X



「春節」を前に中国で大量の爆竹や花火が暴発 「やばい、やばい、やばい・・・全部燃えてしまった」 [KingFisherは魚じゃないよ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001KingFisherは魚じゃないよ ★
垢版 |
2021/02/11(木) 02:27:40.34ID:iLi0T2XN9
中国の旧正月「春節」の大型連休を前に、新年のお祝いに使われる大量の爆竹や花火が暴発しました。

「やばい、やばい、やばい・・・全部燃えてしまった」

立ちこめる白い煙、爆発音が響きます。これは、インターネット上に投稿された9日の中国東北部・遼寧省の映像で、大量の爆竹や花火が暴発しています。

11日から旧正月「春節」の連休が始まる中国では、爆竹や花火で新年を祝う風習がありますが、この暴発でけがをした人はいなかったということです。

中国メディアによりますと、現場周辺では複数の販売店が営業していたということで、消防当局が原因を調べています。

(全文・動画)
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4195592.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 02:28:06.43ID:6BPF7osH0
日常すぎワロタ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 02:28:38.34ID:8zq4+csN0
どんだけ早漏やねん
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 02:31:26.06ID:COHJwNGT0
中国人を見つけたら爆竹ぶっかけて皆殺しにしたほうがいいと思う

たぶん喜んでくれるんちゃうかな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 02:31:51.05ID:5Qfq7+bG0
春節の前にヤッたのね。まあ、いいけどさ。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 02:31:58.39ID:sMNfmFnH0
元気がいい連中だなぁ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 02:36:40.60ID:smRGq0rF0
マンホールに爆竹入れたら大爆発!な動画よく見るんだけど、
あれ、どういう原理で爆発してんのかな?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 02:36:56.71ID:UBRZOPUG0
そういや設定ミスで10万発以上の花火を30秒で打ち上げてしまった花火大会ってのがあったなあ 
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 02:37:50.04ID:UBRZOPUG0
>>6
やって試してみてくれ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 02:38:14.94ID:q0ajsZ0d0
中華鬼子
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 02:38:48.68ID:xcd4lGhx0
支那畜に春なんて来ねぇよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 02:43:54.67ID:FlzB87Pp0
中国製品で爆発しないのは爆弾だけ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 02:47:52.55ID:MOtPD++r0
くっだらねえスレ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 02:52:43.86ID:jcYM/wGL0
日本では花火が爆破するよね
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 02:53:10.29ID:UhQCmHBo0
なんか中国っていつも燃えたり爆発したり道路が陥没とかしてるな。とりあえずコロナをもうばらまくなよな。そして日本には来るな中国人は
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 02:53:11.59ID:MOtPD++r0
 
トランプ大惨敗しすぎて中国ネタにすがりつくしかないネトウヨ
 
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 02:55:01.72ID:BM/Pqo530
中国人は先ずは火の恐ろしさを学ぶ必要がある。次に爆発したら怪我や死亡すると言う事も学びなさい
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 02:56:30.77ID:+BkuCOLx0
花火は邪気を追い払うもんだから
そのままテヨゴク人はあの世に消えると良いわ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 02:57:51.21ID:+BkuCOLx0
>>20
中国人は全員火星に移住してくれや。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 02:59:29.90ID:+BkuCOLx0
憎いわ、あの国。
友人が子供から感染させられヤバい状態。
もう、全員消えて欲しい
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 03:00:32.86ID:iL5upQlt0
>>36
そうして欲しいところだけど、管制室にワサワサ集まってロケット飛ばしてる余裕が
あるんだなと。どうなってんだ。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 03:00:51.57ID:4Ch+38Po0
除夜の鐘がうるさいとは言うけれど、春節の爆竹がうるさいと言うヤツは居ない。
つまり、うるさいと言ってるのは特定の人種ということだね。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 03:02:17.85ID:ePaSmk3J0
コロナの築地ゲリラ花火大会に何浮かれてんだと文句言ってたやつも多かったが、邪気を払うっていう花火の意味からすると間違いではないんだよな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 03:04:47.95ID:d/CUsjhu0
>>41
キミ猿並みの知能しか無さそう
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 03:06:17.52ID:rKY58j080
馬鹿な日本人はいつまでも支那人を侮ってるけど、ほんと救いようがない人たちだと思う。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 03:06:27.05ID:cDOMjfrw0
日本来るなよ
こないだ遊戯王の転売に謎の中国人軍団いたからな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 03:08:58.33ID:uAzPgI3H0
爆竹は止めになったんじゃなかったっけ?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 03:13:54.17ID:Tg2soFle0
両岸猿声啼いて止まず


日本人が聞けばきっと騒音
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 03:15:59.34ID:ct3VRTKW0
>>14
メタンガスか何か溜まってるんじゃね
マンホールチルドレンとかが中毒で死んでなかった?知らんけど
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 03:16:38.35ID:kwT+7Yfy0
中秋節たか春節だかわすれたけど台湾の地方都市に行ったときに
突然の爆音に死ぬのかと思った。ちょうど911の後だった
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 03:24:08.77ID:NwWYWVPp0
不潔が当たり前な国民性から始まったパンデミックだと思われます。
変異し易いしRNAのコロナウイルスを「ヒトには感染しないからヘーキヘーキ」とこんな取り扱いをする。
さらには全土で放送させる・・・・・中国人いい加減過ぎ

コロナ(SARS Cov-2)のレスだけど
全てが万事に当てはまる国民性
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 03:25:19.02ID:I//YIDSp0
>>21
> アメリカだと州によっては爆弾扱いで、爆竹が違法なところも多いもんなw


そーゆーのを、ロス在住の島田荘司が必死こいて否定してた。
なぜああもムキになって事実をねじ曲げるのか・・
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 03:29:19.26ID:UkRJ+GO10
>>1
>>2
チョンモメンは知らない2021年1月に起きた中国の大爆発7連発

中国最大級のEVバッテリー工場が大爆発、支那畜十数名が死傷←new!
https://i.imgur.com/MFRnkET.jpg
https://i.imgur.com/RPTUBjj.jpg

中国山東省の金鉱山が爆発、支那畜22頭が生き埋めに←new!
https://i.imgur.com/a8x37lt.jpg

南京の石油プラントが爆発←new!
https://i.imgur.com/s9qJ60E.jpg

中国軍事工場が爆発←new!
https://i.imgur.com/WStCOi9.jpg

天津港で爆発、支那畜数頭が死傷←new!
https://i.imgur.com/LszfyUv.jpg
https://i.imgur.com/HdUtUr1.jpg

山東省物流市場が爆発←new!
https://i.imgur.com/9usfKwr.jpg
https://i.imgur.com/FkeZKxM.png

大連で自動車修理工場が爆発、支那畜3頭が爆死!←new!
https://i.imgur.com/KaFrpNE.jpg
https://i.imgur.com/itWVG0d.jpg
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 03:36:20.30ID:z2wF88uX0
>>1
誰も怪我人0に疑問を呈する人がいない
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 03:44:05.77ID:YQpxFdq10
>>1
チャイナボカンでお祝いだ
ことしは2倍祝う感じでどうぞ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 03:59:33.35ID:P9O8yAUe0
どうして、土人は爆竹が大好きニダ。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 03:59:54.09ID:jEsWv9M80
フライングかよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 04:07:10.87ID:jZ4qZn4b0
コロナでストレス溜まってたから派手に正月迎えたかったんだろ
0075(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2021/02/11(木) 04:25:08.30ID:31OP0PTp0
>>1
ロ合ロ合ロ合.. 家常便飯
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 04:38:52.43ID:jnobTVNd0
残念でした日本行きの飛行機は燃えてしまいました
中国人は韓国に行きましょう
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 04:40:12.12ID:yZZ6lnu10
偽物と爆発は中国の花だからな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 04:56:04.15ID:k+MwexWO0
2021/2/10
 WHO 武漢調査チーム 「研究所からウイルス流出可能性低い」
 新型コロナウイルスの発生源などの解明に向けて中国・武漢を訪れているWHO=世界保健機関の調査チームは現地での活動を終えるのを前に記者
 会見し、アメリカのトランプ前政権が主張していた、武漢にある研究所からのウイルスの流出について、その可能性は低いとする見方を示した
 との事。日本を含む各国の専門家で作るWHOの調査チームは、先月29日から武漢での本格的な調査に入り、これまでに感染拡大の初期に多くの患
 者が確認された海鮮市場やコウモリのコロナウイルスの研究で知られ、アメリカのトランプ前政権がウイルスが流出した可能性があると主張し
 ていた「武漢ウイルス研究所」などを視察し、関係者からの聞き取りを行ってきたが、調査チームのメンバーは9日夜、中国側の専門家らと合同
 で現地で記者会見し、この中でWHOのピーター・ベンエンバレク氏は「武漢ウイルス研究所」からウイルスが流出した可能性について「極めて考
 えにくい」と述べ、理由については、研究所でのウイルスの管理状況を調査した結果だなどと説明、中国政府が冷凍食品などを通じて海外からウ
 イルスが運び込まれ、ヒトへの感染が広がった可能性があると主張していることに関しては、どんな条件のもとでそうした状況が起き得るのか、
 具体的に調査する必要があると指摘したが、ベンエンバレク氏は、新型コロナウイルスはコウモリなどの宿主から他の生き物を介し、ヒトに感染
 するようになった可能性が考えられるとして、今後、さらに調査を進めていくとの事。
※大紀元愛読者や周庭ラヴの「香港衆志」のテロリストの>>1らが所属する5ちゃんねるでも、昨年2月に以下のスレッドを立ち上げて、新型コロナ
 ウィルスの中国責任論を展開していたが、この掲示板サイトはジョー・バイデンが当選した米国大統領選挙を「Qアノン」なるカルト集団の「陰
 謀論」を根拠に不正選挙と決め付け、「【米大統領選】トランプ支持者は、厳重なハズの議事堂を「なぜこれほど簡単に」襲撃できたのか?」
 (2021/01/08(金) 23:45:22.54からスタート)なるスレッドを立ち上げ、1/6の連邦議会襲撃を検証し、英語を駆使した米国在住者らと、1/20の
 第46代米国大統領の就任式の襲撃を計画していた為、米国の司法省は、代表者のJamesArthurWatkinsは軍籍のある米国出身でフィリピン在住で、
 運営会社のLokiTechnology,Inc.は米国の何処かにオフィスを構えているとの事なので所在を特定し、関係する人物らを逮捕・拘禁する事を推奨
 する。

@大紀元とは?
 本社所在地:米国
 大紀元の報道スタンス
 中国語ニュースサイトで全世界の中国人向けに記事を掲載し、中国共産党の内政や外交問題を報道し続け、他のメディアが報道しない中国内部事情を
 も取り上げ、中国共産党に対する報道姿勢は非常に批判的であるとの事。

 ネットに医療関係者の告発相次ぐ「政府の発表を信じないで」…医師の推定では10万人が感染。多くの患者は既に手遅れ状態
 ツイッター/hermit181/status/1220684674617528321/video/1 ? 兩宋遺風 (@hermit181) January 24, 2020
 2020年1月25日 18時32分 

証拠:
【新型コロナウイルス】ネットに医療関係者の告発相次ぐ「政府の発表を信じないで」…医師の推定では10万人が感染。多くの患者は既に手遅れ状態
ばーど ★2020/01/25(土) 23:24:39.27ID:FGflOqyL9

Aその他、連邦議会襲撃、大統領の就任式襲撃を計画していたと思われるスレッド:
【米国】米民兵組織、トランプ大統領に「最後のチャンスです」…最高司令官として行動するよう要請 ★*

B「香港衆志」を支援した「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反の証拠
【速報】 中国、吉林省通化市、30万人が餓死食糧危機 住民が食料奪い合いで殺し合い 水・食料無く飛び降り自殺も ★*
 ツイッター/caijinglengyan/status/1353815823547207681<−ツイッターネタのデマスレ🐙

【香港】周庭氏、中国移送や懲役刑の恐れも [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/13(木) 06:48:52.20ID:B95VP/EB9

対象スレッドをhttps://www.2nn.jp/内の検索窓に入力して検索するか、検索サイトにてスレッド名を直接入力し検索すると容易に内容を閲覧可能
である。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 04:57:22.68ID:k+MwexWO0
>>82
経緯:
@2020/1/24 春節連休始まる―中国 、WHOは緊急事態宣言を見送り・・・WHO事務局長:テドロス・アダノム(エチオピア)
※WHO事務局長:テドロス・アダノムの出身国のエチオピアの宗教はキリスト教が63%、イスラム教が34%であり、キリスト教徒が多数を支配する国
 であるが、中国は基本的に無宗教の国である。(無宗教:90%、その他様々の宗教:10%)よってユダヤ教を基とするキリスト教の教えを広め、神
 に対して絶対服従を求める十戒の厳守を背景にキリスト教を信奉する国々の支配を受け入れさせ全世界を支配する事が、ユダヤ人の支配するイス
 ラエルの究極の目的である為、ユダヤ人としては、ユダヤ教・キリスト教の神を全く信奉しない中国は絶対に許容できない国として扱われている。
 WHOが緊急事態宣言を行うと国連加盟国はWHOの指示に従い、中国人の出入国の規制及び自国民の渡航制限をせざるを得ない。
 緊急事態宣言が成されないまま新型コロナウイルスが全世界に蔓延すれば全責任を中国に押し付ける事が可能になる。
 中国の旧正月を祝う春節の時期にこの問題が本格化された事も特筆する事実であり、2020/1/3のイランへの先制攻撃で国際的非難を浴び、米中貿易
 交渉で中国に妥協をしてしまったトランプ政権を裏面で操るユダヤ人資本が、状況を打開する為にWHOに非常事態宣言の見送りを強要したと考える事
 が妥当である。

「COVID-19」が2019製の生物化学兵器である根拠:
 「2019/11/14 北京で肺ペスト発生 感染力強く致死性も」の報道があるが、米国と中国の急接近に焦りを隠せないイスラエルが古の出エジプト記に
 登場する「十の災い」の中の「疫病」=生物化学兵器を発生させた疑いが高い。

A2020/1/31
 WHOのテドロス事務局長−>緊急事態宣言
※2020/1/31には死者が213人、感染者が9782人となり、全責任を中国に押し付ける事が可能なデーターが出そろった時点で緊急事態宣言を発表している。

B2020/2/1
 米、新型コロナウイルスで緊急事態宣言 中国訪問者の入国禁止
※WHOのお墨付きを得て、中国人の締め出しを開始。

2020年春節時に投稿してきた証拠:JamesArthurWatkinsの徴用工の>>1が所属する5ちゃんねるの姑息な投稿規制の一覧w
2020/1/27午前9:20頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->pl15500.ag0304.nttpc.ne.jp
【新型コロナウイルス】高級ブランド購入、9割以上が中国人なのに…団体旅行禁止に嘆く百貨店
ばーど ★2020/01/27(月) 06:37:59.19ID:wNbtSKj79

2020/1/27午前8:49頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.183
「ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません」が発生
証拠:
590名無しさん@1周年2020/01/27(月) 08:49:43.96ID:qe9hUU6b0<−5chの従業員(名無しさん@などが青色)
感染者2463人。死者80人。
疑似感染者2692人。治癒51人。
【速報】 中国当局の発表によると、新型コロナウイルスの死者は80人となった
みつを ★2020/01/27(月) 08:12:40.46ID:Y9PSUS2w9

2020/1/24/8:26頃西条西消防署付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p283123-ipngn200407matuyama.ehime.ocn.ne.jp
【速報】新型コロナウイルス 日本国内で2人目の感染者を確認 厚労省
KingFisherは魚じゃないよ ★ 2020/01/24(金) 08:03:02.81ID:KO5Ec8a/9<−売国奴の>>1🐙
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 04:58:06.02ID:k+MwexWO0
>>83
「COVID-19」が米国製の生物化学兵器と思われる理由:
@時系列的に考えて、2019年の米中貿易戦争で中華人民共和国が有利な条件を獲得し、2020年の春節のタイミングでパンデミック化している事から
 全責任を中華人民共和国に転嫁しやすい感染症とされている。
 「COVID-19」により、米国民主党はドナルド・トランプの在任中の成果を全て破壊し、最終的にはトランプ支持派に連邦議会襲撃まで実行させ、
 78歳の高齢で、能力的にも劣り、実子がウクライナ疑惑の容疑者であるにも関わらず、ジョー・バイデンが2020年米国大統領選挙で当選を果た
 している。
Aファイブアイズなる国際情報機関の調査では中国由来でない事は、何等かの調査結果で確定している模様。
関連する報道:
2020/5/6
 コロナ発生源、「武漢研究所説」に否定的 米英など5か国情報同盟―CNN
 米CNNテレビは4日、情報機関の情報を共有する米、英、カナダ、オーストラリア、ニュージーランドの5カ国による同盟「ファイブアイズ」は、
 新型コロナウイルスの発生源が中国湖北省武漢市のウイルス研究所だとする説を「可能性が極めて低い」とみていると報じた。
 参加国筋などによると、武漢の市場が発生源である可能性が高いと分析しているという。
 これに先立ちポンペオ国務長官は3日、「武漢研究所説」に関する「かなりの量の証拠がある」と指摘。
 トランプ氏も証拠を「見た」と述べている。ファイブアイズの分析はトランプ氏らの主張と矛盾しており、波紋を広げそうだ。
根拠となる報道:
2021/2/10
 WHO 武漢調査チーム 「研究所からウイルス流出可能性低い」
 新型コロナウイルスの発生源などの解明に向けて中国・武漢を訪れているWHO=世界保健機関の調査チームは現地での活動を終えるのを前に記者
 会見し、アメリカのトランプ前政権が主張していた、武漢にある研究所からのウイルスの流出について、その可能性は低いとする見方を示した
 との事。
2020/11/17
 イタリアの新型コロナ感染、昨年から始まった可能性=研究
 イタリアの国立がん研究所(INT)は、同国では新型コロナウイルスが昨年9月時点ですでに循環していたとの研究を発表。新型コロナの感染が
 当初考えられていたよりも早い時期に、中国国外で拡大していた可能性が示唆されたとの事。
B米国のアングロサクソン系の権力層のドナルド・トランプ、ジョー・バイデン共に積極的に大統領選挙の街頭活動を行ったが、世界最大の
 感染大国の米国であるにも関わらず、また高齢のドナルド・トランプが「COVID-19」に感染したと吹聴している物の、重症化する事もなく、
 何等かの治療方法などを知っているからとしか思えず、大統領選挙で、ジョー・バイデンが当選確実と同時に、米ファイザーと独ビオンテックが
 共同開発した新型コロナウイルスワクチンが、接種可能な状態になっている。
 米ファイザーと独ビオンテックはトランプ政権のワクチン開発の「ワープ・スピード作戦」からは距離を置いて開発を進めてきたとの事。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 04:59:20.94ID:k+MwexWO0
>>84
2021/2/10
 BPO フジテレビの架空データが含まれた世論調査報道に「重大な放送倫理違反」
 放送倫理・番組向上機構(BPO)の放送倫理検証委員会は10日、架空データが含まれた一連の世論調査結果を放送したフジテレビのニュース報道
 について「重大な放送倫理違反があった」との見解を示したが、フジテレビは昨年6月にFNN(フジニュースネットワーク)と産経新聞が合同で
 行う世論調査において、調査業務契約先による一部データの不正入力があったと発表。直ちに世論調査を中止し、不正が行われていた期間の放
 送と記事を取り消したが、この問題を受け、BPOでは昨年8月に「データの一部が架空入力された世論調査結果を基にした放送が合計18回にわた
 り行われた」として審議入りを発表していたとの事。
 フジテレビと産経新聞は今年1月15日、外部専門家を含めた調査チームによる調査の結果を発表。不正入力は19年5月から昨年5月まで14回すべて
 で行われ、合わせて1万4636サンプルのうち、12.9%にあたる1886件が不正データであることが確認され、複数の調査会社関係者や世論調査に詳
 しい専門家などへのヒアリングを重ねたうえで、不正防止策を策定し、世論調査を1月中に再開されたとの事。
 委員会は今回の件について「2020年8月の委員会において、誤った世論調査の結果が合計18回にわたり放送されたことや、調査を委託した会社が
 不正の行われた調査会社へ再委託した経緯自体をフジテレビが把握していなかったなどのチェック体制の不備を踏まえ、合計18回の放送について
 放送倫理違反の疑いがあるとして審議入りを決め、議論を続けてきた」と経緯を説明。
「本件放送は世論調査の業務を委託先の調査会社に任せたままにし、架空データが含まれた世論調査結果を1年余りにわたり報じたもので、市民の
 信頼を大きく裏切り、他の報道機関による世論調査の信頼性に影響を及ぼしたことも否めないとして、本件放送には重大な放送倫理違反があった
 と判断した」との事。
※「不正防止策を策定し、世論調査を1月中に再開された」とあるが、1/25時点のフジサンケイグループの菅義偉内閣の支持率は52.3%であり、昨
 今の菅内閣の新型コロナウィルス対策不手際からはあり得ない高い支持率を公然と報道し、同グループをアンダーコントロールする自由民主党か
 らの依頼で>>1らが所属する無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」でも、「【調査】菅内閣支持率 20代は62.7% 若者からの支持高く 施策
 奏功か-産経FNN」なるスレッドを立ち上げ、菅内閣が若者からの支持が高かった事を強調するインターネット上での世論誘導を自民党ネット
 サポーターズクラブらが行っている。

直近の実際の菅内閣の支持率:
2021/2/7
菅内閣の支持率「続落」38%
菅内閣の支持率は38.8%で、前回1月の調査からさらに2.5ポイント続落し、不支持率は3.1ポイント増の45.9%。

2021/1/25
 内閣支持率33%に続落、不支持45% 無党派層で急落

2020/12/21
 内閣支持率39%に急落 GoTo停止「遅すぎ」79%

自由民主党とフジサンケイグループとの関係:
防衛相岸信夫の長男で安倍晋三の甥の岸信千世が、2020年秋、30歳を前にフジテレビを退社🐙

自民党ネットサポーターズクラブ:
 最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三、相談役:小池百合子、代表:中山泰秀、事務局長:新藤義孝

証拠:
【調査】菅内閣支持率 20代は62.7% 若者からの支持高く 施策奏功か-産経FNN★4 [powder snow★]
 powder snow ★2021/01/25(月) 19:56:08.79ID:/akhfEd19
【調査】菅内閣支持率 20代は62.7% 若者からの支持高く 施策奏功か-産経FNN★3 [powder snow★]
 powder snow ★2021/01/25(月) 18:23:03.05ID:/akhfEd19
【調査】菅内閣支持率 20代は62.7% 若者からの支持高く 施策奏功か-産経FNN★2 [powder snow★]
 powder snow ★2021/01/25(月) 16:51:19.86ID:/akhfEd19
【産経・FNN合同世論調査】内閣支持率、支持52.3%、不支持45.0% [マスク着用のお願い★]
 マスク着用のお願い ★2021/01/25(月) 11:50:39.19ID:nps9/Ed29

対象スレッドをhttps://www.2nn.jp/内の検索窓に入力して検索するか、検索サイトにてスレッド名を直接入力し検索すると容易に内容を閲覧可能
である。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 05:01:56.18ID:k+MwexWO0
>>85
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1KingFisherは魚じゃないよ ★ 2021/02/11(木) 02:27:40.34ID:iLi0T2XN9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

・「香港衆志」を支援した「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反の証拠
【新疆】ウイグル族10万人不妊手術。中国が強制か、5年で18倍。出生率3割減 [記憶たどり。★]
【速報】 中国、吉林省通化市、30万人が餓死食糧危機 住民が食料奪い合いで殺し合い 水・食料無く飛び降り自殺も ★*
 ツイッター/caijinglengyan/status/1353815823547207681<−ツイッターネタのデマスレ🐙

2020/8/13/8:55頃読売テレビ付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->s157075.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
【香港】周庭氏、中国移送や懲役刑の恐れも [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/13(木) 06:48:52.20ID:B95VP/EB9

2020/8/12/13:52頃大阪府庁付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.180
2020/8/12/13:25頃大阪アメリカ総領事館前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p95126-ipoefx.ipoe.ocn.ne.jp
【香港】周庭さん 保釈 パスポート没収 日本語で応援に感謝「欅坂46の曲が頭の中に浮かんだ」「ありがとう」★* [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/12(水) 12:38:46.76ID:f7wnbtji9

2020/8/11/17:13頃京阪電鉄特急淀屋橋行(大阪市役所行)、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.180
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/11(火) 16:41:22.08ID:RprZjkTu9
2020/8/11/15:48頃琵琶湖線快速(大阪府庁行)、ERROR: このホストはBBx規制中です。->????????.ne.jp
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/11(火) 14:47:10.84ID:RprZjkTu9
2020/8/11/13:26頃新幹線こだま723号(N700系)(大阪府庁行)、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.190.21
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/11(火) 12:50:58.89ID:RprZjkTu9
【香港】周庭氏逮捕…民主活動家・羅氏「彼女は無期刑を受ける可能性。日本の皆様のサポートが必要です」 ★* [ばーど★]

大紀元愛読者で周庭ラヴの「香港衆志」のテロリストの
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1KingFisherは魚じゃないよ ★ 2021/02/11(木) 02:27:40.34ID:iLi0T2XN9に
適用される法律違反−>「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反

 同法律の条文には第一章 総則(目的)内の第一条に「この法律は、組織的な犯罪が平穏かつ健全な社会生活を著しく害し、及び犯罪による収益
 がこの種の犯罪を助長するとともに、これを用いた事業活動への干渉が健全な経済活動に重大な悪影響を与えることに鑑み、並びに国際的な組織
 犯罪の防止に関する国際連合条約を実施するため、組織的に行われた殺人等の行為に対する処罰を強化し、犯罪による収益の隠匿及び収受並びに
 これを用いた法人等の事業経営の支配を目的とする行為を処罰するとともに、犯罪による収益に係る没収及び追徴の特例等について定めることを
 目的とする。」とある🐙
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 05:15:06.68ID:k+MwexWO0
>>86
2021/2/11
“変異ウイルス3種類の感染 世界で拡大”WHOが報告書
 WHO=世界保健機関はイギリスで確認された変異した新型コロナウイルスなど3種類の変異ウイルスの感染が世界で拡大し、ウイルスを攻撃する抗
 体から逃れる変異も共通して確認されるようになっているとして、感染対策を徹底することが重要だとする報告書を公表。
 報告書によると、イギリスで最初に報告された変異ウイルスは9日の時点で、先週に比べて8か国多い83の国や地域で確認され、南アフリカで最初
 に報告された別の変異ウイルスも先週に比べて3か国多い37の国や地域で、ブラジルや日本で報告された別の変異ウイルスも先週に比べて4か国多
 い14の国や地域でそれぞれ確認され、更にウイルスを攻撃する抗体から逃れる「逃避変異」と呼ばれる変異が、南アフリカの変異ウイルスとブラ
 ジルの変異ウイルスに続いて、イギリスの変異ウイルスでも確認されるようになっていると指摘し、この変異はワクチンの効果に影響を与えるお
 それがあるとの事。
※日本国内では2020/6以降、東京型「COVID-19」なる変異種が国内に蔓延し現在に至るが、2020/10以降は日本国は全世界対象の出入国緩和を行って
 いる事から、変異ウィルスの起源は東京型と推察するが、日本国は全くその事に触れようともせず、他人事の如くこの変異種をとらえているが、
 日本国は2021/2/10時点で、累積感染者ワーストランキングは国連加盟国193か国中第36位、G20構成国45か国中第26位、APEC加盟国21か国中第9位
 で、その事を察知した諸外国は日本からの渡航者や日本人に対して、入国制限措置をとっている国・地域は74か国・地域で、入国に際して条件や
 行動制限措置を課している国・地域で151か国・地域になる。

下名が東京型「COVID-19」を投稿し始めた時期:周庭ラヴの「香港衆志」のテロリストの>>1らが所属する5ちゃんねるの姑息な投稿規制🐙
2020/8/13/8:55頃読売テレビ付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。s157075.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp

東京型「COVID-19」とは?
2020/8/12
 国立感染症研究所が8月になって公表したところによると、緊急事態宣言が解けたあと、6月から東京を中心に感染が拡大した新型コロナウイルス
 は、それまでのものと遺伝子配列が変化し「東京型」とでも呼ぶべきウイルスに変容したものが、全国に急拡大しているとの事。
 国内で最初の感染者が見つかったのは、今年1月。この時は発生源とされる武漢市から持ち込まれたタイプのものだったが、この「武漢型」が欧州
 に伝播すると、そこで遺伝子配列に変化が起こり、3月には欧州からの帰国者が持ち込んだ「欧州型」が、日本国内で同時多発的なクラスターと
 なって感染が広まり、これに対して、日本は緊急事態宣言で立ち向かい、一旦は収束に向かったが、6月から、東京を中心にクラスターの多発が
 見られるようになったウイルスは、ゲノム情報を分析すると、欧州型から突如として変化、拡散したものであることが判明。
 国立感染症研究所によれば、この新型コロナウイルスの遺伝子配列は、1年間に24.1カ所が変化するとされ、1カ月だと2カ所になり、6月に確認さ
 れた「東京型」は、3月に国内で確認された「欧州型」から、6カ所が変化しており、3カ月で6カ所だから、この変異のスピードにも合致。
 しかも、いまでは「武漢型」は確認できておらず日本には第3のタイプが、経済活動の再開と同時に地方出張などによって、全国に拡大していった
 ことになるとの事。

根拠となる報道:
2021/2/11
 ロイター通信、週刊文春の報道に見解「弊社では直ちに調査を開始。当該従業員はすでに弊社に勤務しておりません」
 ロイター通信は10日、週刊文春の「ロイター記者、待機期間のパーティー参加でコロナ変異株が感染拡大」という報道に対する見解を、PRチーム
 のアカウントで明らかにしたが、ロイター通信のアカウントは文春報道のツイッター投稿に返信する形で「ロイターは、日本のある従業員につい
 て報じられた問題をこれまで認識していませんでした。ロイターの全スタッフに期待されているのは、すべての渡航制限を厳格に守り、日本を含
 め、当社が事業展開しているそれぞれの地域の検疫規制や検査を遵守することです。今週月曜日にこの問題がわかった後、弊社では直ちに調査を
 開始しました。当該従業員はすでに弊社に勤務しておりません」と、文章を画像で記したものを貼り付けたとの事。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 05:16:01.77ID:k+MwexWO0
>>87
2021/2/10
全国 累積感染者 410942人 死亡者 6739人
新規感染者 1886人、死亡者 121人 <−死亡者 過去最多🐙

 累積感染者ワーストランキング:国連加盟国193か国中 第36位、G20構成国45か国中 第26位、APEC加盟国21か国中 第9位
 日本からの渡航者や日本人に対して
 入国制限措置をとっている国・地域:74か国・地域🐙、入国に際して条件や行動制限措置を課している国・地域:151か国・地域🐙

 2020年の新型コロナウィルス感染症の死亡者 3505人🐙 >> 2020年の交通事故の死亡者 2839人

休業要請・時短営業要請支援金目当ての日本国の恥さらしの第2次緊急事態宣言中の新型コロナウィルス感染爆発地域の10都府県🐙
東京都  累積感染者 105024人 死亡者 1067人 新規感染者 491人 死亡者 25人
大阪府  累積感染者 45477人 死亡者 1001人  新規感染者 127人 死亡者 10人
神奈川県 累積感染者 42719人 死亡者 590人  新規感染者 176人 死亡者 12人
埼玉県  累積感染者 27171人 死亡者 442人  新規感染者 169人 死亡者 13人
愛知県  累積感染者 24962人 死亡者 465人  新規感染者 114人 死亡者 5人
千葉県  累積感染者 24119人 死亡者 320人  新規感染者 145人 死亡者 16人
兵庫県  累積感染者 17326人 死亡者 463人  新規感染者 94人 死亡者 7人
福岡県  累積感染者 17066人 死亡者 225人  新規感染者 103人 死亡者 5人
京都府  累積感染者 8825人 死亡者 141人  新規感染者 27人 死亡者 2人
岐阜県  累積感染者 4408人 死亡者 87人   新規感染者 28人 死亡者 3人

総計   累積感染者 317097人 死亡者 4801人 新規感染者 1474人 死亡者 98人

日本全体の累積感染者の77% 死亡者の71%を占有!!、新規感染者の78% 死亡者の81%を独占!!

2020年緊急事態宣言の解除後の安倍&菅政権の新型コロナウィルスの「ノーブレーキでアクセル全開」の通称「日本モデル」の取り組み🐙
※安倍晋三「日本の感染症への対応は、世界において卓越した模範である。まさに日本モデルの力を示したと思います」
2020/05/25 累積感染者 17358人、死亡者 864人 <− 第1次緊急事態宣言の解除
2020/07/22 累積感染者 27928人、死亡者 1003人 <− 「GoToトラベル」開始※東京都適用適用外
2020/09/14 累積感染者 76754人、死亡者 1468人 <− 「安倍家の生ゴミのバケツのふた」の菅義偉、内閣総理大臣就任🐙
2020/09/16 累積感染者 77970人、死亡者 1494人 <− 安倍晋三、内閣総理大臣を第2次無責任辞任🐙※1度目は2007/9/12
2020/09/19 累積感染者 80683人、死亡者 1516人 <− 各種イベントの入場規制緩和
2020/10/01 累積感染者 85356人、死亡者 1596人 <− 全世界からの入国再開、「GoToトラベル」の東京都適用、「GoToイート」開始
2020/11/04 累積感染者 105079人、死亡者 1812人 <− 全国初「GoToイベント」の「GoTo USJ 1デイ・パス」利用開始
2020/12/24 累積感染者 211568人、死亡者 3135人 <− 各種イベントの入場上限を要請
2020/12/28 累積感染者 224621人、死亡者 3338人 <− 全世界の出入国一時停止、「GoTo事業」一時停止※トラベル、イート、イベント
2021/01/08 累積感染者 275745人、死亡者 3976人 <− 首都圏1都3県のみ第2次緊急事態宣言の開始
2021/01/13 累積感染者 304918人、死亡者 4289人 <− 11都府県のみの第2次緊急事態宣言の開始、11カ国・地域のビジネス往来禁止
2021/01/18 累積感染者 336355人、死亡者 4596人 <− 通常国会スタート
2021/01/28 累積感染者 381139人、死亡者 5514人 <− EU、日本をホワイトリストから除外wwwwwwwwww
2021/01/31 累積感染者 390687人、死亡者 5766人 <− フランス、日本からの入国禁止wwwwwwwwwwww
2021/02/02 累積感染者 394799人、死亡者 5965人 <− 10都府県の第2次緊急事態宣言が解除できずwwwwwww

スガノミクスに縋る乞食の>>1が所属する無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」では、新型コロナウイルス感染症を過小評価し、
「ただの風邪」と言った内容の書き込みで埋め立てられたスレッドを多数立ち上げているwwwwwwwwwwwwwwww
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 05:17:10.55ID:81570jBY0
コロナの次はPM2.5かよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 05:17:57.20ID:k+MwexWO0
>>88
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1KingFisherは魚じゃないよ ★ 2021/02/11(木) 02:27:40.34ID:iLi0T2XN9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」では、新型コロナウイルス感染症を過小評価し、「ただの風邪」と言った内容の書き込みで埋め立てられた
スレッドを多数立ち上げている。

【速報】東京都、新たに****人感染 ★* [ばーど★]
【速報】安倍首相、新型コロナ「ほぼ収束させることができた」 ★3 [ばーど★]
【菅官房長官】GoToトラベル「やらなかったら大変なことになっていた」 ★7 [ばーど★]
 Gotoトラベル停止も感染拡大が止まらない理由は「帰省による親戚との会食」が要因…厚労省 専門家組織 [ばーど★]
【埼玉】変異株での初クラスター発生  同じ職場関連で合わせて9人が感染 1/30 [ばーど★]
【小池知事】東京633人感染…「をもうあと一歩。重要な時期だ」 1/31 [ばーど★]
【東京】公園で宴会「これくらいは許して欲しい...」 金曜日の夜に80人 我慢疲れ隠しきれず [ばーど★]
【速報】英国流行変異ウイルス 静岡の3人感染 市中感染か 厚労省 ★2 [ばーど★]

【東京都】コロナ死者、1千人超える 2カ月で倍増 [愛の戦士★]
【東京】コロナ新規感染者393人、12月21日以来に ネットが反響「いいぞいいぞ」「何が原因で減ったのか気になる」 [NEO★]
【観光】菅義偉「GoToトラベルしかるべき時期に再開」 「不謹慎」の声に「地域経済の下支えに貢献するものだ」と必要性を強調 [かわる★]
「Go Toトラベル」感染者増加に影響か 京都大学のグループ発表 [蚤(ノミ並みの知能)の市★]
【速報】2月末期限か 緊急事態宣言 延長論強まる [右大臣・大ちゃん之弼★]

 東京276人「絶対嘘やろ」 ネットでは歓迎の声に混じり懐疑的、慎重なコメントも…
【速報】EU、日本からの入域を拒否へ 感染増加で 中韓豪NZなどはホワイト国継続★*
【新型コロナ】医師「そもそもワクチンには感染予防効果はない。あくまでも重症化を防ぐためのもの。絶対に打ちたくない」★*
【中国】 「日本のコロナ感染が止まらないのは、多くの人が不織布マスクではなく布マスクやウレタンマスクを着用しているからだ」★*
【中国メディア】「日本の神話が崩壊した」と報道…民度の高い日本人がいまだにコロナを抑えられないと失望
【緊急事態宣言】再発令から1週間、効果兆しなく…人出も減らず、病床逼迫状況は更に悪化 政府は危機感 ★*
【和田秀樹教授】 「コロナをいささか怖がりすぎではないのか。 コロナ死は4000人、例年のインフルエンザ関連死は1万人だ」★*
【共通テスト】マスクから鼻を出していた受験生が失格 ★*
【コロナ】若い世代の50%に髪の毛が抜ける後遺症 無症状なのに2ヶ月後に排水溝が詰まるほど脱毛したケースも ★
【菅首相】「尾身さんを少し黙らせろ。後手後手に見えるじゃないか」★*

スガノミクスに縋る乞食の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1KingFisherは魚じゃないよ ★ 2021/02/11(木) 02:27:40.34ID:iLi0T2XN9も
大量にレスwwwwwwwwwwwww
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 05:20:27.82ID:D2mw7G3r0
中国は爆発好きだね
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 05:22:05.57ID:k+MwexWO0
>>91
2021/2/2
 リコール8割「不正署名」問題 高須氏への賛同者たちにも説明求める声続出!
 ジャーナリストの門田隆将(62)が12日、ツイッターを更新し、愛知県の大村秀章知事(60)のリコールを求める署名の8割以上が無効だった
 という報道について、懐疑的な見解をつづったとの事。
 門田
「大村知事リコールの名古屋市での署名で8割が不正だった≠ニ盛んに喧伝されている
「元々、住所記述での≠―≠ニ書いただけで弾かれる署名。これを無効でなく不正≠ニ書くのは正しいのか」
「また特定勢力が味方を装ってスパイを送り込み、故意に大量の不正署名をした可能性も囁かれている。徹底究明を」
 仮にスパイ≠ェ介入していたとしても、有効な署名は2割弱の約7万人分程度で目標としていた100万人の賛同には遠く及ばないとの事。
 リコール運動は高須クリニック・高須克弥院長によって主導され、昨年6月の会見では趣旨に賛同する作家・百田尚樹、ジャーナリスト・有本香、
 武田邦彦中部大特任教授、政治評論家・竹田恒泰が同席し、さらに9月の会見に出席した河村たかし名古屋市長、デヴィ夫人らは、街頭での活動
 にも参加。大阪の吉村洋文府知事、松井一郎市長らもツイッターなどでリコール運動に賛意を表明していたとの事。
 ただ、賛同者たちは不正署名が報道された途端にリコール問題について沈黙≠守っており、
 ネット上では
「高須院長は晩節を汚したね。河村市長、吉村知事、百田、竹田、有本は関与してないの?」
「新型コロナ対策をないがしろにして、リコールに邁進した河村名古屋市長の罪は重い」
「リコール運動の発起人たちには、なんで8割方が不正なのか説明してほしいですな」
※米国出身の元軍人でフィリピン在住のJamesArthurWatkinsなる人物が代表を務める>>1らが所属する無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」では、
 以下のスレッド立ち上げ、愛知県の大村秀章知事のリコール(解職請求)運動の不正に関与している。
 日本国の場合、あらゆる選挙にて投票日に当選させたい候補者を応援・投票活動を誘導する選挙活動の一切が禁止されている。
 日本国内の代表者は通名:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)といい、愛知県警察本部は、以下のスレッドを調査し、関係者
 一同を逮捕する事を要請する。

愛知県知事・大村秀章のリコール署名、「勝利を確信」と高須克弥氏 名古屋 [Felis silvestris catus★]
【高須克弥院長】大阪・吉村洋文知事の言葉に感謝「老骨に鞭うって子孫のために余生をささげます」 [爆笑ゴリラ★]
高須院長 津田大介に「デマ流して妨害しただけでなく、再挑戦の妨害…」「謝罪遅れたら法廷」「癌で弱っていると思ってなめるな」 [Felis silvestris catus★]
目的:創生「日本」のメンバーと思想を同じとする高須克弥らの依頼で「あいちトリエンナーレ」の会場で昭和天皇の写真を燃やす場面がある
   作品の展示を許可した愛知県知事大村秀章氏を失脚させる為

創生「日本」とは?
 安倍晋三が会長を務め、加藤官房長官、萩生田文部科学大臣、自民党の下村政務調査会長などの清和政策研究会のメンバーが主体の戦前回帰主
 義者の集まり🐙

清和政策研究会とは?
 大日本帝国の東條内閣で商工大臣を務め、極東国際軍事裁判でA級戦犯の判決を受けながらも、死刑にならかった安倍晋三の祖父岸信介が創設🐙

その他、通名:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)が関与している公職選挙法違反の証拠:
【投票速報】11月1日大阪都構想投票速報 投票は7時から20時まで ★7 [ばーど★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−ばーど ★2020/11/01(日) 12:26:45.39ID:7EutzsMk9🐙
目的:菅義偉に媚を売る日本維新の会の依頼を受け、改憲勢力の日本維新の会が推す「大阪市廃止」住民投票を賛成多数にする為の世論誘導用

対象スレッドをhttps://www.2nn.jp/内の検索窓に入力して検索するか、検索サイトにてスレッド名を直接入力し検索すると容易に内容を閲覧可能
である。

5ちゃんねるの言い訳スレwwwwwwwww
【愛知県知事リコール不正署名】11万筆が同一人による不正署名であることが判明★*

引きニートのテレワーカーのスガノミクスに縋る乞食の>>90<−その他5chの従業員(JamesArthurWatkinsの徴用工:ニューノーマルの名無しさんが青色)
ソースは??デマスレでデマレス連投してんじゃねーよ🐙
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 05:23:53.34ID:k+MwexWO0
>>93
2021/2/10
 東京 小池百合子 4者会談出ず “森会長の発言にばかり目がいく”
 東京都の小池百合子は、東京大会をめぐるIOC=国際オリンピック委員会などとの4者会談に「出席することはない」と述べたみずからの発言の
 真意を記者団から問われたのに対し、大会組織委員会の森喜朗による女性蔑視と取れる発言を念頭に、「目がそちらばかりにいってしまう」
 と指摘し、東京オリンピック・パラリンピック組織委員会の森会長による女性蔑視と取れる発言で影響が広がる中、小池は10日午前、IOCや組織
 委員会、東京都などの代表による4者会談について、「今ここで会談をしてもあまりポジティブな発信にはならないと思うので、私は出席するこ
 とはない」との事。
 小池は10日夜、記者団から真意を問われたのに対し、数日前に、今月17日に4者会談を開くという具体的な日程を聞いていたことを明らかにした
 うえで、森の発言を念頭に、「目がそちらばかりにいってしまう」と指摘し、「粛々と準備を進めていくのが都庁としての役目だ」と述べ、開催
 都市として大会の準備に集中する考えを示したとの事。
※森喜朗の脳裏に廻った事象は、2019/10/31の首里城で火災「正殿」などが全焼の前日に東京都都知事小池百合子が、マラソンの札幌へ開催変更に
 際して余計な事を英語を駆使して仰り、IOC委員会を激怒させた事と推察するが、首里城は太平洋戦争中の沖縄戦において日本軍が首里城の下に
 地下壕を掘り陸軍第32軍総司令部を置いたこともあり、1945年5月25日から3日間に渡りアメリカ軍艦ミシシッピなどから砲撃を受け、27日に焼失
 したとされた経緯があり、今回の火災は戦前回帰を目論む国粋主義者が支持母体の安倍&菅政権への戦勝国サイドからの警告と断言する。
 首里城は2020東京オリンピックの聖火リレーの沖縄県の出発点でもある。
 第26回主要国首脳会議が2000年に沖縄県で開催されたが、この時の内閣総理大臣が森喜朗大会組織委員長である事も特筆する事実である。

 小池百合子ファンのマザコンの>>1らが所属する5ちゃんねるは、2020年東京都都知事で小池百合子を当選させるスレッドを投開票日にスレ立て
 している。
 日本国の場合、あらゆる選挙にて投票日に当選させたい候補者を応援・投票活動を誘導する選挙活動の一切が禁止されている。
 「5ちゃんねる」の場合、無記名掲示板である事を有効利用して政党・支援団体などが投票日に堂々と選挙活動を行っている。

証拠:
【東京都知事選】本日投票日! 9時の推定投票率6,6%前回の最終投票率は59% ★3[ばーど★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−ばーど★2020/07/05(日)11:11:39.05ID:aYWhyu3K9
【速報】東京都知事選投票速報[孤高の旅人★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−孤高の旅人★2020/07/05(日)09:23:48.81ID:2722RXmm9
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党が推薦する小池百合子の対抗馬に対するネガティブキャンペーン用

対象スレッドをhttps://www.2nn.jp/内の検索窓に入力して検索するか、検索サイトにてスレッド名を直接入力し検索すると容易に内容を閲覧可能
である。

森喜朗ファンのモーホーの引きニートのテレワーカーのスガノミクスに縋る乞食の>>92🐙
ジャップランドは森元問題で大炎上中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 05:25:16.89ID:khLARItN0
爆竹で祝うのはいいけど、限度とか加減を考えないよね
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 05:33:36.30ID:9sRpK+zO0
まぁ外国に来てまで春節を祝うこともあるまい
日本は別だからね
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 05:34:25.11ID:bU8ufoBU0
ほっこりニュース
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 05:42:12.36ID:S/e1lxww0
出川かよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 05:51:36.72ID:H/4LfpOs0
>>4

> 土人の風習はわからんな

それってコロナ蔓延を「検査検査騒がない」という謎の儀式で乗り越えようとしている未開の人々のこと?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 05:55:56.16ID:TCWJ4GA20
家でオイルに火をつけてティッシュで押さえ込んだ池沼思い出した
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 05:58:41.40ID:8SRRoUpA0
そう言えば最近中国人来ねえな
どしたん?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 06:20:39.14ID:e948oK4v0
>>1
いつもの風物詩
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 07:12:44.63ID:8JFEvTZ50
自粛しねーのかよ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 07:38:17.43ID:FK4J3rXJ0
毎年爆竹でマンホールを爆破するニュースが流れてる中華の風物詩
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 07:56:37.16ID:YJgVoHXn0
もうチャイナボカンって古い?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 08:00:39.58ID:f0WKVfHr0
>>1
おまえら、騒ぐなよ。去年の今頃のようにロックダウンしてろよ。
去年、おまえらがおとなしくしていたから花粉症の症状が皆無だったよ。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 08:03:20.18ID:wBHxX7aL0
爆竹の煙が大気汚染の元になるとか微塵も思ってなさそうなアホばかり
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 08:53:21.54ID:aiUIO1eM0
レバノンと比べたら幼稚園レベルの花火
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 08:53:56.85ID:PBRmcfEA0
一斗缶に爆竹を箱ごとたくさん詰めて着火した爆竹を入れると轟音
精霊流しで昔やってたけど轟音すぎて禁止されてしまった
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:04:17.78ID:eNtgFkJc0
ブライト艦長「弾幕はパーフェクト」
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 13:08:05.18ID:T9jnH/FR0
スマホが普及してないと
こんなビックリ映像は見れなかったな

こういうのは21世紀が来た感がじわじわ来る
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 19:08:47.60ID:WKuWePkyO
そんな事より政府は
また春節ウェルカムしてないだろうね?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 19:11:16.56ID:TCz6Pfb+0
>>128
長崎はランタンフェスティバル中止だな
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 19:34:56.95ID:GASa9IH70
コロナ濃厚接触者をどこかに隔離すると言ってたのはどうなったんだろ
停電も謎だし
支那はミステリアス
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 01:05:30.89ID:bZK1eya60
今横浜中華街の獅子舞ライブ配信してるけどすげえ密
今夜あれでクラスターとかやめろよな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 01:17:47.53ID:Usw3PDR80
安定のチャイナボカン
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 01:20:15.66ID:s4SPma940
誰かが火つけたの?
勝手に暴発するとかあるの?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 01:25:07.60ID:Usw3PDR80
>>134
>誰かが火つけたの?
>勝手に暴発するとかあるの?

おまえそれ中国でも同じ事言えんの?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 03:27:35.51ID:I3iDKba50
今年もシナからゾロゾロ?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 04:09:46.23ID:wOqAKuIf0
中国の原発が事故で全部爆発すれば地球が平和になるのにな。
全世界の原発も廃止されるだろうし。
中国には50基ぐらいあるようだ。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:03:03.44ID:wDs2Kxd70
亜細亜で旧暦のお正月をお祝いしない国って、
どのくらいあるんだろう。

CNY - Chinese New Year の略だと知ったときは驚いた覚えがあるような。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況