃねえの?
次々にだされるフェミの力で男はもう最底辺のカーストにされるんだな
特に金持ってない氷河期と負け組は廃棄処分だろ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:46:58.58ID:cloz0ctC0
>>374
自分語りキモい
社会問題と個人的状況を区別できない馬鹿ってキモいよね
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:49:12.75ID:5HCGdiw10
逃げ切れると思ったら時効ギリギリで逮捕されてわんわん泣いてた人かな
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:50:12.37ID:EYVYgcjd0
>>336
聞かれりゃ、明らかに差別的って言うけどな

文句と要求しか言わない女とは違うんだよ
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:50:20.75ID:OsOTmCz+0
自己評価と他人からの評価は違ってるんだけど
それを分かってる奴と分からない奴おるのよな
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:52:03.61ID:OsOTmCz+0
>>381
お前みたいにルサンチマンをパヨチンに乗っかってはらそうとしてる奴の方がキモいよ
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:52:28.74ID:t1pbDQez0
>>381
それはお前だキチガイジ偽善者wwwww

既婚者社会的には日本は欧米と真逆の女尊男卑の女権社会

それを隠蔽して捏造歪曲捏造歪曲

愛するテロ国家バカンコクパヨクとまったく同じパターンですな、さすが!!誇らしい!!
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:52:48.80ID:HaM15MiH0
ゴミ収集の人って男性ばっかりだよね?
これって男女平等にしたほうがいいんじゃないの?
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:53:08.08ID:V1Cprlnf0
暴走する似非リベラルは危険だ。
様々な特定集団に過剰配慮、社会的優遇した結果、アメリカは真っ二つに分断された。
もう再統合は難しいだろうな。 物言えぬ配慮されない層の怒り、憎しみがどんどん増大している。
新自由主義の反動とはいえ、極端から極端に振れることの危険性は認識すべきだ。

特にキチガイポリコレ、キチガイフェミのカルト宗教化を危惧している。
カトリックだけの世界に、過激性を伴ったプロテスタントが登場したようなものだ。
思想信条宗教の戦いは必ず流血の事態を招く。
どちらが勝つかは分からないが、すべてがプロテスタントになったわけではなかった。
フランスはプロテスタントを徹底的に虐殺し、カトリック国家として存続した。
そういう事もある。 
暴走する似非リベラルは己の正義を信じて疑わないので、カルトや原理主義に近い状況になってきている。
過激分子の登場はオウムとの不気味な類似性を感じる。
暴走似非リベラルは他者の正義を認めないし、弾圧、封殺、時には暴力で封じ込めようとする。
これに危機感を感じない向きは、ポリコレの洗脳が進んでいるのかもしれないな。
ルワンダの大虐殺も配慮優遇されるフツ族とツチ族の対立から生じた。
ましてやカルト宗教化しているポリコレはオウムに類似しているし、己の信奉する思想信条以外は
絶対に認めないばかりか、口にすることも許さない。 物言えぬ社会の完成だ。
うっかり口にしたらまるで解同のように反応をして糾弾、吊し上げを平然と行うようになった。
リベラルとは圧政からの民衆の開放こそが原点だろう。
なぜ特定集団に不自然に過剰なまでに肩入れするのか? なぜ数値目標など不自然で不公平な優遇措置を取ろうとするのか?
もう一度暴走似非リベラルは原点に立ち返るべきではないか?
いまや似非リベラルは圧政者そのものになり果てた。 カルトによる圧政なんて最悪だろ。
いつか凄まじい衝突が起きないことを切に願っているよ。
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:53:08.39ID:XGGqsmTK0
都知事選で桜井誠より票数獲得できた女性立候補者ですら一人しかいないもんな
フェミさん
誰も女性に投票することを禁止してないです よ



3563
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:53:09.61ID:Af2wM7+s0
>>387
なんで森さんが怒られてるのか全然わかってないなお前は
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:54:26.99ID:XGGqsmTK0
森さんが怒られた理由=幼稚な人間たちがやってるオナニーに付き合ってあげないから

わかってるから擁護する人間がいるわけだ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:54:38.85ID:jJXMuBS/0
>>393
男を差別せず女を差別したからやろw
男性差別は許されてるわけだから
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:55:15.31ID:Af2wM7+s0
>>390
男女平等を目指すとか誰も言ってないことを目標にされても
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:55:23.62ID:I9V7Yaua0
全体を通して平等に扱おうとしたら一部のキチガイが一点だけ切り取ってそれは不公平だって喚く
メディアがそれを女性全体の声として扱い、それに騙された奴が仕方なく偏った対応を行う
全体を見てた人はそれは平等じゃないだろと不満を露わにし、キチガイはうまくいったと記憶してまた何度でも要求する
男性側からしたらまた言い出したってなるし、女性側からしたらそうじゃないってなる
キチガイからしたら次も次もとなるから際限がないし一度安易に対応すれば着地点がない無限地獄よ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:56:01.06ID:po+q7Muy0
>>1
ChooseLife って英語では中絶反対スローガンなんだがそれで大丈夫なの?
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:56:16.07ID:BZ9AFkfC0
まず男の方なんとかしたら?
上級国民はともかく、現場で働く20-40代は男も疲弊しきってるわけで、そいつら踏みつけて女が出て来たところで潰れた男たちはカムバックすることはないけど
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:56:39.86ID:NXtVOUb40
>>1
工場と倉庫に女性や外国人の管理職を増やした方が良いよ
日本人男を減らせばパワハラも減って男の為にもなるやろ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:57:32.90ID:YCgKNxb40
どこか懐かしさを感じる名前
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:58:00.81ID:MCzhOlfA0
>>373
犯罪しなけりゃ良いだけで終わるならBLM運動起きないやろ
きっかけの男は犯罪して捕まってたわけだし
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:58:37.03ID:I9V7Yaua0
>>402
いいから祖国に帰りな
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:59:07.08ID:XGGqsmTK0
人権だ差別だの旗を振りかざしてたら幼稚なオナニーを強制していいと思ってる幼稚な人間たちに従う気はないねえ
高い地位に就くってえのも難儀なものだね
幼稚なオナニーに付き合うことになる
そしてそんな幼稚なオナニーの付き合いを崇めてる人間に限って

「飲み会とかいう古臭い付き合いの習慣は止めろ」とか言ってそうだ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:00:14.18ID:tX908WLo0
>>390
男女を決めて募集して良い業種じゃないはずなのにどっちかばかりの業種って
採用側が恣意的にそうしてるわけだけど法律で縛れないのかねー

男女に限らず年齢でもなんでもだけど
募集だけの平等なんて採用の実情を知らなかったら無駄足になるからただただ迷惑ってわかんないのかねー
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:03:03.13ID:+U7gFbuK0
>>285
女性専用車両は
「女性を守っている」
というスタンスだからじゃないかな?
男からすると、虐げされてる感あるけど
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:06:13.96ID:dyineXYB0
>>400
賛成プロジェクト。アカンほうやで。
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:06:35.75ID:GevEpW2i0
非難ばかりしてないで、色んな分野にドンドン女性が進出していけばいいんじゃない?
出る杭が叩かれるのは、どんな時も一緒だからさ。
女性差別を無くす主旨じゃなくて、進出を応援する方では?
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:06:55.59ID:9UtfjM0H0
俺が会社員だった頃は
女は昼間はお茶くみしながら
給湯室でベラベラ喋り
5時になったらさっさと帰るようなのばっかり
だったな
今は男並みに働くのか
本当はそんなの辛いんじゃないの
適当に働いて専業主婦になった方が
楽で幸せなのに
厳しい世の中になったもんだ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:10:21.73ID:AFTNfBSE0
>>373
その考え方が「差別」だってなんで気づかないのかね
自分らの側が差別する時は差別の意識がなくなるなら
単なるダブルスタンダードでありわがままだよ
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:10:28.42ID:857dlDxD0
森さんが問題なら
朝日も謝罪しないと
男性の会議の時間のことで記事だしてたんだろ?
自分のところ棚にあげて森さん叩いたらあかんで
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:10:33.46ID:j6QhLJiC0
犯罪おかしても罪軽いしな
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:11:43.15ID:857dlDxD0
レディースーデーで女性が安い金額で済んでるのに
高いお金払わされる男性たちこそ差別されてるやん?
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:12:21.35ID:WjPw6Kab0
あの福田和子さんは最後は福井駅近くの繁華街
おでん屋さんでパクられた
お店見に行ったことがあるw
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:12:24.86ID:lUmXToF4O
>>409
この理屈なら本来犯罪をしない男性は車両に乗ることができないとおかしいのに すべての男性=性犯罪者としてること事態がおかしい
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:12:58.55ID:ZmWDvvNA0
>>1
怖い 怖い 切るよ
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:14:16.98ID:PlIYR6+d0
原発作業員の半数を女にしよう運動。
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:15:39.65ID:qQamC3dq0
>>1
同じだけ男もな、ババアの自己中フェミカス脳は死ねばいいのに
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:16:57.73ID:EYVYgcjd0
>>373
キミ総スカンじゃないか
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:19:34.38ID:iURZZodB0
指名手配ポスターの中ではおい小池!と並ぶ有名人のイメージ
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:20:43.41ID:+eo+mL3t0
出所してたんだな
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:23:22.28ID:857dlDxD0
レディースデー
女性専用車
食べ放題で男のほうが料金が高い
差別だらけの日本
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:26:04.13ID:q6g5rVaD0
前のめりな活動家が居るかぎり無理だわー
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:27:32.92ID:YCgKNxb40
まずはレディースデイからなくそう!
あれこそ差別を助長している!
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:28:26.32ID:xSceWhuY0
日本のフェミはアホだからね
女性差別失くせっていっておきながらそのために男性差別を推進してるんだから
受け入れられるわけないじゃん
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:30:28.95ID:4nEDYD860
福田和子ってあの性犯罪セクハラババアかww
自分たちこそ性犯罪者の自覚ないの?
性犯罪ババアが消えてほしいってのにむしろ女のほうがお前らに迷惑うけてるんだけど

>>409 女からセクハラされたので女性隔離車両か。男性専用車両も作ってくれないの?
女だけ無条件で守られてるって発想が気持ち悪い

こういうブスとかババアが女からのボディタッチはセクハラにならないとかいって性犯罪するんだろうね
気持ち悪い、最近女がみんな性犯罪者に見えてきた
男性は男性の性犯罪者かばわないけど。女って女の性犯罪者マジでかばうんだよね
女の時点で気持ち悪いんだよ

女が無能でくずで役立たずだから雇わないんだよ。欧米で日本の女がどれだけゴミで無能で忌み嫌われてるのか自覚しろよ
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:30:39.14ID:4nEDYD860
女の分際で
こっちを向くて気持ち悪い
触るな触れるな近寄るな
息子にも娘も性的虐待、
性犯罪常連欧米からの嫌われ者のゴキブリメスジャップ
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:39:39.76ID:N7PwnruD0
>>1
こういうパヨク連中は一方で小池都知事叩きをやっているダブスタの卑怯者

都知事選では366万で圧勝して世界的にも評価されているのに


アメリカ誌「フォーブス」“世界で最もパワフルな女性”小池都知事選出 2020.12.10
https://www.home-tv.co.jp/news/content/?news_id=000200857

2021年1月31日
「新時代への胎動あった」千代田区長選は小池都知事の愛弟子が勝利 23区で最年少区長 自民は手痛い敗北 
https://www.tokyo-np.co.jp/article/83273
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:39:41.61ID:aM0hNC++0
連邦「男は泣くな!」
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:48:42.74ID:I2f2pYCP0
森の話を一般化するなよ
森とか麻生とか石原慎太郎とかあの年代の
金持ち特有のケースだろ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:49:23.30ID:8CFuXrn+0
>>4
同姓同名よねw
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:50:09.72ID:aliVVGla0
男が差別される時代に生まれた不幸
それを少しでも和らげるためには
絶対に結婚してはいけません
奴隷になるだけです
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:53:42.92ID:EYVYgcjd0
>>444
女の方は原始に退化していくだろうな

で、お互いに文句ばかり言い合う状態になりそうだ
カオスwwww
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:59:38.51ID:7N2EyzPA0
危ない危ない電話切るよ
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:05:16.79ID:unD/dWvt0
>>1
もうオリンピックの種目も男女別やめればいいじゃないですか。パラリンピックもやめて。
平等であるべきなんでしょ?
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:06:23.92ID:+9aD3NOC0
>>418
まさにw
なぜ男女平等で騒がないw
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:07:09.49ID:GWBJbSUK0
>>7
あぶないあぶないw
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:07:14.39ID:0q6JujaS0
どんだけ甘やかすのか
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:10:30.98ID:8o1SFTp10
>>15
ローマの貴族はなぜ偉かったのか。
それは最前線で指揮を執る命がけの仕事を担う人達だったから。
命がけの代償としての権力
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:10:37.78ID:hFmYcgMC0
社会に進出すればやりたくないこともやらなければならないという当たり前すぎる事実に気がついて保守に転ぶ奴も少なくないという
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:12:21.51ID:BCSRk8xL0
たしかに時間が掛かりそうではあるな
女は話が長いとか要領を得ないとか全体の傾向としてはあると思う
ただ差別っちゃ差別だから分は悪いわな
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:14:43.36ID:+U7gFbuK0
>>420
それ凄いね。
女性専用車両と痴漢専用車両か!
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:15:44.18ID:YTdhOWV70
>>1
バイブ辻本さんみたいな女性がふえてほしいです
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:16:06.61ID:H6APVAI20
なんだこれ赤旗じゃんそれなら共産党党首を何十年もダラダラもやってる志位を
速やかに追い出して次は女性の党首を誕生させろよ記事はそれから書きなさいw
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:16:45.58ID:Q1hFenQm0
>>23
これ思い出すよね
殺人逃亡犯
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:21:48.43ID:9jujUpCl0
「黙らされている」ってなんでこういう時は男性に従順な設定にするんだよ?笑
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:29:32.35ID:Sp11l3f70
もう出所したのか
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:32:25.65ID:WEj3ED7vO
>>1
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0108/users/62f8222eec61d2d8cda082b33cd89aab5814dd23/i-img1200x1200-1598878250ckgmpy3154701.jpg
殺人犯福田和子が指名手配されてから生まれたのにわざわざ和子と名付ける親
ICUを2019年3月に卒業したというから佳子さまと在学時期かぶる(専攻は違う)

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%A6%8F%E7%94%B0%E5%92%8C%E5%AD%90_(%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E6%B4%BB%E5%8B%95%E5%AE%B6)
>福田和子 (社会活動家)
>2019年3月国際基督教大学卒業([1])。
>東京の繁華街に生まれ、周辺環境の影響から女性の性や健康について関心を持ち始める。
>遊郭をはじめ女性の性の歴史を研究、吉原のツアーガイドなどを行う。
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:33:51.56ID:i/vRzv5c0
>>92
私も苦しんでないわ。
そもそも、80こえた人と理解しあえると思わないわ。
違う人って感じ
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:34:14.86ID:Kpmr4Jir0
ブス
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:36:12.26ID:i/vRzv5c0
>>448
(笑)松山のホステス殺人?
たしかに、福田かずこだわ。
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:39:48.61ID:i/vRzv5c0
>>446
男性が自分の体で子供作れるようになったら、結婚なんてシステムなくなるでしょうね
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:42:01.01ID:QaCTtEFM0
男みたいな扱いされて耐えられるのかな
笑いながらバシバシ叩いてくるおばちゃんいるけどそれセクハラだから
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:21:27.60ID:ZTEq8egS0
女性は共感を求めるって聞くけど
女性同士で問題を解決するときはどうしてるの?
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:25:14.19ID:MppGM8zQ0
>>428
男性差別にはダンマリだもんな、クソフェミどもは
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:25:48.28ID:QAcphj7E0
ん?福田和子さん?
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:25:48.31ID:p1V+tmaM0
まだ生きてたのか
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:27:50.73ID:IwWEitoB0
>>1
福田和子って強盗殺人犯だろ
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:46:49.83ID:Qh1GsHVr0
]「Choose Life Project」
〇「Choosen Life Project

鮮人が日本人に成り済まそうなんて無理するから、不自由感じるんだぞ。
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:58:47.57ID:hzjz7IVT0
>>1
確かにある種の色のついた女の話は空気読まないから無駄に長くて迷惑だわ
自分自身で森の発言が正しいことを証明してるなw
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:01:25.99ID:6Z+BeLoh0
>>2
そこは「もう切るよ 危ない危ない」だろ
センスねえな
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:13:20.04ID:RlZzi/290
>>1
まずは40%の数値目標について何か言えよ?
男女に差は無いから数値目標なんて差別だ!
ぐらい言ってから文句言えよ?
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:22:52.86ID:0MJ1SCP80
福田さんは刑務所でヤクザ者たちにレイプされたんだよな
それであんなことになったんだ
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:37:04.95ID:w8BijJHb0
森の発言が決していいとは思わないし正しいとも全然思わないが
この件に関するフェミニスト共の鬼の首を取ったかような態度に
段々イライラして来た。調子に乗るなと言いたい
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:38:17.00ID:3nPOskwO0
介護の世界は女性優位だけど
なんだかなー
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:42:14.37ID:w8BijJHb0
なんかTVで言ってたが、男女平等ランキングみたいなので日本は
150国中125位くらいだそうな。でも何か全然ピンと来ないよな
どういう基準で付けたランキングなのか。女がかなり甘やかされてるこの現代日本より
ずっと女性が優遇されてるらしい国では一体どういう扱いを受けてるのだ?
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:59:28.54ID:k4TpBF7S0
女性専用どうこう言い出して異性を排除したがるのは女のほうなんだけど。
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:01:55.92ID:k4TpBF7S0
>>487
あれは男女平等のランキングじゃないよ。
単に男女で役割分担がある社会かどうかを表してるだけ。

男女平等を測るには、男性差別側に向いてるか女性差別側に向いてるかを示すことになるので
ランキングという形では表しにくい。
そういう本来の意味での男女平等を測った統計なんかまず無いし。
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:02:12.50ID:7U+xN67f0
女の多くは男に支配されたがってるよ
その方が何も考えなくていいし楽だから
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:03:13.56ID:QmjlVdv10
一緒にしないでくれー
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:05:26.00ID:k4TpBF7S0
>>409
あれはたまたま言い訳で犯罪対策とか言ってるだけで
女が男性差別を好むからやってるものだしな。
犯罪うんぬん言うのであれば、性差別は多くの県の条例で禁止されてるから
女性専用車両と共用車両しか無い状態は犯罪だし。
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:09:49.10ID:QaHd/uv70
名前のせいで辛い人生だったろうな
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:10:19.25ID:tzMo3BlX0
男の方が苦しんでる人多いよ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:39:08.80ID:6JSEqnJO0
私たちの言い分は絶対正しい。
気に入らない意見は排除してもかまわない。

こんな考え方は駄目だと小学校の道徳で気付きそうなんだけど。
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:27:02.53ID:All7rQUY0
森の発言は間違っているが
それで誰かが死ぬわけではない
香港やウイグルの女性達は命の危機に直面してるんだから
女性の為に頑張るんならそっちの抗議を先に頑張れよな
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 23:31:14.63ID:EFB7Pg0g0
男は怒らないけど女は、、
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 00:06:34.16ID:NoEp1IXT0
朝日新聞社の前で抗議してみろよバカサヨwwwww
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 00:41:20.50ID:C3npv9Li0
基地外団体
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 08:08:23.63ID:MORi0TmB0
女尊男卑というか
頑張ってる女と文句ばっか言ってる女に分化してる感じがする
見てて頭が下がるような女もいる事はいるから
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:23:18.57ID:SVfjuuZ/0
多様性ガーって言うんなら森氏の考え方も受け入れろよ
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 18:24:47.27ID:lHQY+Guv0
この人もあだ名は、カーコなのかな?
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 18:44:29.63ID:mz4ICVKx0
マスゴミの捏造報道

森さんの発言は何も問題が無く
マスゴミが切り取りして捏造報道を行った

そして
その捏造報道を元に
森さんへの個人攻撃状態になってる

事実確認をした上でやってるの?ってとこだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況