X



【東京五輪】森会長の退任シナリオが本格化…後任最有力は安倍晋三氏 [ボラえもん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ボラえもん ★
垢版 |
2021/02/10(水) 21:24:47.08ID:LNqoA9nw9
■IOCが「完全に不適切」との声明を発表
「女性がたくさん入っている理事会は時間がかかる」などと女性蔑視ととれる発言で批判を集めている東京オリンピック・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長。
自身は発言を撤回して謝罪したが、会見が「逆ギレ」となってしまったこともあり、問題は日々拡大中だ。

菅義偉首相ら政府・自民党は、森氏の会長続投を容認し続ける道と、「自発的辞任」を促す道の両にらみの状態だが、どちらの道も険しい。

問題の発言は2月3日、JOC(日本オリンピック委員会)の臨時評議会で起きた。日本ラグビー協会での経験談を紹介しながら、女性蔑視発言をした。
この日は、「オリンピック、どんなことがあってもやります」とも発言。世界で新型コロナウイルスの感染が止まらない現状を理解しているのか、という批判もあがった。
その2日前に自民党本部で発言した「(密を回避するために)有名人は、田んぼを走ったらいいんじゃないか」も物議を醸している。

これに対し、内外のメディア、国際機関、女性団体、スポンサー企業……あらゆるところから批判が吹き出しているのはご承知の通り。
野党が森氏を強く批判して辞任を求めるのは当然として、自民党内からも後藤田正純、泉田裕彦の両衆院議員らから責任追及の声があがる。

いったんは森氏の謝罪で「不問」としていたIOC(国際オリンピック委員会)も9日「(森氏の発言は)完全に不適切」との声明を発表した。
IOCの「手のひら返し」は、森氏を守り切れない、という判断に傾いてきたということだろう。「森問題」は新局面を迎えた。

(中略)
■「鈴つけ役」は菅首相しかない
今回の問題が起きてから森氏は、いったん辞意を固めたが、組織委の会長代行・遠藤利明氏、事務総長の武藤敏郎氏らに強く慰留されて翻意したと説明している。
森氏を守ろうとする組織委の体質そのものも批判の対象となっている。

そんな中で菅氏が「組織委に判断を委ねる」という立場をとり続ければ、事実上、森氏の続投を容認することと受け止められる。
これでは、「ラスボス」森氏に忖度しているようで、政権のイメージダウンは避けられない。

政権内部では、森氏が辞任するシナリオが練られ始めている。森氏が自発的に辞める形で、名誉を残して後進に道を譲るイメージだ。
ただ、この場合、問題は2つある。1つは、誰が森氏の首に鈴をつけるか。遠藤氏や武藤氏では役者が違う。
小池百合子東京都知事が訴えても森氏は言うことはきかないだろう。二階氏は、自身も批判されているだけに「鈴つけ役」にはなれない。

役割は菅氏自身が果たすしかない。首相自ら乗り出す場合、失敗は許されないので、綿密なうち合わせが必要だ。

■後任の「本命」は安倍氏。「対抗」は麻生氏か
もう1つの問題は、森氏が退いた後の人事。組織委の会長はIOCとのパイプ役であり、日本政府、民間企業にも太いパイプが必要だ。
今回の場合は開催するかどうか、開催の場合その方法はどうするか、という難問が山積している。しかも開幕まで半年を切っているので「即戦力」であることが必要だ。

その観点で候補を探すと、真っ先に安倍晋三前首相の名が上がる。7年8カ月に及ぶ首相在任中、外国要人とのパイプは随一。
国内の官界、財界ににらみをきかす力も申し分ない。そもそも2013年、五輪を招致した時の首相で、自らIOC総会に出向き招致演説も行った。招致から開催、延期に至った経緯も熟知している。

首相として五輪を迎えることを夢見ていた安倍氏。その夢は叶わなかったが、組織委の会長として五輪を迎えるのは、まんざら悪い話ではないだろう。
森氏は安倍氏の要請を受ける形で組織委の会長に就任した。森氏に会長の後を託されるという展開も、因縁めいている。

(以下略、全文はソースにて)
https://president.jp/articles/-/43206
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:57:00.43ID:sOykGIaX0
国会で嘘ついたけど国会以外ならまあいいか
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:57:10.12ID:MCbl097g0
>>933
森元解任なら、小池が逃げ回り続けて、そのまま中止に一直線だよ。
何やっても終わりの雰囲気。

>>938
難病と重症は違う。

ストレス性腸炎は、ストレスに起因するので、仮病として差別の対象となることが多い。
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:57:13.44ID:/JswZJPc0
そもそも適任なんて誰も居ないんだからトップ不在でオリンピック中止にするのが落とし所だ
どうして、こんな利権オリンピックに国民が巻き込まれないといけないんだ
いい加減、利権禁止にして金と権限を国会議員に持たせるな
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:58:06.95ID:BxYRzDst0
>>905
2021/2/10
 変異ウイルス 全国で海外滞在歴ない13人感染確認 クラスターも
 イギリスと南アフリカで感染が広がっている変異した新型コロナウイルスに、全国で合わせて13人が感染していたことが新たに確認され、この
 うち11人は同じ施設を利用した職場の関係者で、厚生労働省はクラスターが発生したとし、6つの県では初めて感染が確認されたとの事。
 厚生労働省によると、変異ウイルスへの感染が確認されたのは、9つの県に住む20代から50代までの男女合わせて13人で、このうち、栃木県と茨
 城県では50代の男性、福島県では30代の男性、長野県では20代の男性、新潟県では30代の男性、群馬県では40代の男性の感染が、それぞれ確認さ
 れ、これらの県で、検疫の検査以外で変異ウイルスへの感染が確認されたのは初めてで、埼玉県の40代の男性と、静岡県の20代から30代の男性3人、
 それに神奈川県の30代の男性が感染していたことも新たに分かり、これらの11人は、いずれも同じ施設を利用した職場の関係者で、全員、海外に
 滞在歴はなく、厚生労働省はクラスターが発生したと見て感染経路を調査するとともに、合わせて29人の濃厚接触者についても感染していないか
 調べているとの事。
 このほか、神奈川県では海外に滞在歴がない40代と50代の男女から南アフリカで感染が広がっている変異ウイルスが検出され、2人は、すでに変異
 ウイルスの感染が確認されていた女性の濃厚接触者との事。
 これで国内で変異ウイルスへの感染が確認されたのは、空港の検疫も含めて、合わせて105人となったが、厚生労働省は「変異ウイルスへの感染が
 感染された人は増えているが、感染のつながりは把握できていて、感染源が分からない事例が増え続けている状況ではない。調査を続けて状況を
 注視する必要がある」との事。
※日本国内では2020/6以降、東京型「COVID-19」なる変異種が国内に蔓延し現在に至るが、2020/10以降は日本国は全世界対象の出入国緩和を行って
 いる事から、変異ウィルスの起源は東京型と推察するが、日本国は全くその事に触れようともせず、他人事の如くこの変異種をとらえているが、
 日本国は2021/2/9時点で、累積感染者409058人、死亡者6618人で、累積感染者ワーストランキングは国連加盟国193か国中第36位、G20構成国45か国
 中第26位、APEC加盟国21か国中第9位で、その事を察知した諸外国は日本からの渡航者や日本人に対して、入国制限措置をとっている国・地域は74
 か国・地域で、入国に際して条件や行動制限措置を課している国・地域で151か国・地域になる。

下名が東京型「COVID-19」を投稿し始めた時期:周庭ラヴの「香港衆志」のテロリストの>>1らが所属する5ちゃんねるの姑息な投稿規制🐙
2020/8/13/8:55頃読売テレビ付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。s157075.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp

東京型「COVID-19」とは?
2020/8/12
 国立感染症研究所によれば、この新型コロナウイルスの遺伝子配列は、1年間に24.1カ所が変化するとされ、1カ月だと2カ所になり、6月に確認さ
 れた「東京型」は、3月に国内で確認された「欧州型」から、6カ所が変化しており、3カ月で6カ所だから、この変異のスピードにも合致。
 しかも、いまでは「武漢型」は確認できておらず日本には第3のタイプが、経済活動の再開と同時に地方出張などによって、全国に拡大していった
 ことになるとの事。

スガノミクスに縋る乞食の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ボラえもん ★2021/02/10(水) 21:24:47.08ID:LNqoA9nw9が
幼稚で稚拙なエラー「ERROR: We hate Continuous....連投ですな」を「ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ」🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
問い合わせID: asa/61f6adae3a870a38
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:58:11.40ID:E+5rRXjj0
粋がってる蓮舫にさせれば?w
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:58:28.97ID:sOykGIaX0
>>953
中止決定できるのはバッハか小池だ
>>954
まあ今イキってるのも差別利権メディア利権だろ
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:58:36.72ID:TOavESzm0
百田とか有本とか太鼓持ちにさせればいいじゃん
高須が適任だろうがもうアレなんでしょ
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:58:36.83ID:87JhYdvE0
>>927
だよなw
どうせ中止で、受けても何もいいことないのにやる奴いるとは思えない。
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:58:37.90ID:4YDS2ZJn0
>>924,943
野田は民主党が嫌われすぎたあおりを食らっていてかわいそうだった
安倍が嘘まるだしで「誠実に」とか「真摯に」とか口癖のように言ってたけど、安倍のそんなとこは一度も見たことない
でも野田はそうだったから、能力はどうあれ記者評価は高かったんだよ
森も野田さんはかわいそうだったと言ってた
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:58:44.65ID:kivRyVd10
日本沈没のシナリオであった。
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:58:55.52ID:Wj05slqC0
安倍ちゃんは総理やらないなら、
議員やめて南の島でゴルフ三昧の生活していて欲しいわ。
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:58:56.79ID:N2iPTxx60
後任は容疑者でいいのか?
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:58:58.83ID:KYE8W5KA0
「開催都市の長」も 騒ぎを纏め得ない「責任を取って」 辞表出すんだろうな?
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:59:00.82ID:UlCL6nhm0
>>953
どゆこと?
今この状況で五輪トップになるのはストレスと無縁なの?
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:59:12.36ID:JmNU3WNi0
バイバイ森〜!👋

もう2度と顔見せんな!!
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:59:14.02ID:FCwi6rKn0
別に他国の評価とかどうでもいいわ
日本は評価する側だし不買でもなんでもすればいい
生活が立ち行かなくなるだけだ
南朝鮮のように
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:59:55.19ID:lW8i8tfy0
小池にやらせればいい。

大変仲の良いバッハが、大喜びするだろう。
中止の時は、小池が都知事を辞任すれば丸く収まる。
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:59:55.75ID:2VYi2gWr0
皇族でいいよ。
じゃなきゃせめて小泉で。
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:00:03.09ID:6RRCVogc0
>>954
遂には東京裁判の様相を呈してきた
これはもう令和のマッカーサーに降り立って貰うしかありませんなw
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:00:07.07ID:k+MwexWO0
>>955
2021/2/10
 WHO 武漢調査チーム 「研究所からウイルス流出可能性低い」
 新型コロナウイルスの発生源などの解明に向けて中国・武漢を訪れているWHO=世界保健機関の調査チームは現地での活動を終えるのを前に記者
 会見し、アメリカのトランプ前政権が主張していた、武漢にある研究所からのウイルスの流出について、その可能性は低いとする見方を示した
 との事。日本を含む各国の専門家で作るWHOの調査チームは、先月29日から武漢での本格的な調査に入り、これまでに感染拡大の初期に多くの患
 者が確認された海鮮市場やコウモリのコロナウイルスの研究で知られ、アメリカのトランプ前政権がウイルスが流出した可能性があると主張し
 ていた「武漢ウイルス研究所」などを視察し、関係者からの聞き取りを行ってきたが、調査チームのメンバーは9日夜、中国側の専門家らと合同
 で現地で記者会見し、この中でWHOのピーター・ベンエンバレク氏は「武漢ウイルス研究所」からウイルスが流出した可能性について「極めて考
 えにくい」と述べ、理由については、研究所でのウイルスの管理状況を調査した結果だなどと説明、中国政府が冷凍食品などを通じて海外からウ
 イルスが運び込まれ、ヒトへの感染が広がった可能性があると主張していることに関しては、どんな条件のもとでそうした状況が起き得るのか、
 具体的に調査する必要があると指摘したが、ベンエンバレク氏は、新型コロナウイルスはコウモリなどの宿主から他の生き物を介し、ヒトに感染
 するようになった可能性が考えられるとして、今後、さらに調査を進めていくとの事。
※下名の予測通り、新型コロナウィルスは中国由来でない事が確定した模様。

予測の時期:
11/14午前10:44頃西条市丹原文化会館付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->20.230.214.202.rev.vmobile.jp

内容:
2019/11/14 北京で肺ペスト発生 感染力強く致死性も
※米国と中国の急接近に焦りを隠せないイスラエルが古の出エジプト記に登場する「十の災い」の中の「疫病」=生物化学兵器を発生させた疑いが
 高い。

「COVID-19」が米国製の生物化学兵器と思われる理由:
@時系列的に考えて、2019年の米中貿易戦争で中華人民共和国が有利な条件を獲得し、2020年の春節のタイミングでパンデミック化している事から
 全責任を中華人民共和国に転嫁しやすい感染症とされている。
 「COVID-19」により、米国民主党はドナルド・トランプの在任中の成果を全て破壊し、最終的にはトランプ支持派に連邦議会襲撃まで実行させ、
 78歳の高齢で、能力的にも劣り、実子がウクライナ疑惑の容疑者であるにも関わらず、ジョー・バイデンが2020年米国大統領選挙で当選を果た
 している。
Aファイブアイズなる国際情報機関の調査では中国由来でない事は、何等かの調査結果で確定している模様。
関連する報道:
2020/5/6
 コロナ発生源、「武漢研究所説」に否定的 米英など5か国情報同盟―CNN
 米CNNテレビは4日、情報機関の情報を共有する米、英、カナダ、オーストラリア、ニュージーランドの5カ国による同盟「ファイブアイズ」は、
 新型コロナウイルスの発生源が中国湖北省武漢市のウイルス研究所だとする説を「可能性が極めて低い」とみていると報じた。
 参加国筋などによると、武漢の市場が発生源である可能性が高いと分析しているという。
 これに先立ちポンペオ国務長官は3日、「武漢研究所説」に関する「かなりの量の証拠がある」と指摘。
 トランプ氏も証拠を「見た」と述べている。ファイブアイズの分析はトランプ氏らの主張と矛盾しており、波紋を広げそうだ。
根拠となる報道:
2021/2/10
 WHO 武漢調査チーム 「研究所からウイルス流出可能性低い」
 新型コロナウイルスの発生源などの解明に向けて中国・武漢を訪れているWHO=世界保健機関の調査チームは現地での活動を終えるのを前に記者
 会見し、アメリカのトランプ前政権が主張していた、武漢にある研究所からのウイルスの流出について、その可能性は低いとする見方を示した
 との事。
2020/11/17
 イタリアの新型コロナ感染、昨年から始まった可能性=研究
 イタリアの国立がん研究所(INT)は、同国では新型コロナウイルスが昨年9月時点ですでに循環していたとの研究を発表。新型コロナの感染が
 当初考えられていたよりも早い時期に、中国国外で拡大していた可能性が示唆されたとの事。
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:00:26.18ID:zQBU9up00
阿部がやるわけないじゃん。
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:00:28.48ID:DZ0VdNZU0
おまえら大事な人を忘れてる
事故なく五体満足なら安倍の後で総理をしていたであろう谷垣がふさわしい
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:00:28.66ID:g4oDsL/Z0
>>954
利権とか言っても、東京都にとっては余ってる金を都内の再開発に使える口実でしかないからな。

利権のない世界を目指すなら、市民の仕事は全てボランティアと日雇でこなす様にするしか無いな。
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:00:33.16ID:afY+klB/0
安倍は難しいとzeroでやってたけど
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:00:48.27ID:11KnIs/K0
>>953
もともと小池に権限なんて無いよ
自民党のオリンピックなんだから
そして、森に続投させるなら、中止させる以上に日本にとって恥となる
詰んでる状況での損切りだよ森退陣は
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:00:48.44ID:dDo+9XF10
鳩山由紀夫がいるじゃん
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:01:05.00ID:KbCL/zMK0
そう、どうせ中止にするために
世界のMori、まさかの続投でworldwideに非難轟々でおけ。
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:01:05.73ID:fT5oCQha0
>>972
正直者の森元の後任がウソつきの安倍とか逆に振れすぎてウケるwww
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:01:10.79ID:k+MwexWO0
>>974
2021/2/3
 WHOが武漢のウイルス研究所訪問 発生源説を否定か
 新型コロナウイルスの発生源を調べるため中国湖北省武漢市に入っている世界保健機関(WHO)調査団は3日、中国科学院武漢ウイルス研究所を
 訪問し、米国は、同研究所が新型コロナの発生源の可能性があると指摘しており、調査の焦点の一つだったが、研究所側は調査団にも疑惑を否
 定するとみられるとの事。
 調査団は同日午前、研究所に到着し、研究所には、コウモリ由来のウイルス研究者で、「バットウーマン(コウモリ女)」の異名を持つ石正麗
 氏が所属。中国メディアは、石氏も調査団と面会すると伝えたとの事。
 石氏は2003年に流行した重症急性呼吸器症候群(SARS)の発生源究明で知られ、15年には新型コロナの発生を予告する研究成果を発表。石氏の
 研究チームは、今回の新型コロナの分離にも、いち早く成功したが、同研究所をめぐっては、昨年2月、「研究所の女性研究者が新型コロナの
 『0号』感染者だ」とする説が中国のインターネット上で拡大し、研究所側が否定。石氏も同8月、国営テレビのインタビューに対し、「陰謀論
 だ」などと反論していたとの事。
※大紀元愛読者や周庭ラヴの「香港衆志」のテロリストの>>1らが所属する5ちゃんねるでも、昨年2月に以下のスレッドを立ち上げて、石氏の主張
 する「陰謀論」を展開していたが、この掲示板サイトはジョー・バイデンが当選した米国大統領選挙を「Qアノン」なるカルト集団の「陰謀論」を
 根拠に不正選挙と決め付け、「【米大統領選】トランプ支持者は、厳重なハズの議事堂を「なぜこれほど簡単に」襲撃できたのか?」(2021/01
 /08(金) 23:45:22.54からスタート)なるスレッドを立ち上げ、1/6の連邦議会襲撃を検証し、英語を駆使した米国在住者らと、1/20の第46代米
 国大統領の就任式の襲撃を計画していた為、米国の司法省は、代表者のJamesArthurWatkinsは軍籍のある米国出身でフィリピン在住で、運営会
 社のLokiTechnology,Inc.は米国の何処かにオフィスを構えているとの事なので所在を特定し、関係する人物らを逮捕・拘禁する事を推奨する。

@大紀元とは?
 本社所在地:米国
 大紀元の報道スタンス
 中国語ニュースサイトで全世界の中国人向けに記事を掲載し、中国共産党の内政や外交問題を報道し続け、他のメディアが報道しない中国内部事情を
 も取り上げ、中国共産党に対する報道姿勢は非常に批判的であるとの事。
 ※米国に本社を置き文化大革命以降の中華人民共和国を批判する内容が多い為、それ以前の権力者が泣く泣く中国から逃亡し、本来覇権争いを行う
  べき米国にすり寄り媚びを売る情けない報道サイトと断言する。
 ネットに医療関係者の告発相次ぐ「政府の発表を信じないで」…医師の推定では10万人が感染。多くの患者は既に手遅れ状態
 ツイッター/hermit181/status/1220684674617528321/video/1 ? 兩宋遺風 (@hermit181) January 24, 2020
 2020年1月25日 18時32分 

証拠:
【新型コロナウイルス】ネットに医療関係者の告発相次ぐ「政府の発表を信じないで」…医師の推定では10万人が感染。多くの患者は既に手遅れ状態
ばーど ★2020/01/25(土) 23:24:39.27ID:FGflOqyL9

Aその他、連邦議会襲撃、大統領の就任式襲撃を計画していたと思われるスレッド:
【米大統領】トランプは戒厳令もやりかねない 暴動を引き起こす可能性も 警戒強める国防総省と米軍幹部 内密に対応策を練る
【米国】米民兵組織、トランプ大統領に「最後のチャンスです」…最高司令官として行動するよう要請 ★*

B「香港衆志」を支援した「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反の証拠
【速報】 中国、吉林省通化市、30万人が餓死食糧危機 住民が食料奪い合いで殺し合い 水・食料無く飛び降り自殺も ★*
 ツイッター/caijinglengyan/status/1353815823547207681<−ツイッターネタのデマスレ🐙

【香港】周庭氏、中国移送や懲役刑の恐れも [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/13(木) 06:48:52.20ID:B95VP/EB9

対象スレッドをhttps://www.2nn.jp/内の検索窓に入力して検索するか、検索サイトにてスレッド名を直接入力し検索すると容易に内容を閲覧可能
である。

名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ボラえもん ★2021/02/10(水) 21:24:47.08ID:LNqoA9nw9も
大紀元愛読者で周庭ラヴの「香港衆志」のテロリスト🐙
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:01:11.66ID:ZqAEiYlP0
どうせなら不正見つけて暴露しちゃうような人がいいな
自民党関係はナシだな
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:01:18.65ID:5yUH8NND0
壺ウリにとっての普通の人って

反社やカルトやVIPコリアンじゃんww
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:01:50.86ID:fhbQn5/80
為末がやらせてみればいい。

「沈黙は賛同」らしいからな。大騒ぎするだろう。
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:02:10.26ID:k+MwexWO0
>>983
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ボラえもん ★2021/02/10(水) 21:24:47.08ID:LNqoA9nw9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

・「香港衆志」を支援した「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反の証拠
【新疆】ウイグル族10万人不妊手術。中国が強制か、5年で18倍。出生率3割減 [記憶たどり。★]
【速報】 中国、吉林省通化市、30万人が餓死食糧危機 住民が食料奪い合いで殺し合い 水・食料無く飛び降り自殺も ★*
 ツイッター/caijinglengyan/status/1353815823547207681<−ツイッターネタのデマスレ🐙

2020/8/13/8:55頃読売テレビ付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->s157075.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
【香港】周庭氏、中国移送や懲役刑の恐れも [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/13(木) 06:48:52.20ID:B95VP/EB9

2020/8/12/13:52頃大阪府庁付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.180
2020/8/12/13:25頃大阪アメリカ総領事館前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p95126-ipoefx.ipoe.ocn.ne.jp
【香港】周庭さん 保釈 パスポート没収 日本語で応援に感謝「欅坂46の曲が頭の中に浮かんだ」「ありがとう」★* [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/12(水) 12:38:46.76ID:f7wnbtji9

2020/8/11/17:13頃京阪電鉄特急淀屋橋行(大阪市役所行)、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.180
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/11(火) 16:41:22.08ID:RprZjkTu9
2020/8/11/15:48頃琵琶湖線快速(大阪府庁行)、ERROR: このホストはBBx規制中です。->????????.ne.jp
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/11(火) 14:47:10.84ID:RprZjkTu9
2020/8/11/13:26頃新幹線こだま723号(N700系)(大阪府庁行)、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.190.21
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/11(火) 12:50:58.89ID:RprZjkTu9
【香港】周庭氏逮捕…民主活動家・羅氏「彼女は無期刑を受ける可能性。日本の皆様のサポートが必要です」 ★* [ばーど★]

大紀元愛読者で周庭ラヴの「香港衆志」のテロリストの
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ボラえもん ★2021/02/10(水) 21:24:47.08ID:LNqoA9nw9に
適用される法律違反−>「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反

 同法律の条文には第一章 総則(目的)内の第一条に「この法律は、組織的な犯罪が平穏かつ健全な社会生活を著しく害し、及び犯罪による収益
 がこの種の犯罪を助長するとともに、これを用いた事業活動への干渉が健全な経済活動に重大な悪影響を与えることに鑑み、並びに国際的な組織
 犯罪の防止に関する国際連合条約を実施するため、組織的に行われた殺人等の行為に対する処罰を強化し、犯罪による収益の隠匿及び収受並びに
 これを用いた法人等の事業経営の支配を目的とする行為を処罰するとともに、犯罪による収益に係る没収及び追徴の特例等について定めることを
 目的とする。」とある🐙
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:02:37.90ID:aiSM/Nlj0
>>976
そうだな
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:02:41.65ID:g4oDsL/Z0
>>966
誰も安倍前首相が後任に決まったなんで言ってないがな。
1は、マスコミの推測記事。

>>976

リハビリ中の病人に負担も駄目だな。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:03:18.27ID:k+MwexWO0
>>988
2021/2/10(日本時間)
 トランプ氏2度目の弾劾裁判、米上院で始まる
 ドナルド・トランプ前米大統領を反乱扇動の罪に問う弾劾裁判が9日、上院で始まったが、トランプ氏に対する弾劾裁判は、米大統領としては史
 上初の2度目で、大統領が退任後に裁判にかけられるのも初めてとの事。
 トランプ氏は今回の裁判で、1月6日に支持者らが起こした議会襲撃事件を扇動した罪に問われており、昨年の弾劾裁判では、権力乱用の罪で無罪
 となったが、裁判長役は、民主党のパトリック・レーヒー上院議員が担当し、裁判ではまず、退任した大統領を裁くことの合憲性について、数時
 間の審理を経て採決が行われ、民主党が十分な票数を確保しているため、採決が単に形式的なものとなることはほぼ必至だが、裁判での共和党側
 の受け入れ姿勢を図る機会にはなるが、本格的な審理は10日に始まり、双方がそれぞれ口頭弁論を16時に行うとの事。
※米国出身の元軍人でフィリピン在住のJamesArthurWatkinsなる人物が代表を務める>>1らが所属する無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」でも、
 「Qアノン」の陰謀論を根拠に、米国大統領選挙の結果を不正選挙と決め付けジョー・バイデンの当選は無効であるとし、トランプ支持派とバイ
 デン支持派を煽り立てるスレッドを多数立ち上げ、情報交換を行っていたが、正に以下の記事の指摘する「カルト集団」としか言いようがない🐙
 この「カルト集団」も後に地下鉄サリン事件を引き起こしたオウム真理教と化す可能性は否定できない為、日本国政府は「組織的な犯罪の処罰及
 び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」に則り、日本国内の代表者の通名:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)
 を逮捕・拘禁・起訴する事を強く要請する。

 同法律の条文には第一章 総則(目的)内の第一条に「この法律は、組織的な犯罪が平穏かつ健全な社会生活を著しく害し、及び犯罪による収益
 がこの種の犯罪を助長するとともに、これを用いた事業活動への干渉が健全な経済活動に重大な悪影響を与えることに鑑み、並びに国際的な組織
 犯罪の防止に関する国際連合条約を実施するため、組織的に行われた殺人等の行為に対する処罰を強化し、犯罪による収益の隠匿及び収受並びに
 これを用いた法人等の事業経営の支配を目的とする行為を処罰するとともに、犯罪による収益に係る没収及び追徴の特例等について定めることを
 目的とする。」とある。

・ドナルド・トランプファン向けの「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反の証拠
【LIVE】米大統領選 開票速報 ★*
【米大統領選】トランプ氏、「敗北宣言」行わず法廷闘争へ トランプ氏「我々は月曜日から訴訟を起こし始める」 ★*
【米大統領選】トランプ支持者に「私たちは敵ではない、同じアメリカ人です」。バイデン氏が勝利宣言で訴える。 ★*
【大統領選挙】 米上院司法委員会、不正投票を調査★*
【米大統領選】ペンシルベニア州 有権者名簿に2万1000人の死亡者の名前があると 民間団体が連邦裁判所に提訴 ★*
【米大統領選】トランプ陣営、法廷闘争あきらめず ペンシルベニア州でバイデン勝利認定の差し止め請求 10日★*
【米大統領選】バイデン氏、敗北を認めないトランプ氏について「恥ずかしいとしか言いようがない」★*
【米大統領選】ジョージア州、手作業で500万票を再集計★*
【米国】トランプ大統領、国際緊急経済権限法に基づく 国家緊急事態を宣言 中国軍支援企業31社への投資禁止 ★*
【米大統領選】ノースカロライナ州、トランプ大統領勝利確実 バイデン306−トランプ232 ★*
【米大統領選】トランプ支持者、首都を行進 「不正投票」訴え 「不正を止めろ」「あと4年」 ★*
【米大統領選】「バイデン氏勝利」に言及 トランプ氏、敗北は触れず ★※

ドナルド・トランプファンの頭が「パ」ーなウ「ヨク」で「カルト集団」の5ちゃんねるのポンクラキャップの
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ボラえもん ★2021/02/10(水) 21:24:47.08ID:LNqoA9nw9の
間抜けなスレが「米国の暴動を煽り、2020米国大統領選挙の開票結果を覆し、ドナルド・トランプを再選させる。」デマスレで
ERROR: We hate Continuous! 199/3993 埋め立てに見えますよ。wwwwwwwwwwwwwww
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:03:26.34ID:6RRCVogc0
>>976
パラリンピック狙いで障害者担ぎ出すの酷すぎんだろw
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:03:30.94ID:L/bu2mcD0
豊田真由子さん
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:04:00.96ID:FjUKUO5z0
>>991
え?
決まった話はしてない
なるとしたらの話してんだけど?
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:04:04.13ID:gmCH1QOj0
>>9
田中真紀子にしとけばOKだなw
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:04:12.36ID:omqvM59t0
>>971
>皇族でいいよ。

麻生なら皇室の外戚やでwwwww
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:04:16.81ID:DNMYEm3y0
アベガー大歓喜
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:04:26.08ID:SZH2EhZU0
パヨク元の木阿弥w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況